センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:47:40

Great location, well equipped rooms, but no outside view. The bathroom door could not be closed!

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年11月22日 15:53:05

大変よかったです。

【ファミリーツイン【禁煙】120センチセミダブルベッド×2台】

トーゾーさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

トーゾーさん(5件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:16:30

金曜日の夜に利用しました。お風呂の浴槽が無く、シャワーだけでしたが、コストパフォーマンスを考えると許容範囲でしょう。ただ、シャワーの温度の調整が少しわかりづらいかもしれません。気をつけて利用したほうが良いです。
スタッフも明るく、気持ち良いステイでした。

【スーペリアシングル【喫煙】140センチダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年11月17日 07:06:21

この価格ではありえない良さ

【ファミリーツイン【喫煙】 120センチセミダブルベッド×2台】

ろみえちゃんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ろみえちゃんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月04日 22:43:55

駅近くで周りにお店もありとても利用しやすかったです。
お部屋もなぜかグレードアップしていただいて嬉しかったです。
駅近くでこの値段で朝食もついてたのはお得だと思います。
ただ大浴場の件でひとつ不満はあります。大浴場はホテル宿泊の方は無料で利用できるとのことだったので、利用希望しました。別館にあるとのことだったので、隣の建物くらいかなと思ってたら、外に出て少し歩いたとこにありました。できれば利用したいと言ったときに少し離れてると教えて頂けてたらどうしようか悩めたのに、もう断りにくい段階で離れていることが判明したので、ちょっと後悔しました。10月末なのでお風呂上がったあとに外を歩くのは寒いし、すっぴんなのでちょっと恥ずかしかったです。大浴場自体は普通でした。足が濡れない足湯はとてもよかったです。
ということで1点引いてます。

【スタンダードシングル【禁煙】120センチセミダブルベッド採用】

投稿者さん 2016年10月31日 14:30:16

プレミアファミリールームに女友達四人で泊まりした。クーポンやポイント利用しお安く留まれたのは良かったです。部屋も55平米、おしゃべりに花が咲き、スパ利用は全員で行けないので断念。セミダブル4でそれぞれゆっくり眠ることができ良かったです。立地は赤坂でとても便利でした。朝食も普通に美味しかったです。

■2014年10月全室リニューアル■最大割引50%OFF♪《赤坂見附駅3分・朝食無料&ミニキッチン》
【プレミアファミリー【喫煙】120センチセミダブルベッド4台】

ttwada1964さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ttwada1964さん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 19:55:19

残念でした、レジデンシャル304号に宿泊しました。
設備は充実してましたが

娘2人と私で宿泊したのですがアダルトビデオが視聴可能です、設定で見れなくしようとやりましたが駄目でした。アダルトビデオはリクエストで視聴出来るようにしてもらえないものかと思います。

洗面所に置いていた私用の歯ブラシを捨てられてました…清掃の方がホテルのと勘違いしたとは思いますが買ったばかりで確認すれば色も形も違うのでわかると思うのですが残念です。

シャワー横の床が工事が終わってないのか、出来なかったのか床の底が見えて板が無造作に置いてました。

玄関入って左側の部屋のエアコンが臭かったです…多分あまり使われてないのでカビ臭のようでした。

スタッフの方々も対応も良く場所も最高でしたし残念です。

投稿者さん 2016年10月20日 07:18:42

立地は良いですがホテルの部屋の中は最悪、古いアパート並みですね、名前こそレジデンス赤坂ですが朝食は日雇い労働者が路上で食べる食事でした、不潔です、

【スタンダードダブル【禁煙】160センチクイーンベッド採用】

投稿者さん 2016年10月15日 21:07:02

赤坂見附や赤坂両駅からも近く立地的には申し分ないです。
繁華街のど真ん中ですが、大変静かに過ごせました。

【スタンダードダブル 【喫煙】160センチクイーンベッド採用】

投稿者さん 2016年10月09日 19:51:55

初めて利用させていただきました。駅からの道を電話で伺ったところ大変丁寧に教えていただきました。
部屋も空きがあると、グレードアップしていただきました。

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】★ポイント10倍還元★お日にち限定モニタープラン♪《朝食無料付》

投稿者さん 2016年10月06日 21:08:10

二人で利用するには充分なスペースでとても快適に過ごしました。
近くにスーパーマーケットあり、飲食店いっぱいあり、ドン・キホーテありで、ホントに便利な場所です。赤坂駅もすぐ近くです。
ベッドも寝心地良く、ベッド同士が離れていないのがカップルには良いですね。
空気清浄機も2台あり、喫煙しても臭くならないです。
また、利用したいです。

投稿者さん 2016年10月06日 16:22:32

通常は一番安い部屋のようですが空きがあったみたいでアップグレードしてくれました。

■2014年10月リニューアル■【1泊限定】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】《直前割》
【【お部屋おまかせ※禁煙※】】

投稿者さん 2016年10月01日 08:52:38

シングルの部屋を予約してましたが空きがあるとのことでダブルのお部屋に変更してくださりとても快適に過ごすことができました。
朝食付きでしたが食べに行かなかったので評価はなしにさせて頂きました。
お部屋はきれいで広く、お風呂もトイレもきちんと清掃されていました。
バスタブがないのも特に気にならなかったです。
アメニティも安いホテルについてる髪の毛がごわつくシャンプーではなく、メーカーまでは見てませんがそれなりのものだと思います。
洗濯機は要らないと思っていたのですが、服が汚れてしまってとても役立ちました。

駅からも近いのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月25日 02:25:01

急遽東京に行く予定が出来、シャワー設備と食事付きが気になったので利用させて頂きました!
赤坂駅から近く、部屋にアメニティでハンドソープ、洗顔、化粧水、乳液まであったり冷蔵庫の水も大変嬉しかったです。建物からフロントまでの通路は荷物や人が立ち止まったりしてると狭く感じましたが部屋を1ランクあげていて下さったり、ベッドも心地よく1人で泊まるには十分でした。部屋の雰囲気は一人暮らしの家具付きワンルームのような印象。
外国人の方は特に喜ばれるのでは?と思えるような武士装いの朝食ラウンジも気に入りました。
ホテルを出て道沿い近くにドンキホーテがあったりと駅からのアクセス含め便利でした。ありがとうございました。

hiro162566さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

hiro162566さん(68件) [30代/男性] 2016年09月20日 17:55:14

ラブホテルを改装しただけのホテルで値段の割に劣悪。

■2014年10月リニューアル■21時以降インでさらにお得♪【カード決済専用】
【スタンダードダブル21イン【禁煙】160センチクイーンベッド】

投稿者さん 2016年09月19日 16:31:02

プレミアファミリールームを5人で利用しました。部屋の設備はアメニティなども充実していて問題ないです。
部屋にミニキッチンありますが、調理器具の利用には1000円/2人かかります。
また、本来近隣のスパ施設が宿泊者無料で利用できるとなってましたが、使えませんでした。理由をフロントに聞いてもはっきりとした回答が得られず、翌日も使用できるかわからないと言われ、少々納得がいきませんでした。

投稿者さん 2016年09月09日 16:00:22

駅から近くアクセスの良いホテルです。
スタッフの応対はよく、コストパフォーマンスが優れています。
部屋にバスタブが無く、シャワーブースのみであった点も近隣の姉妹ホテルのサウナが無料で利用できるなど、上手にカバーされていると感じました。
ただ、設備については、扉の開閉位置、タオルかけの位置、洗面グッズを置くスペースが狭いなど、人間工学的にどうなんだろうかという設計で、使い勝手は良く感じられませんでした。
せっかく部屋をリニューアルされたというのに、ユーザビリティの点が残念でした。
ただ、やはり、コストを考えると、朝食、ホテルやサウナのフロントでの無料ソフトドリンクサービスなどもあり、総合的には良かったです。
機会があればまた宿泊してみたいです。

motoki2013さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

motoki2013さん(1件) [40代/男性] 2016年09月05日 22:19:27

●どこがデザーナーズホテル? ベッドや備品の写真に騙されてはいけない。
間取・家具配置が最悪。20平米の表示がウソのように窮屈だった。トイレとシャワーボックスだけなのに浴室がムダに広く、玄関の扉を開けてすぐ鎮座する洗濯機置場やクローゼットの空間もムダに広い。おかげでベッドの周りは殆ど空間が無く、つろげるスペースが皆無。部屋の奥に行ったら即寝ろと言われたようだった。
●信じられない悪臭
整髪料の匂いが染み付いている壁紙。しかも黄色く変色して破れたまま。真夏かつ道路脇なので外気導入するわけにもいかず一晩閉切っていたら頭が痛くなった。

pana1BANさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

pana1BANさん(3件) [40代/男性] 2016年08月30日 19:47:44

靴を脱いで上がるタイプの部屋だったので、リラックスして過ごせたのは非常に良かったです。また東京に行く際にはアクセスもいいので利用したいと思います。コストパフォーマンスもとても良いです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年09月23日 15:57:24

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適に当ホテルでご滞在頂けたことにようございます。
当ホテルは徒歩五分圏内に赤坂駅や赤坂見附駅があり、都内や県外のアクセスにも行き交いやすく便利に思います。

今度東京にいらっしゃる時にまた当ホテルにご利用いただけたら嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
フロント早田

mizuha80さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

mizuha80さん(29件) [30代/女性] 2016年08月18日 21:18:52

初めて利用しましたが、フロントにちょっとしたお菓子(私が宿泊した時はかもめの玉子でした)が置いていたり、宿泊する予定だった部屋も当日空きがあったので、フロントスタッフの方が気を利かせてくれて、広い部屋にして頂けたのはとても嬉しかったです。

難点を挙げると、部屋に設備されているのがシャワーのみなのが残念でしたが、シャワーも最新?の設備を搭載されていて、他のホテルではまずない珍しい設備についついアレコレいじって楽しんでしまいました(笑)

朝食はあまり食べない派ですが、宿泊者は無料ということで利用させて頂きましたが、ごはん、梅干し、お味噌汁など和食やパン(3種類ほどでしょうか?)、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダetc私個人的には「これが無料はいいなー」と思い、メニューの中でもパンは美味しくてお代わりしてしまったほどです(笑)

フロントスタッフさんは、チェックイン時に対応してくださった方(男性でした)以外は海外の方が大半だったように思いますが、お客様が快適に過ごせる様に日々一生懸命頑張られているんだなーと言うのが私の方に伝わってきました。

それを感じたのが、チェックインよりも早い時間にホテルに荷物を預けに行ったとき、「チェックイン時間になりましたらお荷物お部屋においてもよろしいでしょうか?」と聞いて下さり、数時間後に部屋に行くと既に荷物を部屋に運んでくださり、とても有難かったです^^

休みの日は泊まるのには高くて手が出ませんが、日をずらせば安く泊まれるので、機会があればまた泊まりたいと思いました。
最後に簡単にホテルまでの道順をご紹介させて頂きます。

①赤坂駅下車→一ツ木通り改札を出ます(改札前にサブウェイがあります)

②改札を出て右に曲がって①番出口に向かって歩くと、地上に出る階段とエスカレーターがあるので上ります。

③上っていくと、道路挟んで右側にRED3と言うお店(写真参照)前の道を入っていくと、センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂(赤い建物なのですぐわかります)があります。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2016年09月21日 23:10:34

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご丁寧にお書きいただいたコメントに大変嬉しくございます。
お客様と一番近くに会話を交わせて交流を持てるのはフロントにチェックインにお越し下さる短時間の間になりますが、
お客様に宿泊されている間に、お客様にとって嬉しく感じて頂ける事や良き印象を少しでもお客様の記憶に残せる事を目標し、日々奮闘しながら形作りをしております。
当ホテル短期の滞在者様は勿論、長期の滞在者様にも便利にご利用いただけるように、ミニキッチンや洗濯機などを主に室内設備の一環としてご提供しており、シャワーの設備に関しまして、浴室のスペースに余裕を持たせる為にあえてシャワーブースの設置となっております。シャワーに備え付けられている機能に楽しんでいただけたことに幸いでございます。

近場の系列店に男性専用のサウナがございますので当ホテルにご宿泊のお客様には無料でご案内しております、当ホテルから徒歩5分となりますので次回当ホテルをご利用頂く際に是非ご利用下さい。

当ホテルが繁華街の中にある為、赤坂駅から徒歩3分とはいえ初めていらっしゃる方には少々わかり辛いかもしれません、ホテルまでの道順をご紹介頂き誠にありがとうございます。

お客様またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 早田