天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

mon4085さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

mon4085さん(5件) [40代/女性] 2016年12月01日 20:28:12

急遽、中津で宿泊が必要となりネットで予約しました。
ネット上では喫煙ルームしか空いてなかったのですが、チェックインで受け付けの方に禁煙ルームに変えていただき快適に過ごせました。有難うございます。朝ごはんも、毎回、おいしくいただいています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年12月01日 21:21:29

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急なご宿泊とのことでございましたが、ご希望のお部屋をご用意することが出来ましたことと、快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安堵しております。
お部屋も振り替え可能であれば対応することができますので、何かございましたら是非ご連絡下さいませ。

フロント 和泉

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)
【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:15:47

リピーターです。今回は引っ越ししたその足で家族で別室も利用して宿泊しました。広いベッドでぐっすり休め、朝食もおいしくいただけ大変満足です。バイキングのお料理についてですが以前と味付けが変わったのか、若干塩辛く感じていたのが食べやすく、さらにおいしくなったように思います(勘違いだったらごめんなさい)。温泉脱衣所のロッカーや浴場の椅子・桶など新しくなってました。ちょこちょこそんなところが見えました。スタッフの方々もいつも気持ちの良い対応をいただきありがたく思っています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月30日 21:42:09

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

引っ越しをされた後でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々を頂けましたうえに、朝食や温泉を堪能していただいた様子もおうかがいすることが出来まして大変嬉しく思っております。

皆様に快適な空間をご提供できますよう、さらに改良できる点はないかなど含めてスタッフ一丸となって日々の業務に取り組んでおります。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

フロント 和泉

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2016年11月28日 17:58:02

やっぱりユニットバスじゃなくて、大浴場があるのがいいです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月28日 21:09:24

日頃からスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉「扇城の湯」はお湯加減等いかがでしたでしょうか?
やはり足を伸ばしてゆっくりと入れる大浴場は温浴効果はもとより、疲労回復の効果など様々な効能もございますので、大変お勧めでございます。

これからさらに寒さも厳しくなってまいりますので、体調を崩されないようお体ご自愛下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 和泉

【連泊限定】セミダブルベット150cm 朝食付・天然温泉★【事前カード】

投稿者さん 2016年11月28日 17:57:10

2泊目の急なキャンセルにも笑顔で対応いただきました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月28日 21:03:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

急な予定変更があった際にもにもプランによっては対応が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またご機会がございましたらスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

takashi0207さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

takashi0207さん(239件) [50代/男性] 2016年11月26日 18:10:27

12時過ぎると入れなくなるのは、ビジネス側からみたら困ります。
朝食は美味しかったです。
お風呂は温泉ですが、狭くてあまりのんびりできませんでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月26日 20:41:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を基に、さらに改善できる点はないか?をスタッフ一丸となって日々模索し、既存のサービス・設備等を超えるおもてなしができますよう日々の業務に取り組んでまいります。

中津へお立ち寄りの際にはぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいませ。

フロント 和泉

【楽天限定】楽天スーパーポイントGET【ポイント10倍】  朝食付+天然温泉

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん(63件) [40代/男性] 2016年11月21日 21:44:30

大変快適に休めました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月21日 22:42:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、私も大変嬉しく思います!
スーパーホテルはぐっすり眠っていただくために、いろいろな取り組みをしております。
当館には天然温泉もありますので、温泉でゆったりしていただき、快眠を追求したお部屋でぐっすり眠っていただければ、私共の喜びでございます。
また、中津にいらっしゃいましたら、当館をどうかよろしくお願い致します。

フロント 山本

中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~

投稿者さん 2016年11月16日 14:32:20

2回目の利用です。
同市内の別のホテルにすれば良かったと、思いました。
もう、利用する事はありません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 21:10:13

この度は数あるホテルの中より、再度スーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただけたにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったようで誠に心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に少しでも安心してお寛ぎ頂けるような空間づくりにスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりたいと思っております。

お客様からの一つ一つのお声が私共スーパーホテル大分・中津駅前店への支えとなっております。

誠に勝手なお願いではございますが、もう一度スーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただけますと幸いでございます。

今回は私共スーパーホテル大分・中津駅前店の為にお時間を割いたうえ、貴重なご意見を頂戴できましたこと、大変感謝しております。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和泉

価格重視の方必見!!【室数限定】【宿泊条件有】=お部屋おまかせ・現金支払限定プラン=
【【早期早割】【室数限定】 =お部屋指定なしプラン=】

投稿者さん 2016年11月16日 14:29:41

スーパーホテルは初めて行ったので、こんなものかなと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 19:29:15

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「扇城の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
当温泉には疲労回復の効果などもございますので、一日の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2016年11月14日 21:47:07

上質なベッドの寝心地が最高です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月16日 19:20:26

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルのベッドは、体の負担が少ないマットレスを採用しており、快眠のお手伝いが出来ればという思いでございます。
また150cm幅のワイドサイズでご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしていただければ幸いです。

また中津にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【早期早割】【室数限定】 =お部屋指定なしプラン=】

投稿者さん 2016年11月07日 17:42:35

二度目の宿泊です。
以前宿泊した時の印象が良かったので、今回再度宿泊しました。
部屋の狭さは、解っていたので、問題なし・・
お値段的にも、朝食の味付けの良さもとってもいいです。何より
従業員の方々のおもてなし心は、高級ホテルに負けてません。
機会がありましたら、また泊まりに行こうと思います。
違うスーパーホテルにも泊まってみようと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月07日 19:41:16

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル大分中津駅前をリピートご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけたようで、私共一同大変嬉しく思っております!
また、スタッフをおほめいただきまして誠にありがとうございます!高級ホテルと言っていただけまして、大変嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます!
次回ご利用いただけました際も、ご満足いただけるよう、精進してまいります。
今度も中津にいらっしゃいましたら、スーパーホテル大分中津駅前をご利用いただけましたら、幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

たけぶーたんさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

たけぶーたんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月05日 18:26:25

思ったより広い部屋で、清潔にお掃除されていますた。ちょっと残念だったのがお風呂が狭いこととシャワーの数も少ないことで、ちょうど混んでいた時間に行ってしまったので、並ばなければなりませんでした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年11月05日 19:27:11

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
温泉に関しましては、当日混み合いまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
洗い場も数が限られており、お待たせしてしまったようで心苦しく思っております。
頂いたご意見を基に、設備面を含め、改善していけるよう精進致します。

また中津にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 菅原

【ファミリー】スーパールーム【ダブルベッド(高反発マット新導入)+ロフトベッド】★朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

投稿者さん 2016年10月22日 15:07:27

到着が遅くなると、連絡をしましたら電話でチェックイン手続きをしてくれて助かりました。
5時間位ぐっすり眠り翌朝も朝食を済ませゆっくりお風呂にも入れ、本当に短い時間にゆっくりできました。ありがとうございます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年10月22日 22:26:13

短いご滞在の時間でも、ぐっすり快眠できたようで、私も安心いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れることを大きなコンセプトとして掲げておりますので、まさに、体験していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、ぐっすりよく眠れるホテルであることも一つの柱としていきますので、また中津に来られた際には、スーパーホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 山本

田舎のおむすびさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

田舎のおむすびさん(25件) [50代/女性] 2016年10月21日 11:44:59

2度目ですが 本当に心地の良いホテルです。
受付の女性の(中村さん)ホスピタリティーな接客にチェックインするだけで ここにしてよかったと思いました。
女性が泊まっても安心です。お風呂の泉質もよく お部屋もとてもきれいです。
行き届いたホテルでビジネスホテルとは思えません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年10月21日 19:21:19

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
『心地の良いホテル』との嬉しいお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、天然温泉では疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復効果もございますので、一日の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。
いつ来ていただいても心地良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF 中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン

リムさん2145さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

リムさん2145さん(6件) [20代/男性] 2016年10月18日 14:19:51

9月25日から2泊の宿泊しました。
JR中津駅から徒歩3分以内の位置がとても良いホテルです。
フロント職員さんのサービスが非常に印象深い、1階にある男女交代制温泉は少し小さいも一日の旅の疲れを解消するには十分でました。
毎日のおかずが変わる朝食も非常に満足して、もちろん、部屋の状態もとてもきれいで良かったです。
今後に中津地域に行くことがあれば1順位に予約することはホテルです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年10月18日 19:24:56

前回に引き続き、スーパーホテル大分・中津駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やご朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回もご利用頂けるとのことで、私ども従業員にとっては何よりの励みになります。
次回またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【クオカード4000円プラン】 朝食付+天然温泉

hakobyさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hakobyさん(13件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:08:57

部屋が暗めで落ち着けてとても良いです。センスもいいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年10月02日 20:08:28

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、お部屋の電気はゆっくり眠っていただけるよう、暗めになっております。
また中津にお越しの機会がございました際には当ホテルにお越し頂ければ嬉しく思います。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 19:01:32

リピーターです。過ごしやすいホテルで気に入っています。朝食のたまごかけごはんが好きで毎回いただいています。ごはんもお味噌汁もおいしい。静かなお部屋なのですが水と何かゴンゴン鳴ってているのが気になりました。スタッフの方がいつも笑顔なので大変だなぁと思いつつありがたくもあります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年09月27日 18:30:30

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は日替わりメニューをご用意しておりますので、お陰様でご連泊のお客様にもご好評頂いております。
お部屋に関しまして、音が気なったようで大変申し訳ございません。今以上に一層気を引き締め、清掃スタッフ含め、従業員全員でお部屋のチェックにあたる所存でございます。

しかしながら、従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

中津にいらした際には、これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 菅原

九州好きさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

九州好きさん(18件) [40代/男性] 2016年09月21日 14:46:08

好立地と清潔感が決め手でリピーターです。
チェックイン時にフロントスタッフがケアレスミスを減らしてくれる事を希望します。
今回は入浴剤の案内を忘れて、レシートが同伴者の名義になっていました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年09月21日 17:17:03

日頃よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。
至らない点に対しましてお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう今まで以上に気を引き締めて日々の業務へとつなげてまいりたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ今後とも私共スーパーホテルスタッフ共々、大分・中津駅前店をご愛顧くださいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 14:33:44

中津駅のすぐ近くなので、かなり好立地です。
基本は標準的なビジネスホテルですが、好ましい清潔感も備えていると思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年09月21日 17:10:23

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大分・中津駅前店について、好ましい清潔感を備えたホテルといううれしいお言葉をいただけまして、私共感無量でございます。

当店自慢の天然温泉「扇城の湯」や健康無料朝食はお試しいただけましたでしょうか?
次回ご利用された際はその時の感想などぜひお聞かせくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 19:39:54

いつも中継点として宿泊させていただいてます。いつも変ることのないフロントの方の笑顔に癒されます。駅が近いことや駅の反対側に出れば商店街があることなど、飲食や買い物で困ることはありません。もちろん、車で出れば大通りに飲食店もたくさんあります。駐車場も非常にとめやすいと思います。良心的な価格で清潔な部屋を提供していただきその努力に頭が下がる思いです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年09月13日 21:42:08

普段よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました上にスタッフやホテルへ対しての温かいお言葉までいただき、大変身に余る光栄でございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
客室ユニットバス内のアメニティがオーガニックのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの3本セットに替わっておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

今回のお言葉に恥じぬよう日々精進してまいりたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月30日 17:49:45

駅から近く、温泉もありゆっくり疲れを取ることが出来ました。全体的に綺麗で、部屋でもリラックスして過ごすことが出来ました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2016年08月30日 20:37:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけました様子を伺うことができまして安堵しております。

当店自慢の健康無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
有機JAS認定野菜を使用したフレッシュサラダ等、健康に配慮したメニューを日替わりで出しておりますので、次回ご利用の際にはその違い等もお試しいただけたらなと思います。