CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

ぴっぴっぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん(19件) [40代/女性] 2017年05月28日 07:55:04

広く快適です。
がしかし、一方で、
お風呂関係の騒音、団体客のアレコレ、夕飯の場所がない、色々思うところありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月28日 12:30:57

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

夕食処をお探しの際に、こちらよりお察しすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
近隣の飲食店が数店舗しかない関係上、送迎を行っている飲食店もございます。

次回お越しの際には是非お問い合わせ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

ぴっぴっぽんさん(19件) [40代/女性] 2017年05月28日 07:50:59

お風呂がステキでした。
朝ごはんもおいしかったです。
設備の不備も全くありませんでした。

一方で、団体客対応に追われていて、、、これが居心地を悪くさせます。
お風呂の直下のお部屋は、給排水の音が大きく、夜中も早朝もうるさくて全然寝付けませんでした。
朝ごはんも団体優先、かつ、結構ゴミゴミしていて、落ち着いて食べにくかったです。
夕ご飯食べるのにも一苦労で、次回行くときはいろいろ考えてしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月28日 12:27:04

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時のフロント対応につきましては、お客様へご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの迅速な対応が出来る様、人材育成に努めさせていただきます。

またお部屋での給排水の騒音につきましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
防音対策を実施する等、早急に手配を急ぎ全てのお客様にご満足いただける様、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 18:10:34

この系列のホテルは初めて宿泊しました。知りませんでした。コストパフォーマンスはとても良いです。
今後はこの系列が宿泊地にあれば宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月26日 20:27:48

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にはコストパフォーマンスだけでなく、より満足していただけますよう精進して参ります。
今後とも全国のカンデオホテルズ含めまして、カンデオホテルズ亀山をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ポイント10倍!【事前決済限定】【返金不可プラン】だからお得!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:25

映画でみたいと思うものが少なかったので残念だった
近くに飲食店がないのは残念だったが車でのアクセスはよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月26日 20:31:15

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
映画チャンネルに関しましては、新作を含めましてチャンネル更新を検討させて頂きます。
より快適にお過ごしいただけますようこれからもパートナー一同精進して参りますので、
次回亀山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スプリングセール】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)

投稿者さん 2017年05月26日 06:58:57

インターから近いので、県内を早目に移動する時に利用させて頂いてます。
部屋が綺麗で、とても落ち着きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月26日 17:39:04

いつもCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は亀山インターより車で約1分の立地にございます。
また車でお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】期間限定でお部屋タイプお任せ☆素泊まり♪

あきふるーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

あきふるーるさん(2件) [50代/女性] 2017年05月24日 13:16:11

5月中旬に出張で利用しました。車での移動だったので、立地にも不満はありませんでした。
なにより設備が整っており、清潔感があって是非また利用したいと思えるホテルでした!
出張慣れしておりますが、大変満足できるホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月26日 01:53:36

ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。「また利用したいと思えるホテルでした」「大変満足できるホテルでした」とのお言葉、恐縮ながらも嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【高級マッサージチェア付【禁煙15平米】ベッド幅140cm】

気まぐれダックさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

気まぐれダックさん(7件) [50代/男性] 2017年05月23日 05:41:28

三重出張の時はいつもこのホテルを利用します。今回は外人客が多く廊下で大きな声で話しておりうるさかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月23日 12:17:29

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

海外よりお越しのお客様のマナーにつきまして、
チェックインの際のご案内とともに、事前案内の強化を実施いたします。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進致します。

またお気付きの点がございましたら、お気軽に何なりとお申し付け下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートコンパクトルーム【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月13日 14:42:31

5月11日から1泊で利用しました。
海外の団体の方達が宿泊しており、騒がしかったです。
朝ご飯の時間は団体の方達の出発の時間を聞いてから利用すれば良かったと後悔しました。

展望風呂を利用しましたが17:00頃の早めの時間に利用したのですが内湯の底に何かが浮遊していて気持ち悪く入れませんでした。
露天になっている部分も立地柄仕方の無いこととは思いますが大量の羽虫が浮いていて入る気になれずシャワーだけ利用しました。
あとは各フロアに加湿器が数台ずつ用意されており、自由に使えるようになっていてありがたかったのですが、これもいざ使おうとしたらタンクの中が汚くて自分で洗ってから使用しました。
綺麗な建物なので清掃にもこだわってもらえれば嬉しいです。
また利用するかというと微妙なところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月13日 22:11:33

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしてくださっていた朝食や展望露天風呂もこちらのご案内不足、清掃不備によりお客様に心からお寛ぎいただくことが出来ず、かえって残念なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

従業員一同お客様のお声を真摯に受け止め、迅速な改善を実施して参ります。
お客様がリラックスのできる清潔で快適な空間、サービスを目指し精進致します。

この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付

投稿者さん 2017年05月12日 23:59:14

到着時間が遅れそうだったので電話した際に対応してくれた女性スタッフの感じが良かった。到着してからの男性スタッフの対応も良かったです。男性用の風呂は気持ち良かったですが、女性用はスペースのわりに人が多くて、排水処理が追いつかず流したお湯が溢れていたそうです。立体的に普段は男性客が多そうだから仕方ないのかな?自分的には大満足
した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月13日 14:38:29

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、女性のお客様用の大浴場につきましてご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

排水箇所の定期的な清掃回数を増やし、お客様に気持ち良くご利用いただけるように改善致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【喫煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

漆器kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

漆器kさん(4件) [50代/男性] 2017年05月12日 11:54:44

サービスや対応は、非常によかったですが、車をホテルに駐車して、亀山駅にて移動し、帰り21時に駅に着きましたが、バスもタクシーも無く、ホテルにタクシーを読んでもらおうと電話したら「こちらでも連絡がつかないので、そちらでなんとかして下さい」言われ自力でタクシー会社へ連絡しホテル到着に1時間以上かかった。駅の前を見たら無料の駐車スペースがあった、車で来た方が良かった。(アドバイスはなかった)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月12日 16:01:43

また休日の行楽地に亀山へお越しいただきました事、大変嬉しく存じます。

しかしながらお出かけの際はご案内が行き届かず大変ご不便なお思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
タクシーが混雑されるであろうことを予測し、ご案内をすべきであったと従業員一同心より反省致しております。

お客様の貴重なお声を是非次のサービスに繋げ、快適なお時間の提供にこれからも努めて参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】2名様利用でドリンクサービス!レイトアウトと朝食付

投稿者さん 2017年05月10日 20:04:17

ベッドが、セミダブルサイズとシングル(100cm無かったような)の組合せの変則的な部屋でした。プランで映画観賞無料となっていましたが、何の説明 もなく、残念でしたが、全体としては、まずまずかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月10日 23:04:51

チェックインの際にプランのご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。お客様に安心してご滞在いただけますようプランや館内のご案内を丁寧に行って参ります。

またお気付きの点がございましたらお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Z2002さん(42件) [50代/女性] 2017年05月10日 18:36:22

いつもお世話になっているホテルです。今回は「自慢の朝食」が少しダメでした。あさイチの6:30にいただいたのですが、おみそ汁がぬるい。コーヒーもぬるい。きちんと管理者が管理しないと、最初の朝食を食べる客にぬるいものをだすようでは、とても自慢とはいえません。社員の管理ができていないのでしょう。初めて泊まる外国の方が多いから手を抜いていると思われても仕方ないでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月10日 22:52:55

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき嬉しく存じます。

しかしながら朝食のお味噌汁とコーヒーの温度管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を社内で共有し、今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。

お客様に安心して朝食をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。勝手なお願いとは存じますがお近くにお立ち寄りの際には当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 10:25:11

小さい子供も居たのですが、問題なく泊まることが出来ました。
朝ご飯が充実されていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月10日 15:21:13

この度は、カンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様もご一緒にお泊まりいただき快適にお過ごしいただけましたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。また亀山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 10:24:00

家族旅行で利用させて頂きました。
中でもゆっくり露天風呂に入れたのが良かったです。
ご飯も朝から和洋様々なご料理を用意して頂き有難う御座います。
また行きたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月10日 15:03:36

大浴場の露天風呂及び朝食においてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
それと共にまた行きたいホテルともおっしゃっていただき従業員一同何よりの励みとなります。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

K.J-samaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

K.J-samaさん(8件) [50代/男性] 2017年05月07日 18:50:15

クーポン・ポイントを利用して、久しぶりに泊まりました。又、安いプランを見つけて泊まります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月08日 02:00:36

久しぶりのご宿泊ということで今回も当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。いつもありがとうございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張費7000円までの方必見!】ポイント10倍と朝食付とVOD付

投稿者さん 2017年05月06日 23:15:22

朝食バイキングがとても美味しく、次に泊まる時も朝食付きプランにしようと思いました。また、ベッドが良かったのか心地よく寝れました。
周りに食事処が無く、ちょっと困ったのとマッサージチェアが痛かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月07日 09:52:07

当館のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

近隣のお食事処につきましては、送迎を行っている店舗もございますので、次回は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

マッサージチェアにおきましては、不備がないか再度確認させていただき正常運転致しております。

次回近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 20:30:17

ホテルの設備、立地条件大変満足しました、又従業員の対応も良かった!
又機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月06日 21:40:12

この度はカンデオホテルズ亀山ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備、立地、対応とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

次回お立ち寄りの際にも当館を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 16:06:06

GW前に急遽一泊で旅行を計画し ホテル探しに苦戦しましたが、こちらのホテルに空きがあり凄く助かりました!正直 期待はしておりませんでしたが 大満足でした!
ホテルの方々もご丁寧で愛想も良く、気持ちの良い対応でした。
朝食も美味しかったですし 露天風呂も小さいながら気持ち良かったです。娘2人は夜も朝もお風呂を楽しんでました。以前から 気になっていた亀八食堂も近くてやっと行く事ができました。
ホテル前にはコンビニもあり不便はなし。
また三重県に行く際には利用したいです。
有り難うございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月06日 21:20:49

お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
また、朝食やお風呂など細かなところも評価していただき、従業員一同本当にやりがいを感じております。
重ねて御礼申し上げます。
亀八食堂も行かれたんですね!亀山をすっかり堪能いただけ嬉しい限りです。

お客様からのこの上ないお褒めのお言葉を胸に、これからも快適な空間創りに努めて参ります。
また三重にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 10:49:52

5月4日に宿泊しました。ホテルのアクセスとして、亀山駅からタクシーで10分との記載があったので、亀山駅でタクシーで行くことにしていましたが、からタクシーがなかなかつかまらずとても不便でしたので、立地条件としては、やや不満とさせていただきました。ゴールデンウィーク中だったので、たまたま、タクシーが不足していたのかもしれません。関駅のほうが、タクシーが沢山いたのではと思いました。(ホテルから関宿まで歩いて、その後、関駅に行ったのですが、関駅には、タクシーが停まっていました。時間帯にもよるのかもしれません)
ホテルの客室、廊下、ロビーなど、清潔で良かったと思います。喫煙の部屋しか空いていなく、仕方なく、喫煙の部屋にしましたが、煙草の臭いが全く無く、快適でした。
朝食は、バイキング形式で、品数は豊富で良かったと思いますが、食事をす場所が、ロビーのところで、少し、狭いという感じがしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月06日 13:02:29

当館の客室及び共用部に関して、清潔とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

毎日のメンテナンスを徹底させていただきまして、いつでも快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

また当館へお越し前のタクシーに関してはご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
最寄りの駅に到着の時刻が予めわかっている状況でございましたら、お客様のお名前でタクシーを個別でお呼びすることも可能でございます。しかしながら、混雑状況で左右することもございますのでご了承下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう時間分けを実施させていただいてはおりますが、
今後席数を増やす等、開放感ある朝食会場へ実現できるよう前向きに検討させていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろひろ6056さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ひろひろ6056さん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 08:40:22

部屋もベッドも広くて、サウナもありとても満喫できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年05月05日 10:02:28

お客様より満喫できたとお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

次回お立ち寄りの際にも是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。