アートホテルズ浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月26日 07:59:59

新幹線の東京駅からも品川駅からも近く、お部屋の広さと間取りが使いやすく、周囲が静かで、とてもお得だと思います。出張が快適でした。またホテル設置のPCから、書類をダウンロード、プリントアウトをしたかったのですが、その時にスタッフの方にとても感じ良く対応して頂きました。ここのホテルにして正解でした。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月26日 20:26:28

この度はアートホテルズ浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
お部屋につきましては、広さ28.5平米となり、地域ビジネスホテルではトップクラスの広さかと存じます。
また、東京の玄関口、JR浜松町駅から5分ほどの立地は、ビジネスユースに限らず、東京観光の拠点としましても最適かと存じます。
また、こちらにお越しの際は、ぜひ御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町 宿泊副主任

TOKYO浜松町ステイ〜ホテルから徒歩圏内/JR・地下鉄・モノレール・バス〜
【ダブルルーム★LAN接続無料・朝食付き(禁煙室)】

シルバーヤング44さんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

シルバーヤング44さん(5件) [60代/男性] 2012年05月25日 21:04:04

これまでたびたび東京出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、都心のビジネスホテルは12〜15平米の狭い部屋がほとんどで、寝るだけだからいいやと思って、この類のホテルを利用していました。今回は少しゆったりした気分で静かなところにしようと考え、新橋、浅草、新宿は騒々しく、品川蒲田大森方面は国電のラッシュが嫌で、出張先の霞ヶ関官庁に近く、静かそうで広い部屋を提供する小規模ホテルを探したところ、このホテルを見つけました。朝食バイキング付きで11500円は手ごろで何よりもシングルで28・5平米という部屋の広さ(設備はツイン)に満足しました。玄関は地味な感じですがフロントの応対は笑顔で気持ちよく、調度品は決して立派とは言えませんが、部屋、バスルームは清潔で問題なく、ズボンプレッサーなどは奥から引っ張りだすのでなく壁に作りつけてあるので使い勝手がとてもいい感じでした。夕食がないのは雨の日などに困ると思いましたが、貿易センタービルまで5分、近くにはお蕎麦屋さん、歩いて5〜10分のところに洒落た洋食屋などがあり全く問題ありませんでした。次の出張にも、またスカイツリー見物などにも利用したいと思いました。お勧めのホテルです。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月26日 01:58:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また、こちらにお越しの際は、ぜひ御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町宿泊係長

羽田に楽々アクセス 羽田早発ちプラン 〜4時30分から軽食をご利用いただけます

投稿者さん 2012年05月24日 13:36:22

快適なステイができました。

「朝食は○時頃が混みそう」など
親切に教えてくださり、ありがたかったです。
あと、1階ロビーで流れているピアノが素敵でした。
癒されました。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月24日 19:08:00

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後も、お客様にご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際には、アートホテルズを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町 宿泊主任

室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン〜朝食バイキング付き〜

投稿者さん 2012年05月21日 07:17:08

お世話になりました。
初めての利用でした。
また、利用させていただきます

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月21日 18:24:37

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後も、お客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非、アートホテルズ浜松町をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町 宿泊主任

室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン〜朝食付き〜
【バリューツイン 朝食バイキング付き LAN接続無料】

投稿者さん 2012年05月20日 23:28:55

入口が奥まっていてわかりづらいとの口コミを踏まえて向かったので迷うことなく辿り着けました。
お部屋も広くソファ部分との仕切りがあるレイアウトも快適で、ゆったりした夜を過ごせました。またフロントスタッフ、ハウスキーピングの方々の対応も明るく笑顔で挨拶して下さって大変好感がもてました。
朝食ビュッフェも想像以上でしたが、もう少し洋食メニューがあってもいいかなと思いました。

いくつか欲を言わせて頂くと…
○浴室のシャワーカーテンがバスタブの幅よりも短すぎる気がする
○お湯の温度が不安定
○女性用アメニティ(シャワーキャップ等)があると良い
○無線LANが使用できると良い

いろいろ書いてしまいましたが機会があればぜひまた利用したいです。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月21日 09:20:57

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
設備の面では至らぬ点もあり、申し訳ございませんでした。朝食につきましては、現在最も力を注いでいる部分でございまして、本当に貴重なご意見、参考にさせて頂きます。またシャワーキャップでございますが、ご希望のお客様には差し上げておりますが、女性用アメニティの充実させるという意味では、お部屋に備え付けることも考えて参りたいと思います。お部屋での無線LANも時代遅れにならないようにしたいと思います。
また東京にお越しの際には、アートホテルズを宜しくお願い申し上げます。お待ち申し上げております。

フライデーカップルステイ☆〜スパークリングワインDe乾杯
【ダブルルーム★LAN接続無料・朝食付き(禁煙室)】

あさぴちさんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

あさぴちさん(21件) [40代/男性] 2012年05月20日 00:41:50

静かな立地で部屋も広く、朝食もまずまずグッドで、しかもお値段リーズナブルということで、最近の東京出張ではよく使わせて頂いております。しかし、こんなことを書くと予約しにくくなるかもしれないので、あまり書かない方がいいのかなと思ったりします。でも、お客さんが多く来てくれないとリーズナブルなお値段設定もできないだろうし、難しいところですね。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月21日 03:55:56

いつもアートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また御忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客サービスと朝食、ホテルライフを提供できるように努めて参りますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アートホテルズ浜松町 宿泊主任

【チョーお得シングル★28.5平米 朝食付 LAN接続無料】

投稿者さん 2012年05月17日 22:41:39

よく利用しています。部屋が広くてマッサージ機のあるコンフォートルームがお気に入りです。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月18日 01:59:21

いつもアートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも、末永くご利用頂けますように、サービスの向上に取り組んで参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町 宿泊主任

【ズラ得】室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン〜朝食付き〜
【バリューコンフォートシングル★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年05月14日 20:38:15

お部屋はきれいでツインのお部屋に入れていただいたので広々としていて快適に過ごさせていただきました。バイキングも予想以上でおいしく大満足でした。また次回も利用したいです。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月15日 05:53:40

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で幸いでございます。朝食バイキングに関しましては、現在、力を入れている所でございまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

出張応援!!〜良い日ニコニコプラン〜朝食バイキング付き
【バリューシングル 朝食バイキング付き LAN接続無料】

hal-hiさんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

hal-hiさん(11件) [40代/男性] 2012年05月14日 13:55:43

子供連れだったので駅から程よい近さでよかった。
部屋の仕切り(ソファーとの)が、エクストラベットだけ個室になる感じにもできて、よかった。
朝食バイキングもいろいろと楽しめて子供たちも喜んでいました。
難点はエアコン使ったら結構乾燥して喉が痛かったので、止めて窓開けて寝たら涼しかったです。(これは季節にもよっても違うと思いますが)
機会がありましたら、また利用したいと思いました。お世話になりました。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月15日 05:39:41

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。今回お客様から頂きましたお言葉を参考に、サービスの向上に努めて参ります。また夏休みにでも、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★スタンダードトリプルルーム★朝食付き】

txmatsuoさんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

txmatsuoさん(7件) [40代/男性] 2012年05月10日 20:37:10

28.5平米、ツインのシングルユース、小さいけどソファー付きは、快適でした。
隣の音が少し響くかな。
朝食は豊富です。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月11日 07:15:50

この度はアートホテルズ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ浜松町 宿泊副主任

barakin1073091さんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

barakin1073091さん(8件) [30代/男性] 2012年05月10日 14:58:23

いつも広いお部屋と、豪華な朝食で大変満足しております。
月曜日だけでなく、毎日このようなプランがあればさらに良いと思います!

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月10日 18:20:44

いつもアートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さ、ご朝食につきましてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年05月08日 23:13:20

千葉に行った帰りに、翌日の東京見学に備えて泊まりました。
JRの駅から昼間ならすんなりいけたと思いますが、夜看板が見えずらく、子供を連れて大回りしてしまいました。
大人二人、子供3人で泊まらせてもらいましたが、ベッドは簡易ベッドも含めて十分余裕がありました。
出入りも自由だったので、夕食はコンビニに買いにいきましたが、近場に2か所あり、飲食店も多くありました。
朝は朝食付きでしたので、いただきましたが、とても贅沢だと思う食事でした。朝から選ぶことが出来て子供も喜んでいました。

2012年03月
アートホテルズ浜松町 2012年05月09日 09:20:49

駅から分かりづらかったとの事で、お疲れの所、申し訳ございませんでした。御朝食はお子様も大変喜んで頂けたようで、私共も嬉しくなりました。今後もより良い、空間と食事をご提供できるように努めて参りますので、また機会がありましたら、是非アートホテルズ浜松町をご利用下さいませ。

卒業旅行・ご家族での春のご旅行に!アート春休みプラン
【バリュートリプル 朝食バイキング付き LAN接続無料】

voxy_szkさんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

voxy_szkさん(9件) [40代/男性] 2012年05月08日 11:31:44

翌日、会社に早めの出勤をしなければならなくなり、急遽当日に予約し、安価に利用させていただきました。部屋は異様に広く、マッサージチェアーもありほぼ満足でした。朝食は6:30頃に食べましたが、7:00からのバイキングなども若干出ていたため、それなりにいろいろなものを食べられ満足でしたが、準備されている方は忙しそうで挨拶もしてくれなかったと思います。確かに準備で忙しいことはわかりますが、挨拶や「順次食べてもらっていいですよ」とかの一言くらい声かけていただきたかったです。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月08日 19:02:06

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の広さ、ご朝食につきましては、どうにか合格点を頂けたようですが、サービス業において最も大事な部分でのご指摘は、反省するばかりです。朝からご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、再度、サービスの向上を徹底指導していく所存でございます。
どうかまた機会がございましたら、アートホテルズ浜松町をご利用頂ければ、幸いでございます。心からお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙室)★朝食付・LAN接続無料】

riantebee1225さんの アートホテルズ浜松町 のクチコミ (感想・情報)

riantebee1225さん(5件) [30代/女性] 2012年05月07日 17:28:49

この規模のホテルにしては、朝食の質がとてもいいです。

場所も浜松町から近いし、周りには飲食店もあり(繁華街ではない)

とても使いやすく、静かでいいホテルでした。

この時期、どのホテルも満室で、弟の引っ越し手伝いで母が来ることになっていて

とても助かりました。

羽田空港利用者には穴場ですね。

2012年03月
アートホテルズ浜松町 2012年05月07日 18:03:44

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で、幸いでございます。朝食バイキングに関しましては、現在、力を入れている所でございまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回も是非、アートホテルズ浜松町をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードトリプルルーム★朝食付き】

投稿者さん 2012年05月07日 11:56:46

コネクティングルームを利用しました。子供が大きくなり添い寝もきついので、ゆったり二部屋使えてよかったです。宿泊階に自動販売機がなく、館内案内がわかりづらかったのがちょっと・・・。後は良かったです。朝食のバイキングも割りとたくさんあったので、選択の楽しみがありました。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月07日 16:58:39

アートホテルズ浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。今回頂きましたお言葉を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非、アートホテルズ浜松町をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ファミリープラン(コーナーコネクティング) 喫煙室
【コーナーコネクティングルーム(禁煙室はございません)】

投稿者さん 2012年05月06日 23:55:03

駅から近くて便利だと思い、こちらのホテルに宿泊しました。当日空きがある、ということで1人で予約していたにも関わらず、2人用の広いお部屋を案内していただきました!また、清掃スタッフの方からも明るく挨拶していただき、気持ちよく宿泊することができました!東京に来た際にはぜひ宿泊したいです。

2012年04月
アートホテルズ浜松町 2012年05月07日 09:22:16

ご満足いただけました様で何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心からお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】室数限定!福福プラン

投稿者さん 2012年05月06日 16:32:13

2回目の利用ですがホテルスタッフが優秀でサービスが良い。

これからもリピート利用させてもらいます。

2012年04月
アートホテルズ浜松町 2012年05月06日 18:42:06

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮の限りでございます。これに慢心することなく、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【スタジオツインルーム★LAN接続無料・朝食付き】

投稿者さん 2012年05月03日 14:39:43

来週も利用予定です。

2012年05月
アートホテルズ浜松町 2012年05月04日 11:00:04

今後も、末永くご利用頂けるように、接客サービスに力を注いで参ります。次回御来館を心からお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年04月30日 12:31:11

朝ご飯がたくさんで美味しかったけど、待ち時間がありました(^^;;

2012年04月
アートホテルズ浜松町 2012年04月30日 20:58:43

朝食の際、お待ち頂いたとようで申し訳ございませんでした。どうしてもお待ち頂いてしまう日がありまして、私共もスムーズなご案内を心掛けておりますが、もう少し工夫が必要かもしれません。更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【バリュートリプル 朝食バイキング付き LAN接続無料】

投稿者さん 2012年04月23日 10:40:47

いつもながらinからoutまで快適に過ごすことができました。マッサージチェアで旅の疲れをほぐすことができました。また利用したいと思います。

2012年04月
アートホテルズ浜松町 2012年04月23日 18:12:38

数あるホテルの中から、私どものホテルを選んで頂きました上、お忙しい中、クチコミへお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
こらからもお客様に気持ちよくご利用して頂く為に、私達スタッフ一同も日々努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙室)★朝食付・LAN接続無料】

アートホテルズ浜松町の空室検索をする