ホテルルートイン 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

Rよしさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

Rよしさん(3件) [50代/男性] 2017年02月23日 15:51:26

地下鉄の駅から5分ぐらいでした。清掃もきちんとされていて、ゆっくりくつろげました。無料の朝食も品数が豊富で良かった。また利用します。

投稿者さん 2017年02月18日 17:12:29

周辺に食事をするところがたくさんあってよかったです。
少し駅から歩きます。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 09:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分と少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また当ホテルは繁華街が隣接しておりますため、周辺に飲食店も多くございます。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 10:57:39

大浴場があり、朝食付きで、この価格はコスパ良し、ベッドも大きくゆっくりできました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月19日 08:37:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不便をおかけする事なく、お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を早速スタッフにお伝えし、日々への活力とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またお客様のお顔が見れる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

hide3685さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

hide3685さん(12件) [40代/男性] 2017年02月17日 09:48:43

全国どこのルートイン泊まっても変わらないので安心。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年02月18日 03:33:57

いつもルートイングループをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様により一層ご満足頂ける様、日々精進して
まいります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 16:00:21

wi-fi全然繋がらない、二度と行かない

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月29日 06:43:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂きましたのに、wi-fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因を調べ、改善して参ります。

一人一人のお客様にご満足頂けるようなサービスがご提供出来る様、一層努力して参ります。またお気づきの事がございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 田中

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 14:10:51

お風呂の蛇口から最初は冷たい水が出ます。少し時間がたつとそうなります。他の宿泊施設では考えられません。対応宜しくお願いします。

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月22日 06:38:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を行い、原因を解明して参ります。

またお気づきな点、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
少しでもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けます様日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【新春!酉年まつり】酉で割引プラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 09:31:02

大風呂に朝晩ゆっくり入りました。Xmasプレゼントももらいありがとう

ホテルルートイン 名古屋栄 2017年01月01日 08:25:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝晩共に大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今回、クリスマスということで
皆様に少しでも季節を感じて頂けたらと
ささやかですがプレゼントさせて頂きました。
わざわざこちらにお礼のお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できる様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

時節柄、大変寒い日が続いておりますが、
風邪など引かれませぬよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大澤

【忘年会】飲みすぎちゃった貴方!ゆっくり休んで・・
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

kazuki84さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

kazuki84さん(2件) [30代/男性] 2016年12月22日 17:37:38

良かった所
フロントの対応
大浴場
バイキング朝食

不満だった所
部屋に服をかける場所が部屋のドア一か所しかないので、服が多い人等にとっては不便
大浴場に時計がない(見えなかっただけかも?)ので、お風呂に入っている時は時間を確認出来ない
お風呂場を行き来する用のスリッパは男性だと少し小さい
館内の標識・案内板で案内文として文章が怪しいものがある
部屋のドア前はエレベーター、窓の外は立体駐車場と騒音が気になる方には絶望的な部屋もある(個人差あり)

不満点を多く書いてしまいましたが、改善できる不満点をクリアすればエリア内では良いホテルになると思います。フロント及び従業員の方の対応は良いのですが、設備で損していると思います。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月23日 06:17:01

またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
フロントや従業員に対してもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様のご意見を反映できる様、一部構造上の問題で難しい部分もございますが、改善できるところは見直して参ります。

又、館内のスリッパは大きいサイズもございますので次回ご来館の際にはどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様にご満足頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。またお気づきになる点がございましたら何なりとお申し付け頂きます様お願い致します。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 19:04:59

少し駅から遠いですが、街中にあって便利です。朝食が食べ放題でおいしかったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月18日 08:25:23

当ホテルは地下鉄栄駅から徒歩で8分程でございますが、名古屋の中心に位置しておりお客様には便利にご利用頂いております。
今回はお仕事でご利用頂いた様ですが、名古屋城やショッピング街も近くにございますので、観光でも便利にご利用頂けます。
是非また観光にもいらっしゃって下さい。

朝食も召し上げって頂けた様で嬉しいです。
お客様の一日の良いスタートなる様、日々心を込めてご用意しております。

またこちらへお越しの節は、是非当ホテルにご宿泊頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:55

室内の段差が気になりました
大浴場は体がほんとうにあたたまります
都会のなかの大浴場は魅力です

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月18日 08:09:16

当館の大浴場は皆様にご好評頂いております。
ご宿泊の際には大浴場にゆっくりと浸かって日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋では全てのお客様に安全にお過ごし頂く事を願っておりますが、構造上お部屋とユニットバスの間に段差がございます。
何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また名古屋へお越しの節には是非当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月11日 17:03:32

飲み過ぎてしまいお風呂の時間を過ぎてしまい残念でした
もう少し遅くして下さい

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月15日 16:53:39

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場をご利用頂けず大変残念です。営業時間に付きましては、深夜2時までとさせて頂いております。その後簡易清掃を致しまして、朝5時より営業致します。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。是非、次回ご利用の機会がございましたら、ゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂きたく存じます。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間を御提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

もう今年も残すところ半月となりました。年末に向けお忙しいことと存じます。お身体には十分お気をつけてお過ごし下さい。

【忘年会】飲みすぎちゃった貴方!ゆっくり休んで・・
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年12月08日 11:24:38

同行者、特に不満はないとのこと。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月10日 16:00:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お仕事での疲れを少しでも癒して頂き、翌朝元気にご出発いただけましたら幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 11:24:09

同行者、特に不満はないとのこと。朝食は気に入っていたようです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月10日 15:52:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間とお時間の御提供、そして安心して寛いで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回また、お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

じょ1112さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

じょ1112さん(101件) [40代/男性] 2016年12月08日 11:22:55

車利用には便利と思いました。周辺の飲食店も不自由もなく。機会があればまた利用しようと思います。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月10日 15:42:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋高速東新町ICより200M、高速道路沿いに立地していますため、お車でお越しのお客様に大変便利かと存じます。
また繁華街に隣接していますため、飲食店も多くご不自由なくお選び頂けるのでは。反対に美味しいお店の情報をお聞かせ下さい。

12月に入り風も冷たく寒い日が多くなりました。お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。

ダムおじさんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ダムおじさんさん(19件) [60代/男性] 2016年12月03日 14:40:27

朝食は他のルートインより品数がありました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月10日 15:05:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお気に召して頂けたご様子ですが、お好きなメニューはございましたか?お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き、元気良くご出発頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋へお仕事でお越しの際は当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダムおじさんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ダムおじさんさん(19件) [60代/男性] 2016年12月03日 14:37:43

部屋がきれいで気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 21:19:13

この度は、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お仕事での疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いです。
今後も多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、当ホテルをお選び頂きますよう、心よりお願い申し上げます。お会いできます日を楽しみにしております。

今年も1ヶ月を切りました。色々とイベント事も多くお付合いも大変かと存じます。お体を壊されませぬよう、十分お気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年12月01日 20:09:12

少し駅から離れていますが、それ以外は非常に満足です。
今回は、人工温泉には入りませんでしたが、次回は
入りたいです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 21:02:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、地下鉄栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。お荷物をお持ちのお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今回、大浴場のご利用は無かったとのことで、大変残念です。次回は手足を伸ばしゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

是非また、名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御自愛下さい。

【期間限定】早いもの勝ち特別価格☆シングル限定得々プラン☆

投稿者さん 2016年11月27日 22:04:26

いつも利用させてもらっています。朝御飯が美味しい事が魅力です。
大浴場も選択の大きな要因ですが温度調整が良くない洗面台があります。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 17:36:18

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食・大浴場とお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。朝食は日替わりでご用意させて頂いておりますが、お好きなメニューはございますか?また何かご要望・ご意見がございましたらお聞かせ下さい。一人でも多くのお客様に”美味しい”のお言葉が頂けますよう、心の込もったお料理の提供に努めて参ります。

大浴場のご指摘について、洗面台の温度調整を確認致しまして、早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、お仕事で名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、風邪などひかれませぬようお体には十分気をつけてお過ごし下さい。

フロント 伊藤

素泊まりプラン♪(朝食無し)
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

コバヤシ1980さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

コバヤシ1980さん(2件) [30代/男性] 2016年11月21日 22:59:10

朝食以外は満足のいく内容でした。
品数とクオリティーが他のルートインより
かなり劣っているように感じました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 16:37:22

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食内容に付きましてのご意見ありがとうございます。当日のメニュー内容を確認致します。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んで頂けるメニュー考案に、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

是非また、名古屋へお越しの際は当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年11月21日 08:31:35

部屋は綺麗で快適に休めました。朝食も美味しかったです。唯一気になったのはwifiの電波が弱い。スマホで周辺情報をみる際にホテルwifi に切り替えたのですが、表示も遅く、電波が途切れることもしばしば。別のホテルで最近はこういうことがなかったので少しびっくりしました。そこが改善されれば文句無しです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月06日 09:39:26

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝申し上げます。

ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく思います。
ルートインホテルズでは無料で和洋中のメニューを取り揃えております。
また、ルートイングループご利用の際はぜひ今回とは違うメニューも試してみてはいかがでしょうか。

wifiに関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ルーターの交換やその他対策を考えて参ります。

次回お越しの際には今回よりも更に快適なご滞在となります様
従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大澤