貸別荘 飯田ログハウスT クチコミ・感想・情報

貸別荘 飯田ログハウスTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月06日 19:02:38

今回、初めて貸別荘に宿泊しましたが・・・・・。今後、利用する事は考えていません。

2014年08月
貸別荘 飯田ログハウスT 2014年11月11日 09:29:52

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行

投稿者さん 2014年06月01日 16:04:39

犬と 一緒に快適に すごせました。満点の星空で びっくりしました。 設備は整っています。 お風呂は 近くの二十四時間営業の 温泉にいきました。本当に お店が ないので 玖珠で高速を降りて 買い物を おすすめします。

2014年05月
貸別荘 飯田ログハウスT 2014年06月10日 10:33:05

この度は飯田ログハウスTをご利用頂きありがとうございました。

お風呂は温泉ではないので温泉を探して入浴されるのもいいですよね。

九重飯田はいい場所なんですがあまり知名度がないのが残念で、ぜひ宣伝していただければと思います。

お店はおっしゃる通り玖珠市街か九重インターを下りたところにもスーパーがございます。

当社では20数棟の貸別荘を扱っておりますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。

ジェット旅行 笹田

現金特価 ワンちゃんとご一緒に 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン3彡
【現金特価 飯田ログハウス定員8名】

1974たかさんさんの 貸別荘 飯田ログハウスT のクチコミ

1974たかさんさん(1件) [30代/男性] 2014年01月04日 23:33:55

部屋が綺麗。冬でしたが、ストーブも完備されており、暖かい。
PDFで貰った地図は分かり難かったので、ナビとiPhoneを併用して現地にたどり着きました。犬と一緒に泊まれるのが一番嬉しかったです。
車で20分くらい行けば温泉街もあり、立ち寄りで入れるし、食事もとれます。
今回は温泉街でうどんを買って、貸別荘で茹でて皆で食べました。
高いホテルに泊まるより、安くて他の宿泊者に気兼ねせず過ごせるところがいいです。
また利用したいです。

2014年01月
現金特価 ワンちゃんと一緒 貸別荘プラン

投稿者さん 2011年01月06日 16:13:44

私の今回の利用目的はスキーに行くことでした。当日は地元民曰く、50年に一度の大雪の頃で、積雪は50センチはあったんじゃないかと思います。到着して間もなく、雪のせいで民間のタクシーが土手に落ちてしまい、周辺住民や通りすがりの方の協力の下、最後はバスにワイヤーで車を引かせて引き上げる一時間長の大仕事に巻き込まれました。笑。九重の地元民は温かく私たちの車もその後行きにはまり、翌日四時間の立ち往生を食らったのですが、雰囲気もよく安いのでまた行きたい施設ではあります。調味料が一切ないのと雪があまりにひどく、結局スキーにいけなかったので全体評価は低くしました。どうか、チェーン携行の上、飯田高原にはお行きください。

2011年01月
【飯田ログハウス定員8名】