アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

RichDragonさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

RichDragonさん(38件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:06:21

駅近でとても便利なホテルでした。今回はビジネスでの利用でしたが、次回広島に家族で訪れる時には、是非とも利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月08日 20:21:39

アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩圏内でして、近隣にコンビニやスーパーもございます。
立地には非常に恵まれております。
広島駅が近いで、観光スポットへのアクセスも良好でございます。
また当ホテルにはレンタサイクル(有料)もございますので、晴れた日にはこちらで広島散策もオススメでございます。
ご家族でご旅行の際には、当ホテルを拠点にして頂ければ大変嬉しく存じます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チーフ 豊福

▲▽人気№1の特典付き!5,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

ohfujiyamaさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ohfujiyamaさん(4件) [50代/女性] 2016年12月08日 01:01:04

部屋が使いやすくて、ベッドも広く快適でした!
お食事も、おいしくいただきました。コーヒーがいつでも飲めたので、嬉かったです!出張の時にはまた、泊めて頂きます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月08日 03:03:53

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島エグゼクティブをお選び頂きましてお礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂きましたベットは、お客様にゆったりとお休みいただけるようにシングルのお部屋にもシモンズ社製のダブルベットを採用しております。

また、一階のラウンジでは朝5時から10時までの無料朝食や24時間のフリードリンク等無料で提供させて頂けるサービスを充実させております、この度はお客様に満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルをまた御利用頂けるとのお言葉スタッフ一同光栄に思います、これからもお客様に満足頂けます様精進して参りますので御愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊もやっぱり早割!室数限定 早割14プラン☆

投稿者さん 2016年12月07日 22:38:03

浴槽のないシャワーブースとWCが一体の水廻りで、浴槽ありよりもこちらの方が私にとっては快適でした。狭い部屋でしたが、機能的で、広い部屋よりも良いと感じた。無料朝食も、豪華とはいかないが、充分満足できるものでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月08日 02:35:11

この度はアーバイン広島エグゼクティブを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、お風呂の浴槽がなく、シャワーブースが設置されたお部屋でございまして、その多機能性シャワーはマッサージされている感覚で気持ちが良いとご好評のお声を頂戴しております。

また、無料朝食についてですが当ホテルではスタッフがイベントや季節等に配慮し試行錯誤しながらメニュー変更を行い提供させて頂いております。この度はお客様に満足して頂けた様で大変光栄でございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2016年12月01日 17:55:41

アクセスもいいし、とても便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年12月01日 23:39:15

当ホテルは広島駅新幹線口側にあり、広島空港行きのリムジンバスの乗り場から徒歩圏内にございます。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットや飲食店やお土産屋さんもあり、立地には恵まれております。

またお客様が広島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルは無料朝食や24時間フリードリンクサービスなどの無料サービスを重点に置いてありますので、御利用頂ければ幸いでございます。

今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

次回以降の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

YAPPO923さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

YAPPO923さん(74件) [60代/男性] 2016年11月27日 11:15:51

スタッフの皆様も親切でした。朝食は有料でも良いので充実して欲しい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月27日 12:54:46

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、無料で出来る範囲内ではございますが、日々試行錯誤しながら提供させて頂いております。お客様のご期待に添えることができず、大変残念に思います。
今後も季節に応じてメニューを変更したり、皆様にご満足して頂けます朝食を取り入れて参りたいと思っております。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 島田

【楽天トラベルアワード2015】☆7年連続受賞記念・敢闘賞☆ポイント5倍プラン!
【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

kazu1980Aさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

kazu1980Aさん(19件) [40代/男性] 2016年11月26日 18:57:48

広島に来たら、よく利用するホテルです。特に便利なのが駐車場が予約制だという事。たいていは先着順で駐車場が埋まりますけれど、ここのホテルは完全予約制だからチェックインが遅れても大丈夫なのが良いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月26日 20:33:38

当ホテルの駐車場システムに御満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは事前ご予約制ですので
到着が遅いお客様でも、お早目の御予約で駐車場も御利用いただけます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルづくりをスタッフ一同目指して参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 大田

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

ゆぅ19680713さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ゆぅ19680713さん(4件) [40代/男性] 2016年11月23日 22:45:21

駅近で、立地は良いのですが、吹き抜けが冬は寒いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月23日 23:12:51

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩5~7分ほどの距離にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、立地には恵まれております。

当ホテルの外観は、吹き抜け外廊下の構造を取り入れておりますので、構造上外気の影響を受けやすくエアコンが暖まるまで少しお時間を頂いておりますがご了承頂ければ幸いでございます。

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

ゆぅ19680713さん(4件) [40代/男性] 2016年11月23日 22:45:01

駅近で、立地は良いのですが、吹き抜けが冬は寒いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月23日 23:08:27

当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩圏内の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットや飲食店もあり、立地には恵まれております。

当ホテルは吹き抜けの構造を取り入れておりますので、寒い時期になりますとお客様にご不便をお掛けしております。寒い時期の対策として、毛布の貸出なども行っておりますので、随時フロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 18:11:09

11月17日に宿泊しました。コーヒー等が自由に飲めたり、フロントの対応も良く、サービスが良く気持ち良く泊まれました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月23日 20:06:31

当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、24時間ご利用頂けるフリードリンクは多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。

今後とも快適な空間をご提供できる様、精進して参ります。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2016年11月20日 14:10:12

朝食がおいしいと思います。
部屋はもう少し広ければよいですが、値段相応かと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月20日 17:55:42

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、ビジネスホテル標準の広さではございますが、広いお部屋をご希望でございましたらプレミアムツインルームもございます。シングルルームの倍の広さでございますので、ぜひ御利用頂ければと思います。
また、1Fラウンジでの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 藤井

投稿者さん 2016年11月18日 09:32:46

非常に態度の悪い女性スタッフがいると感じました。
予約の後、所用で電話を掛けました。失礼で常識的にどうかと思う対応をされ不愉快でした。
宿泊中にフロントに電話をかけた際に対応したのも同じこの女性だったと思います。この際にも嫌な思いをしました。
連泊での利用でしたが最終日は部屋の掃除が不完全な状態でした。シーツやタオルは交換してあったものの、浴室は清掃されておらず、部屋のカップも使用済みのものがそのまま置かれてありました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月19日 21:49:04

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

広島に数多くホテルがある中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、私共も大変心苦しく、深く反省しております。

お客様に気持ちよくご宿泊頂く為に、お電話でのご対応や、お越し頂いてからのご対応全てに心からのご接客を心掛ける様、日々指導しておりますが、今回お客様に失礼なご対応をしてしまいました事は残念でなりません。
今後、この様にお客様にご不快な気持ちにさせてしまうことのない様に、お客様をお迎えできる様、今一度ご接客について見直しを致しまして、従業員の指導に努めて参ります。

また清掃の不備につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
清掃従業員にも厳重に注意し、対策を行って参ります。

お客様を残念な気持ちにさせてしまいました事、深く反省しております。頂いた貴重なご意見を真摯にお受けし改善に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

チーフ 豊福

☆新設レディースルーム☆【女性限定】アメニティ充実♪乾燥対策ばっちり!うるおいレディースプラン♪
【禁煙レディースルーム・プレミア(高層階・女性専用)】

投稿者さん 2016年11月15日 21:51:17

立地は、広島駅の新幹線口から5分くらいで便利でした。ただ、もともとアパートか寮だった建物らしく、2階から上は吹き抜けでフロアが寒いです。入り口ドアの隙間からも寒い風が入り込んできて、荷物で塞いで寝ました。
洗濯機、乾燥機が無料で利用出来る事がとてもありがたかったです。レセプションにいた女性スタッフの方たちが皆さんもう少しフレンドリーだったらいいですね。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月15日 23:39:07

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅の新幹線口から徒歩圏内にございまして、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアや飲食店もいくつかあり、立地には恵まれております。
また当ホテルの外観は吹き抜け外廊下の構造を取り入れており、マンションのような造りで自宅に帰ったような気持ちになるとお褒めの言葉を頂戴しておりますが、寒い時期になりますとお客様にご迷惑をお掛けしております。寒い時期の対策として、毛布、電気ストーブの貸出なども行っておりますので、随時お申し付け下さいませ。お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは無料サービスを充実させておりまして、洗濯機や乾燥機のご使用は無料でございます。洗剤は1つ50円で販売しております。
連泊のお客様やお荷物を減らしたいお客様にも嬉しいサービスとのお声を多く頂戴しております。お客様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。

フロント 亀田

【さき楽28】早割14より更にお得☆ 売り切れ御免!早割28プラン☆

投稿者さん 2016年11月15日 21:50:35

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月15日 23:39:25

投稿者さん 2016年11月14日 18:11:14

部屋の清掃など、いきとどいておりありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月14日 20:02:45

お客様に清掃が行き届いているとのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 00:24:17

朝食はおかずの種類も多く満足しました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月14日 00:54:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、メニューは季節ごとにスタッフで意見を出し合い、無料で出来る範囲内で試行錯誤しながら提供をさせて頂いております。次回ご宿泊される際は楽しみの1つとして頂ければと思います。

また広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

フロント 田椽

投稿者さん 2016年11月13日 18:32:38

ベットは良かった~
フロントの対応も~

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月13日 19:32:40

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプのベッドはシモンズ社のダブルベッドを採用しており、寝心地が良くゆっくりと休めたとのお声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2016年11月13日 06:31:57

部屋のコンパクト差にびっくり!?

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月13日 08:48:50

アーバイン広島エグゼクティブを御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回御予約頂いたプランはおまかせ部屋プランであり、当ホテルでお部屋を決めているプランでございます。お客様がお泊り頂いたシャワーブースタイプのお部屋は通常のお部屋よりも少し広めの13㎡となっており、多機能性シャワーを設備しております。マッサージされているような心地よさがあると気に入って下さる方もいらっしゃいます。

またシャワータイプ以外にも浴槽のついているお部屋もいくつかございますので、次回以降当ホテルをを御利用頂ける機会がございましたら、幸いでございます。

今後ともお客様に御満足して頂けるホテルの空間づくりをスタッフ一同行ってまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2016年11月11日 17:59:58

部屋もきれいでベッドも良かったです。朝食もリーズナブルで楽しめました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月11日 19:46:31

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

1階のゲストラウンジでは、朝食・24時間フリードリンクなどの無料サービスを充実させており、朝食に関しましては、無料で出来る範囲内ではございますが、日々試行錯誤しながら提供させて頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

heepnestさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

heepnestさん(72件) [50代/男性] 2016年11月08日 07:18:39

駅・コンビニ・マックスバリュから近く便利でした。広島駅は新幹線口から表側(南口)に出るのがちょっと面倒。
有線LANとwi-fiの両方が使えるのも良かった。ドリンクサービスが部屋への持ち込み禁止なのが残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月08日 11:04:27

お客様のおっしゃられた通り当ホテルは広島駅から徒歩圏内、近隣にスーパーやコンビニもございますので、便利な立地にございます。
また全客室やラウンジでは無料Wifiを完備しており、お客様にお喜び頂けたようで大変光栄でございます。
ラウンジでのフリードリンクについてですが、お部屋へのお持ち上がりは衛生上の問題で遠慮させていただいておりまして、ラウンジでのみお楽しみ頂く、という様に皆様にお願い申し上げております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

ローズフラワー5403さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ローズフラワー5403さん(6件) [30代/女性] 2016年11月07日 18:39:02

前から気になってましてカープの試合の為に初めて利用させて頂きました。
思ってたより綺麗なお部屋で丁度よくて過ごしやすかったです。
風呂が狭いのがマイナス点ですね。

アーバイン広島エグゼクティブ 2016年11月07日 21:07:36

当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムから徒歩圏内にございますので、野球開催日には、多くの観戦のお客様にご利用頂いております。
気持ち良くご滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同で接客・サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
チーフ 松井

宿泊もやっぱり早割!室数限定 早割14プラン☆