ホテルルートイン 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 23:37:53

ロングドライブで疲れて到着したのに、駐車係の方が残念な対応でした。しかし勤務明けのスタッフの方が快い対応をしてくれて良かったです。
喫煙しか空いてなく宿泊しましたが、部屋は匂いませんでした。ただ廊下に出るとかなり匂い残念でした。大浴場も広く、食事も種類が多く満足です。
ロケーションは結果的には便利で都合が良かったです。

【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

WAKIZOさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

WAKIZOさん(2件) [40代/男性] 2017年03月24日 16:11:47

駅からは少し離れますが、とても良いホテルです。
部屋もきれいでとても静かで、ゆっくりできましたし、朝食もおいしくいただきました。

また、従業員の方もフロントの方をはじめ、清掃の方、朝食の方も非常に気持ちの良い対応で良かったです。

お風呂も大浴場があり、ゆっくりできました。
また是非利用したいと思いました、ありがとうございました。

<ひとつだけご要望>
冷蔵庫のスイッチに最初迷いました、ご案内を見て事なきをえましたが、
冷蔵庫の前扉にテプラなどでスイッチ場所をわかる様に案内があっても
良いかと感じました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月27日 05:46:59

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、無料朝食バイキング、大浴場等
快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しましても
お褒め頂きありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチはすぐに分かるようなご案内の作成等検討して参ります。
みなさまの目に必ず触れるようなところへの案内表示ができておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お客様の御期待に添える様、
また、次回はさらに快適なご滞在となるよう従業員一同尽力して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、
体調など崩されませんようお身体御自愛くださいませ。

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

猫好き3057さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

猫好き3057さん(4件) [40代/男性] 2017年03月19日 14:09:12

SKE48の劇場公演見に行くのに利用しました。
サンシャイン栄にも程近く朝食つきで料金も安かったので満足です
隣にうまいラーメン屋もあったし(知らずに入ったらけっこう人気の店だったらしいです)

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月21日 05:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様には今回のご宿泊でご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄の栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
お仕事や観光など様々なお客様のニーズに合わせて、便利にご利用頂いております。
朝食に関しましては、毎日レストランスタッフがお客様にご満足頂けますよう日々メニューを検討し、提供致しております。
今後もよりご満足頂けるお食事のご提供ができるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお顔が見れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

惑う不惑さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

惑う不惑さん(401件) [50代/男性] 2017年03月17日 20:30:28

久しぶり。朝食がより豪華になっていたような。夜の営業があるので、前日朝の持ち越し食材を出される可能性が低いのもいい。朝食のみ提供のホテルだと、そんなこと勘ぐってしまう自分が悲しい…(そんな雰囲気のホテルがあったので)。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月19日 07:36:03

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は無料のバイキングサービスで、お客様のニーズに合うようにスタッフが日々、メニューを考えております。
衛生面にも十分に配慮しておりますので、安心してご利用下さいませ。

これからもお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 古田

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

中年パパチャンさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

中年パパチャンさん(7件) [50代/男性] 2017年03月14日 07:28:15

ホテル駐車場の案内の方がとても親切でした。夜寒い時間にありがとうございました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月16日 06:24:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
早速お客様のお声を駐車場スタッフにもお伝えし、日々への活力とさせて頂きます。
またお客様のお言葉に甘えず、より一層身を引き締めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF連絡!朝食付きプラン♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

あきら→あっくんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

あきら→あっくんさん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 10:48:22

部屋は広く快適でした。大浴場も快適でした。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月13日 09:38:44

快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで早朝5時から営業しておりますので1日の疲れを癒して頂いたり、朝の活力にして頂いたりしております。
また、朝は無料で朝食バイキングをご利用いただけますサービスもございますので、
また次回お越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

天候や気温も変わりやすい時節柄、
風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

十三面待ち9629さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

十三面待ち9629さん(3件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:28:47

朝御飯が一階の
タリーズなので
お腹が満たされませんし
量も少なく残念
露天風呂くらいあっても
いいのになぁ

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月06日 22:24:04

この度はホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いつご利用いただいてもボリュームのあるメニューがご提供出来るよう、徹底してまいります。
大浴場もご利用いただけたようでありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工温泉でございまして、疲労回復にも効果がございます。露天風呂のご用意はございませんが、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
三寒四温の時節でございますが、体調など崩されませぬよう御自愛くださいませ。
貴重なご寄稿誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池尾

素泊まりプラン♪(朝食無し)
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

ジョン千太郎さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ジョン千太郎さん(196件) [50代/男性] 2017年03月01日 20:10:29

たまたまなのか部屋内のWi-Fiが全く繋がりませんでした。有線LANがあったのでパソコンは繋がりました。ルートインさんではこのような事は初めてでした。ちょっと残念でした。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月02日 08:30:45

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をおかけし大変申しわけございませんでした。
すぐに原因を解明してまいります。

またお気づきな点ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月28日 19:25:55

出張が多いので各地のルートインを利用しています。どこでもほぼ同じ安定した設備やサービスなので安心して宿泊出来有難いです。近くにコンビニもあり便利でしたが、駅から少し離れてますね。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年03月01日 08:42:03

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩8分と、少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多く、お客様のニーズに合わせてご利用頂いております。周辺地図も用意しておりますので、当ホテルをご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 古田

【特別企画!】スペシャルQUOカード1500円付きプラン

投稿者さん 2017年02月23日 18:55:03

今回は、ビジネスユースでしたが立地条件、利用金額とも満足できました。チェーン展開をされているので他の地域でも是非利用してみたいと思いました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月25日 08:29:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分程の距離にございます。
近隣には繁華街もございます為、お客様のニーズに合わせて便利にご利用頂いております。

またルートイングループは日本全国に多数店舗がございます。他の場所にお出かけになった際も、是非ルートイングループをお選び頂けると幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で10%割引)

Rよしさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

Rよしさん(3件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:51:26

地下鉄の駅から5分ぐらいでした。清掃もきちんとされていて、ゆっくりくつろげました。無料の朝食も品数が豊富で良かった。また利用します。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月25日 08:04:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またレストランやお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。早速スタッフにお伝えし、日々の励みとさせて頂きます。

次回いらっしゃった際には、さらに良いお言葉を頂けるよう気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。

またお客様のお顔が見れる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:12:29

周辺に食事をするところがたくさんあってよかったです。
少し駅から歩きます。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 09:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分と少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また当ホテルは繁華街が隣接しておりますため、周辺に飲食店も多くございます。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:57:39

大浴場があり、朝食付きで、この価格はコスパ良し、ベッドも大きくゆっくりできました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 08:37:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけする事なく、お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を早速スタッフにお伝えし、日々への活力とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

hide3685さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

hide3685さん(12件) [40代/男性] 2017年02月17日 09:48:43

全国どこのルートイン泊まっても変わらないので安心。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月18日 03:33:57

いつもルートイングループをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足頂ける様、日々精進して
まいります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 16:00:21

wi-fi全然繋がらない、二度と行かない

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月29日 06:43:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂きましたのに、wi-fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因を調べ、改善して参ります。

一人一人のお客様にご満足頂けるようなサービスがご提供出来る様、一層努力して参ります。またお気づきの事がございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 14:10:51

お風呂の蛇口から最初は冷たい水が出ます。少し時間がたつとそうなります。他の宿泊施設では考えられません。対応宜しくお願いします。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月22日 06:38:11

またお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を行い、原因を解明して参ります。

またお気づきな点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【新春!酉年まつり】酉で割引プラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 09:31:02

大風呂に朝晩ゆっくり入りました。Xmasプレゼントももらいありがとう

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月01日 08:25:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝晩共に大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今回、クリスマスということで
皆様に少しでも季節を感じて頂けたらと
ささやかですがプレゼントさせて頂きました。
わざわざこちらにお礼のお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できる様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

時節柄、大変寒い日が続いておりますが、
風邪など引かれませぬよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大澤

【忘年会】飲みすぎちゃった貴方!ゆっくり休んで・・
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

kazuki84さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

kazuki84さん(2件) [30代/男性] 2016年12月22日 17:37:38

良かった所
フロントの対応
大浴場
バイキング朝食

不満だった所
部屋に服をかける場所が部屋のドア一か所しかないので、服が多い人等にとっては不便
大浴場に時計がない(見えなかっただけかも?)ので、お風呂に入っている時は時間を確認出来ない
お風呂場を行き来する用のスリッパは男性だと少し小さい
館内の標識・案内板で案内文として文章が怪しいものがある
部屋のドア前はエレベーター、窓の外は立体駐車場と騒音が気になる方には絶望的な部屋もある(個人差あり)

不満点を多く書いてしまいましたが、改善できる不満点をクリアすればエリア内では良いホテルになると思います。フロント及び従業員の方の対応は良いのですが、設備で損していると思います。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月23日 06:17:01

またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
フロントや従業員に対してもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様のご意見を反映できる様、一部構造上の問題で難しい部分もございますが、改善できるところは見直して参ります。

又、館内のスリッパは大きいサイズもございますので次回ご来館の際にはどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご満足頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。またお気づきになる点がございましたら何なりとお申し付け頂きます様お願い致します。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:59

少し駅から遠いですが、街中にあって便利です。朝食が食べ放題でおいしかったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月18日 08:25:23

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩で8分程でございますが、名古屋の中心に位置しておりお客様には便利にご利用頂いております。
今回はお仕事でご利用頂いた様ですが、名古屋城やショッピング街も近くにございますので、観光でも便利にご利用頂けます。
是非また観光にもいらっしゃって下さい。

朝食も召し上げって頂けた様で嬉しいです。
お客様の一日の良いスタートなる様、日々心を込めてご用意しております。

またこちらへお越しの節は、是非当ホテルにご宿泊頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:55

室内の段差が気になりました
大浴場は体がほんとうにあたたまります
都会のなかの大浴場は魅力です

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月18日 08:09:16

当館の大浴場は皆様にご好評頂いております。
ご宿泊の際には大浴場にゆっくりと浸かって日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋では全てのお客様に安全にお過ごし頂く事を願っておりますが、構造上お部屋とユニットバスの間に段差がございます。
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また名古屋へお越しの節には是非当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【お得】平日限定予約で5%お得♪♪ミネラルウォーター付