全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 17:01:53

12月30日31日に初めて宿泊しました。
最初のお迎えから案内など宿の方々も気配りおもてなしが最高でした。貸切露天風呂も客室露天風呂もゆっくり堪能させていただき、お料理も個室で2人きりで食べられて、1つ1つ手の込んだお料理でボリュームもあり素晴らしかったです。
とにかく静かでゆっくりとした時間を過ごす事が出来、1年間の疲れが本当に癒やされる最高な時間を過ごす事が出来ました。大満足です!ありがとうございました。また泊まりに行きます!

【本館スタンダードプラン】温泉露天&マッサージチェア完備!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

猫のリンダさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

猫のリンダさん [60代/女性] 2023年12月22日 13:39:11

離れでとても静かでした。8畳と10畳と露天風呂があります。檜で広めでした。食事は夕食朝食共に個室で食べました。美味しかったです。どれも美味しく大満足でした。特に岩魚の塩焼きが美味しかった。お水を買って帰りました。又、行きたい宿でした。オススメします。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【離れ河鹿亭】温泉露天風呂付き和室10畳+8畳(お子様不可)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:49:03

途中の道は狭かったのですが、宿は静かでゆっくり過ごすことができました。夕食も朝食も個室で落ち着いていて、担当の方も親切で気が利く方でした。寒いので部屋の露天風呂の温度を上げましょうか?と気遣ってもらい、温かいいいお湯に何度も入ることができました。

投稿者さん 2023年11月13日 21:16:50

スタッフさんの接客も良く、
雰囲気もとても良く、貸切露天風呂は2つありとっても良かった!
夕食、朝食も個室の部屋になっていて、プライベート感がとても味わえました。
内風呂露天風呂付きのお部屋でしたが、温度もちょうど良く、広々としてリラックスして過ごせました!とてもよかったです。有難うございました!

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室☆朝夕個室食

sinnsinokazuさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sinnsinokazuさん [50代/男性] 2023年11月07日 16:50:24

他の口コミにもあるように宿への道中は、道が狭かったですが
その分、静かな宿でゆっくり過ごせました。
食事もおいしく担当の方も親切、丁寧でとても良かったです。

投稿者さん 2023年10月21日 19:07:48

お宿に着くまでの道はかなり狭く行き辛い立地です。運転に自信がないとかなり厳しいです。
プリウスでも結構ギリギリの道幅です。対向車きたらアウト。
もう少し道が広ければ、関東旅行の定宿にしたいぐらい素晴らしいお宿でしたので残念です。
お部屋もお食事も中居さんの踏み込み過ぎない接客も私たちにはとても良かったです。
お風呂もぬるめですが柔らかいお湯で何度でも入れます!
立派以外で残念なのは、みなさんもおっしゃってますが、お宿の中の階段などの距離が長い!足腰の弱い方やご年配の方は厳しいかと思います。
私たちは気にならなかったので総じてお食事お風呂お部屋、大満足でした!
立地などマイナス面もありますが、そこも楽しんだ山梨旅行になりました♪

投稿者さん 2023年10月19日 11:16:36

貸切露天風呂も、お部屋の露天風呂も大変居心地が良かったです。
建物自体は年季を感じるところもありましたが、綺麗にお掃除されていて不快に感じることは何もなかったです。
お食事は少し味が濃い印象ですが、総合で見たら大変満足です。
スタッフの皆様も親切してくださり、ありがとうございました。
また伺います。

投稿者さん 2023年10月08日 15:50:02

とても細い道を通り過ぎて、本当に旅館があるか心配になりましたが、とても素敵な旅館が目の前に現れました。川の流れが部屋から聞こえて、それを聞きながらプライベート空間でお風呂に入れます。お風呂の泉質も良くて帰ってきた翌日でも肌がツヤツヤ。
食事も素敵でした。ただ少し追い立てられるような感じで、もう少しゆっくり食べられたらいいなと思いました。

【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

投稿者さん 2023年09月12日 16:00:29

全てにおいて、思っていた以上に良かったです。特にお風呂が素晴らしい。また行きます。

投稿者さん 2023年08月20日 20:22:52

非常に落ち着いた雰囲気の旅館で、食事や温泉を堪能できました。第3者との接点も極力ないため、気を使わずくつろぐことができたのがよかったです。

投稿者さん 2023年08月16日 15:24:43

お盆休みに夫婦でお世話になりました。大月駅まで送迎もお願いし今回は宿での時間を満喫しようと思っていました。想像以上の宿の素晴らしいこと。部屋の広さとお風呂、夫婦二人ではもったいないほどでした。
二日間担当してくれていた仲居さんも沢山お話しをしてくれ、とても感じの良い方でした。朝の天気が良ければ温泉水のコーヒーも飲みに行きたかったです。夜のお料理も最高でした。食前酒ワインも飲みやすく美味しかったですし、お肉も柔らかく甲斐サーモンンのレモン〆のお刺身もとてもおいしかったです。また来たいねと主人と話しながら帰ってきました。

のんこ0759さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

のんこ0759さん [70代/男性] 2023年08月05日 12:25:36

7月30日にお世話になりました。建物は趣がありいい感じでした。季節がら暑い日で部屋以外はすごく暑かったです。しかし接客がよく、食事もおいしくいただきました。また利用したいと思いますが春か秋がいいかなと思います。道路案内を考えていただければいいかなと思います。初めての人は恐ろしいと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 12:50:26

夫婦2人で静かにゆっくり過ごしたかったので、こちらを選びました。妊婦であることを事前にお伝えしておいたら、荷物や足元への配慮、また食べ物飲み物もこちらが細かく言うことなく、カフェインのないものやナマモノを避けるなど細かな気配りをしてくださり、またお腹の赤ちゃんにもお声がけしてくださるなど、とても温かい接客をしてくださりました。
お食事は個室でゆっくりいただけますし、岩魚の塩焼きが絶品でした。女性には多すぎるくらいの量ですが、夫はお腹いっぱい!というくらいの満足感です。
温泉は部屋の温泉は心地よく長風呂できますし、貸切露天風呂は空いていれば無料で何度も入れます。大浴場もついています。
お庭はとても広く、敷地内に川が流れていたり橋がかかっていたり散歩するのも楽しいです。
次回は子連れで何泊かしたいなと思いました。

投稿者さん 2023年08月01日 15:26:42

宿でなるべくゆっくりしたく、家から近場で温泉の露天風呂付のお部屋で部屋数も少ない宿を探していて、真木温泉様を発見し、利用させていただきました。ネットでのご案内も宿泊者目線で非常に丁寧で、私の方が学ばせていただきました。送迎バスもありがたく、お庭や建物、景観等も映画が撮影できそうな趣ある佇まいで日常から離れた豊かなひとときを過ごすことができました。温泉の質も肌がなめらかになり、熱くなかったのでゆっくり入れました。接客いただいた方も丁寧で、お食事も山渓の幸をたくさんいただきました。焼きたての岩魚の塩焼がワイルドで特に美味しかったです!大変お世話になり、どうもありがとうございました。富士山がすっきり見える紅葉の時季にまたお伺いしたいです。

○大変勝手な要望としまして、部屋で入浴後横になりたかったため、あらかじめ蒲団、もしくはベッドがあるとありがたかったです。(自分で敷いてよければ敷いてしまいます)
○履き物(室内と室外)は、宿の方をお煩わせしない利便性と、敷石などがありますため足元の安全を兼ねた方法があればと思います。

sawa3210さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sawa3210さん [60代/女性] 2023年06月28日 10:25:40

交通手段を事前に通知してあるので、車の場合は道案内を事前に連絡いただけるとありがたかったと思います。
道が狭く最後の橋はヒヤヒヤものでした。
宿は全ての部屋に露天風呂があり、1泊で4回もお風呂に入る経験をしました。大浴室も貸し切り状態で最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【本館】露天&マッサージチェア完備!貸切露天無料☆朝夕個室食

はるはる8716さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

はるはる8716さん [40代/女性] 2023年06月24日 20:19:53

高齢母との旅行でした。
お部屋もお食事も最高でした。
たくさん歩きますが母にはいい運動になると好評でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【離れ客室指定プラン】露天風呂付き客室!貸切露天無料☆朝夕個室食

tmr040608さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

tmr040608さん [40代/男性] 2023年05月10日 19:38:31

離れの広い部屋で快適に過ごせました。食事も申し分なく楽しめました。部屋風呂の眺望があったら良いと思います。
東京に近いのでまた訪問したい宿です。

ちょび&ミーくんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ちょび&ミーくんさん [50代/女性] 2023年04月15日 10:18:55

4月8日に両親の結婚60周年のお祝い旅行で家族4人で利用させていただきました。
お部屋には貸切露天風呂も付いてますが、別に貸切風呂もありました。
食事も完全個室で周りに気をつかうことなく美味しくいただきました。
父は牛肉、鶏肉が苦手な事を伝えておいたので別の物で対応してくれました。
部屋にお祝いのワインが用意してあり、おもてなしに両親も大満足してました。
階段が多いので足の悪い父には少し移動が辛かったようですが、その他は言うことなしです。
但し、トイレのドアの音、部屋のサッシの手形の指紋が気になりました。

投稿者さん 2023年03月30日 23:36:08

食事、風呂、接客に満足しました。
楽しかったです。

食べられないお菓子さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

食べられないお菓子さん [30代/女性] 2023年03月23日 12:14:26

設備は古いけどお掃除が行き届いていて快適に過ごせました
口コミで皆さんが寒いと書いていたのでヒートテック持参で行ったのですが正解でした。3月終わり頃でもまだひんやりします。
部屋にこたつがあるのが嬉しかったです。マッサージチェアも!
ご飯は岩魚の塩焼きが絶品でした。