エムズホテル クレール宮崎 クチコミ・感想・情報

エムズホテル クレール宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 17:09:40

少しだけ繁華街から歩きますが、綺麗なホテルです。
バス、トイレが別になってるのがポイントです。
次回もお世話になります。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月13日 14:38:56

この度は数あるホテルよりエムズホテルクレール宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルは県内でも珍しく、バス、トイレのセパレート形式の造りの客室となっております。
(スタンダードシングルタイプは浴槽はなしとなっておりますが)

他のお客様からも大変好評を頂いており、その特徴としてバスルームに洗い場スペースもある為、ゆっくりとお寛ぎ頂きながらバスタイムを満喫出来るのではないでしょうか?

また私共ホテルの立地として繁華街へは徒歩5分~10分の場所に位置しております。
しかしながらオススメ出来る美味しい飲食店等は徒歩2~3分の圏内にも点在しておりますのでお気軽にスタッフにお声掛頂ければと存じます。
お気に入りのお店がみつかるかもしれませんね♪

次回の宿泊先もまたエムズホテルクレール宮崎へ選んで頂けるよう、今後も慢心する事なく、より良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。

支配人

For you プラン スーペリアシングル朝食付♪
【禁煙スーペリアシングル 朝食付】

投稿者さん 2017年04月10日 14:46:43

最高の休日になりました。
申し分ありません。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月13日 14:33:12

この度はエムズホテルクレール宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高の休日にをお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
又、申し分ありません、と最高のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、ホッと胸を撫で下ろしております。

お泊り頂く全てのお客様へは最高の快適な空間提供、をモットーに、常日頃より最善を尽くしお迎えの準備をしております。
こうして直接温かいご意見を頂き今後のより一層の励みとなります!

フロントは24時間対応しております。
ご滞在中にお困りな点やご不明な点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも慢心する事なく、お客様のお声に耳を傾けより快適なホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 17:20:06

価格がもう少し安ければ最高ですが、次回からも利用したいと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月08日 16:27:10

ご利用に際してご不便だと感じる点等はございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでもしお困りな点やお気付きな点等ありましたらいつでもお声かけ下さいませ。

今後は価格も含め、お客様により宿泊し易いホテルとなるようお客様のご意見を取り入れながらより良いホテル作りに邁進して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

☆エムズ7周年記念☆素泊り特別プラン!☆【神話のふるさと みやざき】
【喫煙スーペリアシングル】

モストヴォイさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

モストヴォイさん(5件) [30代/男性] 2017年04月04日 23:00:01

個人的にはここのホテルのセンスがドンピシャでした(笑)
今後の宮崎出張のファーストチョイスにします

エムズホテル クレール宮崎 2017年04月08日 16:21:58

ホテルのセンスがドンピシャ、とい大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。

お陰様で私共ホテルは8周年を迎えました。
これも日頃よりご愛顧頂いておりますお客様のお蔭でございます。

施設の老朽化も徐々にして参りますが、出来る限りそれを感じさせてないよう、館内の雰囲気をいつも清潔に保ち、また定期的に客室の備品の入れ替えを行っております。
これからも定期的に施設の見直しを行って参りますが、もしお気付きな点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

これからもより快適な空間をお客様にお届け出来るよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

【大好評!】 M’s 特選 プラン【部屋数限定】

投稿者さん 2017年03月20日 23:56:04

宿泊料が安いのでどうなんだろうと心配していましたが、とても綺麗で満足でした。コスパ高いと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年03月22日 00:56:31

今回ご宿泊頂いたプランは「早割30」となっておりまして、その名の通り30日前の予約で価格もグッとお得になっているプランでございます。
ご満足頂け何よりでございました。
ご滞在中に際してご不便だと感じる点やご不明な点などございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも質の高いサービスを提供すると共に、安心、安全、清潔なホテルを心掛け最後の最後までお客様がご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気づきな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】☆新☆超早割り30!! 30日前予約は超!お得!【さき楽30】
【禁煙スーペリアシングル】

りー先生さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

りー先生さん(37件) [50代/男性] 2017年03月16日 03:10:28

市役所や近隣の自治体などに用事があったので、目的地に、さらに空港からも空港へもバスの便が便利である。また利用したい。

エムズホテル クレール宮崎 2017年03月19日 15:30:52

お客様の仰る通り、私共ホテルの立地は大変恵まれており、役所や自治体、また飲食店へも徒歩数分圏内の場所に位置しております。
また交通のアクセスも充実しており、宮崎空港からお越しの際は片道約25分、下車バス停「橘通り1丁目」からは30m程でございます。
お役に立ちましたようで何よりでございました。

ホテルではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントは24時間対応しております。
お困りな点等ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

また利用したい、と大変嬉しいお言葉を励みに、今後も慢心する事なくより良いホテル作りに邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれる事を楽しみにしております。

支配人

【メンバーズpoint2倍】東九州自動車道開通記念プラン【お水1本サービス+エムズの朝食付】

アルト吹きさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん(93件) [50代/男性] 2017年03月14日 19:34:55

次回ゆっくり利用しましょう。

エムズホテル クレール宮崎 2017年03月19日 15:26:42

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回は宮崎へはレジャーでのお越しとのこと。
旅先は満喫できましたでしょうか?

宮崎もここ数日、大変温かい気候となり過ごしやすい日が続いております。
素敵な観光地が沢山ございますので今後も是非足をお運び頂けたらと思います。

これからも安心、安全を心掛け、お客様にはより快適な空間をお届けして参りたいと思います。

支配人

快適シャワーブースとトイレと洗面台が分離した2点独立型 爽やかビジネスプラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

atsushi25tamaさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん(18件) [40代/男性] 2017年02月14日 20:50:14

It's an outstanding one in the area. Well designed and sophisticated room facilities, which can make you relax and content. Very clean and relatively spacious bed room than average. Nice value.

エムズホテル クレール宮崎 2017年02月19日 22:01:54

Thank you very much for staying with us.

We are glad you like our hotel.Were there any problems during your stay?Please do not hesitate to contact us should you have any queries.
We will keep going to take great pains to make our guests feel comfortable.

We are looling forward to meeting you again.
Thank you.

M’s Hotel Clair Miyazaki

【禁煙 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月06日 08:50:08

立地条件が良くて、部屋がきれいで、快適でした、食事もよかったです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年02月08日 10:19:34

快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。
ご利用に際してご不明な点やご不便だと感じる点等はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでお気付きな点はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもいつも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

支配人

For you プラン スタンダードシングル朝食付♪
【禁煙スタンダードシングル朝食付】

こうまる2016さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

こうまる2016さん(2件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:44:20

1/23~2泊しました。
朝の食事がおいしかったです。
室内の冷蔵庫の足が折れていたのか不安定だったのが気になりましたがそれ以外がは
部屋も広く、綺麗に掃除されていて満足しています。
お風呂もトイレと別の為、ゆったりして良かったです。
又、宮崎に宿泊の際は利用したいと思います。

エムズホテル クレール宮崎 2017年02月04日 19:12:11

快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。
また朝食もお口に合いましたようで安心致しました。
朝食メニューは宮崎名産の物を取り入れ、1日の元気をお届けしております。
せっかく宮崎へお越し頂いたのですから、是非、地元の美味しい物を召し上がって頂きたい!
そんな想いから提供しております。

客室内の冷蔵庫の件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
直ぐに点検、確認をし、修繕致しました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

今後もお客様のお声に耳を傾けながら快適な空間作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点などありましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又お客様にお目に掛かれる事を楽しみにしております。

支配人

For you プラン スーペリアシングル朝食付♪
【禁煙スーペリアシングル 朝食付】

投稿者さん 2017年01月26日 19:30:50

宮崎宿泊施設の中ではトップクラスのサービスだと思う

エムズホテル クレール宮崎 2017年02月04日 19:06:20

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、本当に嬉しく思います。

お客様へは最初から最後まで、気持ち良くご利用して頂けるよう、日々最善を尽くしお迎えのご用意をしておりますが、こうして直接温かいご意見を頂戴する事が出来、今後の励みとなります♪

これからも慢心する事なく、お客様へはいつも安心、安全にお泊り頂けるよう尽力して参ります。

ご多忙の中大変嬉しご投稿を賜りありがとうございました。

宮崎歓迎♪お得連泊プラン
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月18日 17:19:23

いつも、フロントの方の対応が良い。
24時間嫌な顔せず対応して頂けました。
ホテルの部屋もシャワーのみ部屋は泊まった事が無く分かりませんが、浴槽次の方が良いと思います。
朝食は、連泊すると飽きてしまうが、美味しいです。
朝食取れないでも部屋で食べたい時にサンドウィッチとかを用意して部屋で食べれたりすれば尚良いかと思いました。(すみません。)
また、宮崎出張の時は利用させて頂きます。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月22日 21:00:38

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り私共ホテルの客室はシャワーブースのみのスタンダードタイプとバスタブ付のスーペリアタイプとございます。
用途に応じ選んで頂けますが、この寒い季節は特にゆっくりとバスタブに浸かりたいですよね♪
洗い場もありユッタリとご利用頂ける為、大変好評を頂いております。
お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

朝食はバイキング形式となっており、出来る限り飽きの来ない物を、と工夫を凝らしておりますが、再度検討を重ねて参りたいと思います。
またお部屋へのテイクアウトに関しては現状は難しいところではございますが、こちらも前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに邁進して参ります。

【喫煙スーペリアシングル朝食付】

投稿者さん 2017年01月10日 18:23:16

ビジネスホテルには珍しく、ユニットバスじゃないお部屋があってとてもきれいなのでいつも宿泊させて頂いています。
お部屋のデザインもモダンな感じでとても気に入っています。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月14日 16:22:50

お客様の仰るとおり私共ホテルの客室は、お風呂(スーペリアタイプ)とお手洗いが別々の造りとなっております。

一般のビジネスホテルと違い、洗い場スペースがありますので大変好評を頂いております。
快適にお過ごし頂け何よりでございました。

お部屋の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思います。

今後も安心、安全、清潔をモットーに、お客様に親しみあるホテル作りを行い日々精進して参ります。

支配人

【カップル・ファミリー超オススメ!】スイートカップルプラン☆【期間限定お得!】
【禁煙スーペリアダブル】

いせどんさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

いせどんさん(6件) [40代/男性] 2017年01月08日 18:43:55

フロントの方が親切で、親しみが持てました。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:40:01

スタッフの対応に親しみを感じて頂き嬉しく思います。

多くのお客様が日々いらっしゃいますが、出来るだけ機械的な対応にならないよう、親しみある接客を常日頃より心掛けておりましたが、こうして温かいご意見を頂戴する事が出来、本当に嬉しく思います。

お困りな事やご不明な点等ありましたらフロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからも慢心する事なくお客様のご期待に沿った対応が出来るよう、スタッフ一丸となって質の高いサービスを提供して参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点がございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月06日 11:01:44

バス停にも近くとても便利でした。ライブのために利用させていただいたので帰りが遅かったのですが一人でも安心して帰れました。お風呂も洗面と浴室が別になっており、ゆっくり湯船に浸かったりシャワーを使うことが出来、とても快適でした。部屋も清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:34:44

お客様の仰るとおり、私共ホテルの客室はセパレート仕様となっており大変使い勝手が良いかと存じます。
当館の特徴の一つでもあり、他のお客様からも大変好評を頂いております。
この寒い季節はやはりゆっくりとお風呂に浸かるのが何より疲れを癒しますよね!
お客様にも快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

これからも安心、安全、清潔を日々心掛け、お客様により快適な空間を提供すべく日々精進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますがお気付きな点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアシングル】

5706快走君さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

5706快走君さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:03:37

部屋も広く、風呂も広々としていました。朝食もレベルが高かったです。

エムズホテル クレール宮崎 2017年01月09日 07:29:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッとしております。
また朝食もお口に合いましたようで安心致しました。

エムズの朝食は毎日厳選した素材を使用し、1日の元気をお届けしております!
工夫を重ね出来る限り飽きの来ないメニューを提供すべく日々考案しておりますが、お客様のご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
是非今後の参考にさせて頂きたく思います。

支配人

Lets enjoy◇二人の春夏秋冬物語◇スペシャル カップルプラン
【禁煙スーペリアダブル】

川崎のイタリアーノさんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん(190件) [50代/男性] 2016年12月27日 17:57:38

快適に宿泊できました。ホテル裏の焼鳥屋さんに行きたかったですが、寝込んでしまったので行けずじまい...次回以降の楽しみにします!

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月31日 02:28:15

エムズ裏の焼き鳥屋さん。。。ここは結構お問合せが多く人気のお店のようですね♪
今回は行けず残念でございましたが次回は是非、行ってみて下さいね!

また裏の焼き鳥屋さんの他にも様々なオススメのお食事処もスタッフが紹介しております。
お気軽にお尋ね下さいませ。

次回もまたお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

For you プラン スタンダードシングル朝食付♪

ネコ6268さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

ネコ6268さん(3件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:28:49

朝食はとても美味しいです。特にフレンチトースト。
料金がもう少しリーズナブルでしたら◎です。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月31日 02:25:11

ご朝食がお口に合いました様子でホッとしております。
エムズの朝食は1日の元気をお届けしております!
またご好評頂きましたフレンチトーストはエムズの自慢の朝食メニューの一つでございます♪

今後もお客様のご意見を取り入れながら更に喜ばれるメニューを考案して参りますので是非お気軽にご意見お待ちしております。
又朝食の金額も含め、より良い物をお届け出来るよう協議を重ね検討をして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りありがとうございました。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 10:02:58

お部屋が広く、とても利用しやすかったです。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月24日 07:41:59

この度はエムズホテルクレール宮崎をご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。

私共ホテルは県内でも珍しく「レディースフロア」を設けております。
通常の客室のアメニティよりもグレードの高い物を取り入れております。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適な空間作りに全力を尽くして参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお気付きな点等ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

支配人

【女性用アメニティ充実♪】レディースプラン♪
【禁煙レディーススーペリアシングル朝食付】

タカ7817さんの エムズホテル クレール宮崎 のクチコミ

タカ7817さん(23件) [50代/男性] 2016年12月20日 02:04:51

宮崎においては平均以上、綺麗でモダンなホテルです。人気なのが納得できます。

エムズホテル クレール宮崎 2016年12月24日 07:36:41

快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用に際してご不便な点やご不明な点等はございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより良いホテル作りに全力を尽くし、お客様のご意見を取り入れながら日々精進してまいります。

ご多忙の中大変心温かいご意見を賜りありがとうございました。
またお客様をお迎え出来る事を楽しみにしております。

【喫煙スーペリアシングル朝食付】