ペンション 駅 クチコミ・感想・情報

ペンション 駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月18日 14:30:49

ハイランドパークから近くてよかったのですが、場所が少し分かりづらく迷ってしまいました。
TVとエアコンが有料なのにビックリしましたが、緑に囲まれた場所にあるので、夜も涼しくエアコンを使う事もなく、朝までグッスリ眠れました。オーナーの方々も親切で朝食も美味しかったです。
ただ、周りに何もなく夕食を食べる場所に困りました。一泊二食付きにすれば良かったなぁと思いました。

夏休み【一泊朝食付プラン】プラン(洋室)

2010年08月
夏休み【一泊朝食付プラン】プラン(洋室)

投稿者さん 2009年09月25日 14:38:09

少し道に迷ってしまいましたが、ペンションの場所について電話で問い合わせたところ、丁寧に説明してくれました。

2009年09月

投稿者さん 2009年09月23日 23:04:35

すこし奥まったところにあるので、気づかず通り過ぎてしまうかもしれません。あたりは緑に囲まれ、すぐそばに小さな滝があり、川のせせらぎが心地よかったです。マイナスイオンで癒されました。ベッドは寝心地がよく、お風呂は(内湯でしたが、壁が檜なのかな?)よい香りがして湯加減もちょうどで、気持ちよかったです。漫画やその他の本があり、夜はベッドの上で読書にふけりました。各部屋にトイレと洗面所はありませんが、部屋を出てすぐのところにあるので、不便は感じませんでした。ただ、欲を言えば、露天風呂はあるものの洗い場がないのが残念。内湯と露天が直接行き来できるようになってればいいのに、と思いました。タオルやドライヤーがないので、泊まる方は持参されるといいと思います。

2009年09月

投稿者さん 2009年05月05日 12:14:52

GWで込んでいる中、素泊まりでしたがゆっくり泊まれました。観光目的地にも近く多少のお願いも聞いてくれ気持ちよく宿泊出来ました。
特にお風呂は内風呂、露天があって温度もちょうどよく最高です。
廊下に沢山のマンガがあります。
最後に3人部屋に宿泊でしたが、2つのベットに簡易ベットが1つでしたので気になりましたが、3人部屋といえば基本だなと納得でした。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月05日 08:41:31

お風呂は最高。家族3人でゆったり入れる広さで、湯の温度もぬるめでちょうどよかったです。とても楽しめました。ところが.....
最悪だったのは他の宿泊者の夜中までの話し声と部屋の頻繁な出入りでのドアのバタンバタンする音。これには閉口しました。とてもペンションとは.....。まさに安いスキー宿でした。
普通ペンションであれば音は響くものですが、『10時以降は静かにしましょう』の啓蒙だとか、少なくともペンションの方が注意にまわるとかするものだと思います。怒鳴り込もうかとも思いましたが、楽しい休日が台無しになりそうだったのでやめましたが今後は何らかの対策を練られた方がよろしいかと思います。
あとベッド。二つは何の文句もなかったのですが、3つめのものはエキストラベッドだったのでしょう。真ん中が極端にへこむソファーベッドでした。これって事前に案内ありましたっけ?とても寝づらかったです。
5月3日とは言え食事なし(素泊まり)でこの価格。高いお風呂代だと割り切りました。

GW素泊まりプラン(洋室)

2009年05月
GW素泊まりプラン(洋室)

投稿者さん 2007年05月03日 01:04:57

お子さんが、お手伝をしていて、可愛らしくとても感心しました。
ペンションを利用したのは初めてだったのですが、我が家も含め、小さなお子さんを連れた家族が多かったので安心しました。久しぶりに、ゆったりと温泉に入る事もできとてもよかったです。ただ、タオルハンガーがお部屋にほしかったなぁと思いました。

投稿者さん 2006年05月07日 17:18:20

小さい子ども2人だったので、お風呂が貸切にできるのはとてもよかったです。また、子どもが熱を出し食事ができなかったとき、とても親切にしていただき感謝しております。次の日の行き先への道案内までしていただきとても助かりました。

投稿者さん 2006年05月07日 14:58:17

ざっくばらんで,かつ笑顔で対応していただきました。娘が発熱したときも,親切に病院などいろいろお世話していただきました。食事の配慮もしていただき,感謝しています。残念ながらほとんど部屋で過ごしましたが,たくさんの漫画があり,退屈することなく過ごせました。親切な対応をしていただけるペンションでよかったです。

投稿者さん 2006年05月06日 13:52:16

ペンションの方々が非常に暖かくもてなして頂いたので、とても満足できました。部屋は普通ですが問題なく泊まることができます。お風呂は個室温泉になっているので、カップルにはうれしいと思います。
なにより、アットホームな雰囲気が都心のホテルにはない感じだったので、とても心地良く過ごすことができました。

投稿者さん 2005年05月06日 20:24:59

アットホームなペンションで、楽しく泊まることができました。建物は、新築のピッカピカというわけではありませんが、ペンションの方たちがとても親切で、丁寧な対応でした。温泉も貸切りですが、貸切料金もかからず、ボーイフレンドとゆっくりお風呂を楽しめました。また利用させていただきたいです。