スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 23:52:23

部屋から大きな富士山が見えました。前日雪が降ったようでとても綺麗でした。
男女交代ですが大浴場があるのも良いです。
ただアメニティが少ないです。髪用の櫛がなく焦りました。

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:36

【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付きプラン】 宿泊とお買い物でお得!
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年03月18日 15:10:39

サービスが全般的に素晴らしかった
自転車を貸し出してもらえたのもありがたい
朝ごはんの種類がもう少し増えるともっといい

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 23:30:20

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館でございますが、一番近いコンビニエンスストアまで600メートルほどございますので、自転車のお貸出しを致しております。台数にかぎりがございますが、ぜひまたお申し付けくださいませ。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の業務改善の参考にさせていただきます。

支配人 鬼木

おやじ3503さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

おやじ3503さん(3件) [40代/男性] 2017年03月16日 12:50:36

立地も良く、ゴルフやレジャーの前泊で利用するにはとても良いです。
次の旅行でも利用したいと思います。フロントの女性スタッフの対応は
とても良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 20:06:29

御殿場でのゴルフは如何でございましたか?
仰る通り、市内には沢山のゴルフ場がございますので、ゴルファーの皆様にもご愛顧いただいております。これからますます良い季節になりますので、またぜひお越しくださいませ。

スタッフの対応もお褒め下さりお礼申し上げます。これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【夏得】

投稿者さん 2017年03月14日 16:15:38

建物が新しいこともあると思いますが、たいへんに清潔だった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月21日 19:55:43

また、大変に清潔だったとの口コミを賜り、まずはお礼申し上げます。

当館は御殿場の地にオープンいたしましてから数年経過いたしておりますが、これからも清潔安全にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

naonoriakiyasuさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

naonoriakiyasuさん(20件) [50代/男性] 2017年03月10日 13:32:23

今回は連泊となりました。
清掃状況や応対も問題なく朝食内容も良かったです。
お風呂は温泉との事で、確かに入浴後は体がポカポカしてイイです ^^

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年03月10日 18:05:25

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

連泊でのご滞在、特にご不便もなくという嬉しい口コミを頂き、安堵致しております。

当館自慢の温泉でございますが、湯河原の天然温泉でございまして、お疲れを癒して頂けるのはもちろんのこと、なによりお体が非常に暖まり、よりぐっすりお休み頂けるかと存じます。

また、こちらでお仕事の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

mokopin0422さんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

mokopin0422さん(24件) [50代/女性] 2017年02月21日 11:31:29

風呂が・・・22時までまてませんでした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月22日 14:23:58

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 鬼木

mokopin0422さん(24件) [50代/女性] 2017年02月21日 11:29:02

コスパ最高です。枕も選べてbedの寝心地も最高でした。去年は2号館に泊まりました。あちらは朝食が焼き立てパンだったので。朝食パンにしましたが、こちらはお味噌汁とごはんとサバと納豆でたべました。朝食色々チョイスできるので嬉しい!
お風呂も女性が21:45までだったので、ゆっくり入れました。でも一緒に行った男性陣は22:00まで待てないということで、シャワーで済ませたようです。入替は21:00ぐらいでもいいかも・・翌日東山湖で釣りでしたが、近くて良かったです。また絶対利用します。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月22日 14:12:50

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当館は和食をメインとしたご朝食をご用意致しております。有機JAS野菜のサラダをはじめとした、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れたお料理をご用意致しております。お召し上がり頂いた、スーパーホテルオリジナルの有機なっとうもお陰様でご好評をいただいております。私共のご朝食で元気にご出発頂けましたら本望でございます。

また温泉もご利用頂きありがとうございます。
お時間に関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に皆様に快適にご利用頂ける様、検討して参ります。

東山湖の釣りは如何でございましたか?
春になりますと、東山湖周辺はみごとな桜並木になりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

また絶対利用しますとの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

中年コバさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

中年コバさん(48件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:20:27

いつも出張で使用していて予定が流動的なので前日キャンセル料が発生しないのは利用し易いです。
フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:12

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
御出張や御仕事でのご利用との事でお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関してはお仕事でございますと急な変更もあるかと存じます。ご宿泊当日の15時までご変更など承っておりますので利用しやすいとのご意見大変うれしく思います。

またお部屋のベッドでごゆっくりお休み頂けたようで、『いつも』というお言葉に感激しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、更に精進していけるように努めて参ります。

またお近くで、ご出張、お仕事ございましたら是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

中年コバさん(48件) [40代/男性] 2017年02月05日 08:19:53

フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月07日 21:28:20

口コミのご投稿ありがとうございます。上記にご返信させて頂きました。

投稿者さん 2017年02月02日 20:02:51

部屋が綺麗で良かった。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年02月03日 18:34:20

この度は数あるのホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この言葉に甘んじることなく、更に精進して参ります。

もしまたお仕事等でご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

naonoriakiyasuさん(20件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:02:09

仕事で1泊させて頂きました。
施設は新しい感じで清潔感もあり、掃除は行き届いていたと思います。
部屋自体は広いとは言えませんが寝るだけなのでセミダブルベットで就寝スペースが広く快適でした。
温泉は1ヶ所の為、時間帯で男女交代で使用するシステムでした。
洗い場が4席分、浴槽もそう大きいものではありませんでしたが
時間帯が良かったのか混んでいる感じもなく使用でき足を伸ばして入浴できて良かったです。
朝食は、品数もそこそこで比較的しっかりしていました。
オープンは6時30分からとなっていましたが少し早目にオープンして頂き非常に助かりました。
朝の5分、10分は非常に貴重で移動時間にも余裕が持てますのでとても嬉しかったです。
食事の準備をされていた方が気さくで丁寧な感じの方で大変好感が持てました。
単純ですが清潔感もあり、好感の持てる対応を頂けますと次回もココっと思えます。
2月は芦ノ湖周辺の仕事が予定されていますのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月20日 20:58:12

またお仕事の際のご宿泊先にお選び頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはお客様がぐっすり眠れるお部屋を目指していますので、ごゆっくりお休み頂けたとの事、安堵致しております。
温泉は一か所しかなく男女交代制でのご利用で御不便おかけしますが、足を延ばして、ごゆるりとお入り頂けたようで何よりでございます。

朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の一日の元気の源になっていれば嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄で御座います。その言葉を胸に、日々精進して参ります。

また次回との嬉しいお言葉に感激しております。
スタッフ一同心より。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
2月でございますが御殿場や周辺も大変冷え込む可能性がございます。天候によっては雪も予想されますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 15:52:25

元旦に宿泊しました。
ビジネスホテルでこのお値段のホテルはめったにないと思います。
こじんまりとしていますが、設備、清潔さ、フロントの対応よ良さ、朝食など申し分なかったです。
前日に泊まった箱根の温泉ホテルより心地よかったです。
箱根温泉のホテルはすごく高かったです。
ビジネスホテルの朝食にしてはメニューが豊富なビュッフェ式で良いと思いました。
設備の点では、スマホの充電器まで備わっていたことには驚きました。
この数カ月、都内や地方で色々なホテルに宿泊しましたが、都内の1軒を除いて落胆するホテルが多かったので、久しぶりのヒットでした。
こちら方面に行く際にはお勧めのホテルです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月12日 20:28:42

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またの「お帰りを」心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★

投稿者さん 2017年01月09日 09:10:50

出張先の最寄りで泊まりました。コンビニまでには少し遠いのですが、富士山の景色が絶景です。お風呂が屋上にあったら、もっと良いでしょうね。連休だったためか、車の量が少なかったようで夜も静かでしたので安眠できました。また利用したいです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月09日 12:00:40

また、ご出張の際のご宿泊先にお選び頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の富士山の景観はいかがでございましたか?お天気が宜しければ富士山側のお部屋からは雪化粧した富士山がご覧いただけます。初めていらっしゃるお客様は、その大きさに驚かれることもございます。

ごゆっくりお休み頂けたとの事、安堵致しております。これからもいつでもご満足頂けるよう、『また利用したい』との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

yhamaroさんの スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 のクチコミ

yhamaroさん(32件) [60代/男性] 2017年01月04日 21:41:38

ポーラ美術館に行くために宿泊しました。スーパーホテルらしいスタッフの対応はよいものです。
富士山が目の前に見える側だったのが良かったです。
ただ場所的には夕食に行くには、車が必要です。朝食のレベルもだんだん良くなっているように思えます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2017年01月06日 21:29:51

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の富士山の景色をご覧頂けたとのこと、晴れておりますと、スーパールームのお部屋からは雪化粧をした雄大な富士山がご覧いただけます。

お夕食でございますが、当館近くでございますと、徒歩5分のところに焼肉店がございますが、すべてファミリーレストランでございます。またピザや、ハンバーガー等の宅配もございますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

ポーラ美術館は如何でございましたか?またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 19:46:35

仕事で初めて利用させてもらいました。
部屋も綺麗で快適でした。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年12月28日 12:20:04

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?急なご予定にお得なプランもございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも、清潔・安心・安全なお部屋でお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

中年コバさん(48件) [40代/男性] 2016年12月21日 08:07:41

フロントの方の対応もいつも笑顔で気持ち良いです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年12月21日 12:00:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご出張の折にご予約いただけるとの事、当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、キャンセルでございますが、ご宿泊日当日の午後3時まででお願いいたしております。お陰様でご予定が変わりやすいビジネスマンのお客様にもご好評いただいております。

こだわりの、寝具やご朝食にもご満足頂けていらっしゃるようで安堵致しております。

ぐっすり研究所で開発いたしましたスーパーホテルオリジナルマットレスでぐっすりお休みいただき、有機野菜のサラダをはじめとした、健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食で元気にご出発いただけましたら本望でございます。

そして、いつでもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 23:28:18

温泉もあり部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 天然温泉 御汲の湯 2016年11月29日 21:21:34

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉でお疲れを癒していただき、お部屋でぐっすりお休み頂けたのでしたら何よりでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。