CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 15:24:00

部屋の設えも良く掃除も問題ありませんでした。海外の団体の方が大勢居られたのでルームバスで済ませたのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月19日 19:48:26

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら楽しみにしていただいておりました大浴場はお楽しみいただけず、ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際は事前に込み合う時間を出来る限りお伝えさせていただきたく存じますので、大浴場も是非お楽しみくださいませ。

また亀山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年01月16日 10:46:27

当日は到着が少々遅くなりましたが、快くうけ入れて下さり、空いているので、と無料でツインの部屋にランクアップして下さり、別途は広々ととてもよく休めました。

お風呂も小さいですが大浴場もあり、寒い日だったので、ぬくぬくと温まれてとてもありがたかったです。
アメニティも不自由するものはなく、ドライヤーも備え付けてあり、ゆっくりできました。

なんといっても朝食がとても美味しくて、少しづつ種類豊富に食べられるのがうれしいです。
まめに補充してくださったり、ドリンク、ミルクを常温にしてくださっていたりと、心づかいがうれしかったです。子どもとても喜んでいて、普段は食べないものもパクパクと食べていました。

総合的にとてもよかったです。
また鈴鹿サーキットを一日満喫するときに利用させていただきます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月16日 23:39:41

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様で何よりでございます。朝食バイキングではお子様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。これからも従業員一同丁寧な接客と快適なお時間の提供に努めさせていただきます。次回ご来館の際にも是非、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングをご堪能下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【復刻ファミリープラン】お子様の添い寝と朝食が無料♪14時イン→12時アウト
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

kavocyaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

kavocyaさん(2件) [30代/男性] 2017年01月13日 22:45:10

インター近くでリッチは良い
部屋の質も良いが、空気清浄機、充電器などがそなえつけであるとさらに良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月14日 17:48:21

当ホテルは亀山インターの近くという事もあり、遠方からお越しになられる際にも大変便利でございます。是非、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

また、空気清浄器や充電器の貸し出しをフロントにて行っております。アイフォンやアンドロイドなど各種ご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

フクちゃん317さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

フクちゃん317さん(1件) [50代/女性] 2017年01月12日 12:31:45

フロントの方が親切に対応して下さり気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月12日 16:31:35

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足のいくお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心から御礼を申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

新春初笑いセール♪朝食無料
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年01月09日 17:39:25

熊本のカンデオが良かったことと、高速の渋滞が気になり予約しました。
インターから近く、駐車場も無料。
温泉もあり、机も十分な広さが有り、適度に休みながら、パソコンで仕事をするにはとても良い環境でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月09日 20:20:23

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもカンデオホテルズをご利用いただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で私共も嬉しく存じます。今後更に気持ち良くご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【カード決済限定】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!【期間限定】

やま親爺さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

やま親爺さん(21件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:23:42

屋上の露天風呂からの朝焼けが好きで、よく利用させていただいてます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月07日 18:12:15

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望露天風呂を気に入って下さり大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、これからも清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。
暖かなお言葉、誠にありがとうございます。

また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。展望露天風呂と共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

そらまめ999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

そらまめ999さん(47件) [40代/女性] 2017年01月06日 21:42:07

「楽天スーパーDEALポイント30%還元 VOD付き 朝食付きモデレート禁煙15平米ベッド幅140cm」で予約しました。二度目の利用です。当日空室があったため無料でツインにしていただきました。VOD付きでしたが見たい映画がなく使用せず。
1/3宿泊だったので夕飯に開いているお店を伺ったところお店に電話していただけました。車で5分ほどの亀八食堂オススメです。
お風呂は団体さんと会わなければ快適です。
朝食は前回よりもグレードが下がったような?
ホテルスタッフの方は感じの良い方ばかりでした。
最後に、少しだけ清掃について気になるところがありました。折角良いところが多いので残念です。
*最上階お風呂
・脱衣所の窓が埃だらけ
・脱衣室のフロント直通電話のクルクルコードが埃だらけ
*部屋
・お風呂場の換気扇が埃だらけ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月06日 23:29:47

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後更に清掃を強化し、気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年01月04日 15:14:51

当日の宿泊予約でしたが、電話での対応やホテルに着いてから親切にしていただきました。朝食のバイキングも美味しかったです。子ども連れにも優しいホテルでオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:58:25

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのこの上ないお褒めのお言葉、特に「子供連れにも優しいホテル」のお言葉は大変嬉しく存じ、今後もお客様に快適な空間を提供させていただく活力となります。
重ねて御礼を申し上げます。

【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年01月04日 10:57:49

1/1宿泊しました。
温泉があるホテルを探していて決めましたが
お風呂は排水溝が詰まっており流れなく体を洗う所に溢れてました。
ゴミ箱もかなりゴミが溜まっていて、お風呂の中にも髪の毛が結構浮いてました。
脱衣所は洗面台、洗面台の下にはかなりの量の髪の毛が落ちており
裸足で歩くのが気持ちが悪かったです。
お風呂は最悪でした。
こんなに汚らしいお風呂は初めてでした。
それ以外は普通です。
部屋も普通、食事の内容も普通でした。
チェックイン時の接客はちょっと声が小さくて何を言っているのか聞き取りづらかったです。
良い点はチェックアウトが11時、インターの近く、朝食が9時まで良いというところです。
また利用するかと聞かれると、利用はしないと思います。
チェックアウトが遅め希望の方は良いかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:31:25

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、新年の大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルの大浴場をお目当てに御宿泊いただきましたのにも拘らず、快適なお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変不快なお思いをさせてしまいました。
今更ながら、該当日は清掃回数又は巡回回数を増やすべきだったと心から反省しております。

こちら早急に改善の措置を取らせていただきます。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月03日 23:42:57

道を挟んでサンクスもありICから近いので、翌朝に伊勢神宮に行く予定だったので便利でした。ホテルの方も笑顔で対応頂き気持ちよく泊まれました。朝食も元旦だったためか早めにオープンしており、早出のため半ばあきらめていたのですが朝食もとれてバイキング形式のため腹いっぱいになるまで食べて満足でした。また、来年泊まりたいと思います。色々と無理なお願いありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年01月04日 16:07:08

お客様の新年のスタートに寄り添え、大変嬉しく存じます。
また、ご満足のいくご滞在を提供できましたこと、特にご朝食をご堪能いただけました様で、従業員一同喜びを噛みしめております。
お客様のお言葉を胸にこれからも快適な空間創りに努めて参ります。

また次回のご予約お待ちしております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:28:58

到着時に あまり世間の評判がよくない外国人の団体と一緒だったので、少し不安になりましたが、ホテルの方々の対応が非常によく快適に過ごせました。団体の入浴時間を別に設けているのはいいですね。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月30日 17:03:38

お客様へご満足いただけるお時間をご提供でき私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様へ快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

また亀山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年12月30日 08:40:57

12月27日、小学4年生の息子と宿泊しました。部屋もきれいで、特に、展望風呂は快適でした。映画も、たくさん観させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月30日 08:55:58

この度はCANDEOHOTELS亀山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の期間限定プランにて、映画鑑賞はいかがでしたでしょうか。
お客様にご満足いただけるプランを毎日思考させていただいております。
是非こういうのがあったらいいな。というプランがあればお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年12月29日 13:57:33

亀山に2年間単身赴任していて、会社寮に住んでいました。
この度単身赴任終了で、日曜日に寮を引き払った後、最後の2日間の勤務でホテル住まいさせていただきました。
朝食はメニュー豊富で、寮の朝食よりずっとよかったです。
最上階の風呂は、寮の風呂に比べて小さく、脱衣場も寒く感じましたことがマイナスでしたが、全体としては大変満足です。
亀山へ泊まりで出張があった場合は、また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月29日 14:47:21

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングへお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく存じます。
また、脱衣場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。気温に関しましては、エアコンにて調整を徹底致します。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 20:29:27

大浴場のお掃除はいつしてくださってるのか気にりましたが、お部屋もお料理も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月26日 22:07:53

この度はカンデオホテルズ亀山へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待を超えるようなサービスの提供に努めさせていただきます。

しかしながら、大浴場では清掃が行き届いておらず大変ご不快なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
こちら、清掃回数及び見回り回数を増やし、清潔で快適な大浴場の維持に努めさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また亀山へお立ち寄りの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

BIRDOG30さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

BIRDOG30さん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 15:00:02

部屋、大浴場などの施設全体が清潔で満足です。朝の早いゴルフの前日に利用することが殆んどで、朝食が食べられないので素泊まりのプランは助かります。ホテル周辺で夕食がとれそうなところが見当たらないので、簡単な付近のレストランガイドみたいなものがあると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月26日 21:21:03

この度はカンデオホテルズ亀山に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅のプランに沿えるご滞在を提供でき、大変嬉しく存じます。
また、館内の清掃面へのお褒めのお言葉を頂戴し心より厚く感謝いたします。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間・サービスの提供に従業員一同心を尽くして参ります。

しかしながら、ご夕食時に飲食店のご案内が行き届いておらず大変ご不便なお思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
今後近隣飲食店のまとめを館内に設置して参りますので是非ご参考になさって下さい。

【11月12月限定】シンプルプラン素泊まり
【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

えんじぇるくーまんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

えんじぇるくーまんさん(10件) [60代/女性] 2016年12月22日 23:38:20

きれい!!禁煙の部屋に当日変えていただきうれしかったです。目の前にコンビニもあり便利です。またリピします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月23日 00:20:53

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には是非、当館自慢の朝食バイキングもご堪能下さいませ。
和を中心とした約60種類の朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2016年12月20日 14:02:26

旅行の帰りにもう1泊したいと思いインターから
直ぐのこちらを利用させて頂きました。
道路を挟んで向かい側にコンビニが1件あり、
軽食を買いに行けるのは便利だと思います。
館内は清掃が行届いておりフロントスタッフの方も
とても親切でした。

アメニティの種類も十分だと思いますし、何よりもお部屋がシンプルで無駄の無いところが素敵だと思います。浴場もとても広いとは言えませんがリラックス出来る空間でしたし温度も心地いいものでした!

朝食は野菜が多く女性には嬉しい所。今回同様又そちらへ伺った際は利用させて頂きたく思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月20日 14:51:32

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中お声を寄せていただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!【期間限定】

そうだ、旅に出ようさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

そうだ、旅に出ようさん(4件) [40代/男性] 2016年12月19日 17:52:26

以前からカンデオホテルに宿泊したいと考えておりましたところ、ようやくお世話になることが出来ました。
車での利用でしたので町の中心からはやや遠い立地でしたが、それほど不便は感じませんでした。
立地(ラブホがすぐそばにあるのが△)…○、駐車場…◎、大浴場(自分以外誰も入ってこず貸切状態で大満足)…◎、部屋の清潔感…◎、フロントの対応…◎、朝食…付けていないので判定不能

※次回は朝食付きのプランでお世話になりたいと考えております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月19日 22:03:41

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様へ快適にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回ご来館の際には当ホテル自慢の朝食も是非ご堪能下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 20:51:03

とにかくお風呂がいいです。最上階の露天風呂で、夕焼けや、朝日が見れ、くつろげます。何度も宿泊していて、今回、浴場の天井などリフォームしてあり、ピカピカでした。 1階で、パソコンやプリンターも使用できるので便利です。今回はダイエット中なので朝食バイキング無しを予約しましたが、朝食もオススメです、日にもよりますが、バイキングでは珍しい、明太子や松前漬けなど、高級な食材もあります。全体的に清潔でオシャレだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月05日 21:40:36

全体的に満足していただいたようで、私共従業員も大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際にも、お客様に対して更に期待を超えれるよう、日々精進して参ります。

特にお褒めいただいた大浴場スカイスパはCANDEOHOTELS亀山の自慢でもございますのでお客様のお言葉が私共の明日への活力となっております。心より御礼を申し上げます。

次回ご来館の際には是非、当館自慢の朝食バイキングもご堪能くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中お声を寄せていただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 06:42:29

インターチェンジ、ガソリンスタンドからも近く道路向かいにはコンビニもあり便利でした。
入館時の説明で『団体客が多いので、風呂は何時以降がいい』とか朝食の時間をズラしてくれとか、同じ宿泊客なのに団体客に気を使ってコチラが時間を都合つけれる訳もなく無視して自分の都合を優先しました。
団体の中国人が私に不愉快な思いをさせてはいけないとフロントが気を使ってくれての発言だったのでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2016年12月03日 17:29:38

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル、亀山インターから近く、お車でお越しの際には大変便利でございます。また夜には大浴場から高速道路の綺麗な夜景を見下ろすことが可能となっております。

全てのお客様が快適に気持ち良くご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】