CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 01:56:23

モダンで高級感ありました。お風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月22日 11:52:35

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中お声を寄せていただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】先取りキャンペーンでお得に宿泊!素泊まり
【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

ジョギング老年さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ジョギング老年さん(22件) [60代/男性] 2017年02月21日 23:08:13

11階の展望風呂がよかったです。朝食は野菜類が少なかった気がします。
国道沿いのホテルですが騒音は全く感じませんでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月22日 12:33:56

お褒めいただきました最上階のスカイスパは、当ホテル自慢の施設でございますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食につきましては大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご宿泊いただける際には、ご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
次回亀山にお越しの際にも、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】【ポイント10倍】不定期開催でお得なプランを是非!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

boomer2009さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

boomer2009さん(3件) [40代/男性] 2017年02月09日 19:33:19

駅から徒歩ですと15分程歩きますが、車だとインターからすぐなので便利だと思います。
フロントやお部屋はラグジュアリー感があり同額のビジネスホテルとは比べ物にならないくらい非常にいいです。
部屋やベッドも広くゆったりと休むことができました。
フロントの方の対応も丁寧かつわかりやすくて良かったです(女性の方でした)。
朝食は和食と洋食が用意されていましたが、洋食はグラノーラ系も用意されているので欧米や欧州の方々には喜ばれるかと思います。
ただ残念だったのは、海外(恐らく中国)の団体方々の食事のマナーが悪かった点ですね。少し時間をずらせば良いので次回利用する際はそうするようにします。
また是非利用させていただきます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月10日 01:08:32

この度は数あるホテルの中から当カンデオホテルズ亀山をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご希望に添えたお部屋の提供が出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、海外団体のお客様のマナーの点で不快な思いをさせてしまいましたこと、当方のサービス案内の点において、出来たことが多くあったのではないかと反省いたします。今後改善に向けて努力させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!【期間限定】
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年02月08日 22:27:21

このホテルの海外の方々の団体の入浴マナーは類を見ないほどひどく、まさに無法地帯。入浴禁止を真剣に検討頂きたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月09日 08:32:02

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお声もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではご不快をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今一度、団体のお客様へのご案内・対応を見直し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 07:46:25

翌日ナガシマスパーランドに行くため利用させて頂きました。最上階の大浴場は眺めも良く当日は天気も良かったため満天の星空を眺めながら入浴ができ最高でした。また映画が見放題のプランであったため子供たちも退屈せずにすみました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年02月01日 14:35:03

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スカイスパにて満天の星空を、またお子様は映画をお楽しみいただき、私共もとても嬉しく存じます。
当館の周辺にはナガシマスパーランドの他に鈴鹿サーキットや、もくもくファーム等のレジャー施設もございます。
次回レジャー周辺施設お立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越し従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

oil66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

oil66さん(4件) [40代/女性] 2017年01月29日 21:26:53

ビジネスホテルでは上位クラスだと思います。設備も清掃も整っています。気持ちが良いホテルです。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月29日 22:21:51

お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングもご満足いただけた様で何よりでございます。これからも気持ち良くご滞在いただけますよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回ご来館の際にも是非朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2017年01月28日 16:44:43

亀山近辺の出張時のはいつも利用します。
部屋も綺麗で、広さも出張であれば問題ありません。
近辺で理食事するところは少なく、車で行く方が便利かもしれません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月28日 17:28:03

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋でお寛ぎいただいている様で嬉しく存じます。これからも気持ち良くご滞在いただけますよう丁寧な接客やサービス向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年01月24日 23:29:18

文句なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月25日 02:03:15

ご滞在中、ご満足いただけた様で何よりでございます。これからも従業員一同丁寧な接客と快適なお時間の提供に努めさせていただきます。

最後になりますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありごとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年01月19日 15:24:00

部屋の設えも良く掃除も問題ありませんでした。海外の団体の方が大勢居られたのでルームバスで済ませたのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月19日 19:48:26

快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら楽しみにしていただいておりました大浴場はお楽しみいただけず、ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際は事前に込み合う時間を出来る限りお伝えさせていただきたく存じますので、大浴場も是非お楽しみくださいませ。

また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 10:46:27

当日は到着が少々遅くなりましたが、快くうけ入れて下さり、空いているので、と無料でツインの部屋にランクアップして下さり、別途は広々ととてもよく休めました。

お風呂も小さいですが大浴場もあり、寒い日だったので、ぬくぬくと温まれてとてもありがたかったです。
アメニティも不自由するものはなく、ドライヤーも備え付けてあり、ゆっくりできました。

なんといっても朝食がとても美味しくて、少しづつ種類豊富に食べられるのがうれしいです。
まめに補充してくださったり、ドリンク、ミルクを常温にしてくださっていたりと、心づかいがうれしかったです。子どもとても喜んでいて、普段は食べないものもパクパクと食べていました。

総合的にとてもよかったです。
また鈴鹿サーキットを一日満喫するときに利用させていただきます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月16日 23:39:41

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様で何よりでございます。朝食バイキングではお子様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。これからも従業員一同丁寧な接客と快適なお時間の提供に努めさせていただきます。次回ご来館の際にも是非、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【復刻ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

kavocyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kavocyaさん(2件) [30代/男性] 2017年01月13日 22:45:10

インター近くでリッチは良い
部屋の質も良いが、空気清浄機、充電器などがそなえつけであるとさらに良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月14日 17:48:21

当ホテルは亀山インターの近くという事もあり、遠方からお越しになられる際にも大変便利でございます。是非、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

また、空気清浄器や充電器の貸し出しをフロントにて行っております。アイフォンやアンドロイドなど各種ご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

フクちゃん317さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

フクちゃん317さん(1件) [50代/女性] 2017年01月12日 12:31:45

フロントの方が親切に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月12日 16:31:35

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足のいくお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料

投稿者さん 2017年01月09日 17:39:25

熊本のカンデオが良かったことと、高速の渋滞が気になり予約しました。
インターから近く、駐車場も無料。
温泉もあり、机も十分な広さが有り、適度に休みながら、パソコンで仕事をするにはとても良い環境でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月09日 20:20:23

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもカンデオホテルズをご利用いただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で私共も嬉しく存じます。今後更に気持ち良くご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん(22件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:23:42

屋上の露天風呂からの朝焼けが好きで、よく利用させていただいてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月07日 18:12:15

当ホテル自慢の展望露天風呂を気に入って下さり大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、これからも清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。
暖かなお言葉、誠にありがとうございます。

また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。展望露天風呂と共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

そらまめ999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

そらまめ999さん(47件) [40代/女性] 2017年01月06日 21:42:07

「楽天スーパーDEALポイント30%還元 VOD付き 朝食付きモデレート禁煙15平米ベッド幅140cm」で予約しました。二度目の利用です。当日空室があったため無料でツインにしていただきました。VOD付きでしたが見たい映画がなく使用せず。
1/3宿泊だったので夕飯に開いているお店を伺ったところお店に電話していただけました。車で5分ほどの亀八食堂オススメです。
お風呂は団体さんと会わなければ快適です。
朝食は前回よりもグレードが下がったような?
ホテルスタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
最後に、少しだけ清掃について気になるところがありました。折角良いところが多いので残念です。
*最上階お風呂
・脱衣所の窓が埃だらけ
・脱衣室のフロント直通電話のクルクルコードが埃だらけ
*部屋
・お風呂場の換気扇が埃だらけ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月06日 23:29:47

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後更に清掃を強化し、気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 15:14:51

当日の宿泊予約でしたが、電話での対応やホテルに着いてから親切にしていただきました。朝食のバイキングも美味しかったです。子ども連れにも優しいホテルでオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:58:25

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのこの上ないお褒めのお言葉、特に「子供連れにも優しいホテル」のお言葉は大変嬉しく存じ、今後もお客様に快適な空間を提供させていただく活力となります。
重ねて御礼を申し上げます。

【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年01月04日 10:57:49

1/1宿泊しました。
温泉があるホテルを探していて決めましたが
お風呂は排水溝が詰まっており流れなく体を洗う所に溢れてました。
ゴミ箱もかなりゴミが溜まっていて、お風呂の中にも髪の毛が結構浮いてました。
脱衣所は洗面台、洗面台の下にはかなりの量の髪の毛が落ちており
裸足で歩くのが気持ちが悪かったです。
お風呂は最悪でした。
こんなに汚らしいお風呂は初めてでした。
それ以外は普通です。
部屋も普通、食事の内容も普通でした。
チェックイン時の接客はちょっと声が小さくて何を言っているのか聞き取りづらかったです。
良い点はチェックアウトが11時、インターの近く、朝食が9時まで良いというところです。
また利用するかと聞かれると、利用はしないと思います。
チェックアウトが遅め希望の方は良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:31:25

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新年の大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルの大浴場をお目当てに御宿泊いただきましたのにも拘らず、快適なお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変不快なお思いをさせてしまいました。
今更ながら、該当日は清掃回数又は巡回回数を増やすべきだったと心から反省しております。

こちら早急に改善の措置を取らせていただきます。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2017年01月03日 23:42:57

道を挟んでサンクスもありICから近いので、翌朝に伊勢神宮に行く予定だったので便利でした。ホテルの方も笑顔で対応頂き気持ちよく泊まれました。朝食も元旦だったためか早めにオープンしており、早出のため半ばあきらめていたのですが朝食もとれてバイキング形式のため腹いっぱいになるまで食べて満足でした。また、来年泊まりたいと思います。色々と無理なお願いありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:07:08

お客様の新年のスタートに寄り添え、大変嬉しく存じます。
また、ご満足のいくご滞在を提供できましたこと、特にご朝食をご堪能いただけました様で、従業員一同喜びを噛みしめております。
お客様のお言葉を胸にこれからも快適な空間創りに努めて参ります。

また次回のご予約お待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:28:58

到着時に あまり世間の評判がよくない外国人の団体と一緒だったので、少し不安になりましたが、ホテルの方々の対応が非常によく快適に過ごせました。団体の入浴時間を別に設けているのはいいですね。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月30日 17:03:38

お客様へご満足いただけるお時間をご提供でき私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様へ快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年12月30日 08:40:57

12月27日、小学4年生の息子と宿泊しました。部屋もきれいで、特に、展望風呂は快適でした。映画も、たくさん観させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月30日 08:55:58

この度はCANDEOHOTELS亀山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の期間限定プランにて、映画鑑賞はいかがでしたでしょうか。
お客様にご満足いただけるプランを毎日思考させていただいております。
是非こういうのがあったらいいな。というプランがあればお声掛け下さいませ。