スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2017年01月16日 08:13:44

よく利用させてもらっています。スタッフの方の丁寧な対応が非常に良いと思っています。

投稿者さん 2017年01月13日 23:36:14

近くのイベントに参加するため利用しました。ベットもゆとりがありぐっすり休めました。
朝食もおいしく、家族も喜んでいました。1つだけ残念だったのが部屋に備え付けてある空気清浄機の手入れがされていなかったようで運転させたら異臭が出てきたので改善していただけると良いです。

投稿者さん 2017年01月12日 17:21:46

部屋が暗い
寝るとき用に照明の強弱が調節出来るとよかったです
ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった

投稿者さん 2017年01月03日 18:47:17

元旦に利用しました。
スタッフの方々の対応は笑顔で良かったです。不満はありません。

立地も近くにコンビニとスーパーがあり、不便には感じませんでした。あしかがフラワパークからの道のりは結構ありますね。車で1時間くらいかな。建物の屋上に目立つ看板があり、迷うことはないでしょう笑
駐車場もあります。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能もありましたが、水が入ってませんでした。自分で入れてね、という案内表記を見つけたのは翌朝でした。
冷蔵庫も自分で冷蔵スイッチを入れてね、という案内表記がありました。
特に使わなかったので問題無かったですが、チェックインの際に一言あれば、尚良しでしょうか。

温泉は熱すぎず、ぬる目好きな自分には最高でした。男女が時間別に入れ替えのタイプでした。脱衣所と温泉が狭かったです。利用客が少なかったので問題無かったです。

朝食はバイキングスタイルで、品数が多いほうではありませんが、美味しかった!ただ、ビジホのバイキングには有ると思ってたウインナーが無かったのが残念笑!たまたまだったのかな…

綺麗でまた利用したいホテルでした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月17日 22:14:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました加湿器や冷蔵庫の案内表記につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができるよう改善していきたいと思います。

当ホテルの温泉は、源泉の温度に近い状態で入浴頂いております。少し長めに入浴頂くことで血行が良くなり、芯からぽかぽかと温まって頂くのに最適です。ご行楽後の疲れが少しでも癒えておりましたら、何よりでございます。

次回お越しの際も「また利用したい」と思って頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー

投稿者さん 2016年12月11日 18:51:38

風呂が男女入れ替え制で不便

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 20:06:55

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をき誠に有難うございます。
 「温泉が男女入れ替え制で不便」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月27日 22:08:35

フロントの方の対応はとても良かった。good!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 20:04:52

このたびは弊宿ご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からこのような温かいお言葉をいただきこの仕事を選んだこと冥利に尽きるというものです。ありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:32

部屋のユニットバスは狭いので、温泉に入れたのが有り難かったです。食事も美味しかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:49:23

このたびは弊宿ご利用戴き誠にありがとうございました。お褒めのお声をありがとうございます。旅のお手伝いができたこと大変光栄に存じます。

また次回ご利用の際も、ぜひ天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月18日 22:39:06

フロントさんの対応がとてもよかです。
お部屋はもちろん館内のお掃除がとても行き届いてとても気持ち良く過ごせました。

朝早くの出発だったので朝食が頂けなかったのが残念でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:32:07

またお泊りになる機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりください。
有機JAS野菜を使用し、健康に配慮した朝食をご用意してお待ちしております。

【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

天才タマゴさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

天才タマゴさん(52件) [40代/男性] 2016年11月14日 10:06:08

平日にビジネスにて宿泊しました。
駅からは少しわかりにくいですが10分弱で到着できます。
エレベータ1機ですが、それほど不便を感じませんでした。
朝食はメニュー数は少なめですが、終了間際に行っても
補充はしっかりされてました。
ナンバー式のドアロック便利です。
大浴場は男女兼用ですが時間帯を上手に分けて運用されてました
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:26:21

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスのお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、改めてさらに快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテル小山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ヤマベインさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ヤマベインさん(5件) [40代/男性] 2016年11月13日 22:09:22

大浴場は一つなので時間で男女に分けています。タイミング悪く入れませんでした。仕方ありませんが。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 19:13:05

この度は数あるホテルの中から弊ホテルお選びいただき誠にありがとうございました。
客様にはご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。時間帯によりましては、朝までお入りいただけるお時間もございます。思考錯誤しながらより快適にご利用いただけるよう、精進してまいります。

また弊ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ウッシー2557さん(11件) [50代/男性] 2016年11月01日 19:16:13

部屋がきれいで、ベッドも広くよかったです。また利用したいと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年11月03日 21:21:45

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル小山をお選びいただき、ありがとうございます。
また利用したいというお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいおもてなしができますよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

■現金特価!男女カップルゆっくり滞在プラン【2名1室】【最大29時間滞在可能】天然温泉!朝食無料!

投稿者さん 2016年10月02日 22:04:02

ゆっくりできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 01:41:52

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月23日 11:04:43

男女別の大浴場があればもっと良いと思うが、大きいお風呂にゆっくり浸かれたので満足です。また、朝食は健康的なメニューだったので子どもにも受けが良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月29日 00:35:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しておりますので、次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年09月22日 19:51:48

スタッフの皆さんは明るく清々しい対応をしてくださるので苦情のようなことを書くのは心苦しいのですが・・・

1.とにかくバスルームが異常に狭い。大柄な方は部屋のバスルームを使用するのはかなり厳しいと思われます。

2.浴場があるのは良いのですが、これもシャワーが3人分しかなく、混んでいると何人も立って待っているという始末。かつ、時間帯も男女で区切られている。逆にストレスが溜まる。

3.混んでいる時期は駐車場が満車になる。3つほど駐車場があるのだがやや入り組んでおり、かつ中に入らないと満車かどうかわからないので結局全ての駐車場をまわって停められなかった。遠くからでも分かるような表示は出来ないものか。

4.ベッドの近くに仕えるコンセントがない。携帯やスマホの充電が出来ず、机で充電せざるを得なかった。

5.同じような地価のビジネスホテルには何軒も泊まったが、この狭さでこの値段は明らかに割高。5,000円を切るくらいが適正だと思う。

再訪はないと思います。この周辺のホテルに泊まることがあったら、宇都宮にいくと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 03:42:34

この度はスーパーホテル小山に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂き誠に有難うございます。
 「バスルームが狭い」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
 駐車場は41台無用でご用意しておりますが、先着順であり満車の場合はお近くのコインパーキングのご案内になります。ご了承くださいませ。
 構造上ベットの周りにはコンセントはございません。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますねでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル 支配人 藤本

投稿者さん 2016年09月22日 15:57:37

ビジネスホテルだから、こんなもんかと思うが、朝食のおかずをもうちょっと充実させて欲しい。基本的には料金も安いので満足

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 01:34:52

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂いた上高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
 お客様にご指摘頂いた健康無料朝食は日替わりで肉料理・魚料理・卵料理をメインの他に、地産地消にこだわった地元で採れた旬の野菜や小山特産のお料理をご用意しております。今後更なる朝食の充実を図ってまいりますのでご了承くださいませ。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月20日 17:50:23

駅からちょっと歩くこと、廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしますが(壁が薄いせい?)全体的に満足です。個人的にはユニットバスにあったオーガニックのシャンプー、リンス、コンディショナーが良かったです。

朝の忙しい時間に部屋の鍵が開かなくて対応していただきすみませんでした。助かりました。

使わなかった歯ブラシの代わりに二十日大根の種を頂いたので畑に蒔いて育てようと思います(多分来年になると思いますが)

また関東方面に行く時は利用したいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月20日 23:50:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿いただいた上、高評価を頂、身に余る光栄でございます。
「駅からちょっと歩く・隣の音が聞こえる」とのご指摘を受け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際にはお客様が快適にお休み頂けるお部屋をご案内いたしますのでご容赦くださいませ。また小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

koushi3646さん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:29:00

駅より少し歩きますがホテルには大満足です

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月20日 23:13:27

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「大満足です」とのお言葉に、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
 お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、今後とも、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 また、次回お泊りの際には小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:27:49

朝ごはんが無料でメニューも満足です

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月19日 19:21:39

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様にお褒め頂いた健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに有機JAS野菜認定のサラダをご用意しております。また、健康応援ドレッシングは乳酸菌配合の保存料・化学調味料無添加だけでなく、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とした当ホテルが独自開発のドレッシングであります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【素泊まり型】 *素泊まりプラン* ☆全てのお客様に朝食をサービスしているスーパーホテルより☆
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

市松じいちゃんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

市松じいちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:01

兄の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月20日 16:09:49

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ返信で高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お兄様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。これからも笑顔で頑張りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル 支配人 藤本