ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2017年02月10日 13:12:19

机が広くて仕事がはかどった! コンビニがとなりで便利!

ダイワロイネットホテル大分 2017年02月10日 21:37:48

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき、ありがとうございました。
お仕事が捗られたとのことで、うれしく思います。
当館はお客様の仰るとおり、各部屋のデスクは広めに設計されており、特にビジネスでお越しのお客様には大変好評を頂いております。
今後も、ハード面のみならず、ソフト面でもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また大分へお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽14】早期予約でお得!朝食付きプラン
【禁煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2017年02月01日 09:22:37

相変わらず機能的でいいのですが朝食は居酒屋さんなので不満有。夕食は同じところで食べましたがこれは本業?なので満足でした。

ダイワロイネットホテル大分 2017年02月01日 10:26:25

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「機能的でいい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかった結果となり大変心苦しく思っております。
定期的なミーティングを行い、大分の郷土料理や地の食材、季節の旬の食材を取り入れたりと工夫を重ねているところではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう、お客様からのご意見を基に今後も改善に努めて参る所存でございます。
またご機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆マッサージチェア付!リラックスルーム喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月31日 17:04:16

駅からは少し歩きましたが気ならない程度でした。ホテルを選ぶ時にはレデイースプランがある条件で探しました。フロアやエレベーターが女性専用があればもっと嬉しいなっと思いました。部屋はフットマッサージャーがとても気持ちよくアロマポットやフエイススチーマーやアメニテイも充実していて快適でした。しかしフエイススチーマーも取扱い説明書は欲しかったです。それと気になったのが冷蔵庫の運転音とエアコンの異音。夜中にどきっとしました。朝食会場は夜は居酒屋であろうと思うお店でした。そういう場所での朝食は新鮮でボックス席でゆっくり食べれました。フロントの方も親切で感じも良かったのですが同行してくれていた主人の方を見て「そちらのかたのお部屋は‥」っと聞かれた時には驚きました。親切で声をかけてくれたのでしょうが詮索をされたようで少し不愉快でした。

ダイワロイネットホテル大分 2017年02月01日 07:02:37

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より数々のご指摘やお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様が仰る通り、レディースルームのアメニティが豊富とのお言葉を多くのお客様よりいただいております。しかしながら、フェイススチーマーの説明書がなく、ご不便をお掛けしましたこと心苦しく思います。今後の参考にさせていただきます。

冷蔵庫の運転音につきましては、すぐに改善できないところもございますが、とエアコンの異音については、清掃でのチェックを強化していき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

朝食に関しましては、大分の旬の食材であるとり天や海藻のクロメ等を取り扱っております。
ご宿泊いただいてなくてもご利用いただけますのでいつでもお気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。
お客様へのお声掛けで不愉快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。是非ともまた機会があるときは挽回の意味も含めまして当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】和洋朝食バイキング付きプラン
【◇女性限定--レディースルーム禁煙◇20平米◇アメニティ充実】

ki2605さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ki2605さん(8件) [40代/男性] 2017年01月29日 21:50:16

今回出張で利用させて頂きました。さすがダイワロイネットだなぁといつも関心させられます。フロントにの方の対応、部屋の綺麗さアメニティの数の多さ、、、唯一朝食だけ美味しかったらと思います。でも絶対泊まるならここが一番です。また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月30日 00:16:27

この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをお選び下さいまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しいところお褒めのお言葉と
ご意見を賜りましてたいへん感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

お客様がご指摘して下さいました点に
つきましては更なるサービスの向上の為に
参考にさせていただきたく存じます。

直ぐには改善出来ない部分もございますが、
お客様からのありがたいお言葉と
当ホテルをお気に召していただけたご様子が
うかがえるご投稿を頂戴できましたことに
改めてありがとうございました。

今後とも当ホテルのご愛顧の程を
何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】朝食付☆日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン

投稿者さん 2017年01月29日 18:31:07

大変綺麗です。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月30日 00:15:03

この度は当館をご利用して下さいまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。

清掃担当係も、お客様のお言葉を励みに
これからも頑張って参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 17:56:53

このホテルの系列は、滞在でストレスを感じる事はないです。清潔で証明も明るいし、従業員さんの対応も良いし。
タワーパーキングは、(仕方ないとはいえ)やはり入出庫に時間がかかります。
部屋の照明は、最初少し暗くて、このホテルの系列にしては照明が暗いなあと思ったのですが、明るくなるまでに少しだけ時間がかかるだけのようでした。
朝食はお値段がリーブナブルなので、次回はトライしたいと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月29日 02:22:37

お客様より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
タワーパーキングにつきましては、やはり機械式ということもあり入出庫に時間がかかってしまうので、その他接客サービスの部分で挽回させて頂ければと思います。

今回お客様よりお褒め言葉を頂きましたが、その言葉に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大分

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン

komowaさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

komowaさん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 12:24:28

とても快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月15日 16:15:49

このたびはダイワロイネット大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を聞けて私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また大分にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【広々36平米!ツインシングルユース【喫煙】】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

takashi0207さん(248件) [50代/男性] 2017年01月14日 21:09:26

いつも利用しています。
駅から遠いですが、ただ繁華街に近くて便利です。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月15日 03:48:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ち良くご滞在していただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】シンプルな素泊まりプラン【楽天限定】
【喫煙スタンダード◆154cm幅のワイドダブルベッドを独り占め】

joshua1944さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

joshua1944さん(21件) [70代/女性] 2017年01月06日 10:50:30

いつも利用していますが、前回より高くなってlました。               グレードアップ有難うございました。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月06日 12:48:29

いつもダイワロイネットホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレディースルームに空きがございましたのでグレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
料金についてですが、当ホテルは日毎に料金を変動しておりますので、金額の高い日、安い日などが発生いたします。ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様により満足して頂ける空間作りにスタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月04日 13:00:18

1日に家族で宿泊しました。部屋に入り荷物を置こうと見たら床に柿の種が一粒落ちていました。お笑い的な光景に笑えたから良いのですが…それ以外はキチンと掃除されていて良かったです。11階の部屋から遠くに別府の夜景が見えて、翌朝は海も見えていました。朝食のとろろ大変美味しかったです。

マイナス面は、チェックイン時刻が大幅に遅れるので変更の為に熊本から電話をした時に出た女性の方、話し方を気にしないとホテルの印象悪くなりますよ。駐車場もこちらから聞かないと教えてくれないのはいらぬトラブルの元だと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2017年01月04日 17:00:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃が隅々まで行き届いていなかった点、またご連絡を頂いた際の対応について、ご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、ホテル責任者ならびに清掃責任者へ情報を共有し以後このようなことのないよう館内美化の強化に努め、再発防止を徹底して参ります。
またホテルスタッフにおきましても、お客様の立場になっての応対が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

誠に勝手では、また大分へお越しの際には当館にお越し頂けました幸いでございます。
お忙しい中、大変ご貴重なご意見を頂戴でき心より感謝申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:30

部屋が広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月30日 13:41:01

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけ、ご満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際には、是非当館へお越し下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【ポイント10倍】シンプルな素泊まりプラン

ivy11249933さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

ivy11249933さん(31件) [50代/男性] 2016年12月26日 16:25:44

1Fにコンビニがあり百貨店や繁華街も近いので便利。朝食は870円のバイキングで味も良く安いと思う。また大分へ行く時は宿泊します。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月27日 07:41:28

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルには1Fにコンビニエンスストアと朝は朝食としてご利用いただける居酒屋がございます。
ホテルの向かいには、繁華街があり、多くのお客様より大変便利とのお言葉をいただいております。
今後もお客様により満足して頂ける空間作りに努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

【大分市おもてなしクーポン事業】大分市の旅はおトクです券付きプラン

投稿者さん 2016年12月26日 14:15:59

急遽
夫婦でクリスマスイブに宿泊しました。
フロントの方も感じがよく
大分市の旅は
おトクです券も頂き
嬉しい宿泊になりました。
また利用させて貰いたいと思いますの

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月27日 07:21:46

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とまた利用させて頂きたいとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おかげさまで「大分の旅はおトクです券」プランは多数のお客様にご好評頂いております。
12月31日でこちらのプランは終了いたしますが
これからも様々なプランを提案し出張や観光等、様々なニーズにお応え出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【お部屋おまかせ】禁煙タイプ】

オレンジ橙1208さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

オレンジ橙1208さん(9件) [40代/男性] 2016年12月22日 10:45:41

ワンランク上という印象を持ちました。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月23日 03:23:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からワンランク上とのお褒めの言葉を頂き、
感謝の思いでいっぱいです。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共も是非、もう一度ご来館頂ければと
思っておりますので
大分にお越しの際は是非当館へ
足をお運びくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

【◆マッサージチェア付!リラックスルーム喫煙◆】

きみはん0101さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

きみはん0101さん(96件) [50代/男性] 2016年12月22日 07:40:48

喫煙の部屋でしたが、消臭もある程度されていたようで、あまりタバコ臭も感じずに過ごせました。OCクーポンがもらえるプランばかり利用して、嬉しい反面、なんか申し訳ない気持ちでもあります。とはいえ、おかげさまで自分へのご褒美や娘へのプレゼントも買うことができ、本当にこのプランに感謝しています。来年は二月からの利用になりますが、来年もまた宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月23日 03:22:59

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また「大分の旅はおトクです券」プランを
ご利用頂いており、感謝のお言葉を賜りまして
ありがとうございます
お客様にご満足頂ければこれに勝る喜びはごpざいません。。
来年の2月から又ご利用頂けるとの事なので
次回のお越しを私どもも心待ちにしております。

これからも当ホテルの変わらぬご愛顧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を
賜りましてありがとうございました。

【◆喫煙ダブル◆154cm幅のワイドダブルベッド】

きみはん0101さん(96件) [50代/男性] 2016年12月19日 12:23:24

毎週利用しています。駅から気持ち遠いのが難点ですが、それ以外は気にいっています。ビジネス使用にしては部屋は広いし、何より静かなのが嬉しいです。OCクーポン券つきプランがそろそろ終わりですが、本当に助かりました。今後とも宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月20日 02:49:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして感謝しております。
おかげさまで「大分の旅はおトクです券」プランは
多数のお客様にご好評頂いております。
12月31日をもちましてこのプランは終了いたしますが
これからも様々なプランを提案し
出張や観光等、ニーズにお応え出来るよう、
日々精進して参ります。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで
ご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

いわぞ-1974さんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

いわぞ-1974さん(122件) [40代/男性] 2016年12月14日 22:51:00

大分の定宿です。
今回も何も不自由なく過ごすことが出来ました。

またお世話になります。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月15日 02:45:55

いつもダイワロイネットホテル大分に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
今後とも、より一層サービスに励んで参りますので当館をご利用いただけましたら、
これに勝る喜びはございません。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋朝食バイキング付きプラン
【◇エグゼクティブルーム(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇】

投稿者さん 2016年12月06日 19:02:04

初めての宿泊でしたが、とても満足しています。1Fにコンビニがあり、駅から徒歩圏内にあるので、早くチェックイン出来ればショッピングや飲食も楽しめる環境にありますね。部屋が広いとは思いませんでしたが、空気清浄機があり、広く使えるデスクスペースもあり、ベッドが大きくゆっくり休む事が出来ました。ユニットバスも圧迫感がなく良かったです。フロントでドリップコーヒーや女性・子供向けのアメニティが準備されており、必要な物を選択出来たのも良かったです。細かい所にも配慮して頂きありがとうございます。シャンプー・コンディショナーがとても良く、泡立ちや翌朝の手触りがとても良かったので差し障りがなければ、花王の何シリーズか教えて頂ければ嬉しいです。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月06日 22:11:19

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊頂きありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、私どもにとりましても大変励みになります。
お気に召して頂きました、シャンプー・コンディショナーについてですが、花王のリズミィハーブシリーズを採用しております。
今後もお客様からのお声をもとに、より快適にお過ごしいただけ、よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また大分へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【お部屋おまかせ】喫煙タイプ】

きみはん0101さん(96件) [50代/男性] 2016年12月05日 07:27:13

毎度お世話になっています。禁煙室から埋まっていくようで、たまに喫煙室しかないときもありますが、空気清浄器やリセッシュもあるので、それなりに快適にすることはできました。たまに食事券を買って朝食をとってますが、品数はなかなか多いです。なかなか空いてる席を見つけられないときは、奥の掘り炬燵に座って食べてます(笑)。全てが満足というわけではないですが、お気に入りのホテルになりました。フロントの女性も感じがいいです、いや可愛いです(笑)。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月05日 08:21:02

いつも、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思い、私どもにとりましても大変励みになります。
ご朝食につきまして、郷土料理や地の食材、旬の食材を取り入れるなど日々改善に努めております。
「美味しくて思わず食べ過ぎた」っと仰っていただけるよう工夫をして参ります。
全てにおいて満足していただけますよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◆喫煙ダブル◆154cm幅のワイドダブルベッド】

きみはん0101さん(96件) [50代/男性] 2016年12月03日 09:50:00

毎週一度はお世話になっています。大分の定宿になりつつあります。フロントの女性も感じがよく、いつもほんわかした気分になります。今月中旬以降はしばらく大分から遠ざかりますが、年明け2月からまたお世話になると思います。よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大分 2016年12月05日 00:59:50

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを当ホテルで少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
今後とも、より一層サービスに励んで参りますので引き続き弊ホテルをご利用頂けますよう
何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】