ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

so_so0709さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

so_so0709さん(1件) [40代/女性] 2017年06月26日 07:54:20

二度目の利用です。
以前は夜遅くに羽田国際線ターミナルよりホテルバスを利用しましたが、今回は夕方着で、ターミナルを移動しなくてはバスを利用できないことを空港で知り、疲れていたので移動する気力もなく、タクシーを利用しました。
部屋はリニューアルされていてきれいでしたが、遮光カーテンがあまり効果なく、朝とても明るくて目が覚めてしまいました。
食事はおいしかったですが、以前より内容が劣っているように感じました。気のせいかな?

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2017年06月24日 19:43:43

両親が上京する際、毎回利用させていただいております。
また9月も上京予定があるため早速予約させてもらいました。
以前のアートホテル時のほうがフロントでの対応が
スマートだったような気がしまた。
今後も利用させていたきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月25日 17:20:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。
また、9月にもご予約を頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後も最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様と再度お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 笠見

ニイハウシェルさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ニイハウシェルさん(1件) [40代/女性] 2017年06月14日 19:55:51

ホテルに着いて最初の感想は、想像よりも立派な建物だなあということ。中に入ってからも広くて開放的で明るくて清潔でとても好印象でした。肝心の部屋も清潔で整っていて2ピースのパジャマやスリッパ(使い捨てタイプとそうじゃないタイプ両方有り)が用意されていてなんて至れり尽くせりなんだろうと感激。ベッドは程よくマットレスが硬くて寝心地がよくて朝までぐっすり眠れました。翌朝の朝食ビュッフェも和洋中どれもそろっていて美味しくてもりもり食べました。ジュースも美味しかった。一緒に宿泊する幼い子供を床に寝かせるために事前にお願いしていた予備のタオルとシーツが部屋に用意されていなかったのだけちょびっと残念。でも結局必要なかったので結果オーライ。とってもコスパのいいホテルでした。周囲にぜひおすすめしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月15日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

うち9995さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

うち9995さん(1件) [30代/男性] 2017年06月12日 18:21:08

部屋お任せにしましたが、小上りにダブルベッド、ソファも付いてこの値段!
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月14日 21:31:24

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2017年06月06日 11:18:16

アートH時代と比べて良くなったと言えます。
マイステイズ=ビジネスのイメージがどうしても強く、
どう変わるかと心配したが、「プレミア」の冠を付けても
恥ずかしくない仕上がり。
今後も変わらず頑張ってもらいたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月06日 18:19:00

当館へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂戴したお言葉に甘んじることなく、これらも更なる品質・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【マイステイズ・カップルバリュープラス】 レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年05月24日 12:48:33

省エネになるからでしょうかシャワーの勢いが弱く、泡を流すのに時間がかかりました。
朝食(バイキング式)は 品数がとても多く大変美味しかったです。
ゆっくりとくつろげますし、食事会場のスタッフの方たちの対応がとても感じよく、気持ちのいい一日の始まりを迎えることが出来ました。
地方から出て来てますので土地勘がなく、不慣れな私たちにとっては空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
このたびは大変お世話になり有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:21:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中とは存じますが、貴重なご感想をお寄せ下さりました事、御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
併せまして、羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!朝食付!JR大森駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付
【【禁煙】コンフォートクイーン】

utanutan2525さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

utanutan2525さん(4件) [40代/女性] 2017年05月24日 07:46:57

3名で 1泊 利用致しました。当日 チェックインの際に 広いお部屋へ アップグレードして頂きました。4bed roomの50平米overの お部屋で バスルームも広く 綺麗で 大満足の滞在が できました。また 是非 利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:08:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊に関するご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足頂けたようで私どもも大変うれしい気持ちで拝読いたしました。この度お休み頂いた客室は「グランドデラックスフォース」という名称でございます。
アースカラーを基調とし、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。ベッド幅も広くゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

ただわさびさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ただわさびさん(4件) [50代/男性] 2017年05月11日 03:59:26

お部屋の作りが今風で落ち着けます。
ただし、カーテンが遮光でないので、朝寝はできません。
朝食ビュッフェも追加で試してみる価値あり。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月12日 17:49:27

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿から快適にご宿泊頂けたようで安堵いたしました。
客室のカーテンですが、この度はご迷惑をお掛けしました。すぐに改善することは難しいですが、今後のホテル改善事項の参考とさせていただきます。
また記載がございました当館の朝食ですが、和洋中からなる40種類以上のビュッフェスタイルでご提供させていただいています。
是非次回ご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただき、お客様のご意見をお寄せいただければ幸いです。
これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ビンビン7799さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ビンビン7799さん(3件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:46:39

大森駅の北口に行けたのまでは良かったが、出口が2方向有り間違えて反対方向の出口を出てしまいグーグルマップを見ても反応が鈍く全く宛にならず迷子になってしまいました。近くに交番があったので、大体の道のりを教えてもらい線路を越えることができたのですが相変わらずグーグルマップが役に立たず最後はホテルに電話し直接、誘導してもらい何とかホテルに到着する事が出来ました。そして、入口に入ろうとしたところ従業員の方が外に出てきて声を掛けて頂き、とても安心する事が出来ました。テンパっていて電話及び出迎え対応して頂いた女性従業員の方の名前を見るのを忘れていて、どなただったか分かりませんが、本当にありがとうございました。
サービス、部屋など全体的にとても良い感じで、機会があればまた宿泊したいと思います。一つ要望として、コンビニで買ったドリアをレンジが無く温められず冷たいまま食べたがたべられる状態ではなかったので、レンジを設置していただければと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 00:38:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日は無事にお客様をお迎えでき私どもも安堵いたしました。ちょうど陽が落ちる時間帯でしたので、玄関口までではございますがお迎えした次第でございます。
ご投稿から、快適にご宿泊して頂けたようで何よりに存じます。客室はコンパクトではありますが、アースカラーを基調とした和モダンで温かみのある色調でまとめられております。

ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用】

宮城のみかん1967さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

宮城のみかん1967さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:34:29

早朝から空港までおくってくれるサービスが大変良かった。エントランスもきれいで部屋もとてもよかった。アメニティーも充実(少し寒かったが空調の調節はがきかなかったと思うのでそこは少しマイナス)真ん中に吹き抜けがあって開放感があるが、部屋の外の廊下から下まで見えるので怖い。お子様には充分注意が必要。近くにコンビニもあって便利。とてもお得なプランでコスパがとてもよかった。羽田を早朝出るときは是非また利用したい。みなさにお勧めしたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 00:51:20

この度は数あるホテルの中、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

椿2610さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

椿2610さん(1件) [50代/女性] 2017年05月08日 14:01:31

寒いのに、カードkeyを入れるとクーラーが入り、真冬の様に寒かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 01:00:22

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 13:49:30

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し汚い感じでした。
トイレットペーパーは一回分も無い様なセット状態でした。
食事は金額に見合った内容では無かった様に思えます。高いです。また、食事料金は子供も大人も同じだったが、子供が大人と同等量食べるはずも無いので子供料金があったら良かった。
宿泊前の問い合わせ等にも快く対応して頂いた点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月13日 18:34:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレットぺーパーですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにもかかわらず、清掃の最終確認が不完全であり、また、私どももそのような客室にご案内してしまい、あってはならぬことと存じます。
日々よりよいご宿泊環境をご提供できるよう最善を尽くしておりますが、今回はそれができていない証拠でございました。
併せて、朝食につきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

まだ多くの改善点がございますが、これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 05:36:09

室内がとても寒かったです。フロントへ問い合わせてみると「全館送風のみで毛布をご用意します」とのこでした。室温が19度と本当に寒くて熱いお風呂に入ってなんとか乗り切りました。お部屋も綺麗で朝食も豊富だったのでここだけ残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月06日 15:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋の清掃並びに朝食ビュッフェへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。 また、スタッフの対応につきましても、私どもの配慮が至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、基本に立ち返り、従業員ひとりひとりが誠意をもって対応してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人樋口

E39AVR4さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

E39AVR4さん(43件) [40代/男性] 2017年04月26日 07:33:44

妻と1歳半の子供で2泊しました。コンフォートキングのサイズにしてよかったです。ちょうど親子3人で狭く感じない、十分な広さでした。スーツケース2個とベビーカーがあり、羽田空港からのシャトルバスは非常に助かりました。欲を言えば、大森駅までのワゴン車サービスもあると満点です。朝食は品数十分。特に自家製豆腐が美味しかったです。小さい子供連れにオススメです。目の前は、ローソンがあり、駅前の西友は二十四時間営業で、夜はお惣菜が安くなります。また、利用したいです。部屋が都内にしては、この価格帯ではベストのひろさでしょう。コンフォートキングの場合は。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月26日 18:23:57

この度は数ありホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。本数に限りがございますが、是非ご活用頂ければと存じます。
バスの運行時間はHP上に掲載がございますが、ご不明な方はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の朝食をお召し上がりいただきました事、重ねて御礼申し上げます。一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。

ご投稿にございますように、スーパーやコンビニエンスストアが近くにございます。
当館は、駅からすぐという立地ではございませんが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるのではないでしょうか。

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年04月04日 18:44:52

空港行きのバスは大変にありがたいのですが
整理券や順番待ちの案内がほとんど無く
バスが荷物で満席といった状態で、危うく乗れない所でした。
外国人も多く、説明やマナーもきっちりとルール化すると
各自スムーズにバスに乗れ、荷物で席が埋まることも
少なくなるのではないでしょうか?
部屋は綺麗で、バスルームも基本満足でしたが
空港行きのバスが嫌な思いをしたのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月04日 21:46:17

無料シャトルバスへの貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、ご予約などは設けず先着順でのご案内となっております。頂戴したご意見をご参考に、今後の今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また大森近郊にお越しの際は、ぜひ当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【【禁煙】コンフォートクイーン】

furu-0202さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

furu-0202さん(16件) [50代/男性] 2017年04月03日 11:17:49

出張で1泊利用しました。
外国人が多いようです。
向かいにはコンビニがあり便利です。
駅からもそう遠くなく便利だと思います。
部屋も改装したてということも有って綺麗です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月03日 13:47:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
この度、ご宿泊して頂いたお部屋は、デラックスキング「なごみ」という客室でございます。ベッド幅も広く、厚みもあるため皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
客室はコンパクトでありながらも、全体的に和モダンな色調でまとめられ、より一層リラックスして頂けたのではないでしょうか。

引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

エテガレイさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

エテガレイさん(12件) [50代/男性] 2017年03月31日 16:40:04

大学生の息子と2人でツインを利用しました。部屋はとても良かったです。ただ、2点、サービス面で納得できないことがありました。一つ目はフロントの対応です。カードキーを2枚貰い、出入りする時間が異なるので1枚ずつ持ちました。翌日、1枚上手く機能しないのでフロントへもって行くと、少し年配の男性が長い時間をかけて機能するように何やら操作をしてくれました。翌々日、息子が先に戻るとやはり上手くカードキーが機能しなかったそうです。フロントにもって行き、昨夜も同じことが起こったと伝えると、フロントの若い女性が『昨夜は別の担当者なので自分には分からない』と平然と言い、全く謝罪の言葉がなかったそうです。同じホテルのスタッフでありながら、昨夜と担当者が異なるので自分とは関係ない、という態度は理解に苦しむと怒っていました。2つ目は部屋の掃除です。朝、集中して仕事をするために、扉に「起こさないでください」と表示していたにもかかわらず、部屋係りが朝ノックしてきました。これは話になりません。もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月03日 15:16:09

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊でお客様へご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。 まず、フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。 また、清掃スタッフの対応におきましても不手際がございましたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。早急に担当者に申し伝え、原因を確かめるとともに、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。 お客様にいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。最後になりますが、ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【最大3名様までご家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年03月30日 11:56:32

アメニティに関して...
無料のお水がなかったり紅茶(ティーパック)はあるのに、なぜかコーヒーがなかったのが残念です。
その周辺は何かの粉まみれで少し不衛生でした。
コンビニが近くにあり駅からも遠くはなぃので立地的にはよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月30日 19:24:21

数ある宿泊施設より、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室の管理とアメニティにおいてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お部屋の清掃及び管理におきましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりでしたが、改めて清掃スタッフとに管理体制を見直し、改善させていただきます。
現在当館では、客室に無料のお水やコーヒーを用意するサービスがございません。早急に対応することはできかねますが、お客様の貴重な意見として今後のサービスの参考にさせていただきます。

恐れながら、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ、嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 高木

投稿者さん 2017年03月28日 19:20:58

海外への前泊で利用しましたが、お部屋も綺麗だし、羽田空港までの無料バスも助かりました。(運転手さんも親切でした)
ただ、3人泊まるところ、2人分のベットしか用意されていなかったり、部屋の隅に前の方のペットボトルが置きっ放しになっていたのは残念だったと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月30日 15:57:39

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ベッドのご用意に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。また清掃面でも不備がありましたことを重ねて、お詫び申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう今一度清掃スタッフとも意識の再確認とともに、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 高木

投稿者さん 2017年03月25日 10:08:56

羽田からバスがあるのが助かります。
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。ただドライヤーの吹き出し口にほこりがすごくついていたのが残念でした。
羽田から送迎ありのホテルで迷いましたが、こちらにして良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月25日 16:24:52

まずはじめに、ご指摘いただきましたドライヤー吹き出し口の埃につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫びいたします。
ご投稿を拝読後、客室番号を確認し、点検にまいりました。

その他の清掃面につきましても、リブランド当時の清潔感を維持し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様に何不自由なく快適にご宿泊して頂けるようサポートすることが私どもの最低限の務めでございます。今後は、私どもフロントスタッフ・清掃スタッフ一同意識を再確認し、いつお越しいただいても温かくお迎えできるよう努めてまいります。

この度ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。