リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 21:37:19

フロントの方も親切でゆっくり過ごした一夕でした。又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月28日 22:32:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続きのご宿泊に心より御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしまいた。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同より良い接客サービスを提供できるよう日々努めて参ります。

仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年11月27日 18:40:18

新婚旅行の初日で使用させていただきましたが、非常に満足しています。

お風呂はユニットのシャワーです。
水圧、シャンプー、リンス、タオルも最高でおすすめです。
でも湯船が好きなので「満足」にしました。

その他は、きれいな設備に、ゆき届いたサービスと非常に満足しました。
この価格帯のホテルでは今までで最高と感じたホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月28日 06:42:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。新婚旅行という大切な日に私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?『非常に満足』『今までで最高』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。お客さまからのお言葉に甘んじず、よりお客さまから愛されるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

kuru-mama2611さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kuru-mama2611さん(11件) [50代/女性] 2016年11月26日 08:32:21

始めて宿泊した時にとても気に入り今回が3度目でした。
新幹線利用なので駅から近いため利便性が良いですね。
ティーラウンジがあるのでドリンク類を買いに外に出かける必要が無く助かります。
朝食も焼きたてパン&スープがお気に入りです。
ラウンジ階へ降りた途端に漂うパンの良い香りに食欲がそそられます。
フロントの方々も質問などにも親切に対応してくださり好感が持てます。
先日の到着時に雨でびしょ濡れでタオルを貸して頂きありがとうございました。
また利用しせて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月26日 09:26:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どもをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆さまが自由にお使いいただけるティーラウンジサービスや無料朝食をご用意しておりますが、お客さまにもお気に召していただけ大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも感激して投稿を拝読いたしました。
誠にありがとうございます。

いただいたお言葉を励みに、より一層のおもてなしの追求に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2016年11月22日 14:50:16

家族3人で2度目の利用です。前回は直前の予定変更で、直接ホテルに電話にて交渉しましたが、快く対応して下さいました。また、夜にお願いしたクリーニングを翌朝までに仕上げていただけるサービスは非常に助かりました。
今回、滞在中に連れの誕生日が重なったので、事前にプレゼントを室内に用意していただくようお願いし、すぐに対応して頂けました。
また、到着してから夫婦で体調を崩してしまいましたが、病院の案内や室内の片付けなど大変お気遣いただき感謝しております。ご迷惑をお掛けしました。
ホテル全体のサービスや設備も大変満足していますが、子連れで利用している者として、フロント横にある絵本(部屋へ持ち込み可)や、ソフトクリームのあるプレミアムラウンジがとても嬉しいです。お風呂も、ビジネスタイプのホテルとしてはかなり広く、子供と入っても充分寛げました。無料で頂ける子供用アメニティも助かります。
仙台滞在時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月22日 16:42:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の2度目のご利用を心より御礼申し上げます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?せっかくの記念日に体調を崩されてしまい、ホテルの慣れない環境で不安もあったかと思われます。
そのような中でも、私どもの対応やサービスにお褒めのお言葉をいただき、お客さまのご滞在が少しでも良いものとなったのであれば幸いでございます。

お客様の仰るように、私どものホテルではお子様連れのお客さまへ絵本の貸出や添い寝のお子様用のアメニティをフロントにてプレゼントしております。
またご家族連れの皆さま向けへの特典が付いたファミリープランや赤ちゃんプランもご用意がございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2016年11月21日 22:53:21

便利でしたーー!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月22日 14:49:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまにより一層快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

ameya8371さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ameya8371さん(2件) [30代/女性] 2016年11月12日 21:50:56

仙台に来るときは、いつもここと決めています。今回は小学生の子供と宿泊しました。12歳未満は無料なところがいいですね。
駅からすぐで立地も良く、周辺には飲食店が多いので夕食には困りませんでした。
朝食も無料で、ここのクロワッサンはサクサクしていてとても美味しく絶品です。
ただ、今回はお部屋の中のテーブルに上に宿泊者のものと思われる髪の毛が数本ありました。その点だけは、今回残念でした。
でも総合的にいいホテルなので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月12日 22:03:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、お部屋のテーブルに髪の毛があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者へ申し伝え、今後同じことが起こらぬよう、注意喚起と点検の強化に努めてまいります。

しかしながら、ホテルの立地や朝食に関してはお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
次回ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃担当共々身を引き締めてまいる所存でございます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

浩兵衛さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

浩兵衛さん(9件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:04:19

朝食のパンが美味しかったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月12日 21:55:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルではご宿泊の皆さまに、焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食をご用意しておりますが、お客さまにもお気に召していただけ大変光栄に存じます。

いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くだしませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 14:34:15

初めて宿泊しました。

駅から近くて立地もよく、お部屋は綺麗に掃除されてて、満足でした。

ただ、ツインで予約したのに、カードキーが1枚しかいただけなくて、途中不便になり、フロントでもう1枚発行してほしいと伝えたところ、発行していただきましたが、チェックインしたときに、2枚必要ですか?と伝えてほしかったです。

お客様に言われたら2枚発行します。とのいわれたのですが、こちらもチェックインしたときに、再確認すればよかったのですが、ツインで予約の場合は、2枚渡していただけるのが普通だと思っていたため、やや不満に感じたところがありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月12日 15:26:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、カードキーの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
通常、チェックインの際にご宿泊人数に応じて追加のカードキーを発行するか皆さまに確認をしておりますが、今回その確認がもれてしまったようでございます。私どもの不手際によりお客さまにご不便をおかけしましたこと、この場を借り深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

しかしながら、ホテルの立地やお部屋の清掃に関してはご満足いただけたとのことで、非常に安堵いたしました。

今回の件をスタッフ全員で周知し、再発防止に努める所存でございます。
勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年11月09日 17:26:43

仙台駅から徒歩5分強です。
アーケードが近く、賑やかな立地にありますが、フロントが5Fですので、街の喧騒は気になりませんでした。
リッチモンド系は2度目の宿泊で、以前高知でお世話になりました。
その際とても良い印象でしたので、今回もこちらに決めました。
こちらは、高知のリッチモンドと同様、接客がとても良かったです。
いつでも笑顔で迎えてくださり、街から帰って来てホッとできました。
23時まで使用できるラウンジには、コーヒーからジュース、色々なホットティーが飲めました。ソフトクリームもあります。
ただアイスティーがなかったので、ティーフロートができなかったのが残念でした。
お部屋は角部屋・高層階でしたので見晴らしが良く、仙台駅が真正面に見えました。
お掃除も行き届いていましたので、気持ちよく宿泊できました。
ただ、やはりトイレとバスは別々がいいと感じました。
朝食も少し戴きましたが、フロント階に降りるとパンのいい匂いが漂っていて、食欲がわきました。
今回はサラダとコーヒー牛乳のみを戴きましたが、全体的に種類も多く、これが無料とは思えませんでした。
なかなか仙台までは行けませんが、また違う土地でもリッチモンドをしようと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月09日 18:05:06

リッチモンドホテル高知同様、接客についてのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらも感激して投稿を拝読いたしました。
宿泊の皆さまが無料でお使いいただけるティーラウンジや無料の朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
プレミアラウンジではアイスティーもお飲みいただけますが、作り方のご案内がわかりづらく申し訳ございません。
もしよろしければフロントスタッフが一緒にお作りいたしますので、次回ご利用の際お気軽にお声がけくださいませ。

また、私どものホテルは周辺を高層ビルに囲まれており、お部屋によって景観が異なります。
眺めの良いお部屋・静かなお部屋など、お客さまによって要望は様々ですので、希望のお部屋をご予約の際に前もってお知らせいただけると幸いでございます。

私どもプレミア仙台駅前にはあいにくトイレとバスが別々のお部屋はございませんが、一部のリッチモンドホテルにはそのようなお部屋がございます。
次回どこかへお出かけの際も、リッチモンドホテルズがありましたらご利用いただけると幸いでございます。
この度はご多用の中、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2016年11月07日 22:26:28

仙台駅至近、地下鉄駅も近く立地条件が大変良い。
朝食無料も必要十分。又利用しようと思います。駐車場が不安ですので公共交通機関利用が良いかも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月08日 12:31:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルから私どもをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

『又利用しようと思います。』のお言葉をいただき、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
私どものホテルは仙台駅からホテルまでは徒歩3.4分ほどで着きます。また、地下鉄仙台駅へは地下の入口がホテルを出てすぐですので、初めて仙台へお越しのお客様も安心してご利用いただけるかと存じます。

次回ご利用の際もお客様に満足していただけますよう私どもも日々設備やサービスを見直し向上して参ります。
この度はご多用の中ご投稿を下さりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

目指せ全国都道府県さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん(4件) [50代/男性] 2016年11月05日 23:25:59

いつも仙台に行くときは利用させて頂いております。駅から徒歩圏内にあり立地にも優れており、大変便利です。但し、今回利用した際に気になった事がありました。外国からの旅行者数名が「プレミアラウンジ」のドリンクサーバーの前に陣取り他の利用者が近づけなかったのが、残念でした。しかもその状態を注意せずに、ラウンジにいたホテルの従業員が見て見ぬ振りをしていました。10分程ラウンジの入口付近で待っていましたが、数組の利用者が利用せず引き返し、陣取りが掃ける様子も無く注意する気配も無いので、他の利用者と同様にラウンジを利用せずに部屋に戻りました。チェツクアウトの際にもエレベーターに乗っていた所、途中階から昨日の外国人旅行者が乗ってきたが、1人がエレベーターの「開」のボタンを押して部屋から出て来る仲間を延々待って足止めを喰らい、待ち合わせ時間に遅れそうになりました。今後同じ様な事があるなら利用を控えたいと思いますので、改善して下さい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月06日 07:56:26

しかしながら、今回のご宿泊ではお客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊の皆さまが自由にお使いいただける「プレミアラウンジ」は、皆さまに気持ちよくお使いいただけるよう、スタッフが定期的に巡回をして清掃や補充を行っております。
今回、外国のお客さまがたくさんいらっしゃった際も同じように巡回しておりましたが、お客さまのおっしゃるような状況であったことに気づいておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、エレベーター利用の件につきましても、お客さまの大切なお時間を無駄にしてしまったことを非常に心苦しく感じております。
いつどなたにでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後より一層の注意を払ってまいります。
発見した際にはすぐにホテルスタッフから該当のお客さまへお声がけさせていただきますが、万が一お客さまが先にお気づきになりましたら、誠に勝手なお願いではございますがフロントスタッフへお知らせいただけると幸いでございます。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 18:20:32

旅行の時はいつもリッチモンド仙台駅前に宿泊する事を前提としたプランを立てています。
ティーラウンジが12:00~23:00まで無料開放されているのもありがたいです。ソフトクリームもあるので、フロートを作ってます。朝食が6:30からなので7:21発の新幹線に丁度間に合います。焼きたてのホテルブレッドはとても美味しいです。私のお気に入りはトマトデニッシュです。でも何より、ホテルスタッフの笑顔が素晴らしいです。いつもありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月05日 19:08:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。なにより『ホテルスタッフの笑顔が素晴らしい』とのコメントは、私どもスタッフの励みとなります。今後もお客さまからのお言葉に甘んじず、より愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。仙台へご旅行の際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 13:36:41

出張の際はいつも利用させて
もらってます。
全てにおいて、行き届いたホテルで、安心、快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月24日 15:00:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて、行き届いたホテルで、安心、快適」とのお言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変感激しております。

いただいたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

s.matsu7923さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

s.matsu7923さん(6件) [30代/男性] 2016年10月24日 12:34:49

ラウンジがあり少しリッチな気分になれました。記念日等でまた利用できるといいなぁ~と思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月24日 14:57:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どもをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルの5Fには「プレミアラウンジ」があり、12:00~23:00まで、ご宿泊のお客さまは無料でコーヒーやソフトクリームなどをお楽しみいただけます。
お客さまにもお気に召していただけ、何よりでございます。

今後も、皆さまにお寛ぎのお時間を提供できるよう、より一層のおもてなしに徹してまいります。
記念日のお客さま向けの特別プランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

この度hご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2016年10月24日 11:51:57

キッズ、レディースアメニティがあり、助かりました。ドリンクバーやソフトクリームが無料で利用できるのも、子連れには嬉しいです。朝食のパンもとてもおいしかったです。
お値段の割に部屋は狭いかな?という気はしましたが、サービスは全体的によく、満足しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月24日 14:49:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。
ご宿泊の皆さまが無料でご利用いただけるティーラウンジサービスや、焼き立てパンなどの朝食もお気に召していただけ大変光栄に存じます。

また、今回はベッドが1台のダブルルームでご予約をいただきましたが、ベッドが2台のツインルームもございます。
ツインルームの方が広くお使いいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけると幸いでございます。

いつどなたにお泊りいただいてもご満足いただけるよう、より一層のサービスに努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【ママにっこり♪】ファミリーハッピープラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

ゆう6660さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆう6660さん(5件) [30代/女性] 2016年10月21日 17:18:17

駅からも近く、館内もお部屋もとても綺麗でした。フロントの方も丁寧に対応してくださり、女性用のアメニティが豊富で嬉しかったです!是非また利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月21日 17:53:21

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、女性のお客様へのプレゼントアメニティもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
アメニティは季節によって少しずつ変えておりますので、またご宿泊の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月20日 23:16:14

先日子ども達と宿泊させていただきました!ラウンジで自由にドリンクやソフトクリームをいただけたのが、とってもゆったりした気持ちになりました。お風呂もユニットではありますが換気がいいので気持ちよかったし、スタッフの方が親切に接して下さったのでとても居心地が良かったです!
また子どもの宿泊料について、とても丁寧に事前に連絡を下さったのも安心しました。
ただ一点だけ、残念であり私達にとっては都合がよくもあり、、だったのが、他の方も書いている通り、朝食でした。サラダやフルーツはカップ入りなので、食べ進めるうちに、目の前にプラカップが溢れていくことが残念で、エコじゃないなぁ、これが毎日のことでいいのかな、と思ってしまいました。反面、子連れの私達にとっては、ブッフェよりはこぼしたりお皿を割ったりする心配もないので安心、とも思えます。味も品ぞろえも、なによりラウンジの開放感も、価格帯から考えると充分満足できるものです。とても素敵なホテルです!なので次回利用させていただく時には、なにかしらの変化があったらな、、と期待しております。素敵な時間をありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月21日 09:12:35

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご朝食は毎朝6:30~9:30まで、ご宿泊の皆さまは無料で焼きたてパンや日替わりスープ、サラダや季節のフルーツ等をお召し上がりいただけます。私どものホテルでは、サラダやフルーツは衛生面から個包装にてご用意しております。今すぐに改善することができず心苦しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ラウンジのフリードリンクサービスや、スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、サービスと設備の向上に努めてまいります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

室蘭5050さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

室蘭5050さん(230件) [40代/男性] 2016年10月20日 13:58:36

出張で初めて利用しました。
青森で会員になったため、名前のみの署名で良いのは助かります。
全てがきれいで快適なホテルで、ロビーにてドリンクが飲めるサービスは
とても良いと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月20日 15:36:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンク等をご用意しております。
おかげさまで夏場は冷たいお飲み物やソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

parchinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

parchinさん(74件) [50代/男性] 2016年10月18日 20:53:20

立地サービスは申し分なく、ナイトクリーニングは助かります。朝ごはんは焼き立てパンが美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月18日 22:40:35

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様により満足して頂ける様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月14日 17:27:30

知人分を予約しましたが、大変満足頂けました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月15日 07:27:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご紹介いただいたお客さまにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。今後もより愛されるホテルを目指し、精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】