天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

井波のパパさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

井波のパパさん(14件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:11:30

部屋もきれいで掃除も行き届いています。何よりも、以前の宿泊データがあるので、チェックインが簡単・スピーディーでストレスがありません。朝食も美味しく、メニューが変わるので連泊しても飽きません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年02月22日 21:03:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をリピートご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは全国にございまして、お客様情報は全店で共有しております。
スーパーホテルの初回ご利用以外は、別の店舗をご利用になりましても、変わらずスピーディーなチェックインをして頂けます。
朝食も気に入って頂けたようで、光栄でございます。
また、中津方面に御用がございましたら、スーパーホテル大分中津駅前をよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

【4つ星以上の人気宿特集掲載記念プラン】 楽天ポイント10倍、朝食付、天然温泉
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

ytoshiaki1さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ytoshiaki1さん(1件) [40代/男性] 2017年01月20日 10:58:52

温泉のお湯が汚くてガッカリしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月20日 19:48:26

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお泊りでは、当館をお選びいただきましたのに、温泉にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
せっかくの温泉もお湯が汚かったら、私も大変残念に思います・・・・
今後は、更に気を配ってこのようなことがないように努めていきたいと思いますので、どうか、また当館をご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

中津は最近雪がちらつくほど寒くなっております。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

フロント 山本

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 11:00:43

1月5~7日の滞在でした。(3回目です)
フロントの方・食事を準備される方・清掃の方も、いつも笑顔で気配りに気を付けていることも感じられサービス精神を感じました。リーズナブルなうえロハスへの取り組みもふしふしで見られ、コンパクトではありますが宿泊中の不便さもなく、細かな心配りがあって気持ちよく滞在できました。また利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月09日 17:03:52

この度は、スーパーホテル大分中津駅前への3回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の清掃・フロントスタッフや食事をお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。
スーパーホテルは積極的にロハスな取り組みを目指しており、気が付いたことから新しく取り入れさせていただいております。
また、中津方面にいらっしゃった際は、是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント 山本

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)
【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

ダリル8602さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ダリル8602さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:39:31

12月27日から3連泊しました。ベッドは広く、枕も選べたのでよく寝ることが出来ました。部屋の広さはもう少しあればと思いますがこれは贅沢というものでしょう。
お風呂最高でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月05日 22:41:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おおむね当館をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
私などは、広い部屋に一人で寝るとソワソワしてしまうのですが、確かに、広いお部屋が好きな方にはちょっと狭いですよね・・・。
当館の温泉をご利用頂けたようで、大変嬉しく思います!
スーパーホテルはぐっすり眠っていただくためにいろいろ研究をしております。冬場は(もちろん夏も)寒い時などはフロントにて毛布の貸し出しなどもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回も、是非スーパーホテル大分中津駅前をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 山本

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊!エコ連泊プラン【事前カード決済】朝食付・天然温泉

トラベルクラベルさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

トラベルクラベルさん(1件) [20代/男性] 2017年01月03日 23:39:59

出張で利用しました。特に連泊だと暗証番号の鍵が同じ番号なので、覚えてしまえば、他のホテルのように鍵の管理が煩わしくなくて、かなり良かった!鍵と電気が連動してないので、勝手に電気が消える心配もないし、使い易かった!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月04日 18:05:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは鍵の代わりに暗証番号でお入りしていただくシステムになっております。そのため、チェックアウトのお手続きが不要なので、朝忙しいビジネスご利用の方にもご好評頂いております。
また中津にご出張の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

コスメ野郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

コスメ野郎さん(2件) [30代/男性] 2017年01月02日 01:05:11

今回で三度目の利用となります。今回は妻と子供5歳と0歳の4人での宿泊でした。
5歳の息子は三度目と言う事もあり、ロフトを遊び場にしたり浴場にも大変満足そうでした。
ただ、目が離せない盛りの0歳の子に関しては、ベットから落ちそうになったりかなり大変でしたので赤ちゃん連れにはかなり厳しいと思います。
全体的にはコスパも良く小学生までのお子さん連れには最高のホテルです。
また下の子が落ちついてから利用したいです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月02日 19:44:02

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族みなさまでご利用していただきまして、お子様のかわいらしい笑顔にとても癒されておりました。

ご滞在中の様子をおうかがいすることが出来ましたうえにホテルに対しての温かいお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。

小さなお子様を連れてのご宿泊は大変かと存じますが、ぜひまたみなさまでお越しいただければ幸いでございます。

フロント 和泉

おとなりプラン!!大分中津駅前でファミリー利用なら、これ!!
【禁煙部屋おとなりプラン】

投稿者さん 2016年12月31日 20:19:09

いつもお世話になっております。
今回は息子と泊まりました。
ロフト付きの部屋をありがとうございました。
ロフトは子供だったら大変喜ばれると思います。身長、体重が高めの人はちょっときついかと感じました。おもしろい部屋でした。大きな息子も同じ事を言ってました。
接客や食事、お風呂はいつも満足させてもらってます。またお世話になりますね。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月31日 23:36:49

日頃よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋はダブルベッドの頭上にロフトベッドがあるため、大きいお子様には少々手狭に感じられたかと思いますが、おっしゃる通り小さなお子様連れのお客様などには大変ご好評いただいております。

少しでも圧迫感をなくしてリラックスしていただけるようにロフトベッドの下側には暗闇でイラスト(模様)が光る工夫なども施しておりますので、また機会がありましたらご体感くださいませ。

皆様に少しでも多くの安心と感動をお届けできますようスタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 18:53:51

何度かお世話になりましたが、いつも満足感でいっぱいです。スタッフの方は皆さんステキな笑顔で接してくれます。食事もとても美味しく頂きました。お風呂も時間設定はあるもののお湯に貸切り状態でのんびり浸かりました。肩こりが薄れステキな笑顔で見送られると次はいつ来ようかなぁと考えています。一人で気兼ねなく癒すにはピッタリのホテルです。ありがとう。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月25日 20:01:48

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフに対して温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お食事や温泉をお気に召して頂いたようで安堵しております。
温泉はお時間帯によっては貸切り状態でお入り頂けることもございますので、ごゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ下さいませ。
この度は大変嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅原

中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~

投稿者さん 2016年12月15日 23:22:06

利用するたび、温泉が貸切り状態です。ゆっくり入浴でき大満足です。
仕事で疲れがたまると利用してます。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月16日 19:30:58

温泉をお気に召して頂いているようでありがとうございます。当温泉には疲労回復の効果などもございますので、お仕事の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅原

【楽天限定】楽天スーパーポイントGET【ポイント10倍】  朝食付+天然温泉
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん(82件) [40代/男性] 2016年12月08日 15:49:53

綺麗な部屋です。
朝食は遅くなると、品数が無くなります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月08日 21:11:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗な部屋とのお褒めのお言葉を頂けまして私共大変うれしく思っております。

朝食に関しましては、当日のみなさまのご利用状況や時間等により日々の在庫の数がどうしても変動してまいります。
今回頂きましたご意見を基に今後改善できる点はないかなどを含め善処していけますようスタッフ間での情報共有を行ってまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 和泉

【平日限定】楽天ポイント5倍  ■ 朝食付、温泉有(男女入替交代制)

投稿者さん 2016年12月08日 10:42:02

文句なしです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月08日 21:03:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文句なしというこの上ないお言葉を頂くことができ、私共大変感動しております。
今回のお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となってより良い空間づくりに精進してまいります。

【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

mon4085さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

mon4085さん(5件) [40代/女性] 2016年12月01日 20:28:12

急遽、中津で宿泊が必要となりネットで予約しました。
ネット上では喫煙ルームしか空いてなかったのですが、チェックインで受け付けの方に禁煙ルームに変えていただき快適に過ごせました。有難うございます。朝ごはんも、毎回、おいしくいただいています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月01日 21:21:29

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊とのことでございましたが、ご希望のお部屋をご用意することが出来ましたことと、快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安堵しております。
お部屋も振り替え可能であれば対応することができますので、何かございましたら是非ご連絡下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 17:15:47

リピーターです。今回は引っ越ししたその足で家族で別室も利用して宿泊しました。広いベッドでぐっすり休め、朝食もおいしくいただけ大変満足です。バイキングのお料理についてですが以前と味付けが変わったのか、若干塩辛く感じていたのが食べやすく、さらにおいしくなったように思います(勘違いだったらごめんなさい)。温泉脱衣所のロッカーや浴場の椅子・桶など新しくなってました。ちょこちょこそんなところが見えました。スタッフの方々もいつも気持ちの良い対応をいただきありがたく思っています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月30日 21:42:09

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

引っ越しをされた後でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々を頂けましたうえに、朝食や温泉を堪能していただいた様子もおうかがいすることが出来まして大変嬉しく思っております。

皆様に快適な空間をご提供できますよう、さらに改良できる点はないかなど含めてスタッフ一丸となって日々の業務に取り組んでおります。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:58:02

やっぱりユニットバスじゃなくて、大浴場があるのがいいです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月28日 21:09:24

日頃からスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉「扇城の湯」はお湯加減等いかがでしたでしょうか?
やはり足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は温浴効果はもとより、疲労回復の効果など様々な効能もございますので、大変お勧めでございます。

これからさらに寒さも厳しくなってまいりますので、体調を崩されないようお体ご自愛下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 和泉

【連泊限定】セミダブルベット150cm 朝食付・天然温泉★【事前カード】

投稿者さん 2016年11月28日 17:57:10

2泊目の急なキャンセルにも笑顔で対応いただきました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月28日 21:03:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急な予定変更があった際にもにもプランによっては対応が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご機会がございましたらスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

takashi0207さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takashi0207さん(248件) [50代/男性] 2016年11月26日 18:10:27

12時過ぎると入れなくなるのは、ビジネス側からみたら困ります。
朝食は美味しかったです。
お風呂は温泉ですが、狭くてあまりのんびりできませんでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月26日 20:41:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を基に、さらに改善できる点はないか?をスタッフ一丸となって日々模索し、既存のサービス・設備等を超えるおもてなしができますよう日々の業務に取り組んでまいります。

中津へお立ち寄りの際にはぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいませ。

フロント 和泉

とし7078さん(82件) [40代/男性] 2016年11月21日 21:44:30

大変快適に休めました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月21日 22:42:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、私も大変嬉しく思います!
スーパーホテルはぐっすり眠っていただくために、いろいろな取り組みをしております。
当館には天然温泉もありますので、温泉でゆったりしていただき、快眠を追求したお部屋でぐっすり眠っていただければ、私共の喜びでございます。
また、中津にいらっしゃいましたら、当館をどうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月16日 14:32:20

2回目の利用です。
同市内の別のホテルにすれば良かったと、思いました。
もう、利用する事はありません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 21:10:13

この度は数あるホテルの中より、再度スーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただけたにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったようで誠に心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に少しでも安心してお寛ぎ頂けるような空間づくりにスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりたいと思っております。

お客様からの一つ一つのお声が私共スーパーホテル大分・中津駅前店への支えとなっております。

誠に勝手なお願いではございますが、もう一度スーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただけますと幸いでございます。

今回は私共スーパーホテル大分・中津駅前店の為にお時間を割いたうえ、貴重なご意見を頂戴できましたこと、大変感謝しております。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和泉

価格重視の方必見!!【室数限定】【宿泊条件有】=お部屋おまかせ・現金支払限定プラン=
【【早期早割】【室数限定】 =お部屋指定なしプラン=】

投稿者さん 2016年11月16日 14:29:41

スーパーホテルは初めて行ったので、こんなものかなと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 19:29:15

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「扇城の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
当温泉には疲労回復の効果などもございますので、一日の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 21:47:07

上質なベッドの寝心地が最高です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 19:20:26

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルのベッドは、体の負担が少ないマットレスを採用しており、快眠のお手伝いが出来ればという思いでございます。
また150cm幅のワイドサイズでご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしていただければ幸いです。

また中津にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【早期早割】【室数限定】 =お部屋指定なしプラン=】