ホテルルートイン 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 11:24:38

同行者、特に不満はないとのこと。

投稿者さん 2016年12月08日 11:24:09

同行者、特に不満はないとのこと。朝食は気に入っていたようです。

じょ1112さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

じょ1112さん(96件) [40代/男性] 2016年12月08日 11:22:55

車利用には便利と思いました。周辺の飲食店も不自由もなく。機会があればまた利用しようと思います。

ダムおじさんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ダムおじさんさん(19件) [60代/男性] 2016年12月03日 14:40:27

朝食は他のルートインより品数がありました。

ダムおじさんさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

ダムおじさんさん(19件) [60代/男性] 2016年12月03日 14:37:43

部屋がきれいで気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 21:19:13

この度は、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お仕事での疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いです。
今後も多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、当ホテルをお選び頂きますよう、心よりお願い申し上げます。お会いできます日を楽しみにしております。

今年も1ヶ月を切りました。色々とイベント事も多くお付合いも大変かと存じます。お体を壊されませぬよう、十分お気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年12月01日 20:09:12

少し駅から離れていますが、それ以外は非常に満足です。
今回は、人工温泉には入りませんでしたが、次回は
入りたいです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 21:02:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、地下鉄栄駅12番出口より徒歩8分程ございます。お荷物をお持ちのお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今回、大浴場のご利用は無かったとのことで、大変残念です。次回は手足を伸ばしゆっくりと寛いで頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

是非また、名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御自愛下さい。

【期間限定】早いもの勝ち特別価格☆シングル限定得々プラン☆

投稿者さん 2016年11月27日 22:04:26

いつも利用させてもらっています。朝御飯が美味しい事が魅力です。
大浴場も選択の大きな要因ですが温度調整が良くない洗面台があります。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 17:36:18

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食・大浴場とお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。朝食は日替わりでご用意させて頂いておりますが、お好きなメニューはございますか?また何かご要望・ご意見がございましたらお聞かせ下さい。一人でも多くのお客様に”美味しい”のお言葉が頂けますよう、心の込もったお料理の提供に努めて参ります。

大浴場のご指摘について、洗面台の温度調整を確認致しまして、早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、お仕事で名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、風邪などひかれませぬようお体には十分気をつけてお過ごし下さい。

フロント 伊藤

素泊まりプラン♪(朝食無し)
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

コバヤシ1980さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

コバヤシ1980さん(2件) [30代/男性] 2016年11月21日 22:59:10

朝食以外は満足のいく内容でした。
品数とクオリティーが他のルートインより
かなり劣っているように感じました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月09日 16:37:22

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食内容に付きましてのご意見ありがとうございます。当日のメニュー内容を確認致します。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んで頂けるメニュー考案に、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

是非また、名古屋へお越しの際は当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さい。

投稿者さん 2016年11月21日 08:31:35

部屋は綺麗で快適に休めました。朝食も美味しかったです。唯一気になったのはwifiの電波が弱い。スマホで周辺情報をみる際にホテルwifi に切り替えたのですが、表示も遅く、電波が途切れることもしばしば。別のホテルで最近はこういうことがなかったので少しびっくりしました。そこが改善されれば文句無しです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月06日 09:39:26

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝申し上げます。

ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく思います。
ルートインホテルズでは無料で和洋中のメニューを取り揃えております。
また、ルートイングループご利用の際はぜひ今回とは違うメニューも試してみてはいかがでしょうか。

wifiに関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ルーターの交換やその他対策を考えて参ります。

次回お越しの際には今回よりも更に快適なご滞在となります様
従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

D92293さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

D92293さん(13件) [40代/男性] 2016年11月15日 22:42:23

浴場があるのは、仕事の疲れを癒すのに必要だと改めて感じる事ができました。
食事も美味しく頂けました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月05日 16:38:04

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、大浴場でゆっくりと寛いで頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食バイキングは、日替わりでメニューをご用意しております。お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。お客様から美味しいと喜んで頂きたく、日々メニューの考案に試行錯誤しています。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋に遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、御自愛下さい。

投稿者さん 2016年11月06日 16:04:34

何よりよかったのは大浴場があったことです。15時頃チェックインしたのですが、すぐに疲れを癒すために風呂場に直行しました(^^)/
広いとは言えないですが、掃除も行き届いており清潔感を感じました。また、湯加減もちょうどよいぐらいでGoodです!!

苦情ではないですが2点気になる点がありました。1点目は、夜に外出して9時頃ホテルに戻ってきたのですが、その際コーヒーを飲もうと思ったら豆が切れていて飲めませんでした。フロントに言おうと思いましたが忙しそうにしていたので結局飲みませんでした。私以外にも飲みたい人いたんじゃないですかね?定期的にチェックはされてると思いますが、もうちょっと気を配ってほしいです。
2点目は、アメニティの歯ブラシの袋が破られていて中身が入っていませんでした。歯磨き粉だけですかね。これは、もう朝急いでいたのでフロントに言う時間もなく、即座にチェックアウトしました。

部屋もきれいで大浴場も気に入っていましたが、さすがに歯ブラシの件にはやられました(;_:)今後気を付けてもらいたいですね。ちなみに部屋の掃除担当はYさんという方だったと思います。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年12月05日 12:17:00

今回のご宿泊では、私共の確認不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ウエルカムコーヒーの補充に付きまして、お客様にお声かけを頂かないよう、確認・準備をし、常にご提供できる状態にしておくのがサービスでございます。私共の配慮が至らず、本当に申し訳ございませんでした。定期的なチェックを怠らないよう十分注意して参ります。
また客室のアメニティに付きましても、スタッフの確認不足により、ご不便をお掛けすることとなり本当に申し訳ございませんでした。対応の至らなさに羞恥すると共に、深く反省致しております。
今後このような事のないよう、スタッフ一同、気を引き締めサービス向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

f.uekawaさんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

f.uekawaさん(7件) [60代/男性] 2016年10月26日 15:43:59

仕事仲間4名で宿泊しました。
仕事現場と近くて助かりました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年11月28日 21:22:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用では、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくりと寛いで頂き、朝元気にご出発頂けましたら、私共は幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋でお仕事がございましたら、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年10月22日 07:14:58

スタッフの対応が丁寧で親切でした。とても良かったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年11月22日 14:32:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間を、そして笑顔溢れるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年10月19日 02:36:15

ホテルのお風呂が広くなっていて、よかった。朝食もおいしかった。駐車場も目の前に停めれて、よかった。公式ホームページから予約すると、駐車料金が安くなるのを、知らなかった。ホテル周辺の治安が、もう少しよいと、ちょっと怖い感じ。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年11月08日 20:38:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場は5年程前に改修工事を致しまして、女性浴場はさわらの木のお風呂が増え、浴場も広くなりました。ゆったりとお寛ぎ頂けます。
当ホテル周辺は繁華街でございますため、遅い時間まで大変華やかです。大通りを一本中に入りますと歓楽街もあり楽しんで頂ける場所でもありますが、女性の方は十分お気をつけて下さい。

今後も多くのお客様に快適なお時間と空間を御提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋に遊びに来て下さい。
次回また、お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【The☆チョイスプラン】お好きなドリンクプレゼント!!

投稿者さん 2016年10月11日 20:31:07

よかったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月17日 11:30:19

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご旅行は如何でしたか?素敵な思い出の中に、私共も入れていただけましたら幸いです。
今後も多くのお客様に快適な空間とお時間を、そして記憶のどこかに残して頂けますようなサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年10月11日 20:30:41

よかったです。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月14日 19:00:07

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は観光でご利用頂いたようですが、名古屋の街はいかがでしたか?名古屋名物は召し上がりましたか。ひつまぶし・味噌煮込みうどん・味噌カツ・手羽先、お客様のお好み?また感想をお聞かせ下さい。

是非また、名古屋に遊びに来てください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 17:41:30

地下鉄栄駅から10分足らず歩くものの、全国的ホテルチェーンなので遠くからでも大きなホテルロゴとシンボルカラーの看板が見えて探しやすかった。
フロントに女性が多く観光情報など親切に対応してくれた。予約が混んでおり禁煙室が取れなかったが、依頼したら空気清浄機、消臭剤を用意してもらえて助かりました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月11日 19:34:36

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテル、地下鉄栄駅12番出口より出て頂きましても見えませんため、ご不便をお掛け致しております。ホテルまで迷わずお越し頂け安心致しました。
名古屋の街は如何でしたか?どちらを観光されましたでしょうか?また印象に残った場所がございましたら教えて下さい。楽しみにしています。

当日、禁煙のお部屋のご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。お煙草の臭いは気にならずにお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋のタイプにより、御予約済みになってしまうこともあります。ご変更は可能でございますので、早目にご予約していただきます事をお薦め致します。出来る限りご要望にはお応えしたいと思いますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。

また次回、名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。

フロント 伊藤

【The☆チョイスプラン】お好きなドリンクプレゼント!!
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン 名古屋栄 のクチコミ

石ちゃん5078さん(4件) [50代/男性] 2016年10月01日 17:47:17

満足しました。連泊でしたが飽きずにゆったりできました。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月11日 06:04:44

また、お忙しい中のご投稿感謝致します。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ルームシアターやリラクゼーション等お部屋でお楽しみ頂けるサービスは
ご利用頂きましたでしょうか。

今後もご連泊でのご利用でも充実したお時間をお過ごし頂ける様、
ホテル内だけでなく、周辺施設の紹介も充実させていける様に尽力致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、風邪など引かれません様ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

石ちゃん5078さん(4件) [50代/男性] 2016年10月01日 17:39:51

初めて連泊しましたがゆったりできました。部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月11日 05:43:55

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではエコ清掃はお試し頂きましたでしょうか。
簡易的な清掃にすることによって地球環境保全にも努めております。
ご協力いただいたお客様にはお礼にお好きなドリンクもお渡しさせて頂いております。
またご連泊のご予定がございましたら、お試し下さいませ。

お部屋の清潔感は連泊されるとより気にかかるかと思いますが、
綺麗でしたとのお言葉頂き嬉しく思います。

お客様からのご感想を励みにさらに快適にお過ごし頂ける様スタッフのサービスの向上にも努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 22:42:20

子供の結婚式で宿泊しました。
団体客があったので心配しましたが、お風呂や朝食など何も問題なくスムーズでした。
フロントの方もあまり干渉せず、かといってサービスが悪いとではなく、程よい距離感で楽しく過ごせました。あと宅急便(佐川)も取り扱ってないようっでしたが、親切に対応していただきました。ドトールコーヒーの無料サービスもありがたく、多分これから何度も名古屋を訪れると思いますが常宿になるような気がします。

ホテルルートイン 名古屋栄 2016年10月11日 05:24:50

朝食バイキングや大浴場のご利用ありがとうございます。ご家族で楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに快適にご滞在頂けますよう、
スタッフ一同努力して参ります。

また、当ホテルでは宅配サービスはヤマト運輸にて承っております。
フロントにて箱の販売や梱包用の文房具類の貸し出しも致しておりますので、次回またご利用の際、よろしければご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

時節柄、寒くなって参りましたがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】