ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 16:02:30

大森駅から徒歩3分ぐらいで、周りは住宅街で非常に静かな場所にあります。
駅からホテルまでの間に数件コンビニがあり、ホテルの向かいにもコンビニ
あります。
部屋は改装後ということで非常にきれいでしたし、思っていた以上に広く
他の部屋の音も聞こえず、快適に過ごせました。

気になる点としては、シャワーの水圧がほかに比べ若干弱かった程度です。

羽田空港までの無料バスはありがたく、宿泊料金はやや高めですが、
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月09日 18:43:34

シャワーの水圧ですが、今すぐに改善するには至りませんが大変貴重なご意見でございましたので、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊り頂けるホテル作りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月04日 22:53:27

急な研修のため、突然の宿泊でしたが、取れたのがラッキーでした。
建物が改築中でしたが、満足感ありました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月09日 18:30:00

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当館はホテル~羽田空港、空港~ホテルまで無料送迎シャトルバスがございますので、ご出張の際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間つくりに努力致したいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 金沢

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

旅人6247さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

旅人6247さん(10件) [40代/男性] 2016年12月01日 18:28:23

部屋の中は、いい感じ

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月02日 01:37:11

この度はホテルマイステイズプレミア大森に御滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただいていることを伺うことができ、誠にありがたく心よりお礼申し上げます
お客様の声を大切に、さらに満足いただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。
また次回もご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:57:28

部屋は広くてよかったです。
ダブルサイズのベッドでシングル料金でした。早めの予約のメリットを享受できました。

アメニティも十分なレベルでした。寝間着(パジャマ)は、上下セパレートでした。

難点は駅からの地図が非常にわかりづらいことです。ホームページにはありますが、駅の北?中央? せめてそれくらいの表示をお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月30日 00:11:05

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
さて10月1日よりリブランドオープンしお部屋の仕様も一新させて頂きました。お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます
さて、ご指摘頂きましたホームページ上の地図でございますが、分かりづらいとの事でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなる努力を重ねて参りますので、これからも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 16:58:00

今回が4回目ですが、フロント対応も良く、部屋の広さ、空港無料送迎バスと満足度は高いと思います。リブランド後初めての利用でしたが、朝食が以前よりスケールダウンした気がしました。朝食を楽しみにしていたので少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月27日 11:15:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊に際し、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また、いつもご利用して頂き、誠に感謝申し上げます。
12月1日より全館フルオープン致します。新しいお部屋、新プランも販売開始となりますので、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
レストランに関してですが大変参考になりました。さっそく関係部署と相談いたしまして検討させていただきます。

【【禁煙】コンフォートクイーン】

たいぞう7590さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

たいぞう7590さん(1件) [30代/男性] 2016年11月23日 19:27:10

アイロンを使いたかったのですが、フロントの人に在庫切れと言われました。部屋の説明書きにもアイロンとアイロン台の設備の記載があるのに使えなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月26日 03:09:30

アイロンの在庫切れでご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。皆様のご要望に副えるよう、更なる努力を重ねて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー

リニューアルして清潔・安心!きれいになったキングベッドルームで親子で川の字になって寝よう!
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2016年11月23日 16:24:49

出張で利用。
駅からは8分かかりましたが静かなところで迷うこともなくたどり着きました。
フロントの対応は丁寧で問題なし。部屋は広くとてもキレイで、アメニティーも充実していて大満足でした。普段利用するビジホに比べると、同価格帯なのに格段の差で、ゆっくり快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月26日 02:56:35

またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。このお言葉を励みにスタッフ一同、これまで以上に精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートクイーン】

池田1995さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

池田1995さん(11件) [50代/男性] 2016年11月22日 10:42:37

快適に宿泊させて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月26日 02:40:39

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、心より御礼申し上げます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。多くのお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 11:47:49

予約時の朝食メニューに、薬膳カレーがあったのですが、実際はなかったのが、大変不満です。正確な表示をして頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月26日 00:08:30

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
この度、私共では10月1日にリブランドオープンしお部屋の改装と合わせましてレストランの運営会社も変更させて頂いております。ご予約頂いた9月には確かに旧アートホテルズのメニューとして薬膳カレーをご用意しておりましたが、変更後はメニューも一新させて頂いております。せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに大変申し訳御座いませんでした。伏してお詫び申し上げます。
運営会社は変りましたが、これまで以上に沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 11:23:03

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月19日 06:50:28

またご多忙の中、ご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂けましたことをお伺いし、スタッフ共々、大変嬉しく思っております。
これからもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊頂けるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 23:33:40

先に荷物を預かってもらえたので助かりました。お部屋が改装されて、とてもよくなりました。ベッドと和室を融合したような感じでとても気持ちよく過ごさせていただきました。また、お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月18日 09:00:55

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。またご多忙の中ご意見も頂戴し、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたことをお伺いし、お迎え致しましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
これからも、ひとりひとりのお客様に沿ったあたたかいおもてなしをご提供し、心に残る素敵なご滞在をご提供できます様、日々精進して参ります。またのお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ケンタン8327さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

ケンタン8327さん(3件) [50代/男性] 2016年11月15日 20:34:28

何度か宿泊しましたが、18時以降のプランでコスパ的によかったです。
部屋の広いし、お風呂も広めなのが助かります。
でも今後改装後は喫煙室が無くなるとの事。
つらいです(泣)

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月17日 17:36:39

現在改装工事を行っており全館22.5mm2~のご案内となっております。大人2名様でもゆったりとお過ごしできる空間となっておりますので、また次回お越しの際は当館をご指名して頂けると嬉しく思います。
また当館は全館禁煙室となりますが、正面玄関にて喫煙所を設けておりますので、そちらをご利用下さいませ。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。都内のホテルをご利用になる際は、是非ホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント金沢

【直前割】都内の突然の宿泊をサポート!18時以降のチェックインです。
【■お部屋タイプおまかせ22.5平米■喫煙】

投稿者さん 2016年11月12日 21:58:10

まだ、半分が工事中でありました。自動販売機や製氷機が見当たらず、フロントの方に確認すると、工事中のため、自動販売機も製氷機も今は無いとのことでした。・・・これは不便。
フロントの方が、気を利かし、親切に氷を袋に入れて下さいました。この氷、通常の製氷機と違い、朝まで通常の冷蔵庫(冷凍室ではない)でも、あまり融けずに良い氷でした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月13日 01:55:00

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
改装工事より、ご不便ご迷惑をお掛け致しておりますこと、心よりお詫び申し上げます。12月1日には改装が終りフルオープンさせて頂きますので、今しばらくご理解ご了承くださいますよう伏してお願い申し上げます。
次回お越しの際はご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 17:12:31

リニュアル工事をしている影響かどうか分かりませんが、換気口付近から、ペンキの様な臭いが部屋中で臭い、精神的なものかどうか分かりませんが、少し頭痛がしました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月05日 17:26:38

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回、ご投稿いただきました件につきましては、 早速スタッフ全員へ周知徹底を図り、同じことのない様、改善させて頂きます。
12月1日よりリブランドオープン致しますので、次回はこのような事がないかと思いますので、どうぞこれに懲りませず、また次回ご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
当館をご指名下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月05日 12:35:52

部屋は広くて、ソファーがあり、ゆったりと過ごせました。また、ベッドの頭もとに各々コンセント等があり大変便利でした。ただ残念なのは、改装中は知っていましたが、自販機や製氷機が使用できず、事前に案内していただければよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月05日 17:22:35

この度のご滞在では、ご家族でゆったりとお過ごしいただき、とても嬉しく思います。自動販売機、製氷機に関しては大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。12月1日より設備など全て準備しリブランドオープン致しますので、またお近くにお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
これからも皆さまに愛され、選べるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 18:28:17

とてもきれいで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月04日 18:43:55

これからも誠心誠意、心のこもった接客で安心して喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

旅人6247さん(10件) [40代/男性] 2016年11月02日 18:37:43

部屋の中身は、非常に良かった

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年11月03日 01:47:00

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 21:59:53

りブランドされて部屋が改装され、きれいで気持ちよくなりました。空港へのバスの便もよくなったように思います。またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年10月29日 18:40:06

この度は、数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア大森を選んで下さり、心より感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせください。

投稿者さん 2016年10月28日 07:42:36

現在、ホテルの半分が工事中でした。フロアを工事作業員がウロウロしているのが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年10月30日 02:42:55

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
当ホテルでは、本年11月末までの予定で改装工事を実施している為、お客様へは大変ご迷惑をおかけしております事をお詫び致します。
またお近くに起こしの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 17:11:53

気持ちよく利用させていただきました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年10月20日 01:32:33

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。