天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 23:58:00

チェックイン時間より1時間早くホテルに着いたのにもかかわらず、受付の方の対応がとてもよく早めにホテルに入ることができました。
少し気になったのは壁の薄さです。隣の部屋かはわかりませんが、他の人のイビキが気になりました 笑
また機会があれば利用したいと思います!

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年04月21日 08:08:35

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご到着が早まった際も、お部屋の準備が整っていればお待たせすることなくご案内させていただいております。

ご滞在中、他のお部屋のお客様のイビキが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
設備の行き届かない分はサービスでカバーできるよう、今後も努めて参ります。

こちらへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

カトーキチさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

カトーキチさん(8件) [40代/男性] 2017年04月11日 16:27:31

当日予約の部屋グレードアップのプランでした。
それでも価格の割りには豪華な部屋に泊まることが出来ました。
風呂は部屋のシャワーしか使用してませんので「評価不能」にしました。

食事も朝食だけでしたが、たくさんのメニューが敢えて少量で作ってあるので、
いろんな料理を選択できて楽しかったです。
駅前で遅くまで食事も可能だしコンビにも近いので、幕張メッセ近くのホテルより
便利かも。

幕張メッセでのイベント時には、また利用したいと思いました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年04月12日 20:53:49

アップグレードプランでは、シングルルームよりも広めのお部屋へご案内させていただいております。また機会がございましたら、是非アップグレードプランでご予約くださいませ。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変光栄に思います。

是非また幕張や千葉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫

投稿者さん 2017年03月30日 11:24:53

とても快適に宿泊出来ました。また、蘇我方面に行く際には、利用させていただきます。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月31日 05:16:10

快適にお過ごしいただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

投稿者さん 2017年03月23日 21:28:05

駅から近くにあり、朝食もおいしくいただきました。次回はもう少し早くチェックインして、ラーメンをいただきたいと思います。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月24日 22:26:20

ドーミーイン自慢の朝食バイキングをご賞味いただけたとのことで、ありがとうございます。
次回は是非とも夜鳴きそばもお試しくださいませ。

フロント 鈴木

【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年03月20日 15:39:32

3月にプライベートで利用。大浴場は全体的にこじんまりしていて、残念。駅近で、食事にも困らないが、もう一度泊まりたいとは思わない。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月23日 19:26:38

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の浴場は、他棟に比べ手狭であり1階の浴場は4名様、2階の浴場は3名様ほどの広さでございます。お時間によっては大変混雑しご迷惑をお掛けいたしますが、天然温泉でして足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、お時間ございましたら是非ご利用していただき心身を癒してみていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月17日 20:51:56

フロント、レストラン共に従業員皆様の親切で感じ良く心地良く疲れが癒されました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月18日 07:21:51

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
疲れが癒されたとのことで、何よりでございました。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫

投稿者さん 2017年03月14日 21:14:51

Jリーグの試合でお世話になりました。徒歩で試合会場まで行けて便利です。千葉戦の時にまた利用したいです。ホテル1Fの10台未満の駐車場でしたが、事前に電話で駐車場を予約し、なんとか止めることができました。チェックイン前にフロントに荷物を預けて行ったら、部屋に荷物を入れてもらって助かりました。お風呂は3人も入ればいっぱいの温泉でしたが、手足を伸ばして入れるので、たくさん歩いて疲れた足によく効きました。個人的には1Fのお風呂が好きです。朝食も地元のものが、いろいろ食べられて満足でした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月15日 15:47:01

当館から蘇我駅西口にあるフクダ電子アリーナへ徒歩10分程でございます。また蘇我へお越しの際にご利用いただけるようで大変嬉しく思います。
また、敷地内の駐車場は普通乗用車8台分完備しており、事前予約制でしてお電話にて承っております。お手数ですが、お車でお越しの際には、当館までご連絡をお願い致します。
当館の浴場は他棟に比べ手狭ではございますが、1階には壷風呂とジェットバス、2階にはサウナ付きの天然温泉浴場がございます。当館へお泊りの際には、是非ご利用下さいませ。
ご朝食もお気に召していただけたようで大変光栄に思います。千葉ならではの「カツオ飯」や「ピーナッツ豆腐」を当館限定メニューとして提供しております。よろしければ是非お召し上がり下さいませ。

フロント 落合

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 23:20:40

駅に近く、便利でした。部屋も広くとても良い時間を過ごせました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:11:23

当館の最寄り駅であるJR蘇我駅は、内房線・外房線のほかに京葉線の始発駅でございます。有難いことに東京方面や千葉県の房総方面からの多くのお客様にご利用いただいております。千葉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年03月13日 23:19:19

受験に利用させていただきました。部屋も広くて良かったと思います。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:10:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館にて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また千葉へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:14

駅が近くてとても便利でした。
ただ残念だったのは、タオルが非常に塩素?の臭いがしたことです。
顔を近づけると気持ちが悪くなりました。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:00:21

当館では、クリーニング済みのタオルをお部屋にご用意しておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度、ご指摘いただいた旨をクリーニング業者に伝え、今後同じことが起きぬようお約束いたします。

【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

投稿者さん 2017年03月01日 12:55:02

居酒屋で一杯、風呂の後の夜鳴きそばは、美味しかったです。部屋もきれいで満足です。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月02日 17:54:38

ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)をご宿泊のお客様に無料で提供しております。当館では毎日21時30分から23時まで提供しております。またご宿泊の際にお時間ございましたら、是非ご賞味下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 落合

【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪

投稿者さん 2017年03月01日 12:51:00

駅から近く食事、移動には便利でした。温泉はそれほど広くはないですが、ビジネスホテルの温泉と考えると、大満足です。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月02日 17:50:58

またドーミーインチェーンの特徴である浴場をお褒め頂き、併せてお礼申し上げます。
当館の浴場は他棟に比べ手狭ではございますが、1階には壷風呂とジェットバス、2階にはサウナ付きの温泉浴場がございます。当館へお泊りの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 落合

【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り

投稿者さん 2017年02月11日 16:47:32

駅から少し歩きますが使いやすいホテルでした。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月11日 17:59:17

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅のJR蘇我駅から徒歩2分でございます。またお車でお越しの場合は京葉高速道路の「松ヶ丘IC」から蘇我駅方面に向かい約10分でございます。
千葉へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

kyo-mo_genkiさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

kyo-mo_genkiさん(41件) [50代/男性] 2017年02月11日 16:43:30

ドーミーインは夜食のラーメンが嬉しい。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月11日 17:50:50

ドーミーインチェーンでは「夜鳴きそば」と申します無料の醤油ラーメンを毎日21時30分から23時まで提供しております。あっさりとしたスープと絡み合う麺の相性がよく、お召し上がりいただいたお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中、お時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。

フロント 落合

【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪

投稿者さん 2017年02月10日 17:49:54

いつも出張で使わせていただいてます。
とても快適で気に入っております。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月11日 17:42:31

いつもドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様を第一に考えたサービスを提供して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 落合

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月03日 07:23:36

お風呂が狭いなって思いました。
お部屋は使い心地良かったし、フロントの方の接客態度もとても良かったです。
夜遅い時間にやってるファミレスが近くにあるか聞いたんですが
とても丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました^^

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月04日 19:09:52

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり当館の浴場は手狭であり、1階は4名様程度、2階は3名様程度の広さでございます。お時間によっては大変混雑しお待ちいただく場合がございます。予めお時間に余裕を持ってご利用下さいませ。
スタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄に思います。
また千葉へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

ライト5617さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ライト5617さん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 01:05:35

1月27日から2泊しました。すべてにおいて満足です。類似のビジネスホテルの中で、ダントツの第1位です。ぜひおすすめしたいです。備え付けの加湿器、キッチンスペース、無料での飲み物サービス、ランドリーサービス、夜泣きそばサービス、小さいけれど足を伸ばせる温泉、濡れたタオルを部屋までもっていく際のビニール袋、ちょっとしたことですが、とても気が利いています。中でも一番助かったのはスマホの充電器です。持参した充電器の調子が悪く、全く充電できなかったところ、備え付けの充電器のおかげでフル充電でき、ありがたかったです。宿泊客のことを第一に考えて運営しているのかがよくわかります。旅先で、あっ、忘れた、ちょっと不便、というときにすぐ手を差し伸べてくれる、そんな気の利いたホテルでした。また、宿泊したいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月02日 21:06:58

この度は数ある宿泊施設の中、ドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?充電器がお役に立てて嬉しい限りです。
また千葉にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中たくさんのご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 加瀬

【☆ご夫婦に☆喫煙ブース階◆ツインルーム◆全室Wifi完備】

カツ18120さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

カツ18120さん(7件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:53:10

夜泣きラーメン時間が過ぎても、カップ麺対応が嬉しい!
朝食も美味しくまた泊まりたいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年02月02日 20:37:44

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カップ麺の「ご麺なさい」のサービスと朝食もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ夜鳴きをご堪能くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。
フロント 加瀬

【VOD見放題】ビジネス応援プラン<朝食付>
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

miセシリアさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

miセシリアさん(12件) [50代/女性] 2017年01月28日 19:50:13

以前から注目のドーミーインにようやくタイミングあい宿泊できました。ミニキッチンがあるなど、室内の配置なども宿泊者の視点に立っての工夫がわかります。お風呂、夜食のラーメン、朝食のバラエティにも納得しました。又,お世話になりたいと思います。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月29日 03:22:28

当館をお気に召していただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。

☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月18日 11:11:16

大浴場が大変良かった。広くはないが、サウナの水風呂がとても冷たい(13度位)。カランのシャワーも同様に冷たい! サウナ好きの私には、最高でした。朝食も、美味しかったです。(特にカツオの炊き込みご飯)
又、利用したいです。

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年01月19日 15:58:51

水風呂、シャワーの水温とご満足いただけましたことうれしい限りです。
朝食の名物かつお飯をはじめ美味しくお召し上がりいただけましたこと何よりでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫