ホテルマイステイズプレミア浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 01:29:28

女性3人で泊まったのですが広々としていて内装がオシャレで最高でした!アメニティも充実していました。仕事の後、夜遅くにチェックインして旅行に行くために早朝にチェックアウトしてしまったのがとてももったいなかったです。

【家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2017年06月20日 16:28:06

大人2名+子供(16歳)で宿泊。十分な広さで、スーツケースを開いたりすることも出来ました。ホテル内、外からも音が聞こえず、とても静かに滞在することが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年06月22日 17:15:49

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、全てにおいてご満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

Nogi8129さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

Nogi8129さん(3件) [30代/男性] 2017年06月18日 22:56:23

部屋も洗練されていて広いです。

特に羽田空港のアクセスは抜群!

後からの朝食付きも対応してくれたので
大変助かりました。

また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年06月22日 15:35:49

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、私共も安堵致しました。
ご朝食会場のレストランでは、ランチ・ディナーの営業も行っております。
ランチ・ディナーでは串揚げをメインとしており、四季折々の旬のお野菜などをお召し上がりいただけます。
また当ホテルにお越し頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 石井

【マイステイズ・カップルバリュープラス】 レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年06月14日 23:27:36

6月9日~11日で宿泊しました。
駅や東京タワーからも近く立地はとてもよかったです。
食事が2日続けてほとんど一緒だったのが少し残念でしたが、
部屋の広さは満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年06月16日 09:00:04

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が広いとのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
当館は、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分圏内と立地にも恵まれており、
ビジネス・観光問わず、多くの方々にご利用頂いております。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【朝食付・家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2017年06月06日 09:12:23

フロントの方々の接客がよく、電話した時の受け答え、迅速な対応に好感を持ちました。子どもが怪我をした時も、バンドエイドをくれ、ありがたかったです。
朝食の種類も多く、美味しかったです!麻婆豆腐は確かにここでしか食べられない味で、家庭で作るものとは一味違って美味しかったです!
部屋のバスタオルに髪の毛が一本ついていたのが、残念。やはり、他人の髪の毛は気持ち悪いです。。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年06月08日 15:29:24

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく頂戴致します。
しかしながら、清掃不備に関しましてお客様へご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきまして細心の注意を払い、取り組んでいる参る所存でございます。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
最後になりますが、この度はご多用の中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

なべっかむ325さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

なべっかむ325さん(8件) [40代/男性] 2017年05月21日 21:36:10

家族旅行で利用しました。
浜松町の駅から少し歩かないといけませんでしたが、
それ以外は全く問題ありませんでした。
兎に角、最高でした。
駅から歩く途中に東京タワーが何度も見え、子供たちは大喜びでした。
また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年05月28日 08:38:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【3世代・家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごす3世代プラン
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年05月14日 16:38:46

数年前にリフォームをしたようで、部屋が綺麗で、明るかったです。部屋が広く、テレビも大型でした。ベッド以外にエキストラ用のソファーベッドがあるので、リラックスできました。
食事は品数は普通程度でしたが、味付けが良く、美味しかったです。ゴミゴミしていなかったので、落ち着いて食事をすることができました。スタッフの声がけや対応が良く、感じよかったです。
今回は劇団四季の観劇の際に利用しましたが、駅からも劇場からも比較的近く、次回も観劇の際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年05月14日 20:07:15

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在ではご朝食もお召し上がりいただけたとのことですが、館内レストランではランチ、ディナーの営業も行っております。(定休日有)
レストランのみのご利用も可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にご利用いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 冨永

【朝食付】東京観光満喫プラン JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:13

まずは、ゴールデンウィークの最中に予約が取れてよかったです。立地は駅から近くはないですが、汐留や東京タワーに行くには便利でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年05月08日 21:49:33

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅は、JR浜松町駅・地下鉄大門駅がございます。
お客様の仰る通り東京タワー・汐留へは徒歩でいける距離にございます。また大門駅からは浅草・六本木・新宿等へ直通で行くことが可能でございますので、レジャーには便利な立地かと存じます。
またお近くへ起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

pippi-lsさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

pippi-lsさん(1件) [50代/女性] 2017年04月02日 06:53:33

スタイリッシュなデザインで、素敵なお部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月09日 23:50:17

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、和をイメージして作られており、180cmの大きいベットを用意している当館の人気の高いお部屋タイプでございます。
今後もお客様目線のサービスを心掛けていくようスタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2017年03月31日 22:31:09

車がホテルの駐車場には入らかったですが近くの駐車場を案内してもらえてとめられました。部屋がきれいで子どもと一緒でしたがベットが広く、高さもそんなにないので安心して寝れました。フロントの方も優しくて親切でまたの時、宿泊をお願いすると思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月09日 23:45:49

このたびはホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館の立体駐車場には高さ・車幅と制限があり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。入庫できないお車は、お近くのコインパーキングや少し離れた所ではございますが、
提携している駐車場もご準備しておりますので、次回ご利用の際もお問い合わせ下さいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、180cmのベットをご準備しているデラックスキング「なごみ」は、小さいお子様連れのお客様やカップルでのご利用など、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【楽天スーパーSALE】最大86%OFF!JR浜松町駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2017年03月31日 10:29:37

宿泊前に質問がある場合、HPを見ているとチャットで相談を受け付けてくれます。
その時間帯に担当者がいない場合はメール形式となりますが、すぐに返信してくださり、とても便利でした。
リブランドされたホテルとのことですが、とても綺麗でモダンなデザインです。
大江戸線とJRの2駅利用も便利ですし、観光の拠点として十分と感じました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月09日 23:20:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のおっしゃる通り、ご質問やご相談をHPでも受付をしております。
また、急なご予約やご質問等ございましたらホテルでも受付しておりますので、お問い合わせ下さいませ。
お部屋は、全室28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、特にスーペリアツインルームや
デラックスツインルームは多くのお客様にご利用いただいております。
恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

新人キャンパーさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

新人キャンパーさん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 10:26:53

大江戸線大門とJR浜松町と2つの駅が利用できて便利でした。
周りにコンビニやコーヒーショップもあり、その点も助かりました。
今回は利用しませんでしたが、ロビー横に朝食のとれるカフェもあります。
バイキングでお値打ちな価格でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月09日 21:43:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当館は、JR浜松町駅・地下鉄大門駅からも近く、駅周辺には、コンビニや夜遅くまで営業している飲食店も多くあり、大変便利かと存じます。
ご朝食は、朝7:00~10:00まで営業してございます。
メニューは、和風や洋食といったお料理を日替わりでご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 10:24:34

添い寝の子供のパジャマもおいてくださっていて、ありがたかったです。
室内も清潔で広さもあり、快適でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月09日 21:27:18

今回のご滞在の際にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当館の客室は全て28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、ご家族でも快適にお過ごしできるお部屋をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【口コミ・モニタープラン】リブランド&改装記念☆浜松町駅から徒歩5分♪28.5平米の客室で快適ステイ

投稿者さん 2017年03月31日 10:03:52

駅から少し離れていて裏道にあるので、最初少しわかりにくいと思いましたが、JR浜松町と大江戸線大門の2つの駅が利用できるので、観光には大変便利でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月08日 20:54:22

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅の近くにございますので、都内観光地へのアクセスは大変便利かと存じます。
浜松町駅付近にも東京タワーや芝離宮などの観光スポットがあり、多くのお客様にお楽しみいただいております。
フロントにて周辺観光スポットのご案内も行なっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もより多くのお客様の快適な旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会にはホテルマイステイズプレミア浜松町をご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月29日 22:36:03

部屋は最高です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月08日 19:56:49

今回ご利用いただきましたのは、通常チェックアウト11時のところ12時までごゆっくりお過ごしいただけるファミリープランでございます。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食バイキングをご利用いただければと存じます。
料理長自慢の麻婆豆腐や日替わりメニューのワッフルは多くのお客様から好評を頂いておりますのでご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:59

出張へ来た時は交通の便利さと部屋の広さが通常のホテルに比べてすごく広くとても気に入っています。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月08日 19:18:14

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅から近く、ビジネスでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
フロントにて周辺の施設や飲食店のご案内も行っておりますので、次回ご利用時にはお気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再度お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:冨永

東京観光満喫プラン JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年03月27日 18:24:12

朝食は品数が多く、とても美味しかったです。また利用したいホテルの一つです。
バスルームの排水管の下水があがってきているような匂いだけが気になりました。
また対処お願い致します。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月08日 19:05:23

重ねてご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらバスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にバスルームの点検を実施いたしました。
今後も今以上に室内点検を徹底し施設維持に励んで参ります。
再度お近くにお越しの際にはホテルマイステイズプレミア浜松町お選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月27日 18:21:50

部屋は広く、非常に快適に使用できました。お勧めのホテルです。
バスルームが、少々排水管の下水の匂い(?)なのか、やや不快な匂いがあり消臭処理をされた方が良いように思いました。
また用事の際には利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月07日 16:08:50

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いで、ご迷惑をお掛けして誠に申し上げございませんでした。
清掃スタッフの確認の徹底とフロントスタッフの最終確認を強化して参ります。
お客様目線のサービスを心掛けていくようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 22:24:08

小学生と中学生の子どもとの家族旅行で利用しました。近くにコンビニがあり、夜食調達に助かりました。部屋は広くて、ゆったり過ごせました。お風呂、トイレ、洗面は同室なので、初めての子ども達は「どこで体洗ったらいいの?」と言ってましたが、これも勉強のうちと考えていました。清潔感があったので子どもたちも気に入ってました。何よりも朝食が濃すぎず薄すぎずで美味しくて、食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月07日 15:39:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当ホテルは、JR浜松町駅からも近く、駅周辺にはファミリーレストランや居酒屋が多くございます。また、JR浜松町駅隣の世界貿易センタービル地下1階はレストランフロアになっており、夜のお食事にも大変便利かと存じます。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

マッチ9765さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

マッチ9765さん(7件) [40代/男性] 2017年03月18日 10:43:15

4家族で宿泊 部屋は広くて清潔感があり快適に過ごせました。朝食は平均的なバイキング 次回宿泊する時は平日に少し価格が安い時を狙いたいと思います

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2017年04月07日 14:26:23

当ホテルは全室28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、カップルやご家族でも快適にお過ごしできるお部屋をご準備しております。
お部屋のご料金に関しましては多くの需要に伴い、お客様のご希望に沿ったものでのご提供が難しくなっておりますが、又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【朝食付】東京観光満喫プラン JR浜松町駅から徒歩5分♪