リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 11:43:05

部屋が隣の室外機の影響でうるさかった。今まで何回か利用していますが初めてでした。また、次回泊まりますが部屋の位置が違う事を期待したい。朝食が洋食しか無いのも残念。私は折角仙台に来たのだから和食が食べたいので検討お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:51:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は隣のビルの室外機により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。隣のビルの管理者に問い合わせ、改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、ビルに面していないお部屋をご用意させていただきますので、ご容赦いただけさば幸いでございます。

またご朝食に関しましてもご意見いただき、ありがとうございます。現在の厨房設備では、今すぐ改善することが難しく、心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月23日 11:08:00

法事のため家族で宿泊しました。主人がタバコを吸うため私たち夫婦は喫煙のツイン、息子は禁煙シングルをネット予約いたしましたところ、すぐにホテルから丁寧な電話をいただきました。
「喫煙と禁煙はフロアが違いますので、お部屋が離れます。喫煙ルームの消臭対応で良ければ、お隣のお部屋をご用意できます」とのことでしたので、そのようにお願いしました。

今回私たちの宿泊した部屋は室内のタバコの臭いはあまり気になりませんでした。以前宿泊した時は、部屋に入ったとたんタバコの臭いがするなぁと思ったのですが(主人がタバコの吸える部屋でないとだめなので、これは仕方ないのですが)、今回は喫煙ルームと思えないほど臭いは気になりませんでした。空気清浄機とスタッフの皆様のお掃除が行き届いているためでしょうか。
息子も快適に宿泊できたと思います。朝食もしっかり食べることができて、ありがたかったです。

次回もまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:29:35

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

この度はお近くのお部屋をご希望と事前にお伺いしておりましたので、このようなご案内をさせていただきました。喫煙ルームでのご予約でしたが、お部屋の匂いも気にならなかったとのことで、安心いたしました。事前にリクエストしていただければ、喫煙部屋でも消臭対応をすることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたご家族でお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月18日 23:25:17

立地もよく、サービスも完璧でした。また使います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月19日 00:17:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「サービスも完璧でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【人気好調!】QUOカード1,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月17日 19:45:09

駅から近いのとチェックアウト時間が18:00という
他のホテルには無いプランもあるのがいいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月17日 23:58:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいたチェックアウト18:00の仙台満喫プランは、観光やビジネス等のお客様にご好評いただいてるプランでございます。また、ショートステイで5時間ご利用の日帰りプランもご用意しております。他にもプランはさまざまご用意しておりますので、ぜひご予定にあったプランをご利用くださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年05月17日 15:38:07

5/15 宿泊しました。朝食、満足。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月17日 16:05:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご朝食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年05月16日 18:51:19

仙台ではいつも利用させて頂いております
今回も快適でしたが一点だけシャワーカーテンの下が黒かび?が気になりました
来週も利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月16日 22:34:27

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーカーテンにつきましては、せっかくお寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。清掃担当の者に報告し、早急に対応して参ります。
しかしながら、またご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同非常に嬉しく存じます。ご滞在中何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
次回お越しの際は、快適にごゆっくりお過ごしいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 11:13:56

駅に近くてわかりやすく便利なホテルでした。
セキュリティもしっかりしていてフロントの方、朝食時のスタッフの方の印象もとても良かったです。

会計が前払いなのを知らなかったためチェックイン時に多少戸惑いましたがまた機会があったら利用したいホテルです。
(ホテル案内のページ・もしくは予約詳細のページ(メール)に記載があると初めて利用する方にはわかりやすいと思います)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月16日 19:13:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

インターネットからのご予約時に前精算の記載がなく、お客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただき、改めて各予約ページの内容の見直しをいたします。

しかしながら立地やセキュリティ、スタッフの対応などに関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお声を励みに、一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年05月15日 17:14:58

仙台の定宿です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月15日 20:50:04

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「仙台の定宿です」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけますよう施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月13日 17:35:13

サービスの良さを感じる常宿です。フロントの対応も親切で安心感があります。日によってあまり値上がりしないでほしい‥

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月13日 20:59:34

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより定宿としてお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

スタッフの接客に対して安心感があるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもいつお越しいただいても満足していただけるホテルを目指して、より一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年05月09日 19:32:35

とても快適な宿でした。朝食の提供スタイルには賛否両論があると思いますが、個人的には衛生面に優れた合理的な方法と思います。エレベーターの操作盤にカードキーを挿したら、宿泊階は自動的に選択されるようになれば便利ですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月09日 22:48:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまより『快適な宿』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食につきましては、お客さまのおっしゃるとおり、衛生面を考慮してサラダ等は個包装にして提供しております。ご理解いただきありがとうございます。
また、エレベーターにつきましては、皆さまにスムーズにご移動いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客さまのお声を励みにこれからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 12:03:39

立地もよくまた利用したいです。朝一の新幹線で東京に戻らないといけないので、できれば朝食の時間を早めていただけると嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月07日 14:55:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の時間帯に関しまして、お客様のご都合に添えず、申し訳ございません。今後の課題とし、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 13:30:09

朝食無料で沢山種類が選べることが出来たのは嬉しい。また、6:30から開いていたので利用することが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月03日 15:32:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルでは、6:30~9:30まで無料でご朝食をお召上がりいただけます。焼きたてパンやスープ、サラダ、フルーツ、小岩井ブランドの乳製品等、スタッフが厳選したものをご用意しております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。パンやスープは日替わりでございますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 13:24:37

部屋のグレードが高いと思いました。キレイで清潔、スペースや配置も機能的でベッドも程良い柔らかさで寛げました。コンセントが多め(部屋中に6ヶ所位)なのも良かった。お風呂・トイレ・洗面台もゆったり利用出来ましたし、お風呂のカーテンレールに工夫があってシャワーを浴びている時にカーテンが体に付く事がなく、狭さを感じずに利用出来た。タオルもフェイスタオルが2枚、バスタオルと合わせると全部で3枚、充分だと思います。ハンガーが多めなのも有難かったです。何よりホテルの方の笑顔とおもてなしの心遣いが最高でした。朝食はパンが大好きなので焼き立てが美味しかったのと、サラダやフルーツがパックになっていて取りやすく、食べやすかったです。ただご飯党には残念かもしれませんね。ホテルのお値段はそれなりですが、コスパ的には充分、次回もリピートしようと思うホテルです。立地も良かったですが、JR仙台駅からだと信号を渡るのと、エスカレーターが2台だけなので、せっかちな人はちょっと焦るかも。でも女性が一緒ならセキュリティ面でも安心ですし、友達にも薦めたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月03日 15:24:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くある中から私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルではお客さまが快適にお寛ぎいただけるよう、様々な工夫をしております。コンセントは枕元にもご用意しており、お休み中も携帯電話を充電しておくことができます。タオル類はご希望に応じて追加でご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービスと設備の向上に努めてまいります。今後も参考とさせていただきますので、ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2017年05月02日 19:00:36

頂けるアメニティは必要なものが全て揃っていましたし、お風呂のシャンプー類がとても良い香りで肌にあい良かったです。コーヒーやソフトクリーム等のサービスも、チェックインしてすぐ利用できてありがたかったです。仙台に泊まる時はまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月03日 15:03:54

アメニティーやフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。私どものホテルでは、全客室にPOLA製ジュイエシリーズのシャンプー類をご用意しております。とても香りが良いとお客さまからも好評で、フロントでご購入される方も多くいらっしゃいます。ご購入をご希望の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 23:11:23

とても良いホテルでした。又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月02日 20:46:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2017年05月01日 16:10:36

なるべく高級なホテルでのんびりとと思い探した際に、メトロポリタンが設備も整っていてよかったのですが、禁煙ルームの設定が無かったので、その次の、「リッチモンドホテルプレミア仙台駅前」に決めました。
立地も良くて、部屋もきれいで、ルームサービスモ良くて、非常に良かったです。
部屋の広さもまあまあです。更にソファーもあったので快適でした。
朝食はもう少し種類があるといいと思いましたが、無料だから仕方ないのでしょう。
ただ、やはり、GWにかかっていたせいか、日本人でうるさい客が多くて、あんまりのんびりとはできませんでした。
でもメトロポリタンでもきっと同じだったと思います。
久々にホテルに泊まってはしゃいでしまっているのでしょうが、日本人の迷惑な客が多かったような気がします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月01日 23:01:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら立地や客室、ルームサービス等をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年05月01日 01:21:58

今回は2回目の利用をしました。前回同様にスタッフの対応は素晴らしいです。安心して泊まれました。
食事は無料との事ですが、十分な量です。色々工夫されて配置されてます。ただ、地元の料理など数品もう少し品数があると嬉しいですが、無料ですからやむを得ないかな。

駐車場は離れてますが、町並みを歩いて楽しむ事もできるので不都合はないですね。

何と言っても、ソフトクリームなジュースなどの飲み放題はありがたいです。
次回は孫を連れて行くので喜ぶと思います。

5/5に再度伺いますので楽しみです。

リッチモンド系列は安心して泊まれますね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月01日 20:24:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中かたお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。ご朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながらスタッフの対応やプレミアラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。5月5日のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

KZナルさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KZナルさん(26件) [60代/男性] 2017年04月27日 09:05:11

立地は最高ですが、朝食がイマイチでした。名古屋のリッチモンドをよく利用しますが、比べると平均以下です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月27日 15:35:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルでは、日替わりの焼きたてパンやスープ、サラダ、フルーツ、小岩井ブランドの乳製品等を無料でご用意しておりますが、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、朝食サービスの改善に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

kyoshikunさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kyoshikunさん(7件) [30代/男性] 2017年04月26日 21:15:38

駅から近くて本当にとても便利で毎回利用させていただいております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月26日 22:17:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

★午後の紅茶☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

★午後の紅茶☆さん(5件) [50代/女性] 2017年04月25日 18:04:45

駅からも近くて便利な立地でした。
お部屋は狭く感じましたが宿泊料金から見れば許容範囲です。
何よりもここの良いところはPM11時までラウンジロビーにてコーヒーその他飲み物、ソフトクリームのサービスがセルフサービスで受けられ、
朝食は簡単ですが美味しい朝食が無料で食べられる事です。
チェックインの後のほっと一息に温かいコーヒーが飲めるサービスがあるのはうれしい!
朝もしっかり食べなくていい人は無料サービスの朝食でじゅうぶんだと思います。
コーヒーは部屋にも持っていけるのでゆっくり寛ぎながら飲めました。
本当にありがたい いいサービスだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月25日 19:43:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスやご朝食をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客さまのおっしゃるとおり、ご宿泊中のお客さまは夜11時まで、ドリンクやソフトクリームを無料でお召し上がりいただけます。ご朝食のパンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】