伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 00:17:40

3日前に急遽取りました。夜20時頃到着だったので、朝食のみのプランに。ホテル内に深夜までやってる居酒屋があるので、夜遅くても食べるところには困らず。ただ割高。お風呂は深夜まで入れるのでゆっくり入れました。お湯の種類も豊富。部屋は団体の近くだったので、廊下は話し声が気になりました。壁が薄い気もしましたが。部屋はリニャーアル後なので、清潔。檜のお風呂は深くて広く感じた。安い部屋だったので、景色は期待せず。朝食は、バラエティに富んで種類も豊富。これは良かった。値段相応の部屋でした。卓球やりたかったのですが、有料でした。

◆一泊朝食付き◆チェックイン22時まで可!ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

投稿者さん 2017年02月22日 17:16:32

温泉は種類も豊富で良かったです。食事も美味しくボリュームも丁度良かったです。東京から車で行きましたが、電車であればやや不便な感じがしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月23日 15:10:02

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂け嬉しく思います。
伊香保温泉は、JR渋川駅から路線バスで約25分です。
当館は最寄りバス停(見晴下)から徒歩5分程でございます。
         予約室 伊藤雅美

女性やご年配におススメ!!個室料亭【湯の花亭】の創作料理「天心膳」

投稿者さん 2017年02月20日 00:29:28

1歳8ヶ月の双子を連れて初めての旅行で何かと不安でしたが、スタッフの皆様にも色々お気遣いいただき楽しい旅行となりました。個室料亭での懐石はどれも美味しく宿泊料金以上の価値がありました。料理にはうるさい夫も母も大満足だったようです。又、朝食会場の近くにキッズスペースがあったおかげで、そこで大人が交代で子供を遊ばせながら順番に食事することができ、久しぶりにのんびりと食事を楽しみました。オモチャや絵本のチョイスもよく考えられていて素晴らしいと思います。今回はキッズスペースのあるホテルを探して予約しましたが、やっぱりその選択は正解でした。温泉が好きなので今まで様々なホテルや旅館に泊まりましたが、館内もお風呂場も清潔で、至る所でお客さんへの心配りが感じられとても快適でした。伊香保のホテルに泊まるのは3回目でしたが、今までで一番良かったです。観光よりホテルでゆっくりしたい派の私にはティールームでのドリンクバーサービスがありがたかったです。あとは、アメニティーに足袋型の靴下などが付いていたら嬉しかったです。足下が寒かったので。ロープウェイ乗り場近くのバス停からは急な坂道なので、高齢者や小さな子供がいる場合、大きな荷物を持っている場合などは歩くのが厳しいです。タウンバスは本数が少なくほとんど使い物にならないので、雪道が危険な冬の間だけでも送迎サービスがあると助かります。12㎏の子供2人とスーツケースを抱えての雪道は厳しいものがあるので、今度はもう少し暖かい時期に伺いたいと思います。お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月20日 16:09:04

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
小さいお子様連れのご旅行ということで、何かと大変だったかと思いますが、ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
今回はモニタープランということで、通常よりもお得なご料金でご利用頂くことができました。
お食事につきましては、ご主人様やお母様にもご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
キッズルームもご利用頂いたとの事。お子様にも楽しんで頂けましたでしょうか。おもちゃはそれほど多くございませんが、お褒め頂き恐縮でございます。
色々な温泉にお出かけ頂いているとの事でございますが、お褒めのお言葉は大変光栄でございます。スタッフの今後の励みとさせて頂きます。
アメニティにつきまして、足袋はフロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当日はバス停から当館までお足元の悪い中、大変だった事と思います。
伊香保温泉バス停から当館まで、当日ご連絡頂ければ状況に応じてお迎えも可能です。
         予約室 伊藤雅美

★1日1組限定★最大12,000円OFF!お客様の声から生まれたモニタープラン☆
【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2017年02月13日 23:05:16

急な食事時間の変更にも対応頂き、スタッフの方のサービスにとても満足でした。
お風呂もとても良かったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月20日 14:23:12

この度はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お風呂もいろいろな種類をお楽しみ頂けましたでしょうか。
また是非お越し下さいませ。
今後ともホテル天坊をよろしくお願い致します。
        予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【大正モダンダブル【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2017年02月09日 22:36:53

旦那の誕生日旅行で宿泊させてもらったのですが、お部屋への案内係の方や夕食の担当の方がとても親切でとてもいい思い出になりました。
旦那が生魚が食べられないことと誕生日だということを宿泊前に伝えたら夕食の時ワインを1杯サービスとお料理のお刺身を別のお料理に変更してくれて普段旅館などの料理をあまり食べれない旦那が美味しいと全部平らげました。
次に泊まるときもこうゆう料理がいいと言っていました!
夕食時に子供がお子様ランチ?のケーキを落としてしまったのですが、そしたらケーキをサービスで持ってきてくれました。
本当お心遣い感謝です!
お部屋も広くてとても綺麗でした。
家族揃って温泉好きで良く温泉に行くのですがお風呂も2種類のお湯でとてもよかったし、朝の露天が最高でした!
とてもいい思い出をありがとうございました!
また利用させてもらいます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月20日 14:18:16

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿を頂きお礼申し上げます。
今回はご主人様のお誕生日のお祝いでご利用頂き、思い出作りのお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
お料理につきましても気に入って頂きありがとうございます。懐石料理は季節ごとに献立が替わります。調理長が腕によりをかけ、旬の食材を中心としたお料理をご提供しております。
広々としたお部屋でごゆっくりお過し頂けた様で何よりでございます。
温泉もご堪能頂けた様で、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
温泉好きの方にお風呂をお褒め頂き、大変光栄でございます。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2017年02月06日 20:38:57

17年ほど前に社員旅行の昼食休憩にお邪魔させていただいて以来ずっと伊香保で一番憧れるお宿でした。やっと宿泊で伺えて嬉かったです。
お部屋 、岩風呂、館内、とてもよかったです。
他の御利用者と同様に騒音が凄いこと、口コミ通り朝食会場は長蛇の列、気になることは当てはまっていたようでした。朝食バイキングでみそ汁コーナーで並んでいる自分の料理を持っていこうと手伝おうとした主人に対して、髪の短い年配の女性の従業員さんに目も合わさず『ならんでください!』と言われました。細かいことですが『申し訳ございませんが順番にお配りしてますので…。』など頭言葉をつけるのが接客業としてふさわしいかと。小学校の給食当番のようでした。忙しいし、ベテランだからいいのでしょうか。私は元仲居です。気持ちは分かりますがちょっと不快でした。みそ汁とおこわを一人でやってましたが混みそうな時はシフトを考え、人員配置を考えた方がいいと思います。
夕飯のフィレステーキは今までで一番ジューシーで柔らかく美味しかったです。吸い物系なのですが夕飯の赤味噌汁と引っ込汁?朝の油揚げのみそ汁のお出汁はなんでしょうか?3つともえぐみが凄くて、舌が鉄を舐めたような後味で残念でした…。

天坊さんの今後のご発展になればと思いきついコメントをお許しください。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月20日 13:06:27

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
17年ほど前にお越し頂き、久しぶりのご来館との事。
お部屋や岩風呂とご満足頂けた事を、嬉しく感じております。
ですが、ご旅行の楽しみの一つでありますお食事の際に、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまった事を、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、“言葉遣い”、“頭言葉”、そして“気遣い”が欠けていたと感じました。当日のスタッフをはじめ、他のスタッフを含め、情報の共有と再度教育に努めて参ります。
また、お味噌汁に関しまして、出汁は昆布と鰹節から煮出して味を調え、味の確認を致しましてからお客様にご提供しております。
今回ご指摘頂きました事は、確認をし話し合いを致しました。
これからもお客様に納得して頂けるお料理を提供できる様努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
       接客部チーフ 荒木淳一郎
       調理長    斉藤俊彦

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2017年01月24日 13:15:38

伊香保温泉は自宅から2,3時間ですので3カ月に1回位い行っておりすが、
今回は、夫婦で利用いたしましたが、天気に恵まれ7階の宿泊部屋から渋川市内を一望できました。
また、チェックアウトがゆっくりの11時、ロビーでのウエルカム・コ—ヒ—
等が有りゆっくり寛ぐ事が出来ましたが、
天坊さんは部屋、浴槽及びロビー等も清潔でサービスも充実しておりますので
お勧めのホテルと思います。
また、お世話になりますので宜しくお願い致します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年02月06日 16:29:08

冬は晴天率が高く空気が澄んでいるので、お部屋からの眺めを楽しんで頂けた事と思います。
館内ではごゆっくりお過し頂けた様で何よりでございます。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2017年01月16日 17:47:17

風呂に入って出たら部屋の鍵と下着がなくなっていました。
フロントに連絡をしてマスターキーで部屋を開けていただきましたが、帰るときまで鍵は出ていませんでした。
心配していましたが、帰宅してから今日まで鍵は出てきたのか、その後どうなったのかの連絡がありません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月22日 09:53:46

いつもホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きましてからの返答が遅れました事お詫び申し上げます。
お部屋の鍵でございますが、1月9日(月)の14時頃、大浴場のカウンターに放置されていた為、マッサージの担当者がフロントへ返却しておりました。
このような浴場での下着や鍵の紛失は、重大な報告事項として厳しく指導して参りましたが、連絡を受けました担当者が失念し報告を怠りました為、勤務しておりました従業員全員への聞き取り調査に時間がかかり、このような結果になってしまいました。
お客様におかれましては大変ご心配されたものと斟酌し、伏してお詫び申し上げます。
誠に手前勝手な申し出にて、甚だ恐縮ではございますが、この度の不手際の件、何卒ご容赦賜りますとともに、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。
      支配人 田中一雄

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 08:48:42

高齢(88歳)と障害の娘と、4人の旅なので、温泉に入ってのんびりしようと…
お部屋もバリアフリーで段差等なく、とっても過ごしやすく、お食事も美味しくお腹いっぱいになりました
ただ、障害の娘が一緒の為貸切(家族)風呂をお願いしたら22時30分~しか空いていなくて、4時にチェックインしたのに、前もって言えば良かったとちょっと後悔です
今は家族風呂を使う方が多いみたいですね

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月19日 15:09:48

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋はバリアフリー対応の和洋室でございましたが、快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
お食事もおいしく召し上がって頂け嬉しく思います。
家族風呂につきましては、ご希望のお時間に空きがなく申し訳ございませんでした。
当日は連休ということもあり満室状態でございました。
貸切風呂のご予約もたくさん頂いており、ご希望に副うことか出来ず申し訳なく思います。
貸切風呂は事前予約を承ることが出来ますのでご利用下さいませ。

【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

toranosuke406さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

toranosuke406さん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 19:17:44

お風呂は、地下の岩風呂、3階の大浴場(露天風呂付)ともに最高でした。雪が舞う中での露天風呂はさらに格別でした。しかし、部屋はタバコの臭いが残り、消臭剤を追加してもらってもシーツに染み込んでおり、全く効果がありませんでした。食事について、夕食では食事を運んできても説明も無く、ただ運んでくるだけ。食事について質問しても、結局は厨房に行って聞いてくる始末。全く駄目でした。さらに最悪だったのが朝食。宿泊人数に対して会場が狭く、食事会場に入るのに30分以上並びました。バイキング形式でしたが、ご飯の釜は空っぽのまま、サラダのドレッシングも空っぽ、コップなどの食器類も足りなく、妻と二人で使う始末。昨年秋に行ったときは本当に良かったのですが、今回は最悪でした。二人で5万円近く払いましたが、全く無駄でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月19日 09:43:45

この度は私共のホテルを再びご利用頂き、誠にありがとうございます。
幾つかのご指摘を賜りご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。
タバコの臭いが残っていたとの事、接客係として恥ずかしい思いでございます。
当館では183室の内、約半数が喫煙可能客室でございます。もしご予約時に禁煙室がすでに埋まっている場合、喫煙室をオゾン脱臭機と消臭スプレーを併用し消臭を行っておりますが、確認が充分でなかったと深く反省しております。
今後は、室内の消臭だけでなく、備品にも気を配り清掃後の確認業務を更に注力していく所存でございます。
食事会場に関しまして、夕食会場では担当者の気配り・心配りが足りなかった事や、朝食会場ではお料理が間に合ってなく、備品の準備も足りずご不便をお掛けし、お詫びの言葉もございません。
夕食の献立は四季に合わせ検討・試食会を行い、会場担当者はお客様へ満足のいくご説明ができるよう、本番を想定し接客しております。
また朝食では、バイキング形式にて約50種類の料理をご用意しており、たくさんの料理から選んで頂ける様、料理を切らさぬ事や備品の取り揃えを心掛けておりましたが、準備が間に合わずご迷惑をお掛けしました事、反省しております。
担当者全員で共通意識を持ち、接客に応じる事や、手配り・心配り・気配りを持って取り組むよう指導して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
         接客部 赤澤文康

【2013年リニューアル 和洋室 (41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 14:33:50

年末年始に2泊義母と夫三人で利用させていただきました。
あまりの人の多さに驚いた義母は、普段杖に頼って歩行していたのに部屋から出るのさえ億劫がり困って居たところ、宿から車いすをお借りすることが出来大変助かりました。
お風呂は家族風呂を二晩とも貸し切りましたが、2種類ある家族風呂どちらも清潔で気持ち良かったです。
他に露天の貸し切り風呂三つや、大浴場にもたくさんのお風呂があり温泉三昧でした。
お部屋は清潔で気持ち良く、トイレなども広くバリアフリーになっていました。
お食事は、焼きたてのステーキが柔らかくてとても美味しかったです。連泊でも内容がちょっと変わっていたのもよかったです。
年末年始初めて温泉でゆっくり過ごすことができました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:53:50

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は館内が混雑しており、おみ足の弱いお母様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
館内は車椅子でのご移動を頂けたとのことで安心いたしました。
家族風呂も2日間にわたってご利用頂きありがとうございます。ご家族でごゆっくり温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました大正モダン客室は、ユニバーサルデザインをコンセプトに2009年にリニューアルしたお部屋でございます。
バイキングのお食事もおいしく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願い致します。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

インテリアkkさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

インテリアkkさん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 10:38:20

お正月に家族で宿泊させていただきました。リニューアルした和室で清潔感があり明るくてとても気持ちよく過ごすことができました。隣の部屋の音など全く聞こえなくて熟睡できました。お風呂は大浴場と岩風呂を両方楽しむことができました。朝は3階の大浴場に行きました。ガラス越しに木々が朝日に照らされてるのを見ながら温泉に入ることができ気持ちよかったです。
フロントや食事処の方も感じよく楽しい家族旅行ができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:37:03

この度は家族旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
すべてにおいてご満足頂け、大変嬉しく思います。
当日はおかげさまで満室状況でございましたが、お部屋では静かにお休み頂けたとの事でホッといたしました。
また、お風呂も大浴場“天晴”と“岩風呂”の両方の温泉を楽しんで頂けたようですね。
日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
家族旅行の良い思い出になれば幸いです。
       予約室 伊藤雅美

【群馬県の味覚満載♪】古民家風の食事処で頂く!網焼き料理プラン
【2015春リニューアル 和室10畳(40.8平米) 】

投稿者さん 2017年01月10日 19:04:36

2回目の利用です。
客室露天風呂も大浴場も両方楽しめたので、温泉好きな方にはお勧めです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:27:49

この度は2回目のご利用を頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
露天風呂付客室のお風呂・大浴場のお風呂ともに気持ちよくご利用頂けた様で何よりです。

【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:26

温泉がとても良かったです。浴場も脱衣所も広く使いやすかったです。また、朝晩のご飯も種類がたくさんあり、どれも美味しくいただきました。年始の混雑時に行きましたが、待ってる間にセルフサービスで飲み物が飲み放題だったのが嬉しかったです。部屋にも備え付けのコーヒーなどあれば、もっといいかなと思います。駅からバスで行きましたが、バス停からホテルまで距離は近いですが、急な坂があり少し大変でした。ホテルには満足で良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:10:09

当日は館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
お風呂につきましてはご満足頂け大変嬉しく思います。
お食事のバイキングもおいしく召し上がって頂け何よりでございます。
ラウンジのフリードリンクコーナーは皆様にご好評を頂いております。
お部屋ではお茶のご用意を致しております。恐れ入りますが何卒ご容赦下さい。
これからもお客様に快適にお過し頂けるようサービスに努めて参ります。

万福猫さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

万福猫さん(9件) [50代/女性] 2017年01月09日 18:56:39

過去に同様のプランで数回利用していますが、今回は初めて朝食会場が旬の坊ではなく、別会場だったので、いつもよりメニューが少なく出来たてを振る舞うライブ感にも欠け、また部屋からの移動距離も些か遠く感じました。伊香保でもこちらのホテルの温泉浴場は広く、気持ちが良いので同プランで再訪する機会があると思うので、その際は再び旬の坊で朝食バイキングを頂けると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月12日 16:01:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
翌日が祝日ということもあり、当日はたくさんの忘年会のお客様にご利用頂いておりました。
今回はダイニング“アスティア”をご利用頂きましたが、お部屋からも遠くご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
当館は数ヵ所の朝食会場があり、当日の混雑状況により会場をご案内致しております。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 19:34:53

12月上旬、忘年会で行かせて頂きました。混んでます。とても。どこもかしこも忘年会のようで、廊下でも一階のバー周辺でもコンパニオンさん達やらなにやらで乱れておりました。私たちは地元なので、集まる場所としては立地は最高でした。が、他県からの観光目的として、石段へ行きたい方にはちょっと離れているのかな。。。草津温泉よりはインターチェンジから近い分行きやすいのではないかと思います。ホテルは高級、大型ホテルと言った感じでしょうか。部屋はリニューアルしてあるようで和室+べっとり2つのお部屋でとてもきれいでした。エレベーターが2機のため混んでいるときは全然来ません。温泉は良いお湯でした。ゆったり入れました。満足です。食事はバイキングでしたが種類も多くゆっくり食べられました。お酒種類が少ないのが難点です。夜、ホテル内の居酒屋に行きましたが、こちらも酔っぱらっていたせいか対応がとても面倒くさそうで店じまいを始め片付けをどんどんしているため早く帰って感が出ていたのでとても居心地が悪かったです。駐車場は半端なく遠い場所に停めることになりました。ピストンでどんどん送ってくれるのですが、ちょっと要領が悪く、帰りも送迎を頼んでいたのに忘れられだいぶ待つことになりました。気づいてもらえた時にはなぜか「あーいたいた、この人たちでしょ?」と言われどういう意味だったのか。。。混んでいたのでパニック状態だったのだろうということで。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月08日 14:25:19

当日は12月の土曜日ということで、たくさんの忘年会のお客様にご利用頂いており、館内が混雑し申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、2013年にリニューアルした和洋室でございます。
快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
当館のエレベーターは2ヵ所にございます。
1か所はフロント近くの2機、もう1か所は大浴場近くの3機でございます。
エレベーターでもお待たせしてしまったようで申し訳ございません。
館内の居酒屋のスタッフの対応、駐車場係の対応につきましても、失礼があったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、サービスに努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【2013年リニューアル 和洋室 (41.5平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 10:12:38

毎年、温泉地には行っていますが、アメニティの少なさに驚き。
お部屋の案内も雑。料金にあっていない。

伊香保温泉 ホテル天坊 2017年01月08日 13:46:12

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティのご用意に関しまして、現在取り揃え商品の検討を行っております。
洗面所へは、乳液・スキンローション、バスルームへはボディソープ・リンスインシャンプーを常備しておりますが、もっとお客様に喜んで頂ける商品をご提供したいという思いで選定しております。
ご用意が整い次第、ホームページでご案内させて頂きます。
また、お部屋へのご案内につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
気配り・心配りをもって接客に応じて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
   接客部チーフ 赤澤文康

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆年末年始限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】の一例(55.9平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 09:11:55

初めての伊香保温泉。
クリスマスイブの宿泊で混んでいたと思われるのですが、ストレスを感じることなく快適に過ごすことができました。食事もお風呂もお部屋もどれも◎です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:29:39

この度は初めての伊香保温泉にホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きお礼申し上げます。
クリスマス連休の土曜日ということで、館内は混雑していたかと思いますが、ご滞在中は気持ちよくお過し頂けた様で大変嬉しく思います。

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2016年12月20日 17:13:55

同僚と3人で利用しました。とても格安だったので変に期待はしてませんでしたが、接遇・温泉・朝食、どれも満足のいくものでした。また次回も利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:16:36

3名様で6畳和室のご利用ということでかなり手狭だったかと思いますが、ご満足頂けたご様子を伺いホッといたしました。
またお湯に浸かりにお越し下さい。
次回のご利用をお待ちしております。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

ヒデ9113さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ヒデ9113さん(9件) [60代/男性] 2016年12月12日 20:36:05

夕食、朝食は、とても美味しく

伊香保温泉 ホテル天坊 2016年12月28日 18:07:26

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
群馬産の食材を中心としたお料理をご提供する、地産地消推進店“船尾”のお食事をお召し上がり頂きましたが、おいしく召し上がって頂け大変嬉しく思います。
朝食バイキングもご満足頂けた様ですね。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております、