駒ヶ根ユースホステル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 19:55:59

11月5日(土)、木曽駒ヶ岳→←濃ケ池登山前泊でお世話になりました。久々のユースホステルは、懐かしい学校に帰ってきた気分。二段ベッドの相部屋はテンションが上がります(^.^)いい歳して二階をゲット(^_^)お風呂も全身を伸ばしきって入れる広さで、ゆっくりできました。旅館やホテルではないのでルールの中で自発的に行動することが必要ですが、チェックアウトの時には外まで見送って頂いたり、ココロに残る気遣いがここにはあります。またお世話になりたいと思います。(翌日、木曽駒山頂は初雪が残っていました。360°パノラマで、槍までくっきり☆八号目まではチェーンスパイクあったほうが安心、濃ケ池からの沢筋では凍結箇所ありました。)

駒ケ岳山麓で山小屋気分、男性専用相部屋プラン

白黒パンダちゃんさんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

白黒パンダちゃんさん(11件) [40代/女性] 2016年10月01日 13:17:23

初めてのユースでした(*^^*)天候が悪かったので、予定よりも早く到着しましたが、快くお出迎えしてくださいました。お世話してくださるご夫婦もとても親切で、そして宿舎が全体的に清潔に保たれていて、本当に快適に過ごすことができました。学生の頃の宿泊訓練を思い出しました(^^)朝のお食事も、食パン2枚食べましたが、手作りジャムがとっても美味しかったです(o^^o)またいつか、駒ヶ根リベンジしたいので、その時また利用させていただきたいです♪お世話になりました。

駒ヶ根ユースホステル 2016年10月02日 17:35:22

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ここ最近の天候不順で駒ケ岳登山を予定されていた方には本当に残念です。ぜひ、またリベンジしてください。
手作りジャムはリンゴと人参のミックスで、毎年晩秋になると夫婦で作ります。美味しく食べていただいて何よりです。

駒ケ岳山麓で山小屋気分、女性専用相部屋プラン
【女性用相部屋・昔懐かしい和風2段ベッド】

ニック1954さんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

ニック1954さん(2件) [60代/男性] 2016年08月17日 23:58:51

経営しているご夫妻が親切で登山の情報なども教えてくれて助かりました
スイカのサービスもありました
ベッドメイキングなどはセルフサービスですが,値段からすれば当然のこと
特に不便を感じることもありませんでした

駒ヶ根ユースホステル 2016年08月19日 16:00:47

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。無事に登山を終えられて何よりです。
お疲れさまでした。スイカは毎日というわけではありませんが、夏の間に3回ほど宿泊された方皆さんと食べています。いい日に来られましたね。(笑)

駒ケ岳山麓で山小屋気分、男性専用相部屋プラン

投稿者さん 2015年01月26日 15:43:05

ゆっくりすることができました。

2015年01月
駒ヶ根ユースホステル 2015年01月31日 20:51:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
ソリ遊びは楽しかったようで、良かったですね。
ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。

駒ケ岳山麓、家族やグループでのんびりプラン
【のんびりくつろげる和室をみんなで】

gen3yadeさんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

gen3yadeさん(38件) [50代/男性] 2014年10月22日 23:49:23

はじめてのユースでした。最近ドミトリーやゲストハウスに宿泊しており、特に不具合はないです。2名で同宿でしたが楽しく懇談出来てよかった。
名物ソースカツ丼、温泉施設も近くにあり便利でした。
館内はキッチンもあり、持ち込みも可能だそうです。漫画も沢山あって秋の夜長も退屈しなくて済みそうです。次はツーリングで伺いたいです。

2014年10月
駒ヶ根ユースホステル 2014年10月23日 09:20:07

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。初ユースなんですね。楽しんでいただけて何よりです。この時期の平日はのんびり過ごしていただけることもあり、好んで来られる方もいらっしゃいます。
キッチンも手軽に使っていただけるようになっていますので、喜んでいただいています。
漫画は1400冊ほどあり、
大人から子供まで楽しめるようになっています。
次回はお天気のいい時を見計らって、
ぜひバイクでいらしてください。
駒ケ根のソースかつ丼はボリューム満点、
温泉も肌がすべすべになりますね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

駒ケ岳山麓でちょっと山小屋気分、男性専用プラン
【男性用相部屋・昔懐かしい和風2段ベッド】

ゆづななさんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

ゆづななさん(5件) [40代/女性] 2014年08月18日 17:49:23

初めてのユースホステルでした。
道に迷いながらの到着でしたが、無事に辿り着いてホッとしました。
部屋はきれいで広く、ベッドに子供達も喜んでいました。
お風呂ではゆっくりと足を伸ばせ、気持ちよかったです。
談話室には漫画が沢山あり、時間を忘れ読みふけってしまいました(笑)
今回は残念ながら悪天候で木曽駒登山は出来ませんでしたが、近いうちにリベンジに再度訪れたいと思います。

2014年08月
駒ヶ根ユースホステル 2014年08月22日 22:05:51

先日は天候が悪い中をご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
ナビによってはちょっと違うところに行ってしまうようです。わかりにくくて申し訳ありません。

2段ベッドの部屋は子供たちには大人気のようです。漫画が役に立って何よりです。

天候のいい時にぜひ、駒ヶ岳にリベンジしてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

駒ヶ岳山麓で家族やグループで昔懐かしい和風2段ベッドプラン
【家族やグループで昔懐かしい和風2段ベッド】

投稿者さん 2013年10月28日 12:39:23

駒ヶ根登山の為、宿泊しました。久し振りのユースです。恒例の二段ベットではなく和室を利用しました。設備は新しくないですがポイントポイントは手を入れてあり食堂にはまきストーブ、隣接する談話室?には手作りの無垢の家具があり木のぬくもりが感じらえます。ストーブのぬくもりが感じられる季節にまた宿泊したいです。

2013年10月
駒ヶ根ユースホステル 2013年10月28日 13:00:15

ご宿泊ありがとうございました。
駒ヶ根高原をはじめ、山全体が色づいてきましたので、登山バス、ロープウェイの途中の風景が楽しめる季節になってきました。
もう、これからのシーズンは薪ストーブが欠かせないですね。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月05日 21:55:58

カーナビを付けて居ないので、場所がわかりにくい事を除けば
ペアレントさんも親切で、朝ごはんも規定より早くしてくれましたし
手作りのジャムもとても美味でした。お風呂も広くてのんびり出来ました。
古い建物ですが清潔で、羽毛布団が快適でした。

2013年09月
駒ヶ根ユースホステル 2013年09月05日 23:31:12

先日はご宿泊いただきまして、
駒ヶ根高原の中のちょっと奥まったところですので、ちょっと分かりずらいですね。
リンゴとにんじんのジャムは毎年晩秋に夫婦ふたりで作っています。喜んでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月21日 22:31:05

駒ケ岳登山で使用しました。
一人旅ということで少々不安はありましたが、他にも同じような方もおられて、
気がつけば皆で酒を交わしている。というのはやっぱりいいですね。

登山前日に登った人のリアルタイムな情報を聞けたのも良かったです。
駒ケ岳もまだまだ行ってないところがあるので、次に行くときも是非、泊まりたいと思います。

2013年08月
駒ヶ根ユースホステル 2013年08月21日 23:42:15

駒ケ岳登山、無事に行けて何よりです。
中央アルプス、まだまだいいところがいっぱいありますので、ぜひ、また登りに来てください。

私たちも泊まりあわせた方たちと一緒にお酒を飲んだりして、会話が弾み、楽しませていただいています。旅の出会、その時々の「一期一会」を
大切にしたいと思っています。

ご宿泊ありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2013年02月11日 21:16:02

駒ヶ根スキー場遊びに行った帰りに利用させていただきました。
2家族、9人で宿泊させていただきました。
子供たちは部屋に入るなり、わぁーと広い部屋に大喜び!私は窓からの南アルプスの夕焼けにわぁー綺麗と思わず声が出るくらい、最高のロケーションでした。
子供たちが騒がしくご迷惑おかけしてすみませんでした。
でも帰りにはにぎやかで楽しかったですと、笑顔で送ってくれました。

教えてくださった、グリーンファームとかんてんパパによって無事に帰ることができました。また利用したいです。

2013年02月
駒ヶ根ユースホステル 2013年02月11日 23:50:21

2月9日(土)にご宿泊いただきまして、

冬季は木々の葉が落ちているので、
部屋の窓から南アルプスが良く見えます。
9日はお天気が良かったので、南アルプスの山々が夕日に染まってきれいでしたね。

お子ちゃまたちは元気で、仲が良くて5人兄妹のようでしたよ~。
私たちも元気をいっぱいいただきました。

伊那のグリーファームは農産物市場なのですが、やぎ、うさぎ、ダチョウ、ポニー、さる、熊などなど小動物がいっぱいいますので、大人だけでなく、子供たちも楽しめるところなので、小さなお子さま連れのご家族には大人気なスポットなのですよ。
かんてんパパではヘルシーな気分になりますね。

駒ヶ根、伊那を楽しんでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

【ドミトリールームをグループ・家族で一部屋OK(11月~4月)】

投稿者さん 2012年10月15日 22:35:55

帰り際に写真を撮られたが、その時は何に使うのか気にならなかったが、後で少し気になりました。ユースホステル特有の文化なのだろうか、それとも防犯対策かなと思い、堂々と写っておきました。本来はYH会員でなければならないのかもしれないが、そうであるならば入会の勧誘をしてくれればよかったのにと今更ながら思います。駒ヶ岳登山の前泊に、安く寝られて雨風をしのげれば十分と思って利用しました。来シーズン空木岳に登る時に、空いていたら、また利用させていただければと思います。

2012年10月
駒ヶ根ユースホステル 2012年10月16日 23:01:55

このたびはご宿泊いただきまして、

当ユースでは宿泊されたほとんどの方の写真を撮ってホームページに掲載しております。
小さなサイズでスライド式になっております。
お客さんに確認をして写真を撮り、掲載しているのですが、今回は事前の説明が出来ていませんでした。申し訳ございません。

現在はユースホステルの会員ではない方でも宿泊できますので、必ず勧誘するわけではありませんが、会員になるとお得な割引や情報などもありますので、これからはなるべく勧誘もしていきたいと思います。(やわらかく)

駒ヶ岳、空木岳への登山にはとても便利なところにありますので、より多くの人に知ってもらえるとありがたいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年09月27日 19:45:26

駒ケ岳登山の際に利用しました。
ユースホステルに泊まるのは数年ぶりで懐かしかったです。
夕食はソースカツ丼の明治亭に行きましたが、おいしかったです。
早朝から弁当の販売もしておりロープウェイバスに乗る前にも買っていきました。
ただ揚げ物なので弁当より、やはりお店で食べるのが一番です。
ガロは休みだったので次回是非食べてみたいと思います。

2012年09月
駒ヶ根ユースホステル 2012年09月27日 22:22:38

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。駒ヶ岳登山、お疲れ様でした。
近頃、ユースホステルという宿泊施設を知らない人が多くなってしまったのが、悲しいですが、
今まだ国内に200か所ほどあるんですよ。
それぞれに違った趣向を凝らしていますので楽しんでいただけると思います。

ソースカツ弁当ですね。好評ですね。
次回はぜひ「ガロ」で堪能してください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【期間限定お値打ち価格 男性ドミトリールーム】

投稿者さん 2012年09月05日 17:50:03

9月1日に宿泊しました。宿泊代が安いのですが、スタッフの方の親切な心使いがとても良かったです。また宿泊している人たちもマナーが良く安心して快適に泊まれました。

2012年09月
駒ヶ根ユースホステル 2012年09月05日 20:27:08

快適に過ごして頂けて何よりです。
この日は半数の方がリピーターでした。
ここに来ていただいているみなさまに感謝しております。
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月31日 01:25:21

ぷらっとした一人旅の宿で使用しました。
ユースホステルは初めての利用で不安はありましたが、出迎えてくれた夫妻の笑顔と会話で不安はなくなりました。周辺の美味しいレストランや(夫婦でどちらが美味しいか意見が分かれていましたが(笑))温泉を親切に教えていただき有意義な時間を過ごせました。又、部屋も意外と綺麗く、8月終わりの平日とかもあってすいていたので、共同部屋でもゆっくり寝る事ができました。
当日は疲れていたせいもあり直ぐに寝てしまいましたが、次はここで出合った旅の仲間と談話室で、ゆっくりと話しこみたいです。
また一人旅で使わせていただきま~す!

2012年08月
駒ヶ根ユースホステル 2012年08月31日 08:38:31

最近は家族連れの方たちやご夫婦の利用も多いですが、やっぱり一人旅っていいですね。
僕たちもお客様との出会いと会話を楽しみにしています。
ソースかつ丼のお店はいくつかあり、
それぞれのお店の味を楽しんでいただけます。
東京出身の妻と大阪出身の僕たちが
お勧めするお店は違ってしまうけど、
どちらも美味しいですよ。(笑)

駒ヶ根駅へのお迎えは18時過ぎ頃に行くことが出来ますので、次回はその旨備考欄に書き添えてください。

またお会いできるのを楽しにしています。

投稿者さん 2012年01月10日 23:16:24

はじめて利用させていただきましたが、管理されているお二人がとても親切で、気持ちよく宿泊することができました。私たちが利用した時は、たまたま他のお客さんが少なかったこともあって、お風呂や食事室も融通していただいたり、また、ソリ遊びに行く事をお伝えしたところ、子ども用ソリを貸していただいたり等、こちらの宿をはじめて利用する私たちにも本当に良くしていただきました。こどもも大喜びでした!ソリ遊びが出来るうちに、また利用したいと思います。ありがとうございました!!

2012年01月
駒ヶ根ユースホステル 2012年01月11日 21:49:50

このたびはご宿泊いただきまして、

駒ヶ根高原スキー場も徒歩でも10分です。
ソリ遊びは楽しめましたか?
ユースの周りにももう少し雪が降ると、絶好のソリコースが出来ますので、さらに楽しんでいただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2011年11月06日 12:47:09

大変御世話になりました家族です。我が家の久しぶりの家族旅行には打ってつけでした。運良く「ダッチ・オーブンで調理するアウトドアクッキング」のイベントにあたり、初めての方達と一緒になって調理からお食事、片付けまで出来たことはと家族の思い出として最高の日になりました。アウトドア大好きな我が家ですが私の時間がなかなかとれないので少し遠のいていましたが、このような形で参加し体験出来るのは嬉しい限りです。料理はダッチオーブンで料理したお肉、魚、混ぜご飯、フルーツ、ケーキ・・・どれをとっても美味しくて子供もバクバク食べていました。そして会話、笑顔、歓声、、、素敵な時間を過ごすことが出来大満足です。たき火であぶったマシュマロ 絶賛でしたね。翌日はあいにくの小雨でしたが夫婦には久しぶりのそして子供には初めての千畳敷での散策が出来て素敵な思い出を作ることが出来ました。宿泊施設は私とほぼ同じくらいたっているとのことですが、綺麗にされていて不便さは特に感じませんでした。何よりもペアレンツさんの笑顔がとても印象的でした。我が家には絶好の場所です。また利用させて下さい。イベントも参加しますし、お手伝いもいたしますよ。餅つき参加出来たらしますね。ありがとうございました。

2011年10月
駒ヶ根ユースホステル 2011年11月07日 18:30:24

先日はご家族でご宿泊いただきましてありがとうございました。
ならびに「ダッチオーブン料理」に参加していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ダッチオーブン料理ではほかにも、皆さんが持参していただいたお酒や食べ物などなど、とてもおいしかったですね。
なかでもご持参していただいた「手作り梅酒」は好評でした。(おいしかったです。)
毎回参加していただいている藤〇氏が作る料理やデザートもいつもにまして最高でした。
今回初登場の「あぶりマシュマロ」はお子さんたちも楽しんでいただき、本当に良かったです。
次回からは定番になりそうです(笑)

「ダッチオーブン料理」は駒ヶ根ユースで春と秋に行うイベントです。楽天ページには掲載していませんでしたので、イベント当日宿泊される方にはご連絡いたしますが、当ユースHPをご覧いただいた方だけが知っていただくことが出来ます。
駒ヶ根ユースではこのほかにも野外で焚き火をしながらみんなでワイワイ!!
なんてことをたびたびやっていますので、
登山シーズン以外でも時々開催のイベントも楽しんでいただいております。

お正月元旦に行う「おもちつきパーティー」も
好評をいただいていますよ。(詳細はHPにて)
楽しみにお待ちしています。

【ファミリールーム(5月~10月)】

ryo1324さんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

ryo1324さん(1件) [30代/男性] 2011年10月11日 13:11:30

平日というとこもあり、全く混んでおらず静かに過ごす事ができました。
ユースホステルは初めての利用だったのですが、和室はとてもきれいで、暖房も問題なく使用でき、なんの不便もありませんでした。
また、談話室もあり50円でコーヒーが飲めたり、漫画がたくさんあったりと、部屋にテレビはないですが、ゆっくりと過ごす事ができました。
夜ごはんは近くのピザ屋さんで、ピザとパスタ。こちらもいい雰囲気で大変満足できました。また是非利用したいと思います。

2011年10月
駒ヶ根ユースホステル 2011年10月12日 11:45:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。初めてのユースホステルのご利用ということ、重ねてお礼申し上げます。
ユースホステルはひと昔前は若者の宿として名をはせておりましたが、今では年齢層も幅広く、老若男女問わず、ご家族やご夫婦でも、ユース会員でなくてもご宿泊いただけるようになっておりますので、以前にくらべると利用しやすくなっていると思います。
談話室には私が読んだ本や漫画が多数置いてありますので、ご自由に読んでいただけるようにしています。宿泊いただいたお客様からも送っていただいたりしますので少しずつ増えています。
ユースから徒歩5分ほどのところにあるピザとパスタのお店「オズ」、石釜で焼くピザは格別で、とてもおいしいです。

投稿者さん 2011年09月13日 21:36:08

木曽駒ヶ岳、宝剣岳登山の前泊で利用しました。
建物は古いけど清潔でとても快適に過ごすことができました。
最寄りのバス停が菅の台バスセンターの1つ手前なので、並ぶことなくバスに乗れたのも良かったです。
オーナーご夫婦もとても親切でお世話になりました。
談話室にはたくさんの本、湖も目の前で朝の散歩も気持ち良くて
のんびりしたくなります。
夕飯は教えていただいたピザ屋さんに行きましたが、ここもとても美味しかったです。
次は空木岳に登ろうと思っていますので、その際も利用したいと思います。

2011年09月
駒ヶ根ユースホステル 2011年10月08日 21:49:56

ご宿泊、ありがとうございました。
返信が遅くなって申し訳ありませんでした。

駒ケ岳、宝剣岳の登山はいかがでしたか?

宿泊された方にお得な情報や周辺のおいしい食事処などなど。いろいろと提供させていただいています。

空木岳もとてもいい山ですので、是非チャレンジしてください。

談話室にある本は自分が読んだ本をおいています。漫画もありますよ。

【平日限定 お得! ご夫婦やカップルなどお二人で】

やまてらこーさんの 駒ヶ根ユースホステル のクチコミ

やまてらこーさん(11件) [40代/女性] 2011年08月17日 19:57:09

夫婦と8歳4歳で一泊しました。駒ヶ岳ロープウェーが目的で、バス停まで徒歩7分の好立地でした。ユース泊は初めてでしたが、施設は古いものの清潔で十分でした。徒歩15分ほどのこまくさの湯で入浴と夕食を済ませ、翌朝早く出発するために6時に朝食を準備していただきました。オーナーご夫妻?はにこやか親切で、いろいろ教えていただいたおかげでスムーズに目的達成できました。千畳敷カールは最高でしたよ!次回は連泊自炊で駒ヶ岳頂上を目指したいと思います。ありがとうございました。

2011年08月
駒ヶ根ユースホステル 2011年08月17日 22:12:26

ご利用いただきましてまことにありがとうございました。

とてもいい登山日和でしたので、千畳敷からは富士山も見えたのではないでしょうか?

こまくさの湯の露天風呂から見える駒ケ岳もきっと良かったと思いますが、いかがでしたか?

「ご夫妻???」とよく言われます。
お嬢さんですか?
なんて言われるこも、、、(悲)

次回は是非、駒ケ岳山頂へ!!

小さい自炊設備ですが、少しのカンパ金でご利用いただいていますので、自由にお使いください。

又お会いできることを楽しみにしています。

【ファミリールーム(5月~10月)】

投稿者さん 2011年08月13日 14:43:36

何十年ぶりのユースホステルの利用でしたが、昔のイメージと異なり、手入れや清掃が行き届き、共同のトイレ、風呂、洗面所さえ苦にならなければ、非常に快適に過ごせます。 ご主人と奥様のお人柄もよく、優しく親切にご対応頂けます。
広いダイニングには、キッチンや冷蔵庫、電子レンジも備えられており便利です。

千畳敷への菅の台バスセンター、光前寺、駒ヶ根高原美術館、こまくさの湯(温泉センター)、駒ヶ根市街(駅前には大きなスーパー有り)、コンビニ、飲食店、ファストフード店などへのアクセスがよく、すべて車で数分以内にあります。

目の前の大沼湖はのんびり歩いて10分ほどで一周できる小さな人造湖で、夜は月が、朝は千畳敷や中央アルプスの山々が湖面に映り、とても綺麗でした。 水温が低過ぎるため農業用に向かないらしく、水温を上げるための調整池だそうで、非常に冷たく澄んでいて蚊はいませんでした。

ソースカツ丼を食べるなら、奥様に教わったバスセンター近くの『喫茶ガロ』がお薦め。 都内で食べたものと全然違い、飽きの来ないフルーティなソースと、細かく薄い衣の柔らかいヒレカツで、まったく脂こくなくて驚きました。 量がもの凄く多い(裕に2人前)のですが、後で伺うと残してテイクアウトできるそうです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年08月
駒ヶ根ユースホステル 2011年08月15日 19:49:56

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
古い建物ですが、快適に過ごしていただけて何よりです。まだまだ手を入れなければいけないところばかりですが、少しずつ改装しながら私たちの味を出していければいいなと思っています。

高速バスやJRで来られた方でもユースから徒歩で5分から10分程度のとこに食事処がいくつかあります。千畳敷カールロープウェイ行きバスのバス停や光前寺、美術館辺りは徒歩でも7~10分です。お車ですともう少し遠くまで足を運んで、地元の人が行く人気のお店などもご紹介していますので、お尋ねください。

大沼湖は私たちもを犬を連れて散歩に行きます。
湖畔から見える中央アルプスや南アルプスの山々にはいつもパワーをもらっています。
日中はのんびりヘラブナ釣りやルアーフィッシングでブラックバス釣りを楽しむ人もいらっしゃいますよ。
近くの大田切川では岩魚、やまめなどの渓流釣り、フライフィッシングで有名な川でフライフィッシャーには人気スポットです。また、小さなお子様連れのご家族には釣った魚をその場で焼いて食べることが出来る釣り堀りが大人気です。

「喫茶ガロ」はシーズンには行列が出来るお店で、超ド級の量にビックリ!
カツがそそり立って、どんぶりのふたが宙に浮いているようです。携帯で写真を撮っている人をよく見かけますよ。(笑)
全部食べられなかった場合でもパックがあるので、持ち帰りも出来ますよ。

駒ヶ根周辺にはまだまだ楽しめるスポットが盛りだくさんです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【ご夫婦やカップルなどお二人で】