スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 19:42:18

別に、2段ベット風のものはいらなかった

スーパーホテル鳥取駅前 2017年05月21日 17:52:04

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当ホテルのベストレートプラン【セミダブルベッド】のご予約ありがとうございます。

当館は空室状況により【セミダブルベッド】利用プランでも、セミダブルベッドにロフトベッドが備え付けられた2名様用の【スーパールーム】にお振替えさせていただいております。

今回は恐縮ながらこのスーパールームがお気に召さなかったようで、スタッフ一同お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったのかと心が痛む思いでございます。

これから鳥取も夏に向かって観光シーズンに入ってまいります。
鳥取砂丘はもちろん、浦富海岸や山陰海岸ジオパークからの日本海は絶景でございます。

また機会がございましたら是非鳥取へ遊びにいらっしゃってくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレートプラン】最安値♪早い者勝ち♪朝食無料バイキング

きよ6602さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

きよ6602さん(3件) [40代/女性] 2017年04月27日 21:27:43

浴室がちょっと狭かった。でも、キレイだったので良かった。ベッドが大きいので、部屋は狭かったが、快適でした。朝ごはんにお粥があると嬉しかったな。以前利用した他のスーパーホテルにはあったので。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年04月30日 13:40:30

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
鳥取の観光はいかがでしたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前のシングルルームには、140幅のワイドベッドを使用しており、お客様に「ぐっすり眠れた」と大変好評を頂いております。またロビーには8種類の選べる枕をご用意しており、硬さ・高さの異なる8種類の枕からお好みでお選び頂けるようにもなっております。
客室・浴室共に標準的なビジネスホテル仕様でございます為、手狭感がありご不便をおかけ致しました。

無料でお召し上がり頂ける健康朝食では、決して豪華ではございませんが、鳥取ならではのメニューをご用意しております。
郷土料理の1つ「とうふちくわ」をはじめ、鳥取の有名なヨーグルト「白バラヨーグルト」や鳥取県産こしひかりのご飯、カレーのルー消費量日本一ならではの「朝カレー」、その他スーパーホテルオリジナルの有機JAS野菜のサラダや有機納豆など、こだわりの食材を利用した朝食をご用意しております。
その為当館ではおかゆのご用意がございません。
ご期待にお応えできず恐縮ではございますが、ぜひ今後ともそれぞれの土地ならではのスーパーホテルの健康朝食をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2017年04月03日 16:03:39

この価格で施設・サービス共に大満足です。

宿泊先にスーパーホテルが有れば是非利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年04月13日 16:16:36

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、お客様にとって「第二の我が家」となれるよう、さらに健康と環境に配慮した「ロハス」なホテルを目指し、従業員一同努めております。
ご自宅と同じようにホテルでもぐっすりお休み頂けるよう、高さや硬さ・材質の異なる8種類の枕をご用意しております。お部屋に備え付けで置いてあります「ハニカムコルマー枕」も通気性の良い枕でございます。お客様もお好みの枕は見つかりましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、すべてのお客様に無料で健康朝食をサービスしております。
鳥取ならではのとうふちくわ・日替わりカレー・鳥取県産こしひかり・白バラヨーグルトなどご用意しております。メニューは日替わりでございますので、次回お越しの際もぜひごゆっくりお召し上がり下さいませ。

スーパーホテルは北海道から沖縄まで、国内に118店舗ございます。
ぜひ次回お出かけの際もスーパーホテルをご利用頂けたら幸いと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北島陽一さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

北島陽一さん(47件) [40代/男性] 2017年03月15日 13:50:24

鳥取にはスーパーホテルが2つあるみたいでここは駅から近いんですが大浴場はありませんでした。
でも安い料金で泊まれて良かったです。
フロントのお姉さんも丁寧だし、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年03月19日 15:48:54

当館は鳥取駅より徒歩1分の場所にあり、「近くて便利」と列車でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお休み頂けますよう、おもてなしの心と明るい笑顔と元気なご挨拶を大切に、スタッフ一同励んでおります。
今後もお客様がほっと寛げる「第二の我が家」であれますよう、より一層努めて参ります。

無料でご用意しております健康朝食はいかがでしたでしょうか?
鳥取ならではの「とうふちくわ」、鳥取県産のこしひかりを使ったご飯、鳥取県内産の牛乳を使った「白ばらヨーグルト」等、豪華ではございませんが地の食材を使った朝食をご用意しております。
次回お越しの際も、ぜひごゆっくりお召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 08:00:19

鳥取駅至近で必要な機能は備わっているので、ビジホとして利用しやすい。スタッフの礼儀正しさは素晴らしい。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年03月14日 18:26:56

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅より徒歩1分の距離でございます。そのため夜遅くにご到着のお客様や早朝ご出発のお客様から「大変便利」とのお声を多く頂戴しております。
全客室には冷蔵庫・ヘアドライヤー・ケトルポット・加湿・空気清浄器がございます。
ロビーには24時間ご自由にご利用頂ける電子レンジやランドリーもございますので、1泊のご宿泊から長期でのご滞在にも対応出来るようなっております。

また、私共スタッフへのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。皆様にとりまして「第二の我が家」であれますよう、常におもてなしの心を大切に全スタッフ励んでおります。
今後もお客様のお褒めの言葉に驕ることなく、より一層努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月06日 08:08:39

3月3日に宿泊しました。駅の南側の立地なので食事等を摂るために繁華街に行くには少し距離があります。ただし、その分静かて快適に過ごすことが出来ました。部屋ではスリッパで過ごすようになっているなど少しでも快適に過ごしてもらおうというコンセプトが伝わってきます。もう少し広いとスーツケースを床で広げることが出来ますが、コストパフォーマンス的には十分納得のいくホテルです。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年03月06日 23:21:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り感謝いたします。ご意見にもございますとおり、スーパーホテル鳥取駅前は繁華街と駅向こうにつき反対側に立地しております。鳥取駅より徒歩1分とアクセス抜群ですが、静かで快適にお過ごしいただけると存じます。治安面も安全でございます。
また、スーパーホテルはお部屋では靴を脱いでお過ごしいただけます。当館のスリッパは抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を使用した健康イオンスリッパです。マイナスイオンを発生し血液の流れが良くなり基礎代謝量の増加が認めらることが実証されております。足裏がじんわり温かくなり溜まった疲れも取れます。またビジネスホテルのためスペースには限りがあり大きなスーツケースの場合はご不便をおかけいたしますが、これからお客様の利便性や満足度向上のため、改善できるところは改善し、より一層の快適さを追求していく所存でございます。
これから春本番に入っていきますが辛い花粉症の季節でもあり、当館では全客室空気清浄機完備ですのでクリーンな空気でお過ごしいただけます。
またの機会、是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前  支配人

優希0927さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

優希0927さん(6件) [50代/女性] 2017年02月10日 20:17:18

鳥取に行った時の常宿です。
今回大事な物を部屋に忘れてしまった事に帰りの新幹線の中で気付き、慌てて電話したところ大変気持ちよく応対していただきました。翌日には家に届いたので、おそらく電話の後ですぐに手続きしてくださったのだと思います。届いた荷物の中にも暖かいメッセージを添えていただき、本当に感激いたしました。滞在中もスタッフの方々のお声掛けが細やかで、とても良いホテルだと思います。また鳥取に行った時には利用させていただきます、ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2017年02月12日 16:24:35

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お品物が無事に届いたようでホッと致しました。

お客様にとってお忘れ物のお問合せは、
大切な品物だからこそ、わざわざお電話頂いているものと私共は思っております。
日々の生活の必需品でしたり、
記念のお品物でしたり様々でございますが、
出来る限りお早くお手元にお届けできますよう心掛けております。
翌日には到着したとは言え、お手元に届くまではご不安だったかと存じます。
大変お待たせ致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けますよう、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 22:09:53

駅から近く便利

スーパーホテル鳥取駅前 2017年02月01日 13:30:16

また、お忙しいなかクチコミご投稿ありがとうございます。

お客様のお声にもございました「駅から近く便利」ですが、当館は鳥取駅南口より徒歩1~2分の距離にあり駅からのアクセスは抜群で、ビジネスのお客様には好評をいただいております。
ホテル近辺にはコンビニエンスストア(ファミリーマート・ローソン)が2店舗ございましてちょっとしたお買い物に適しております。

またどうぞ鳥取にお仕事でお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 22:02:47

スタッフの方の笑顔がすごく素敵で、癒してくれて、丁寧で・・・いいこと尽くしでした。
朝食も細やかな思考で朝ご飯が楽しかったです。駅からも近かったので便利でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年12月12日 12:22:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって「第二の我が家」であれるよう、おもてなしの心を大切にお出迎えするよう常日頃よりスタッフ一同心がけております。
お客様からの「癒してくれた」というお言葉が私共の何よりの励みとなります。

健康朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
スーパーホテル鳥取駅前では、鳥取の郷土料理であるとうふちくわをはじめ、
鳥取県産のこしひかりを使用したご飯、
カレーのルー消費量日本一ならではの朝カレー、
ほどよい甘味で人気の白バラヨーグルト等、
決して豪華ではございませんが、
鳥取ならではのメニューをご用意しております。

季節によりメニューも変わりますので、
鳥取にお越しの際はぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
日に日に寒くなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【スタンダード★セミダブル】健康朝食無料♪

ysmiyagaさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ysmiyagaさん(11件) [50代/男性] 2016年11月28日 00:46:12

暗証番号手渡し時に、写メをとるようアドバイスをしてくれるフロントの女性に感謝。
朝食完了し、部屋に戻ろうと歩き始めた際に、すぐに朝食準備をしてくれている女性がエレベータのボタンを押して対応してくれました。感激しました。
フロントの女性も、チェックイン手続き後、エレベータまで見送りに歩いきてボタンを押してくれるホテルは感激です。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年12月04日 14:12:18

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフに対しての数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは通常の鍵ではなく、暗証番号式となっております為、ご不安に思う方もいらっしゃるかと思います。
そのようなお客様に少しでも安心してご利用頂きたいというフロントスタッフのおもてなしの心が届いたようで、大変光栄に存じます。

チェックイン時のエレベーターまでのお見送りは、スーパーホテルを「第二の我が家」と思ってお休み頂けるよう、心をこめてお迎え・お見送りをしております。

朝食時は皆様の出発のお時間までの限られた時間の中で、
少しでもお部屋でおくつろぎ頂けるようできる限りエレベーターの待ち時間を減らせるようにという気持ちで押させて頂いております。

繁忙な時間帯でそれぞれの対応が叶わない時もございますが、
お客様にその心が届いた事に私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に感動を与えられるような接客をスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりましたこと、申し訳ございません。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小林

【ポイント10倍】ドンドン貯まる♪楽天ポイント10倍プラン 朝食バイキング無料
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月25日 17:53:13

モーニングコールがなくて、自分の目覚ましで起きました。
部屋はきれいで満足です。
お風呂も気持ちよく、次回も利用したい

スーパーホテル鳥取駅前 2016年11月27日 12:56:13

お仕事お疲れ様でございます。

スーパーホテルでは、ノーチェックアウトシステムを実現する為、事後精算の必要となる電話が客室内に設置してございません。
そのためモーニングコール等のサービスはございませんが、全部屋に目覚まし時計を置いております。

またホテル滞在中、お客様が過ごす時間の一番長い客室内の清掃にはスタッフ一丸となり「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの下取り組んでおります。
お客様からの「きれいで満足」というお声を頂ける事が、何よりの励みでございます。

更にユニットバスのお風呂も、限られたスペースではございますが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
全館に導入しております健康イオン水でのリラックス効果もご体感頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れが少しでもお取りできれば幸いでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:37

ネットが使えてよかった

スーパーホテル鳥取駅前 2016年11月27日 12:47:47

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、ロビー・客室含め全館で無料Wi-fiをご利用頂けるようなっております。
また客室内には有線LANもご用意しておりますので、お仕事等でインターネットが使えて便利とのお声も多数頂いております。
お客様のご滞在中もご活用頂けた様で幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たーちゃんセブンさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

たーちゃんセブンさん(20件) [50代/男性] 2016年10月23日 09:57:11

清潔感が有り良いホテルだと思います。ただ、部屋の照明がやや暗いのが難点。
それと、スーパーホテルの売りの『温泉』がこちらには無かったのが残念。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月27日 12:25:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様の睡眠を第一に考え、自然に眠りにつけるようお部屋は少し暗めにしております。
お部屋でお仕事されるお客様も多くいらっしゃいますので、デスクライトも全室設置しております。

また、清潔感があるというお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃会社と一丸になり、客室清掃やロビー清掃等、お客様目線を大切にお客様が安心してぐっすりお休み頂けるよう精進しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテルの売りの一つとなっております温泉が鳥取駅前店にはあいにくございませんが、
全館健康イオン水を導入しております。
水の粒子を低分子化させ、体の中からも外からも吸収を良くし、リラックス効果があるとも言われております。
ぜひそちらもご体感下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

かんにんよさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

かんにんよさん(26件) [60代/男性] 2016年10月20日 19:44:40

交通の便がとてもよかったです

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月22日 22:38:30

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩2分の距離にありアクセス抜群でございます。観光のお客様もそうですが、お仕事でお忙しいビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

またスーパーホテルでは健康朝食としまして無料でご提供しております。
通常は朝6:30~8:30(平日・土曜)6:30~9:00(日・休日)でご提供させて頂いております。
セルフサービス形式ですが、地産地消としまして鳥取の食材にこだわり日替わりメニューをお出ししております。
また、鳥取はカレーのルーの消費量が日本一でございまして、日替わりでカレーもお出ししております。
お味は如何でしたでしょうか?

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルであるようサービスに磨きをかけていきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:20:08

以前も泊まったことがあってリピーターです。鳥取駅から歩いてすぐで、よい立地です。朝食には、鳥取らしくカレーが食べられました。サラダも多く食べられますので健康的です。アメニティは以前と変わらず歯ブラシのみですが、使わずにフロントに持っていくと、梨パイ等のお菓子1個と交換してくれました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月20日 12:46:22

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩2~3分の距離にあり、夜遅くご到着のお客様や朝早くご出発のお客様より「大変便利」とご好評頂いております。

朝食のカレーはいかがでしたでしょうか?
鳥取はカレーのルーの消費量が日本一ということで、日替わりカレーをご用意しております。
また健康サラダは有機JAS野菜を使用しており、5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをお好みでお選びいただけます。

さらにエコひいき活動にご協力頂きましてありがとうございます。
未使用の歯ブラシをフロントにご返却頂きますと、お野菜かお花の種または鳥取のお菓子からお好みで1つプレゼントしております。
季節柄二十世紀梨の時期でございましたが、お菓子も季節のものを取り揃えております。
次回もぜひエコひいき活動にご参加くださいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 11:17:05

駅に近くて便利。価格的には鳥取として若干高めと思う。
総合的には、満足です。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月25日 16:42:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前はその名の通り、鳥取駅南口側を出ますとすぐに黄色のスーパーホテルの看板がご覧いただける距離にございます。
徒歩2分程ですので、ご移動の際大変便利とご好評頂いております。

ご料金につきまし、ご宿泊のお日にちによりましては早い段階でお安く販売させて頂いておりますお部屋が満室となってしまう場合もございます。
日曜日等は大変お得な限定プランの「ホリデープラン」もございます。
ぜひご利用下さいませ。

お客様に更にご満足頂けますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

鳥取にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

shimadaichi5322さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

shimadaichi5322さん(6件) [50代/男性] 2016年09月23日 21:46:16

鳥取駅裏にあり、駅前の食事場所にも近いので、重宝します。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月24日 18:16:33

スーパーホテル鳥取駅前は、鳥取駅南口を出まして徒歩2分程の距離にございます。
地元の食材を使った居酒屋さん等のお食事処も歩いて5分程という場所でございますし、フロントにてグルメマップもご用意しております。
美味しい魚介類や大山鶏等、オススメをご紹介させて頂きます。

また鳥取にお越しの際は鳥取グルメもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 00:38:40

駅からとても近くて助かります。
部屋は寝るだけならいいかも。スーツケースを開ける場所に困りました。広いスペースがないです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月18日 14:04:41

お客様の仰る通り、
スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口を出ますと
すぐ正面に看板が見え、
徒歩2~3分程の距離にございます。
夜遅くにご到着のお客様や朝早くにご出発のお客様よりご好評頂いております。

ビジネスホテルの為、お部屋は十分な広さがなく
スーツケースに関しましてお客様にはご不便をおかけ致しました。
シティーホテルのような広さはございませんが、
お客様にぐっすりお休み頂けますよう
清潔さには徹底して取り組んでおります。
今後もお客様が安心してぐっすりお休み頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

讃岐 魔比呂さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん(5件) [50代/男性] 2016年09月14日 17:40:40

流石、スーパーホテルです。
食事をする場所で無料のコーヒーを出してもらえるので、打合せや仕事ができます。
部屋はビジネスなら十分な広さがあり、ロフトがありますが、一人で泊まるのに必要かな?とも思います。
スタッフさんも大変親切で、気持ちの良い接客でした。
朝食も十分な種類もあり、味も満足です。
コンビニも駅も近くにあるので、大変便利。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月16日 02:37:03

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル鳥取駅前では15:00~24:00まで1階の朝食コーナーで挽きたてのコーヒーを無料でサービスしております。
香り良いコロンビア豆のブレンドで濃いめのコクのあるコーヒーと仕上がっております。
ご滞在のお客様ですと何杯飲んでも結構でございます。
コーヒーのふたもございますのでお部屋で楽しむこともできます。
朝食コーナーでは椅子も入れ替えたばかりです。
ビジネスのお打合せも十分可能でございます。

お部屋はお一人様では通常シングルでお部屋割りになりますが、一名様が多い日では二名様用のお部屋のスーパールームにお振替えすることもございます。このお部屋ではロフトベッドが備え付けてあり二名様がご宿泊可能でございます。
ビジネスホテルでございますので過度な豪華さはございませんし、決して広い間取りとは言えませんが、お客様にぐっすりお休みいただくため、清掃にも気を使っております。
また、お部屋のデスクチェアと空気清浄機を新品に入れ替えましたので、クリーンな空気の中、パソコンなどでお仕事も捗るのではないかと存じます。

接客に関しては、お客様が少しでも満足して頂けるように、お客様が何を望んでいるのか常に念頭におき、自責で考え行動することを日々取り組んでおります。

スーパーホテルでは朝食は無料でございます。
健康朝食として、派手さはございませんが、安全安心な旬の食材を使い皆様が朝ごはんを食し元気にお立ちになれるようメニュー作りなど、日々取り組んでおります。
自慢ではないですが、わが店舗のお味噌汁はなかなかのものだと思っています。
ファンのお客様もかなりいらっしゃいまして好評をいただいております。

スーパーホテル鳥取駅前は、鳥取駅南口から徒歩2分の立地でアクセス抜群です。
特に出張の多いビジネスマンに多くご利用頂いております。
近くにはローソンとファミリーマートの2件のコンビニエンスストアがございまして大変便利です。

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆山陰海岸ジオパーク☆鳥取の大自然満喫プラン♪

投稿者さん 2016年09月13日 20:22:27

コストパフォーマンスを考えると、とても素晴らしいホテルだと思います。
少し残念なのが、リラックス効果を考えた照明の照度で、若干暗いため、本を読むときに目が少し疲れました。
なお、高さが選べる枕や美味しい食事などサービス面はバッチリです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月14日 15:59:23

お客様のお好みの枕はございましたでしょうか?
高さの違う低反発枕や、
癒しの香りのあるひのき枕等、
ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

健康朝食は無料でご用意しており、
皆様に元気にご出発頂けますようLOHASの一環として取り組んでおります。
お客様にもご満足頂けましたようで安堵しております。

お部屋の照明はぐっすりお休み頂けますよう少し暗めの設定をしておりますが、
デンキスタンドも別途お部屋にご用意してございますが、
今後客室照明の改善等含めまして、
関連部署とも取り組んで参る所存でございます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。