アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 16:33:36

貸傘がありがたかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月16日 17:28:54

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用くださいまして誠に有難うございます。

数に限りはございますが、貸出用の傘をご用意しております。急な雨の日もご安心頂けます。
また、販売用の傘は1本500円(税込)でございます。
ご出発時、雨の時も濡れずにお出掛け頂けます。
お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。また広島にお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ちゃき2076さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ちゃき2076さん(6件) [30代/女性] 2017年01月15日 02:28:43

私が予約し家族が泊まりました。駅からも近く部屋も綺麗で朝ごはんが美味しくて いいホテルだったと報告を受けました。広島に行く予定がある時は また利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月15日 04:59:09

当ホテルは広島駅から徒歩圏内でして、近隣にコンビニやスーパーもございます。
立地には非常に恵まれております。
広島駅が近いので、観光スポットへのアクセスも良好でございます。
また、無料朝食についてですが当ホテルではスタッフがイベントや季節等に配慮し試行錯誤しながらメニュー変更を行い提供させて頂いております。この度はお客様に満足して頂けた様で大変光栄でございます。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大田

【楽天トラベルアワード2015】☆7年連続受賞記念・敢闘賞☆ポイント5倍プラン!
【■禁煙■プレミアツインルーム】

ロックフェラー5409さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ロックフェラー5409さん(4件) [60代/男性] 2017年01月13日 15:34:59

H29.1.11に宿泊しました。ロビーはもちろん室内でしたが、部屋のカードキーをもらって4階で下りるとそこは外。吹きさらしの廊下から部屋に入りましたが、ドア1枚だけなので、外からの寒気は忍び込んできました。寝る時にエアコンを弱にして寝たところ、夜中に寒くて目が覚めました。予備の毛布を掛けて、暖房を強にして寝ましたが、もう少し玄関ドアが断熱仕様になりませんかね。
朝食は、クルミ入りのデニッシュ食パンがおいしかったです。
駅、コンビニに近く、その点は便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月13日 16:25:17

当ホテルは吹き抜け外廊下の構造を取り入れておりますため寒い時期になりますと、お部屋のドアなどが外気にさらされる為、暖房が効きにくい状況になる事がございます。ご理解いただければ幸いでございます。フロントにて 電気ストーブ等の暖房器具の貸出もしておりますのでフロントにお声をかけてくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後の対策を考えて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

いおん6254さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

いおん6254さん(1件) [20代/男性] 2017年01月09日 19:26:50

連休にもかかわらず、この内容でこの値段で泊まれたことに大満足。

立地も駅までそこまで遠くもなく、通常のホテルでは考えられない廊下が完全吹き抜け、女性専用フロア、洗濯機無料や、ドリンクバーが無料で24時間飲み放題と感動しました。

部屋は、子供連れには少し狭かったですが、値段を考えると全然想定内。
食事も、限られた場所で最大限努力されていることも伝わってきました。
食事以外も、いたるところに努力されていることが伝わってきてとても良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただければと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月09日 21:02:05

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのご宿泊にご満足頂きましたようで光栄でございます。
ご家族様での御利用でございますとお客様が今回御宿泊頂きましたお部屋の2倍の広さでバス・トイレ・洗面所が独立しており、備品・アメニティなども充実しておりますツインルームをぜひご利用いただけるとよろしいかと思います。
また当ホテルでは無料サービスを充実しておりまして特に24時間フリードリンクサービスと無料朝食サービスは御宿泊されたお客様に好評を頂いております。お客様にも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けますホテルの提供づくりを目指して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様の次回以降の御来館を心よりお待ちしております。

宿泊もやっぱり早割!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:53:08

狭い部屋にエアコンで息切れがするような部屋でした。シャワーは寒くて入れませんでした。風呂場は暖かじゃ無いと入る気がしません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月08日 20:15:27

今回のご宿泊でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたお部屋はビジネスホテルとしては標準的な広さでございます。また機会がございましたら、バス・トイレ・洗面所が独立しており、備品・アメニティなども充実しているツインルームをぜひご利用いただけるとよろしいかと思います。多くのお客様にご好評でございます。
また当ホテルは吹き抜けの構造上、外気の影響を受けやすくなっております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。寒い時期の対策としまして毛布、ハロゲンヒーターなどの貸出も行っておりますので、フロントまでお申し付け下さい。
誠に勝手ではございますが、また広島へお越しの際は、当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀田

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】女性オススメ◇アメニティプレゼント・うるおいレディースプラン
【禁煙コンフォートダブル(中層階・独立型シャワーブース)】

じゅんな0613さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

じゅんな0613さん(11件) [40代/女性] 2017年01月07日 20:47:49

新年会が長引き、1/6に急きょ宿泊しました。
朝一で広島を移動する必要があり、場所的には駅のホームまで7分程度。
満足な距離で、ロビーもきれいでした。

また、朝食が5時から利用できるなんてすばらしい。
メニューも野菜がたっぷり、お惣菜も数多くありました。
ごはんもおいしく、栄養バランスも十分、特にお味噌汁がおいしかったです。
朝早くから準備いただいて申し訳なく思いました。

部屋も汗を流して睡眠をとるには十分のクオリティ、広いベッド、清潔な室内、そしてシャワーブース。
ダイヤルを理解するのに初めは戸惑いましたが、慣れてしまえば快適で、ついつい長湯をしてしまいました。
アメニティについては綿棒があるといいですね。歯ブラシがよかったです。
また利用したいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月07日 23:25:12

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で、なによりでございます。

朝食につきましては、交通公共機関に合わせまして朝の5時からご利用頂けます。お客様にもお召し上り頂き、満足して頂けた様で大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、多機能性シャワーがついたお部屋でございますので、シャワー派のお客様にはオススメのお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。

綿棒につきましては、フロントにてお渡しております。何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

リリー19841001さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

リリー19841001さん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:43:37

5歳と4歳の子ども連れで利用させていただきました。お部屋は広いしお食事も美味しくてとても満足でした!お値段も家計に優しくて、とても有り難かったです!またぜひ行きたいです!

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月05日 18:27:17

当ホテルのお部屋・朝食・料金・全てにおいてお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
朝食につきましては、無料で出来る範囲内ではございますが日々試行錯誤しながらご提供しております。今後より多くのお客様に喜んで頂けますようメニューなどの改善にも努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大田

【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:10

駅から近くありがたかった。
朝ご飯が早くて早く出発出来て助かりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月05日 18:24:50

まず当ホテルは広島駅新幹線口に位置しており、徒歩10分圏内の場所にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアやスーパーマーケット等も充実しており、立地には恵まれております。

次に当ホテルでは無料サービスに重点を置いており、特に無料朝食サービスは御宿泊されたお客様から御好評を頂いております。
無料朝食サービスは公共交通機関の始発に合わせた朝5時から10時まで1階ゲストラウンジでご利用頂けます。また無料朝食サービス以外にも、同じ会場で24時間フリードリンクサービスの提供も行っております。次回以降当ホテルに御来館される際は、是非とも御利用下さいませ。

そして今回の御宿泊でお客様がご満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルの空間づくりを行って参りますので、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

お客様の次回以降のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2017年01月05日 14:00:51

以下、今回宿泊した二人が共通して感じたこと。

【施設】
 泊まるには、十分。
 だが、タクシードライバーにもよく知られていないホテル。
乗ったタクシーにカーナビ付いているのに、観光客である私たちに「それどこですか?」と尋ねてきた。ナビあるよね?と思った。結局、スマホで調べてドライバーに伝えた。
 ホテルに到着後「こちらで間違いないですか?」とタクシードライバー。いやいや合ってるけど、ドライバーさん、もし間違っていたら料金どうなったの?と思った。
 建物が吹き抜けの構造になっているため部屋を一歩出ると、そこはもう外。冬の冷気にカラダが凍えた。

【駐車場】
 ホテル駐車場は一泊1,000円。広島駅近くにある、ゆめマート裏の駐車場は24時間で最大700円。約500台収容できるので、便利。そんな情報もホテル側から教えてほしかった。「その駐車場は提携ではないので」とホテルマンに言われ、観光客のこちらとしては不安を煽られるようだった。「提携ではないですが、約500台収容できます」とか、いっそのこと駐車場の案内地図にそういう記載があればよいと思う。
 ホテルに到着したのがチェックインの15時より早かったため、早着料金500円を追加してホテルの駐車場に駐車したが、24時間700円の方も案内してくれていれば、そちらを選択肢の一つとして検討できたのになぁと感じた。

【接客】
 ホテルマンが不慣れ!?と感じるくらい、会話のキャッチボールができていなかった。こちらが尋ねたことに対する答えは返ってくるものの、「じゃあそれはどうしたらいいのですか?」と都度尋ねなければ、次のことまで伝えてくれなかった。

【アメニティ】
 備え付けのドライヤーでは風量が弱いため、フロントに連絡しイオンドライヤーを借りた。が、こちらもさほど新しいものでもない上に、風量も備え付けと同じくらい弱かった。

【サービス】
 広島お好み焼き1,000円チケットは良かった。
 ただし、使えるお店が決められているため、出来れば八丁堀、お好み焼き村などで使えるチケットだとより良いと感じた。

【総合】
 接客・サービスを求めないのであれば、泊まるには十分。
 40%ポイントバックがあったため、憤慨せずに済んだかなぁと思う。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月05日 17:56:50

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きましてありがとうございます。

ご来館の際、ご足労をお掛け致しました。

当ホテルは、建物の構造上吹き抜けになっております。室内外に温度差があり、冬の寒い時期お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。対策として、電気ストーブ等貸出も行っております。

駐車場のご案内では、言葉足らずで失礼を致しました。提携外ではございますが、更なる詳細案内等に努めて参ります。

お好み焼きチケットにつきましては、広島駅近くの店舗をご用意させて頂いております。
広島市内中心部の店舗等、今後の課題とさせて頂きます。

アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小野

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年01月01日 22:19:48

スタッフの方が凄く凄く親切でした!!
お忙しい中でも丁寧に対応してくださったので初めて訪れた地でも安心感がありました。
またホテルの中も綺麗だし、24時間飲み物が無料で飲めるのも凄く有り難かったです。
本当にこんなにリーズナブルで泊まれてしかも朝食も付いてて交通の弁も良くて、コンビニも近くにあり何から何まで満足でした。
本当にスタッフの方に1番に感謝の気持ちが大きいです。そのお陰で全ての旅行が楽しかったなと思えました!

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月01日 23:08:53

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。スタッフの対応も評価していただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供と快適な空間づくりをスタッフ一同目指して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
お客様の次回以降のご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

スーパーきみくんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

スーパーきみくんさん(1件) [30代/男性] 2017年01月01日 02:57:58

賃貸マンションをホテル化した作りのため、廊下は外なので寒いです。部屋のベッドは大理石風のため、これまた寒いです。評価平均が高いようですが、おそらくヤラセでしょうね。泊まればわかります。お気を付けて

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年01月01日 06:32:19

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に御迷惑と、ご不便をお掛けい致しまして大変申し訳ございません。当ホテルの構造的問題の為、冬には部屋が暖まるまで15分程度お時間を頂いております。フロントにて毛布や、電気ストーブも貸出しておりますので、御入り用でしたら、お気軽にお声かけて下さいませ。
お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント EunJin CHA

【リーズナブル!】カップル&レジャープラン
【喫煙コンフォートダブル(中層階・独立型シャワーブース)】

kabukabu1さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

kabukabu1さん(16件) [40代/男性] 2016年12月30日 20:59:20

特徴:マンションとホテルを足して2で割ったような作り。
部屋:綺麗でスタイリッシュな作り。
風呂:シャワーのみのプランの為、シャワーのみ。大浴場は会員登録しないと使えないようだ。宿泊者なら無条件で使えるようにしてほしい。
ロビー:24時間ドリンク無料。これはとても良い。
朝食:バイキングで無料。これもとても良い。美味しかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月30日 23:12:17

浴場はメンバー様限定のサービスでございますので、1度にご入浴頂ける人数を制限させて頂いております。ご了承頂ければ幸いでございます。年会費、入会費無料で入会して頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

当ホテルの無料サービスの朝食とフリードリンクサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。年明けには新しく朝食のメニュー変更を行う予定でございます。お楽しみの1つにして頂ければと思います。

フロント 島田

投稿者さん 2016年12月30日 15:58:15

朝食のメニューが豊富で良かった。内装、外観も綺麗でしたが、思ったより狭い感じでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月30日 17:28:34

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、24時間ご利用頂けるフリードリンクは多くのお客様にご好評頂いております。
今後とも快適な空間をご提供できる様、精進して参ります。

フロント 藤井

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

0029ADさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

0029ADさん(4件) [40代/男性] 2016年12月28日 18:19:42

朝食が早い時間から利用でき、よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月28日 20:37:31

アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで多くのお客様にご好評頂いております無料の朝食サービスは、始発でご出発のお客様にも安心してお召し上がり頂ける様、早朝5時よりご提供しております。
お客様にもお召し上がり頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食のメニューのうち数種類は日替わりで、季節ごとでメニューを変更したり、日々試行錯誤をし、お客様に満足頂けるものをと考えております。
またお越しの際も、是非当ホテルの朝食でその日のエネルギーをつけてお出かけ頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ミニレッキス1022さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ミニレッキス1022さん(4件) [50代/女性] 2016年12月27日 15:46:00

ビジネスホテルには珍しく浴場もあり、ドリンクが24時間飲めるというところはあまり知りません。朝食も付いていてとても良かったです。フロントの方もとても親切でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月27日 17:19:33

当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、24時間のフリードリンクサービスや無料朝食は多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後共、お客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

ひろお持参さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひろお持参さん(24件) [60代/男性] 2016年12月26日 18:48:23

独立した部屋なので、プライバシーはよいだろうが、廊下が吹き抜けでこの時は寒かった。
次は利用しないと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月26日 20:51:27

当ホテルは、吹き抜け廊下の構造を取り入れており、マンションのような造りになっており好評いただいている反面、寒い時期になりますとどうしてもお客様にご迷惑をお掛けしております。お客様にもお寒い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
寒い時期の対策と致しましてフロントにて毛布や電気ストーブの貸出しも行っております。
誠に勝手ではございますが、広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブをお願い致します。

投稿者さん 2016年12月22日 07:20:41

当日予約でしたが、空きがあるからとチェックイン時に部屋をレディースタイプに変更してくれました。
アメニティも良く心地よい時間を過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月22日 08:24:30

当日レディースルームに空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
今年リニューアルしたレディースルームは女性に嬉しいアメニティや空気加湿清浄機や鏡などが常備されたお部屋でございまして、女性のお客様にオススメでございます。
お客様にも気に入って頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

カイエン0923さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

カイエン0923さん(81件) [40代/男性] 2016年12月21日 17:20:11

お好み焼き付きは良かったです。
部屋が外部とさらされているのは寒い。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月21日 20:39:36

お好み焼き券付きプランについてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、廊下が吹き抜けの構造になっていることから、今の寒い時期はお客様にはご不便をおかけしております。
ご了承いただければ、幸いでございます。
寒い時期の対策としましては、数に限りはございますが、毛布や電気ストーブの貸出も行っておりますので、随時フロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

☆来んさい!食べんさい!お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月19日 14:50:23

朝食が全てとっても美味しかった。
無料のドリンクバーもあったかいスープもありありがたかった。
ちょっとエアコンの効きが悪く寒かったのが残念です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月19日 17:14:37

この度はアーバイン広島エグゼクティブを御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずお客様が今回の御宿泊でエアコンの効きに関してご迷惑をお掛けした様で、大変申し訳ございません。エアコンの効きについては点検し、早急に改善を行って参ります。また当ホテルの構造上吹き抜けの廊下の構造を取り入れており、外気の影響を受けやすくエアコンが暖まるまで少しお時間を頂いておりますので、御了承頂ければ幸いでございます。
そして当ホテルでは無料サービスに重点を置いており、特に24時間フリードリンクサービスと無料朝食サービスは御宿泊されたお客様に好評を頂いております。無料朝食につきましては、季節に合わせた料理やイベントに合わせた料理の提供を心掛けております。今後はクリスマスに合わせてチキンやケーキ等を無料の範囲内で提供する予定でございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともお客様に満足して頂けるホテルの提供づくりを目指して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。お客様の次回以降の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

popeye0312さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

popeye0312さん(2件) [60代/男性] 2016年12月18日 17:53:59

税込6千円のプランでしたがリーズナブルでした。
特にサービスの朝食は満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月18日 19:30:21

お日にちによりましては、ご宿泊料金が変動することもございますが、お客様にリーズナブルとご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。
総業当初よりご提供しております無料朝食は多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、朝食メニューを考えて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

チーフ 豊福

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆選べる入浴剤付きプラン☆癒しのバスタイムを<限定5室>
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】