ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 22:59:28

部屋が広くてきれいです

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」

投稿者さん 2017年02月26日 15:53:17

部屋は広くてきれいで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月26日 19:29:03

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
当館は昨年度全客室改装を行い、リブランドオープン致しました。
キングベッドのお部屋などもございますので、ぜひ次回異なるお部屋タイプもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2017年02月25日 17:00:45

ブランドが変わってはじめて宿泊しました。駅からは遠いですが、広くて快適な部屋で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月25日 18:52:44

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊いただきありがとうございました。
改装を経て新しくなったお部屋はいかがでしたでしょうか。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回はお食事なしのプランでのご宿泊でしたが、レストランも新しくなり毎日営業しております。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご朝食もお試し下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 佐々木

【最大3名様までご家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

旅人6247さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

旅人6247さん(11件) [40代/男性] 2017年02月22日 18:28:04

部屋にゴミが残っていた。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月23日 15:26:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。
大変甚だしいお願いではございますが、また大森近郊にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 樋口

【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2017年02月21日 07:23:24

乗継便に間に合わず、急遽東京で一泊することになりました。羽田空港の近くであること。できればホテルの送迎バスがあってモノレールや京急の電車賃がいらないところをチョイス。寝るだけなので当日予約でリーズナブルなところで選択したのですが、部屋が広く、アメニティも充実しており、「え?!このクオリティでこの料金でいいの?」って感じでした。
晩御飯は大森駅近くまで行けば食べるところはたくさんありました。大雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸してもらえました。助かりました!!
あ、但し、オフィス街なのか、窓からの眺めはイマイチですf^^;;

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月23日 15:09:39

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠実にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館と空港間のシャトルバスを毎日運行しております。お時間に限りはございますが、羽田空港をご利用のお客様に大変好評頂いております。
また、全客室ヘアブラシやカミソリ、フェイスケア用品といった細かなアメニティを取り揃えておりますので、急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年02月16日 04:20:02

チェックインで待たされた。

便座が大きく汚れていた。
タオルに汚れと毛がついていた。
テーブルに飲み物の跡が目立った。

机は大型テレビが占拠し、テーブルは電源が取りにくい。
仕事がしにくい環境。
アートの頃は仕事するために何度も利用したが、
もう仕事では使えない。

金払って掃除させられただけだった。
最悪。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月17日 23:58:54

この度はホテルマイステイズプレミア大森へ御宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

また旧アートホテルズ大森の頃からご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日ごろよりお客様へ快適にご利用頂けるよう、お部屋の清掃および確認体制におきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。

また、お疲れのところチェックインの際にお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフの再教育を行う所存でございます。

今回のご指摘を真摯に受止め精進して参りますので、誠に恐れながら、また私共へ御宿泊頂ければ幸いに存じます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 樋口

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

K-Videoさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

K-Videoさん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:05:44

高級ワンルームマンション風の構造の階と部屋。
9階ながら周りの建物も高いので、眺望は良くないながらも、
部屋自体は浴室(特に天井など)の清掃状態を除けば綺麗。

全体的には満足し得るレベルながらも、
隣や上の部屋らしき音漏れが若干したり、
エアコンの効きがやや鈍いのに窓が開けられなかったり、
ベッドが硬めで、横向きに寝る(寝返りを打つ)と、
若干、肩が痛かったりするあたりが難点かも。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月17日 23:37:49

この度はホテルマイステイズプレミア大森へ御宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃・設備の不備により、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたご意見を真摯に受止め、皆様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。恐れながら、また私共へご来館頂ければ幸いに存じます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 黒田

【口コミ・モニタープラン】リブランド&改装記念☆JR大森駅から徒歩5分♪羽田空港まで無料送迎バス有り
【【禁煙】コンフォートクイーン】

佐代助さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

佐代助さん(19件) [60代/女性] 2017年02月13日 16:46:44

親戚が宿泊したのですが、とても広々として良かったと喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月16日 14:08:27

ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きプランでお申し込みいただきましたが、お食事もお楽しみいただけましたでしょうか?

他にも様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 佐々木

【朝食付・3世代・最大5名様まで家族同室】56平米の大きなお部屋でみーんなで過ごす!3世代プラン
【【禁煙】グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2017年02月12日 01:47:27

2月6日に宿泊しました。客室はとても広々としていて、清潔感がありました。アメニティーもクレンジング、洗顔、化粧水、乳液と一式揃っていてありがたかったです!
フロントの方がとても親切にコピーの対応をして下さり、大変感謝しております!空港からホテルへのバスの時刻表が、インターネットで確認できるようになると便利だと思いました!

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月16日 14:01:20

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの声が私どもの励みとなります。
今後もより一層満足していただけるよう日々精進して参ります。

またホテルへのバスの時刻表につきましてご案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。
バスの時刻表は当ホテルの公式ホームページや楽天トラベルの「施設紹介」のページからご覧いただけます。
お電話でもご案内しておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年02月10日 22:10:06

ホテルの設備は普通だと思います。
羽田空港への無料バスがあるとの事で利用しました。利用した時期が悪かったのか朝6時台のバスは利用者が沢山で荷物も沢山でした。バスの大きさは大型観光バスぐらいだと思いますが荷物を入れる場所(荷物室)が無いので、運転される方が一生懸命乗客を乗せた後に荷物を車内へ積み込む状況。しかも停車していく順番(第一ターミナル→第二→国際線)で荷物や乗客を乗せないわけだから、降りる時もまた一苦労。(荷物を下ろすために無駄な時間がかかる)無料なので仕方ないかも知れませんがせめて乗車する前に羽田空港で停車する順番に人も荷物も積み込むような指示をしないと時間が無駄だと思う。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月16日 13:43:16

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊いただき誠にありがとうとざいました。

空港への無料バスをご利用の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を無駄にせぬよう、バスのドライバーとも情報共有をし、より快適にスムーズにご利用いただけるよう改善策を検討して参ります。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 佐々木

【リブランド&改装記念】JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年02月10日 14:20:10

空調が弱いのか、強にして温度上げても部屋が寒く感じたのが残念。
音モレもなく、ソファーでゆったりくつろげ、アメニティも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月11日 11:03:55

この度は数あるホテルの中より、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の空調設備にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。同級に確認を行い改善させて頂ます。
ご不備があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月10日 12:35:32

部屋もきれいで、アメニティも充実してました。機会があったらまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月11日 10:22:21

当館は全客室改装を行い、昨年リブランドオープン致しました。
全客室、フェイスケア用品やヘアブラシなど細かなアメニティを豊富に取り揃えておりますので急なご宿泊でも安心してご利用頂けます。
また、大森近郊にお越しの際はぜひ当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 11:31:43

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月11日 09:46:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。
今後も変わらぬご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 11:31:06

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月11日 09:42:34

この度は数あるホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に心地よい空間をご提供できます様、日々努力して参ります。
お客様に再度お会いできます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 11:30:19

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月11日 09:30:12

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:36:32

価格、部屋とも大変満足しました。一つだけ、窓のカーテンが一枚で落ち着きませんでした。遮光であれば是非案内が必要です。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月08日 13:09:51

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋へのご案内の際、設備のご説明が不足しておりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフへの再教育を実施して参ります。

恐れながらまた機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ嬉しく思います。

この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月06日 12:56:44

Hotel Location is good. But the room size of コンフォートクイーン is small.

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月07日 02:13:13

Thank you so much for staying with us. We are appreciate your compliment.
Our hotel is placed near by JR Omori Station and Keikyu Omori Kaigan Station, so it is easy for you to go to the main place in Tokyo like Akihabara, Asakusa, Shinjuku, Shibuya and so on. Moreover, there are many convenient stores, supermarkets and restaurans near by. We believe you enjoy staying with us.

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

投稿者さん 2017年02月06日 12:55:38

Hotel location is good. But the size of コンフォートクイーン is small.

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月07日 02:12:06

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

投稿者さん 2017年02月06日 12:53:58

Hotel location is good. Reception desk can speak English and Chinese well.

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月07日 02:02:20

We keep making efforts to help our guests.

Hotel MyStays Premier Omori
Front Clerk K. Kuroda

投稿者さん 2017年02月05日 20:46:51

羽田空港利用前泊
駅,繁華街 数分歩くが まずまず
きれいなホテルでした

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年02月06日 07:32:02

私どものホテルは、毎日空港行きのシャトルバスを運行しておりますので、羽田空港ご利用のお客様に大変多くご利用頂いております。
また、「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも皆様に笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらぬご利用を、お待ち申し上げております。