ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 18:29:08

最寄駅にはスーパーもあり、ホテルの場所は分かりづらいですが、静かで快適でした。値段からしてあまり期待はしていなかったのですが、綺麗なホテルでびっくりしました。羽田空港に近いのでまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月16日 20:05:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は羽田空港まで約30分ほどの立地にございますので、大変便利かと存じております。
また、当館と羽田空港を結ぶ無料のシャトルバスも毎日運行しておりますので、ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に笑顔でお帰り頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 切明

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月14日 15:59:11

部屋は、十分な広さと清潔感があり満足できます。最近、各地マイステイズを利用していますが、プレミアがついている施設は、少し洗練された感があります。
最寄駅、大森からは、少し離れています。雨であったので、品川からタクシー利用で2,000円強。最寄駅からの徒歩は、荷物ありだとキツイ。
付近に食事処は、いくつかあるようですが、わかりにくいと感じました。
目の前にローソンがあります。
全館禁煙で、喫煙スペースもありません。最近の路上喫煙禁止もあり、喫煙スペースの設置が欲しいところです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 17:26:29

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きましてありがとうございます。本日はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご用意したお部屋やホテルスタッフのサービスをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。お客様よりいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。喫煙スペースですが、当館は全館禁煙となっておりフロントにて携帯灰皿をお貸し出ししております。お客様へのご案内が不十分でございまして誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際は何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
お客様の声を大切に、さらに満足いただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。
また次回もご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 21:20:18

二回目です♪
羽田空港帰りに行きましたが、とても便利でした。
駅からもそう遠くないので安心です。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 01:53:03

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

また2回目のご宿泊との事でご再来くださいまして、心より御礼申し上げます。

JR大森駅北口より徒歩5分程で喧騒から逃れた住宅地にありながら、正面にはコンビニと近隣にはスーパーや多くの飲食店がございますので大変便利な立地かと存じます。

また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

【口コミ・モニタープラン】リブランド&改装記念☆JR大森駅から徒歩5分♪羽田空港まで無料送迎バス有り
【【禁煙】コンフォートクイーン】

ちぷぴかさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

ちぷぴかさん(1件) [20代/女性] 2017年01月13日 18:55:16

羽田空港までの送迎がありとても便利でした!
夜中に着いても目の前にコンビニがあるので困ることもなく立地にも満足です♪

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 01:48:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

私共では午前中と夜のみでございますがホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎バスを運行しております。また正面にはコンビニ、JR大森駅までの徒歩5分圏内にはスーパーや多くの飲食店がございますので大変便利な立地かと存じます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 18:19:11

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 01:35:18

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 18:18:07

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 01:30:28

またお忙しい中、ご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 黒田

東京観光満喫プラン クリスマス・冬休みもオススメ JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年01月11日 01:38:03

部屋が広く、ウォーククローゼットもあり、風呂も一般住宅設備使用で広くくつろげました。値段的にも、とてもお得でした。
ミニバンがホテルに置けず、遠い場所に預けなければならないのが唯一のマイナスです。また、泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月13日 14:37:24

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルの駐車場の設備上お客様のお車を停めることができず、お手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に受け止め、全てのお客様がお車を駐車できるようサービスの向上をめざし、努めてまいる所存です。
フロント 高木

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2017年01月10日 17:20:45

駅から徒歩数分。
設備は新しく手入れも行き届いています。
スタッフの方々の対応も良く静かで過ごしやすいホテルです。
高層階からの景色も魅力的。
飲食店やコンビニも近く、家族連れ、カップル、ご高齢の方、ビジネス、
各プランを使い分ければどのシーンでも使いやすいホテルだと思います。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月13日 13:55:11

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
たのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 フロント高木

【【禁煙】スーペリアツイン】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

トム22518157さん(82件) [60代/男性] 2017年01月10日 16:18:39

都内三日目の宿泊は、新しくなって初めて当ホテルを利用しました。10階の都内側の部屋だったので、以前はデスクから見えていた、東京タワー、スカイツリーは 今度はベッドから寝転んで見えます。いろいろと改善!?されていますが、都内では一番!昔から静かで落ち着くホテルです。あとはコストを見ながらの予約ですね。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月13日 13:50:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア大森 フロント高木

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】スーペリアツイン】

たつぞうまゆぞうさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

たつぞうまゆぞうさん(9件) [40代/女性] 2017年01月07日 15:51:38

飛行機が遅れ、羽田からのバスご利用できませんでした。
遅くのチェックインでしたが、お部屋をグレードアップしていただき、気持ちが上がりました。ありがとうございます。静かに遅くまで寝ていられました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月09日 16:40:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊に際し、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も、素敵なご滞在のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 12:24:15

大人2人、小学生3人の5人で税込み58500円の部屋を、携帯アプリ楽天トラベルで予約しました。
金額も金額だけに、部屋の広さ、トイレ、お風呂の綺麗さには大満足でした。

ただ、今回の部屋は、ベッド4とソファーベッド1の5人宿泊用のはずですが、ソファーベッドがなく、ひとつだけ添い寝で過ごしました。

フロントに連絡すればよかったのですが、子供たちが部屋に入ったと同時にベッドの振り分けを始めてしまったので、これはこれで良いことにしました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月09日 16:42:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッドメイクに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。不手際がございました件につきまして、早速担当部署に伝えました。せっかくのご滞在に、今回大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】グランドデラックスフォース】

投稿者さん 2016年12月30日 13:26:53

トリプルを二泊で利用しましたが、すべてにおいて便利でした。部屋もきれいでした。ただ、風呂場はちょっと地味でした。後一つ、大森駅北口からの道のりをホームページなどで教えてくれたら、はじめての人も駅からホテルまで楽に行けるのではないかと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月14日 01:44:41

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

ホームページ等でJR大森駅からの地図を掲載しておりますが分かりずらく誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 09:47:17

海外からの乗り継ぎに利用しました。空港からのバスがあるということでいくつかのホテルからここを選びましたが本当に後悔しかありません。
まず、空港で大きなスーツケースを4つ引き、14時間のフライトでクタクタにも関わらず国際線バス乗り場へ向かいました。案内をしてくれるおじさんがいらっしゃり、どこのホテル?と聞かれたのでマイステイズだと答えると、もう直ぐ来ますよ。ここで待つといいですよと、待合室に案内。その後、青いバスがきて運転手さんもマイステイズですー。と仰り、外国人の家族づれ三組くらいとともに乗りました。
ホテルにつくと、予約はないと言われ、横を見ると外国人のご家族も1組同じことを言われています。
しかしフロントの方は、予約はないの一点張りで困り顔。こちらも困りましたが、外国人は言葉もわからずもっと困った顔。ホスピタリティのカケラもない対応のフロントの男性から「どうしますか?」という言葉。外国人家族は外に出ていかれ、どこかに電話されていました。
私はもう一度予約のメールを見返し、そのホテルがマイステイズ羽田だとわかりタクシーを呼んでもらいました。その時も、羽田と大森間違っていることもわかっているにも関わらず、予約の電話で行き先も告げておらず、タクシーの運転手さんも呆れていました。
3030円かけ大森まで行き直しました。
大森に着くと、先ほどの外国人家族もフロントにいました。その方々もバスが違ったんだなとその時判明。
バス乗り場の方もバスの運転手さんもマイステイズしか言わなかったし、そりゃ間違うよ。
疲れていたとはいえ、こんな失敗した自分に情けない気分で大森でチェックイン。バスが違ったことを話すとフロントの方はシルバーのバスですよ?とキョトン顔。いやいや、私たちがタクシー待ってる間に来た次のバスはシルバーでしたし。
部屋に行くと渡されたカードキー使って何回やっても開かない。赤く認証ランプが付いており、反応していないわけじゃない。先にチェックインしていた同行者が物音に気付いて開けてくれましたが、鍵すら宿泊に拒否されるとは。
部屋ではお風呂の排水が全くできず15分入ったシャワーの排水に30分かかるほど水が流れていかない。
もう呆れるとこしかないホテルでした。系列含めて二度と泊まらないです。
外国人家族も嫌な思い出が残っただろうなーと心配です。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年01月05日 13:03:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

また数多くのホテルの中から私共へご宿泊頂きましたのに、私共のご案内不足と配慮に欠ける対応によりご不快な念をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ホテルマイステイズ羽田とホテルマイステイズプレミア大森の運用方法を調査致しました。今後はお客様へ適切にご案内できるよう双方の運用方法を統一徹底して参る所存でございます。
また設備の不具合におきましても、ご不便ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう日々努めておりますが、これまで以上に配慮して参りますので、またご来館頂ければ幸いに存じます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりあます。

マネージャー 樋口

女子旅プラン♪28.5平米のゆったり客室で2~3人でワイワイ♪

投稿者さん 2016年12月21日 02:38:22

大森駅から徒歩数分。
全治的に新しく良い雰囲気です。
部屋も明るく綺麗で設備が整っています。
子供連れ、お年寄りでも使いやすそうなホテルです。
窓からの眺めも良かったです。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月22日 18:39:54

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合でしたのに、ご用意したお部屋にご満足いただけ、とてもうれしく思います。また当館は羽田空港まで無料シャトルバスもご用意しておりますので、空港をご利用の際は是非当館をご指名して頂けると幸いでございます。
これからもこの喜びをお客様と共有できるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 23:16:52

フロントで名前を言ったら慌てた様子。部屋用意されていないのだろうか・・・。
案内された部屋は、3名で予約したのにベッドが2つしかない。
子供を早く寝かせたかったのに待たされて、違う部屋を案内されたが今度は部屋の鍵が開かない。
あまりの不手際に家族みんな不機嫌に。

翌朝チェックアウトの際に、昨日はすみませんでした、とお詫びの一言でもあるかと思いきや何もない。
これだけサービスが悪かったら、いくらリニューアルしてももう利用しません。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月22日 11:50:09

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく数多くのホテルの中から私共へご宿泊頂きましたのに、不手際及び心ない対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、伏してお詫び申し上げます。

お子様を早く寝かせてあげたい、お父様お母様もお疲れで早くお休みになられたかった事と存じます。

また不手際だけでなくご出発の際にもお詫びの一言もなかったという、ホテルに従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を教訓にご予約内容の確認、フロント内での情報共有を再度徹底し改善に努めて参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。

みなさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 樋口

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年12月18日 23:07:28

リブランドされたので部屋は綺麗になりましたが、部屋は使いづらくなりました。特にコンセントが使いたい場所に1つしかない。次回泊まる時には電源タップを持参します。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月20日 17:53:23

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきありがとうございます。
改装にともない仕様上の問題でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント佐々木

投稿者さん 2016年12月16日 21:04:39

とても広くてきれいな部屋でした。
この料金ならまた宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月18日 18:19:00

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご多用の中コメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を下さり、スタッフ全員の大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント金沢

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

たけ1326さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

たけ1326さん(10件) [30代/男性] 2016年12月13日 14:58:37

部屋も広く綺麗で、今回利用できて本当に良かったです。この値段でこんなに良いお部屋に泊まれてとても、くつろげました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月13日 18:13:48

投稿者さん 2016年12月12日 12:14:24

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月13日 18:10:12

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへ ご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月12日 12:13:47

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2016年12月13日 18:09:25

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。