スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 22:08:35

フロントの方の対応はとても良かった。good!

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:32

部屋のユニットバスは狭いので、温泉に入れたのが有り難かったです。食事も美味しかったです。

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年11月18日 22:39:06

フロントさんの対応がとてもよかです。
お部屋はもちろん館内のお掃除がとても行き届いてとても気持ち良く過ごせました。

朝早くの出発だったので朝食が頂けなかったのが残念でした。

【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

天才タマゴさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

天才タマゴさん(52件) [40代/男性] 2016年11月14日 10:06:08

平日にビジネスにて宿泊しました。
駅からは少しわかりにくいですが10分弱で到着できます。
エレベータ1機ですが、それほど不便を感じませんでした。
朝食はメニュー数は少なめですが、終了間際に行っても
補充はしっかりされてました。
ナンバー式のドアロック便利です。
大浴場は男女兼用ですが時間帯を上手に分けて運用されてました
また機会があれば利用したいです。

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ヤマベインさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ヤマベインさん(5件) [40代/男性] 2016年11月13日 22:09:22

大浴場は一つなので時間で男女に分けています。タイミング悪く入れませんでした。仕方ありませんが。

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ウッシー2557さん(8件) [50代/男性] 2016年11月01日 19:16:13

部屋がきれいで、ベッドも広くよかったです。また利用したいと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年11月03日 21:21:45

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル小山をお選びいただき、ありがとうございます。
また利用したいというお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいおもてなしができますよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

■現金特価!男女カップルゆっくり滞在プラン【2名1室】【最大29時間滞在可能】天然温泉!朝食無料!

投稿者さん 2016年10月02日 22:04:02

ゆっくりできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 01:41:52

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月23日 11:04:43

男女別の大浴場があればもっと良いと思うが、大きいお風呂にゆっくり浸かれたので満足です。また、朝食は健康的なメニューだったので子どもにも受けが良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月29日 00:35:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しておりますので、次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 19:51:48

スタッフの皆さんは明るく清々しい対応をしてくださるので苦情のようなことを書くのは心苦しいのですが・・・

1.とにかくバスルームが異常に狭い。大柄な方は部屋のバスルームを使用するのはかなり厳しいと思われます。

2.浴場があるのは良いのですが、これもシャワーが3人分しかなく、混んでいると何人も立って待っているという始末。かつ、時間帯も男女で区切られている。逆にストレスが溜まる。

3.混んでいる時期は駐車場が満車になる。3つほど駐車場があるのだがやや入り組んでおり、かつ中に入らないと満車かどうかわからないので結局全ての駐車場をまわって停められなかった。遠くからでも分かるような表示は出来ないものか。

4.ベッドの近くに仕えるコンセントがない。携帯やスマホの充電が出来ず、机で充電せざるを得なかった。

5.同じような地価のビジネスホテルには何軒も泊まったが、この狭さでこの値段は明らかに割高。5,000円を切るくらいが適正だと思う。

再訪はないと思います。この周辺のホテルに泊まることがあったら、宇都宮にいくと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 03:42:34

この度はスーパーホテル小山に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂き誠に有難うございます。
 「バスルームが狭い」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。
 駐車場は41台無用でご用意しておりますが、先着順であり満車の場合はお近くのコインパーキングのご案内になります。ご了承くださいませ。
 構造上ベットの周りにはコンセントはございません。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますねでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 15:57:37

ビジネスホテルだから、こんなもんかと思うが、朝食のおかずをもうちょっと充実させて欲しい。基本的には料金も安いので満足

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 01:34:52

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂いた上高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
 お客様にご指摘頂いた健康無料朝食は日替わりで肉料理・魚料理・卵料理をメインの他に、地産地消にこだわった地元で採れた旬の野菜や小山特産のお料理をご用意しております。今後更なる朝食の充実を図ってまいりますのでご了承くださいませ。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年09月20日 17:50:23

駅からちょっと歩くこと、廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしますが(壁が薄いせい?)全体的に満足です。個人的にはユニットバスにあったオーガニックのシャンプー、リンス、コンディショナーが良かったです。

朝の忙しい時間に部屋の鍵が開かなくて対応していただきすみませんでした。助かりました。

使わなかった歯ブラシの代わりに二十日大根の種を頂いたので畑に蒔いて育てようと思います(多分来年になると思いますが)

また関東方面に行く時は利用したいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月20日 23:50:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿いただいた上、高評価を頂、身に余る光栄でございます。
「駅からちょっと歩く・隣の音が聞こえる」とのご指摘を受け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際にはお客様が快適にお休み頂けるお部屋をご案内いたしますのでご容赦くださいませ。また小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

koushi3646さん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:29:00

駅より少し歩きますがホテルには大満足です

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月20日 23:13:27

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「大満足です」とのお言葉に、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
 お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、今後とも、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 また、次回お泊りの際には小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さん(2件) [30代/男性] 2016年09月17日 11:27:49

朝ごはんが無料でメニューも満足です

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年09月19日 19:21:39

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様にお褒め頂いた健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに有機JAS野菜認定のサラダをご用意しております。また、健康応援ドレッシングは乳酸菌配合の保存料・化学調味料無添加だけでなく、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とした当ホテルが独自開発のドレッシングであります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【素泊まり型】 *素泊まりプラン* ☆全てのお客様に朝食をサービスしているスーパーホテルより☆
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

市松じいちゃんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

市松じいちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:01

兄の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月20日 16:09:49

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ返信で高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お兄様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。これからも笑顔で頑張りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

市松じいちゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年08月20日 11:25:58

姉の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月20日 16:17:27

お姉様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 19:59:43

中々施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。
また、食事も、美味しかったです。
また利用したいと思っています。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月20日 05:01:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 「施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。また、食事も、美味しかったです。また利用したいと思っています。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
 ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 19:47:44

先日初めてご利用しました。天然温泉のフレーズがあり、とても楽しみでした。
駅から幾らか遠い感じでしたが、着いた時のフロントスタッフ方々の笑顔あるご対応がとても素晴らしいと思います。
初めてなのでホテル利用方法の説明、近くの食事場所の説明等とても丁寧ですね。
温泉風呂もなかなか壮観な景色の中じっくり入れて満足でした。
また利用したいホテルだと実感しています。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月20日 04:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。「また利用したいホテルだと実感しております」との過分なるお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
 次回も天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。
これから益々暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ナルディー1647さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ナルディー1647さん(3件) [50代/女性] 2016年08月03日 10:56:23

初めての小山花火大会の為宿泊しました。近隣の宿泊施設はほとんどビジネスホテルですのでツインのお部屋がありません。かろうじてこちらのホテルにはベットの上に簡易二段ベットがあり相方が寝返りがすごい場合上に逃げられると思いこちらに泊まりました。かろうじて使用しませんでしたが、なんせ起き上がる時天井に頭がぶつかるのです。ビジホですのでお部屋の狭さには少し辟易。一つだけお風呂が有るのですが男性、女性の時間が制限されてますのでゆっくりとは楽しめませんでした。エコホテルの為お部屋のキーがなく暗証番号で開けるため難儀しました。(数字が多いんです)朝食は無料ですがお品数も多めで美味しかったです。とてもよかったのは男性スタッフの応対でした。かならずゲストに声掛けをして優しいおもてなしをなさっていました。来年も伺うと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月03日 15:12:28

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

小山の花火大会はいかがでしたか?

お客様が様が過ごしていただきましたお風呂は、栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっておりますが、満室時など入浴時間の変更を行い快適にご利用できるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また入室時の暗証番号ですが、セキュリティの観点からも6ケタの暗証番号になってしまいますのでご了承くださいませ。お客様の中には暗証番号を携帯電話にメモをされる方もおられます。

「朝食は無料ですがお品数も多めで美味しかったです」とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。健康無料朝食をより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

最後に「優しいおもてなしをなさっていました」とのお褒めの言葉に大変恐縮しております。今後ともお客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう努めて参りたいと思います。小山方面にお越しの際はぜひ、スーパーホテル小山にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

7月30&31日★おやまサマーフェスティバル★4つ星以上の人気宿選出!≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫

投稿者さん 2016年07月20日 15:22:20

スーパーホテルさんは、一定のクオリティなので何処行っても安心です。
駐車場も台数停めれて満足でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年07月20日 16:40:54

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 お客様の安心できる「第二の我が家」を目指して参りたいと思います。ぜひ次回も、スーパーホテル小山にご宿泊くださいませ。

これから暑い日が続きますが、お体には十分ご注意くださいませ。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

ガン84さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ガン84さん(3件) [40代/男性] 2016年07月19日 16:38:12

朝食も美味しかったけどスタッフの接客が味を引き立てた!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年07月19日 17:31:47

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また過分な評価を頂いたうえ、「スタッフの接客が味を引き立てた!」とのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。温かいお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、小山にお越しの際はぜひ、スーパーホテル小山にご宿泊くださいませ。