天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

conanchiangさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

conanchiangさん(4件) [30代/男性] 2017年05月25日 19:34:06

I went to the hot spring 2 times . The water is very dirty in the morning 630am. Lots of hair and oil in the hot spring

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 19:02:15

いつも中継点として利用させていただいています。毎回、ホテルに到着したときにフロントの方の笑顔に癒されます。駅至近ですし徒歩でも、そして私のように車でもホテルへのルートに困ることはないと思います。部屋もきれいですし、朝食も必要にして十分です。周囲にはコンビ二や食事ができるお店も多く、非常に便利です。また宿泊させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月11日 20:53:20

いつもスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

中津はお客様のように、中継地点としてご利用頂くのに良いポイントだと、私も思っております。また、少し足を伸ばして頂けますと、耶馬渓など自然観光できる場所もございますので、桜や葉シーズンはお勧めでございます。お車で1時間ほどかかってしまいますが、一見の価値はございますので、お時間があれば足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
次回も、中津を中継点になさる際は、是非スーパーホテル大分中津駅前をお願い致します。

全国的にも 天気は落ち着いてきましたが、大変暑くなる日も多く、また偶の雨の日はとても寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 18:36:25

チェックイン時や朝食時のスタッフの対応が良く、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月11日 20:32:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、努力邁進してまいります。
また中津にいらっしゃった際は、是非当館をよろしくお願い致します。

最近は気温の変動が大変大きいので、ご体調にお気を付けくださいませ。

フロント 山本

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)

投稿者さん 2017年04月25日 14:39:20

大浴場が男女で同じだったのが知らなかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月25日 20:30:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は男女入替制となっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけ致します。
温泉のお湯に関しましては、気持ちよくお入り頂けるよう、その都度新しいお湯に入れ替えておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

ミャミィさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミャミィさん(88件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:40:41

綺麗。快適。コンビニない。駅近。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月24日 19:39:03

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、中津駅構内のコンビニが最寄りでございまして、お客様には少々ご不便をおかけ致します。
当ホテルを簡潔にご表現頂きまして、ありがとうございます。
また中津にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【4つ星以上の人気宿特集掲載記念プラン】 楽天ポイント10倍、朝食付、天然温泉

投稿者さん 2017年04月18日 19:17:35

中津に用が多く、よく利用しています。まず、部屋の清潔感が気に入っています。部屋には美容用のスチームや、空気清浄器もあり、宿泊が楽しみです。チェックイン時に、枕を選べるので、安眠できます。
駐車場は、ホテルの向かい側にもあるので、夜遅く着いても安心できます。

食事と温泉のお風呂も、なかなか良いです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月18日 20:15:51

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
今回はレディースルームをお手配させて頂きました。ナノスチーマーや選べる枕をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルの向かい側に第2駐車場をご用意しておりますので、ご到着が遅い時間帯のお客様にもご安心してご利用頂けます。
いつ来て頂いても気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅原

hasi_odoruさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hasi_odoruさん(17件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:10:25

宿泊プランが公式のホームページよりも安く、更に楽天クーポンが配布されており良かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月05日 19:37:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお安くご宿泊いただけたということで、お客様のお財布にも優しくお泊りいただけてよかったです!
公式ホームページもご確認いただけていたようで、ありがとうございます。
楽天さん特有のプラン(例えばタイムセールやスーパーセールなど)は、楽天さん独自のプランでして、公式ホームページに無いお安いプランも時期によって出ております。
クーポンやポイントをためてらっしゃる方には、大変お得になっておりますので、今後も宜しくお願い致します!

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございます。
次回も中津にいらっしゃった際には、スーパーホテル大分中津駅前をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】全室19%OFF 中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン

ひろしま1957さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ひろしま1957さん(2件) [60代/男性] 2017年03月31日 08:41:42

ビジネスでの利用です。静かな環境でぐっすり眠れました。大浴場は時間帯が合わなかったので利用していないため評価ができませんが,また利用したいホテルです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年03月31日 17:08:07

ぐっすりお眠り頂けたようで、安堵しております。
天然温泉は男女入替制の為、ご不便をおかけして申し訳ございません。比較的深夜のお時間帯は空いている傾向にございますので、お勧めでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:16:48

駅からも近く、レンタカー、コンビニも近隣にあるので、大変便利で、何度も利用させて頂いてます。スタッフも気がきくので気持ちよく利用出来ました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年03月02日 17:17:26

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは中津駅から徒歩3分の所にございますので、アクセスなど便利かと思います。
気持ちよくお過ごすし頂けたようで安堵しております。
また中津にお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。

フロント 菅原

井波のパパさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

井波のパパさん(16件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:11:30

部屋もきれいで掃除も行き届いています。何よりも、以前の宿泊データがあるので、チェックインが簡単・スピーディーでストレスがありません。朝食も美味しく、メニューが変わるので連泊しても飽きません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年02月22日 21:03:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をリピートご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは全国にございまして、お客様情報は全店で共有しております。
スーパーホテルの初回ご利用以外は、別の店舗をご利用になりましても、変わらずスピーディーなチェックインをして頂けます。
朝食も気に入って頂けたようで、光栄でございます。
また、中津方面に御用がございましたら、スーパーホテル大分中津駅前をよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ytoshiaki1さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ytoshiaki1さん(1件) [40代/男性] 2017年01月20日 10:58:52

温泉のお湯が汚くてガッカリしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月20日 19:48:26

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお泊りでは、当館をお選びいただきましたのに、温泉にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
せっかくの温泉もお湯が汚かったら、私も大変残念に思います・・・・
今後は、更に気を配ってこのようなことがないように努めていきたいと思いますので、どうか、また当館をご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

中津は最近雪がちらつくほど寒くなっております。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 11:00:43

1月5~7日の滞在でした。(3回目です)
フロントの方・食事を準備される方・清掃の方も、いつも笑顔で気配りに気を付けていることも感じられサービス精神を感じました。リーズナブルなうえロハスへの取り組みもふしふしで見られ、コンパクトではありますが宿泊中の不便さもなく、細かな心配りがあって気持ちよく滞在できました。また利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月09日 17:03:52

この度は、スーパーホテル大分中津駅前への3回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の清掃・フロントスタッフや食事をお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。
スーパーホテルは積極的にロハスな取り組みを目指しており、気が付いたことから新しく取り入れさせていただいております。
また、中津方面にいらっしゃった際は、是非またご利用くださいませ。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

ダリル8602さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ダリル8602さん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:39:31

12月27日から3連泊しました。ベッドは広く、枕も選べたのでよく寝ることが出来ました。部屋の広さはもう少しあればと思いますがこれは贅沢というものでしょう。
お風呂最高でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月05日 22:41:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おおむね当館をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
私などは、広い部屋に一人で寝るとソワソワしてしまうのですが、確かに、広いお部屋が好きな方にはちょっと狭いですよね・・・。
当館の温泉をご利用頂けたようで、大変嬉しく思います!
スーパーホテルはぐっすり眠っていただくためにいろいろ研究をしております。冬場は(もちろん夏も)寒い時などはフロントにて毛布の貸し出しなどもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回も、是非スーパーホテル大分中津駅前をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 山本

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊!エコ連泊プラン【事前カード決済】朝食付・天然温泉

トラベルクラベルさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

トラベルクラベルさん(1件) [20代/男性] 2017年01月03日 23:39:59

出張で利用しました。特に連泊だと暗証番号の鍵が同じ番号なので、覚えてしまえば、他のホテルのように鍵の管理が煩わしくなくて、かなり良かった!鍵と電気が連動してないので、勝手に電気が消える心配もないし、使い易かった!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月04日 18:05:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは鍵の代わりに暗証番号でお入りしていただくシステムになっております。そのため、チェックアウトのお手続きが不要なので、朝忙しいビジネスご利用の方にもご好評頂いております。
また中津にご出張の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 菅原

コスメ野郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

コスメ野郎さん(2件) [30代/男性] 2017年01月02日 01:05:11

今回で三度目の利用となります。今回は妻と子供5歳と0歳の4人での宿泊でした。
5歳の息子は三度目と言う事もあり、ロフトを遊び場にしたり浴場にも大変満足そうでした。
ただ、目が離せない盛りの0歳の子に関しては、ベットから落ちそうになったりかなり大変でしたので赤ちゃん連れにはかなり厳しいと思います。
全体的にはコスパも良く小学生までのお子さん連れには最高のホテルです。
また下の子が落ちついてから利用したいです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月02日 19:44:02

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族みなさまでご利用していただきまして、お子様のかわいらしい笑顔にとても癒されておりました。

ご滞在中の様子をおうかがいすることが出来ましたうえにホテルに対しての温かいお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。

小さなお子様を連れてのご宿泊は大変かと存じますが、ぜひまたみなさまでお越しいただければ幸いでございます。

フロント 和泉

おとなりプラン!!大分中津駅前でファミリー利用なら、これ!!
【禁煙部屋おとなりプラン】

投稿者さん 2016年12月31日 20:19:09

いつもお世話になっております。
今回は息子と泊まりました。
ロフト付きの部屋をありがとうございました。
ロフトは子供だったら大変喜ばれると思います。身長、体重が高めの人はちょっときついかと感じました。おもしろい部屋でした。大きな息子も同じ事を言ってました。
接客や食事、お風呂はいつも満足させてもらってます。またお世話になりますね。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月31日 23:36:49

日頃よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋はダブルベッドの頭上にロフトベッドがあるため、大きいお子様には少々手狭に感じられたかと思いますが、おっしゃる通り小さなお子様連れのお客様などには大変ご好評いただいております。

少しでも圧迫感をなくしてリラックスしていただけるようにロフトベッドの下側には暗闇でイラスト(模様)が光る工夫なども施しておりますので、また機会がありましたらご体感くださいませ。

皆様に少しでも多くの安心と感動をお届けできますようスタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 18:53:51

何度かお世話になりましたが、いつも満足感でいっぱいです。スタッフの方は皆さんステキな笑顔で接してくれます。食事もとても美味しく頂きました。お風呂も時間設定はあるもののお湯に貸切り状態でのんびり浸かりました。肩こりが薄れステキな笑顔で見送られると次はいつ来ようかなぁと考えています。一人で気兼ねなく癒すにはピッタリのホテルです。ありがとう。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月25日 20:01:48

スタッフに対して温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お食事や温泉をお気に召して頂いたようで安堵しております。
温泉はお時間帯によっては貸切り状態でお入り頂けることもございますので、ごゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ下さいませ。
この度は大変嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅原

中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~

投稿者さん 2016年12月15日 23:22:06

利用するたび、温泉が貸切り状態です。ゆっくり入浴でき大満足です。
仕事で疲れがたまると利用してます。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月16日 19:30:58

温泉をお気に召して頂いているようでありがとうございます。当温泉には疲労回復の効果などもございますので、お仕事の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅原

【楽天限定】楽天スーパーポイントGET【ポイント10倍】  朝食付+天然温泉
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん(97件) [40代/男性] 2016年12月08日 15:49:53

綺麗な部屋です。
朝食は遅くなると、品数が無くなります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月08日 21:11:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗な部屋とのお褒めのお言葉を頂けまして私共大変うれしく思っております。

朝食に関しましては、当日のみなさまのご利用状況や時間等により日々の在庫の数がどうしても変動してまいります。
今回頂きましたご意見を基に今後改善できる点はないかなどを含め善処していけますようスタッフ間での情報共有を行ってまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【平日限定】楽天ポイント5倍  ■ 朝食付、温泉有(男女入替交代制)

投稿者さん 2016年12月08日 10:42:02

文句なしです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月08日 21:03:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文句なしというこの上ないお言葉を頂くことができ、私共大変感動しております。
今回のお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となってより良い空間づくりに精進してまいります。

【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】