楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2631件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.46
  • アンケート件数:2631件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.23
  • 立地4.65
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.27
  • 風呂3.96
  • 食事4.41
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2284件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 11:11:16

大浴場が大変良かった。広くはないが、サウナの水風呂がとても冷たい(13度位)。カランのシャワーも同様に冷たい! サウナ好きの私には、最高でした。朝食も、美味しかったです。(特にカツオの炊き込みご飯)
又、利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合1

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 20:41:15

wifi使えないんですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 14:39:55

千葉市内のホテルの中で1番良かったです。
照明の調整も出来たので、受験生にもオススメです。他のホテルは薄暗い所が多いので...。
またセキュリティも万全で、女性でも安心して温泉利用、宿泊できると思いました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月14日 18:25:06

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館にご満足いただけたようで大変光栄に思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。また千葉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。


フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合5

k4114さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

k4114さん(22件) [60代/女性] 2017年01月08日 13:24:01

ドーミーインにしては駅に近くて良かった。部屋の窓は隣のビルの壁に面して景色は見えなかったが部屋は綺麗だった。直前に風邪をひいて夜泣きそばは食べられなかったが朝食は美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月08日 20:41:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館の最寄り駅のJR蘇我駅は京葉線の始発駅で利便性が高く都内や千葉の房総方面から多くのお客様にご利用いただいております。お越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
ご朝食をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お越しの際には是非またお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

knuckleballer1979さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

knuckleballer1979さん(37件) [30代/男性] 2017年01月04日 10:31:51

スタッフさんも親切で館内も清潔ですし良いホテルです。
また利用させていただきたいと思います。
一点些細なことですが、室内のバスタブの栓がゆるく、お湯をためようとすると栓がぷかぷか浮いてなかなかお湯がたまらず、コツが必要だったのが唯一の減点ポイントでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月04日 16:20:35

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処いたします。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【Weekly】朝食付き☆4連泊からお得♪ウィークリープラン
ご利用のお部屋
【☆4泊以上なら☆禁煙シングル(WEEKLY)】

総合5

a414udiさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

a414udiさん(1件) [40代/男性] 2017年01月02日 09:13:47

ビジネスホテルでこのサービス、設備、朝食、全て素晴らしいです。
ドーミーインは各地で利用してますが、どこも安心出来ます。
倍以上の宿泊料を取る某チェーンホテルのA○○ホテルに是非見習ってもらいたいものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月04日 16:17:00

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。お言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ファミリーで☆禁煙◇和風クイーン(最大4名様ご利用)】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 14:38:00

何度か利用させて頂いています。フロントの方々の何気ない言葉がけに『帰ってきた!』と
思えるホテルです。また、この度は、仕事の関係で離れて暮らしてる主人とチョット早いクリスマスで宿泊。セミダブルで予約していたのに、ホテルの方々のお気遣いでダブルの広いお部屋に変更。とても、ゆったりと
楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、手作り感満載の朝食
とても美味しかったです。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年12月25日 16:22:22

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のご予約状況によりお部屋タイプを変更させていただく場合がございますが、この度は私共のサービスにご満足いただけたようで大変光栄に思います。
また当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆喫煙ブース階◆セミダブルルーム◆Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 09:23:15

幕張メッセでのイベントに早朝から参加するため、交通の便の良いこちらに初めて宿泊しました。お値段の割にお部屋もよく、夜泣きソバのサービスも良かったです。温泉は、狭い・小さいと書かれていた通り、確かに狭くて小さいのですが、部屋のシャワーであらかじめ洗髪等を済ませて入浴だけしに行ったので、そこまで不満には感じませんでした。とても体があたたまりうれしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年12月24日 17:53:39

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅であるJR蘇我駅から幕張メッセのあるJR海浜幕張駅までは約15分程でございます。また幕張メッセをご利用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
また、浴場に関しましてお身体を癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。1階と2階のお風呂タイプが異なる為、お時間ございましたら是非どちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 12:35:09

何年もリピートさせていただいております。立地もお部屋もサービスも、申し分がなくお気に入りです。大浴場もシステムが変更され、昔のように入れるようになって嬉しいです。
ただ、外国の利用者が本当に酷い。泡を湯船にまき散らすようにシャワーを使ったり、狭い脱衣所に大声でしゃべりながら何時までも大人数でいたり、ずぶぬれ全裸で椅子に座ったり…と本当に最悪です。スタッフの方はもっとご苦労されているかと推測しますが、注意書きを渡す、シャワーの前に張り出す等できませんでしょうか。
これからも変わらず利用したいと思いますので、ご検討よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年12月24日 17:46:38

長年、ドーミーイン千葉City Sogaをご愛用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様に対しチェックインの際に館内施設を利用の際の注意点を案内しておりますが、以後同じようなことが起きぬよう更に注意喚起をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【ドーミーインの連泊】お得に連泊プラン♪
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

たておっちさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

たておっちさん(1件) [40代/女性] 2016年12月07日 23:01:28

幕張メッセでの連日イベントに出展者側として参加するため、電車で15分のこちらを利用しました。
部屋は画像で確認していたものよりも広く感じました。仕事で使うデスクまわりが広いのも助かりました。
160cmと178cmの人間が寝るにはやはりベッドが小さかったかな、というところ以外はとくに気になった点はありません。
それよりも、イベントで疲れて戻ってきて温泉と夜鳴きそばとマッサージチェア、疲れが残る朝のバイキングで温かい食事(これが個人的にとてもよかった)と厨房スタッフの気持ちのよいあいさつ、これらの要素が全体的な印象をぐっと上げており、フロントスタッフの方もとても親切でしたので、機会があればぜひまたドーミーイン系列のホテルを利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年12月10日 17:48:23

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄に思います。

当ホテルの最寄り駅(徒歩2分)のJR蘇我駅は幕張メッセやディズニーリゾートさらに東京駅を繋ぐ京葉線の始発駅であり、千葉駅や房総方面へ向かう内房・外房線も通っており大変利便性がよく多くのお客様にご好評いただいております。
セミダブルベッドは120×195cmですので、大人2名様でご利用いただくと小さく感じる方も少なくありません。当ホテルのお部屋タイプはセミダブルルームのほかにも、ダブルルーム・ツインルーム・クイーンルーム・和洋室がございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非他の部屋タイプもご利用くださいませ。来年も全国各地に新棟がオープンする予定ですので、楽しみにしていただけたらと思います。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆喫煙ブース階◆セミダブルルーム◆Wifi完備】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 22:29:18

値段は高めでありましたが、部屋の設備はとてもきれいで、快適に過ごせました。
また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月16日 05:15:28

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年夏にリニューアルオープン致しました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

yy77725さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

yy77725さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 18:56:38

サービスが行き届いている。
また、宿泊したいと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月13日 15:24:33

この度はドーミーイン千葉City Sogaご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 08:35:07

大浴場が、ありよかった。
夜鳴き蕎麦の無料サービスもとてもよかった。
朝食も思ったより、よかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月13日 15:16:29

この度はドーミーイン千葉City Sogaご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの浴場は天然温泉でございます。心身のお疲れを癒す効能がございますので是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで無料提供しております。お時間ございましたらご賞味くださいませ。
朝食もご利用いただきましてありがとうございました。約50品目の和洋食を取り揃えバイキング形式でお召し上がりいただけます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】★朝食付★7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 21:10:13

駅から近く、分かりやすい立地でした。
温泉は狭い(特に2階)
朝食は、種類が多く、おいしかった。
また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月12日 06:27:37

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はJR蘇我駅東口より徒歩1~2分とたいへん便利な場所にございます。
天然温泉浴場はドーミーインチェーンの他棟と比べ狭く、ご不便をお掛けしております。
ドーミーイン自慢の朝食バイキングにはご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 15:23:13

照明の加減がでにたのがよかった。暖色系にして落ち着けた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月07日 18:08:27

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの全客室照明はお客様のお好みに合わせた照明調節が可能でございます。是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【ドーミーインの連泊】お得に連泊プラン♪
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

安曇野伊藤商店さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

安曇野伊藤商店さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 16:07:56

リセッシュが用意されていてよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月07日 17:33:58

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの全客室には抗菌効果のあるリセッシュを完備しております。ご自由にご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【ドーミーインの連泊】お得に連泊プラン♪
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 14:20:21

娘が大学受験の前泊でお世話になりました。
初めての1人旅の上、受験への緊張もあったようですが、チェックイン時からスタッフの方に笑顔で接していただき、ホテルではリラックスして過ごせたようです。
お風呂にもゆっくり入り、当日の朝食も好きなものを好きなだけ食べ、万全の状態で試験に臨んだ結果、合格通知をいただくことができました。
親子ともども喜んでおります。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月31日 23:54:21

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様が大学受験に合格されたとのことで、おめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
お嬢様もご滞在中、お寛ぎいただけたとのことでたいへん嬉しく存じます。
今後も、お客様にお家感覚でお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 08:38:39

平日宿泊だったのでビジネスマンばかりかと思ったら
外国人の方がたくさん宿泊していて驚きました。
フロントの方々の落ちついた対応にとても好感がもてました。
次回は夜泣き蕎麦を食べたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月28日 21:00:52

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客をお褒めいただき光栄に思います。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンで行っており、あっさりとした醤油ラーメンでございます。当ホテルでは毎日21時30分から23時まで提供しておりますので次回ご利用の際にお時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

すくもの一八さんさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

すくもの一八さんさん(12件) [50代/男性] 2016年10月18日 08:13:35

4泊連泊しましたが朝食、お風呂、部屋ともに満足でした。周辺も買い物などに大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月20日 04:58:29

この度はドーミーイン千葉CitySogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
当館はJR蘇我駅前にございますが、周辺にはコンビニはもとより、スーパー、ドラッグストア、飲食店などが多数点在しており、お食事やちょっとしたお買い物にもたいへん便利でございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【Weekly】朝食付き☆4連泊からお得♪ウィークリープラン
ご利用のお部屋
【☆4泊以上なら☆禁煙シングル(WEEKLY)】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 19:10:16

シングルで利用させていただいるリピーターです。
前回は部屋の匂いが少し気になりましたが、今回は大丈夫でした。
途中、トイレの水が止まらずフロントに連絡させていただきましたが、対応が丁寧で安心しました。
また伺わせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月17日 20:22:50

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

2284件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ