アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 17:56:18

部屋の広さは充分でしたが、風呂場の仕切りがガラス張りなのは、ちょっと戴けない感じでした。

【楽天トラベルアワード2016】☆8年連続受賞記念・ベストパートナー賞☆ポイント10倍プラン!
【エグゼクティブツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月25日 09:16:48

5/16利用しました。

始発の出発に間に合う朝食はよかったです。
シャワーの水圧はもう少しあってもいいかなと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月25日 14:54:07

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、交通公共機関の始発に合わせまして朝の5時からご利用頂けます。お客様にも当ホテルの朝食をお召し上がりになられまして嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましてはお客様に御満足頂けませんでしたようで残念に思います。当ホテルには多機能性シャワーを設備しておりますシャワーブースタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊の際は是非御利用頂けたらと思います。

また広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 亀田

【喫煙モデレートシングル(ダブルベッド使用・フローリング)】

にこにこロゼットさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

にこにこロゼットさん(6件) [20代/女性] 2017年05月22日 17:21:17

シンプルなのに全てが揃ってるホテルだと思いました。
良かった所
・各階部屋が多すぎず、エレベーターからどの部屋も近い。
・洗濯機が無料で使える
・お土産あり宅急便あり
・部屋が綺麗。無駄が無く、照明が強すぎない
・1階ラウンジが使いやすい。タウン誌、新聞、飲み物が充実してる
・朝食が早くから食べられるので早出の時も安心。
・スタッフさんの感じがとても良い。
不満に思う点はありませんでした。また機会があれば是非泊まりたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月22日 18:46:14

アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内でして、近隣にコンビニやスーパーもございます。
立地には非常に恵まれております。
広島駅が近いので、観光スポットへのアクセスも良好でございます。
また、無料朝食についてですが当ホテルではスタッフがイベントや季節等に配慮し試行錯誤しながらメニュー変更を行い提供させて頂いております。

ご不満に思う点が無いとのお言葉大変嬉しく思います。
この度はお客様に満足して頂けた様で大変光栄でございます。

これからもアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

かつん3さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

かつん3さん(6件) [40代/男性] 2017年05月21日 23:00:19

スーパーDEALプランはお得ですね。大浴場とサウナもうれしいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月22日 02:01:25

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

当ホテルの宿泊プランには期間限定の宿泊プランを始め、特典付きのプラン等様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様の目的に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に繰り返しご利用頂ける様サービスの向上へ取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルを宿泊先の候補に挙げて頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

丈草さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

丈草さん(72件) [60代/男性] 2017年05月21日 19:14:56

駅近の真新しいホテルにリーズナブルに泊まれて大変満足している。部屋も広く、ドアを出ると外気に触れられる部屋の配置も気に入った。ただ、浴室の利用はしていないが、そこの清掃が少し気になった。まだ新しいのでおしゃれで美しい浴室であるが、隅・壁・天井の清掃が十分ではないかなと思った。新しい今のうちに清掃を徹底するとよいのではないか。といっても決して目に余るというほどではないのです。全体的に旅行者を十分満足させる配慮が感じられました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月21日 20:34:50

この度は、アーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の外廊下に関してもお気に召しましたようで、ありがとうございます。

お部屋の清掃に関するご意見に関しては、今後の清掃に生かしてまいります。お客様に気遣いをさせた事をお詫びいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

愛妻家2016さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

愛妻家2016さん(8件) [30代/男性] 2017年05月20日 23:49:06

部屋がモダンな感じでカッコ良かったです。また清潔感もあり満足しました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月21日 05:31:24

お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
お部屋に関しましては、全室クロスの張り替えを行い一新しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

お忙しい中貴重な御意見を下さり、誠にありがとうございます。

フロント 田椽

投稿者さん 2017年05月19日 11:21:09

また広島に行くときはこちらを利用しようと思います
安いプランなのに上の階に宿泊、駐車場は取れませんでしたが近隣にコインパーキングあり。(その旨をHPに追加してもらうと安心)スタッフの方にも親切にしていただき満足です

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月19日 17:14:29

アーバイン広島エグゼクティブを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず今回お客様が御予約頂いたプランお部屋おまかせプランはこちらで決めて、お部屋タイプをご用意させて頂くプランでございます。またお日にちによっては上層階のお部屋、あるいは浴槽のないシャワーのみのお部屋をご用意する場合もございますので、御了承頂ければ幸いでございます。

次にお客様がスタッフの対応について親切かつ御満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。今後共お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

そして駐車場ですが、当ホテルの楽天トラベルのページの施設・サービスの中にコインパーキングに関する記載がございますので、一度御確認して頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ポニョ2843さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ポニョ2843さん(7件) [60代/男性] 2017年05月17日 23:44:11

二人で泊まるには狭いことは承知していました。ただ、一人がイスに座ってもうひとりがトイレなどを使用する場合扉の開閉に苦労しました。ベットの方から入りやすくするか、アコーディオンのような半折り扉だと少しは楽に出入りが出来たのかなと思いました。部屋や設備面が新しかったので残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月18日 05:51:52

この度はアーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂き、ありがとうございます。

今回お客様に御宿泊頂いたお部屋はシャワータイプのお部屋でございまして、多少窮屈に感じられる事もあったかと存じます。
当館にはユニットバスタイプのスタンダードのお部屋や、ツインのお部屋もございまして、ツインのお部屋に関しましてはシングルの約2倍の広さがございますのでお二人様でのご利用でもゆったりとお寛ぎいただけます。

また次回御来館頂ける事がございましたら、ツインのお部屋も是非ご検討頂けると幸いでございます。

フロント 花岡

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【禁煙スタンダードダブル(低層階・独立型シャワーブース)】

投稿者さん 2017年05月16日 12:27:35

早朝にエアポートバス乗るのに
便利な場所にある為、使わしてもらってます。
大浴場と朝5時から始まる
朝食が嬉しいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月16日 14:51:58

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は広島空港行きのリムジンバスの乗り場のある広島駅新幹線口へ徒歩で約5分程の場所に位置しており、お客様のように早朝出発のお客様にも喜んで頂いております。

また、会員様専用の浴場も喜んでいただけて幸いでございます。
朝食も日替わりのメニューでお客様に飽きることなく楽しんで頂けるようこれからも精進して参ります。

これからもお客様にとって便利なホテルである様努めて参りますので、また広島へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年05月13日 21:37:52

急遽宿泊する事になり、利用しました。翌日、早い新幹線だったので立地的に便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月13日 22:20:56

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅新幹線口から徒歩圏内の場所にあり、飲食店、コンビニ等も周辺に多くあり、大変便利な立地にございます。

お客様に御気分よく利用頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2017年05月11日 15:50:30

立地も部屋も満足です。
朝食も無料で有り難い。

以下の希望がかなうなら、次回も利用します。
せめて朝だけでもコーヒーを部屋に持って戻れるようにして欲しい。
※無理なら部屋にインスタントでも良いからコーヒーを置いて欲しい。
あと、冷蔵庫が全然冷えないので、それもどうにかして欲しい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月11日 17:21:33

フリードリンクのお部屋への持ち込みにつきましては、衛生上、皆様にご遠慮頂いております。
お部屋のアメニティとしてのインスタントコーヒーの設置に関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

冷蔵庫に関しては、早急に確認させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回の御宿泊ではご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、いくつかの温かいお言葉を頂き誠に有り難く存じます。

またお客様に御利用頂ける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

なみおやじ3682さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

なみおやじ3682さん(2件) [50代/男性] 2017年05月11日 09:04:16

部屋の狭さにびっくりしましたが、夫婦二人でしたので、問題なかったです。浴槽が無くシャワーブースのみでも綺麗で満足です。朝食も中年には満足な品でした。価格が何より安く満足で次回も利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月11日 13:06:24

お客様に満足して頂けた様で大変光栄でございます。

当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、朝の5時から10時までご利用頂ける無料朝食は多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂き、嬉しく思っております。今後も季節に応じてメニューを変更したり、皆様に満足して頂けます朝食を取り入れて参ります。

「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【リーズナブル!】カップル&レジャープラン
【喫煙プレミアダブル(高層階・独立型シャワーブース)】

雲黒斉さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

雲黒斉さん(13件) [50代/男性] 2017年05月08日 20:36:16

4月30日に宿泊しました。値段も安く、夕食の食事券でお好み焼きも食べれて良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月08日 21:03:52

アーバイン広島エグゼクティブを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊したお好み焼き券1000円付きプランは当ホテルから徒歩5分にあるいっちゃん本店、あるいは広島駅南口にあり、お好み屋さんがいくつか集結しているお好み広場のどちらかで1000円分御利用頂けるプランでございます。こちらはビジネスや観光問わず御宿泊されたお客様からご好評を頂いており、人気のプランのひとつでございます。
但しいっちゃん本店につきましては毎週火曜日お休みを頂いておりますので、御了承頂ければ幸いでございます。
お好み焼き券以外にも、広島名産の熊野筆や当ホテルオススメのお店と提携しているぐるめ券付きのプランもございますので、次回以降ご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に御満足頂けるホテルの提供作りをスタッフ一同目指して参りますので、宜しくお願い致します。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。次回以降のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

あつ0404さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あつ0404さん(4件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:11:05

施設は、新しい作り
しかし、フロントは、良くない
対応に笑顔がなさすぎ

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月08日 21:14:29

この度はアーバイン広島エグゼクティブに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

広島に数多くホテルがある中で当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

今後お客様にご不快な気持ちにさせない為に、お客様をお迎えできる様、今一度接客について見直して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回以降広島にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

inausa777さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

inausa777さん(2件) [40代/女性] 2017年05月07日 17:09:21

以前も利用させていただき好感触だったので再利用です。
部屋はシンプルなものですが、清潔感はあってレジャーで寝るだけとなると十分です。
朝食が充実しているのでしっかり頂けてその日の活動ができます。混雑する時間帯もあるようですが、連休中の利用でもスムーズに利用できたのでよかったです。
ロビーに設置されているドリンクはロビーのみで利用可能だそうですが、ぜひ紙コップを置いて部屋へも持っていけるようにしていただきたいなと思います。
2部屋利用だったのですが、事前に隣同士にお願いしたら対応してくださって助かりました。

難点はお風呂に髪の毛があったこと。
シャワーヘッドに長い髪がついていて清掃でも目につくだろうに・・・と思いました。流せばいいやと思いフロントにまでは言いませんでしたけど、この場を借りてお伝えしておきます。
そして風呂場の天井にも髪の毛が・・・なんでこんなとこにつく?高い位置にあるバスタオルを取ろうとして目に入りました。

総合的には満足しているのでまた利用させていただくと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月07日 20:44:56

フリードリンクの持ち込みにつきましては、衛生上、皆様にご遠慮頂いております。ですが貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋に関しましては、お客様におっしゃって頂きましたとおり可能な限りお客様のご希望に添えるよう変更等させていただきますのでまたアーバインをご利用いただけることがございましたらお気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度は清掃に不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。再発する事のないよう清掃スタッフと情報を共有し隅々まで清掃、点検が行えるようにして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

SHNKさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

SHNKさん(21件) [60代/男性] 2017年05月06日 18:12:46

フロント及びスタッフの対応が丁寧で、部屋も綺麗に清掃されて居て心地良く過ごすことができました。飲み放題のウェルカムドリンク付きは種類も多く、朝食はビュッフェ形式に成って居て和洋有り良かったです。街の中心部、駅前に立地して居て、周辺には居酒屋やレストランが多数有り、地元の物を十分堪能出来ました。近隣にコンビニも有り便利でしたし駐車場は予約でしたが1泊1000円で利用させて頂きました。 また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月06日 21:26:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくり快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩5~7分ほどの距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店も徒歩圏内にございます。

駐車場は敷地内にございますが、台数は15台と限られており、また車種によってはお停めいただけない場合もございますので、一度ホテルまでお問い合わせ頂きます様お願い申し上げます。

また広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 田椽

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年05月05日 22:14:48

2回目の宿泊ですが、変わらず良いホテルだと思います。
特にロビーでソフトドリンクなどが飲み放題なのはありがたいですね。
禁煙部屋をとれなかったのですが消臭対応してくれましたし、サービスについては申し分ないです。

ただ、1点残念だったのは部屋の冷蔵庫がほとんど冷えなかった事です。
ツマミを「強」にしましたが効果はありませんでした。
以前泊まった部屋ではそんな覚えはなかったので故障していたのでは?
まだ今の時期だから特に問題はありませんでしたが、
これからの季節こそ必要になると思うので、早めに点検をした方が良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月05日 23:33:10

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

サービス等にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます、これからもお客様に満足頂けます様精進して参りますので宜しくお願い致します。

冷蔵庫の冷えに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく存じます。
お客様の御利用頂いたお部屋を早急に点検させて頂きます。
また当ホテルの冷蔵庫は静音タイプのものを使用しておりまして、冷えについては通常の冷蔵庫より冷えが弱く感じる事があるかもしれませんが、氷のお渡しや、厨房の冷蔵庫でのお預かりを承っておりますので何卒ご理解頂ければ幸いにございます、

設備などの問題は早急な改善が難しいのが現状ではございますが、サービス面などでお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々邁進して参りますのでアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 信江

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△

投稿者さん 2017年05月05日 14:26:28

駐車場を予約しなかった為空きがありませんでした。事前予約すればよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月05日 17:48:19

当館の駐車場は全部で15台、お電話による完全予約制でございます。
満車の場合、フロントにて近隣コインパーキングの地図をお渡ししております。(ホテルと提携はしておらず、場所の確保、空き状況の確認等は出来かねます。)

次回御利用頂ける事がございましたら、お電話にて御予約を頂戴できると幸いでございます。

お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花岡

【さき楽28】早割14より更にお得☆ 売り切れ御免!早割28プラン☆

投稿者さん 2017年05月05日 14:04:28

早割28プランより早割14プランの方が料金が安く取り直しをしました。
広告的に仕方ない事ですが、「早割28が一番お得」と記載されるのは問題では!?
駅からも近く便利でしたが、フリードリンクが部屋へ持ち帰りできる容器があれば
なお良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月05日 17:53:08

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室料の料金についてですが、お日にちや御予約状況によっては料金の変動が発生してしまう場合がございます。お手数ではございますが御確認とご留意をして頂ければ幸いでございます。ご指摘頂きました点は上の者と相談し、改善して参ります。

また当ホテルが重点に置いている無料サービスのひとつ24時間フリードリンクサービスですが、衛生上の問題でお部屋のお持ち込みは遠慮させて頂いております。ラウンジでのみお楽しみ頂く、という様にチェックイン時に御宿泊されるお客様にお願い申し上げております。

今後ともお客様に快適にお過ごしただけるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、宜しくお願い致します。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。お客様の次回以降の御来館を心よりお待ちしております。

宿泊もやっぱり早割!室数限定 早割14プラン☆

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:19

5月2日に宿泊しました。2人利用でアメニティが1人分しかなかったですが、フロント電話して迅速に対応してくれました。駅から近く朝食付、連休前この値段であれば不満はないです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年05月04日 17:20:48

この度は2名様の御利用で御予約を頂いていたところ、アメニティが1名様分しかセットされておらず、申し訳ございませんでした。
又、御迷惑をお掛けしたにも関らず温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島駅へのアクセスに恵まれており、5:00~10:00まで行っている無料朝食は、早朝にご出発されるお客様にも、ゆっくりと寛がれるお客様にもご好評頂いております。

ご貴重な連休期間中に当ホテルをお選び頂けたことを大変嬉しく思います。

お客様の次回来広される機会に、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。