スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

ysmiyagaさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ysmiyagaさん(10件) [50代/男性] 2016年11月28日 00:46:12

暗証番号手渡し時に、写メをとるようアドバイスをしてくれるフロントの女性に感謝。
朝食完了し、部屋に戻ろうと歩き始めた際に、すぐに朝食準備をしてくれている女性がエレベータのボタンを押して対応してくれました。感激しました。
フロントの女性も、チェックイン手続き後、エレベータまで見送りに歩いきてボタンを押してくれるホテルは感激です。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年12月04日 14:12:18

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフに対しての数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは通常の鍵ではなく、暗証番号式となっております為、ご不安に思う方もいらっしゃるかと思います。
そのようなお客様に少しでも安心してご利用頂きたいというフロントスタッフのおもてなしの心が届いたようで、大変光栄に存じます。

チェックイン時のエレベーターまでのお見送りは、スーパーホテルを「第二の我が家」と思ってお休み頂けるよう、心をこめてお迎え・お見送りをしております。

朝食時は皆様の出発のお時間までの限られた時間の中で、
少しでもお部屋でおくつろぎ頂けるようできる限りエレベーターの待ち時間を減らせるようにという気持ちで押させて頂いております。

繁忙な時間帯でそれぞれの対応が叶わない時もございますが、
お客様にその心が届いた事に私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に感動を与えられるような接客をスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりましたこと、申し訳ございません。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小林

【ポイント10倍】ドンドン貯まる♪楽天ポイント10倍プラン 朝食バイキング無料
【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月25日 17:53:13

モーニングコールがなくて、自分の目覚ましで起きました。
部屋はきれいで満足です。
お風呂も気持ちよく、次回も利用したい

スーパーホテル鳥取駅前 2016年11月27日 12:56:13

お仕事お疲れ様でございます。

スーパーホテルでは、ノーチェックアウトシステムを実現する為、事後精算の必要となる電話が客室内に設置してございません。
そのためモーニングコール等のサービスはございませんが、全部屋に目覚まし時計を置いております。

またホテル滞在中、お客様が過ごす時間の一番長い客室内の清掃にはスタッフ一丸となり「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの下取り組んでおります。
お客様からの「きれいで満足」というお声を頂ける事が、何よりの励みでございます。

更にユニットバスのお風呂も、限られたスペースではございますが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
全館に導入しております健康イオン水でのリラックス効果もご体感頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れが少しでもお取りできれば幸いでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

支配人

【ベストレートプラン】最安値♪早い者勝ち♪朝食無料バイキング

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:37

ネットが使えてよかった

スーパーホテル鳥取駅前 2016年11月27日 12:47:47

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前では、ロビー・客室含め全館で無料Wi-fiをご利用頂けるようなっております。
また客室内には有線LANもご用意しておりますので、お仕事等でインターネットが使えて便利とのお声も多数頂いております。
お客様のご滞在中もご活用頂けた様で幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

たーちゃんセブンさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

たーちゃんセブンさん(19件) [50代/男性] 2016年10月23日 09:57:11

清潔感が有り良いホテルだと思います。ただ、部屋の照明がやや暗いのが難点。
それと、スーパーホテルの売りの『温泉』がこちらには無かったのが残念。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月27日 12:25:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様の睡眠を第一に考え、自然に眠りにつけるようお部屋は少し暗めにしております。
お部屋でお仕事されるお客様も多くいらっしゃいますので、デスクライトも全室設置しております。

また、清潔感があるというお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃会社と一丸になり、客室清掃やロビー清掃等、お客様目線を大切にお客様が安心してぐっすりお休み頂けるよう精進しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテルの売りの一つとなっております温泉が鳥取駅前店にはあいにくございませんが、
全館健康イオン水を導入しております。
水の粒子を低分子化させ、体の中からも外からも吸収を良くし、リラックス効果があるとも言われております。
ぜひそちらもご体感下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

かんにんよさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

かんにんよさん(26件) [60代/男性] 2016年10月20日 19:44:40

交通の便がとてもよかったです

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月22日 22:38:30

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩2分の距離にありアクセス抜群でございます。観光のお客様もそうですが、お仕事でお忙しいビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

またスーパーホテルでは健康朝食としまして無料でご提供しております。
通常は朝6:30~8:30(平日・土曜)6:30~9:00(日・休日)でご提供させて頂いております。
セルフサービス形式ですが、地産地消としまして鳥取の食材にこだわり日替わりメニューをお出ししております。
また、鳥取はカレーのルーの消費量が日本一でございまして、日替わりでカレーもお出ししております。
お味は如何でしたでしょうか?

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルであるようサービスに磨きをかけていきます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2016年10月19日 23:20:08

以前も泊まったことがあってリピーターです。鳥取駅から歩いてすぐで、よい立地です。朝食には、鳥取らしくカレーが食べられました。サラダも多く食べられますので健康的です。アメニティは以前と変わらず歯ブラシのみですが、使わずにフロントに持っていくと、梨パイ等のお菓子1個と交換してくれました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年10月20日 12:46:22

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口から徒歩2~3分の距離にあり、夜遅くご到着のお客様や朝早くご出発のお客様より「大変便利」とご好評頂いております。

朝食のカレーはいかがでしたでしょうか?
鳥取はカレーのルーの消費量が日本一ということで、日替わりカレーをご用意しております。
また健康サラダは有機JAS野菜を使用しており、5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをお好みでお選びいただけます。

さらにエコひいき活動にご協力頂きましてありがとうございます。
未使用の歯ブラシをフロントにご返却頂きますと、お野菜かお花の種または鳥取のお菓子からお好みで1つプレゼントしております。
季節柄二十世紀梨の時期でございましたが、お菓子も季節のものを取り揃えております。
次回もぜひエコひいき活動にご参加くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月25日 11:17:05

駅に近くて便利。価格的には鳥取として若干高めと思う。
総合的には、満足です。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月25日 16:42:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前はその名の通り、鳥取駅南口側を出ますとすぐに黄色のスーパーホテルの看板がご覧いただける距離にございます。
徒歩2分程ですので、ご移動の際大変便利とご好評頂いております。

ご料金につきまし、ご宿泊のお日にちによりましては早い段階でお安く販売させて頂いておりますお部屋が満室となってしまう場合もございます。
日曜日等は大変お得な限定プランの「ホリデープラン」もございます。
ぜひご利用下さいませ。

お客様に更にご満足頂けますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

鳥取にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【■セミダブル喫煙■セミダブルベッド】

shimadaichi5322さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

shimadaichi5322さん(5件) [50代/男性] 2016年09月23日 21:46:16

鳥取駅裏にあり、駅前の食事場所にも近いので、重宝します。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月24日 18:16:33

スーパーホテル鳥取駅前は、鳥取駅南口を出まして徒歩2分程の距離にございます。
地元の食材を使った居酒屋さん等のお食事処も歩いて5分程という場所でございますし、フロントにてグルメマップもご用意しております。
美味しい魚介類や大山鶏等、オススメをご紹介させて頂きます。

また鳥取にお越しの際は鳥取グルメもお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 00:38:40

駅からとても近くて助かります。
部屋は寝るだけならいいかも。スーツケースを開ける場所に困りました。広いスペースがないです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月18日 14:04:41

お客様の仰る通り、
スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅南口を出ますと
すぐ正面に看板が見え、
徒歩2~3分程の距離にございます。
夜遅くにご到着のお客様や朝早くにご出発のお客様よりご好評頂いております。

ビジネスホテルの為、お部屋は十分な広さがなく
スーツケースに関しましてお客様にはご不便をおかけ致しました。
シティーホテルのような広さはございませんが、
お客様にぐっすりお休み頂けますよう
清潔さには徹底して取り組んでおります。
今後もお客様が安心してぐっすりお休み頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

讃岐 魔比呂さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん(4件) [50代/男性] 2016年09月14日 17:40:40

流石、スーパーホテルです。
食事をする場所で無料のコーヒーを出してもらえるので、打合せや仕事ができます。
部屋はビジネスなら十分な広さがあり、ロフトがありますが、一人で泊まるのに必要かな?とも思います。
スタッフさんも大変親切で、気持ちの良い接客でした。
朝食も十分な種類もあり、味も満足です。
コンビニも駅も近くにあるので、大変便利。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月16日 02:37:03

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル鳥取駅前では15:00~24:00まで1階の朝食コーナーで挽きたてのコーヒーを無料でサービスしております。
香り良いコロンビア豆のブレンドで濃いめのコクのあるコーヒーと仕上がっております。
ご滞在のお客様ですと何杯飲んでも結構でございます。
コーヒーのふたもございますのでお部屋で楽しむこともできます。
朝食コーナーでは椅子も入れ替えたばかりです。
ビジネスのお打合せも十分可能でございます。

お部屋はお一人様では通常シングルでお部屋割りになりますが、一名様が多い日では二名様用のお部屋のスーパールームにお振替えすることもございます。このお部屋ではロフトベッドが備え付けてあり二名様がご宿泊可能でございます。
ビジネスホテルでございますので過度な豪華さはございませんし、決して広い間取りとは言えませんが、お客様にぐっすりお休みいただくため、清掃にも気を使っております。
また、お部屋のデスクチェアと空気清浄機を新品に入れ替えましたので、クリーンな空気の中、パソコンなどでお仕事も捗るのではないかと存じます。

接客に関しては、お客様が少しでも満足して頂けるように、お客様が何を望んでいるのか常に念頭におき、自責で考え行動することを日々取り組んでおります。

スーパーホテルでは朝食は無料でございます。
健康朝食として、派手さはございませんが、安全安心な旬の食材を使い皆様が朝ごはんを食し元気にお立ちになれるようメニュー作りなど、日々取り組んでおります。
自慢ではないですが、わが店舗のお味噌汁はなかなかのものだと思っています。
ファンのお客様もかなりいらっしゃいまして好評をいただいております。

スーパーホテル鳥取駅前は、鳥取駅南口から徒歩2分の立地でアクセス抜群です。
特に出張の多いビジネスマンに多くご利用頂いております。
近くにはローソンとファミリーマートの2件のコンビニエンスストアがございまして大変便利です。

この度は大変お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また鳥取にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 20:22:27

コストパフォーマンスを考えると、とても素晴らしいホテルだと思います。
少し残念なのが、リラックス効果を考えた照明の照度で、若干暗いため、本を読むときに目が少し疲れました。
なお、高さが選べる枕や美味しい食事などサービス面はバッチリです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月14日 15:59:23

お客様のお好みの枕はございましたでしょうか?
高さの違う低反発枕や、
癒しの香りのあるひのき枕等、
ご宿泊のお客様にご好評いただいております。

健康朝食は無料でご用意しており、
皆様に元気にご出発頂けますようLOHASの一環として取り組んでおります。
お客様にもご満足頂けましたようで安堵しております。

お部屋の照明はぐっすりお休み頂けますよう少し暗めの設定をしておりますが、
デンキスタンドも別途お部屋にご用意してございますが、
今後客室照明の改善等含めまして、
関連部署とも取り組んで参る所存でございます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 23:29:54

駅至近で、夜遅い到着時や朝早い出発時に最適です。設備は今回、部屋の電球切れでマイナス。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月11日 01:42:54

私共のホテルは鳥取駅南口より徒歩1~2分の立地でございまして、アクセスは抜群で多忙を極めているビジネスのお客様に喜ばれております。

しかしながら今回お泊り頂きましたお部屋の電球が切れましてご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございませんでした。
これからは日々のお部屋チェックを強化しこのようなことが再び起こらない様にしていきます。

先日お部屋の空気清浄機を全室新製品に入れ替えました。
使い心地は如何でしたでしょうか。
特に花粉症やアレルギーをお持ちの方に喜ばれております。

改めまして今回お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 21:06:59

5連泊しました。立地で選びましたが満足です。朝食がおいしかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月08日 12:17:49

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

長期のお仕事でのご滞在、
お疲れ様でございました。
無料でご提供しております健康朝食につきまして
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝ごはんをしっかり召し上がって頂き、
お客様に元気に出発して頂きたいと
心をこめてご用意しております。
少しでもお客様のお仕事の活力になれましたら
何よりの喜びでございます。

また、スーパーホテル鳥取駅前は
鳥取駅南口を出まして徒歩2分の距離にございます。
立体駐車場やその他提携外のコインパーキングも
近くにございます為、
多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のご滞在中も快適にご利用頂けておりましたら
幸いでございます。

改めまして、お忙しい中のご投稿
お客様のまたのお帰りを

投稿者さん 2016年09月07日 21:05:25

立地が大変によく、前後の移動に便利でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月08日 12:17:44

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
お忙しいお仕事でのご宿泊ですと、
やはり立地というのは大切な要素だと存じます。
スーパーホテル鳥取駅前は
名前の通り鳥取駅から徒歩2分程の距離にございます。
その為、夜遅くにご到着なさるお客様や
朝早くにご出発されるお客様からも
立地の良さでご好評いただいております。

また鳥取にお越しの際は
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りを

投稿者さん 2016年09月03日 19:29:02

自転車よかったべえ。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月04日 11:37:42

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。

鳥取でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか?
私共の無料で貸し出しをしております自転車が、
お客様のご旅行にお役に立てたようで幸いでございます。
だいぶ過ごしやすい気温になってまいりましたので、
自転車での散策、観光もお楽しみ頂ける季節となりました。

次回お越しの際にも、
どうぞお気軽にフロントまでお声をおかけ下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして
お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 15:57:25

お薦めできるホテルではない。とにかく、防音対策がほとんどなく、廊下の音が聞こえる。鍵がオートナンバー式で、そのピッ、ピッ、ピッ~と鳴り、それがすべて部屋に入って来る。また廊下での話声や咳、くしゃみもそのまま。深夜と早朝に、そうした音に悩まされ熟睡できず、翌日の仕事に悪い影響を及ぼしてしまいいた。最悪のホテルで、基本機能を備えていない。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年09月03日 15:21:25

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。

しかしながら、廊下の音でお客様に大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ぐっすりお休み頂けず、翌日のお仕事に影響まで出てしまったということで、大変心苦しく申し訳なく思っております。

現在スーパーホテル鳥取駅前では、
客室空調を新調しましたり、
設備修繕を行ったりと、
お客様によりぐっすりおやすみ頂けるよう取り組んでおります。

お客様からのご意見の問題にも関係部署と一丸となり、今後取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【:□セミダブル禁煙□セミダブルベッド】

lovelove4649さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

lovelove4649さん(3件) [40代/女性] 2016年08月08日 22:41:00

8月6日泊で利用しました。スーパーホテルは以前も宿泊した事がありますが鳥取駅前は初めて利用させてもらいました。チェックイン時の受付の女性がとても丁寧で笑顔が素敵な印象をもちました。外出時の声かけやホテルに戻った時の対応もよかったです。
無料でついてる朝食も大変満足出来ました。
今後もスーパーホテルは利用したいと思います。
パーキングの管理をされてる中年の男性の方も話やすい方で好印象もちました。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年08月10日 13:02:42

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き

スーパーホテルでは、
ITで出来ることはITで行い、
その分、人にしか出来ない接客やサービスに
力を注いでおります。
チェックイン時はお客様をお出迎えする気持ちを大切に、そしてお出かけやご出発の際は、
良い一日になりますように、
という気持ちを込めて皆様にご挨拶をしております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、
より一層ご満足いただける様に、という明日への活力につながってまいります。

今後もお褒め頂いたことに驕ることなく、
邁進してまいりたいと存じます。

無料でご用意しております健康朝食では、
人気のカレーや鳥取名物のとうふちくわなど、
和洋含めお客様に元気になって頂けるよう
心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、
連泊のお客様も飽きずに召し上がって頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スーパールーム喫煙(ロフト型ベッド仕様)■】

投稿者さん 2016年08月07日 22:32:54

接遇が抜群にいい 駐車場の人もいつも親切 男性は髭そり持参要

スーパーホテル鳥取駅前 2016年08月10日 12:54:40

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、駐車場スタッフも含め私共の接客に関しまして、過分なるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではホテル業界で初のエコファースト企業として、様々なエコに取り組んでおります。
エコひいきと称しまして、客室の歯ブラシをご返納いただいた方やマイ箸をご提示・ご利用のお客様へは、地元のお菓子等をプレゼントしております。
その一環としまして、髭剃りもお部屋にご用意がなく、フロントにて販売をさせて頂いております。
ご入り用の方は、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

先日鳥取でも38度を記録し、各所で暑い日が続いております。
どうぞお客様もお身体ご自愛下さいませ。
そしてお客様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月06日 15:14:27

駅から近くて便利でした。スタッフの方々が明るく対応が良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年08月06日 16:33:29

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、お客様にとって「第二の我が家」になって頂けるよう、おもてなしの心で明るく元気なご挨拶を心がけております。
お褒めの言葉を頂いたことに驕ることなく、今後もサービスに磨きをかけ、多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

鳥取駅周辺にはスーパーホテルが2店舗ございますが、こちらの鳥取駅前店は南口を出て徒歩2~3分の距離にございますため、駅からも近く、多くのお客様にご利用いただいております。
また鳥取にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重な御時間にご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

支配人

【\2000クオカードプラン】ビジネス特押し♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月25日 14:26:14

駅からも近く、土曜日なのに値段も安くては良かったです。
朝食は和食も洋食もどちらもあり、美味しかっです。
またぜひ機会があれば利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2016年07月26日 19:01:14

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?

朝食も美味しかったというお言葉、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりのメニューをご用意し、鳥取名物のとうふちくわをはじめ、鳥取のお米を使いましたご飯や、朝からしっかり!という方へは日替わりカレーライスもご用意しております。
お好きなメニューはございましたでしょうか?

スーパーホテル鳥取駅前は鳥取駅の南側を出て徒歩2~3分の距離でございますので、バスでお出かけのお客様、電車でお出かけのお客様にもご利用いただいております。

今後もお客様に元気になって頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
季節が変わりますと鳥取の自然も違う顔を見せてくれます。
ぜひまたご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。