スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 23:28:18

温泉もあり部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 21:21:34

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2016年11月25日 23:27:08

店員さんの対応も丁寧。部屋も綺麗。
ベッドも広い。
朝食も美味しい。
駐車場もあり。
全体的に良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 20:59:12

スタッフへのお褒めの言葉に感動しております。
お客様にご満足していただける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

清潔、ぐっすりお休み頂けるお部屋を目指しておりますのでゆっくりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。
ご朝食も召し上がられたとのこと、一日の始まりの源になれば光栄でございます。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
だいぶ寒くなってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 23:22:36

バイクでも駐車出来、ホテルから富士山が見え部屋は綺麗で朝食も美味しく店員さんの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 19:42:04

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館でございますが、ホテル目の前に富士山がご覧頂けます。これから雪が沢山積もって真っ白になった富士山も、大変雄大でございますので、またぜひご覧くださいませ。

ご朝食や接客にもご満足頂けたようで安堵致しております。お言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 09:36:41

車がないとちょっと不便ですが、フロントの方や従業員の人達がとても良くて、このホテルが気に入りました。また御殿場に行く時は利用したいと思いました。朝食も美味しく頂きました。お風呂も肌がスベスベして気持ち良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月22日 20:06:16

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る卯通り、御殿場駅からは1.7キロほどの距離がございまして、当館がございます、138号線沿いは、路線バスは走っておりません。
各交通機関でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、ご了承いただければと存じます。

温泉やご朝食もご利用頂けたとのこと、ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

10号さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

10号さん(48件) [50代/男性] 2016年11月08日 17:54:55

コンビニが遠い以外は完璧です。(レンタルサイクルがあることを後から知りました。)

ベッド、枕、大浴場、朝食、すべて満足でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月08日 21:38:45

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

すべて満足との嬉しいお言葉を頂戴し、安堵致しております。
仰る通り、一番近いローソンさんまでは600メートルほどあり、ご不便をお掛け致しておりますが、よろしければ自転車のお貸出しもございますので、またぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

タイチョイさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

タイチョイさん(1件) [30代/男性] 2016年11月05日 14:19:23

朝食無料とのことで、どうせパンと玉子、コーヒーくらいだろうと思っていましたがバイキングでたくさん種類があり驚きました!
また、機会かありましたら利用したいです!

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月08日 21:31:02

無料朝食にご満足頂けたとのこと、安堵致しております。当館は、和食を中心とした、有機野菜のサラダをはじめ、添加物などにも考慮したおかずでご用意いたしております。1日を元気にスタートできるよう、たくさんお召し上がりいただければと存じます。お時間に限りがございますが、またお越しの際はぜひたくさんおめしあがりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 14:43:02

ホテルの方の接客が良かった

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月04日 22:27:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき感激致しております。これからもいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

yacht_sea55さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

yacht_sea55さん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 22:13:04

クオカード2000円プランを予約したが、1000円のクオカードを渡されたことが何度かあった。気まずくなるのも嫌なので、結局言い出せずに我慢しました。きちんと確認してほしい。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年10月11日 11:34:17

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらこの度は、肝心なご到着時に私共の不注意で大変不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。今一度初心に立ち返り、こういったミスを無くすべく全力で努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また次回もスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館
支配人 鬼木

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食&温泉付プラン*【夏得 直前割】

桑田平助さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

桑田平助さん(65件) [50代/男性] 2016年09月22日 00:44:15

スーパーホテルはどの店舗も快適で、朝食も充実しているので気に入っております。ただ、今回ちょっと不満に感じたのは朝食が8時半までというのが慌ただしいことと、冷蔵庫のポケットが狭く、ペットボトルが入らないということでした。朝食が6時半からで早いのはゴルフ客やビジネスマンにはいいと思いますが、その分早く終わってはゆっくりしたい人には残念です。冷蔵庫のポケットの狭さは写真の通りです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月24日 13:49:54

朝食、設備に対しましてのご意見誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

ともぴーふじさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

ともぴーふじさん(2件) [20代/男性] 2016年09月11日 15:53:18

チェックインを対応していただいた、女性のスタッフの方がとても丁寧でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月16日 20:52:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?。

お客様からの貴重なお時間を利用してのご投稿、更にスタッフへの嬉しいお言葉を頂き感激しております。
お褒めのお言葉が何よりの励みでございます、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

涼しくなる季節でございます、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

みかっち4さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

みかっち4さん(4件) [40代/女性] 2016年09月05日 15:21:37

ロビーでいただける女性限定のアメニティとお部屋のイオンドライヤーが嬉しかったです。

残念だったのが、お部屋の浴室と洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
床ではなく、目につくところに落ちていました。

大浴場のドライヤーが1つだけなので気を使います…
あと出入口の鍵がかからないので、ちょっと不安になりました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月05日 19:52:28

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく心苦しく思っております。
頂戴致しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努力、改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

タナテックさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

タナテックさん(40件) [40代/男性] 2016年08月18日 22:16:00

今回もストレスなく過ごせました。御殿場行く際はまた宿泊します。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年08月19日 23:09:08

ストレスなくお過ごし頂けたとの事、安堵致しております。これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。お得なプランもございますので、御殿場にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しの心よりお待ちしております。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★

クリ坊1965さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

クリ坊1965さん(55件) [50代/男性] 2016年08月17日 15:03:45

当日に予約しましたが、まさかスーパーホテルが取れるとは思っていなかったので、大変得をした気分です。
いつもながらの、リーズナブルで安定したサービスで、旅行が満喫できました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年08月19日 22:57:22

この度はスーパーホテル御殿場1号館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またお得なプランもございますので、御殿場にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

お得な気分との嬉しいお言葉を励みにこれからも皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

あやごん7282さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

あやごん7282さん(2件) [40代/女性] 2016年08月13日 17:46:40

当日、予約をしました。
早めに着きましたが、フロントで
優しく出迎えてもらいました。
お部屋は、シンプルで明るく
清潔感があり、落ち着けました。
お風呂も小さいながらも、使いやすく
また、温泉もよいお湯でした。
朝食も美味しかったです。
毎朝飲んでるミルクがあったら、
更に嬉しかったかなあ~

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年08月16日 22:59:14

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵致しております。
ご朝食に関しましてのご意見誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

お得なプランもございますので、また御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

投稿者さん 2016年07月24日 08:15:17

夕方夜の風呂の時間割が中途半端

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年07月26日 20:51:39

また、温泉のお時間に関しましてのご意見誠にありがとうございます。当館でございますが、温泉設備は1カ所のみでございます関係で、男性女性のお時間を入れ替え制で御利用頂いております。貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

TOM4807さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

TOM4807さん(8件) [40代/女性] 2016年07月21日 14:01:26

急な人数変更にもスムーズに対応いただき、施設もきれいでよかった。喫煙室しかないとわかっていて予約したので仕方ないとは思うが部屋のタバコ臭いのだけは予想以上にキツかった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年07月22日 19:50:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
喫煙室でございますが、奇数階はフロア全体が喫煙室でございますので、仰る通りタバコ臭が気になるかと存じます。禁煙室をご用意することが叶わず、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

スタッフの対応、施設に関しましての嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 14:55:04

ビジネスホテルで天然温泉に入れて とてもよかったです 朝食も美味しく スタッフのかんじもよくて 高速のインターからすぐそばなので とても便利でした また利用したいと思っています。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年07月19日 22:01:36

先日は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉はお時間で男女入れ替え制でのご利用でご不便おかけしておりますが、温泉でゆるりとお寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。

健康朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで、お客様の一日の始まりに食事という元気をお届けする事ができたのであれば光栄でございます。

また、スタッフへの嬉しいお言葉を頂き深く御礼申し上げます。

仰る通り当館は御殿場インターからすぐのところにございますので、箱根方面、伊豆方面、神奈川方面、山梨方面等、多方面へのアクセスに便利な場所にございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)

ttazaaaさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

ttazaaaさん(12件) [40代/男性] 2016年07月17日 17:07:41

富士山周辺のバイクツーリングでもう数回宿泊させて頂いておりますが全てが標準以上のバランスの取れたホテルだと思います。
御殿場周辺から箱根や伊豆の方面にもアクセスできる立地にあると思います。
一つ気になるのは近所の犬が良く吠えるのが気になる。。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年07月18日 17:33:37

また、当館に対しましての嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館は御殿場インターからすぐのところにございますので、箱根方面、伊豆方面、神奈川方面、山梨方面へのアクセスには良い立地にございます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 22:47:15

7/11に急遽、宿泊しました。
他県のスーパーホテルも3度程利用した事はありましたので、安心して予約しました。
チェックインもスムーズにでき、お部屋も清潔でした。
大浴場が男女で時間制になってましたので、22時以降に利用しました。大変温まり、疲れが取れました。

朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。いつも助かります。

ロフトもあったので、今度は子供と一緒に泊まりにこようと思います。
やはりスーパーホテルも安価で高サービスなホテルでした!

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年07月15日 21:37:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。御殿場1号館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館に対しての数々のお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。

当館の温泉は現状男女入れ替え制で御不便おかけ致しますがお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食の健康朝食バイキングもお楽しみ頂けたようでこれからもご満足頂ける様更に精進して参ります。

是非、お子様とごゆるりと旅の話に花を咲かせられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月13日 16:17:18

夜遅めのチェックインでしたが笑顔での対応でした。
駐車場がどこも満車でしたがテキパキと臨機応変に対応してくれました。
お風呂は部屋内のシャワーで済ませました。
朝食はとりませんでしたが、チェックアウト時に担当のかたにお見送りいただきました。
小言はアンケートに書いておきました。参考まで。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年06月13日 20:00:25

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は現状男女入れ替え制でご案内しておりまして、お時間帯によってはお客様に大変ご不便をお掛け致しております。
朝食でございますが当館では和食中心の健康朝食でご案内致しておりましてお米も農薬を抑えて作られた特別栽培米でございます。是非またお越しの際は朝食もお試し頂けたら嬉しい限りでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。