楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2674件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.35
  • アンケート件数:2674件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.21
  • 立地4.45
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.13
  • 風呂3.97
  • 食事4.33
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2312件中 1~20件表示

総合5

hinannapapaさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

hinannapapaさん(7件) [40代/男性] 2017年06月24日 11:18:42

夜鳴きそばの対応最高です。部下と翌日の打ち合わせをする場としても活躍してくれました。
他のドーミーインでもこのシステムありましたか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月24日 20:07:31

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンでは夜鳴きそばを無料で提供しております。あっさりとした醤油味のラーメンで大変ご好評いただいております。当館では毎日21時30分から23時まで提供しております。またドーミーインをご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
また当館では、14時30分から21時まで2階のレストラン会場をフリースペースとしてご用意しております。ご自由にご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 12:55:48

綺麗な部屋で、大浴場もよかったです。
コストパフォーマンス良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月17日 06:46:00

この度はドーミーイン千葉city sogaにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉浴場もお気に入り頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石丸



ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 03:11:19

高いレベルで纏まっており満足。
大浴場が(特に脱衣所)狭くなければなおよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年06月11日 04:00:36

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴場ですが、お客様のおっしゃる通りご不便をおかけしております。
しかし、1階と2階に設けておりますので、時間によって違う種類のお風呂を楽しむことが出来ます。
1階にはジェットバス、2階にはサウナもございます。
また、天然温泉を使用しておりますので、お仕事の疲れも癒すことができると思います。


スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

綾美ayamiさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

綾美ayamiさん(4件) [40代/女性] 2017年05月29日 23:56:03

幕張メッセのイベントに参加するために利用しました。海浜幕張駅まで快速で12分、蘇我駅から徒歩1~2分、新しいので建物も綺麗で重宝しています。チェックイン予定が遅れて夜鳴きそばが食べられず残念でしたが、朝食を美味しくいただけて満足です。浴場は朝食前に行ったので空いていましたが、混雑している時は大変だろうなと心配になるくらい小さかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月30日 06:03:22

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

最寄りの蘇我駅は始発で東京まで通っており、非常に利便性も高くなっております。
当ホテルは2015年7月にリニューアルオープンしました。浴場も1つから2つに増え、持ち運びの天然温泉を使用しています。
朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばも多くの方からご好評いただいております。是非、ご賞味くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【早割28】《素泊り》28日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

hiromi227さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

hiromi227さん(1件) [40代/女性] 2017年05月09日 03:37:45

5月5日から2泊3日で利用しました。
駅から近いし、フェス会場からも徒歩圏内とゆう事でこちらのホテルを利用しました。
まず立地。すごく良いです。駅はとても近いし、周りに不自由しない位の飲食店、コンビニ、スーパーもありました。
ホテルのフロントの方々も笑顔で接してくれてホッとしました。
また機会があったら必ず利用したいと思っています。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月09日 19:17:43

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅のJR蘇我駅は京葉線の始発駅で利便性が高く都内や千葉の房総方面から多くのお客様にご利用いただいております。駅周辺には多数飲食店などがございます。フロント・ロビーにて周辺地図をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また蘇我にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

donchan_3さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

donchan_3さん(11件) [40代/男性] 2017年05月06日 21:27:18

外風呂があるのは魅力。だけどちょっと小さい(洗い場&浴槽)ので人数が多いと待ち状態なのは残念。
夜の夜泣き蕎麦は東京の醤油ラーメンの小盛りっていうかんじですが、美味しかったす。
朝食バイキングも種類豊富で大満足です。作りたてのオムレツが美味しかった。
室内も十分広くて言うこと無し。
あえて残念な点を上げるとズボンプレッサーの台数が少ないことかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月09日 09:11:15

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は一昨年のリニューアルの際、従前2階にしかなかった浴場を新たに1階にも増設し、天然温泉仕様に改装いたしましたが、スペースの問題もあり大浴場とは呼べない規模のものでございます。
ご指摘のとおり時間帯によってはお客様にご不便をおかけしております。
夜鳴きそばと朝食バイキングにはご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
ズボンプレッサーにつきましては、各階に2台ずつご用意がございますので、フロアーで不足している場合にはフロントへお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割7】★朝食付★7日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

ハッタリ2726さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

ハッタリ2726さん(1件) [30代/男性] 2017年05月05日 15:56:10

祖父の葬儀で利用しました。

こちらの手違いでツインベットでの予約と勘違いしており、部屋に入りベットがひとつしかなく愕然としましたが、フロントの方の対応がすばらしく、すぐにツインベットの部屋に変えていただくことができました。どうもありがとうございました。

設備については、改装したばかりですがやはり多少は古いところが見られます。
(部屋のユニットバス内)

朝食については地元の食材を利用した「落花生豆腐」などとてもいいものがあります。
あとはもう2,3品地元食材があれば大満足です。

風呂についてですが、結構狭いです。
これまで全国各所のドーミーインに宿泊してきましたが、大浴場が無いドーミーイン松江以外では
最小ではないでしょうか?(個人の主観です)
ただ、首都圏の駅前という立地上仕方ないと思いました。

ほかのドーミーインで広い風呂に慣れている方は要注意です。

スタッフ100点満点
設備60点
合計80点で星4つとしました。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月08日 20:34:54

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お部屋の変更は、当日の空き状況により異なりますのでご了承くださいませ。
朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

当館、2015年の7月に改装いたしました。浴場は1階と2階にもございます。小さくはありますが、天然温泉でございますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 04:08:22

部屋は綺麗に管理されている様で気持ちよく過ごせました。風呂、夜鳴きそばのサービス共良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月05日 08:06:48

この度はドーミーイン千葉City Sogaへご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉何より嬉しく思います。
当ホテルは2015年に改装工事を行い、浴場も天然温泉となりました。
今後も設備の維持と共に、よりお客様にご満足頂けるようなホテルづくりを行って参りたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

ご利用の宿泊プラン
【早割14】《素泊り》14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

moritonさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

moritonさん(3件) [50代/男性] 2017年05月02日 00:29:30

前日に、直接ドーミインのサイトで予約したのですが、違うサイトで予約したのにもかかわらず連泊ということで同部屋にして頂きました。気遣いが嬉しかったです。
お風呂は、女子の時間帯が短いせいか、混んでいたのが残念でした。
全体的に、とても満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年05月04日 07:14:33

この度はドーミーイン千葉CitySogaにご宿泊いただき、有難うございました。
当ホテルでのご滞在ご満足いただき大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはスペースが手狭でご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございません。
女性の大浴場は15:00~深夜3時までは2階
早朝4時~10時までは1階でご利用いただいております。
利用時間のご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 23:58:00

チェックイン時間より1時間早くホテルに着いたのにもかかわらず、受付の方の対応がとてもよく早めにホテルに入ることができました。
少し気になったのは壁の薄さです。隣の部屋かはわかりませんが、他の人のイビキが気になりました 笑
また機会があれば利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年04月21日 08:08:35

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご到着が早まった際も、お部屋の準備が整っていればお待たせすることなくご案内させていただいております。

ご滞在中、他のお部屋のお客様のイビキが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
設備の行き届かない分はサービスでカバーできるよう、今後も努めて参ります。

こちらへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

カトーキチさんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

カトーキチさん(8件) [40代/男性] 2017年04月11日 16:27:31

当日予約の部屋グレードアップのプランでした。
それでも価格の割りには豪華な部屋に泊まることが出来ました。
風呂は部屋のシャワーしか使用してませんので「評価不能」にしました。

食事も朝食だけでしたが、たくさんのメニューが敢えて少量で作ってあるので、
いろんな料理を選択できて楽しかったです。
駅前で遅くまで食事も可能だしコンビにも近いので、幕張メッセ近くのホテルより
便利かも。

幕張メッセでのイベント時には、また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年04月12日 20:53:49

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アップグレードプランでは、シングルルームよりも広めのお部屋へご案内させていただいております。また機会がございましたら、是非アップグレードプランでご予約くださいませ。
また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変光栄に思います。

是非また幕張や千葉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 11:24:53

とても快適に宿泊出来ました。また、蘇我方面に行く際には、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月31日 05:16:10

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、たいへん嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【早割14】★朝食付★14日前のご予約でお得 天然温泉で湯った~り
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに喫煙ブース階◆シングルルーム◆全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 21:28:05

駅から近くにあり、朝食もおいしくいただきました。次回はもう少し早くチェックインして、ラーメンをいただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月24日 22:26:20

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食バイキングをご賞味いただけたとのことで、ありがとうございます。
次回は是非とも夜鳴きそばもお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

総合3

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 15:39:32

3月にプライベートで利用。大浴場は全体的にこじんまりしていて、残念。駅近で、食事にも困らないが、もう一度泊まりたいとは思わない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月23日 19:26:38

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の浴場は、他棟に比べ手狭であり1階の浴場は4名様、2階の浴場は3名様ほどの広さでございます。お時間によっては大変混雑しご迷惑をお掛けいたしますが、天然温泉でして足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、お時間ございましたら是非ご利用していただき心身を癒してみていただきたいと思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 20:51:56

フロント、レストラン共に従業員皆様の親切で感じ良く心地良く疲れが癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月18日 07:21:51

この度はドーミーイン千葉City Sogaをご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。
疲れが癒されたとのことで、何よりでございました。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

ご利用の宿泊プラン
☆おすすめ☆お部屋アップグレード≪朝食付≫≪禁煙≫
ご利用のお部屋
【部屋タイプおまかせルーム】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 21:14:51

Jリーグの試合でお世話になりました。徒歩で試合会場まで行けて便利です。千葉戦の時にまた利用したいです。ホテル1Fの10台未満の駐車場でしたが、事前に電話で駐車場を予約し、なんとか止めることができました。チェックイン前にフロントに荷物を預けて行ったら、部屋に荷物を入れてもらって助かりました。お風呂は3人も入ればいっぱいの温泉でしたが、手足を伸ばして入れるので、たくさん歩いて疲れた足によく効きました。個人的には1Fのお風呂が好きです。朝食も地元のものが、いろいろ食べられて満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月15日 15:47:01

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館から蘇我駅西口にあるフクダ電子アリーナへ徒歩10分程でございます。また蘇我へお越しの際にご利用いただけるようで大変嬉しく思います。
また、敷地内の駐車場は普通乗用車8台分完備しており、事前予約制でしてお電話にて承っております。お手数ですが、お車でお越しの際には、当館までご連絡をお願い致します。
当館の浴場は他棟に比べ手狭ではございますが、1階には壷風呂とジェットバス、2階にはサウナ付きの天然温泉浴場がございます。当館へお泊りの際には、是非ご利用下さいませ。
ご朝食もお気に召していただけたようで大変光栄に思います。千葉ならではの「カツオ飯」や「ピーナッツ豆腐」を当館限定メニューとして提供しております。よろしければ是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
ご利用のお部屋
【☆カップルに☆禁煙セミダブルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 23:20:40

駅に近く、便利でした。部屋も広くとても良い時間を過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:11:23

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の最寄り駅であるJR蘇我駅は、内房線・外房線のほかに京葉線の始発駅でございます。有難いことに東京方面や千葉県の房総方面からの多くのお客様にご利用いただいております。千葉へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合5

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 23:19:19

受験に利用させていただきました。部屋も広くて良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:10:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン千葉City Sogaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館にて、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また千葉へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【合格祈願】頑張れ受験生!朝食&14時チェックインプラン☆
ご利用のお部屋
【☆ビジネスに☆禁煙シングルルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:14

駅が近くてとても便利でした。
ただ残念だったのは、タオルが非常に塩素?の臭いがしたことです。
顔を近づけると気持ちが悪くなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月14日 21:00:21

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館では、クリーニング済みのタオルをお部屋にご用意しておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度、ご指摘いただいた旨をクリーニング業者に伝え、今後同じことが起きぬようお約束いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】天然温泉で湯った~り♪ビジネス・観光☆駅近便利☆
ご利用のお部屋
【☆ご夫婦に☆禁煙ツインルーム◇全室Wifi完備】

総合4

投稿者さんの 天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 12:55:02

居酒屋で一杯、風呂の後の夜鳴きそばは、美味しかったです。部屋もきれいで満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
天然温泉 そが浜の湯 ドーミーイン千葉City Soga(旧ドーミーイン蘇我) 2017年03月02日 17:54:38

この度はドーミーイン千葉City Sogaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)をご宿泊のお客様に無料で提供しております。当館では毎日21時30分から23時まで提供しております。またご宿泊の際にお時間ございましたら、是非ご賞味下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 落合

ご利用の宿泊プラン
【レイトチェックイン】20時イン以降チェックインの方限定♪
ご利用のお部屋
【◇禁煙◇☆お部屋タイプおまかせ♪全室Wifi完備】

2312件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ