CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:02

小学生と大人が、一つのダブルベッドで寝ましたが、シングルルームのベッドと同じサイズだったので、かなりガッカリしました。また、廊下天井のエアコンが、ホコリだらけでした。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

hiro330538さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hiro330538さん(43件) [40代/男性] 2017年01月22日 12:27:44

部屋は大変きれいでした。アメニティーも問題なく、大変過ごしやすかったですが
道路に面しており、車の音がかなりうるさく感じます(夜何度も目が覚めました)
大浴場は、到着時間が遅かったので、行ってみるとロッカーの中に髪の毛がたくさん落ちており、大変不潔な状態でした。ですので、入らずじまいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月22日 22:57:59

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてゆっくりお休みになれなかったとの事、また、大浴場ロッカーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては道路と反対側のご用意もございますので、今後はそちらにご案内出来ますよう、最大限配慮させて頂きます。
大浴場につきましても清掃巡回の回数を増やし、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:11

風呂場の排水溝が臭く、加湿器の音もうるさい。
宿泊を楽しみにしていたがとても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月19日 22:22:12

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスお風呂場の排水溝につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

また、貸出品でご用意しております加湿器の音がうるさかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

毎年1度、業者による配管の高圧洗浄は行っておりますが、お客様のご滞在されたお部屋におきまして、詰りなどが発生してしまっていた可能性もございますので、早急に確認致します。

また、8階用の加湿器に故障等が無いか併せて確認致します。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年01月10日 15:45:41

良かったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月10日 20:51:27

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。これからも快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】14日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】

shirokumarimariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

shirokumarimariさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 18:02:07

朝食付きプランがセール対象だったら尚よかったです。大浴場はとても気持ちよかったので、利用をお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月09日 21:02:58

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
また、プランに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。不定期ではございますが、今回お申込みいただきましたスーパーセールの他にもタイムセールプランや季節ごとにお得なプランを用意しております。また佐野市お越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!シンプルステイ★素泊まり★

isao1301492さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

isao1301492さん(87件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:20:03

快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月09日 20:54:58

いつもカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご回答頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2016年12月31日 17:12:35

あしかがフラワーパークに行くためこちらのホテルに宿泊しました。
展望露天風呂は湯温が高いので子供は熱がって入れませんでしたが、景色が良いと喜んでいました。
夜と早朝に大浴場を利用しましたが2回とも脱衣所の床に抜け毛がたくさんあって不潔な印象でした…。
脱衣所に置いてあったクイックルワイパーで掃除しましたが、従業員の方がこまめに掃除してくださったらもっと良いホテルになると思います。
あと歩いていける所にコンビニがないので、チェックインの前に必要な物は揃えておいた方がいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:33:19

この度はカンデホテルズ佐野をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
清掃不行き届きでご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
定期清掃に加えお客様のご利用人数に応じてこまめな清掃を行って参ります。

また、湯温に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。気温に応じて対応して参ります。

より快適なホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

ふんわりふわふわ73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ふんわりふわふわ73さん(11件) [40代/女性] 2016年12月23日 02:13:42

スカイバス、露天風呂の温度が熱めで、深夜だったせいか一人占め状態でとっても良かったです。
ただ、入口の施錠を解除できずに、たまたま清掃に入っていた従業員の方と入れ違いに入れましたが、そうでなければあきらめていたかも。
入口でガチャガチャ音がしたけど、誰も入ってこなかったので他のお客さんであきらめた方いたんじゃないかなと。

朝ごはんは、従業員の方が感じよくテキパキ働いてらして、気持ちよく食事ができました。
あと、お部屋でもコーヒーが飲めたらいいなと思いました。
お部屋はシンプルな感じで、ベッドいい感じでしっかり眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:29:08

大浴場お気に召して頂けたご様子大変嬉しく思います。

また、スパ入口の施錠に関しましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。分かり易い説明を徹底し、快適にご利用頂ける様努めて参ります。

また、従業員に対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからも気持ちの良い一日のスタートを切って頂ける様お客様をお迎えして参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月19日 05:37:54

大浴場のお湯良かったです。
2か所の大浴場があり、23:30以降は男女入れ替え制と出ていましたが夜と朝2回大浴場を利用しましたが、入れ替わっていませんでした。あれは何でだったのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:23:39

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました大浴場の男女入替えは、毎週土曜日のみ実施させて頂いております。

より多くのお客様に少しでも快適にご利用頂ける様対応して参ります。

また佐野へお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 05:33:37

12月16日に宿泊しました。部屋の内装デザインは素敵で綺麗でした。朝食は料金が高いので利用しませんでした。1,000円(税込)以下にして頂けると利用したいと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:14:52

朝食料金につきましては、貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。公式ホームページからですともう少々お得にお召し上がりいただけます。また、当館のCANDEO会員様になられますと会員予約回数に応じてお客様の会員ランクがブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナへとステージアップするシステムとなっており、最終的に30回目の宿泊時にプラチナ会員様へとなられた際には会員特典にて朝食無料をお選び頂く事も可能ですので、今後もご利用頂けるようでしたら、会員登録をお勧めしております。

是非ご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月18日 20:39:15

以前から泊まってみたいホテルでした。
評判通り良いホテルでした。
一点残念だったのが加湿器が部屋になくエレベーター前に置いてあるようなのですが全室分なく遅くチェックインした私の部屋の分はありませんでした。
全部屋分あると良いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:11:45

この度はカンデオホテルズ佐野にお越し頂き誠にありがとうございます。
加湿器の在庫切れでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
適正台数の見直しをさせて頂くと共に、宜しければご予約時にご希望の旨をお申し付け頂ければ優先的にお部屋に入れ込みをさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 20:26:56

良かったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:03:42

“良かった”とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月13日 17:42:37

急に宿が必要になり、スマホからネット予約しました。
狭いながらも綺麗なお部屋でした。
カーテンを開けると隣家でしたが、価格から考えても満足です。
大浴場は気持ち良いですが、混んでいる時間帯だったのでゆっくりできませんでした。
エレベーターが1基なので混み合う時間は待ちます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月07日 08:01:41

エレベーター1基による待ち時間につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
いかにお客様へストレスなく館内をご移動頂けるかを、今後課題と致しまして、お客様へのお待ちいただくご不便を極力少なくできるよう、チェックイン時、事前の1階へのエレベーター呼び出し等、現在すぐに対応可能な施策を徹底し、混雑解消に努めさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月29日 16:39:21

佐野なのに金額が高過ぎ。金額が高い割に部屋が広いわけでもなくお風呂が広いわけでもなく普通のホテルと変わらない。ベッドも低過ぎ。近くにアウトレットがあるから立地的に仕方ないのか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年12月19日 09:14:50

この度は、カンデオホテルズ佐野にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後、お客様皆様に満足して頂けるよう、ソフト面での強化をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今年も残りわずかとなりました。来年も幸多き一年になりますよう、お祈り致しております。
 フロント 秋草

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2016年11月20日 21:13:01

高速からすぐだし、アウトレットにもすごく近くて立地は最高です。朝のバイキングもいろいろあって楽しめました。おいしかったです。夜遅くチェックインしたので展望露天風呂が女性は狭い方だったっぽい。男性の方はサウナもあって広くて良かったみたいです。時間入れ替えなのでちょっと残念(笑) あえていうなら喫煙室だったのですが、空気清浄機がなかったのが残念でした。ホテルの方はとても感じがよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年12月19日 08:47:03

この度は、数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
10階大浴場でございますが、誠に勝手ながら男女の入れ替えは、毎週土曜日23時30分~の1回のみとなっております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましても、重ね重ね深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

年末に向け、忙しい時期となりました。
ご家族皆様、お風邪など召しませぬようお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋草

べべをさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

べべをさん(12件) [40代/男性] 2016年11月17日 17:37:43

1泊お世話になりました。

スカイスパですが、近隣との兼ね合いで白いシートが貼ってある旨が注意書きして有りましたが、工夫をされていて多少気になりはするものの夜景は楽しめる状態で良かったです。
あの程度であれば、現在の状態のものに掲載写真を変更して見せてくれた方が安心して宿泊申し込みができました。
全面ビッチリ白いシートなのかと思っていたので、申込みを躊躇してました。
またお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年12月19日 08:35:22

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様皆様にご満足頂けるような
サービスを心がけ精進して参ります。

今年も残りわずかとなりました。来年も幸多き一年になりますよう、お祈りいたしております

投稿者さん 2016年11月14日 16:20:19

良かったです。
でもちと高い。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:20:55

この度はカンデオホテルズ佐野にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。“割高”という印象は私共のサービスがまだまだご満足頂ける状態で無かったのだと反省しております。お客様の望まれる宿泊プランの作成や寄り添った接客、気持ち良くご宿泊頂く為の館内美化等もっと磨きをかけて参ります。ご投稿頂きましてありがとうございます。

YOU5423さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YOU5423さん(3件) [30代/男性] 2016年11月13日 17:17:19

設備が綺麗でいつも使っています。サービス、朝食も満足です。立地はレンタカーなので問題なく、総合的に満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年11月15日 05:15:59

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同努めて参ります。本格的に寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル15平米/喫煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

nanasevnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nanasevnさん(1件) [30代/女性] 2016年10月23日 10:57:38

4つ星ホテルで金額もそこそこ高いので、期待して宿泊しましたが、残念なホテルでした。
アウトレットに近く、イオンモールなどに歩いて行ける立地と大浴場は良かったけれど、ホテルとしては1つ星な印象。
まずはチェックインの時、宿泊カードに存在しない住所が入力されていました。ずっと楽天トラベルを利用しているが、こんなことは初めて。ほぼ全部書き直すことになりましたが、コピペも出来ないのかと唖然としました。また、チェックアウト後に車を置いてアウトレットに行って良いか聞いたら、「第2駐車場に移動すれば良い」とのこと。駐車場の移動は構わないけど、フロントの方の言い方が迷惑そうでした。チェックアウト後も車を置いてアウトレットに行けることを一番の決め手に選んだホテルだったので、もうこのホテルは利用できないな…と悲しくなりました。
アメニティーは歯ブラシ以外は、自分で選んで部屋に持っていく仕組みになっています。インスタント味噌汁もありました。
部屋はツインでしたが、狭かったです。荷物の置場所が少ししかなく困りました。ベッドは広く、ゆったり。エアコンの温度調節が出来るのが良かったです。
大浴場は朝方入りました。掃除がされていなくて脱衣場はちょっと汚かったけど、貸切状態でゆっくり温まれました。女性用の大浴場は出入口にロックがかかりパスワードを入力して入るようになっていたので、防犯面で良いと思います。
朝食は、他のホテルでは出てこないメニューがあって美味しかったです。ただ、フロントの男の子?が、周りが見えていない感じで…、お客さんが居ても自分がやりたいことをやる、という感じで嫌な気持ちになりました。
全体的に人手不足なのかなと思われるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月25日 21:36:48

朝方にスカイスパを利用頂いたとの事で、大浴場脱衣所の清掃不備につきまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
定期清掃を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

また、チェックイン時の宿泊カードの楽天トラベル様で頂いていたお客様情報の転記間違い並びに、フロントでのご対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、全従業員の接遇力向上に今後も努めさせて頂きます。

お部屋のベッド、エアコン、女性大浴場の暗証番号ロックシステム、朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 16:44:28

今回、初めて宿泊しましたが、すごく満足しています。夕食は無いですが、近くに食事処もあったし、不自由はなかったです。他の県へ行っても、カンデオホテルがあった場合は、ぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 10:15:47

この度は数あるホテルの中、カンデオホテルズ佐野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今秋には六本木・今冬には新橋・2020年春には和歌山にもOPEN予定でございます。

今後もお客様皆様に最高なサービズを心掛け精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
観光シーズンでございます。またご家族御揃いで足をお運び下さいませ。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!