エムズホテル クレール宮崎 クチコミ・感想・情報

エムズホテル クレール宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 20:44:39

数週間前に宿泊し、好印象だったので再訪しました。
前回は広めのお部屋(バスタブあり)に泊まったのですが、今回私自身が部屋の選択を間違ってしまい、シャワールームだけのシングルに宿泊しました。きれいだったのですが、ちょっと狭く、お風呂が好きな私にはシャワーだけは残念でした。(それに眺望も目の前駐車場で残念)
たいして料金は変わりませんので、バスタブ付の部屋の方を断然お勧めします。

それと空港からくる場合にはバス停が目の前にあるので、そのバス停で降りると便利(空港からとても近い)です。スタッフの方も笑顔が素敵で対応もいいですし、また宮崎に伺うときにはお世話になりたいと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月16日 08:54:13

この度はエムズホテルクレール宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度お越し頂きました事、本当に嬉しく思います。

今回はシャワーブースのみの客室だったご様子ですが、お客様の仰る通り、バスタブ付きの客室の方が若干広めの造りとなっております。
私共ホテルのシングルルームは2タイプございますので是非次回はバスタブの客室にてご予約お待ちしております。

お部屋割に関しましては細心の注意を払い行っておりますが、ご利用のお客様の多い日等はどうしても窓の外が立駐等の建物に面してしまう場合もございます。
今回は残念な思いをさせてしまいましたが、事前にリクエストがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させて頂きたく思います。

ホテルの立地は交通のアクセスに恵まれており、宮崎空港からはバスで約25分、最寄バス停下車後徒歩1分となっております。

これからもお客様の癒しとなるよう、笑顔を忘れず温かみのある接客でお迎えしたいと思います。

まだまだ未熟な点もありますが、これからもお客様のお声を積極的に取り入れながらより良いホテル作りを行ってまいります。
お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人

For you プラン スタンダードシングル朝食付♪
【【浴槽無し】禁煙スタンダードシングル朝食付】

投稿者さん 2017年06月07日 16:34:36

宮崎市中心部に位置し、非常にアクセスの良いホテルでした。
朝食バイキングもおいしく満足しました。

唯一の難点は、駐車場でホテルは満車で、近くの代替駐車場の地図を渡されたのですが、全て満車状態で、自力で探し出すしかありませんでした。
駐車後、チェックインする際に、他の客にも同じ地図を渡していたので、フロントの方には、地図は役に立たない旨を伝えておきました。

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月08日 01:54:35

朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子で何よりでございました。
またお客様の仰る通り私共ホテルのアクセスは宮崎ICから車で20分、宮崎空港からバスで25分、また繁華街へは徒歩5~10分と、立地に恵まれております。

しかしながら当日のお車のご案内がしっかりと行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ありません。

6/1より提携しておりました駐車場閉鎖に伴い、現在は近隣のコインパーキングを紹介差し上げております。
10地点以上のコインパーキングを地図にてご案内差し上げておりますが、当日の空車情報については私共ホテルでは把握致しかねます。
遠方よりお越しでお疲れな中さぞ大変な思いをされたお客様のお気持ちを考えますと、私共も本当に心苦しい思いでございます。
今後は適切なご案内を徹底し、やむを得なくお車のご移動をお願いする際はお手荷物をお預かりする等
、お客様のご負担を少しでも軽減して頂く工夫をして参ります。

これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 18:06:18

洗面所、バスルームがセパレート(トイレは洗面所と同じところにありましたが、広々の広さなので何の問題もなし)で、しかも限りなくバリアフリーに近く、とてもよかったです。しかも全体的にお部屋が広く、きれいで、快適に滞在できました。

また、1Fにあるカフェの店員さんはとても親切で、遅いランチを頂いたのですが、笑顔で対応していただきうれしかったです。ただ、朝食では和食メニューは充実していましたが、洋食が少なく、洋食メインの私にはほんの少し物足りなかったです。

ただし駅から遠いです。間違って行きは歩いてしまったのですが、かなりかかりました。バスにのればわりとすぐですが、その点のみ不便です。(目の前がバス停で本数もあるので、慣れれば大したことはありません。)

またお伺いします。

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月08日 01:44:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
常日頃より安心、安全、清潔、を心掛けておりますが、こうして直接温かいご意見を賜る事が出来、今後のより一層の励みとなります!

また朝食のご指摘頂きましたメニューについても貴重なご意見として、今後の検討材料に加えさせて頂きたく存じます。

私共ホテルの場所は宮崎駅からですと徒歩約20分程となります。
当日は遠方よりお越しでさぞお疲れだったかと存じます。
お客様の仰る通り、バス等の交通機関をご利用頂くのがお時間の短縮にもなるかと思います。

またお伺いします、という大変嬉しいお言葉を楽しみに、更により良いホテル作りに磨きをかけ、首を長くしてお待ちしております。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人

【メンバーズpoint2倍】東九州自動車道開通記念プラン【お水1本サービス+エムズの朝食付】
【禁煙スーペリアシングル 朝食付】

くまのプーさん8481さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

くまのプーさん8481さん(1件) [50代/男性] 2017年06月05日 17:41:31

全体的には、綺麗なのですがテレビの後ろとかには、埃がたまってました。それと、夜にタオルを使った後、それを
掛ける所が欲しかったです。細かく言えば、シャワーブースの中のアメニティ置場は、少し高すぎる感じがしました。ちょっと苦言を呈しましたが、好きなホテルであることは変わりなく、改善出来る所が、改善されたらもっと
好きになると思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月08日 01:38:10

しかしながらしっかりと清掃が行き届いておらず、本当にお恥ずかしい限りでございます。
早速ご指摘頂きました箇所を確認し、清掃させて頂きました。
タオル掛けやアメニティの置き場所についても貴重なご意見として、今後の改善点として検討させて頂きたく思います。
数々の貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

これからもお客様の定宿として、更に定着して頂けるよう常に最善の策を講じより良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますがお気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【早期得割】 早割7(セブン)!! 7日前予約特別割引プラン!!
【【浴槽無し】禁煙 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月01日 19:49:11

朝ごはんは冷汁やチキン南蛮など宮崎料理もありおいしかったです。ただ、立地は繁華街からは思っていたよりも遠かったです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月08日 01:32:31

朝食も美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、私共の朝食は宮崎名産のチキン南蛮や冷汁、等もご提供しております。
せっかく宮崎へお越し頂いたのですから是非、そういった郷土料理を召し上がって頂きたいという想いもあり、提供しております。

私共ホテルから繁華街へは徒歩5分~10分程になります。
飲食店が多く点在しております場所はそれくらいのお時間を要しますが、ホテル近隣にもいくつかオススメの飲食店がありますよ♪
スタッフが紹介しておりますので次回は是非お気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様のお声を大切にしながらより良いホテル作りに尽力して参ります。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 12:10:26

モーニングコールの設定がないにも、関わらず、フロントの方が、モーニングコールをかけてくれたのは、うれしかった。
朝食は、昨夜の食べ過ぎがたたり、ほんの少したべたが、とても美味しかった。次回は、じっくり食したい

エムズホテル クレール宮崎 2017年06月04日 22:04:22

モーニングコールサービスにつていですが、お客様の客室のお電話にても任意のお時間に設定可能ではございますが、フロントへお電話頂けましたらスタッフが直接コールをさせて頂いております。
お役に立ちましたようで何よりでございます。

また朝食もお口に合いました様子でホッと致しました。
今回は少しのお召し上がりのようでしたので次回は是非!お腹一杯食べて下さいね♪
私共の朝食は宮崎名産のチキン南蛮他、特に暑い夏場はスッキリサッパリと召し上がれる「冷汁」等も提供しております。
また「フレンチトースト」はエムズ1番人気のメニューですのでもしまだお召し上がりのないようでしたらこちらも是非次回は!

これからもお客様のお声を取り入れながらより快適にお泊り頂けるホテル作りを行いたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

売る男さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

売る男さん(255件) [50代/男性] 2017年05月20日 11:29:41

宮崎宿泊はいつもココです。
スタッフ対応 お部屋 朝ご飯のフレンチトースト全て最高です。
近くの幸加園健香亭という焼肉屋が最高の宮崎牛ハラミが絶品です。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月21日 20:55:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

全て最高、という大変嬉しい評価を賜る事が出来、光栄であります。
この温かい評価に慢心する事なく、今後も気を引き締め質の高いサービスを提供し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

また私共ホテルの周辺には数々の飲食店が点在しており、今回お客様のご利用された「幸加園」も紹介しておりますお店の一つでございます。
絶品のハラミを召し上がりご満足頂けたようで何よりでございました♪

これからもお客様の定宿として、さらに定着して頂けるよう、お客様のお声に耳を傾けながらご利用し易いホテル作りに尽力して参ります。
お気付きな点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

【【浴槽無し】喫煙スタンダードシングル 朝食付】

ロゼにっきさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

ロゼにっきさん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 12:44:07

お風呂がバスタブと洗い場があって快適でした。ダブルのお部屋でしたが広くはありませんでしたが、快適に過ごせるくらいの広さでした。ただ、上の部屋の振動がすごくて響きました。ゴールデンウィーク中だったので子供がはしゃいでいたのでしょう。ドスンドスンと響きました。お部屋を代えてもらおうかとも思いましたが夜でしたし、入浴後でしたのでクレームも言わずにおきました。それ以外は良かったと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月09日 08:00:58

快適にお過ごし頂け何よりでございます。
しかしながら上階からの振動による騒音でご迷惑をお掛け致しました。
定期的に館内の見回りを行ってはおりますが、私共の気付かない点もございます為、お困りな事などございましたらいつでもフロントにお声かけ下さいませ。
フロントは24時間対応しております。

これからもお客様のご意見を参考にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

支配人

【カップル・ファミリー超オススメ!】スイートカップルプラン☆【期間限定お得!】
【禁煙スーペリアダブル】

cyber_macさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

cyber_macさん(6件) [40代/男性] 2017年05月08日 09:33:13

西向き。13階シングル部屋は広め。バス、トイレセパレートで、水はねを気にせず風呂に入れる。トイレは洗浄スイッチ別で新しかった。チェックアウトも11:00なので、ゆっくり時間を使える(この記事もチェックアウト前、ホテルで書いている)。日曜日宿泊だったので隣室がおらず静かだった。今9:30、掃除係が隣室の清掃を始めたようだ。

立体駐車場へ早めの入庫の際、係がおらず、来ると思いしばらく待ったが、結局フロントに呼びに行くことになる。インターホンがあると良かった。

アメニティは最小限(歯ブラシ・くし・髭剃り)そろっている。最近経費削減で消臭剤を置かないホテルが多い中、除菌消臭剤は設置有。ズボンプレッサーはエレベーター前にあり、自分で取りに行く。女性は女性向けプランの選択肢もある。PC含めWi-Fi機器が多くなったので、全室Wi-Fiは助かる。
前回宿泊したときより時間がたっていて、イスがギシギシ鳴くようになっていた。

繁華街までは少し歩く(繁華街入り口まで約500m)門限も無いので、入館にめんどうなことも無く、好きな時間に帰ってくることが可能。
スタッフの対応は良。ベッド脇の電球が切れていて、交換に来たスタッフが靴を脱いで部屋に入ってきたのには驚いた。

宮崎県内のビジネスホテルの中では良ホテルだと思う。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月09日 07:39:53

この度は駐車場では大変お待たせ致しまして申し訳ありませんでした。
時間帯によっては係員が不在にしており、フロントスタッフが対応しております。
今後駐車場にスタッフが不在の際は看板等でご案内を図って参ります。
またご指摘頂きました客室の椅子については早急に点検させて頂きました。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

数々のご感想、ご指摘を今回賜る事ができ嬉しく思います。
まだまだ未熟だと痛感する事もありますが、ご意見を元に今後、より良いホテル作りを行って参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館お待ちしております。

支配人

☆エムズ8周年記念☆素泊り特別プラン!☆【神話のふるさと みやざき】
【喫煙スーペリアシングル】

とも子1976さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

とも子1976さん(2件) [40代/女性] 2017年05月07日 15:41:58

立地が良く、従業員の対応もとても丁寧で良かったです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月09日 02:35:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
またスタッフの対応への温かいお言葉も賜り嬉しい限りです。

毎日多くのお客様が来館して頂いておりますが、出来るだけ機械的なご案内にならないよう、一人一人のお客様と向き合いながら対応にあたっております。
形として見えにくい「サービス」ではありますが、お客様の素敵な思い出の一部として少しでも心に残って頂ければこんなに嬉しい事はありません。

これからも従業員一同、お客様一人一人に合った対応を心掛け、笑顔と温かみのあるホテルとしてお迎え出来ればと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点やお困りな事等ありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りありがとうございました。
またお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

【禁煙スーペリアダブル】

yuitan213さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

yuitan213さん(8件) [30代/女性] 2017年05月06日 20:09:58

GWで予約とれただけでラッキーでしたが、やっぱりバスタブがほしいです。
でも朝食は、前日泊まった有名ホテルより随分満足でした。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月09日 02:28:30

今回はシャワーブースのみの客室だったご様子。
当日はゴールデンウィークという事もあり、ご希望の客室が中々取れなかったかと存じます。
数あるホテルより私共ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。

また朝食もご満足頂けたようで何よりでございました。
私共ホテルの朝食はバイキングスタイルとなっておりますが、宮崎名産の物も織り交ぜ提供しております。
せっかく宮崎へお越し頂いたのですから是非、郷土料理も召し上がって頂きた、とそんな想いより「チキン南蛮」や「冷汁」等も提供しております。

お気付きな点等ありましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

支配人

Lets enjoy◇二人の春夏秋冬物語◇スペシャル カップルプラン
【【浴槽無し】禁煙スタンダードダブル朝食付】

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(39件) [50代/男性] 2017年05月04日 22:46:24

いつもながら満足感のある安定したホテルです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月05日 07:42:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。
これからもお客様の常宿として定着して頂けるよう、より良いホテル作りに邁進して参ります。

お気付きな点、お困りな事等ありましたらフロントは24時間対応しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(39件) [50代/男性] 2017年05月04日 22:40:04

いつも利用しています。
食事のメニューが少ないのが最近気になりますが。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月05日 07:39:05

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルの朝食バイキングについては現在、約30種類のメニューを提供しておりますが、今回はご満足頂く事が出来なく残念でございます。

頂いたご意見を元に、今後はメニューについて改めて見直し等を行い、よりお客様にご満足頂けるような朝食作りを心掛けて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後も慢心する事なく、いつもお客様が気持ち良く利用出来るホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のお越しを心より、お待ちしております。

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(39件) [50代/男性] 2017年05月04日 22:35:22

平均以上の綺麗なホテルでいつも利用しています。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月05日 07:32:36

大変うれしいお褒めのお言葉を賜り本当にうれしく思います。

ご滞在中に際してご不便だと感じる点やお困りな事はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも快適な空間をお客様へお届け出来るよう、日々、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(39件) [50代/男性] 2017年05月04日 22:34:23

宮崎の中ではモダンなホテル、気に入ってます。繁華街までやや遠いのが苦になる時がありますが慣れればという感じ。

エムズホテル クレール宮崎 2017年05月05日 07:25:43

お客様にお気に入り頂ける宿として選んで頂け、大変光栄でございます。

繁華街までは徒歩10分弱とお時間を頂きますが、ホテルより徒歩5分圏内にもいくつかオススメの飲食店をご紹介しております。
是非次回はお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より良いホテル作りに尽力して参ります。
ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。

又のご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:09:40

少しだけ繁華街から歩きますが、綺麗なホテルです。
バス、トイレが別になってるのがポイントです。
次回もお世話になります。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月13日 14:38:56

この度は数あるホテルよりエムズホテルクレール宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは県内でも珍しく、バス、トイレのセパレート形式の造りの客室となっております。
(スタンダードシングルタイプは浴槽はなしとなっておりますが)

他のお客様からも大変好評を頂いており、その特徴としてバスルームに洗い場スペースもある為、ゆっくりとお寛ぎ頂きながらバスタイムを満喫出来るのではないでしょうか?

また私共ホテルの立地として繁華街へは徒歩5分~10分の場所に位置しております。
しかしながらオススメ出来る美味しい飲食店等は徒歩2~3分の圏内にも点在しておりますのでお気軽にスタッフにお声掛頂ければと存じます。
お気に入りのお店がみつかるかもしれませんね♪

次回の宿泊先もまたエムズホテルクレール宮崎へ選んで頂けるよう、今後も慢心する事なく、より良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:46:43

最高の休日になりました。
申し分ありません。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月13日 14:33:12

最高の休日にをお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
又、申し分ありません、と最高のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、ホッと胸を撫で下ろしております。

お泊り頂く全てのお客様へは最高の快適な空間提供、をモットーに、常日頃より最善を尽くしお迎えの準備をしております。
こうして直接温かいご意見を頂き今後のより一層の励みとなります!

フロントは24時間対応しております。
ご滞在中にお困りな点やご不明な点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも慢心する事なく、お客様のお声に耳を傾けより快適なホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 17:20:06

価格がもう少し安ければ最高ですが、次回からも利用したいと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月08日 16:27:10

ご利用に際してご不便だと感じる点等はございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでもしお困りな点やお気付きな点等ありましたらいつでもお声かけ下さいませ。

今後は価格も含め、お客様により宿泊し易いホテルとなるようお客様のご意見を取り入れながらより良いホテル作りに邁進して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

☆エムズ7周年記念☆素泊り特別プラン!☆【神話のふるさと みやざき】
【喫煙スーペリアシングル】

モストヴォイさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

モストヴォイさん(7件) [30代/男性] 2017年04月04日 23:00:01

個人的にはここのホテルのセンスがドンピシャでした(笑)
今後の宮崎出張のファーストチョイスにします

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月08日 16:21:58

ホテルのセンスがドンピシャ、とい大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。

お陰様で私共ホテルは8周年を迎えました。
これも日頃よりご愛顧頂いておりますお客様のお蔭でございます。

施設の老朽化も徐々にして参りますが、出来る限りそれを感じさせてないよう、館内の雰囲気をいつも清潔に保ち、また定期的に客室の備品の入れ替えを行っております。
これからも定期的に施設の見直しを行って参りますが、もしお気付きな点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

これからもより快適な空間をお客様にお届け出来るよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

【大好評!】 M’s 特選 プラン【部屋数限定】
【禁煙スタンダードシングル朝食付】

投稿者さん 2017年03月20日 23:56:04

宿泊料が安いのでどうなんだろうと心配していましたが、とても綺麗で満足でした。コスパ高いと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年03月22日 00:56:31

今回ご宿泊頂いたプランは「早割30」となっておりまして、その名の通り30日前の予約で価格もグッとお得になっているプランでございます。
ご満足頂け何よりでございました。
ご滞在中に際してご不便だと感じる点やご不明な点などございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも質の高いサービスを提供すると共に、安心、安全、清潔なホテルを心掛け最後の最後までお客様がご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気づきな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】☆新☆超早割り30!! 30日前予約は超!お得!【さき楽30】
【禁煙スーペリアシングル】