スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

0606moroyumiさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

0606moroyumiさん(37件) [50代/女性] 2017年06月28日 08:31:25

部屋は清潔感があって居心地はよかったです。立地は、飲みたい人にとっては飲食店があまりなくて、スーパーで買い物をして部屋で食べました。
大浴場の温泉は、あるだけでも満足なんですが、できれば入れ替え制でないほうがいいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年06月28日 17:50:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
お食事については、ご案内不足で申し訳ございません。飲食店の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
温泉につきましては1ヶ所しかない為、男女入れ替え制でのご用意となり、ご不便をおかけ致します。温泉内にはスーパーホテルオリジナルのシャンプー等をご準備しております。ハーブの香りでリラックス効果がございますので、是非ご利用下さいませ。
次回も小山へお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 23:00:30

部屋が機能的で、ビジネスユースにはもってこいだと思います。スタッフの皆さんも感じがいいです。朝食も、無料サービスと思えば十分の内容です。近くに23時までやっているスーパーがあり、夕食等の調達に便利でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年06月27日 23:59:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申しあげます。
また、お部屋・スタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回も小山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ばっは1008さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ばっは1008さん(47件) [60代/男性] 2017年06月13日 01:57:30

駅からはちょっと距離が有るが「ま・いいか」という距離である。大浴場に時間規制があるのと近くに良い食事場所がないのが玉に瑕。朝食はおいしかった。その他特に不満はなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年06月13日 18:59:07

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉は男女交代制でご不便おかけしておりますが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用いただき、天然温泉もご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽14 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月22日 22:31:13

スーパーホテルは、東岡崎、草津(滋賀)を利用したことがあります。
どのスーパーホテルも基本コンセプトにずれはなく、水準は高いと考えます。

コメントカードを残しましたが...
元気にご挨拶いただけるのはうれしいですが、疲れているときに元気で挨拶されても...でした。
エレベータの香りが少しきつかったです。「ほのか」「かすか」が望ましいです。
なのでサービスは4としました。
部屋は機能的にも使いやすく、細かいところに目が行き届いていて、非の打ち所がないです。
風呂は最高です。確かに大きくはありませんが、足を伸ばして入れるだけで満足できます。
シャンプーなどはネットでも販売していますが、1,000ml単位ではなくその半分で販売していただければ、と思います。

行く先にスーパーホテルがあればいつも選んでいます。
またよろしくお願いします。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年05月22日 23:18:04

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
是非、参考にさせていただきます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は体あたたまるやわらかいお湯でございます。是非また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用いただき、温泉もご利用くださいませ。
おかげさまで、スーパーホテルは現在国内だけでも118店舗営業しておりまして、今後さらに、3店舗がオープン予定でございます。
是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ

投稿者さん 2017年04月06日 10:44:20

駅からは少し遠かった。コンビニを少し歩くのでいったん入ると面倒になる。
それ以外はよかったと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年04月06日 17:25:43

また、本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ウッシー2557さん(18件) [50代/男性] 2017年04月02日 16:38:11

部屋がきれいでとても清潔感があります。今回は、時間が合わず大浴場を利用できなかったのが残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年04月02日 22:35:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
温泉のご使用にご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は男女交代制ではございますが、栃木県日光から運んできた温泉でございますので、次回お時間宜しければ是非ご利用くださいませ。
清掃に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 19:51:18

部屋が狭かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:49

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 19:49:01

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:52

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月30日 19:46:15

自動販売機の飲み物があまりおいしくなかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:44

投稿者さん 2017年03月30日 19:44:51

部屋が狭くて窮屈でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:40

投稿者さん 2017年03月30日 19:35:39

ロフト付きツインの部屋に泊まりました。部屋が狭かったのでロフトに頭をぶつけてしまいました。お風呂も大浴場は良かったのですが、お湯が肌に合わず肌が荒れてしまいました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:36

投稿者さん 2017年03月28日 15:28:08

スタッフの笑顔と気遣いが良かったです。
朝食も家庭的で良かったです。
また利用させてただきます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月28日 16:28:27

お褒めのお言葉の数々、お礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉は「また利用したい」でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ならぼーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ならぼーさん(76件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:49:22

少し遠い意外は問題なくすごせました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月22日 19:58:57

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテを目指してスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 17:12:00

スタッフの方々皆さん親切で感じよく気持ちよく滞在できました。
また小山を訪れる際にはこちらにお世話になります。
高齢の母も満足していました。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月14日 18:18:25

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月26日 13:27:18

お部屋が暗いです。あと 朝食のバイキングは豊富な感じで良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月26日 15:24:40

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも工夫を重ね、地元の食材を取り入れた、健康朝食をご提供いたしてまいります。

お部屋の明るさに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では、明るさ調整の為にフロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル小山 支配人

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料

投稿者さん 2017年02月11日 22:42:06

スーパーホテルは初めてでしたがとても気にいりました。
 ・部屋に靴を脱いはいる
 ・ベッドが広い
 ・温泉の大浴場
 ・無駄をしない工夫がされている
しいて言えば
 ・ポットの位置にもコンセントがあると便利または机にもう一つコンセント

また利用したいと思っています。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月18日 17:39:53

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても気にいりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

コンセントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルではフロントにて延長コードの貸し出しを行っています。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 21:00:28

この時期に加湿器が各部屋にあるのは助かります。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月09日 21:53:47

加湿器設置につきまして、お褒めのお言葉光栄です。

今後もお客様おひとりおひとりが快適に過ごせる様な環境作りを目指してまいります。
何か気になることがございましたら、次回お泊りの際にでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

npopalauさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

npopalauさん(1件) [60代/男性] 2017年01月29日 16:49:02

部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりした。温泉は良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月02日 21:00:32

この度はスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はタバコの臭いが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋ということもあり、当ホテルの臭いに関して認識が甘かったかと存じます。大変申し訳ございません。
今後清掃スタッフ一同十分配慮して清掃してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

温泉がよいとの評価を頂きありがとうございます。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます

これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年01月28日 23:08:33

ロフトがある部屋に泊まりましたが、ロフトが頭の上にあり邪魔と感じました。
枕は選べますが基本的に枕はかためかな?と印象を受けました。
寝苦しく眠れなかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月02日 20:42:31

この度はスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

寝苦しく眠れなかったとのこと、申し訳ございません。枕も数に限りがあり、先着順となってしまうこともあり、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルにはダブルベットの頭上にロフトベットのついたスーパールームと、ダブルベットお一つのお部屋がございます。次回ご予約の際には、ぜひロフトのつかないお部屋をご案内させていただければと存じます。

これからもお客様にゆっくりお休み頂ける空間を作れる様日々努力してまいります。

【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年01月26日 00:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制になっており、
入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
また、「朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです」とご指摘頂いたことを参考に、改善をしていきたいと思います。
「健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
日々より良いホテルを目指して邁進して参りますので、次回もまたお越しいただきますようお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。