エムズホテル クレール宮崎 クチコミ・感想・情報

エムズホテル クレール宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 18:23:16

ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスじゃないお部屋があってとてもきれいなのでいつも宿泊させて頂いています。
お部屋のデザインもモダンな感じでとても気に入っています。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月14日 16:22:50

この度はエムズホテルクレール宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり私共ホテルの客室は、お風呂(スーペリアタイプ)とお手洗いが別々の造りとなっております。

一般のビジネスホテルと違い、洗い場スペースがありますので大変好評を頂いております。
快適にお過ごし頂け何よりでございました。

お部屋の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思います。

今後も安心、安全、清潔をモットーに、お客様に親しみあるホテル作りを行い日々精進して参ります。

支配人

【カップル・ファミリー超オススメ!】スイートカップルプラン☆【期間限定お得!】

いせどんさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

いせどんさん(6件) [40代/男性] 2017年01月08日 18:43:55

フロントの方が親切で、親しみが持てました。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:40:01

スタッフの対応に親しみを感じて頂き嬉しく思います。

多くのお客様が日々いらっしゃいますが、出来るだけ機械的なタ対応にならないよう、親しみある接客を常日頃より心掛けておりましたが、こうして温かいご意見を頂戴する事が出来、本当に嬉しく思います。

お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人

【メンバーズpoint2倍】東九州自動車道開通記念プラン【お水1本サービス+エムズの朝食付】

投稿者さん 2017年01月06日 11:01:44

バス停にも近くとても便利でした。ライブのために利用させていただいたので帰りが遅かったのですが一人でも安心して帰れました。お風呂も洗面と浴室が別になっており、ゆっくり湯船に浸かったりシャワーを使うことが出来、とても快適でした。部屋も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:34:44

この度は数あるホテルよりエムズホテルクレール宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私共ホテルの客室はセパレート仕様となっており大変使い勝手が良いかと存じます。
当館の特徴の一つでもあり、他のお客様からも大変好評を頂いております。
この寒い季節はやはりゆっくりとお風呂に浸かるのが何より疲れを癒しますよね!
お客様にも快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

これからも安心、安全、清潔を日々心掛け、お客様により快適な空間を提供すべく日々精進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますがお気付きな点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】☆新☆超早割り30!! 30日前予約は超!お得!【さき楽30】
【禁煙スーペリアシングル】

5706快走君さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

5706快走君さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:03:37

部屋も広く、風呂も広々としていました。朝食もレベルが高かったです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:29:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。
また朝食もお口に合いましたようで安心致しました。

エムズの朝食は毎日厳選した素材を使用し、1日の元気をお届けしております!
工夫を重ね出来る限り飽きの来ないメニューを提供すべく日々考案しておりますが、お客様のご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
是非今後の参考にさせて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

Lets enjoy◇二人の春夏秋冬物語◇スペシャル カップルプラン
【禁煙スーペリアダブル】

川崎のイタリアーノさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(181件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:57:38

快適に宿泊できました。ホテル裏の焼鳥屋さんに行きたかったですが、寝込んでしまったので行けずじまい...次回以降の楽しみにします!

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月31日 02:28:15

エムズ裏の焼き鳥屋さん。。。ここは結構お問合せが多く人気のお店のようですね♪
今回は行けず残念でございましたが次回は是非、行ってみて下さいね!

また裏の焼き鳥屋さんの他にも様々なオススメのお食事処もスタッフが紹介しております。
お気軽にお尋ね下さいませ。

次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

For you プラン スタンダードシングル朝食付♪

ネコ6268さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

ネコ6268さん(3件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:28:49

朝食はとても美味しいです。特にフレンチトースト。
料金がもう少しリーズナブルでしたら◎です。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月31日 02:25:11

ご朝食がお口に合いました様子でホッとしております。
エムズの朝食は1日の元気をお届けしております!
またご好評頂きましたフレンチトーストはエムズの自慢の朝食メニューの一つでございます♪

今後もお客様のご意見を取り入れながら更に喜ばれるメニューを考案して参りますので是非お気軽にご意見お待ちしております。
又朝食の金額も含め、より良い物をお届け出来るよう協議を重ね検討をして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りありがとうございました。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 10:02:58

お部屋が広く、とても利用しやすかったです。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月24日 07:41:59

この度はエムズホテルクレール宮崎をご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。

私共ホテルは県内でも珍しく「レディースフロア」を設けております。
通常の客室のアメニティよりもグレードの高い物を取り入れております。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点等ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人

【女性用アメニティ充実♪】レディースプラン♪
【禁煙レディーススーペリアシングル朝食付】

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(22件) [50代/男性] 2016年12月20日 02:04:51

宮崎においては平均以上、綺麗でモダンなホテルです。人気なのが納得できます。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月24日 07:36:41

快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用に際してご不便な点やご不明な点等はございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより良いホテル作りに全力を尽くし、お客様のご意見を取り入れながら日々精進してまいります。

ご多忙の中大変心温かいご意見を賜りありがとうございました。
またお客様をお迎え出来る事を楽しみにしております。

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(22件) [50代/男性] 2016年12月20日 01:41:46

相変わらずモダンで綺麗、宮崎では平均以上です。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月24日 07:33:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

又、並びに大変温かい評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にホッと致しました。
これからもより快適なホテル作りに全力を尽くして参ります。
お気付きな点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月16日 19:04:20

マラソン大会への参加で利用しました。部屋に関しては静かにくつろげる十分な広さ。早朝より朝食がサービスされてありがたかったのですが、みそしゅるとご飯が温かいだけで、他のおかずが冷たくてがっかり、十分な保温がされていたらと、残念でした。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月18日 16:10:18

快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら朝食食材が十分に温まっていない状態で提供してしまい申し訳ありませんでした。
今回の事は重く受け止め、レストランスタッフ共々大いに反省し、二度と同じ事のないよう細心の注意を払い今後業務に取り組んで参りたいと思う所存でございます。

せっかくのマラソン大会へ挑む前での朝食、私達としても本当に残念な思いでいっぱいでございます。
またチャンスを頂ければと思いますので次回もまた宮崎へお越しの際は誠に勝手ではございますが、エムズホテルクレール宮崎を宜しくお願い致します。

【喫煙スーペリアシングル朝食付】

るかりくぱぱさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

るかりくぱぱさん(7件) [40代/男性] 2016年12月14日 15:51:25

朝御飯がとても良かった。
フロントのサービスも良かった。
また利用したいと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月14日 18:33:34

ご朝食がお口に合いましたようでホッと致しました。
エムズの朝食は毎日厳選した新鮮な素材を使用し、1日の元気をお届けしております。

またせっかく宮崎へお越し頂いたのですから、是非!宮崎名産の物を召し上がって頂きたい!
と、そんな想いから宮崎名産の「チキン南蛮」や「冷汁」なども季節により提供しております。

またこの寒い冬の時期はシンプルに温かいお味噌汁も人気ですよ♪

朝食メニューはバイキング形式となっておりますが、お客様のご要望を出来る限り反映したいと考えております。
是非ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
是非今後の参考にさせて頂きたく思います。

これからもお客様にはより快適な空間を提供すると共に、温かみのあるサービスを心がけ日々、精進して参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

りっつ911さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

りっつ911さん(6件) [60代/男性] 2016年12月13日 22:00:34

宮崎市内のホテルの中ではトップに近いレベルお客様対応にも満足してますし何より清潔感があり、次回も利用します

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月14日 18:27:20

大変嬉しい評価を頂戴する事ができ、本当に嬉しく思います!

常日頃より、お客様へは最初から最後まで気持ち良くご利用して頂けるよう最善を尽くしておりますが、こうして直接温かい評価を頂き感激しております。

ご出張でいらっしゃるお客様、またレジャー目的でいらっしゃるお客様、様々なシーンで当館を利用して下さるお客様がおりますが、そのお客様に合ったご案内を心がけている次第でございます。

まだまだ未熟な点も多くございますが、お客様に叱咤激励されながらここまでやって参りました。
どうぞお気付きな点などございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも慢心する事なくより良いホテル作りに邁進して参ります。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回もまたお客様の御来館をお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル 朝食付】

投稿者さん 2016年12月12日 17:04:53

広くで清潔でまた利用したいと思いました。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月13日 18:29:09

快適にお過ごし頂けたご様子何よりでございました。
ご利用に際してご不便な点やお困りな事はなかったでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも慢心する事なく、より良いホテル作りに磨きをかけ、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

快適シャワーブースとトイレと洗面台が分離した2点独立型 爽やかビジネスプラン♪
【禁煙 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月05日 14:33:58

近隣の安いホテルとサービスも部屋感も変わらなかったです!
わざわざこの値段出さなくても近くに安くていいホテルがいっぱいあると思いました!

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月07日 15:59:46

しかしながら今回はご期待に添えない結果となり残念でございます。
今回何が足りなかったのか、しっかりとお客様のご意見を受け止めながら今一度よく考え次に活かしたいと思う所存でございます。

まだまだ未熟ではございますが、これからもお客様のお声に耳を傾けより良いホテル作りに邁進したいと思います。

誠に勝手ではございますがまたお近くに寄られた際はエムズホテルクレール宮崎を宜しくお願い致します。

支配人

【メンバーズpoint2倍】東九州自動車道開通記念プラン【お水1本サービス+エムズの朝食付♪】
【喫煙スタンダードダブル朝食付】

SHONENさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

SHONENさん(36件) [40代/男性] 2016年11月29日 18:37:16

部屋は綺麗でベッドが大きく部屋が大きかったので快適であった。
たまゆらの湯を使う機会がなかったのが残念。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月03日 19:52:49

快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。

また今回のプラン特典でございました「たまゆらの湯」はエムズホテルより徒歩5分少々にある「宮崎観光ホテル」内にある温泉施設でございます。

今回はご利用する機会がなかったようで残念でございますが、次回は是非!
寒いこの季節はユックリと広い温泉でお寛ぎ頂くのは良いものですよね♪

まだまだ未熟ではございますが今後もお客様のお声に耳を傾けより良いホテル作りに邁進して参ります。
お気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
またの御来館、心よりお待ちしております。

支配人

湯ったりほっこり☆たまゆらの湯リラックスプラン(朝食付き)
【禁煙スーペリアシングル 朝食付】

アルト吹きさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん(77件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:18:42

ダンロップゴルフの真っただ中の宿泊でした。初めて宿泊しましたが、普通のビジネスホテルでした。意識過剰だが実力が伴っていないただの普通のビジネスホテルでした。

エムズホテル クレール宮崎 2016年11月20日 20:28:03

今回はご期待に添えない結果となり残念でございます。
まだまだ未熟な点も多く、反省の残る結果となりましたが、これからも温かみのある接客を心掛け、またハード面においてもまだまだ改善の余地がございますのでお客様の目線に立った視点で改良を重ねて参りたいと思います。

お気づきな点などございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

【禁煙スーペリアシングル 朝食付】

投稿者さん 2016年11月14日 17:45:16

前回もここのホテルを利用してとてもすごしやすかったので二回目の利用でした
なにより綺麗です。
朝ごはんもおいしいです
対応もよいです
思わずメンバーズになりました
またお世話になります

エムズホテル クレール宮崎 2016年11月18日 02:16:32

今回は二度目のご利用とのこと。
再度お選び頂きました事、本当に嬉しく思います。

お客様のご期待に添える事は出来ましたでしょうか?
いつも快適にお過ごし頂ける空間作りを常日頃より心掛けておりますが、再度このようにリピートして頂ける事が何より嬉しく思います♪

またメンバーへのご入会も頂き重ねて御礼申し上げます。
これから沢山のエムズポイントを重ねて頂くことを私達も楽しみにしております。

今後も慢心する事なく、常にお客様目線に立ったサービスを心掛け、いつも笑顔でお迎えしたいと思います。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

【禁煙スーペリアダブル朝食付】

投稿者さん 2016年11月06日 17:05:22

机も広く、専用ライトがあり使いやすいです。部屋も建物内も清潔です。

エムズホテル クレール宮崎 2016年11月11日 16:48:22

またご多忙の中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共もホッとしております。
日頃より常に清潔、安全、快適に、を配慮しておりますが、こうして温かいご意見を頂戴する事が出来本当に嬉しく思います。

今後も慢心する事なく、お客様にはいつも快適にお過ごし頂ける空間を提供すべく、日々精進して参ります。
また何かお気付きな点やご不明点などありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお目に掛かれる事を楽しみに、お待ちしております。

【禁煙 スタンダードシングル】

g92x0さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

g92x0さん(5件) [50代/男性] 2016年10月13日 17:57:04

お風呂とトイレが別々で独立してます。洗い場もあって快適なお風呂タイムが可能です。

エムズホテル クレール宮崎 2016年10月17日 17:40:25

快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。

お客様の仰る通り、私共ホテルの客室はお手洗いとバスルーム(スタンダードシングルはシャワーブースのみ)が独立しており、大変使い勝手が良いかと存じます。

これから涼しくなる季節、バスタブにゆっくり浸かってお寛ぎ頂くのもまた良いですよね♪

これからもいつも快適に安心してお寛ぎ頂ける空間作りに磨きをかけ、慢心する事なく日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年09月29日 17:24:30

openの時からの定宿です
散歩には、ちょうど良い距離感
ニシタチにもチョット、宮観にもチョット
歩けます。

エムズホテル クレール宮崎 2016年10月01日 22:14:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

オープンからのご利用とのこと、長いご愛顧、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、私共ホテルの位置は丁度いい距離ですね♪
繁華街(ニシタチ)や宮崎観光ホテルまでは徒歩で約10分。
これから涼しくなる季節にはお散歩としても丁度良い距離ではないでしょうか?

お陰様で宮崎観光ホテル内の「たまゆらの湯」は好評を頂いております。
これから涼しい季節はゆっくりと温泉に浸かるのもまた良いですよね。

ご満足頂けているご様子にホッ致しました。

今後も慢心する事なく、お客様のお声に耳を傾けより良いホテル作りに邁進して参ります。

最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人

湯ったりほっこり『たまゆらの湯』☆リラックス カップルプラン