ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:14:27

ホテルへ向かう道が、夜だったので少し暗かったです。
フロントが1名だったので、同じ特急で来てホテルに向かった人が何人かいたため、フロントで人が滞留してしまっていた。
朝食は、色々種類があり、おいしく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月01日 17:29:01

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

フロント1名体制のため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、ご感想を頂き有難うございます。担当スタッフも一安心しております。

今後も、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【冬得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

くろいコックさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くろいコックさん(50件) [40代/男性] 2016年10月31日 20:58:34

空調が古くてダメ。窓を開けて寝ましょう。
朝ごはんはとても良いのです。各部屋にエアコンを付ければ良いホテルになります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月01日 11:48:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

空調は、全館統一になっておりこの時期は気温が朝晩低くなりますので暖房に切り替えております。
申し訳ございませんが、ご了承お願い申し上げます。

朝食につきまして、ご感想賜り安堵致しております。
これからも、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆* お得な朝食バイキングが好評 *:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪朝食付き≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

カルルセブニさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

カルルセブニさん(3件) [40代/男性] 2016年10月23日 12:14:13

飯田線への旅行のため利用しました。駅より徒歩でしたが風情ある街並みで楽しめます。
施設は清潔で設備やフロント対応は何らの不満もありませんでした。また泊まりたいと思います。
コンビニ買い物は駅前で事前に済ませましょう。少し歩きます。食事は駅周辺が寂しいので事前に目星を付けたほうが無難です。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月25日 08:30:00

過日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅より徒歩約5分の所にあり近くにコンビニ、居酒屋など飲食店もございます。

これからも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*: JR岡谷駅より徒歩5分 *:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【楽天限定】◆ビジネス応援 【★ポイント10倍】 うれしい楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年10月10日 21:56:29

建物はすこし古いですが、従業員の方がとても親切でした!
駐車場が満車で停められず聞くと、とても丁寧に臨時駐車場を案内してくれたり、朝食バイキングも女性の方がきさくに話しかけてくださりとても気持ちよく過ごすことができました!
お値段も手頃ですし、また機会があれば利用したいな!と思えたホテルでした☆

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月11日 09:15:06

お忙しい中、早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも、より一層ご満足頂ける空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実
【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

投稿者さん 2016年09月25日 14:56:06

場所が入り組んでいたので迷いました。(ナビをセットしたんだけど…)部屋は昔ながらですが、広くてくつろぎやすかったです。観光地?!だからかバス、車多かったので、運転は気を付けた方がいぃですね。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月26日 17:46:09

ホテルの場所が分かり難く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからも、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 人気のQUOカード付プラン実施中 *☆*゜★゜*

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【高橋英樹&真麻一押し!】【ビジネス出張応援】QUOカード¥1.000分プレゼント♪【素泊りプラン】
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

fragrance3110さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

fragrance3110さん(5件) [40代/女性] 2016年09月20日 18:10:31

とてもキレイでよかったです。
朝食が美味しかったです

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月20日 19:10:02

部屋や朝食につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

湘南オヤジ4634さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南オヤジ4634さん(3件) [60代/男性] 2016年09月17日 10:28:32

ウーン 外観も部屋の中も古いかなあ!
正面玄関の誰かのポスターもちょっとダサい。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月17日 18:36:42

過日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

建物・設備の老朽化は否めませんが、日々の清掃・点検は徹底しております。

今後も、施設やサービスの向上に努めて参ります。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2016年09月03日 07:37:30

駅から近くて便利かつ喫煙可能部屋があり、
良かったです。
また、遅い時間のチエックインもスムーズで好感持てます。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月03日 15:05:38

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

立地や部屋につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、施設の維持とサービスの向上にスタフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【★当日限定お得プラン】★シングル≪朝食バイキング付≫◆◇お得な和洋20種以上の朝食バイキング◇◆
【◆シングル・16平米/喫煙◆135cm幅ワイドベッド◆】

タケテケさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

タケテケさん(59件) [40代/男性] 2016年08月27日 15:53:51

観光には立地良し。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月28日 17:40:24

立地につきまして、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【夏得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫◆出発の早いお客様:お得な素泊まりプラン◆◇無料サービス品も充実

投稿者さん 2016年08月11日 22:50:42

部屋に無線LANなど、施設の内容説明のパンフレットがあると助かります。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月12日 18:33:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 09:38:40

綺麗なホテルでよかったですが、場所がわかりにくいでした。でもホテルに電話して丁寧に教えていただきました。朝食はボリュームあり、おいしくたくさんいただけました。また岡谷に行く際は宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月18日 18:33:41

先日は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができたご様子で安堵致しました。

当ホテルは大通りから奥に入った所にあり、お分かり難く申し訳ございません。

今後とも、快適にお過ごし頂ける施設、サービスの向上に一層努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*: 無料サービス品も充実 *:..。o○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

【期間限定サービスプラン】 ★元気な一日は朝食から ≪朝食バイキング付≫ 貸出品も充実

投稿者さん 2016年07月03日 17:55:44

施設は古かったですがフロントの応対、朝食は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月04日 07:16:34

お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

施設は古いですが、快適なステイをご提供出来ますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年05月20日 09:40:51

御柱の為連泊利用しました。 快適に過ごせ連日の疲れも癒せて満足いたしました。
部屋は清潔で眺望も良く、使いやすかったです。
とにかく朝食がおいしくて大満足でした。 春の山菜も食することができ、頑張っているなあと感心いたしました。 朝食会場は回転も良く一人利用でも気兼ねなくゆるりとできました。 できればテーブルを拭く布巾が置いてあればさらに気持ちよく利用ができるのではと感じました。
連泊者にはエコプランもあり、環境面でも配慮ができていると思いました。
快適な旅行をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年05月20日 13:49:47

御柱祭でのご利用、誠に有難うございました。

部屋や朝食などにつき、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食では、スタッフが季節の山菜を用意し調理しております。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*:..。o○☆*:..。o○☆無料サービス品も充実*:..。o○☆*:..。

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

かたしな115さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

かたしな115さん(7件) [50代/男性] 2016年05月04日 09:10:41

出張時にお世話になりました。
ロビーも広く、快適です。
朝食も、美味しくいただきました。
朝食係のお母さん?も、元気でテキパキと働いており、気持ち良いです。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年05月04日 11:18:19

ロビーや朝食につき、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう限られた予算内で地元の食材を取り入れながら努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

takuya912273さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

takuya912273さん(12件) [60代/男性] 2016年04月06日 19:52:15

御柱祭にて利用させていただきましたが 空き室が有って助かりました
駅にも案外近くて 素泊まりでしたが 近くにコンビニも有り 便利で良かったです
お世話になりました

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月07日 16:01:28

御柱祭でのご利用、誠に有難うございました。

また、早々のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは徒歩5分圏内に、岡谷駅・コンビニ・飲食店がございます。
便利とのお言葉を頂き、安堵致しました。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月10日 08:33:33

朝食の会場にいた女性の挨拶が大きくてよかった。
その反面、あいさつの小さい元気のない人ような人もいました。
岡谷市の数少ないホテルなので頑張ってほしい。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年02月11日 10:47:01

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、早速のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客さま方のご宿泊された時期に、風邪で体調を崩してしまったスタッフもおり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。以後気をつけます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2016年01月03日 18:44:46

元旦なのに混んでなく、ゆっくり出来ましたが部屋の暖房の効きが少々悪く、暖かい正月だから良かったけれど例年の気温だと辛かったかもしれません。
同時に宿泊した別の部屋は、暖房がしっかり効いていました。
掃除も行き届き、金額の割には良かった。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月04日 10:07:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

暖房の効きが良くなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸し出し用のストーブや毛布もございますので、ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々改善と努力に努めて参ります。

またお近くにお寄りの際には、ご来館頂ければ幸でございます。

この度は、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

投稿者さん 2016年01月03日 18:32:48

1月1日に家族で宿泊しました。
金額のわりに部屋が広く、掃除も行き届いていたので快適でした。
最上階だったので諏訪湖も一望でき、諏訪湖越しに1日遅れの日の出も見られて良かった。
次回は12月31日に宿泊して部屋から初日の出を見たいと思います。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月04日 10:07:34

年始にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

日の出も運よくご覧頂けまして、何よりでございました。

今後も、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月29日 16:03:36

【良かった点】
・部屋やベッドが広めで窮屈さを感じなかった♪
・バイキングスタイルの朝食が美味しかった!(福島に泊まった時も美味しかったので、このホテルの朝食レベルは高い方だと思ってます)
・さらに朝食時の配膳を担当するスタッフさんの挨拶が良かった!元気良く「おはようございます!」と言われるとやはり心地よいです♪(これも福島のホテルも同様でした♪)

【悪かった点・改善点】
・岡谷駅からの行き方が、初回だとなかなか分かりづらかったです(ホテルのスタッフの方に事前に電話して聞いておいたので迷いませんでしたが、それが無かったらちょっと迷っていたかもです)
・岡谷駅からホテルまでの道が結構凸凹してるので、車なら問題無いと思いますが、重いスーツケースを運ぶには厳しかったです(汗)
・ホテル入口あたりの段差も、出来ればもう少しバリアフリーを考えていただけると良かったと感じました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月29日 18:16:36

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お忙しいところ、数々のご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅から徒歩5分程で大通りより入り込んだ所にあります。
お分かり辛く申し訳ございません。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月16日 12:33:13

出張にて、宿泊いたしました。全体的に綺麗で良かったです。
少しわかりにくい所に有りますが、静かな場所で落ち着きました。
少し心配の思ったのは、玄関のキャノピーの柱に車が当たったのか?大きくずれが発生していました。せめて、赤の三角コーンを立てるなり、注意勧告の表示をするべきと思いました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷(旧:岡谷パークホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月16日 16:26:39

お忙しい中、ご意見ご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご意見を参考にし、改善して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。