ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町)のクチコミ・お客さまの声

pippi-lsさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

pippi-lsさん(1件) [50代/女性] 2017年04月02日 06:53:33

スタイリッシュなデザインで、素敵なお部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月09日 23:50:17

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、和をイメージして作られており、180cmの大きいベットを用意している当館の人気の高いお部屋タイプでございます。
今後もお客様目線のサービスを心掛けていくようスタッフ一同精進して参りますので、

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 22:31:09

車がホテルの駐車場には入らかったですが近くの駐車場を案内してもらえてとめられました。部屋がきれいで子どもと一緒でしたがベットが広く、高さもそんなにないので安心して寝れました。フロントの方も優しくて親切でまたの時、宿泊をお願いすると思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月09日 23:45:49

このたびはホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館の立体駐車場には高さ・車幅と制限があり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。入庫できないお車は、お近くのコインパーキングや少し離れた所ではございますが、
提携している駐車場もご準備しておりますので、次回ご利用の際もお問い合わせ下さいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、180cmのベットをご準備しているデラックスキング「なごみ」は、小さいお子様連れのお客様やカップルでのご利用など、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【楽天スーパーSALE】最大86%OFF!JR浜松町駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2017年03月31日 10:29:37

宿泊前に質問がある場合、HPを見ているとチャットで相談を受け付けてくれます。
その時間帯に担当者がいない場合はメール形式となりますが、すぐに返信してくださり、とても便利でした。
リブランドされたホテルとのことですが、とても綺麗でモダンなデザインです。
大江戸線とJRの2駅利用も便利ですし、観光の拠点として十分と感じました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月09日 23:20:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様のおっしゃる通り、ご質問やご相談をHPでも受付をしております。
また、急なご予約やご質問等ございましたらホテルでも受付しておりますので、お問い合わせ下さいませ。
お部屋は、全室28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、特にスーペリアツインルームや
デラックスツインルームは多くのお客様にご利用いただいております。
恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

新人キャンパーさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

新人キャンパーさん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 10:26:53

大江戸線大門とJR浜松町と2つの駅が利用できて便利でした。
周りにコンビニやコーヒーショップもあり、その点も助かりました。
今回は利用しませんでしたが、ロビー横に朝食のとれるカフェもあります。
バイキングでお値打ちな価格でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月09日 21:43:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当館は、JR浜松町駅・地下鉄大門駅からも近く、駅周辺には、コンビニや夜遅くまで営業している飲食店も多くあり、大変便利かと存じます。
ご朝食は、朝7:00~10:00まで営業してございます。
メニューは、和風や洋食といったお料理を日替わりでご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 10:24:34

添い寝の子供のパジャマもおいてくださっていて、ありがたかったです。
室内も清潔で広さもあり、快適でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月09日 21:27:18

今回のご滞在の際にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当館の客室は全て28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、ご家族でも快適にお過ごしできるお部屋をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【口コミ・モニタープラン】リブランド&改装記念☆浜松町駅から徒歩5分♪28.5平米の客室で快適ステイ

投稿者さん 2017年03月31日 10:03:52

駅から少し離れていて裏道にあるので、最初少しわかりにくいと思いましたが、JR浜松町と大江戸線大門の2つの駅が利用できるので、観光には大変便利でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月08日 20:54:22

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅の近くにございますので、都内観光地へのアクセスは大変便利かと存じます。
浜松町駅付近にも東京タワーや芝離宮などの観光スポットがあり、多くのお客様にお楽しみいただいております。
フロントにて周辺観光スポットのご案内も行なっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もより多くのお客様の快適な旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会にはホテルマイステイズプレミア浜松町をご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月29日 22:36:03

部屋は最高です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月08日 19:56:49

今回ご利用いただきましたのは、通常チェックアウト11時のところ12時までごゆっくりお過ごしいただけるファミリープランでございます。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食バイキングをご利用いただければと存じます。
料理長自慢の麻婆豆腐や日替わりメニューのワッフルは多くのお客様から好評を頂いておりますのでご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:59

出張へ来た時は交通の便利さと部屋の広さが通常のホテルに比べてすごく広くとても気に入っています。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月08日 19:18:14

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR・東京モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅から近く、ビジネスでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
フロントにて周辺の施設や飲食店のご案内も行っておりますので、次回ご利用時にはお気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再度お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:冨永

東京観光満喫プラン JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年03月27日 18:24:12

朝食は品数が多く、とても美味しかったです。また利用したいホテルの一つです。
バスルームの排水管の下水があがってきているような匂いだけが気になりました。
また対処お願い致します。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月08日 19:05:23

重ねてご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらバスルームの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にバスルームの点検を実施いたしました。
今後も今以上に室内点検を徹底し施設維持に励んで参ります。
再度お近くにお越しの際にはホテルマイステイズプレミア浜松町お選びいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:冨永

【朝食付・家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2017年03月27日 18:21:50

部屋は広く、非常に快適に使用できました。お勧めのホテルです。
バスルームが、少々排水管の下水の匂い(?)なのか、やや不快な匂いがあり消臭処理をされた方が良いように思いました。
また用事の際には利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月07日 16:08:50

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ユニットバスの臭いで、ご迷惑をお掛けして誠に申し上げございませんでした。
清掃スタッフの確認の徹底とフロントスタッフの最終確認を強化して参ります。
お客様目線のサービスを心掛けていくようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 22:24:08

小学生と中学生の子どもとの家族旅行で利用しました。近くにコンビニがあり、夜食調達に助かりました。部屋は広くて、ゆったり過ごせました。お風呂、トイレ、洗面は同室なので、初めての子ども達は「どこで体洗ったらいいの?」と言ってましたが、これも勉強のうちと考えていました。清潔感があったので子どもたちも気に入ってました。何よりも朝食が濃すぎず薄すぎずで美味しくて、食べ過ぎてしまいました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月07日 15:39:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当ホテルは、JR浜松町駅からも近く、駅周辺にはファミリーレストランや居酒屋が多くございます。また、JR浜松町駅隣の世界貿易センタービル地下1階はレストランフロアになっており、夜のお食事にも大変便利かと存じます。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

マッチ9765さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

マッチ9765さん(7件) [40代/男性] 2017年03月18日 10:43:15

4家族で宿泊 部屋は広くて清潔感があり快適に過ごせました。朝食は平均的なバイキング 次回宿泊する時は平日に少し価格が安い時を狙いたいと思います

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年04月07日 14:26:23

当ホテルは全室28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、カップルやご家族でも快適にお過ごしできるお部屋をご準備しております。
お部屋のご料金に関しましては多くの需要に伴い、お客様のご希望に沿ったものでのご提供が難しくなっておりますが、又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【朝食付】東京観光満喫プラン JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年03月13日 14:22:32

お部屋はとても広く、大人3人ゆったりと寛ぐことができました。
朝食のバイキングも、お料理の種類が多数取り揃えて有り、大満足しました。
夕食は、ホテルの周りにたくさんのお店が有りました。
各、駅からのアクセスも便利でした。

大変満足しました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年03月15日 23:45:08

朝食のバイキングは連泊のお客様にもご満足していただけるよう日々メニューを変えてご提供しております。料理長自慢の麻婆豆腐や様々な味が楽しめる中華粥は大変人気の高いメニューとなっております。
また、当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅から5分圏内と立地にも恵まれており、日々多くのお客様にご利用していただいております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名下さいませ。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

sakuvさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

sakuvさん(2件) [30代/女性] 2017年03月01日 23:16:00

とても広くて綺麗なお部屋でした。
受付の方も対応が良く、またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年03月15日 23:27:40

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年02月26日 14:09:26

駅からもさほど遠くなく、ホテル周辺にも飲食店等あり立地も良かった。
強いて言えば、水圧が若干低く、長い髪を洗うのには少々時間がかかった。
総合的には満足の行くホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年02月26日 22:58:09

このたびはホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、恵まれた立地により、ビジネスや観光でお越しのお客様にご利用頂いております。
尚お部屋の水圧の件に関しましては早急に確認をして対応致します。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月08日 22:33:59

三人で泊まりましたがゆったり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年02月11日 03:19:49

今回のご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
客室は全て28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、ご家族でも快適にお過ごしできるお部屋をご準備しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

なめねこNextさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) のクチコミ

なめねこNextさん(9件) [40代/男性] 2017年02月03日 21:12:31

家族三人での利用でした。とても都心のホテルとは思えないお部屋に感激でした。清潔でアメニティも細かく対応して頂き感謝です。また利用出来ればいいですが・・・。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年02月06日 21:01:09

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館では室内に女性に人気のフェイスケア用品やボディタオル、カミソリやヘアブラシ等のアメニティを取り揃えておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。
次回ご利用いただく際にはさらに快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に励んで参ります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 16:10:14

内装がリニューアルされて気持ち良い。部屋も広く快適です。朝食の内容はかなり高いですね。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年02月06日 19:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、180cm幅キングサイズベッドの入った当館人気の「なごみ」というお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵しております。
朝食に関しましてもお声をいただきありがとうございます。当館では和洋中豊富なメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
特にスクランブルエッグや中華粥、日替わりメニューのワッフルはお客様より好評をいただいておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
今後も素敵なご滞在のお手伝いが出来るよう従業員一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント:冨永

【リブランド&改装記念】JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年01月24日 13:40:16

浜松町の駅からのアクセスも分かりやすく、清潔感のあるお部屋で満足しました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年02月05日 10:16:13

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩10分圏内の場所に立地しております。
ホテル周辺にも東京タワーや増上寺、ビジネスでは世界貿易センタービルなどがあり、
多くのお客様にご利用いただいております。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 18:24:02

部屋が広くてゆったりとくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧:アートホテルズ浜松町) 2017年01月23日 01:50:57

当ホテルは全部屋28.5㎡と広めのお部屋をご準備しており、他にも180㎝のベットがある
デラックスキングルーム「なごみ」やデラックスツインルームと多くのお部屋タイプがございます。次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプも是非ご検討下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

マイステイズプレミア浜松町 フロント:杉田

【リブランド&改装記念/朝食付】JR浜松町駅から徒歩5分♪28.5平米のゆとりある客室で快適ステイ