ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:20:58

海外への前泊で利用しましたが、お部屋も綺麗だし、羽田空港までの無料バスも助かりました。(運転手さんも親切でした)
ただ、3人泊まるところ、2人分のベットしか用意されていなかったり、部屋の隅に前の方のペットボトルが置きっ放しになっていたのは残念だったと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月25日 10:08:56

羽田からバスがあるのが助かります。
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。ただドライヤーの吹き出し口にほこりがすごくついていたのが残念でした。
羽田から送迎ありのホテルで迷いましたが、こちらにして良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月25日 16:24:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはじめに、ご指摘いただきましたドライヤー吹き出し口の埃につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫びいたします。
ご投稿を拝読後、客室番号を確認し、点検にまいりました。

その他の清掃面につきましても、リブランド当時の清潔感を維持し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様に何不自由なく快適にご宿泊して頂けるようサポートすることが私どもの最低限の務めでございます。今後は、私どもフロントスタッフ・清掃スタッフ一同意識を再確認し、いつお越しいただいても温かくお迎えできるよう努めてまいります。

この度ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月24日 01:44:32

チェックインしたらドアが開いていた。

フロントに告げたら「大丈夫です」と返ってきた。

安全に対する意識が致命的に不足している。0点。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月28日 13:02:27

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
本来であれば、すぐに客室を確認しご案内するところ、確認が至らずお恥ずかしい限りでございます。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるようスタッフの再教育を徹底し、一層の努力を重ねて参ります。
大変甚だしいお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
支配人 樋口

投稿者さん 2017年03月23日 22:47:45

ベッドが、広い木の台に乗っているようなつくりになっています。
洋室ながら、その、フローリングの部分に、靴を脱いで、お布団に入るような感じにつかえます。
荷物も、すぐそばに置けますし、とても使い勝手がよい、部屋です。窓の、明かりとりも良いですし。
私にとっては、鏡や、デスクなど、みな、いろいろ使い勝手がよく、嬉しかったです。
駅からすぐ、という距離ではありませんが、これぐらいなら、遠い感じはしないと思います。大森駅から10分ぐらいです。
とにかく、お部屋が良かったかな。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月23日 23:44:27

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご宿泊して頂いたお部屋は、デラックスキング「なごみ」という客室でございます。ベッド幅も広く、厚みもあるため皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
客室はコンパクトでありながらも、全体的に和モダンな色調でまとめられ、より一層リラックスして頂けたのではないでしょうか。

当館は、駅からすぐという立地ではございませんが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

これからも、お客様にご満足してご宿泊頂けます様、サービス向上の為にも今後ともお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。
いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」 エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月22日 18:40:11

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月23日 23:53:55

いつも、数ある宿泊施設より、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
私どもにとって、お客様が当館で快適にお過ごし頂くことが、何よりの喜びでございます。

引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 18:38:42

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月22日 19:43:16

いつもホテルマイステイズプレミア大森のご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

リブランド以前から、変わらずご宿泊して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルを目指し、さらに精進致して参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月20日 13:05:49

赤ちゃん連れの家族で利用させていただきました♪
電話やフロントや朝食のスタッフの方々の対応もよく、素敵な旅行となりました。
お掃除の方も、出かける時に笑顔で挨拶してくださり気持ちがよかったです♪
部屋も今まで知っているホテルの部屋とは違って、おうちみたいな感じで赤ちゃん連れでもリラックスして過ごせました!

少し残念なのはフロントの一部の男性スタッフが無愛想だったのと、お風呂のちょっとした蓄積よごれ?が気になりました。
それ以外は館内とても綺麗でしたし、また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました♪

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月20日 15:11:24

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

この度ご指摘いただきました男性スタッフの対応でございますが、大変申し訳ございませでした。
お客様に何不自由なく快適にご宿泊して頂けるようサポートすることが私どもの最低限の務めでございます。今後は、スタッフ一同意識を再確認し、いつお越しいただいても温かくお迎えできるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂き、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。
お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

CanadaYVRさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

CanadaYVRさん(1件) [40代/女性] 2017年03月20日 12:01:17

ツインのお部屋にグレードアップして宿泊しました。アメニティーが充実していて嬉しかったんですが高層階だったため水の勢いが弱くて少し残念でした。あとフロントの方が笑顔も無く、あまりにも機械的な対応だったので素敵なお部屋だったのに、なんとなくテンションが下がりました。羽田空港までの送迎は、とても有難かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月24日 00:09:04

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
まずはじめに、ご指摘いただきました私どもフロントスタッフの対応につきましてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにもかかわらず、お客様を温かくお迎えできませんでしたこと、フロントスタッフとして大変心苦しく存じます。
お客様ひとりひとりに合わせた対応を心掛けてはおりますが、今後より一層スタッフ一同で連携を取り、温かくお客様をお迎えならびに、お見送りできるよう精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【口コミ・モニタープラン】リブランド&改装記念☆JR大森駅から徒歩5分♪羽田空港まで無料送迎バス有り

投稿者さん 2017年03月19日 10:12:42

早朝羽田空港出発の前泊で利用しました。羽田空港までの送迎が魅力、また、楽天トラベルのキャンペーンで安く利用できたのももう一つの理由でした。
部屋は、この値段ではありえないくらいの広さ、きれいに整備され、空気清浄加湿器のおかげでノドのストレスも皆無。風呂に長い毛があったくらいかなー。あと、送迎の際に運転手さんがぶっきらぼうな印象を少しえたのですが、いろいろな客がいるので仕方ないんですかね。運転手さんは安全運転が第一なんで、それはマイナスポイントにはなりませんが、ホテルの顔的存在の重要な役割だと思うので念のため。また、前泊する際は利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月19日 11:58:28

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関するたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ご指摘いただきましたバスの送迎ですが、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様をあたたかくお迎えできませんでしたこと、ともに働く者としてお恥ずかしい限りでございます。

清掃面につきましても、今後もリブランド当時の清潔感を維持し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

ぜひ東京にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊頂きお客様の声をご投稿いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付き!

投稿者さん 2017年03月17日 18:11:19

卒業旅行で利用しました(*^^*)
とても快適に過ごさせて頂きました!
また機会があれば利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月17日 20:28:39

卒業旅行は満喫していただけましたか。
当館では皆様とご一緒にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読し安堵しております。
ぜひまた東京にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊頂きお客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 12:56:13

キングベットがどちらも壁に面してないので子供を寝かすのに不安でしたが高さが低く,広々しているので安心して寝かす事が出来ました。

空港にもシャトルバスで送迎してもらえるので便利です。
もう少し国際線のバスの便があれば言うことなしですが。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月17日 15:15:40

また、ご宿泊に関する貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様にご宿泊して頂いた客室は、デラックスキング「なごみ」という客室でございます。
ベッド幅も180cmあり、ベッドも厚みがあるので、皆様で快適にお休みいただけたかと思います。
国際空港行きのシャトルバスは、本数に限りがございますが、お時間が合いましたら是非ご乗車くださいませ。
今後もお客様のお声に耳を傾け、快適にご宿泊して頂けるよう改善を重ねてまいります。
ぜひ、東京にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊いただき、お客様のお声をご投稿いただければ幸いでございます。

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

katuya5060さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

katuya5060さん(2件) [40代/男性] 2017年03月16日 09:55:02

とても快適にすごせました また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月16日 15:26:03

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当館は1名様でご利用頂ける、クイーンルームからご家族皆様でお泊り頂けるお部屋までご準備しておりますので、ぜひ次回も御利用頂けましたら幸いでございます。
それでは、お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【朝食付・マイステイズ・カップルバリュープラス】 レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

bogy90jpさんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

bogy90jpさん(2件) [50代/男性] 2017年03月16日 09:19:25

良かったです。またお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月16日 14:21:42

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お泊り頂きましたお部屋以外にも様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、ご用途に合わせて御利用頂けましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング】

投稿者さん 2017年03月14日 18:18:13

旧アートホテルズの時は良く利用させて貰っていたので、使ってみた。
マイステイズに変わって、確かに部屋はきれいになった。でも、それだけ。
駅から遠いのに、夜はホテル内で食事が取れなくなった。近くにはコンビニ位しかない。
喫煙できる部屋がないのは仕方がないが、喫煙場所は管内のどこにもない。
寒い夜に外で吸って下さいという事だが、外の灰皿もなくなった。
部屋のエアコンは部屋から出る度に20℃にリセットされる。こんなホテルは少ない。
ベッドは薄い掛け布団1枚だけ、エアコンのリセットに気づかず風邪を引いた。
しかも、部屋の中は改装の影響か薬臭く、頭が痛くなった。
利益優先が丸見えで、客の利便性なんかひとつも考えていない。極めて不快だった。
部屋がきれいなだけで、二度と泊まろうとは思わない。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月16日 16:09:16

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらずお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

改装に伴う喫煙室ならびに灰皿の撤去につきましては、ご不便をお掛けいたしますがご了承いただければ幸いに存じます。しかしながら喫煙場所のご案内が不足しており御迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお声をもとに、チェックイン時のご案内方法につきまして改善に努めてまいります。
また客室内のエアコンの設定温度につきましては早急に現状を確認し検証いたします。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。
恐れながらまた当施設をお選びいただければ嬉しく存じます。

この度はご多用の中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 樋口

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年03月14日 00:02:35

お部屋に入ってその広さに驚きました。素敵なレイアウトで広々としたキングベッドがとても寝心地が良くて疲れが吹き飛びました。
また是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月16日 14:05:11

今回ご利用頂きましたお部屋は、キングベッドをご準備しておりまして、和を取り入れたお部屋となっております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからを皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬ御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年03月13日 20:17:42

問題なし。
快適な宿泊でした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月13日 20:54:07

この度のご宿泊では、快適にお休みいただけましたでしょうか。

私どもは、より多くのお客様に快適に何不自由なくお寛ぎ頂ければと思う一心でございます。今後もお客様にご満足して頂けます様、お得なプランをご用意させて頂きますので
またお近くへお立寄りの際は当館までご用命下さいますと幸いでございます。
ご多用の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月13日 19:46:32

たいへん快適でした。
無償アップグレードも。
ラッキーでした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月13日 20:50:37

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多用の中、ご宿泊に関する温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のアップグレードもご満足していただけた様子を伺うことができ、私どもも大変うれしく存じます。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

イェンニス520さんの ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) のクチコミ

イェンニス520さん(3件) [20代/女性] 2017年03月10日 11:49:38

部屋がとても広かったです。しかし、最後の晩、布団には汚れがあって、悪い感じて、熟睡できませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月10日 14:57:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、数あるホテルの中から当館へご宿泊していただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
万全の状態でお客様をお迎えするべきにもかかわらず、準備が不完全であり、また、お客様にご不快な思いを与えてしまい、あってはならぬことと存じます。
いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、皆様を温かくお迎えできるよう最善を尽くして参ります。
ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【最大3名様までご家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2017年03月08日 10:52:11

とても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月08日 14:59:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でのご宿泊ということでしたが、当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月06日 22:15:13

3月2日に宿泊しました。事前に送った荷物を部屋に運んでおいてくれていたり、
フロントもキビキビした対応でした。
部屋が少し狭いことを除けば、とてもいいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森(旧:アートホテルズ大森) 2017年03月07日 00:06:48

また、ご宿泊に関する温かいご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、少しでもお客様のご旅行のお手伝いができたことを伺うことができ安堵しております。

またお近くへお立ち寄りの際は当館までご用命下さいませ。

羽田空港前後泊プラン ホテル=羽田空港間無料送迎バス有り
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】