スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

ならぼーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ならぼーさん(74件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:49:22

少し遠い意外は問題なくすごせました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月22日 19:58:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 17:12:00

スタッフの方々皆さん親切で感じよく気持ちよく滞在できました。
また小山を訪れる際にはこちらにお世話になります。
高齢の母も満足していました。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月14日 18:18:25

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2017年02月26日 13:27:18

お部屋が暗いです。あと 朝食のバイキングは豊富な感じで良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月26日 15:24:40

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも工夫を重ね、地元の食材を取り入れた、健康朝食をご提供いたしてまいります。

お部屋の明るさに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では、明るさ調整の為にフロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル小山 支配人

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料

投稿者さん 2017年02月11日 22:42:06

スーパーホテルは初めてでしたがとても気にいりました。
 ・部屋に靴を脱いはいる
 ・ベッドが広い
 ・温泉の大浴場
 ・無駄をしない工夫がされている
しいて言えば
 ・ポットの位置にもコンセントがあると便利または机にもう一つコンセント

また利用したいと思っています。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月18日 17:39:53

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても気にいりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

コンセントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルではフロントにて延長コードの貸し出しを行っています。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 21:00:28

この時期に加湿器が各部屋にあるのは助かります。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月09日 21:53:47

加湿器設置につきまして、お褒めのお言葉光栄です。

今後もお客様おひとりおひとりが快適に過ごせる様な環境作りを目指してまいります。
何か気になることがございましたら、次回お泊りの際にでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

npopalauさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

npopalauさん(1件) [60代/男性] 2017年01月29日 16:49:02

部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりした。温泉は良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月02日 21:00:32

この度はスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はタバコの臭いが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋ということもあり、当ホテルの臭いに関して認識が甘かったかと存じます。大変申し訳ございません。
今後清掃スタッフ一同十分配慮して清掃してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

温泉がよいとの評価を頂きありがとうございます。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます

これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー

投稿者さん 2017年01月28日 23:08:33

ロフトがある部屋に泊まりましたが、ロフトが頭の上にあり邪魔と感じました。
枕は選べますが基本的に枕はかためかな?と印象を受けました。
寝苦しく眠れなかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月02日 20:42:31

この度はスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

寝苦しく眠れなかったとのこと、申し訳ございません。枕も数に限りがあり、先着順となってしまうこともあり、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルにはダブルベットの頭上にロフトベットのついたスーパールームと、ダブルベットお一つのお部屋がございます。次回ご予約の際には、ぜひロフトのつかないお部屋をご案内させていただければと存じます。

これからもお客様にゆっくりお休み頂ける空間を作れる様日々努力してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月26日 00:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制になっており、
入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
また、「朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです」とご指摘頂いたことを参考に、改善をしていきたいと思います。
「健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
日々より良いホテルを目指して邁進して参りますので、次回もまたお越しいただきますようお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月16日 08:13:44

よく利用させてもらっています。スタッフの方の丁寧な対応が非常に良いと思っています。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月26日 00:37:04

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠にありがとうございます。

「スタッフの方の丁寧な対応が非常に良いと思っています」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいりますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 23:36:14

近くのイベントに参加するため利用しました。ベットもゆとりがありぐっすり休めました。
朝食もおいしく、家族も喜んでいました。1つだけ残念だったのが部屋に備え付けてある空気清浄機の手入れがされていなかったようで運転させたら異臭が出てきたので改善していただけると良いです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月21日 22:02:49

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。

空気清浄機から異臭がするとのことご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
今後お部屋のクリーニングを徹底するとともに、意識改善を図ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 17:21:46

部屋が暗い
寝るとき用に照明の強弱が調節出来るとよかったです
ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月21日 21:51:16

スーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が暗い」とのご指摘がありましたが、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。
電気スタンドの貸し出しもございますので、次回当ホテルご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また「ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった」との不快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスーパールームの他にダブルベッドお一つのお部屋もございます。
ご予約時にお申し付けくだされば対応させていただきます。今後、わかりやすいご案内ができるよう改善して参りたいと思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 18:47:17

元旦に利用しました。
スタッフの方々の対応は笑顔で良かったです。不満はありません。

立地も近くにコンビニとスーパーがあり、不便には感じませんでした。あしかがフラワパークからの道のりは結構ありますね。車で1時間くらいかな。建物の屋上に目立つ看板があり、迷うことはないでしょう笑
駐車場もあります。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能もありましたが、水が入ってませんでした。自分で入れてね、という案内表記を見つけたのは翌朝でした。
冷蔵庫も自分で冷蔵スイッチを入れてね、という案内表記がありました。
特に使わなかったので問題無かったですが、チェックインの際に一言あれば、尚良しでしょうか。

温泉は熱すぎず、ぬる目好きな自分には最高でした。男女が時間別に入れ替えのタイプでした。脱衣所と温泉が狭かったです。利用客が少なかったので問題無かったです。

朝食はバイキングスタイルで、品数が多いほうではありませんが、美味しかった!ただ、ビジホのバイキングには有ると思ってたウインナーが無かったのが残念笑!たまたまだったのかな…

綺麗でまた利用したいホテルでした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月17日 22:14:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました加湿器や冷蔵庫の案内表記につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができるよう改善していきたいと思います。

当ホテルの温泉は、源泉の温度に近い状態で入浴頂いております。少し長めに入浴頂くことで血行が良くなり、芯からぽかぽかと温まって頂くのに最適です。ご行楽後の疲れが少しでも癒えておりましたら、何よりでございます。

次回お越しの際も「また利用したい」と思って頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月11日 18:51:38

風呂が男女入れ替え制で不便

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 20:06:55

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をき誠に有難うございます。
 「温泉が男女入れ替え制で不便」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月27日 22:08:35

フロントの方の対応はとても良かった。good!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 20:04:52

このたびは弊宿ご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からこのような温かいお言葉をいただきこの仕事を選んだこと冥利に尽きるというものです。ありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:32

部屋のユニットバスは狭いので、温泉に入れたのが有り難かったです。食事も美味しかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:49:23

このたびは弊宿ご利用戴き誠にありがとうございました。お褒めのお声をありがとうございます。旅のお手伝いができたこと大変光栄に存じます。

また次回ご利用の際も、ぜひ天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月18日 22:39:06

フロントさんの対応がとてもよかです。
お部屋はもちろん館内のお掃除がとても行き届いてとても気持ち良く過ごせました。

朝早くの出発だったので朝食が頂けなかったのが残念でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:32:07

またお泊りになる機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりください。
有機JAS野菜を使用し、健康に配慮した朝食をご用意してお待ちしております。

【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

天才タマゴさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

天才タマゴさん(52件) [40代/男性] 2016年11月14日 10:06:08

平日にビジネスにて宿泊しました。
駅からは少しわかりにくいですが10分弱で到着できます。
エレベータ1機ですが、それほど不便を感じませんでした。
朝食はメニュー数は少なめですが、終了間際に行っても
補充はしっかりされてました。
ナンバー式のドアロック便利です。
大浴場は男女兼用ですが時間帯を上手に分けて運用されてました
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:26:21

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスのお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、改めてさらに快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテル小山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ヤマベインさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ヤマベインさん(5件) [40代/男性] 2016年11月13日 22:09:22

大浴場は一つなので時間で男女に分けています。タイミング悪く入れませんでした。仕方ありませんが。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:13:05

この度は数あるホテルの中から弊ホテルお選びいただき誠にありがとうございました。
客様にはご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。時間帯によりましては、朝までお入りいただけるお時間もございます。思考錯誤しながらより快適にご利用いただけるよう、精進してまいります。

また弊ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ウッシー2557さん(13件) [50代/男性] 2016年11月01日 19:16:13

部屋がきれいで、ベッドも広くよかったです。また利用したいと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年11月03日 21:21:45

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル小山をお選びいただき、ありがとうございます。
また利用したいというお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいおもてなしができますよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

■現金特価!男女カップルゆっくり滞在プラン【2名1室】【最大29時間滞在可能】天然温泉!朝食無料!

投稿者さん 2016年10月02日 22:04:02

ゆっくりできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 01:41:52

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】