伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 17:47:17

風呂に入って出たら部屋の鍵と下着がなくなっていました。
フロントに連絡をしてマスターキーで部屋を開けていただきましたが、帰るときまで鍵は出ていませんでした。
心配していましたが、帰宅してから今日まで鍵は出てきたのか、その後どうなったのかの連絡がありません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月22日 09:53:46

いつもホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きましてからの返答が遅れました事お詫び申し上げます。
お部屋の鍵でございますが、1月9日(月)の14時頃、大浴場のカウンターに放置されていた為、マッサージの担当者がフロントへ返却しておりました。
このような浴場での下着や鍵の紛失は、重大な報告事項として厳しく指導して参りましたが、連絡を受けました担当者が失念し報告を怠りました為、勤務しておりました従業員全員への聞き取り調査に時間がかかり、このような結果になってしまいました。
お客様におかれましては大変ご心配されたものと斟酌し、伏してお詫び申し上げます。
誠に手前勝手な申し出にて、甚だ恐縮ではございますが、この度の不手際の件、何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。
      支配人 田中一雄

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 08:48:42

高齢(88歳)と障害の娘と、4人の旅なので、温泉に入ってのんびりしようと…
お部屋もバリアフリーで段差等なく、とっても過ごしやすく、お食事も美味しくお腹いっぱいになりました
ただ、障害の娘が一緒の為貸切(家族)風呂をお願いしたら22時30分~しか空いていなくて、4時にチェックインしたのに、前もって言えば良かったとちょっと後悔です
今は家族風呂を使う方が多いみたいですね

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月19日 15:09:48

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋はバリアフリー対応の和洋室でございましたが、快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
お食事もおいしく召し上がって頂け嬉しく思います。
家族風呂につきましては、ご希望のお時間に空きがなく申し訳ございませんでした。
当日は連休ということもあり満室状態でございました。
貸切風呂のご予約もたくさん頂いており、ご希望に副うことか出来ず申し訳なく思います。
貸切風呂は事前予約を承ることが出来ますのでご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
        予約室 伊藤雅美

女性やご年配におススメ!!個室料亭【湯の花亭】の創作料理「天心膳」
【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

toranosuke406さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

toranosuke406さん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:17:44

お風呂は、地下の岩風呂、3階の大浴場(露天風呂付)ともに最高でした。雪が舞う中での露天風呂はさらに格別でした。しかし、部屋はタバコの臭いが残り、消臭剤を追加してもらってもシーツに染み込んでおり、全く効果がありませんでした。食事について、夕食では食事を運んできても説明も無く、ただ運んでくるだけ。食事について質問しても、結局は厨房に行って聞いてくる始末。全く駄目でした。さらに最悪だったのが朝食。宿泊人数に対して会場が狭く、食事会場に入るのに30分以上並びました。バイキング形式でしたが、ご飯の釜は空っぽのまま、サラダのドレッシングも空っぽ、コップなどの食器類も足りなく、妻と二人で使う始末。昨年秋に行ったときは本当に良かったのですが、今回は最悪でした。二人で5万円近く払いましたが、全く無駄でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月19日 09:43:45

この度は私共のホテルを再びご利用頂き、誠にありがとうございます。
幾つかのご指摘を賜りご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
タバコの臭いが残っていたとの事、接客係として恥ずかしい思いでございます。
当館では183室の内、約半数が喫煙可能客室でございます。もしご予約時に禁煙室がすでに埋まっている場合、喫煙室をオゾン脱臭機と消臭スプレーを併用し消臭を行っておりますが、確認が充分でなかったと深く反省しております。
今後は、室内の消臭だけでなく、備品にも気を配り清掃後の確認業務を更に注力していく所存でございます。
食事会場に関しまして、夕食会場では担当者の気配り・心配りが足りなかった事や、朝食会場ではお料理が間に合ってなく、備品の準備も足りずご不便をお掛けし、お詫びの言葉もございません。
夕食の献立は四季に合わせ検討・試食会を行い、会場担当者はお客様へ満足のいくご説明ができるよう、本番を想定し接客しております。
また朝食では、バイキング形式にて約50種類の料理をご用意しており、たくさんの料理から選んで頂ける様、料理を切らさぬ事や備品の取り揃えを心掛けておりましたが、準備が間に合わずご迷惑をお掛けしました事、反省しております。
担当者全員で共通意識を持ち、接客に応じる事や、手配り・心配り・気配りを持って取り組むよう指導して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
         接客部 赤澤文康

【2013年リニューアル 和洋室 (41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 14:33:50

年末年始に2泊義母と夫三人で利用させていただきました。
あまりの人の多さに驚いた義母は、普段杖に頼って歩行していたのに部屋から出るのさえ億劫がり困って居たところ、宿から車いすをお借りすることが出来大変助かりました。
お風呂は家族風呂を二晩とも貸し切りましたが、2種類ある家族風呂どちらも清潔で気持ち良かったです。
他に露天の貸し切り風呂三つや、大浴場にもたくさんのお風呂があり温泉三昧でした。
お部屋は清潔で気持ち良く、トイレなども広くバリアフリーになっていました。
お食事は、焼きたてのステーキが柔らかくてとても美味しかったです。連泊でも内容がちょっと変わっていたのもよかったです。
年末年始初めて温泉でゆっくり過ごすことができました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:53:50

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は館内が混雑しており、おみ足の弱いお母様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
館内は車椅子でのご移動を頂けたとのことで安心いたしました。
家族風呂も2日間にわたってご利用頂きありがとうございます。ご家族でごゆっくり温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました大正モダン客室は、ユニバーサルデザインをコンセプトに2009年にリニューアルしたお部屋でございます。
バイキングのお食事もおいしく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願い致します。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

インテリアkkさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

インテリアkkさん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 10:38:20

お正月に家族で宿泊させていただきました。リニューアルした和室で清潔感があり明るくてとても気持ちよく過ごすことができました。隣の部屋の音など全く聞こえなくて熟睡できました。お風呂は大浴場と岩風呂を両方楽しむことができました。朝は3階の大浴場に行きました。ガラス越しに木々が朝日に照らされてるのを見ながら温泉に入ることができ気持ちよかったです。
フロントや食事処の方も感じよく楽しい家族旅行ができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:37:03

この度は家族旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
すべてにおいてご満足頂け、大変嬉しく思います。
当日はおかげさまで満室状況でございましたが、お部屋では静かにお休み頂けたとの事でホッといたしました。
また、お風呂も大浴場“天晴”と“岩風呂”の両方の温泉を楽しんで頂けたようですね。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
家族旅行の良い思い出になれば幸いです。
       予約室 伊藤雅美

【群馬県の味覚満載♪】古民家風の食事処で頂く!網焼き料理プラン
【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

投稿者さん 2017年01月10日 19:04:36

2回目の利用です。
客室露天風呂も大浴場も両方楽しめたので、温泉好きな方にはお勧めです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:27:49

この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
露天風呂付客室のお風呂・大浴場のお風呂ともに気持ちよくご利用頂けた様で何よりです。

【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:26

温泉がとても良かったです。浴場も脱衣所も広く使いやすかったです。また、朝晩のご飯も種類がたくさんあり、どれも美味しくいただきました。年始の混雑時に行きましたが、待ってる間にセルフサービスで飲み物が飲み放題だったのが嬉しかったです。部屋にも備え付けのコーヒーなどあれば、もっといいかなと思います。駅からバスで行きましたが、バス停からホテルまで距離は近いですが、急な坂があり少し大変でした。ホテルには満足で良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:10:09

この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
お風呂につきましてはご満足頂け大変嬉しく思います。
お食事のバイキングもおいしく召し上がって頂け何よりでございます。
ラウンジのフリードリンクコーナーは皆様にご好評を頂いております。
お部屋ではお茶のご用意を致しております。恐れ入りますが何卒ご容赦下さい。
これからもお客様に快適にお過し頂けるようサービスに努めて参ります。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

万福猫さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

万福猫さん(6件) [50代/女性] 2017年01月09日 18:56:39

過去に同様のプランで数回利用していますが、今回は初めて朝食会場が旬の坊ではなく、別会場だったので、いつもよりメニューが少なく出来たてを振る舞うライブ感にも欠け、また部屋からの移動距離も些か遠く感じました。伊香保でもこちらのホテルの温泉浴場は広く、気持ちが良いので同プランで再訪する機会があると思うので、その際は再び旬の坊で朝食バイキングを頂けると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:01:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
翌日が祝日ということもあり、当日はたくさんの忘年会のお客様にご利用頂いておりました。
今回はダイニング“アスティア”をご利用頂きましたが、お部屋からも遠くご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
当館は数ヵ所の朝食会場があり、当日の混雑状況により会場をご案内致しております。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
       予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き◆チェックイン22時まで可!ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2017年01月05日 19:34:53

12月上旬、忘年会で行かせて頂きました。混んでます。とても。どこもかしこも忘年会のようで、廊下でも一階のバー周辺でもコンパニオンさん達やらなにやらで乱れておりました。私たちは地元なので、集まる場所としては立地は最高でした。が、他県からの観光目的として、石段へ行きたい方にはちょっと離れているのかな。。。草津温泉よりはインターチェンジから近い分行きやすいのではないかと思います。ホテルは高級、大型ホテルと言った感じでしょうか。部屋はリニューアルしてあるようで和室+べっとり2つのお部屋でとてもきれいでした。エレベーターが2機のため混んでいるときは全然来ません。温泉は良いお湯でした。ゆったり入れました。満足です。食事はバイキングでしたが種類も多くゆっくり食べられました。お酒種類が少ないのが難点です。夜、ホテル内の居酒屋に行きましたが、こちらも酔っぱらっていたせいか対応がとても面倒くさそうで店じまいを始め片付けをどんどんしているため早く帰って感が出ていたのでとても居心地が悪かったです。駐車場は半端なく遠い場所に停めることになりました。ピストンでどんどん送ってくれるのですが、ちょっと要領が悪く、帰りも送迎を頼んでいたのに忘れられだいぶ待つことになりました。気づいてもらえた時にはなぜか「あーいたいた、この人たちでしょ?」と言われどういう意味だったのか。。。混んでいたのでパニック状態だったのだろうということで。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月08日 14:25:19

当日は12月の土曜日ということで、たくさんの忘年会のお客様にご利用頂いており、館内が混雑し申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、2013年にリニューアルした和洋室でございます。
快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
当館のエレベーターは2ヵ所にございます。
1か所はフロント近くの2機、もう1か所は大浴場近くの3機でございます。
エレベーターでもお待たせしてしまったようで申し訳ございません。
館内の居酒屋のスタッフの対応、駐車場係の対応につきましても、失礼があったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、サービスに努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【2013年リニューアル 和洋室 (41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 10:12:38

毎年、温泉地には行っていますが、アメニティの少なさに驚き。
お部屋の案内も雑。料金にあっていない。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月08日 13:46:12

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティのご用意に関しまして、現在取り揃え商品の検討を行っております。
洗面所へは、乳液・スキンローション、バスルームへはボディソープ・リンスインシャンプーを常備しておりますが、もっとお客様に喜んで頂ける商品をご提供したいという思いで選定しております。
ご用意が整い次第、ホームページでご案内させて頂きます。
また、お部屋へのご案内につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
気配り・心配りをもって接客に応じて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
   接客部チーフ 赤澤文康

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆年末年始限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】の一例(55.9平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 09:11:55

初めての伊香保温泉。
クリスマスイブの宿泊で混んでいたと思われるのですが、ストレスを感じることなく快適に過ごすことができました。食事もお風呂もお部屋もどれも◎です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:29:39

この度は初めての伊香保温泉にホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
クリスマス連休の土曜日ということで、館内は混雑していたかと思いますが、ご滞在中は気持ちよくお過し頂けた様で大変嬉しく思います。

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2016年12月20日 17:13:55

同僚と3人で利用しました。とても格安だったので変に期待はしてませんでしたが、接遇・温泉・朝食、どれも満足のいくものでした。また次回も利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:16:36

3名様で6畳和室のご利用ということでかなり手狭だったかと思いますが、ご満足頂けたご様子を伺いホッといたしました。
またお湯に浸かりにお越し下さい。
次回のご利用をお待ちしております。

ヒデ9113さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヒデ9113さん(9件) [60代/男性] 2016年12月12日 20:36:05

夕食、朝食は、とても美味しく

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:07:26

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
群馬産の食材を中心としたお料理をご提供する、地産地消推進店“船尾”のお食事をお召し上がり頂きましたが、おいしく召し上がって頂け大変嬉しく思います。
朝食バイキングもご満足頂けた様ですね。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております、
         予約室 伊藤雅美

【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

ずーぼバクさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ずーぼバクさん(1件) [60代/男性] 2016年12月01日 10:38:16

good 満足いたしまし。また利用させていただきます。さすが天坊。この楽天プラン継続願います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 17:59:58

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お客様からご好評を頂いてるお部屋とお食事の組み合わせのプランをご利用頂きましたが、
ご満足頂け大変嬉しく思います。
            予約室 伊藤雅美

★1日1組限定★最大12,000円OFF!お客様の声から生まれたモニタープラン☆
【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2016年11月29日 16:35:54

外観、ロビーは豪華で期待していたが食事があまりにひどくてガッガリした。夕飯には唐揚げ、ポテトなど子供のメニュー....品数が少なく内容は無い。ドリンクのグラスも小さく食べ終わったお皿を見える所のワゴンに積み重ねたままで片付けないので食事中気分が悪かったです。貸切り風呂も部屋から遠く案内板も無い。私達以外にも迷ってる人がいた。金額の割に内容はとてもガッガリ!二度と行く事はないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 17:49:12

今回のご宿泊にあたり、ご期待にお応えできなかった事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂いたにもかかわらず返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事に関しましては、皆様に喜んで頂けるメニューの開発に努めて参ります。
また、お客様にご不快に気持ちを与えないような片付け方を実施している所でございます。
貸切風呂のご案内も、わかりやすいものに改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
       接客部 荒木淳一郎

【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

投稿者さん 2016年11月28日 11:00:59

とても良かったです!
お風呂も貸切温泉を借りました!
とても広くて満足です。
朝も、品揃え豊富で、窓際の、席に座って、紅葉を眺めながら食事は最高でした。
また利用させてもらいます。、

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月04日 16:50:28

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
夕食なしのプランではございましたが、お風呂、ご朝食とご満足頂け大変嬉しく思います。
紅葉の季節ということで、景色を楽しみながらお食事を召し上がって頂いたようですね。
伊香保の秋を満喫頂き何よりでございます。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

キャサリンヘップバーンさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

キャサリンヘップバーンさん(1件) [50代/女性] 2016年11月25日 22:55:38

家族旅行で利用させていただきました。ハイシーズンということで、混雑してましたが、ホテルのスタッフの方々は、とても気持ちよくサービスしてくださいました。ただ、伊香保温泉という場所柄、どうしても駐車場が遠いところにしか準備できないようで、少し不便でした。お部屋は、リニューアルされていて、思った以上に綺麗でした。肝心のお風呂ですが、とても広くて伸び伸びできましたが、黄金の湯がもう少し大きいサイズだと嬉しいとおもいます。食事は、量も十分で、スタッフの方の笑顔も素敵でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月04日 16:37:50

行楽シーズンの土曜日ということで当日は満室状況で館内は混雑しておりましたが、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は数ヵ所に分かれており、ご到着時にスタッフが誘導案内をさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
お風呂、お食事はご満足頂きありがとうございます。
        予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・松茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2016年11月24日 00:42:33

チェックインからOUTまで、とても過ごし心地の良いお宿でした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月04日 16:29:31

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で大変嬉しく思います。
紅葉が見頃の時期でございましたが、紅葉は楽しんで頂けましたでしょうか。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

sinndou8509さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

sinndou8509さん(1件) [70代/男性] 2016年11月22日 09:09:55

先に宿泊した息子たちのすすめで宿泊しました。、女性や年配におすすめの創作料理は、老夫婦のわたくし共にとっては適量でまたおいしくいただきました。再度宿泊したいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年11月22日 12:12:07

この度は息子様のお勧めで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
創作懐石“天心膳”は、量より質を重視した内容となっており、“美味しい料理を少しずつ”召し上がって頂けます。
季節替わりの献立となっておりますので、是非またご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 14:24:37

女の子3人で、紅葉狩りやレジャーをたっぷり堪能してから、チェックイン。まず、お風呂は大浴場は、広くて、いくつかあり、温泉効果なのか疲れも取れ、カサつ踵がしっとりしてました!
お食事も、どれを食べても美味しかったです。
後、チェックアウトが11時というのも良かったです。朝、のんびり温泉入ってご飯食べて、最後にもう一度温泉。のんびりしたい方には、ぴったりなホテルです。
従業員の方も親切で、とても良かったです、また次も利用したいなって思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年11月21日 19:04:02

この度は女子旅にホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂ではごゆっくり温泉を堪能頂いたようですね。日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
お食事もおいしく召し上がって頂け何よりです。
通常の旅館のチェックアウトは10時が多いと思いますが、当館は11時となっており、さらにゆっくりお過し頂けます。
是非また伊香保温泉にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。