CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 13:39:09

夫婦、4歳児3人で素泊まりで利用しました。
フロントスタッフの方の接客もよく、お部屋はハリウッドツインにしましたが3人でゆったりと寝れるサイズでちょうどよかったです。ベッドは硬すぎず、柔らか過ぎずで寝やすかったです。
お部屋やお風呂も清潔そうで
何不自由なく利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月27日 06:18:31

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら 当館自慢の
朝食バイキングもお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙14平米】ベッド幅100cm×2台】

たんぽぽ15さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

たんぽぽ15さん(34件) [40代/男性] 2017年03月24日 11:00:40

おふろは良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月24日 16:30:56

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき嬉しく存じます。ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。是非、次回ご来館の際にもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念プラン】カンデオが贈る朝食と映画鑑賞が無料!(お子様の朝食も無料)
【モデレートコンパクトルーム【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月22日 10:27:00

接客がとても丁寧でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 13:27:36

この度はCANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客がとても丁寧」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからも全てのお客様にご満足してお寛ぎいただける場を目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 23:47:15

鈴鹿サーキットに行く際、こちらで一泊しました。
コストパフォーマンスが素晴らしい。
新しくて綺麗です。余計なものは省かれていて、必要なところはピシッと決まってるかんじです。「痒い所に手が届いている!」ってかんじなんです。
ロビーが綺麗でいい香りがしていました。ちょっと高級ホテルに来た感じで、期待感が膨らみます。普通のビジネスホテルよりワンランク上の気分が味わえるのです。
私達が泊まった日は満室だったとのこと。お忙しい中、スタッフは精一杯がんばっていらっしゃるのが伝わってきました。朝食も満足です。
お風呂は夜は混んでそうだったので、朝入ってみました。私1人で使わせてもらい、とても贅沢な時間を過ごすことができました。スカイ露店風呂は、青い空の中に溶けていくような感覚を覚えました。また行きたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:49:40

ご滞在中、ご満足いただけたようで安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの活力となります。これからもお客様にとって快適でゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう従業員一同、努めて参ります。

また当ホテル自慢の大浴場や健康にこだわった朝食バイキングもご堪能いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、曜日ごとに違ったお料理をお楽しみいただけます。次回ご来館の際にも是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

sumsum777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sumsum777さん(15件) [40代/男性] 2017年03月21日 23:31:13

部屋は広く綺麗。
枕の種類選択出来ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:39:45

お部屋に対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にとってゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋、空間を提供できるよう努めて参ります。

またフロントにて羽枕、低反発枕、トルマリン枕の貸し出しを行っております。数に限りがあるためご要望に添えない場合もございますがお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

happytalkさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

happytalkさん(1件) [70代/男性] 2017年03月21日 17:55:55

楽天アワード2016受賞記念プランだったせいか、格安の感じがしました。
部屋が清潔でゆったりしているのは何より良いです。
また、屋上の露天風呂は最高だし、新聞の配布もありました。
周りにはコンビニしかありませんが、機会があればまた泊まってみたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:31:28

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、当ホテル自慢の露天風呂もご利用いただき嬉しく存じます。夜には露天風呂から高速道路の綺麗な夜景をお楽しみいただけます。是非次回ご来館の際にもご堪能下さいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 12:44:13

家族3人(夫婦、小学校低学年1人)で同じ部屋で宿泊できる場所を探していたところ、良さそうだったので宿泊しました。結果としては満足です。設備が綺麗で男性露天風呂がとくにとても気持ちよかったです。スタッフの方の応対もにこやかで気持ちよく、清掃も行き届いていました。
団体客の利用もあるということで、気になることがあるかなと思いましたがお風呂を少し遅めに入ったり食事を少し遅めにしたりすることで特に嫌な思いをすることもなく快適に過ごせました。
あえて不満を述べるなら、映画鑑賞が無料と言っても種類がそれほど多くないこと、最近の充実した朝食ビュッフェを提供するホテルと比較すると物足りないこと、がありますが料金を考えると十分に満足できるレベルのものだと思います。ホテルの向かいにコンビニもあるので足りないものはそこで調達することもできます。
関東方面から週末に関西周遊を考える方は、まずは金曜夜にここまで移動して宿泊、次の日に余裕をもって出発、というプランもありだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月22日 01:23:41

この度はご家族でカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。「結果としては満足です。」とのお言葉を聞き、安心いたしました。当ホテル自慢の大浴場やスタッフの対応に対するお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、映画鑑賞、朝食ではご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は日替わりメニューとなっており、日替わりで様々なお料理をお楽しみいただけます。

次回ご来館の際には今回のご宿泊よりご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年03月20日 01:39:23

部屋、設備ともとても良かったです。朝食も品数が多く満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月20日 15:38:41

当館の部屋や設備、朝食においても『とても良かった』とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝致します。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回も是非当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

投稿者さん 2017年03月19日 21:00:58

3月16日宿泊。神奈川県から伊勢神宮へ車で行く途中で利用。亀山ICから近く便利。1階フロント、部屋、ホテル全体が落ち着いた感じで非常に好印象。スカイスパは、大浴場と言う程の広さは無いと感じましたが、清潔感もあり、また露天風呂も落ち着いた感じで。ゆったりできました。是非利用すべきです。朝食も美味しかったです。この価格帯のホテルを何ヶ所か利用していますが、今の所、一番良いホテルです。チェックイン最終が遅めなのもありがたいです。また利用したいです。無理な希望の様な気はしますが、朝食の開始時刻を6時にして欲しいです。出発を早くでき助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月20日 00:14:09

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同の励みになります。今年の夏には大阪に新たな店舗をオープン致します。
是非各地のカンデオホテルズもご利用いただけたらと思います。
又 朝食開始時間の件でございますが、早急な時間変更のご希望にはお応えできないのですが、
混雑の予想される日には早めのオープンをさせていただいております。どうかご了承くださいませ。口コミの投稿をいたたぎましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 15:07:43

3回目の利用でした
部屋は丁度いい広さで使いやすいです。
朝食は品数がとっても多く、嬉しさのあまり
ついつい 食べ過ぎてしまいます。
屋上のお風呂は最高です。
また、チェックアウトに余裕があるので
大変ゆっくり 寛げました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月19日 23:09:38

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、三度もリピートしていただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は当ホテル自慢の朝食と展望浴場でお客様をもてなすことができましたこと、喜ばしい限りです。
これからも手作りのぬくもりある朝食、清潔で快適な展望浴場の維持に努めさせていただきます。

更にはお客様がまた来たくなるようなホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 10:26:59

立地が良く便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月18日 21:32:55

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご移動のお助けが出来ました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、次回は立地以外でもお客様にご満足いただけます様、期待を上回るようなサービスの提供に従業員一同心を尽くして参ります。

また亀山へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 23:04:50

部屋も広く満足でした。朝ごはんも充実してると思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月17日 09:31:29

ご滞在中 ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。これからも更にご満足いただける様に
精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿をいただきまして ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 17:13:21

3月4日に宿泊しました。ロビー、廊下、部屋とも非常に綺麗で、特に屋上の風呂は最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月10日 18:07:23

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮しつつも喜びをかくしきれません!
特に展望露天風呂を気に入っていただけ『最高』のお言葉まで頂戴し、従業員一同やりがいを感じております。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のお声を糧に、今後とも清潔で快適な館内の維持に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【部屋数限定】お部屋タイプお任せ!朝食付
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】お子様含む最大2名利用まで】

れのまんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

れのまんさん(14件) [40代/女性] 2017年03月10日 15:22:32

翌日のお伊勢参りに備えて前日、三重県入りしたくて予約しました。夜中の到着だったので亀山インターから近くて良かったです。近くに食事が出来る店は見当たらなかったですが目の前にコンビニもありました。部屋はキレイで夜中も入れる大浴場のおかげで仕事終わりの高速350kmの疲れも吹っ飛びました。
朝、2人の清掃の女性のかたに会いましたが挨拶する事もなく、横を通っても知らん顔!他のホテルだと挨拶くらいありますが、こちらのホテルではないみたいです。
また、お伊勢さんに行く時にお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月10日 17:57:24

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕事帰りに長距離を運転してきてくださっていたのですね!ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお客様のお疲れを癒し、お役に立つことが出来、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも清潔で快適な客室及び館内の維持に努めて参ります。

しかしながら、気持ちの良い朝に私共のスタッフが大変失礼を致しました。
せっかく快適にご利用いただいておりましたのに、お客様へのご挨拶が出来ず大変ご不快なお思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ただちに清掃スタッフへ伝達し、改善を図らせていただきます。
次回ご来館時には更にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。

また三重県にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【喫煙15平米】ベッド幅140cm最大2名利用まで】

pc_house55さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

pc_house55さん(1件) [50代/男性] 2017年03月08日 21:31:13

今回、出張先に近いことで、利用させていただきました。
価格が、安価でしたので、失礼ながら、あまり期待はしていませんでしたが、
一人で宿泊するには十分な空間で、掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
届け出時刻より遅くチェックインしたにもかかわらず、親切な説明に感心しました。
対応されたフロントの方は、私と同じ苗字でしたので、余計によく覚えています。
食事も、この価格で、宿泊費と食事代で、利益が出るのかな?と思うほど良かったです。
余計なことも書きましたが、また、亀山市に出張の際は利用させてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月08日 22:33:47

まずはご多忙の中、貴重なお声とご一緒に素敵なお写真までお寄せいただいたことに感謝いたします。

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。この度、お客様のチェックインを担当させていただきました。お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら嬉しく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。本当にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングもご堪能いただけた様で大変嬉しく存じます。次回ご来館いただいた際にも是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Z2002さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Z2002さん(41件) [50代/女性] 2017年03月06日 18:33:13

前回は外国の方の利用が多く、お風呂の利用や食事がゆっくり利用できなかったのですが、今回は満室の割に、お風呂や食事がゆっくり楽しめました。フロントの方にも前回の口コミが周知できており、お客さま一人ひとりを大切にできるホテルの指導は、素晴らしいと思います。中々繁忙にまぎれて、忘れてしまうことを、忘れずにきちんと対応できるカンデオホテルズをずっと利用したいと思いますし、また「ただいま」と帰ってきたい気分になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月07日 03:31:04

いつもカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら嬉しく存じます。従業員一人一人が常にお客様の立場での接客を心掛けて参ります。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

sibiko3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

sibiko3さん(3件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:32:17

3/3宿泊しました。
遅めのチェックインでしたが、フロントの丁寧な対応と説明が非常に気に入りました。
翌日、鈴鹿サーキットへ行く道のりもわかりやすく、また宿泊したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月07日 03:20:23

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ながら嬉しく存じます。ありがとうございます。これからも気持ちよく快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

ゆきもんもんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ゆきもんもんさん(1件) [40代/男性] 2017年03月04日 19:52:43

ベット幅100cmが二台でなく足して200cmなのが残念です。
部屋は、清潔で綺麗で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月05日 00:22:42

客室へのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にお部屋タイプのご案内が出来ておらず、ご不快をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。今回ご予約いただきましたお部屋タイプがシングルベッドを2台密着して並べたハリウッドツインルームとなっております。当ホテル、シングルベッドが2台密着していないセパレートツインルームもご用意しております。数に限りがあるためご希望に添えない場合もございますが変更することも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますがお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!素泊まり

投稿者さん 2017年03月03日 18:55:14

場所も、それなりに良くて、部屋もきれいで良かったです。朝食がちょっと残念でした。まあ、団体がきてるので、この時間帯は混みますので・・・。とは聞いてましたが、それにしても食べるものがなかったです。人が多いとわかっているのであれば、もう少し準備できたのでは。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 20:58:54

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で快適なお時間を提供でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいておりました朝食をこちらの準備不足によりご堪能いただけず、誠に申し訳なく存じます。
こちら、店舗全体の課題として早急な改善を図ってまいります。
お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に心からお寛ぎいただけ、元気をチャージしていただける空間創りを従業員一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 23:40:48

当日急遽、宿泊することになりました。遅くのチェックインでしたが、対応も良くいい印象を受けました。宿泊日は、誕生日の前日でフロントの女性の方が気付かれ、お祝いとしてビールまで頂いてしまいました。胸が温まる対応でした。部屋も掃除が行き届いており、展望風呂も綺麗で申し分なかったです。朝食バイキングの種類も豊富で、金額も安くとても良いホテルだと思います。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2017年03月03日 10:44:38

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。従業員一同何よりの励みとなります。

当ホテル自慢の朝食及び展望露天風呂も気に入って下さり大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、これからも清潔で快適な空間の維持に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。