アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 23:47:18

部屋の狭さは気になりましたが フロントの方が親切で安心出来ました。ホテル周辺にスーパーやチェーン店の居酒屋もあり便利でした!

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月25日 02:33:02

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さはシングルのお部屋は12㎡でございます。ツインタイプのお部屋もございまして、こちらのお部屋は広いシングルのお部屋より広いタイプでございますので、次回ご予約の際にはご検討下さいませ。

当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩5~7分程で、周辺には徒歩圏内に飲食店、コンビニなどもございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける接客が出来る様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
また広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂きます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 田椽

【楽天トラベルアワード2016】☆8年連続受賞記念・ベストパートナー賞☆ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2017年04月19日 21:23:59

全体的に綺麗で、食事も美味しいので満足です。チェックアウトが雨の日で、タクシーを頼みましたが10分以上来なかったのが少し不便だったくらいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月19日 23:13:53

アーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回の御利用で御満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。今回特に御満足頂けた無料朝食サービスは公共交通機関の始発に間に合う為に、朝5時から10時まで提供しております。また無料の範囲内ではございますが、スタッフ内で意見を出し合いながら、日々試行錯誤を繰り返しております。

タクシーについてですが、天候状況と交通状況によっては御予約が難しいあるいはご到着が遅れてしまう場合がございます。その際はお客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご了承を頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルの空間づくりを目指して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様の次回以降の御来館を心よりお待ちしております。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

かつん3さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

かつん3さん(3件) [40代/男性] 2017年04月16日 23:09:37

ギフトカードがついてお得です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月17日 01:40:46

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回はEdyのギフトカード付きのプランでございましたが、当ホテルではその他にもQuoカード付きのプランやホテル周辺の飲食店でご利用頂けるぐるめクーポン付きのプラン等様々な宿泊プランをご用意しております。
今後もお客様の目的に合ったプランをご予約頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

投稿者さん 2017年04月16日 01:52:44

娘と二人旅に利用させていただきました。ビジネスホテルですが女性の私達にも安心して心地よく過ごすことができました。部屋も広く、トイレとお風呂が分かれているのがよかったです。ベッドもよかったです。
フロントの方も丁寧な応対をしていただき、気持ちがよかったです。
エレベーターも高速でロビーと部屋の行き来がとても便利でした。
ラウンジもお洒落で、サービスドリンクの種類もたくさんあり、楽しませていただきました。

少し気になる点を述べさせていただくと、お風呂の洗い場の台の隅や裏、ドアの隅、風呂いすの裏側が非常に汚れていました。我々が使ったあと軽く掃除をしようとシャワーをかけたら水圧だけでどっと汚れが流れてきたのにはびっくりしました。見えないところももう少し気をつけていただけたらと思いました。
あと、朝食にパンも出されていますがおかずが和中心でした。パン派の人にもスクランブルエッグやベーコンやレタスなども出していただけたら嬉しいです。味はとてもおいしかったです。
部屋にコーヒーがなかったので、部屋にもコーヒー、紅茶の用意があればと思いました。(ラウンジこらの持ち上がりができないとのことだったので。)
広島駅南口から行き方に迷ったので、アクセス方法(一度地下におりてからの行き方など)載せてください。

総合評価としては、また広島駅近くに泊まる時には利用させていただきたいホテルでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月16日 08:37:28

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃不備により不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がない様に清掃スタッフとの連携を強めて参ります。

朝食につきましては、無料で出来る範囲内ではございますが、日替わりでメニューを変更しております。お日にちにもよりますが、スクランブルエッグは提供させて頂いております。ベーコン、レタスに関しましはメニュー改善のご参考にさせて頂きます。

アクセス方法に関しまして、現在広島駅は改装工事を行っており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。またご来館の際にご不安なことがございましたら、当ホテルへお電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■プレミアツインルーム】

20Ayskさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

20Ayskさん(4件) [30代/男性] 2017年04月14日 21:22:35

フリードリンクはとてもよかったです。
紙コップ等で部屋まで持って行けたらなおうれしいです!!

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月14日 22:34:02

当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、24時間のフリードリンクサービスや無料朝食は多くのお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けましたようで光栄でございます。
ラウンジのフリードリンクをお部屋へお持ち上がり頂くことは衛生上の問題で遠慮させていただいております。ラウンジでのみお楽しみ頂きますよう皆様にお願い申し上げております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブを御利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 亀田

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

さこちゃんめーちゃんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

さこちゃんめーちゃんさん(4件) [60代/女性] 2017年04月13日 17:21:54

間違えて禁煙のお部屋を予約してしまいました。すぐに気が付き慌てて架電連絡すると、レディースルームに空室があるからとチェンジしてくれました。行き届いた気の利いたサービスで泊まるのが楽しみでした。
実際に宿泊しても行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。また、メンバーにはリラックスルームを使用できる特典があるので、広いお風呂でゆったりできました。お世話になったスタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月13日 22:02:32

当日にお部屋の空きがあれば、出来る限り喫煙から禁煙のお部屋にご変更をさせて頂いております。お部屋に空きがない場合は消臭対応をさせて頂いております。

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。リフレッシュルームに関しましても、ゆっくりお時間をお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な御意見をくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月10日 22:15:27

立地が良くて綺麗なホテルでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月10日 23:10:38

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回の御宿泊で御満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは広島駅新幹線口側に位置しており、広島空港のリムジンバス乗り場から徒歩圏内にございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットや飲食店やお土産屋さんもございます。

次回以降当ホテルをご宿泊される際にご不明な点等がございましたら、フロントや内線にお問い合わせ頂ければ御対応致します。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテルの空間づくりを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回以降のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△

投稿者さん 2017年04月08日 17:13:18

心地良い対応でした。
大変ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月08日 22:37:14

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に御満足頂ける接客対応を日々精進し、心掛けて参ります。

また当ホテルは無料サービスに力を入れており、無料朝食サービスや24時間フリードリンクサービスやランドリーサービス等がございます。次回以降当ホテルに御来館の際に、御利用頂ければ幸いでございます。その際にご不明な点等がございましたら、内線もしくはフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足頂けるホテルの提供作り目指して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙モデレートシングル・プレミア(高層階・床はフローリング)】

投稿者さん 2017年04月04日 20:26:51

いつも利用させて頂いてます。
また利用させて頂きます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月04日 21:57:35

「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2017年04月04日 20:24:32

立地、施設、食事など満足です。また利用させて頂いてます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月04日 22:12:04

数あるホテルの中よりアーバイン広島エグゼクティブをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉やまた利用していただけるとのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますのでアーバイン広島エグゼクティブを御愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 信江

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年04月04日 20:11:51

出張で利用しました。
部屋も綺麗でしたので満足です。ありがとうございます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月04日 22:02:42

お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧賜りますようお願い致します。
次回広島出張の際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊もやっぱり早割!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

喜久蔵3146さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] 2017年04月04日 20:10:42

ゆっくり滞在させて頂きました。また利用させて頂きます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月04日 21:52:29

お客様にはご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きます様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田椽

【さき楽28】早割14より更にお得☆ 売り切れ御免!早割28プラン☆

投稿者さん 2017年04月03日 22:05:14

今回は夫婦で3連泊しました。眺めは全く関係ない立地なので、高層階でも低層階でも大差ないと思う。24時間のフリードリンクは便利でしたが、23時以降は若者が多かった。朝食メニューも毎日変化あり、無料にしては大変良かったです。朝食不要で、もう少しお値段が安くなると嬉しいかもしれません。二人で泊まるにしては部屋が狭いので、物を置くスペースがなく困った。一人使用なら問題ないと思う。過去に一人で泊まっても、二人で泊まっても同じ部屋の大きさだったので、二人使用の時は、もう少し広い部屋にして頂けると嬉しいです。サービスに関しては値段相当でした。
部屋着・室内スリッパ・消臭剤・ボディータオル等、必要な物は揃っているので便利。近くにコンビニ・スーパーもあり、立地も良い。ホテルすぐ近くの中華店(美味軒)は安くておいしかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月03日 23:22:37

朝5時から10時まで行っております無料朝食はイベントごとや季節などを考慮しメニューの変更を行っており、ご連泊頂くお客様にも違ったメニューをお出し出来るよう日替わりと指せていただいております。お客様に御満足頂けた様で大変光栄でございます。
当ホテルの客室につきましてはツインのお部屋以外は約12平米のお部屋にダブルベッド1台のタイプでございまして、ベッドは広くお使い頂けるかと存じますが、その分お部屋の広さが狭く感じられるお客様もいらっしゃいます。
約2倍の広さのプレミアツインルームは大変人気のお部屋タイプでございまして、また機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討頂ければと思います。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 13:28:17

1階にフリードリンク設備があり、大変助かりました。
総合的には、満足しております。
ただ、隣の部屋の人が何度か壁を蹴る音が聞こえ、その度に目が覚めてしまった。
9階に宿泊したが部屋前が吹き抜けになっており、冬場(季節による)は少し出入りが寒い。
風呂に入ってとき、耳に水が入ってしまい、アメニティーに綿棒があればありがたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月03日 16:11:43

お客様に快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございません。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらご連絡頂ければ対応させて頂いておりますのでお手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

当ホテルはお客様のおっしゃられました通り、吹き抜けとなっております。マンションの様と好評のお言葉を頂いている反面、外気の影響を受けやすくなっております。
フロントでは毛布や電気ストーブの貸出用もご用意ございますので気軽にお声かけて下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント Eunjin CHA

▲▽もらってうれしい♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【禁煙モデレートシングル(ダブルベッド使用・フローリング)】

opera21さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

opera21さん(8件) [50代/男性] 2017年04月02日 20:29:22

部屋はきれいで、掃除も行き届いて快適。廊下が吹き抜け出なければなおいい。朝食はメニューも豊富で、十分満足。混雑するが、もう少し椅子の間隔等が広いほうがいいと思う。リラックッスルームも快適だが、男性の時間帯が22時以降のみは少し遅いのでもう少し早い時間帯も欲しい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月02日 21:20:07

お部屋に関しまして、お客様にはごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましても、無料で出来る範囲ではございますが、季節ごとにスタッフで意見を出し合い試行錯誤しております。また次回お越しの際のお楽しみにしていただければと思います。また御朝食会場に関しましては御不便をお掛け致しました。今後の課題としてスタッフ一同検討して参ります。

リフレッシュルームにつきましては、男女入替制で行っている為お客様のご理解と御協力頂ければ幸いでございます。

また、広島へ起こしの際はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂けます様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ブルー大好きさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ブルー大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年04月02日 18:57:48

駅からの距離は少しあります。近くにセブンとファミマあり。部屋は狭いが、価格からすれば普通。入浴剤が欲しかった。トイレの扉が壊れていて、閉める度にガタンと音がしないとしまらなかった。食事は5時から開始が良かった。普通のビジネスホテルでもある牛乳と納豆がないという珍しかった。コーヒーも部屋にテイクアウトできず、残念。チェックインは時間がかかりすぎ。2か所しかないため、すぐに行列になってしまう。フリードリンクの説明もなかった。以上。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月02日 21:40:28

お部屋に関しましては、お部屋の不備でお客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は始発に間に合います様、5時から開始しておりますが、多くの皆様にご満足して頂いております。メニューに関しましては、無料で出来る範囲内で御提供しておりますので御理解頂ければ幸いでございます。

フリードリンクのお部屋へのお持込は衛生上、ご宿泊の皆様にお願いしておりますので、御理解と御協力お願い申し上げます。

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。またフリードリンクの説明がございませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また広島へ起こしの際はアーバイン広島へご宿泊頂けます様、お願い申し上げます。

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

coco3144417さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

coco3144417さん(1件) [40代/男性] 2017年04月02日 18:53:10

最上階の14階の部屋でお風呂も広く外も眺められ、マツダスタジアムまで見えてとても良い部屋でした。部屋のにおいがたばこ臭かったのですが、空気清浄機を使うとにおいも消えて快適でした。朝食だけは、ビジネスホテルらしい朝食で、品数、スペースとも少なく、しょうがないのですが満足までには至りませんでした。総合的には大変満足できたホテルで、広島に行くときはまた利用させていただきたいと思えました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月02日 21:24:02

今回お客様にお泊り頂きましたエグゼクティブツインは通常のツインよりも大きなお部屋でございまして1室喫煙のみの部屋タイプでございます。
お客様のおっしゃられました通り、空気清浄機など備品やアメニティ等も充実させております。
御満足頂けました様で大変光栄でございます。

朝食に関しましては、無料で提供出来る範囲内にはなりますが、スタッフ一同試行錯誤し季節やイベントに合わせメニュー変更を行っております。これからもお客様に満足頂けますよう改善を行って参ります。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴させて頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 18:54:37

駅から近くとても便利でした。
お部屋もキレイで快適でした。
ただ、朝食を食べる場所が狭く窮屈に感じました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年04月01日 21:36:00

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

朝食会場のスペースにつきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は曜日や時間帯によっては混雑している場合がございますので、チェックインの際に混雑する時間帯等のご案内方法を更に工夫して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:54:26

よかった

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年03月30日 18:03:30

お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

▲▽人気№1の特典付き!5,000円分QUOカード付きプラン▽▲

投稿者さん 2017年03月29日 09:19:49

外の音が大変うるさい、ドアからすきま風が入る、朝食時に大変混雑する、無料コーヒーを自室に持ち帰れない、預かってもらった荷物がロビーに置きっ放し、部屋の中で荷物を広げるスペースが少ないなど、快適さの点で欠点が多い。高評価はコストパフォーマンスの良さだけか。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年03月29日 15:48:03

今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。

ドリンク類のお部屋へのお持ち上がりにつきましては、衛生上の関係でご遠慮頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。

また朝食会場は曜日や時間帯によっては混雑している場合がございますので、チェックイン時に朝の早い時間帯でのご利用等をご案内させて頂いております。今後も少しでも混雑緩和に繋がるように対策を行って参ります。

お荷物につきましては、多くのお客様からお預かりした場合スペースの関係上、ラウンジにてお荷物をお預かりすることもございます。ご理解頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございます。