和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

Rottalさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Rottalさん(1件) [40代/男性] 2017年03月22日 19:34:54

広さも適度にあり、清潔感もあり、十分体を休める事が出来ました。

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

投稿者さん 2017年03月18日 11:10:43

ロビーは、ゴージャス、天井が高く、温かみのある壁色と照明。ウェディングドレスが飾ってあって、結婚式もできるのかな?という雰囲気。私が泊まった部屋は通り沿いの上階。ここ廊下改修して作ったんじゃないのかな?という寒々しい雰囲気と不思議なポジションのバス部屋。爽やかさはないけど、ベッドメイキングは普通に気持ちよかったので、まぁいいか。という感じです。狭いデーブルに電話と液晶テレビ。パソコンを広げるために邪魔な電話をどかす必要がありました。携帯電話のある昨今、ホテルの電話なんかフロント連絡にしか使わないので、壁掛けにすれば?と思います。食事は美味しいと思います。全面窓に面したカウンター。気持ちよく、プラス効果がありました。

和歌山アーバンホテル 2017年03月18日 16:38:50

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 16:08:31

2回目の利用になります。
宿泊日数が長かったかもしれないですが、朝食が毎日ほぼ同じ内容だったのと、シャワーのお湯の出が少々悪かったかなと思うものの、フロントや朝食会場の従業員さんの接客は非常によく、和歌山に宿泊する際は今後もお世話になるかと思います。
また宿泊させていただいた際はよろしくお願いします。

和歌山アーバンホテル 2017年03月16日 22:54:41

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたバスルーム内での設備関係、又、ご朝食の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じます。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

Kuri1007さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Kuri1007さん(10件) [50代/女性] 2017年03月14日 22:48:33

とてもリーズナブルなお値段で、ツインルームに宿泊しました。部屋は新しく清潔で、とても満足しました。難点を挙げるとすれば、窓がないため若干の閉塞感があるこっと、洗面台やバスタブの排水そ速度が遅くてイライラしたことぐらいです。

和歌山アーバンホテル 2017年03月17日 00:13:17

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、ご不満の残る結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。設備の特性に対し、お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいりますので、これに懲りませず、当ホテルをご利用いただければ幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2017年02月27日 09:35:38

和歌山駅当直コンビニが近いので、よく利用させて頂いています。
夜遅くなると、周辺の飲食店は閉まり、駅の反対側に行かないと行けませんが、東口側は割と静かで美味しい店も多く個人的に気に入っています。

和歌山アーバンホテル 2017年02月28日 22:22:30

いつも和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価

ミル2889さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミル2889さん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 18:14:08

部屋に空気清浄機、加湿器、ボットが設置されているのは嬉しい。

和歌山アーバンホテル 2017年02月23日 14:09:01

投稿者さん 2017年02月21日 09:43:11

駅近くで立地条件は大変良かったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただき、
モーニングもバイキングで種類が多く、大変満足しました。

シャワーの水圧が安定しないこと、部屋着のボタンが一番上しか付いていなかった以外は満足しています。
夜中に部屋着を届けていただくのは申し訳ないので連絡しませんでしたが、タオル等配置する時に確認していただきたいです。

和歌山アーバンホテル 2017年02月23日 14:04:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

ご宿泊の際、設備・ナイトウェアーに関しまして、お客様には、大変、ご迷惑をおかけ致しました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

日常より、お部屋のお掃除・点検には十分注意を致しておりましたが、今一度、初心に帰に帰るべく再発防止に努めてさせていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございました。

又、ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

どうか、これに凝りませず当ホテルをホテル選択肢の中の一つとして頂きましたら、ありがたく存じます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、ありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年02月19日 15:25:23

お部屋も広くていい感じでした~
近くにコンビニもあり便利でした~
ホテルの駐車場が満車の為、
ホテルの周辺のコインパーキング探してた際、駅前という事もあり満車が多くて少し焦っちゃいました

和歌山アーバンホテル 2017年02月19日 19:14:41

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

又、当日の駐車場に関しまして、大変、ご不便をおかけしました事、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【2016年感謝】【楽天限定!週末セール☆】■□ポイント2倍□■ウィークエンドプラン朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月04日 06:55:54

受験生応援で、ホテルにとまりした
駅から近く コンビニも近くて便利です

和歌山アーバンホテル 2017年02月06日 05:38:37

お忙しい中、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。今回、お受験と言う事もあり、少しでもお客様の緊張を解すお手伝いは出来ていたでしょうか?

和歌山アーバンホテル  泉谷

受験生応援!開運グッズ付プラン♪【チェックイン13時~OK! ドリンク付 無料朝食付】

投稿者さん 2017年01月24日 13:28:06

お湯が急に冷たくなった。

和歌山アーバンホテル 2017年01月25日 10:59:39

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスルーム内でのお湯の件に関しまして、当日、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、原因の追究に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【冬得☆冬の和歌山を満喫♪】直前割!ウィンタープラン♪~朝食無料サービス~
【モデレートシングル■喫煙可 (13~16平米)】

投稿者さん 2017年01月23日 12:02:46

シックな雰囲気の部屋で、綺麗でした。低層階でしたので窓からの眺めはイマイチ。
12月に行ったためか、ホテル近くの飲食店は予約でいっぱいで入れなかった。駅まで歩ける距離は便利です。

和歌山アーバンホテル 2017年01月24日 03:46:46

和歌山アーバンホテル  泉谷

【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

whiteangel594さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

whiteangel594さん(4件) [40代/男性] 2017年01月20日 09:19:05

wakayamaでは、最高ランク間違いなしです。。。
御部屋も静かで美しく問題が無いという素晴らしいhotelです。。。
※朝食は、美味しくて楽しみです。。kobeの早朝立ち食いうどんが思い出なので
どんぶりでのうどんが欲しいという感じですが^^; (笑
(^▽^)  good hotel!!

和歌山アーバンホテル 2017年01月20日 11:35:16

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変有り難いお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 20:14:29

セミダブルにしては部屋が今までで一番広くて驚きました。バス・トイレはふつうかな。
朝食会場も広いのが良かった。が、種類はそれほどでもなく・・。
食後のコーヒーを部屋に持っていけないのが残念でした。
いろんな都道府県で宿泊しましたが、和歌山に行った際には選択肢にいれれそうです。

和歌山アーバンホテル 2017年01月12日 06:31:26

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【年末年始・お年玉企画】12時C/O&レディースアメニティ&ポイント4倍プレゼント♪≪朝食無料≫

Chisato358さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

Chisato358さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 20:17:42

格安で宿泊させていただきました♪
2泊させていただき、1日だけ朝食もいただきましたが
無料とのことで、朝から温かいご飯、お味噌汁などいただけて感謝しています。
ありがとうございました♪

ただ・・・すみません。
シャワー、洗面所の蛇口の水量がものすごく弱いです。
弱すぎます。シャワーを浴びていて憂鬱な気分になりました。
洗面所でも歯磨きしたり、手を洗う時、少しイラッとしました。

お風呂場の換気扇も汚れ、埃が結構付いていて
そこもあまり気持ちのいいものじゃありませんでした。

それ以外は不満もなく、pepperクンと遊ばせてもらったりして
気持ちが和んで楽しかったです♪

シャワー、洗面所の水量、水圧を改善されたら
また次の機会に泊まらせていただきたいと思います。
宜しくお願い致します。

温かい朝食ごちそう様でした。

和歌山アーバンホテル 2017年01月07日 03:55:59

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、バスルーム内でのご不便、環境に対します管理不足と、ご不満の残る結果となりました事を、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 18:49:26

夜、外国人の方かな?エレベーターや自販機前や上の階(?)から大声での話し声が響いてて眠れませんでした。
あとは掃除しにくい場所かもしれないけど、お風呂の換気扇に大量のホコリがたまってこびりついていたのが気になりました。
それと朝食のバリエーションが宿泊期間ほとんど変わりがなかったのがマイナス面かな…。
ただ、駅から近くコンビニも近くにあったりで便利なところでもありました。

和歌山アーバンホテル 2016年12月27日 18:04:06

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊時におかれまして、客室フロアーに対します環境へのご配慮が手薄でありました事、又、バスルーム内換気扇の埃に関しまして、ご不備をおかけいたしました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。換気扇に関しましては、早速、全室の確認、お手配をかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。今後より、施設管理のみならず、更なるソフト・ハード面の向上を心がけ業務に携わってまいりたいと考えております。

次回も、これに懲りず、どうぞ和歌山アーバンホテルをご用命下されば幸いに感じます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

whiteangel594さん(4件) [40代/男性] 2016年12月21日 09:52:02

リピです。やはり確実に良いHOTEL
と感じますね。
フロントの方も手際よく、
はっきりとした口調も良いと思います。
御部屋も美しいですし、立地も良い・・・
エレベータ・通路・ソフトドリンク販売機周辺も
美しくて気分がいいです。
朝の朝食サービスは特に良いですね。
五つ★は間違い無しのhotelです。

和歌山アーバンホテル 2016年12月22日 06:44:53

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。リピーターのお客様より評価を賜れるのは、ホテルに従事するものにとりましては、この上なき喜びであり自信にも繋がります。これからも決して頂戴致しましたお言葉に驕れることなきよう、頑張ってまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 17:30:18

駅、コンビニも近く、立地が良いです。
スタッフの方は物腰柔らかで、チェックイン前の手荷物預かりも快く引き受けて下さいました。
施設内は綺麗で清潔感がありました。
外が見えるような窓はありませんが、部屋は広くてゆったり過ごせます。
加湿器や空気清浄機、衣類の消臭剤が部屋に準備されてあったので嬉しかったです。
朝食バイキングは思っていたより種類があり、朝食付きでこの値段は安いと思いました。

和歌山アーバンホテル 2016年12月21日 05:45:44

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

大変、心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月16日 23:08:36

部屋がきれいでくつろげた。駅からも近く、コンビニもすぐ近くで便利。深夜空いている飲食店が駅の反対側ですが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。
朝食の味や種類はまあまあですが、店員の態度はいまいち(挨拶がこっちをむいてしない)。
とはいえ、この値段のときにはまたぜひ泊まりたいです。

和歌山アーバンホテル 2016年12月17日 22:03:46

いつも、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご朝食会場でのスタッフの対応に対しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をおかりし心よりお詫び申しあげます。早速、スタッフへの再教育に努めさせていただきます。ご指摘、誠にありがとうございました。

これに懲りず、和歌山へお越しの際は、当ホテルを利用していただければ幸に感じます。

和歌山アーバンホテル   泉谷

【清掃なし!アメニティ交換なし】エコ連泊プラン♪無料朝食サービス☆

投稿者さん 2016年12月15日 20:10:30

新婚旅行の私達にとても親切・丁寧な対応をしていただき有難うございました。
駅に近くとても便利でした。和歌山に来る時はまた利用させていただきます。

和歌山アーバンホテル 2016年12月17日 22:08:52

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月15日 00:35:49

初めての利用ですが、部屋は広くていいですが、窓が小さい

和歌山アーバンホテル 2016年12月15日 17:15:39

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、窓を大きくする事が出来ないため、お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、深くお詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

ぜひ次回も、来和の際は当ホテルをご利用して頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【ご出張に便利★ QUOカード2,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)