RESTAURANT KEI
海・山・まちに包まれた東三河の素晴らしい景色を堪能できる、ホテル最上階のレストラン。
料理のテーマは、MIKAWA ism contemporary cuisine。
三河が誇る新鮮な山海の幸と世界中から厳選した食材をマリアージュし、 ARC RICHE STYLEとして創り上げます。
店内にはワインセラーがあり、約1000本のワインの中からお料理に合った至幸のワインをソムリエよりお届けします。
食後には、BAR DANROでゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。
営業時間 6:30〜10:30(朝食L.O.10:00)11:30〜14:00(ランチL.O.14:00)17:30〜21:30(ディナー/フードL.O.20:00 ドリンクL.O.21:00)
THE GARDEN
緑豊かなガーデンに面した、開放感あふれるレストラン。
パリのビストロを思わせる店内で、まず目に入るのが活気あふれるオープンキッチン。
フランス料理をベースに、三河の食材をふんだんに用いた素材感を大切にした料理をお届けします。
ガスランプが特徴のバーコーナーでは、日中はカフェとして、夜はバーとして、くつろぎのひと時をお愉しみいただけます。
営業時間 11:00〜16:00(ランチL.O.14:00)17:00〜20:00(ディナーL.O.20:00)20:00〜24:00(バーL.O.23:30)