しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 クチコミ・感想・情報

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 19:26:27

ご飯がとても美味しかったです フリードリンクコーナーも良かったです とても皆さん笑顔で対応してくださって全部5にしたいのですが日帰りの猿投げ温泉の割引券が無いのが残念でした

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年03月05日 09:59:58

猿投温泉 金泉閣に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。館内でのひと時をご満喫いただけました様で何よりでございます。特にお食事にはご満足いただけ嬉しい限りです。また私共従業員へのお褒めのお言葉に恐縮いたします。日帰り温泉 金泉の湯は、別施設としてご理解いただき改めて日帰り入浴にもお越しいただければ幸いです。

支配人 村上

【家族グループ割】3名以上がお得!平日限定 わくわく滞在1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月02日 16:40:33

2月29日に宿泊しました。お食事が素晴らしく、夕食、朝食ともに大満足でした。
お部屋も綺麗にリフォームされて清潔でした。(部屋に何箇所も段差があり、高齢の母は躓かない様に注意しました)
温泉も満足です。

藤が丘駅から無料送迎バスが出ていて、便利なのですが、少々運転が荒いのか、乗り物酔いしてしまったのが残念です。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年03月03日 13:37:35

ご家族での大切な休日のひと時に猿投温泉 金泉閣をお選びいただきましたのご滞在、誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事をご満喫いただけ、また当館自慢の温泉入浴にもご満足いただけましたお声をお届けいただけましたこと、大変光栄に存じます。交通手段として、名古屋市内から直通のシャトルバスをご利用いただけたとのこと、およそ40分ほどの道のりだったと思いますが、快適なお時間をお届け出来ずお詫び申し上げます。今後は安心してゆったりとお寛ぎいただきながらご移動いただける様に運転手への教育も徹底して参りたいと考えます。貴重なご意見をいただけ感謝申し上げます。これから少しずつ暖かさもまし過ごしやすい季節になるかと思いますが、まだまだ寒暖の差が激しいこの頃、お身体ご自愛いただきお過ごしください。

投稿者さん 2024年02月14日 23:03:43

とよた割でお得に泊まれました。
部屋風呂が温泉で時間関係無く入れて良かったが、今の時期は寒過ぎました。朝食は美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたい宿です。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年02月16日 11:31:42

猿投温泉 金泉閣に足をお運びいただきありがとうございました。当館自慢の温泉入浴もご満喫いただけ何よりです。外気温が低い冬季期間は、露天風呂もゆっくりと楽しむことはできないかもしれませんが、この時期ならではの綺麗な夜空を眺めながらごゆっくりお過ごしいただくのもまた良い時間かと思います。ぜひ、新たな季節にも再訪いただきご感想をお聞かせください。

支配人 村上

【50歳以上限定】50歳からの旅応援猿投温泉滞在プラン!平日限定
【ラグジュアリー Bタイプ】

のあなーすさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

のあなーすさん [50代/女性] 2024年02月13日 22:22:45

初めて猿投温泉に行きましたが、とても静かな環境で森林の癒し空間が日常の繁忙から開放されて ゆったりと癒されました。貸切風呂も初回無料で入る事が出来ました。3種類のうち美泡風呂を利用しましたが気持ち良かったです。お肌もうるうる美肌になりました。食事処も半個室でゆっくりと食べる事が出来ました。創作ふぐ懐石料理はとても美味で贅沢気分で満足出来るものでした。スタッフの接客もとても教育がいきわたっており、気持ち良く穏やかに過ごす事が出来ました。また記念日に行きたいです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年02月16日 11:35:17

はじめてのご来館とのこと、数ある宿より当館をお選びいただき大変光栄に存じます。自然に囲まれた一見宿として、温泉にも特徴ある当館でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵いたしました。露天風呂での入浴や季節ならではのお食事にもご満足いただけ嬉しい限りです。また、私どもへのお褒めのお言葉も添えていただけ大変励みとなります。ぜひ新たな季節に再訪いただけますことを楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 村上

【期間限定】期間限定!冬の食旅 「創作ふぐ鍋」会席料理プラン♪

投稿者さん 2024年02月10日 13:41:32

夫の誕生日祝いと、妊娠中の私の産前最後の旅行と、1歳の子どもの初温泉旅と、色々コミコミの近場旅行でお邪魔しました。
食事がとても美味しく感動しました。妊娠中なので生モノを避けた食事にしていただきましたが、お造りが見た目にも美しく、蒸してあったので安心して食べることができ、味も感動するほど美味しかったです。妊娠してからずっと生モノを我慢していましたが、毎日食べたいと思うほど美味しかったです。笑
お造り以外にも前菜から最後のご飯まですべて美味しかったです。
ただ、生モノは避けていただいたのですが、食前酒に梅酒が出てきて飲めなかったのが残念でした。笑
子どもにも優しく接していただき、夫の誕生日ケーキも持ち込みでき、食事の際に出していただけて、とてもサービスが良かったです。
お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。チェックインの時間も11時だったので、ゆっくり過ごすことができ、子連れだとどうしても準備にバタバタするので助かりました。
貸切露天風呂も家族みんなで入れてよかったのですが、脱衣室から外だったのが盲点で、寒い中慌てて着替えたり体を洗ったらしないといけなかったので、子連れの方は部屋でシャワーで洗ってから貸切風呂に向かうことをおすすめします!
総合的には、料理もスタッフの方の接客も気持ちよく、とてもよかったので、今度は祖父母を連れて来たいなと思いました!また伺いたい宿でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年02月12日 11:47:06

このたびは、大切なご家族の記念日をお過ごしいただく場所として、当館をお選びいただいてのご滞在、誠にありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。まず、ご滞在中にご堪能いただきましたお食事にご満足いただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。お身体に配慮してお食事制限をされていらっしゃる中、可能な限りお召し上がりいただき少しでもご満足いただけるお時間になればと思っておりましたが、ご感想を拝読する限りご満喫いただけたご様子で何よりでございました。貸切風呂については、事前のご案内が足らずご不便をおかけしお詫び申し上げます。この時期は寒さが厳しいため、大浴場やお部屋でお体を洗って貸切風呂では入浴をお楽しみいただくことを事前にご提案するべきでした。次回は、新たな季節に新たなご家族と共に再訪いただき、ご家族皆様の思い出の1ページの舞台として当館をご活用いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ちしております。

【デラックス】

ayuk05さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

ayuk05さん [50代/女性] 2024年01月24日 12:47:44

部屋はリニューアルされて過ごしやすく、冷蔵庫のミネラルウォーターとビール・温泉水がサービスなのはとても嬉しい。個室露天風呂が滞在中1回のみ無料だったが、結構空きがあったので自由に入れるようにしてほしかった。また朝の大浴場利用時間も短すぎるので、温泉を売りにしているのであれば温泉に浸かることをもっと重視しても良いのではと思った。さらに日帰り温泉の利用も他社からの予約は1回無料もなかったのはなぜ?同じようにお金を支払っているお客なので差別してほしくなかったし、何度も言うが温泉を売りにしているのなら日帰り温泉も自由に入れてほしかった。旅行割がなかったら割高すぎるので今後は日帰り温泉のみ利用させてもらう。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年01月24日 16:18:37

このたびは猿投温泉金泉閣にご来館いただき誠にありがとうございました。昨年夏にリニューアルオープンし、過去の金泉閣とは異なるお部屋タイプをご用意しサービスはもちろん、お食事など含め新しいスタイルにてご案内をはじめております。ぜひ次回は、新しいお部屋タイプにてご滞在いただき、お食事もお召し上がりいただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。また今までの環境のままご愛顧いただいております日帰り温泉金泉の湯もご活用いただけるとのことありがとうございます。引き続きのご来場をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 00:27:48

家族旅行で宿泊しました。
あまり聞いた事のない温泉地(私が知らなかっただけかも)で、ちょっと不安だったけど…。
お部屋は広くて、とてもきれい。料理も豪華で大満足でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年12月10日 18:19:12

このたびはご家族旅行の滞在先として、猿投温泉 金泉閣をお選びいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお聞かせいただけ感謝申し上げます。全国的にもまだまだ知名度の低い猿投温泉だと理解していますが、名古屋市内からも近い、一軒宿の隠れ家としてこれを機会に頭の片隅に留めていただければ幸いです。私どももこれからより多くの方々に猿投温泉 金泉閣を知っていただける様努力して参ります。何よりもご滞在いただきました際にご満足いただけるお時間をお届けできる様これからも日々精進いたしまして皆様をお迎えし続けて参りますので新たな季節に再訪いただけますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】

たぴよさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

たぴよさん [50代/男性] 2023年12月05日 23:11:23

11月26日に夫婦で宿泊しました。立ち寄り湯としては、以前、岩風呂を10回前後利用していました。妻が手術をし、その手術跡を気にして温泉を避けるようになり、ご無沙汰していました。しかし、今回、宿泊施設をリニューアルされ、貸し切り露天風呂も使えると言うことで泊まってみようとなりました。温泉目的でしたが、印象に残ったのはお料理の素晴らしさでした。上品な味付けで量も満足でした。妻も感動していました。温泉はもちろん満足で、貸し切り露天風呂は気持ちよく、のんびりできて可能なら立ち寄り湯でも利用したいと妻と話をしました。フリードリンクのサービスをはじめ、細やかな気配りが見られるお宿でした。対応してくださったスタッフの方は、この宿でまだ冬を経験していないとのことでしたが、素晴らしい対応で感心しました。豊田宿割でお得に泊まれ、さらに満足しました。リフレッシュできました。ぜひ、また利用したいと思います。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年12月06日 19:16:17

このたびは、大切なご夫婦でのひと時を当館にてお過ごしいただけ大変光栄に存じます。また、しばらくぶりに猿投温泉にお帰りいただけ嬉しい限りでございます。ご滞在中には、当館でのお食事にご満足いただけたご様子を伺え安堵いたしました。また温泉入浴はもちろん、私ども従業員に対するお褒めのお言葉をいただけましたことは、大変励みとなり更におもてなしに磨きをかけなければと気持ちが引き締まる思いでございます。今後は、現在の環境を更により良い時間と空間に進化させ、現状に満足することなく精進し続けて参りたいと思います。ぜひ、新たな季節に旬の食材と献立を求め、また温泉入浴を楽しむために再訪いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ちしております。

支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!幸せ隠れ里 猿投温泉 2食付宿泊プラン
【ラグジュアリー Aタイプ】

ノブ12204924さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

ノブ12204924さん [60代/男性] 2023年11月29日 12:08:53

7月リニューアルの為、部屋は広く綺麗で満足。
貸切風呂は1回無料との事で夜は空きがなく朝に入ったが天気も良くひんやり寒い中で紅葉を眺めながらの露天風呂は最高に気持ちが良かった。とよた割でお得に過ごせました。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年11月29日 12:31:03

大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと心より感謝申し上げます。今年の秋の紅葉は、残念ながら色鮮やかとまでは至っていない様ですが、それでも秋らしい景色に囲まれた当館の自然をご満喫いただけお過ごしいただけましたこと何よりでございます。急激に寒さが増し温泉入浴が心地よい季節になって参りましたが、貸切露天風呂でのひと時をご堪能いただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。ぜひ、新たな季節に再訪いただき改めてご感想をお聞かせください。再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 06:56:26

今回、二回目の宿泊でした。リニューアルされており、フリードリンクや落ち着いた内装、チェックインの丁寧でほっとする接客、以前にも増して良かったです。貸切露天風呂、本当に最高でした!夕食も、日帰り温泉のレストランでしっかり楽しめました。ホテルまでの道は狭いですが、その分、秘境感があり、静かに寛いで過ごせます。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年11月20日 18:32:09

このたびは、猿投温泉 金泉閣へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。以前の金泉閣より生まれ変わり、新たな環境でお過ごしいただけましたひと時にご満足いただけたご様子を伺え安堵した次第です。ぜひ次回のご来館の際には、夕食や朝食を金泉閣館内にてお試しください。季節の旬の食材を活用した創作会席料理をご堪能いただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月03日 17:16:56

今回は、娘と孫の三人で
利用させてもらいました
お部屋、貸切露天風呂は
とても良かったです
しかし、子連れには向いてないかなあ
食事ほぼ大人と同じ、2歳の子が食べれませんよね
食器も陶器でビックリ
もう少し、気遣いがあっても良かったと思います
残念デス

あと、女将さんを一度見ませんでした 若いスタッフだけの運営なんでしょうか?
大きなビジネスホテルのようでした

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年11月05日 14:06:33

このたびは、大切なお孫様との休日のひと時を過ごす場所として当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。7月にリニューアルオープンをいたしまして新たな運営にてお客様をお迎えしておりますが、ご指摘いただきましたお子様への食事やアメニティについては、現在の私どもの課題と真摯に受け止めております。近い将来、ご家族皆様にご満足いただける環境をご案内できる様工夫をいたしまして、最適な環境を目指してまいりたいと思います。貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

【デラックス】

のり子1158さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:38:03

豊田割を旅行出発前に運良く利用させていただき大変コスパ最高でした。のんびりと奥座敷的な感じで静かに宿泊させていただきました。日帰り温泉のチケットもいただき日帰り温泉のお風呂のほうがとても良かったです。宿泊者はいつでも日帰り温泉入り放題にしてほしいです。そうすると宿泊する人も増えると思います。温泉はラドン温泉で最高でした。これからもリピするために宿泊代を下げてほしいです。素泊まりで宿泊代を下げると喜ばれると思います。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年10月22日 15:32:43

このたびは猿投温泉 金泉閣に足をお運びいただき誠にありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけましたこと感謝申し上げます。温泉入浴、特に金泉の湯にご満足いただけ嬉しい限りです。このたび金泉閣は館内改装を行い、今までとは異なる空間と時間をご案内できる様工夫をし、より良い環境を追求しております。金額的にもお客様にはできる限りリーズナブルにご利用いただくことが望ましいとは存じますが、安定した経営運営を継続的に行うためには必要な価格設定をさせていただく必要があります。安価にご宿泊いただくのではなく、滞在価格にご満足いただける環境づくりとおもてなしを今後はしっかりと追求して参る所存です。ご理解ご了承いただければ幸いです。また日帰り温泉「金泉の湯」とは異なる運営体制のため、ご利用チケットの配布では無く、今後はプランとして併設した入浴施設をご利用いただける様にご案内させていただく予定です。これからも新しい金泉閣にご期待いただけるお客様にしっかりとお答えできる様に努めて参りたいと思います。引き続き安くご利用いただける日帰り温泉 金泉の湯を今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月19日 17:38:15

10月11日夫婦で宿泊しました。とよた宿割で安く利用出来ました。
料理も大変美味しかったです。但し残念だったのが、ラドン温泉
かけ流しを楽しみにしてましたが、大浴場が塩素の臭いがきつく
短時間で上がりました。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年10月20日 10:35:48

気候の良いシーズンを迎えお出かけもし易い季節、多くの方々に足をお運びいただけております金泉閣にこの度はご滞在いただき誠にありがとうございました。当館でのひとときではお食事にご満足いただけました反面、温泉入浴ではご期待に添えることができず恐縮する限りです。源泉量に限りがあり残念ながら「掛け流し」を謳うことができません。しかしながらお楽しみいただけましたお食事調理にも全て温泉水を活用しており、入浴だけでなく体内からも泉質の効能を感じていただけることが当館の特徴だと自負しております。ぜひ、これに懲りず新たな季節に再訪いただければ幸いでございます。

支配人 村上

ケイ0123ケイさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

ケイ0123ケイさん [30代/男性] 2023年10月19日 17:05:23

10/17に宿泊しました。
お風呂はもちろん、施設も細部まで綺麗で、サービスも良く大変リラックスできました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年10月20日 10:41:05

本格的な秋の行楽シーズンを迎える今日この頃、金泉閣周辺の木々も少しずつ変化をはじめ、11月を迎える頃には紅葉を感じられる様になるのではと感じております。この度のご滞在では、お部屋でのひと時、さらには私どものおもてなしにもご満足いただけましたお声をお聞かせいただけ大変嬉しく感激しております。季節の旬の食材を活用した献立をご用意して皆様をお迎えしておりますので是非新たな季節に再訪いただきまして改めてご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【温泉SALE】幸せ隠れ里 猿投温泉 1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月20日 17:21:40

ジブリパークへの二日間の旅行に際し、奮発して当旅館のデラックスを利用させていただきました。

まずなんといっても食事が美味しかったです。
失礼ながら名古屋料理ということで濃い目の味付けを想像していたのですが、温泉水と素材の旨味を活かした優しい味付けで、夜も朝もお腹一杯いただけました。

次にお風呂は予約で使える個室式の露天風呂を利用しました。
おそらくもう1か月遅いと寒すぎたりで満喫できなかったかもしれませんが、私達の利用した9月下旬は気候も良く、上を見上げれば星空が見える素敵なお風呂で家族揃っての贅沢な体験ができました。

リニューアルしたての部屋もスタッフさんの心遣いもとても心地よく、最高の旅行になりました。

一点だけ要望というか、改善の希望があるとすれば、朝ごはんの開始時間が一番早くて8時からだったことでしょうか。
うちの5歳児は6時には目が覚めてしまうこともあり、7時過ぎにはお腹が空き過ぎてしまいます。
手持ちのパンやお菓子を食べてしまい、結果、最高に美味しい朝食をあまり食べれませんでした。
また、ジブリパークへ9時までに行こうとすると、タクシーを使って急ぐもあまり余裕が無く、駆け足で食べて出発しないといけなかったのが残念でした。
せめてあと30分朝食の時間が早ければ、朝の早い宿泊者やジブリパークの利用者が大変助かると思います。可能であればご検討ください。

最後になりましたが、子どもも含め、もしまたジブリパークへ行くなら絶対またこちらを利用したいと言うくらいに気に入っております。
なにかと大変なご時世かと思いますが、応援しております。
がんばってください。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年09月22日 10:00:49

このたびは、ご家族での貴重な休日のひと時に滞在先として当館をお選びいただけ誠にありがとうございました。また、滞在のご感想も詳細に綴っていただけ大変感謝申し上げます。ご感想を拝読し当館でのひと時がご満足いただけるお時間であったと安堵しております。特にお食事や温泉入浴では、ご家族皆様でご満喫いただけ嬉しい限りでございます。ただ、朝食のお時間については、ご配慮が足らず慌てさせてしまう結果となりましたことお詫び申し上げます。基本的な朝食時間を大きく変更することは致しかねますが、お客様のご予定を考慮した臨機応変に対応できますことを目指し、私ども従業員のおもてなしの質の向上に努めて参りたいと改めて気づかせていただきました。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。現在、自治体の優待制度も継続され、お値打ちにご滞在することも可能となっております。ぜひ、ご家族での新たな休日のひと時にご計画いただき、再訪いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 村上

平九郎さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2023年09月18日 11:34:54

リニューアル後間もないので、全館まるで新築したような居心地の良さでした。スタッフの気配りも言うことなしで、神戸からトヨタ宿割を利用して行った甲斐が有りました。他に気に入ったのは貸切風呂、生憎曇りがちで満天の星空とは言えなかったが、ゆったりとラドン温泉に浸ることが出来大満足の旅でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年09月19日 18:43:02

貴重な休日のひと時を遠路お越しいただき当館にてご滞在いただけましたこと心より感謝申し上げます。また滞在のご感想もお寄せいただけありがとうございました。改装後の館内でのお時間、また私ども従業員に対するお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。残念ながら星空の下でご入浴というお時間ではなかったとのことですが、これから寒さが増す季節は空気も澄んでより星空が綺麗にご覧いただけます。新たな季節に旬の食材をご用意してお待ちしておりますのでぜひ再訪ください。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 14:09:20

猿投温泉がリニューアルされたということで、ゆっくり温泉に入るためだけに行ってみました。今までの「金泉閣」とは別物のように、奇麗で上品な建物に変わり、お部屋の数も減ったということもあってゆったり感が増していました。ラドン温泉はちょうどいい温度で、本当にゆっくりと堪能できました。食事については品数が多く、お肉は薄切り豚の野菜巻きの蒸し物しかないので、若い子たちには物足りないかもしれないかな?と思いつつ、自分たちには食べきれない量でした。
お部屋にも冷蔵庫の中にビールと温泉水が無料で用意されていて、貸切風呂も1回は無料で使用することができ、同じグレードの蒲郡の某旅館といい勝負かなと感じました。(ただ、今は割引が効いているのでこれがなくなるとどうかなあとは思いますが・・・。)
仲居さんはじめ従業員の方も朗らかで親切で、全体的に気持ちがつかれたときにお世話になりたいお宿でした。
結婚記念日の近くにもう一度、訪れようと夫と話しているくらい、良いお宿でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年09月14日 22:40:10

このたびは猿投温泉 金泉閣に足をお運びいただけ感謝申し上げます。また滞在のご感想もお聞かせいただけありがとうございました。「綺麗で上品な建物」と表現いただけ光栄に存じます。少しでも快適にお過ごしいただきながら当館自慢の温泉にて心と体を癒していただけるお時間をご案内できればと思っております。また、お食事についても地元食材を中心に季節の旬の食材をふんだんに活用した献立を今後もご用意する予定です。早速10月からは秋の味覚をお楽しみいただけます献立を準備しております。お楽しみにしてください。山間の一軒宿としての特性を活かした宿に磨きをかけてこれからもより良い環境を目指して参りますので是非新たな季節に再訪いただき多くのお声をお聞かせください。今後ともご贔屓にご活用くださいませ。

akopennさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

akopennさん [70代/女性] 2023年09月08日 19:07:52

新築の香りがしてました。綺麗です、しかしお風呂がありえません。ビジネスホテルの大浴場のようでした。無料の貸し切り露天風呂もおもちゃのようでした。温泉気分を味わいたいなら離れた隣の日帰り温泉にお金を払って行けばよいようです。日帰り温泉に来たことがあるので泊まりならもっと良いかもと期待しました。写真がUPされてないのが不安でしたが残念です。いろいろ割引がありお値打ちに泊まれたのでガマンしてにっこり帰宅しました。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年09月10日 20:06:02

このたびは、猿投温泉金泉閣に足をお運びいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想もお聞かせいただけ心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では、当館の温泉入浴にご期待いただきながらもそのご期待にお応えするに至らなかったことは残念で仕方ありません。今後は、ご滞在いただきます皆様に誤解のない様にしっかりと事前の情報提供を行い、ご滞在中もご満足いただける環境をしっかりと整え、お客様をお迎えできればと考えます。事前の情報提供がしっかりとお伝えできなかったことを深く反省します。今後、素敵なお宿様に巡り逢われることを心より願いながら率直なご意見ご感想をいただけましたことへのお礼のご挨拶とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:45

リニューアルされたばかりの、新しい部屋と施設は良かったです。2泊しましたが、それぞれ違ったメニューの夕食が美味しかったです。
担当が外国人のスタッフでしたが、とても一生懸命サービスしてくれて良かったです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年08月26日 22:47:37

貴重な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと心より感謝申し上げます。また、早速に滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りでございます。7月後半より生まれ変わりました猿投温泉金泉閣でのお時間が、ご満足いただけましたお声を拝読し安堵した次第です。これからも新たな季節に旬の食材と献立をご用意して皆様をお迎えし、ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間を提供し続けられる様、日々精進して参りたいと思います。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ちしてます。

【夏季休暇特別期間】リニューアルOPEN記念 特別価格1泊2食付プラン
【ラグジュアリー Bタイプ】

投稿者さん 2023年08月16日 00:25:33

夕食が美味しかったです。種類も量も大満足でした。リニューアルしたてで、部屋も館内も綺麗で気持ち良かったです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年08月17日 19:56:58

暑い夏、急な雨模様など天候が不安定な日々が続いていますが、いかがお過ごしですか。大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと心より感謝申し上げます。また早速にご感想もお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。このたびのご滞在がご満足いただけるお時間であったことを伺え安堵しております。ぜひ新たな季節に再訪いただきまして改めてご感想をお聞かせいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。