ホテルルートイン 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

のぼちゃん0825さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

のぼちゃん0825さん(4件) [60代/男性] 2017年04月26日 17:59:25

名古屋出張の時に大変便利!
2日続けての出張の時、翌日が13時の予定が多く、このホテルは12時チュックアウトがあるので、大変助かります。
大浴場があるので、1日の疲れが吹っ飛びます。
翌朝の朝食バイキングも、なかなかのものです。
今後も利用いたします。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年04月27日 07:00:39

この度はホテルルートイン名古屋栄に御宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、
光栄の至りに存じます。
当ホテルはさまざまなプランをご用意しており、
チェックアウトのお時間もプランごとで異なります。
お客様にぴったりなプランがあったようで、
大変嬉しく思っております。

ルートイングループの大浴場「旅人の湯」と
無料朝食バイキングは多くのお客様より
ご好評頂いております。

また名古屋へ出張の際は
是非御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は御寄稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★特典付】★☆24時間ステイプラン☆★
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

hiroryoishijimaさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

hiroryoishijimaさん(5件) [50代/男性] 2017年04月23日 06:25:29

朝食はボリュームあり大満足。大浴場は利用できなかったので次回は利用したいです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年04月26日 05:43:18

先日は当ホテルを御利用頂きまして、

無料の朝食バイキングはお客様に
元気いっぱいにご出発して頂けますよう、
栄養満点でご提供しております。
「大満足」とのお言葉、
大変ありがたく頂戴させていただきます!

大浴場は夜は深夜2時まで、
朝は5時から営業しております。
やはり足を伸ばしてゆっくり
お風呂に浸かると非常に癒されますよね。
次回は是非、ご利用くださいませ。

またの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
春光うららかな好季節、
ますますのご健康とご多幸を
心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なお時間割いての御寄稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 00:26:27

ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年04月19日 08:04:33

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
私共も大変嬉しく存じます。

無料朝食バイキングや大浴場「旅人の湯」は
ご利用頂けましたでしょうか?
和洋折衷の朝食バイキングや疲労回復に効果がございます人工ラジウム温泉の大浴場は
当ホテルでも人気のサービスでございます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ホテルルートイン名古屋栄

投稿者さん 2017年04月09日 16:43:43

大浴場が、朝早くから利用できて、とても気持ち良かったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年04月13日 09:42:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場は午後3:00から深夜2:00まで
朝は5:00から10:00まで営業を行っております。
温泉は人工のラジウム温泉を使用しており、
疲労回復にも効果がございます。
また大浴場は毎日清掃スタッフがお客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けます様、一生懸命清掃しております。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また名古屋へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【50歳以上限定】名古屋土産・レイトチェックアウトでお得プラン♪♪
【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2017年04月04日 14:41:33

2月に出張で利用。
ルートインは大浴場があるのでよい。
夜、飲みに行くにも歩いていけるので便利な立地。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年04月09日 07:59:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン名古屋栄をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場「旅人の湯」は疲労回復にも効果のある
人工ラジウム温泉でございます。
深夜2時まで、朝5時から営業致しておりますので
多くのビジネスマンの方からご好評頂いております。

また、当ホテルは居酒屋やラーメン店の連なる繁華街、
錦や栄の街へは徒歩8分でお出かけ頂ける距離にございます。
フロントでも地図をご用意しておりますので
またお越しの際に気になるお店等ございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 14:15:09

当方の手違いで、ホテル様にご迷惑をお掛けしました。が、快く引き受けてくださり本当に感謝しております。
昨年の3月もお世話になり、名古屋栄店さんをひいきにさせていただいております。
立地から朝食全て、接客もとても良く
今後もよろしくお願い致します。
對馬奈穂美

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月31日 08:29:23

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応えする事が出来たご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の日々の活力となります。

当ホテルは最寄の地下鉄栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
朝は無料の朝食バイキングをご利用頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様により一層満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
温かくなって参りましたが、まだまだ寒い日もございます。
体調など崩されませぬ様、御自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 23:37:53

ロングドライブで疲れて到着したのに、駐車係の方が残念な対応でした。しかし勤務明けのスタッフの方が快い対応をしてくれて良かったです。
喫煙しか空いてなく宿泊しましたが、部屋は匂いませんでした。ただ廊下に出るとかなり匂い残念でした。大浴場も広く、食事も種類が多く満足です。
ロケーションは結果的には便利で都合が良かったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月29日 06:24:27

先日はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
駐車場はお客様がご到着して一番最初にお会いする第一印象です。
このようなお声を頂かないよう、指導徹底して参ります。

当ホテルは喫煙、禁煙がフロアごとに分かれておりまして、においもフロアごとで変わってしまいます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

ルートイングループでご用意している大浴場と無料朝食バイキングは大変人気がございます。
お気に召したようで安心しております。

立地は繁華街に位置しており、都心で駐車場を備えつけているためお車をお持ちのお客様にも多くご利用頂いております。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

WAKIZOさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

WAKIZOさん(2件) [40代/男性] 2017年03月24日 16:11:47

駅からは少し離れますが、とても良いホテルです。
部屋もきれいでとても静かで、ゆっくりできましたし、朝食もおいしくいただきました。

また、従業員の方もフロントの方をはじめ、清掃の方、朝食の方も非常に気持ちの良い対応で良かったです。

お風呂も大浴場があり、ゆっくりできました。
また是非利用したいと思いました、ありがとうございました。

<ひとつだけご要望>
冷蔵庫のスイッチに最初迷いました、ご案内を見て事なきをえましたが、
冷蔵庫の前扉にテプラなどでスイッチ場所をわかる様に案内があっても
良いかと感じました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月27日 05:46:59

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、無料朝食バイキング、大浴場等
快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しましても
お褒め頂きありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチはすぐに分かるようなご案内の作成等検討して参ります。
みなさまの目に必ず触れるようなところへの案内表示ができておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お客様の御期待に添える様、
また、次回はさらに快適なご滞在となるよう従業員一同尽力して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、
体調など崩されませんようお身体御自愛くださいませ。

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

猫好き3057さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

猫好き3057さん(4件) [40代/男性] 2017年03月19日 14:09:12

SKE48の劇場公演見に行くのに利用しました。
サンシャイン栄にも程近く朝食つきで料金も安かったので満足です
隣にうまいラーメン屋もあったし(知らずに入ったらけっこう人気の店だったらしいです)

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月21日 05:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様には今回のご宿泊でご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄の栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
お仕事や観光など様々なお客様のニーズに合わせて、便利にご利用頂いております。
朝食に関しましては、毎日レストランスタッフがお客様にご満足頂けますよう日々メニューを検討し、提供致しております。
今後もよりご満足頂けるお食事のご提供ができるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお顔が見れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

惑う不惑さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん(403件) [50代/男性] 2017年03月17日 20:30:28

久しぶり。朝食がより豪華になっていたような。夜の営業があるので、前日朝の持ち越し食材を出される可能性が低いのもいい。朝食のみ提供のホテルだと、そんなこと勘ぐってしまう自分が悲しい…(そんな雰囲気のホテルがあったので)。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月19日 07:36:03

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は無料のバイキングサービスで、お客様のニーズに合うようにスタッフが日々、メニューを考えております。
衛生面にも十分に配慮しておりますので、安心してご利用下さいませ。

これからもお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

中年パパチャンさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

中年パパチャンさん(10件) [50代/男性] 2017年03月14日 07:28:15

ホテル駐車場の案内の方がとても親切でした。夜寒い時間にありがとうございました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月16日 06:24:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
早速お客様のお声を駐車場スタッフにもお伝えし、日々への活力とさせて頂きます。
またお客様のお言葉に甘えず、より一層身を引き締めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF連絡!朝食付きプラン♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

あきら→あっくんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

あきら→あっくんさん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 10:48:22

部屋は広く快適でした。大浴場も快適でした。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月13日 09:38:44

快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで早朝5時から営業しておりますので1日の疲れを癒して頂いたり、朝の活力にして頂いたりしております。
また、朝は無料で朝食バイキングをご利用いただけますサービスもございますので、
また次回お越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

天候や気温も変わりやすい時節柄、
風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

十三面待ち9629さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

十三面待ち9629さん(3件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:28:47

朝御飯が一階の
タリーズなので
お腹が満たされませんし
量も少なく残念
露天風呂くらいあっても
いいのになぁ

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月06日 22:24:04

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いつご利用いただいてもボリュームのあるメニューがご提供出来るよう、徹底してまいります。
大浴場もご利用いただけたようでありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工温泉でございまして、疲労回復にも効果がございます。露天風呂のご用意はございませんが、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
三寒四温の時節でございますが、体調など崩されませぬよう御自愛くださいませ。
貴重なご寄稿誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池尾

素泊まりプラン♪(朝食無し)
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

ジョン千太郎さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ジョン千太郎さん(196件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:10:29

たまたまなのか部屋内のWi-Fiが全く繋がりませんでした。有線LANがあったのでパソコンは繋がりました。ルートインさんではこのような事は初めてでした。ちょっと残念でした。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月02日 08:30:45

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をおかけし大変申しわけございませんでした。
すぐに原因を解明してまいります。

またお気づきな点ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月28日 19:25:55

出張が多いので各地のルートインを利用しています。どこでもほぼ同じ安定した設備やサービスなので安心して宿泊出来有難いです。近くにコンビニもあり便利でしたが、駅から少し離れてますね。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月01日 08:42:03

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩8分と、少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多く、お客様のニーズに合わせてご利用頂いております。周辺地図も用意しておりますので、当ホテルをご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

【特別企画!】スペシャルQUOカード1500円付きプラン

投稿者さん 2017年02月23日 18:55:03

今回は、ビジネスユースでしたが立地条件、利用金額とも満足できました。チェーン展開をされているので他の地域でも是非利用してみたいと思いました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月25日 08:29:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分程の距離にございます。
近隣には繁華街もございます為、お客様のニーズに合わせて便利にご利用頂いております。

またルートイングループは日本全国に多数店舗がございます。他の場所にお出かけになった際も、是非ルートイングループをお選び頂けると幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で10%割引)

Rよしさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

Rよしさん(3件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:51:26

地下鉄の駅から5分ぐらいでした。清掃もきちんとされていて、ゆっくりくつろげました。無料の朝食も品数が豊富で良かった。また利用します。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月25日 08:04:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またレストランやお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。早速スタッフにお伝えし、日々の励みとさせて頂きます。

次回いらっしゃった際には、さらに良いお言葉を頂けるよう気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。

またお客様のお顔が見れる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:12:29

周辺に食事をするところがたくさんあってよかったです。
少し駅から歩きます。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 09:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分と少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また当ホテルは繁華街が隣接しておりますため、周辺に飲食店も多くございます。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:57:39

大浴場があり、朝食付きで、この価格はコスパ良し、ベッドも大きくゆっくりできました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 08:37:04

大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけする事なく、お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を早速スタッフにお伝えし、日々への活力とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

hide3685さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

hide3685さん(13件) [40代/男性] 2017年02月17日 09:48:43

全国どこのルートイン泊まっても変わらないので安心。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月18日 03:33:57

いつもルートイングループをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足頂ける様、日々精進して
まいります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。