リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

RichDragonさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

RichDragonさん(52件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:43:38

今回はビジネスで宿泊させて頂きました。早い時間のチェックインですと繁華街も近く最高です。朝食はメニューも多く、とてもおすすめです。色々なパンがありありがたいのですが、和食派の私にはちょっとだけ・・・・・・・です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月18日 22:59:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在の厨房設備では、今すぐメニューを増やすことが難しいのが現状ではございますが、いただいたご意見を参考に、朝食サービスの向上に努めて参ります。

仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【人気最好調!】QUOカード3,000円分付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 09:10:57

部屋に設置されていた携帯の充電器が上手く充電できなかったのが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月17日 12:19:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

客室の充電器に不備がありご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。全室に全機種対応のの充電器をご用意しておりますが、稀に今回のように一部の端子で充電できない場合がございます。
新品のものに交換することや、iPhoneやAndroidの機種でしたら数に限りはございますが専用の充電器もご用意しております。
お部屋までお持ちいたしますので、もし次回以降ご利用の際はお手数ですがフロンとまでご連絡くださいませ。

お客さまの声を参考にこれからもサービスの向上に努めて参ります。その他にもお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【人気好調!】QUOカード1,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月16日 22:45:46

夜遅くチェックインし、フリードリンクを飲めなかったのは、残念!
航空機の遅れに伴う事情であったことも致し方ないが、
しかし、事情は多々あれど、時間制限ないようにしてほしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月17日 08:23:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は航空機の遅れ等でお疲れの中、せっかくお越しいただいたのにも関わらずフリードリンクサービスをご利用いただけなかったとのことで、非常に心苦しく存じます。
あいにく、深夜の時間帯は機械のメンテナンス及び朝食会場の準備を行う為、現時点でのご利用は23時までとさせていただいております。
フリードリンクサービスの時間帯につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客さまのお声を大切にし、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービス向上に取り組んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月16日 15:51:59

立地意外はリッチモンドの方が良いので、次は花京院の方にします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:47:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

ソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん(12件) [40代/男性] 2017年02月16日 15:49:59

外の音がうるさい。
朝食が無料扱いだが、寂しい感じ。
近くの某ホテルの無料の方が充実。

サービスは、ドリンクサービス等あるが、フロントの方の対応は遥かに花京院のリッチモンドの方が良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:44:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お客さまにご満足のいくお時間を提供できなかったことを大変申し訳なく思います。
お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルではご宿泊の皆さまが無料でご利用いただけるティーラウンジを設けており、また朝食には焼きたてパンや日替わりのスープなどをご用意しております。
現在の厨房設備ではご提供できるメニューに限りがあり、すぐにでも改善できない現状を誠に心苦しく感じておりますが、少しでも充実したものをお召し上がりいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

しかしながら、設備の問題ではなくスタッフの対応についてもご満足いただけなかったことは大変恥ずべきことであり、おもてなしの心が欠けていたものと猛省しております。
いただいたお言葉を真摯に受けとめ、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしの追求に今一度精進してまいります。

誠にかってではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客さまにまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月16日 15:11:08

すべてにおいて完璧です!次回も泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:13:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

kyo-mo_genkiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん(41件) [50代/男性] 2017年02月11日 16:46:47

仙台駅からも近く、雨でも地下道ですぐそばまで行けます。
ラウンジサービスが充実している。
朝食は好き好きですが、合理的で私好みです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月11日 19:09:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございます。地下道の北4番出口からですと、ホテルのすぐ近くに出ますので、雨や雪の日は便利かと存じます。お出かけのあとは、ご宿泊中のお客さまはご自由にお使いいただけるプレミアラウンジにて、温かいドリンクやソフトクリームをぜひお召し上がりくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 17:31:10

仙台駅すぐ側で立地的に良く、料金もそんなに高くなかったし、接客も良かったです。
また利用したいと思います(^^)
女性が泊まると分かっている部屋ならアメニティは部屋に有ると嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月10日 18:16:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉に加え、『また利用したい』と感じていただくことができ、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【グループやファミリーに最適♪】なかよしプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル<ボーナスルームで隣部屋確約♪>】

コロスケ27さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コロスケ27さん(1件) [60代/男性] 2017年02月10日 15:41:16

エレベータ利用のセキュリティ対策は良い印象を受けました、不特定多数及び外国人が利用するホテルには必要かと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月10日 16:51:16

お客さまの仰るとおり、私どものホテルでは防犯上エレベーターにロックをかけております。お客さまに安心してご滞在いただくことが目的とはいえ、毎回ご面倒をお掛けしたにも関わらず、ご理解いただきありがとうございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 09:27:39

仙台駅東口から徒歩7~8分程。アーケード商店街そば。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月06日 10:46:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口からですと徒歩3分ほどの好立地にございます。フロントでは近隣のマップや、スタッフおすすめの飲食店案内等もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 23:44:55

今までに数回宿泊しましたが、いつも清潔で心地良い滞在が楽しめます。

社員教育が隅々まで行届いている印象で、従業員さんたちの私語は皆無、服装から応対まで顧客第一のサービスに徹しているのがまた泊りたいなと思わせるホテルの雰囲気を作り出している大きな要素かなと感じました。

ちょうど春節の時期に当たり、中国大陸からのお客さんが多かったのですが、大声で話したり、子供が走り回ったりすることなく、朝食も気持ち良くロビー脇のダイニングスペースでいただくことが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月04日 09:01:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くある中から私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
私どものホテルでは、お客さまに満足と感動を感じていただけるホテルを目指し、従業員教育に力を入れております。『また泊まりたい』と感じていただくことができ、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
今後もお客さまにより愛されるホテルを目指し、精進して参ります。ご滞在中に感じられたご不便やご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年02月03日 21:52:59

駅が近く、移動に便利でした。
部屋の広さも設備も気にいりましたが、喫煙可の部屋でしたので、
タバコの匂いが気になりました。
セキュリティーもしっかりしていて、安心して眠れました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月04日 08:30:41

この度は喫煙ルームをご利用いただき、タバコの匂いが気になったとのことで非常に心苦しく存じます。禁煙ルームがご希望でいらっしゃいましたら、空きがあれば当日でも変更できる場合がございます。また、空きがなければ予め機械を使用してお部屋の消臭を承ることもできます。ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、安心してお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客さまに、より快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの設備やサービス向上に取り組んで参ります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

shin047さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

shin047さん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 23:07:35

仙台駅に近くいい立地です。
ベッドも広くゆっくり休めました。
大浴場はありませんでしたが、部屋のお風呂もゆったり入れるサイズでした。
次回も止まります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月30日 10:59:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、私どものホテルにはあいにく大浴場はございませんが、各お部屋に広めのバスタブをご用意しております。フロントで入浴剤をご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 00:29:21

部屋は綺麗で高級感があり、良かったです!
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月29日 08:47:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、お客さまの声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 12:35:28

・お風呂のカーテンレールの湾曲や、バスユニットの入口にハンガーがかかっているところ、机が広いところ、ベットが快適なところ、入浴剤が用意されているところ、Wifi接続に手間がいらない等々が気にいって、札幌の5泊に続いて5泊しました、仙台も期待にそったもので満足しています。特に仙台は朝食の時のウェイトレスさんの対応が良かったので気持ち良く一日の初めを迎えれました。

・より良くなっていただくために何点か改善点・希望点を申し上げますと。①レースのカーテンが破れていた。長期宿泊者だけに②入浴剤は(札幌のように)毎日違うものを用意されているとベター。③(札幌のように)着替え等をしまっておける引き出しのようなものがあるとうれしいと思いました。

・次の次の出張の際も、ホテルをきめる時にはまずRichmondがあるか調べます。(次の出張地にはありませんでした・・・(笑))

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月26日 20:52:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。先日は札幌にもご宿泊されたとのことのことで、再びリッチモンドホテルズをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室レースカーテンの破れへのご指摘、入浴剤の種類、引き出しの設置ご要望につきまして、ご不便等お掛けいたしまして非常に心苦しく存じます。引き出しにつきましてはお貸出している引き出しがございますのでご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。
この度いただいたご意見はで早急に改善、検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

しかしながら、これからもリッチモンドホテルズのご宿泊をご検討されてらっしゃいますことを、従業員一同大変うれしく存じます。
北は北海道、南は沖縄まで全国各地に私どものホテルがございます。店舗によって客室の雰囲気や朝食など設備も異なりますので、ぜひさまざまなリッチモンドホテルでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客さまのお声を大切にし、どの店舗でも快適にお寛ぎいただけるようホテル全体で施設やサービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひプレミア仙台駅前のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2017年01月23日 19:04:26

とても快適でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月23日 20:10:27

「とても快適でした」とのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:00:51

年末の出張に続いて今回も利用。当ホテルを初めて利用してから4~5年は経ちますが今回初めてソフトクリームサーバーでソフトクリームを食べましたが、油脂分が少なくあっさりとした味わいでとても自分好みのソフトクリームで、今までの宿泊時に食べていかったことを激しく後悔しました。日中から夜間にかけて無料のドリンクバーも大変ありがたいサービスです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月23日 20:04:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長らくご愛顧いただいていることに、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の皆さまが無料でご利用いただけるティーラウンジサービスの中に、2013年よりソフトクリームのサービスも導入いたしました。
しかしながらお客さまにきちんとお知らせできておらず、大変失礼いたしました。
ソフトクリームはいくつかある候補の中から、スタッフが一番お気に入りのものを導入いたしましたが、お客さまにもお気に召していただけ光栄に存じます。

今後も、皆さまにより快適なお時間を提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回仙台へお越しの際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客さまにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

暴走コングさん(242件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:58:44

仙台駅前で、立地条件、部屋の広さ・快適さ、アメニティ類の充実、朝食の充実度、コストパフォーマンスとすべてのバランスが取れているベストのホテルだと思います。特に一つ一つ小分けにされている朝食のおかずは衛生面からも素晴らしい。仙台出張時には一番泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月23日 19:59:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ホテルの立地や館内設備、アメニティや朝食など、お客さまより数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変嬉しく存じます。
また、「仙台出張時には一番泊まりたいホテル」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。

いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

くろねこzeroさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

くろねこzeroさん(2件) [40代/女性] 2017年01月21日 20:50:23

駅から近く部屋もきれいで広いです。
また、無料朝食なのに色々と十分すぎるほどの種類がありました。
パンもおいしかったです。
アメニティのプレゼントもすごくよかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月21日 21:21:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルではご宿泊の皆さまに、焼きたてパンなどの無料朝食をご用意しておりますが、お客さまにもお気に召していただけ大変光栄に存じます。
また、女性の方にプレゼントしているアメニティも「すごくよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

仙台へお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年01月20日 17:55:45

いつも利用しています。そろそろ朝食に変化がほしいかな。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月20日 23:14:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中より、私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。すぐに変更することは難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂き、今後の向上へ向け取り組んで参ります。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。