ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) クチコミ・感想・情報

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 10:29:09

5月5日に家族で3部屋予約して宿泊しました。
当日、急きょ山口方面に出かけることになり予約しました。
高速道路の事故で到着が12時過ぎましたが、担当者の対応もよく、時間が過ぎていたにもかかわらず、大浴場も使わせていただきました。
朝の食事も十分あり、おいしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年05月09日 09:16:43

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

大型連休にはありがちな事とはいえ、当日は高速道路の事故で大変難儀をなされた事と存じます。
そうした状況にも関わらず、丁寧なご連絡を頂戴
致しまして、こちらこそ助かりました。有難うございました。2016年12月にリニューアルしました男性大浴場や、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」も喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

投稿者さん 2017年05月03日 20:00:59

古い建物だが衛生的で気持ちよく利用できた。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年05月05日 09:11:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
仰いますとおり、古さはかくせるものではございませんが、日々、不快に思われることのないよう努力致しております。「衛生的」とのコメントを頂き、大変光栄に存じます。お言葉を裏切ることのないよう、一所懸命頑張ろうと思います。
どうぞ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております。 支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【☆禁煙☆シングルルーム!】

taku5125さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

taku5125さん(118件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:16:45

大浴場がリニューアルされていて気持ちよく入浴できた(サウナがなくなったのがちょっと残念)
どうせ部屋のお風呂は使わないので、少しでも安いこのプランはありがたいです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月28日 10:43:27

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
お褒め頂きました大浴場は、2016年12月にリニューアル致しました。ご指摘のようにサウナは
廃止となってしまいましたが、その分広くなりました事と、良質の国内産備長炭を使用した備長
炭風呂は、マイナスイオン効果、美肌効果があり、
寛いで頂けると存じます。脱衣室は空調を完備いたしておりますので、湯冷めや、夏場に汗がひかない事などもなく、快適にご利用頂けます。
また、ロビーには、冷たい麦茶や、日本三大吟醸
地西条の仕込み水のサービスもございますので、
お風呂上がりに是非お召し上がり下さい!
どうぞ、今後とも当館をご用命くださいますよう
お願い申し上げます。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

投稿者さん 2017年04月09日 07:20:56

出張で利用しました。実は学生時代近くに住んでいたのですが、改装中に卒業したため、リニューアルされた姿を見たのは初めてでした。西条駅周辺ではおそらく唯一駐車場が無料で、私はホテル向かいの第2駐車場でしたが、そちらの方が広く、翌日向かう方向的にも出やすくて良かったです。
チェックインしたあと、アイロンをお借りしようとフロントへ降りたとき、受付の方が名前を覚えてくださっていたことに驚きました。部屋の中にルームキーを置いて出てしまったときも、「お帰りの際にスペアキーを用意しておきます」と笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。部屋にあったものはリンスインシャンプーでしたが、フロントに女性用シャンプーとコンディショナーが数種類用意されていたのでお借りしました。エレベーターの掲示だけでなく、部屋にも貸出の一覧があればいいなと思いました。
朝食は、いい意味で「おばあちゃんの手作りお惣菜」という感じでした。パン・洋食派の方には少し物足りないかもしれません。入口から中が見えにくく、レストランが開いてすぐの時間に行ったので、プレートなどで入ってもいいかどうかわかればいいなと思いました。
4階建てのあまり大きくないホテルですが、いろいろなものが限られている中で精一杯、私たち宿泊客のことを考えてくださっていると思います。とても快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月11日 12:42:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

駐車場は小型車から中型車(トラックなど)まで、無料でご案内いたしております。
先着順の為、約150m離れた箇所への駐車をお願いすることもございますが、ほぼ必要な台数分を確保しておりますので、安心してご予約ください。

資生堂の「TSUBAKI」などのシャンプー類をはじめ、貸出品の充実には力を入れて取り組んでおります。ここ最近では、フットマッサージャーなどのマッサージグッズが加わりました。また、貸出品だけでなく、当地は日本酒の三大吟醸地として有名ですが(ご存知ですよね)、酒蔵の仕込み水(井戸水)のサービスも始めました。とても美味しい水で、これから暑くなってまいりますと、より一層喜んで頂けるのではと存じます。

各案内につきましては、ご指摘のように、お部屋の中でもお分かり頂けるように改善していこうと思います。レストランの案内につきましても、ご意見を参考にさせていただこうと思います。

「快適に滞在させていただきました。」のお言葉は、スタッフ全員の宝物です。温かいお言葉を糧に、さらに努力してまいろうと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいますようお願い致します。
心より、お待ち致しております。 支配人 河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

スキップスキップ7さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

スキップスキップ7さん(5件) [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

投稿者さん 2017年03月26日 17:57:13

3月18日に宿泊しました。引っ越しのための宿泊だったので、引っ越しの場所から近くてよかったです。比較的駅にも近く、夕食をとるところも近くにあったので助かりました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月28日 11:18:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
この時季、広島大学や近畿大学への入学や卒業に伴われてのご予約を沢山頂きます。新しい門出のスタートをきる時に、準備の為のホテルが「?」であったなら、とても残念に思われることと存じます。東広島ヒルズでは、貴重なご滞在を快適にお過ごし頂く為に、無料貸出品の充実を常に考えております。定番の各種枕をはじめ、花粉の舞う季節には欠かせない空気清浄機や加湿器、高級シャンプーに入浴剤、DVDプレーヤー、セラミックヒーター・・・。色々とお試し頂きたいと思います。さらに、昨年12月にリニューアルしました「男性専用大浴場」は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、引っ越しだけでなく、ビジネスなどのお疲れを癒し、極上の寛ぎ感をお約束します。もちろん、無料朝食バイキングは、一日の活力の源です!また、当地に御用の際は、何卒当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。支配人 河崎

【★喫煙★ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:43

ユニットバスの、扉が壊れていて閉まらなかった。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月22日 11:58:45

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

さて、お部屋のユニットバスの扉の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。早速、当該室のチェックを致しましたが、ドア枠が歪んで、ノブを回さずにドアが開いてしまう状態となっておりました。さぞ不愉快に思われたことと存じます。
早速、改善出来るよう段取りを致すつもりでございます。ご教示、有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

かものはし2777さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

かものはし2777さん(22件) [50代/女性] 2017年03月16日 10:56:07

いつも仕事で手配していて、自分が泊まっていないので詳細はかけませんが。。。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月17日 09:36:18

いつも、ご利用、ご紹介を頂きまして、誠に
有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。お客様の満足度アップの為に、様々な
取り組みを推進しておりますが、その中でも、BBHグループホテルの特長でもある、無料貸出品の充実がございます。当館でも、快眠をお約束する各種枕をはじめ、加湿器、空気清浄機、セラミックヒーター、DVDプレーヤー等々、枚挙にいとまがございません。昨年12月にリニューアルしました男子大浴場は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、大好評をいただいております。さらに、午後10時からの無料お茶漬けサービスなどもはじめております。一日の元気をお約束する「無料朝食バイキング」と笑顔で、皆様を
お迎えいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 河崎

投稿者さん 2017年03月03日 22:17:03

支配人はじめ、フロントの皆さんが素晴らしい。食堂のおばちゃんも素敵。お高いホテルのフロントが慇懃無礼なのに対し、「人」を感じさせるスタッフ達です。また、利用します。
ただ、朝食を摂る時間が遅かったからか、レパートリーや量が少なくて残念。残飯を出さない為のギリギリの決断だと思うが。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月04日 12:14:21

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、過分な評価も賜りまして、併せてお礼を申し上げます。それぞれにお褒め頂き、嬉しさはもとより、大きなパワーを頂きました。支配人も、フロントスタッフも、食堂のおばちゃんも、お言葉を糧として、一所懸命お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。

ご指摘の朝食でございますが、ご理解を賜っております通り、無料バイキングというスタイルの為、営業時間がタイトで、ゆっくりと寛いで頂けないケースが生じてしまうようです。開始の時間帯と閉店間際のメニューが、同じように揃っておりますことが理想ですが、中々難しくなってしまいます。今後の喫緊の営業課題とさせていただこうと思います。今後とも何卒ホテル東広島ヒルズ西条店をご贔屓にお願い申し上げます。
貴重なご意見も有難うございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

pappa2587さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

pappa2587さん(12件) [40代/男性] 2017年03月03日 07:43:26

バストイレが共同なので、冬場の夜は寒さ対策が要るかな。
でも、コスパはグットです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月03日 15:18:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お泊り頂きましたお部屋は、2017年デビューの新設タイプのお部屋です。あえて、バストイレをお部屋に設けず、ご利用頂きやすい価格で提供を致しております。確かに、バス及びトイレのご使用の度、暖房のきいた室内から出ていただく必要がございますので、ご指摘はもっともなことだと存じます。しかし、1~2分の我慢をして頂きましたら、湯冷めのしにくい「備長炭風呂」の大浴場で温まって頂けます。バストイレ付タイプのユニットバスも良いと思いますが、思いきり手足を伸ばして頂け、ぽっかぽっかになる大浴場はとても綺麗で、寛げること間違いなし!だと存じます。
お褒め頂いたように、コストパフォーマンスは抜群だと思われます。多少不便な点もあるバストイレ共同タイプですが、充実した無料貸出品や、BBHグループ自慢の「無料朝食バイキング」は、もれなくついております。今後とも、何卒ホテル東広島ヒルズを宜しくお願い致します。

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

投稿者さん 2017年02月25日 22:41:22

布団が薄いので寒いんじゃないかと心配したけどとっても暖かな布団でした。我が家でも欲しいなと。個人でも手に入るのでしょうか。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年02月28日 16:18:09

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
布団の件、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。暖かったと仰って頂き、ほっと胸をなでおろしました。この時季、大学の受験や国家資格試験などでご宿泊頂くことも多く、試験前に、ホテルの不備で風邪をひかれるなどあったら大変です。当館では、暖房(空調機)の効き具合のチェックは勿論のこと、万一に備え、セラミックヒーター、空気清浄機、加湿器、毛布などの貸出品を充実させております。自慢の大浴場も、備長炭の効果で体の芯から温まり、湯冷めなどの防止にも一役かってくれます。なお、客室の布団(羽毛布団)は、特別に高価なものではございませんが、お客様への感謝の気持ちが、メーク(清掃)さんの手を通じて伝わってくれたのかもしれません。今後ともホテル東広島ヒルズ西条店を宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

きんさん3764さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

きんさん3764さん(49件) [50代/男性] 2017年02月14日 21:56:25

2017年2月7日に宿泊しました。
朝、夕食がボリューム有りです。
国道2号に近く福山市内への移動は便利です。
出張の際は何時も利用しています。
建物は比較的古く神経質な方には不向きかもしれません。
コスパに魅力有りで利用しています。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年02月15日 16:10:56

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。ご指摘のように、建物は年代物(?)でございますので、それをカバーする魅力あるホテルになりたいと、いつも思っております。その中でも、無料朝食バイキングと備長炭の男子大浴場は、お言葉をお借りすれば「コスパに魅力あり」のおすすめのエッセンスです。「一日の元気は美味しい朝ごはんから!」をモットーに、品数の多さはもちろん、心を籠めた手作りの炊き込みご飯やカレーライス、おでんなどは大好評をいただいております。また、大浴場は昨年12月のリニューアル以来、ファンになられたお客様が引きも切れません。さらに、目立たないところですが、マットレスも新調致し、より快適度が増しております。「古くて新しい」東広島ヒルズを今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍!】◆バイキング朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年02月06日 17:10:16

リニューアルして初めて訪問致しましたが、朝食には大変満足しております。
お風呂もきれいになっており、快適でした。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年02月07日 15:24:10

いつも大変お世話になり、有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

無料朝食(バイキング)には、グループ各ホテルが競うように力を入れておりますが、満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。有難うございました。近隣のグループホテルの朝食を定期的に勉強させてもらっておりますが、これからも、どんどん新しいメニューをラインナップさせる予定です。ご期待下さい!

自画自賛で恐縮ですが、男性専用の大浴場もとても素晴らしいリニューアルとなりました!
備長炭のお風呂は、遠赤外線の温熱効果で、身体の芯から温まり、マイナスイオン効果と美肌効果があります。肌触りも優しく、私もモニタリングと言って、何度も大浴場をを堪能させてもらっております。お部屋のユニットバスと違い、体の大きな方も、手足を自由に伸ばせるので、リフレッシュ&リラックスして頂いております。エアコン完備なので、より快適にご利用頂けます。

無料朝食と大浴場だけでなく、マットレスをシングル全室セミダブル用に新調致しました。格安のバストイレ共同の洋室を7室増室し、和室の8畳もバストイレ付禁煙ダブルルームとしてリニューアルするなど、進化を遂げております。
どうぞこれまで同様に、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎

投稿者さん 2017年01月19日 19:56:04

角の部屋だったせいか、とにかく寒かった。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年01月20日 18:35:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
角部屋をご案内させて頂きましたが、暖房の効きが悪かったのでしょうか。ご宿泊頂きましたお部屋のエアコンを点検致しましたが、正常に運転致しました。とは言え、当館は広島県南部でも山沿いですので、冷え込みがきついことがございます。毛布をおすすめすればよかったですね。気配りが足りず、申し訳ございませんでした。またのご来館、心よりお待ち致しております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆3000円QUOカード付プラン(^_^)v☆
【☆禁煙☆シングルルーム!】

タカピー226さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

タカピー226さん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 14:11:58

1階の大浴場
朝のセルフの無料ご飯(白ご飯)

値段の安さ

仕事でいろんなホテルに泊まりますが、東広島では一番のいいホテルだと思いました。

素泊まりなら全く問題ないと思います。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年01月13日 14:15:52

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。「東広島では一番のいいホテル」の
お言葉は、スタッフ全員へのとても素敵なお年玉
となりました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 15:53:34

大浴場が温泉っぽいですね。なんと朝食のバイキングが無料です。駅からも近いので西条の地酒にも便利な立地です。広島駅前より、ちょっと足を伸ばして、こちらがお勧めです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2016年11月29日 18:10:17

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

大浴場はただ今(11月29日)改装中でございまして、12月5日より再稼動の予定です。より広く、快適になってリニューアル致しますので、どうぞご期待下さいませ。次のご来館の折には、是非お試しになって頂きたく存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 支配人 河崎

投稿者さん 2016年11月23日 14:13:47

改装工事中でしたがフロントの方々の対応はとても丁寧でした。
この辺で仕事があれぱまた宿泊したい宿です。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2016年11月24日 12:05:25

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
エレベーターの利用制限や、大浴場がご利用頂けないなど、たくさんのご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございません。また、フロントスタッフに過分なお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。あと少しで、改装も完了致します。当地にお出での際は、またご用命下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム!】

nanakobeetleさんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

nanakobeetleさん(36件) [50代/男性] 2016年11月09日 10:16:03

とてもリーズナブルな価格設定に満足です。しかし、改装工事中ということもありましたが、駐車場の入り口が非常に判り難く、ナビで行ったもののホテルの前で15分迷いました。おかげで西條駅前で約束していた時間に遅れてしまいました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2016年11月10日 15:54:09

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

さて、ご来館に際しましては、多大なご迷惑をお掛けいたしました。大切なお約束の時間に間に合われないということになってしまい、大変申し訳なく存じます。改装に関しましては、一階の通路や大浴場がご使用頂けないなどの、館内設備に気をとられ、館外の様子(足場を組んでいるので、看板灯がみえづらい、玄関先が暗くなっているなど)への配慮が足りませんでした。ご指摘を頂戴してから気付くのでは、情けないお話ではございますが、とても貴重なお叱りを頂き、感謝いたしております。どうぞ、これからも、お気付きのことを仰って頂き、ご指導をお願い致します。
12月には、リニューアルが完成致します。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。支配人 河崎

投稿者さん 2016年11月07日 13:32:09

不便なところがなく、非常に利用しやすいホテルだった。
コンビニが近くにないかな?と思っていたが、徒歩圏内にあった。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2016年11月08日 17:48:18

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、過分な評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。駅からは少し遠い立地ですが、コンピニや大型スーパーが近くにございますので、利便はそう悪くないのでは?と思われます。ただ今改装中の大浴場も、12月よりリニューアル致しますので、そちらも是非お試しになっていただければと存じます。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎

【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

総司5803さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

総司5803さん(1件) [50代/男性] 2016年10月14日 22:42:39

朝食のバイキングが朝6時半からでしたが、仕事の都合上6時半出発のため、気持ちよく6時過ぎから提供していただきました。素晴らしい対応でした。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2016年10月15日 09:44:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、些少なことに、過分なお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。
どうぞ今後ともご贔屓のほど、お願い申し上げ
ます。またのご来館、スタッフ一同、心より
お待ち致しております。河崎