リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 15:58:57

綺麗で雰囲気もよく大満足です。
朝食の待ち時間があったので、席数が増えたらいいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月26日 19:12:34

この度はリッチモドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食をご利用いただいた際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。連休がイベントや学会と重なってしまったこともあり、多くのお客様にご利用いただけた分、お待たせすることになってしまい心苦しく感じております。
朝食会場の席数の増加は貴重なご意見として参考にさせていただき、今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。

しかしながらご滞在におかれましては、『綺麗で雰囲気もよく大満足』とのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく感じております。
ぜひお客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月24日 12:17:12

朝食のおかずが物足りないけどパンはおいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月24日 14:39:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食でお出ししているパンをお気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。日によって種類を代えておりますので、ぜひまたの機会にお召上がりいただけましたら幸いでございます。その他、おかずにつきましては今後、より朝食メニューを充実できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様のお声を大切にして、より快適な空間をご用意できるよう精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年03月23日 21:51:59

お世話になりました。ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月24日 08:49:13

この度リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後もお客様が仙台にお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
いつもお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月23日 12:03:01

ここは相当綺麗でレベルが高い。
宿泊者のカードもあり、危機管理体制も整っていて大変良い。

でも仙台って駅前周辺はどこもいいホテルが多い気がする。
レベルが高い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月23日 15:10:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?『レベルが高い』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく拝読いたしました。お客さまからのお言葉は私どもの励みとなります。いつもお客さまに選ばれるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年03月21日 17:36:22

申し分ないホテルだと思います。ただ出張でよく利用する私にとっては、最近価格が高すぎて泊まれないことや、満室のことがちょこちょこあり、その点には不満を感じています。
まあそれでも宿泊客の多い、よいホテルだとということなんでしょうけど。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月21日 18:07:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お日にちによっては、あいにく割引き率が低い料金でご案内しておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ワッカ1784さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ワッカ1784さん(15件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:09:13

すごく良かった。
リピートします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月21日 18:03:52

仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

shin047さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

shin047さん(10件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:44:10

2回目の利用ですが、仙台駅に近く、非常に便利です。
朝食も充実しており、チェックイン当日もドリンクサービスもあり満足のいくホテルでした。
仙台出張に使うには、もってこいのホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月21日 15:14:41

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ホテルの立地や朝食など、お客さまより数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変嬉しく存じます。
また、「仙台出張に使うには、もってこいのホテル」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。

いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ちしゅーさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ちしゅーさん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 08:30:09

ベッドが素晴らしかった。が、体が一番大きく父である自分はエキストラ。いつもならまず自分が快適ベッドを占領するが、今回は息子たちが主役。ベッドを譲った。朝までぐっすり眠って起こしても起きなかったくらいだった。仙台入りした目的は、部屋決め。2人そろってT大学合格。青葉山と星陵へ通うため、駅周辺で物権を探そうと、リッチモンドプレミアホテルを選んだ。口コミの評判の良さから間違いなしと確信した。正解だった!フロントの対応に癒され、ウエルカムドリンクに疲れを解消できた。ど田舎から出てきたので、部屋からの眺めも圧巻だった。清潔さも防音も快適で、朝食も美味しくいただき、活力を得た。ただ一点望みを叶えられるなら、大浴場がほしかった。またたびたび利用したいと考えている。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月21日 15:12:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

私共ホテルのお部屋のベッドには幅123cmのサータ社製ポケットコイルベッドを採用しておりますが、ぐっすりお休み頂けた様子に安心致しました。

他にもお客様より大変嬉しいお言葉を多数頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたらお申しつけ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

コバーン9506さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コバーン9506さん(4件) [40代/男性] 2017年03月15日 14:29:47

快適に過ごせました。
駅から近いのもよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月15日 14:58:39

仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、立地についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様もおっしゃったように、私共ホテルはJR仙台駅から徒歩3分程で到着いただけます。
ビジネスでも観光でも、お役に立てると存じておりますので、是非これからもご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年03月14日 19:26:19

仙台の定宿です。部屋は落ち着いた雰囲気で十分にくつろげます。朝食も種類が多くその日の体調で調整して取ることができます。

12:00からのラウンジで楽しめるコーナーは種類が充実していて満足です。この前はソフトクリームの機会が設置されていて大満足でした。

ぜひ体験してください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月15日 07:52:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルより私どものホテルを定宿としてご愛顧いただいておりますことを重ねて感謝申し上げます。

朝食やプレミアラウンジのフリードリンク、ソフトクリームをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。特にソフトクリームはお子様から大人のお客さま、皆さまにご好評いただいております。お飲み物も温かいもの、冷たいものそれぞれございますので、ご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

お客さまのお声が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 12:52:17

ケトルの中にカビが生えていたのが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月14日 15:30:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

またこの度は客室の電気ケトルに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご利用いただいたお部屋のケトル内を調査・確認いたしましたところ、確かにカビのように見えるカルキが付着しておりました。
今後このようなことの無いよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々客室内の整備及び点検に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

こちらの確認不足のためにお客様に残念な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。誠に勝手ではございますが、仙台市へお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【週末仙台_女一人旅】【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年03月12日 20:25:01

駅から比較的すぐです。
夜につきましたが、23時まで、ソフトクリームやお茶が自由に頂けて、ホッと一息つけました。朝ごはんも、パンと、サラダ、フルーツのパック、ヤクルトや小岩井のヨーグルトなどが自由にとれて、よかったです。ビジネスにはさくっと使えて便利です。
化粧水やパックなどをフロントで頂けて、よかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月12日 21:07:10

プレミアラウンジやご朝食、レディースアメニティーをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

m7s7aさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

m7s7aさん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 17:05:24

2歳の子ども、夫との3人で宿泊しました。
添い寝可能のベッドとの事でしたが、寝相の悪い娘にはかなり狭かったです(^^;)
でも、ソフトドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題はとても良かったです!
朝食もゆったり食べられて、大満足です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月12日 18:03:51

今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームには、154cm幅の広めのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで心苦しく存じます。他に123cm幅のベッドが2台入ったお部屋もございますので、次回よろしければご検討くださいませ。

しかしながら、プレミアラウンジにてお召し上がりいただけるソフトクリームをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。ご宿泊中のお客さまは12:00~23:00まで、ソフトクリームだけでなく、コーヒーや紅茶、ソフトドリンク等も無料でお召し上がりいただけます。ドリンクとソフトクリームを合わせてフロートにしても美味しいので、ぜひお試しくださいませ。

支配人

【ママにっこり♪】ファミリーハッピープラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月09日 18:50:43

帰省の途中でいつも利用させて頂いてました。
駅の近くでとても便利だし部屋も綺麗。
無料の朝食も美味しく頂いてます。
旅行好きで色々なホテルに宿泊しましたが、立地、サービス、どれもお勧め出来る良いホテルと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月09日 19:49:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、「お勧め出来る良いホテル」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月08日 14:22:47

眺望もよく気持ちよく過ごすことができました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月08日 19:00:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 12:58:46

加湿器が自動運転にすると煩くて眠れない。弱にすると乾燥する

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月08日 05:30:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊後は喉の調子など崩されておりませんでしょうか?
この度は私どもが客室にご用意している加湿機能付空気清浄機が、お客様に合わなかったようで大変申し訳ございません。毎年この時期に泊まられているので、特に乾燥が気になる時期かと思います。

もしどうしても運転音が気になるようでしたらお申し付けいただければ次回ご宿泊の際には空気清浄機を撤去させていただきます。
またその際は浴室にお湯を貼ることや、濡れタオルを用意するなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの乾燥対策をご一緒に考えさせていただきます。

他にも気になる点がございましたら出来る限り対応いたしますので、もしまたご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年03月07日 11:58:56

***なかなか良いホテルです;まだの機会で利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月07日 12:55:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

fwge0754さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

fwge0754さん(17件) [50代/男性] 2017年03月05日 18:43:31

いつも気持ち良いホテルです。仙台では空いていればここと決めています。立地条件が抜群です。
ビジネスには大変便利ですよ! 食事もビジネス向けで丁度良いシステムです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月05日 22:39:55

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「いつも気持ちの良いホテルです」とのお言葉頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん(251件) [40代/男性] 2017年03月04日 12:18:15

今回の仙台出張も当ホテルに無事泊まれて助かりました。今回は少し時間に余裕があったので前から見たいと思っていた映画(利息でござる)を部屋でゆっくり見れました。細かなところですがフェイスタオルが2枚常備されていたり、寝間着が綿100%で肌に優しいものであったり(自身が敏感肌なので化学繊維の肌着はNG)と、隅々まで配慮がされていて大変快適です。絶品のソフトクリームも3回食べました(笑)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月04日 17:34:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同安心いたしました。また、お部屋の備品等やプレミアラウンジのソフトクリームもお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。
私どもにとってお客様のお声が何よりの励みでございます。今後もお客様に常に寄り添い、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また仙台にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただき、少しでも出張の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 21:51:21

バス乗り場に近いホテルを探していて、初めて利用させていただきました。
深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトだったため、今回はラウンジも朝食も利用できませんでしたが、駅からもバス乗り場からも近く立地がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月03日 23:59:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お客様の仰るように私どものホテルは仙台駅より程近く、バスやJR・地下鉄など交通機関を利用される方へ便利な立地にございます。
またバスをご利用される際はぜひまたご予約くださいませ。

またこの度はプレミアラウンジや朝食を利用出来なかったということで、こちらも次回ご利用の際はお時間ありましたらご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。