CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 16:39:21

佐野なのに金額が高過ぎ。金額が高い割に部屋が広いわけでもなくお風呂が広いわけでもなく普通のホテルと変わらない。ベッドも低過ぎ。近くにアウトレットがあるから立地的に仕方ないのか。

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2016年11月20日 21:13:01

高速からすぐだし、アウトレットにもすごく近くて立地は最高です。朝のバイキングもいろいろあって楽しめました。おいしかったです。夜遅くチェックインしたので展望露天風呂が女性は狭い方だったっぽい。男性の方はサウナもあって広くて良かったみたいです。時間入れ替えなのでちょっと残念(笑) あえていうなら喫煙室だったのですが、空気清浄機がなかったのが残念でした。ホテルの方はとても感じがよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

べべをさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

べべをさん(9件) [40代/男性] 2016年11月17日 17:37:43

1泊お世話になりました。

スカイスパですが、近隣との兼ね合いで白いシートが貼ってある旨が注意書きして有りましたが、工夫をされていて多少気になりはするものの夜景は楽しめる状態で良かったです。
あの程度であれば、現在の状態のものに掲載写真を変更して見せてくれた方が安心して宿泊申し込みができました。
全面ビッチリ白いシートなのかと思っていたので、申込みを躊躇してました。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年11月14日 16:20:19

良かったです。
でもちと高い。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:20:55

この度はカンデオホテルズ佐野にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。“割高”という印象は私共のサービスがまだまだご満足頂ける状態で無かったのだと反省しております。お客様の望まれる宿泊プランの作成や寄り添った接客、気持ち良くご宿泊頂く為の館内美化等もっと磨きをかけて参ります。ご投稿頂きましてありがとうございます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

YOU5423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YOU5423さん(3件) [30代/男性] 2016年11月13日 17:17:19

設備が綺麗でいつも使っています。サービス、朝食も満足です。立地はレンタカーなので問題なく、総合的に満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:15:59

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同努めて参ります。本格的に寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

nanasevnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nanasevnさん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 10:57:38

4つ星ホテルで金額もそこそこ高いので、期待して宿泊しましたが、残念なホテルでした。
アウトレットに近く、イオンモールなどに歩いて行ける立地と大浴場は良かったけれど、ホテルとしては1つ星な印象。
まずはチェックインの時、宿泊カードに存在しない住所が入力されていました。ずっと楽天トラベルを利用しているが、こんなことは初めて。ほぼ全部書き直すことになりましたが、コピペも出来ないのかと唖然としました。また、チェックアウト後に車を置いてアウトレットに行って良いか聞いたら、「第2駐車場に移動すれば良い」とのこと。駐車場の移動は構わないけど、フロントの方の言い方が迷惑そうでした。チェックアウト後も車を置いてアウトレットに行けることを一番の決め手に選んだホテルだったので、もうこのホテルは利用できないな…と悲しくなりました。
アメニティーは歯ブラシ以外は、自分で選んで部屋に持っていく仕組みになっています。インスタント味噌汁もありました。
部屋はツインでしたが、狭かったです。荷物の置場所が少ししかなく困りました。ベッドは広く、ゆったり。エアコンの温度調節が出来るのが良かったです。
大浴場は朝方入りました。掃除がされていなくて脱衣場はちょっと汚かったけど、貸切状態でゆっくり温まれました。女性用の大浴場は出入口にロックがかかりパスワードを入力して入るようになっていたので、防犯面で良いと思います。
朝食は、他のホテルでは出てこないメニューがあって美味しかったです。ただ、フロントの男の子?が、周りが見えていない感じで…、お客さんが居ても自分がやりたいことをやる、という感じで嫌な気持ちになりました。
全体的に人手不足なのかなと思われるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月25日 21:36:48

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝方にスカイスパを利用頂いたとの事で、大浴場脱衣所の清掃不備につきまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
定期清掃を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

また、チェックイン時の宿泊カードの楽天トラベル様で頂いていたお客様情報の転記間違い並びに、フロントでのご対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、全従業員の接遇力向上に今後も努めさせて頂きます。

お部屋のベッド、エアコン、女性大浴場の暗証番号ロックシステム、朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2016年10月18日 16:44:28

今回、初めて宿泊しましたが、すごく満足しています。夕食は無いですが、近くに食事処もあったし、不自由はなかったです。他の県へ行っても、カンデオホテルがあった場合は、ぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 10:15:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今秋には六本木・今冬には新橋・2020年春には和歌山にもOPEN予定でございます。

今後もお客様皆様に最高なサービズを心掛け精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
観光シーズンでございます。またご家族御揃いで足をお運び下さいませ。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

アイゼン8581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

アイゼン8581さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 15:51:47

急遽仕事の予定が変わって泊まることになり、当日の夕方予約しました。
部屋は新しくて質感も高く、アメニティも申し分なし。
コンセントも枕脇をはじめ、複数にあり、なに不自由なく快適に過ごせました。
受付の方も大変親切丁寧で感じがよかったです。
周辺に食べるところもコンビニもあり、アウトレットもすぐ近くで、観光できたら最高なんでしょうね・・・
寝ぐせ直しスプレーがあったら、アメニティも満点です。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 10:06:15

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ね重ね感謝申し上げます。

次回は、是非観光でもお足をお運び下さいませ。
段々と気温も低くなってまいりました。
お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 19:38:38

アウトレットや大型スーパーが近いため、とても便利です。大浴場と朝食も最高です。
気になるのは、隣のおとがかなりうるさくかんじます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 08:57:44

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き
まして誠に、ありがとうございます。また、大浴場・朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ね重ね感謝申し上げます。

いよいよ今週の土曜日から、あしかがフラワーパークのイルミネーションが始まります。
是非一度、ご家族お揃いで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 19:35:33

10月8日に1泊しました。前回は国道側で車の騒音で何回も起きてしまいましたが、今回は国道とは反対側で静かでゆっくりできると、思っていましたが、小さい子供のいる家族と階が一緒だったためゆっくり休むことが出来ませんでした。連休だったので、しかたないかなとはおもいますが。
お風呂と朝食、フロントの接客はいつ宿泊しても、素晴らしい所ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 07:55:25

いつもカンデオホテル佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食・お風呂・接客の面で感謝の言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋は、その日の予約状況により、不可能な日もございますが、予約時お問い合わせ頂きますと、国道側でないお部屋をご案内させて頂きまので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と朝夕、冷えて参りましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 02:54:40

いつもながら、佐野近辺では最高のホテルだと思うのですが…だからこそ余計に気分を害することが。。。

部屋に入り、用をたそうと便器のフタを開けると便器に長い髪の毛が分かりやすく付着していました。

直ぐにスタッフを呼んで対応してもらおうと思ったのですが、フロントに女性しか居なかったことを思い出し不快な思いをしながらもそのまま利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月08日 22:25:26

いつもカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
便器に髪の毛が付着していたとの事で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらなる、清掃面での細部までのチェックを1人1人が念入りにご対応させて頂く事で同じミスを2度としないようにお約束させて頂きます。
引き続き、当館を今後共ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月07日 13:25:27

良かったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月07日 17:54:29

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
10月22日(土)からあしかがフラワーパークのイルミネーションが今年もいよいよ始まります。関東三大イルミネーションに認定されており、光の藤トンネルは、何度見ても飽きのこない美しさでございます。是非一度足をお運び下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 18:48:16

仕事帰りから翌日レジャーでの宿泊でしたのでお風呂が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月07日 18:00:36

この度は数あるホテルの中、カンデオホテル佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね感謝申し上げます。
10階大浴場は、今年8月にリニューアル致しました。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 20:18:06

フロントの対応もとても笑顔だったので、気分は良かったです。インター降りても近いし、アウトレットもあるので、立地は最高です。何よりもうお風呂が疲れを取ってくれました。ただ部屋が国道側だったので、ちょっとうるさく感じてしまい、何度か目が覚めてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:34:36

大浴場をお気に召して頂けたご様子、安心致しました。
また、私共の接遇に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら国道側の騒音の為に快適なお休みの時間を提供出来ず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会を頂けましたらご希望に沿った様々な部屋タイプのご案内をさせて頂ければと思いますので是非お電話下さいませ。

フロント 小関

yasu366288さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

yasu366288さん(1件) [40代/男性] 2016年09月07日 14:54:18

インターから近くて良かったです。また機会があれば利用します

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:22:36

佐野藤岡インターから5分の距離はドライバー様にとって当ホテルをお選び頂く重要なポイントだと思っております。

次回は大浴場やサービス面でも当ホテルをお選び頂けるポイントになれる様、メンテナンスや接遇に力を入れて参ります。

フロント 小関

Familyゴルファーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Familyゴルファーさん(1件) [40代/男性] 2016年09月06日 22:12:39

9月3日に宿泊。
色々な面でコンパクトで良いと思います。
朝食も満足、また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:09:39

ご朝食にご満足頂けたご様子嬉しく拝見させて頂きました。また利用したいとのお言葉は私共の励みになります。

次回お越し頂く際にはサービス面でもご満足頂ける様努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月29日 20:01:19

2回目の利用でした。
満足なんですが、エレベーターはしょうがないとしても、ひとつ不満がありました。

大浴場の脱衣場の清掃です。

恐らく日帰り入浴の方と思いますが、洗面台で髭を剃ってそのまま放置。髭が蛇口の辺りに残ってました。

そのまま翌朝まで同じ状態。

床も毛だらけでした。

せっかく良いホテルなのに残念でした。

次回は改善されていることを期待したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年09月20日 09:05:21

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、大浴場の清掃が行き届いておらず快適な時間を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

時間帯毎の清掃に加えご利用人数にも応じた臨機応変な対応して参ります。

次回ご宿泊の機会が頂けましたら、ご期待に添えるよう従業員一同努めて参ります。

【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2016年08月19日 15:47:52

部屋は清掃が行き届いており、国道と反対側であったため、とても静かであった。
朝食の種類も多く「鰻のひつまぶし」がとてもおいしかった。
Wi-fiの「パスワード」がテレビ画面に表示されていたので、見つけるまでに時間が掛かってしまった。机上の説明書の中に表示してあると良いと思う。
機会があれば、またカンデオグループのホテルに泊まってみたいと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年08月21日 22:15:35

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定のひつまぶしをお楽しみ頂けたご様子嬉しく拝見させて頂きました。
しかし、パスワードのご案内が不十分だった為にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

案内の中への記載に関しましてはすぐに対応させて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また佐野へお越し頂く機会がございましたら是非カンデオホテルズにご宿泊下さいませ。

お待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月08日 23:12:22

いつも利用させていただいています
これは表に出さないでください チェックアウトの時にいい忘れたのでここで

今回のお部屋(411) エアコンから異臭がしました たぶん カビ
チェックイン時はエアコンが停止していたので 稼働時はすごかった
しばらくかけておけば まぁまぁ
気になってエアコン開けたら フィルターにびっしりホコリ 前はこんなことなかった
風呂場借りて掃除しました
目詰まりでおこる風切音もなくなりました

良いホテルだけに 今までで一番ショックでした
改善を求む

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年08月21日 22:06:18

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回はエアコン清掃の不備の為快適にご滞在頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂くまで確認・対応が出来ておりませんでした事大変恥ずかしい限りです。
只今、順次全室確認をさせて頂いております。
今後、もしお泊り頂く機会を頂けましたら、次回は快適にご宿泊頂ける様徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小関

テリー130さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

テリー130さん(517件) [40代/男性] 2016年08月06日 11:38:57

初めて利用しました。
カンデオホテルは茅野、島田、亀山も利用した事があったので安心してます。

どこも同じコンセプトなのでしょうか?大浴場から高速道路、国道を見下げるロケーションは?気分がいいですよね
朝食も満足でした。しかし周りになにもない!!!コンビニも夜に小腹が空いてスナック菓子、乾きもののおつまみなど無いかと聞いたのですが売り切れだと
う~ん、近くになにもないのだから多少の用意はお願いしたいですね
また、茅野もそうでしたがあの客部屋数で1基のエレベーターは困ります。朝食時の忙しい時には何分待たされるか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年08月08日 00:37:33

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や朝食面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
物販面での在庫管理やエレベーターの件ではご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハード面でご迷惑お掛けしてしまう分、何とかソフト面でよりご満足して頂けるようにスタッフ一同、業務に邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。