スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

中年コバさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

中年コバさん(46件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:20:27

いつも出張で使用していて予定が流動的なので前日キャンセル料が発生しないのは利用し易いです。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:12

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御出張や御仕事でのご利用との事でお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関してはお仕事でございますと急な変更もあるかと存じます。ご宿泊当日の15時までご変更など承っておりますので利用しやすいとのご意見大変うれしく思います。

またお部屋のベッドでごゆっくりお休み頂けたようで、『いつも』というお言葉に感激しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、更に精進していけるように努めて参ります。

またお近くで、ご出張、お仕事ございましたら是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

中年コバさん(46件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:19:53

フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:20

口コミのご投稿ありがとうございます。上記にご返信させて頂きました。

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 20:02:51

部屋が綺麗で良かった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月03日 18:34:20

この度は数あるのホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この言葉に甘んじることなく、更に精進して参ります。

もしまたお仕事等でご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

naonoriakiyasuさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

naonoriakiyasuさん(19件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:02:09

仕事で1泊させて頂きました。
施設は新しい感じで清潔感もあり、掃除は行き届いていたと思います。
部屋自体は広いとは言えませんが寝るだけなのでセミダブルベットで就寝スペースが広く快適でした。
温泉は1ヶ所の為、時間帯で男女交代で使用するシステムでした。
洗い場が4席分、浴槽もそう大きいものではありませんでしたが
時間帯が良かったのか混んでいる感じもなく使用でき足を伸ばして入浴できて良かったです。
朝食は、品数もそこそこで比較的しっかりしていました。
オープンは6時30分からとなっていましたが少し早目にオープンして頂き非常に助かりました。
朝の5分、10分は非常に貴重で移動時間にも余裕が持てますのでとても嬉しかったです。
食事の準備をされていた方が気さくで丁寧な感じの方で大変好感が持てました。
単純ですが清潔感もあり、好感の持てる対応を頂けますと次回もココっと思えます。
2月は芦ノ湖周辺の仕事が予定されていますのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月20日 20:58:12

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事の際のご宿泊先にお選び頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはお客様がぐっすり眠れるお部屋を目指していますので、ごゆっくりお休み頂けたとの事、安堵致しております。
温泉は一か所しかなく男女交代制でのご利用で御不便おかけしますが、足を延ばして、ごゆるりとお入り頂けたようで何よりでございます。

朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の一日の元気の源になっていれば嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄で御座います。その言葉を胸に、日々精進して参ります。

また次回との嬉しいお言葉に感激しております。
スタッフ一同心より。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
2月でございますが御殿場や周辺も大変冷え込む可能性がございます。天候によっては雪も予想されますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年01月12日 15:52:25

元旦に宿泊しました。
ビジネスホテルでこのお値段のホテルはめったにないと思います。
こじんまりとしていますが、設備、清潔さ、フロントの対応よ良さ、朝食など申し分なかったです。
前日に泊まった箱根の温泉ホテルより心地よかったです。
箱根温泉のホテルはすごく高かったです。
ビジネスホテルの朝食にしてはメニューが豊富なビュッフェ式で良いと思いました。
設備の点では、スマホの充電器まで備わっていたことには驚きました。
この数カ月、都内や地方で色々なホテルに宿泊しましたが、都内の1軒を除いて落胆するホテルが多かったので、久しぶりのヒットでした。
こちら方面に行く際にはお勧めのホテルです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月12日 20:28:42

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またの「お帰りを」心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★

投稿者さん 2017年01月09日 09:10:50

出張先の最寄りで泊まりました。コンビニまでには少し遠いのですが、富士山の景色が絶景です。お風呂が屋上にあったら、もっと良いでしょうね。連休だったためか、車の量が少なかったようで夜も静かでしたので安眠できました。また利用したいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月09日 12:00:40

また、ご出張の際のご宿泊先にお選び頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の富士山の景観はいかがでございましたか?お天気が宜しければ富士山側のお部屋からは雪化粧した富士山がご覧いただけます。初めていらっしゃるお客様は、その大きさに驚かれることもございます。

ごゆっくりお休み頂けたとの事、安堵致しております。これからもいつでもご満足頂けるよう、『また利用したい』との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

yhamaroさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

yhamaroさん(32件) [60代/男性] 2017年01月04日 21:41:38

ポーラ美術館に行くために宿泊しました。スーパーホテルらしいスタッフの対応はよいものです。
富士山が目の前に見える側だったのが良かったです。
ただ場所的には夕食に行くには、車が必要です。朝食のレベルもだんだん良くなっているように思えます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月06日 21:29:51

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の富士山の景色をご覧頂けたとのこと、晴れておりますと、スーパールームのお部屋からは雪化粧をした雄大な富士山がご覧いただけます。

お夕食でございますが、当館近くでございますと、徒歩5分のところに焼肉店がございますが、すべてファミリーレストランでございます。またピザや、ハンバーガー等の宅配もございますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

ポーラ美術館は如何でございましたか?またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 19:46:35

仕事で初めて利用させてもらいました。
部屋も綺麗で快適でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年12月28日 12:20:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?急なご予定にお得なプランもございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも、清潔・安心・安全なお部屋でお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

中年コバさん(46件) [40代/男性] 2016年12月21日 08:07:41

フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年12月21日 12:00:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の折にご予約いただけるとの事、当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、キャンセルでございますが、ご宿泊日当日の午後3時まででお願いいたしております。お陰様でご予定が変わりやすいビジネスマンのお客様にもご好評いただいております。

こだわりの、寝具やご朝食にもご満足頂けていらっしゃるようで安堵致しております。

ぐっすり研究所で開発いたしましたスーパーホテルオリジナルマットレスでぐっすりお休みいただき、有機野菜のサラダをはじめとした、健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食で元気にご出発いただけましたら本望でございます。

そして、いつでもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 23:28:18

温泉もあり部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 21:21:34

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 23:27:08

店員さんの対応も丁寧。部屋も綺麗。
ベッドも広い。
朝食も美味しい。
駐車場もあり。
全体的に良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 20:59:12

スタッフへのお褒めの言葉に感動しております。
お客様にご満足していただける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

清潔、ぐっすりお休み頂けるお部屋を目指しておりますのでゆっくりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。
ご朝食も召し上がられたとのこと、一日の始まりの源になれば光栄でございます。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
だいぶ寒くなってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 23:22:36

バイクでも駐車出来、ホテルから富士山が見え部屋は綺麗で朝食も美味しく店員さんの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 19:42:04

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り、当館でございますが、ホテル目の前に富士山がご覧頂けます。これから雪が沢山積もって真っ白になった富士山も、大変雄大でございますので、またぜひご覧くださいませ。

ご朝食や接客にもご満足頂けたようで安堵致しております。お言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 09:36:41

車がないとちょっと不便ですが、フロントの方や従業員の人達がとても良くて、このホテルが気に入りました。また御殿場に行く時は利用したいと思いました。朝食も美味しく頂きました。お風呂も肌がスベスベして気持ち良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月22日 20:06:16

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る卯通り、御殿場駅からは1.7キロほどの距離がございまして、当館がございます、138号線沿いは、路線バスは走っておりません。
各交通機関でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、ご了承いただければと存じます。

温泉やご朝食もご利用頂けたとのこと、ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

10号さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

10号さん(48件) [50代/男性] 2016年11月08日 17:54:55

コンビニが遠い以外は完璧です。(レンタルサイクルがあることを後から知りました。)

ベッド、枕、大浴場、朝食、すべて満足でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月08日 21:38:45

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

すべて満足との嬉しいお言葉を頂戴し、安堵致しております。
仰る通り、一番近いローソンさんまでは600メートルほどあり、ご不便をお掛け致しておりますが、よろしければ自転車のお貸出しもございますので、またぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

タイチョイさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

タイチョイさん(1件) [30代/男性] 2016年11月05日 14:19:23

朝食無料とのことで、どうせパンと玉子、コーヒーくらいだろうと思っていましたがバイキングでたくさん種類があり驚きました!
また、機会かありましたら利用したいです!

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月08日 21:31:02

無料朝食にご満足頂けたとのこと、安堵致しております。当館は、和食を中心とした、有機野菜のサラダをはじめ、添加物などにも考慮したおかずでご用意いたしております。1日を元気にスタートできるよう、たくさんお召し上がりいただければと存じます。お時間に限りがございますが、またお越しの際はぜひたくさんおめしあがりくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 14:43:02

ホテルの方の接客が良かった

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月04日 22:27:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき感激致しております。これからもいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

yacht_sea55さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

yacht_sea55さん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 22:13:04

クオカード2000円プランを予約したが、1000円のクオカードを渡されたことが何度かあった。気まずくなるのも嫌なので、結局言い出せずに我慢しました。きちんと確認してほしい。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年10月11日 11:34:17

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらこの度は、肝心なご到着時に私共の不注意で大変不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。今一度初心に立ち返り、こういったミスを無くすべく全力で努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また次回もスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館
支配人 鬼木

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食&温泉付プラン*【夏得 直前割】

桑田平助さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

桑田平助さん(70件) [50代/男性] 2016年09月22日 00:44:15

スーパーホテルはどの店舗も快適で、朝食も充実しているので気に入っております。ただ、今回ちょっと不満に感じたのは朝食が8時半までというのが慌ただしいことと、冷蔵庫のポケットが狭く、ペットボトルが入らないということでした。朝食が6時半からで早いのはゴルフ客やビジネスマンにはいいと思いますが、その分早く終わってはゆっくりしたい人には残念です。冷蔵庫のポケットの狭さは写真の通りです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月24日 13:49:54

朝食、設備に対しましてのご意見誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

ともぴーふじさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

ともぴーふじさん(3件) [20代/男性] 2016年09月11日 15:53:18

チェックインを対応していただいた、女性のスタッフの方がとても丁寧でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月16日 20:52:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?。

お客様からの貴重なお時間を利用してのご投稿、更にスタッフへの嬉しいお言葉を頂き感激しております。
お褒めのお言葉が何よりの励みでございます、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

涼しくなる季節でございます、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

みかっち4さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

みかっち4さん(4件) [40代/女性] 2016年09月05日 15:21:37

ロビーでいただける女性限定のアメニティとお部屋のイオンドライヤーが嬉しかったです。

残念だったのが、お部屋の浴室と洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
床ではなく、目につくところに落ちていました。

大浴場のドライヤーが1つだけなので気を使います…
あと出入口の鍵がかからないので、ちょっと不安になりました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年09月05日 19:52:28

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく心苦しく思っております。
頂戴致しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努力、改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】