スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 23:12:22

スタッフの方の対応も非常によく、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も十分な内容でした。
気持ちよくチェックアウト・出発できました。

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:02

友達との旅行でいつもより料金を安くすませたかったのでこちらを利用させていただきました。
別々の部屋で淋しいかと心配しましたがゆっくり休めて良かったです。
広くて寝心地のいいベッドで、女性フロアの為隣の部屋に行く時も安心でした。
温泉に入りたかったのですが、男女交代制というのが気になり残念ですがお部屋の小さいお風呂で我慢しました。
チェックインの時女性のスタッフさんだったのも安心できていいと思いました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月22日 20:25:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をモットーとしております。ごゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵致しております。
温泉につきましては現在、男性女性と交代でお入り頂くしか術がございません。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
温かくなり観光もしやすい時期になって参りました。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

akkykunさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

akkykunさん(10件) [40代/男性] 2017年05月05日 21:33:31

予約が取れた時にしか利用しませんが、いいと思います。ただ、何度投稿してもムダでしょうが、大浴場の利用時間は女性優先にしか思えない。あと、チェックインの時いただいた紙の中で、コンビニはローソンが近いということでしたが、アウトレットの通りのファミマが近いのでは?

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月09日 20:43:49

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアでございますが、夜間でも道が明るく大きな交差点を渡らず、安全にご案内できるローソン様をご案内いたしております。

温泉のお時間につきましては、皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:05

宿泊するだけが目的だったので部屋が狭いのは気になりませんでした。狭いけどとても清潔感があり居心地は良かったです。なんといっても目の前に富士山!!最高です。それと女性用のプレゼントのアメニティーや備え付けのボディーソープなどの質がいいのが嬉しかったです。残念ポイントを上げるとしたら、朝ご飯かな。種類の少なさとパンがぱさついてるくらい。でもそれを差し引いても大満足です。スタッフの方々もとても感じがいいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年05月05日 12:33:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。ご朝食につきましては今後メニュー改善をはかり、よりご満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

孫悟空50さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

孫悟空50さん(8件) [50代/男性] 2017年04月24日 22:56:47

ゴルフの前乗りで泊まりました。大浴場は良いのですが男女が時間で交代制なので到着してすぐに入れなかったのが残念です。朝食は無料なのに充実していて満足できます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年04月26日 11:39:53

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り当館でございますが、温泉施設は1ヶ所のみでございますので、入れ替え制で御案内をいたしております。現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
お時間に限りがあり、ご不便をお掛け致しますが皆様にご利用頂ける様、今後とも検討して参りますので、ご理解頂ければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

cjm500vさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

cjm500vさん(15件) [40代/男性] 2017年03月31日 18:56:20

駐車場無料で温泉もあり朝食無料も良いです。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年04月04日 21:25:37

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
ごゆっくり頂けたのであれば何よりでございます。
朝食バイキングもご利用頂けたようで、お客様の元気の源になっていれば光栄でございます。
ぜひまたご利用の際は、スタッフ一同心より御客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

クリ坊1965さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

クリ坊1965さん(72件) [50代/男性] 2017年03月27日 07:31:33

雪予報に変わったので、深夜にチェックアウトして帰ることになりました。
朝食を楽しみにしていたので、とても残念です。
また今度来ます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:54:53

せっかくご宿泊頂きましたのにあいにくのお天気で私どもも残念でございます。ここ数日雪が舞う日が続いております。
是非、またご宿泊の際には当館オススメの健康朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 23:52:23

部屋から大きな富士山が見えました。前日雪が降ったようでとても綺麗でした。
男女交代ですが大浴場があるのも良いです。
ただアメニティが少ないです。髪用の櫛がなく焦りました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:23:11

お部屋から雪化粧をした富士山をご覧頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は現在男性女性入替え制で御入浴頂くしか術がなくお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
アメニティはお顔をメインとした物を中心にご案内致しておりまして現状、髪用の櫛はフロントにて100円にて販売という形を取らせて頂いております。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:04:17

また館内や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:03:57

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:36

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月27日 20:03:43

支配人 鬼木

【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付きプラン】 宿泊とお買い物でお得!

投稿者さん 2017年03月18日 15:10:39

サービスが全般的に素晴らしかった
自転車を貸し出してもらえたのもありがたい
朝ごはんの種類がもう少し増えるともっといい

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 23:30:20

また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館でございますが、一番近いコンビニエンスストアまで600メートルほどございますので、自転車のお貸出しを致しております。台数にかぎりがございますが、ぜひまたお申し付けくださいませ。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の業務改善の参考にさせていただきます。

支配人 鬼木

おやじ3503さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

おやじ3503さん(3件) [40代/男性] 2017年03月16日 12:50:36

立地も良く、ゴルフやレジャーの前泊で利用するにはとても良いです。
次の旅行でも利用したいと思います。フロントの女性スタッフの対応は
とても良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 20:06:29

御殿場でのゴルフは如何でございましたか?
仰る通り、市内には沢山のゴルフ場がございますので、ゴルファーの皆様にもご愛顧いただいております。これからますます良い季節になりますので、またぜひお越しくださいませ。

スタッフの対応もお褒め下さりお礼申し上げます。これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

投稿者さん 2017年03月14日 16:15:38

建物が新しいこともあると思いますが、たいへんに清潔だった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 19:55:43

また、大変に清潔だったとの口コミを賜り、まずはお礼申し上げます。

当館は御殿場の地にオープンいたしましてから数年経過いたしておりますが、これからも清潔安全にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

naonoriakiyasuさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

naonoriakiyasuさん(20件) [50代/男性] 2017年03月10日 13:32:23

今回は連泊となりました。
清掃状況や応対も問題なく朝食内容も良かったです。
お風呂は温泉との事で、確かに入浴後は体がポカポカしてイイです ^^

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月10日 18:05:25

連泊でのご滞在、特にご不便もなくという嬉しい口コミを頂き、安堵致しております。

当館自慢の温泉でございますが、湯河原の天然温泉でございまして、お疲れを癒して頂けるのはもちろんのこと、なによりお体が非常に暖まり、よりぐっすりお休み頂けるかと存じます。

また、こちらでお仕事の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

mokopin0422さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

mokopin0422さん(24件) [50代/女性] 2017年02月21日 11:31:29

風呂が・・・22時までまてませんでした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月22日 14:23:58

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 鬼木

mokopin0422さん(24件) [50代/女性] 2017年02月21日 11:29:02

コスパ最高です。枕も選べてbedの寝心地も最高でした。去年は2号館に泊まりました。あちらは朝食が焼き立てパンだったので。朝食パンにしましたが、こちらはお味噌汁とごはんとサバと納豆でたべました。朝食色々チョイスできるので嬉しい!
お風呂も女性が21:45までだったので、ゆっくり入れました。でも一緒に行った男性陣は22:00まで待てないということで、シャワーで済ませたようです。入替は21:00ぐらいでもいいかも・・翌日東山湖で釣りでしたが、近くて良かったです。また絶対利用します。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月22日 14:12:50

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当館は和食をメインとしたご朝食をご用意致しております。有機JAS野菜のサラダをはじめとした、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れたお料理をご用意致しております。お召し上がり頂いた、スーパーホテルオリジナルの有機なっとうもお陰様でご好評をいただいております。私共のご朝食で元気にご出発頂けましたら本望でございます。

また温泉もご利用頂きありがとうございます。
お時間に関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に皆様に快適にご利用頂ける様、検討して参ります。

東山湖の釣りは如何でございましたか?
春になりますと、東山湖周辺はみごとな桜並木になりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

また絶対利用しますとの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

中年コバさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

中年コバさん(50件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:20:27

いつも出張で使用していて予定が流動的なので前日キャンセル料が発生しないのは利用し易いです。
ベッドが自分に合っていていつもグッスリ眠れます。
無料朝食としては大変満足な内容です。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:12

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御出張や御仕事でのご利用との事でお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関してはお仕事でございますと急な変更もあるかと存じます。ご宿泊当日の15時までご変更など承っておりますので利用しやすいとのご意見大変うれしく思います。

またお部屋のベッドでごゆっくりお休み頂けたようで、『いつも』というお言葉に感激しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、更に精進していけるように努めて参ります。

またお近くで、ご出張、お仕事ございましたら是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

中年コバさん(50件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:19:53

ベッドが自分に合っていていつもグッスリ眠れます。
無料朝食としては大変満足な内容です。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:20

口コミのご投稿ありがとうございます。上記にご返信させて頂きました。

投稿者さん 2017年02月02日 20:02:51

部屋が綺麗で良かった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月03日 18:34:20

この度は数あるのホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この言葉に甘んじることなく、更に精進して参ります。

もしまたお仕事等でご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。