楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2621件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.41
  • アンケート件数:2621件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.22
  • 立地4.69
  • 部屋4.30
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.90
  • 食事4.36
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2275件中 1~20件表示

総合5

たておっちさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

たておっちさん(1件) [40代/女性] 2016年12月07日 23:01:28

幕張メッセでの連日イベントに出展者側として参加するため、電車で15分のこちらを利用しました。
部屋は画像で確認していたものよりも広く感じました。仕事で使うデスクまわりが広いのも助かりました。
160cmと178cmの人間が寝るにはやはりベッドが小さかったかな、というところ以外はとくに気になった点はありません。
それよりも、イベントで疲れて戻ってきて温泉と夜鳴きそばとマッサージチェア、疲れが残る朝のバイキングで温かい食事(これが個人的にとてもよかった)と厨房スタッフの気持ちのよいあいさつ、これらの要素が全体的な印象をぐっと上げており、フロントスタッフの方もとても親切でしたので、機会があればぜひまたドーミーイン系列のホテルを利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆喫煙ブース階◆セミダブルルーム◆Wifi完備】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 22:29:18

値段は高めでありましたが、部屋の設備はとてもきれいで、快適に過ごせました。
また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月16日 05:15:28

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年夏にリニューアルオープン致しました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

yy77725さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

yy77725さん(3件) [50代/男性] 2016年11月12日 18:56:38

サービスが行き届いている。
また、宿泊したいと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月13日 15:24:33

この度はドーミーイン千葉City Sogaご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 08:35:07

大浴場が、ありよかった。
夜鳴き蕎麦の無料サービスもとてもよかった。
朝食も思ったより、よかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月13日 15:16:29

この度はドーミーイン千葉City Sogaご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの浴場は天然温泉でございます。心身のお疲れを癒す効能がございますので是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで無料提供しております。お時間ございましたらご賞味くださいませ。
朝食もご利用いただきましてありがとうございました。約50品目の和洋食を取り揃えバイキング形式でお召し上がりいただけます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】★朝食付★7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 21:10:13

駅から近く、分かりやすい立地でした。
温泉は狭い(特に2階)
朝食は、種類が多く、おいしかった。
また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月12日 06:27:37

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はJR蘇我駅東口より徒歩1~2分とたいへん便利な場所にございます。
天然温泉浴場はドーミーインチェーンの他棟と比べ狭く、ご不便をお掛けしております。
ドーミーイン自慢の朝食バイキングにはご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 15:23:13

照明の加減がでにたのがよかった。暖色系にして落ち着けた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月07日 18:08:27

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの全客室照明はお客様のお好みに合わせた照明調節が可能でございます。是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【ドーミーインの連泊】お得に連泊プラン♪
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

安曇野伊藤商店さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

安曇野伊藤商店さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 16:07:56

リセッシュが用意されていてよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年11月07日 17:33:58

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの全客室には抗菌効果のあるリセッシュを完備しております。ご自由にご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【ドーミーインの連泊】お得に連泊プラン♪
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 14:20:21

娘が大学受験の前泊でお世話になりました。
初めての1人旅の上、受験への緊張もあったようですが、チェックイン時からスタッフの方に笑顔で接していただき、ホテルではリラックスして過ごせたようです。
お風呂にもゆっくり入り、当日の朝食も好きなものを好きなだけ食べ、万全の状態で試験に臨んだ結果、合格通知をいただくことができました。
親子ともども喜んでおります。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月31日 23:54:21

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様が大学受験に合格されたとのことで、おめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
お嬢様もご滞在中、お寛ぎいただけたとのことでたいへん嬉しく存じます。
今後も、お客様にお家感覚でお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 08:38:39

平日宿泊だったのでビジネスマンばかりかと思ったら
外国人の方がたくさん宿泊していて驚きました。
フロントの方々の落ちついた対応にとても好感がもてました。
次回は夜泣き蕎麦を食べたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月28日 21:00:52

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客をお褒めいただき光栄に思います。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンで行っており、あっさりとした醤油ラーメンでございます。当ホテルでは毎日21時30分から23時まで提供しておりますので次回ご利用の際にお時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

すくもの一八さんさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

すくもの一八さんさん(11件) [50代/男性] 2016年10月18日 08:13:35

4泊連泊しましたが朝食、お風呂、部屋ともに満足でした。周辺も買い物などに大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月20日 04:58:29

この度はドーミーイン千葉CitySogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
当館はJR蘇我駅前にございますが、周辺にはコンビニはもとより、スーパー、ドラッグストア、飲食店などが多数点在しており、お食事やちょっとしたお買い物にもたいへん便利でございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【Weekly】朝食付き☆4連泊からお得♪ウィークリープラン
ご利用のお部屋
【☆4泊以上なら☆禁煙シングル(WEEKLY)】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 19:10:16

シングルで利用させていただいるリピーターです。
前回は部屋の匂いが少し気になりましたが、今回は大丈夫でした。
途中、トイレの水が止まらずフロントに連絡させていただきましたが、対応が丁寧で安心しました。
また伺わせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月17日 20:22:50

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

ミッキーりりさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ミッキーりりさん(1件) [50代/男性] 2016年09月30日 22:30:33

温泉があるのがとても良い。駅にも近いし、京葉線始発があり便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年10月02日 18:25:30

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルには手狭ながらも天然温泉を設けており、ご宿泊の方のみご自由にご利用いただけます。1階と2階に設けお時間により男女入れ替え制でございます。1階にはジェットバスと壷風呂、2階には内湯とサウナ付水風呂がございます。ご滞在中、お時間ございましたら是非どちらの浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【◇長期滞在に◇禁煙ビジネスダブル全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 15:55:44

親族の用事で帰路が遅くなり、利用させて頂きました。
夜鳴きそばのサービスがあり、とても美味しくて食べやすく、細やかなサービス・アイデアに頭が下がりました。
お風呂も小さいながらも自分で用意する手間がなく、助かりました。
是非また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年09月25日 15:36:20

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンでは毎晩21時30分から23時まで無料の夜鳴きそばの提供サービスを行っております。あっさりとした醤油ラーメンで1人前のハーフサイズで提供しております。皆様から御好評いただいているサービスでございますのでお時間ございましたら是非またご賞味下さいませ。
浴場は手狭ながらも足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お時間によっては混み合いますのでお時間に余裕を持ってご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 15:21:45

セキュリティがしっかりしていて安心できました!館内、お部屋も清潔で快適に過ごせました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年09月08日 17:44:42

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様に安全・快適にお過ごし頂けるようセキュリティーを強化しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合3

小林章宏さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

小林章宏さん(7件) [50代/男性] 2016年08月16日 07:08:10

※このコメントを公開する場合には、”翔”のニックネームでお願いします。

腰痛を治したく、ここのお風呂が気に入ってて良く利用させてもらってます。従業員の方の対応も感じが良く気持ちがいいホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年08月17日 21:13:08

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は身体の痛みを和らげる効能がございますので御身体お疲れの際には是非当ホテルの浴場をご利用くださいませ。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。さらにサービス向上を目指してまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 15:00:14

お風呂は部屋のお風呂よりは広くて良かったのですが、洗い場が3つしかないのと、タオルや小物を置いておける棚がなかったので、あると便利なのになあと思いました。
入浴の時間が、他のお客さんとかぶってしまうと、ひどいかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年08月14日 20:24:42

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お風呂につきましては男女別で天然温泉ではございますが手狭なお風呂と洗い場となっております。
ご指摘のとおり入浴時間帯によりましては混雑いたします。日によりまして変わりますが、おおよそ21時から23時ごろが混雑しております。
タオルや小物を置く棚につきましてのご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊まり・添い寝無料≫
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇【ボーナスルーム】セミダブル2部屋ご用意♪】

総合3

小林章宏さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

小林章宏さん(7件) [50代/男性] 2016年08月14日 07:17:14

※このコメントを公開する場合には、
『Show』のニックネームでお願いします。

入れ墨した人が入浴してた。せっかくのお風呂を楽しめなかった。
入れ墨お断りの表記をはっきり見えるようお風呂の手前やフロントに置くべきだ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年08月14日 20:07:42

いつもドーミーイン千葉City Sogaをご愛顧いただきありがとうございます。
この度はせっかくのお風呂を不快なものにしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
入れ墨をされた方の入浴はお断りしておりますが表記がはっきりしておりませんでした。
本日より入口に注意喚起の案内を掲示いたしました。
またフロントによる巡回も強化しまして再発防止に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

naotonatumiさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

naotonatumiさん(19件) [50代/男性] 2016年08月03日 16:17:51

共立のホテルを知っていれば、風呂はいまいちという印象。他のサービスは問題なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年08月05日 08:23:36

いつも共立メンテナンスグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり、当館はドーミーイン初期に建設された建物であることから、他棟に比べ浴場が狭いのが難点でございます。
昨年夏のリニューアルに伴い、従前1箇所しかございませんでした浴場を、2種類の天然温泉付浴場に改装いたしましたが、広さを確保するには至りませんでした。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
今後とも共立メンテナンスグループをご贔屓にお願い申し上げます。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】【喫煙ブース設置階 確約】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月02日 00:17:40

フロントの方の対応もよく、夜食のラーメンも美味しくて、とてもよかったです。1泊目と2泊目でプランが違う別の部屋でしたが、荷物の移動もしていただけました。温泉は狭いですが、空いてる時間に行くと快適に入れました。今後、千葉方面に行くときの常宿にしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年08月02日 19:12:14

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊していただき誠にありがとうございました。

お夜食の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで無料でサービスさせていただいております。ドーミーインにご宿泊の際にお時間ございましたら是非ご賞味くださいませ。
私どもスタッフはお客様のご希望に沿えるようできる限りサポートいたしますのでご滞在中何かございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用のお部屋
【☆カップルに☆喫煙ブース階◆セミダブルルーム◆Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月30日 17:26:36

館内、部屋内が思っていたよりとても綺麗で満足です☆
千葉駅からは少し離れますが、電車で2駅で特に不便なほどの距離でもないので、また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2016年07月30日 19:07:11

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
最寄駅であるJR蘇我駅は千葉県内を走る内房線・外房線、また東京方面へのアクセスがしやすい京葉線や久里浜方面をつなぐ総武線快速、特急電車も停車いたします。また当ホテルの立地もよく周辺には飲食店が多数ございます。

また千葉へ御用の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【早割7】《素泊り》7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

2275件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ