リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 15:04:16

朝食バイキングが、、、ご飯さえあれば全部高得点だったんだけどなー。。。
それ以外は基本的に、文句の付け所がありません!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月28日 17:35:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてはご満足いただくことができず、心苦しく存じます。厨房設備の関係でご提供できるメニューに限りはございますが、改善に向け取り組んでまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:27

早朝より選挙演説・信号機のピコピコ音がかなり気になりました。サービス・食事は全く問題ありません

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月24日 08:32:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのお部屋は大通り沿いに面していたため、朝早くからの信号機音などにつきまして、お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまのお声を大切にし、より皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

yumihime6503さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yumihime6503さん(9件) [40代/女性] 2017年06月21日 23:36:04

生まれつきの視覚障害(弱視)により白い杖をもって一人で伺いました。本来そのような事情を事前にお伝えすべきだったところ、お伝えせずにお伺いすることとなり申し訳ありませんでしたが、それにも関わらず、従業員の皆様が終始笑顔できめ細やかなサポートをしてくださり、安心して利用することができました。ありがとうございました。お部屋やお風呂も使いやすく快適!また仙台に伺う機会がありましたらぜひ利用したいと思います。大変お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月22日 16:07:38

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
またご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、仙台にいらっしゃるときは、ぜひ私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

今度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

まやとジョリーさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まやとジョリーさん(4件) [40代/女性] 2017年06月19日 14:25:09

仙台に行くときは必ずここです!
タオルが気持ちよく、ここのスリッパにかなうスリッパはありません!
アメニティも最高で、髪を束ねるターバンを販売してほしいと頼んだぐらいです。
リッチモンドグループがお気に入りの私ですが、ここはその中でも格別です!
おすすめします!!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月19日 17:49:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、リッチモンドホテルグループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スリッパやターバンなど、お客様に気持ちよくお使いいただけ、大変嬉しく感じております。『別格』とのお褒めのお言葉が私どもスタッフのなによりの励みでございます。

これからもお客様におすすめして頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年06月17日 19:00:37

6月14日、初めて利用させていただきました。とにかく駅から近かったのが便利でした。地下からだと地上に出てすぐ!
プレシャスシングルの宿泊でしたが部屋は思っていたより狭かったです。バスルームとの境がバリアフリー!ホテル利用の時はいつも跨いで....という習慣がついていて、跨ぐ必要もなかったことが新鮮でした!
朝食については物足りないという感想も多かったようですが、私には十分。焼きたてのパンも小さめのサイズで、色々食べたい女子?には有難い。ビンの牛乳なんて、何年ぶりだったでしょうか。パックでの提供も賛否両論ですが、順番待ちの時間が少なくなるのでこれはこれで良いのでは、と思いました。(このあたりは、予約前に確認していればわかることですし。)
ラウンジはチェックイン後と夜ホテルに戻った時と2度利用させていただきました。ソフトクリームは2回!コンビニに寄る必要もなく、ありがたかったです。ご馳走さまでした!
取り急ぎ、今後宿泊を考えている方の参考になれば。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月19日 06:20:46

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、ご朝食やラウンジのご利用も喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、毎朝6時30分~9時30分まで5Fプレミアラウンジにてご利用いただけます。
ご宿泊者様は無料でございます。
同じくプレミアラウンジでは、お昼の12時~23時までコーヒー、ソフトドリンク、ソフトクリームも無料でご利用いただけます。

何かお気づきの事がございましたら、どのような事でもお知らせいただけましたら、幸いでございます。
私共では、1つでも多くお客様の声を掬い上げていきたいという想いがございます。
満足してご宿泊いただけます様、これからも、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

家具好きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

家具好きさん(30件) [40代/男性] 2017年06月14日 13:44:34

仕事で3泊お世話になりました。仙台の中では割とお安く宿泊できました。部屋ですが決して広くはないですが、無駄がなく合理的で便利な部屋でした。ベットはとても寝心地がよく、枕も全部で4種類くらい部屋に備えてもらってますのでぐっすりと眠れました。騒音も問題ありませんでした。朝食ですが、パンのみでご飯系はなかったのですが私はとても小食なので全く不満がありませんでしたが、がっつり食べたい人は不満かもしれません。フロントの方や掃除係の方とう人の対応は素晴らしかったです。私的には総じて良いホテルだと思います。仙台駅近辺の都合がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月14日 14:57:26

私どものホテルでは、お部屋に羽毛枕とは別に、テンピュールとご希望であれば、そば枕もご用意しております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。厨房設備の関係でいますぐ改善することができず心苦しく存じます。お客さまからのご意見を参考に、少しずつではございますが、今後の改善に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年06月11日 00:08:05

また機会があれば使いたいホテル
駅から近く、部屋も広く清潔で、コンビニも近い。
食事も良かった。
フロントで、街側と静かな部屋のどちらが良いか聞かれて、せっかくなので街側にした。
しかし外の信号機の音が結構うるさく感じた。昼間もステイするひとは、静かな部屋にすることをお勧めする

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月11日 08:36:11

信号音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。私どものホテルは大通りの交差点上にあるため、信号音や車の走行音等が気になる方もいらっしゃいます。ビルに面した静かなお部屋もございますので、次回お試しいただければと存じます。

しかしながらお部屋やご朝食に関しましてお褒めいただき、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年06月10日 19:04:51

初めての仙台で初めてのリッチモンドホテル。
今まで色々なところでビジネスホテルと呼ばれるところに宿泊しましたが、ここは
一流ホテルと遜色ないのではないでしょうか。
モデレートシングルってキングサイズ?のベットで、余裕たっぷり。
朝食バイキングも多彩な洋食メニューでお腹いっぱいになりました。
商店街も近く、夕食にも困りません。
最近の歯ブラシはそうなのかもしれませんが、先細ブラシに感激しました。透明ではなく黒と言うのも
かっこよいです。
大変よかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月10日 23:00:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドはセミクイーンサイズのものをご用意しておりまして、おひとりさまですと広々とお使いいただけるかと存じます。客室や備品等、朝食につきましても、お気に召していただけたご様子で大変光栄に存じます。
また、お客様のおっしゃいますように、商店街や仙台駅、飲食店が豊富にございますのでお食事の際はさまざまなお店をお楽しみいただけます。
お店を決める際にどこが良いか迷った際やご要望をお伺いできれば、オススメのお店もご紹介いたしますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

お客様からの『大変よかった』とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進いたします。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

あけぼの108さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

あけぼの108さん(3件) [50代/男性] 2017年06月07日 16:13:42

ここ3年,仙台には月に1回の割で出張で行く機会があり,2回に1回ぐらいの割でホテルを利用しています。今のところ,数あるホテルの中でこのホテルが一番気にいっています。駅に近いこと,スタッフの対応がフレンドリーであること,客室もゆったりできることが挙げられます。朝の食事が更に良くなれば,私としては申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月07日 19:08:43

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びくださり、心より御礼申し上げます。
「一番気にいっている」というお言葉にはじめ、スタッフの対応などお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり私どもホテルは仙台駅西口から徒歩3分ほどでご到着いただけます。

朝食に関しましては、限られたメニューの中ではございますが、出来る限りバリエーションを増やせるよう努めてまいります。
お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます

これからもお客様に引き続き私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 12:00:42

朝食は果物、ヨールグト等が嬉しいが、パンのみなのでちょっと。米飯もしくは穀物系が
欲しい。果物もチープ感が感じる。
部屋のWifeの掲示がわかりにくかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月02日 20:35:58

投稿者さん 2017年05月31日 19:42:43

今年3回目の利用でした。地下鉄駅にも近く、チェックイン、アウトもスムースで、気持ちよく過ごせました。
朝食も無料なので文句はありませんが、ご飯類もあるとなお良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月01日 19:53:02

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食はパンやスープ、サラダ等の軽食を、ご宿泊の皆さまは無料でお召し上がりいただけます。現在の厨房設備の関係で、いますぐ和食をご用意することができず心苦しく存じます。お客さまからのご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

しかしながら気持ちよく過ごせたと仰っていただき、とても嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年05月31日 00:07:01

GWということでやたら高かったですが、立地とサービスがいいですね。
ベッドで部屋がいっぱいで、お部屋は広く感じません。
また利用したいと思っていますが、プレミアツインの喫煙部屋なくなりました?ダブルなら喫煙あるのかな

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月31日 07:37:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度お泊りいただきましたプレミアツインルームの喫煙部屋は、現在もご利用いただけます。元々数が少ないお部屋でございますので、日にちによっては満室の場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。他のタイプでスーペリアツインルームというお部屋もご用意しておりますので、よろしければこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なる施設やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また仙台へお越しの際はぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2017年05月25日 08:49:39

昨年から仙台での定宿です。
フロントも朝食会場でもスタッフの方の対応は心地いいです。
立地もいいし、何より全てに清潔感があります。お部屋も本当に快適。個別空調に、窓も少し開けられて換気ができるし、フロアーのセキュリティなどもあり、安心してゆっくり過ごすことができます。
朝食も、ささっと食べたいので、私には嬉しいです。フルーツもちゃんと美味しくて有りがたく頂いてます。
お値段が少し高めなのですが、高くても公私ともに泊まりたい!と思わせてくれる快適なホテル。
仙台でも色々宿泊しましたが、断トツ一番で大好きなホテルです。三週連続でお世話になることにしました。
来週もよろしくお願いいたします!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月25日 12:59:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「仙台でも色々宿泊しましたが、断トツ一番で大好きなホテル」とのお言葉に、一同大変感激しております。
よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 11:43:05

部屋が隣の室外機の影響でうるさかった。今まで何回か利用していますが初めてでした。また、次回泊まりますが部屋の位置が違う事を期待したい。朝食が洋食しか無いのも残念。私は折角仙台に来たのだから和食が食べたいので検討お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:51:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は隣のビルの室外機により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。隣のビルの管理者に問い合わせ、改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、ビルに面していないお部屋をご用意させていただきますので、ご容赦いただけさば幸いでございます。

またご朝食に関しましてもご意見いただき、ありがとうございます。現在の厨房設備では、今すぐ改善することが難しく、心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月23日 11:08:00

法事のため家族で宿泊しました。主人がタバコを吸うため私たち夫婦は喫煙のツイン、息子は禁煙シングルをネット予約いたしましたところ、すぐにホテルから丁寧な電話をいただきました。
「喫煙と禁煙はフロアが違いますので、お部屋が離れます。喫煙ルームの消臭対応で良ければ、お隣のお部屋をご用意できます」とのことでしたので、そのようにお願いしました。

今回私たちの宿泊した部屋は室内のタバコの臭いはあまり気になりませんでした。以前宿泊した時は、部屋に入ったとたんタバコの臭いがするなぁと思ったのですが(主人がタバコの吸える部屋でないとだめなので、これは仕方ないのですが)、今回は喫煙ルームと思えないほど臭いは気になりませんでした。空気清浄機とスタッフの皆様のお掃除が行き届いているためでしょうか。
息子も快適に宿泊できたと思います。朝食もしっかり食べることができて、ありがたかったです。

次回もまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:29:35

この度はお近くのお部屋をご希望と事前にお伺いしておりましたので、このようなご案内をさせていただきました。喫煙ルームでのご予約でしたが、お部屋の匂いも気にならなかったとのことで、安心いたしました。事前にリクエストしていただければ、喫煙部屋でも消臭対応をすることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたご家族でお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年05月18日 23:25:17

立地もよく、サービスも完璧でした。また使います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月19日 00:17:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「サービスも完璧でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【人気好調!】QUOカード1,000円分付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月17日 19:45:09

駅から近いのとチェックアウト時間が18:00という
他のホテルには無いプランもあるのがいいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月17日 23:58:48

お客様にご利用いただいたチェックアウト18:00の仙台満喫プランは、観光やビジネス等のお客様にご好評いただいてるプランでございます。また、ショートステイで5時間ご利用の日帰りプランもご用意しております。他にもプランはさまざまご用意しておりますので、ぜひご予定にあったプランをご利用くださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、施設やサービスの向上に取り組んで参ります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年05月17日 15:38:07

5/15 宿泊しました。朝食、満足。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月17日 16:05:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご朝食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 18:51:19

仙台ではいつも利用させて頂いております
今回も快適でしたが一点だけシャワーカーテンの下が黒かび?が気になりました
来週も利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月16日 22:34:27

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーカーテンにつきましては、せっかくお寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。清掃担当の者に報告し、早急に対応して参ります。
しかしながら、またご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同非常に嬉しく存じます。ご滞在中何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
次回お越しの際は、快適にごゆっくりお過ごしいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 11:13:56

駅に近くてわかりやすく便利なホテルでした。
セキュリティもしっかりしていてフロントの方、朝食時のスタッフの方の印象もとても良かったです。

会計が前払いなのを知らなかったためチェックイン時に多少戸惑いましたがまた機会があったら利用したいホテルです。
(ホテル案内のページ・もしくは予約詳細のページ(メール)に記載があると初めて利用する方にはわかりやすいと思います)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月16日 19:13:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

インターネットからのご予約時に前精算の記載がなく、お客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただき、改めて各予約ページの内容の見直しをいたします。

しかしながら立地やセキュリティ、スタッフの対応などに関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお声を励みに、一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】