尾瀬 しんこう荘 クチコミ・感想・情報

尾瀬 しんこう荘のクチコミ・お客さまの声

yuupeeさんの 尾瀬 しんこう荘 のクチコミ

yuupeeさん(1件) [40代/男性] 2015年01月06日 12:01:38

楽天ポイントで「2300」ポイントを利用したのですが、実際の会計時にはポイント分は差し引かれていない金額で請求をされました。
にもかかわらずポイントは利用したことになっており、実際の保有ポイントは減っているのですが、これについてはどのような対応をしていただけるのでしょうか?

2014年12月
【すべっ得】2015シーズンスキー・スノーボードプラン(本館)

投稿者さん 2014年03月27日 11:07:26

家族とのスキー旅行で利用しました。

食事も品数も多く美味しく頂きました。
お風呂も広くて快適でしたが温泉ならば尚良かったです。
館内の壁にやたらと規則や注意の張り紙を貼られる宿をよく見ますが、
そういう類の物が全くなく、利用者のモラルを尊重した、
大人な対応をされてるなと感心しました。

一点だけ気になったのが、部屋にWiFiが引いてあったのですが、
複数の電波が検出されるため、どこに接続して良いのかわからず、
マニュアル等も無かった為、少々難儀しました。

総合的にはまた伺いたいと思える、良い宿だと思います。

2014年03月
【すべっ得】2014シーズンスキー・スノーボードプラン(本館)

投稿者さん 2014年01月06日 13:15:45

家族4人で宿泊しました。料理は食べきれない程で、どれもおいしかったです。欲を言えば、まいたけ料理をもっと頂きたかったのと、朝食に少しでも遅く行くと、無くなってしまい、食べられないおかずがあるのには残念でした。
夕食時ですが、グラスワインがあるとうれしいです。一人で1本飲めないので。ご検討お願いします。めずらしい食材も堪能でき、お安くて助かりました。
従業員の方も、もちろんオーナーご家族も皆親切で、チェックイン前、チェックアウト後に、スキーの荷物を置かせてもらえ、着替えもさせてもらえて助かりました。
また行きたいです。

2014年01月
【すべっ得】2014シーズンスキー・スノーボードプラン(別館)
【和室8畳】

comeback-golferさんの 尾瀬 しんこう荘 のクチコミ

comeback-golferさん(3件) [40代/男性] 2013年03月14日 21:17:50

かたしな高原、尾瀬岩鞍とも非常に近く、どちらにもアプローチしやすい立地で助かりました。食事も他の方が書いていましたが量も味も非常に満足のいくものでした。
部屋も清潔で良かったです。
ただ、タバコのにおいが部屋に入ってきてしまい、分煙の設定だけは、ご一考いただきたい。それ以外は、清潔で快適に過ごせました。尾瀬方面にうかがう時はまたお世話になりたいと、そんな感想を持っています。

2013年02月
2013シーズンスキー・スノーボードプラン(本館)

投稿者さん 2012年03月11日 22:11:56

3月4日に家族(大人2人、幼児2人)で1泊、利用させていただきました。初めての利用でしたが、宿の方も感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。朝、夜のお食事もおかずがたくさんあり、この宿泊料金では、申し訳ないくらいのご馳走でした。部屋もお風呂もとてもきれいでした。また、来シーズンに利用させていただきたいと思っています。

2012年03月
尾瀬 しんこう荘 2012年03月18日 22:54:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様が快適に過ごせたとのことで、大変うれしくありがたいです。今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2011シーズンスキー・スノーボードプラン(本館)

投稿者さん 2012年02月06日 22:18:56

昨年に続きお世話になりました。
尾瀬岩鞍スキー場に近く便利です。
食事がとても量が多く美味しいです。
子ども達は朝食のバイキングを楽しみにしています。

2012年02月
2011シーズンスキー・スノーボードプラン(別館)
【和室8畳】

投稿者さん 2003年01月03日 19:23:10

食事がとてもおいしくて、びっくりしました。郷土料理なのか創作料理なのかは分かりませんでしたが、質、量ともによく大変満足しました。ただちょっと私には、味が濃すぎたものもありましたが。

施設もきれいで小さいホテルのようでした。乾燥室も駐車場から使いやすい所にありましたし。お風呂のジャクジーもスキーで疲れた体に気持ちよく使わせてもらいました。

投稿者さん 2002年10月17日 08:04:22

学生の合宿と宿泊が重なりましたが、宿の方々に丁寧な対応をいただいて、快適に楽しく過ごすことができました。
食事は地元料理を中心にたくさん並べられ、手作りの暖かい気遣いと上手な味付けに心が和みました。
尾瀬の情報をフロントで訪ねた際にも、とても細かく教えてくださり、交通渋滞を回避できる山道で帰路に着くことができました。
決して豪勢ではありませんが、ホテルにはないアットホームな時間が過ごせることと思います。