CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 07:51:59

部屋、UBきれいで快適でした。ベッドもアパホテルのようなものでなく快適です。
朝食、ノリ 納豆 ベーコン 卵等、有りがちなホテルのバイキングと異なり、色々な料理があり、朝から楽しめました。
また、新聞持ち帰り読めるのも良い。
残念だったのは、チェックイン時、研修と思われるメンバー数人が受付の方と、楽しそうに話されており、自分たちの入ったのも気づかず、慌てて散れていく。
受付は、いらっしゃいませも言わず、いきなりチェックインの手続きを始め、手続きの間、自分たちの顔もほとんど見ずに、マニュアル通りただただ話しているだけで、こちらが理解していることを確認すらしない状態でした。
チェックインカウンターは、いわばホテルの顔、新人を何の緊張感も無く於いたり、接客の能力の無いメンバーを配置するのは、いかがなものかと思いました。
日が変わって朝のカウンターメンバーは、素晴らしかった、得に外人の方の接客は素晴らしく、満面の笑顔で迎えていただけ、とても良い朝と朝食を過ごせました。食事の終わったテーブルもすぐさま来られきれいにされてました。とても動きがいい。
このギャップは、なんなのでしょう。
いずれにしても、全体的にはチェックインを除いて満足できた、ホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月16日 22:34:29

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際には、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

現在、研修生のトレーニング期間ということもあり直接フロントにて指導させて頂いておりましたが、ご指摘頂いた通り、しっかり事前にトレーニングをした上でフロント研修をすべき所、最初のお出迎え時に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のベッド、ユニットバス、朝食バイキング、翌朝の朝食会場、フロントでのご対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後は、お客様の期待を裏切ることの無いよう、どの時間帯でも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2017年05月08日 21:35:03

アウトレットモールへ歩いて行けるのがとても良かったです。近くにイオンがあるのも便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月12日 22:07:23

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたとおり、アウトレットへは徒歩圏内でございます。また、チェックイン前やチェックアウト後に当館へお車を停めたままのご利用も可能でございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2017年05月06日 15:29:16

ゴールデンウィーク中、ゴルフの為、家族で三部屋を連泊して泊まりました。部屋が狭かったのは、お値段相応だからと思ったのですが10階建てなのにエレベーターが一台しかないので、なかなか来なく、とても不便に感じました。朝食も、言う程、美味しいく感じられなか
ったので2日目の日は食べずにチェックアウトしてゴルフ場で頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年05月07日 19:15:52

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
現在混雑時には非常階段を解放するなどの対応をさせて頂いております事、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご不満の残る結果になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後どのお客様にもご満足頂ける様なメニューの提案等を検討して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

96momomoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

96momomoさん(1件) [50代/男性] 2017年03月16日 23:57:40

3月10日に宿泊しました。どなたも感じがよく、立地はビックリするほどアウトレットに近くあまり調べずに予約しましたが又佐野に行く事があったら是非泊まりたいと思いました。遊びの旅行でしたが、宿泊は泊まるだけにしたため部屋の広さやお風呂は期待していませんでした。が、ベッドが広く大の字で寝たい私にはぴったり。お風呂も露天風呂もありとってもきれいなお月様が見えました。朝食はそれなりでしたが、何かが不足する度対応が早くストレスなく楽しく頂けました。急に決めた旅行でしたが、楽しく過ごせました。本当に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月17日 21:35:56

接客やお部屋、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもストレスなくお楽しみ頂けたとの事で安心致しました。
今後も是非お近くへお越しの際にはご利用下さいませ。
次回お越しの際にもご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

KATE1983さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

KATE1983さん(1件) [30代/女性] 2017年03月15日 09:39:03

家族4人(内6歳、0歳の子どもあり)で宿泊しました。
広いベッドで、子ども2人いても楽々寝られました。わたしは、いつもビジネスホテルのベッドで寝ると腰が痛くなりますが、こちらのホテルのベッドは全然痛くならなかったです。とても快適でした。
部屋は狭かったですが、お値段は格安で満足しています。
スタッフの方々の丁寧な対応に気持ちが良かったです。子どもたちにも優しくして下さりありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月15日 21:58:36

快適にご滞在できたとの事、大変嬉しく思います。ベッドは全室シモンズベッドを設置しており、他のお客様からもご好評頂いております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

painterieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

painterieさん(4件) [30代/女性] 2017年03月10日 09:03:19

スタッフの対応がいい!
何度か泊まって同じ貸し出し品借りてると、お次ぎも用意しますね、と顧客管理もしっかりしてます。
お風呂も最高にいい。
露天もサウナもついてる。
土曜の夜に男湯女湯チェンジします。

朝食も最高においしくて、健康的なラインナップ。
旅先でジャンクな食べ物に走りがちだけど、すごく助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 01:04:29

貸出品につきましても繰り返しご利用の方をはじめ、事前にリクエスト頂いた場合などは極力お部屋へ先にご用意出来るよう、今後も継続して対応して参ります。
また、ご投稿頂きましたとおり、毎週土曜に実施しております大浴場の男女入れ替えにつきましても他のお客様からも好評頂いております。

朝食につきましても野菜を中心とし、和・洋どちらも取り揃えております。また、老若男女どの方でもお楽しみ頂けるような内容になるようなメニュー作りを心がけております。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[期間限定]売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール朝食付☆★

painterieさん(4件) [30代/女性] 2017年03月10日 09:01:42

スタッフの対応がいい!
お風呂も最高にいい。
露天もサウナもついてる。
土曜の夜に男湯女湯チェンジします。

朝食も最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 00:58:41

スタッフ対応、大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

新春初笑いセール♪朝食無料
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

painterieさん(4件) [30代/女性] 2017年03月10日 09:00:16

ビジネスホテルの概念を覆すほどの、
ベッドの寝心地のよさ、大浴場の高級感と、露天風呂の気持ちよさ。
そして朝食は想像以上に健康を意識した、キチンと作ってる感のある朝食バイキングは大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年03月11日 00:54:02

また、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましてもおかず類は手作りのものも多数ご用意しておりますので、今後もご利用頂く際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リニューアル記念♪♪カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食無料プラン!!!
【ダブル15平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2017年02月24日 13:16:07

ベッドの寝心地が大変よく、目を閉じた次の瞬間、朝でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月24日 20:50:03

ベッドの寝心地が良かったとのこと、ごゆっくりお休み頂けたご様子も伺え大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ss28さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ss28さん(10件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:07:00

仕事の都合で深夜に予約、チェックインとなりましたが、フロントの対応が丁寧で
印象に残りました。

正味7時間程度の滞在でしたが、時間がある際はゆったりと滞在したい空間で
長距離運転の疲れも取れました。

ぜひ、また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月21日 18:32:03

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
短い時間でのご滞在のなか、長距離運転のお疲れも取れたとの事ですが、次回のご滞在はお時間の許す限りゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月18日 14:17:55

一人で泊まるには十分な広さがあるし、部屋はきれいです。清掃の方も挨拶してくれて、きちんとしたホテルだと思いました。ただ、エレベーターが一つだけなのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月19日 21:13:07

エレベーターの件ではご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、当館自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂ければと思います。
またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年02月15日 14:19:25

良かったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月17日 23:38:41

いつお越し頂いても良かったと思って頂けるよう、より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 17:19:15

いつ行っても、朝食は最高ですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月10日 17:59:46

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂けている様子嬉しく拝見させて頂きました。各店のスタッフが考案した手作りの朝食でございます。次回お越し頂いた際にもお楽しみ頂ける様、心を込めて作らせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月02日 16:39:48

チェックインして部屋に入ったら前の人の使用したカップが残ったままだったのですが、すぐに違う部屋に交換してくれて対応が早かった。フロントの方々は皆、感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年02月03日 06:57:09

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きましてありがとうございます。
未清掃のお部屋に案内してしまいました事、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はこのような不備が起きないようスタッフ一同共有し、再度チェック体制を見直して参ります。
次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月28日 21:21:11

アウトレットに近く便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月29日 21:47:56

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共、アウトレットにお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!

投稿者さん 2017年01月28日 18:49:37

立地と眺めが良いホテルです
残留ながらお風呂は温かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月28日 19:57:23

お風呂の温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冬季は温度を少し高めに設定し、一定時間おきに確認はしておりますが、より一層気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

投稿者さん 2017年01月26日 20:11:55

寒い時期でしたので、スカイスパがあるこちらに決めましたが、露天風呂もあり気持ちよかったです。ビジネスホテルにしてはお値段は高めかとは思いますが、お風呂が男女入れ替えでなく、時間制でもなく、女性風呂のセキュリティがしっかりしているので利用しやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月28日 19:54:28

スカイスパにつきまして、安心して気持ちよくご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
また、毎週土曜日のみですが、男女の入れ替えを実施しており、この日は女性もサウナをお楽しみ頂く事が出来ますのでもしお機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:02

小学生と大人が、一つのダブルベッドで寝ましたが、シングルルームのベッドと同じサイズだったので、かなりガッカリしました。また、廊下天井のエアコンが、ホコリだらけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月28日 19:52:27

お部屋のベッドサイズにつきましては、今回ご宿泊頂きました140cmのダブルベッド以外には160cm幅のクイーンベッドのお部屋もございますのでもしお機会がございましたら是非そちらをご利用下さいませ。
なお、廊下天井のエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃をし、気持ちよくご利用頂けますよう日々のチェックにも気を付けて参ります。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ

hiro330538さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

hiro330538さん(55件) [40代/男性] 2017年01月22日 12:27:44

部屋は大変きれいでした。アメニティーも問題なく、大変過ごしやすかったですが
道路に面しており、車の音がかなりうるさく感じます(夜何度も目が覚めました)
大浴場は、到着時間が遅かったので、行ってみるとロッカーの中に髪の毛がたくさん落ちており、大変不潔な状態でした。ですので、入らずじまいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月22日 22:57:59

お部屋につきましてゆっくりお休みになれなかったとの事、また、大浴場ロッカーにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては道路と反対側のご用意もございますので、今後はそちらにご案内出来ますよう、最大限配慮させて頂きます。
大浴場につきましても清掃巡回の回数を増やし、いつでも気持ちよくご利用頂けますよう気を付けて参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 11:33:11

風呂場の排水溝が臭く、加湿器の音もうるさい。
宿泊を楽しみにしていたがとても残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月19日 22:22:12

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスお風呂場の排水溝につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

また、貸出品でご用意しております加湿器の音がうるさかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

毎年1度、業者による配管の高圧洗浄は行っておりますが、お客様のご滞在されたお部屋におきまして、詰りなどが発生してしまっていた可能性もございますので、早急に確認致します。

また、8階用の加湿器に故障等が無いか併せて確認致します。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】