リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

inym_kさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

inym_kさん(2件) [50代/男性] 2017年01月16日 09:21:55

建物、朝食、サービス全て素晴らしいため、出張の際は可能なかぎりこちらに宿泊しています。今回も、期待とおりでした。
朝食でソフトクリームが食べられたのは、ちょっと意外でしたが良かったです。
お願いがあるとすれば、風呂にお湯を張る際、適量で自動停止してくれると嬉しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月16日 10:48:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お風呂のお湯の自動停止機能についてご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。あいにく現在その機能を備えた給湯設備はございませんが、今後設備を新しくする際は前向きに検討してまいりたいと存じます。

また、お客さまより『建物、朝食、サービス全て素晴らしい』とのお言葉をいただけたことは、私どもの何よりの励みでございます。
いただいたお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 21:12:25

一番良かったのは、朝食でした。
フリードリンクもありがたいサービスでした。
ソフトクリームは、特においしいです。
また、是非利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月13日 22:31:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。プレミアラウンジにて無料でお召し上がりいただけるソフトクリームは、濃厚かつさっぱりとしていておいしいと、たくさんのお客さまからご好評をいただいております。そのまま召し上がるだけでなく、コーヒーやソフトドリンクと合わせてフロートにしてもおいしいので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年01月12日 16:49:34

とても気持ちよく宿泊できました。
セキュリティもしっかりできており、フロントのかたの対応も良く食事もおいしかったです。
また、予約したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月12日 18:14:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルでは24時間エレベーターにセキュリティーロックをかけております。お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解いただきありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

junpeihajimeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

junpeihajimeさん(4件) [20代/男性] 2017年01月11日 13:29:45

いつも実家に帰省した際は利用させていただいています。
プレミアムクラスのホテルですが値段もユーザーの足元を見るようなことはなく、
非常に使い勝手の良いホテルだなという印象です。

フロントの方の対応も良く、部屋の中の設備にも満足しているため、また利用させてもらいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月11日 15:35:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、設備等をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。お客さまからのお言葉を励みに、よりお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。次回のご帰省の際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:40:01

年始の帰省の際、仙台に一泊するのに利用しました。ホテル内は明るく清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋もシックで落ち着いた雰囲気だし、バスルームも広くリラックスして利用できました。朝食は無料でしたが、可もなく不可もなくという感じでした。
立地も良く再度利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月10日 21:55:05

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
また、お部屋や私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客さまに満足してご宿泊頂けます様、施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
他に何かお気づきの点などございましたら、お気兼ねなく仰って頂けましたら幸いでございます。

また仙台へお越しの際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2017年01月09日 20:53:28

1月6日から家族で宿泊させていただきました。
アヒルのオモチャなど子供用のお風呂アメニティもいただいたり、絵本の貸し出しがあったりと大変たすかりました。
ドリンクバーとソフトクリームなどが無料でいただけるラウンジもとても良かったです!
従業員さんの方の対応も素晴らしくて、ここ最近泊まったホテルの中では一番だと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月09日 22:26:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

お子様用のアメニティはいかがでしたでしょうか。ご両親やお子様の視点から、何か気になる点やご要望などございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

また従業員の対応が素晴らしいとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。このようなお客様のお声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

これから本格的に冬本番を迎え、寒さもぐっと増して参ります。お客様専用の無料ラウンジでは紅茶やコーヒーなどのホットドリンクもご用意しております。次回ご利用いただく際も是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 00:08:41

年末年始の旅行に宿泊しました。

駅前で立地が良く、部屋の設備も文句無しです。
ただ一点、朝食の種類がもう少しあればと思いました。

全体的には満足しています。
仙台に行くときには、また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月08日 08:30:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在の厨房設備では、今すぐメニューを増やすことが難しいのが現状ではございますが、いただいたご意見を参考に、朝食サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら『全体的には満足』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

よっぴ3485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

よっぴ3485さん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 22:32:41

年末年始連泊させて頂き、大変お世話になりました。
何度も宿泊していますが、すべてにおいてレベルが高く満足してます。
特に接客は、大変満足してます。
しいていえば、朝食にミニおにぎりなど、お米があれば最高ですかね。
今後も、レジャー、ビジネス両方で、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月08日 08:08:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。現在の厨房設備では、すぐに和食をご提供することが難しく、大変心苦しく存じます。お客さまからいただいたご意見を参考に、より充実したメニューをご提供できるよう、検討して参ります。

しかしながらスタッフの対応をお褒めいただき、また『すべてにおいてレベルが高く満足』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【グループやファミリーに最適♪】なかよしプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル<ボーナスルームで隣部屋確約♪>】

投稿者さん 2017年01月07日 21:35:24

1月4日に、プレシャスダブル2室・シングル1室を、家族で利用させていただきました。心づくしのサービスに大変感謝いたしております。ホテルは、駅に近く立地がよく、施設設備も充実していて便利きれいでした。また、乳幼児の孫が、ホテルのどこに行っても、温かな対応をしていただきました。可愛いアメニティや、ラウンジでのソフトドリンク・ソフトクリームのサービスにも助けていただき、居心地よく楽しく過ごすことができました。夕食の竹かご会席、無料朝食も含め、またすぐにも同じプランで利用させていただきたいと思いました。全てにおいて素晴らしく、評価の高いホテルだというのも納得です。たいへんお世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月08日 07:45:38

たくさんのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同感激しております。立地や館内設備、お食事に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
子ども好きのスタッフも多く、お子さま連れのお客さまへはよくお声がけさせていただいております。お子さま連れのお客さまでも快適にお寛ぎいただけるよう工夫して参りますので、お気づきの点やご要望等がございましたら、お気兼ねなくお聞かせくださいませ。

お客さまからいただいた『全てにおいて素晴らしく、評価の高いホテルだというのも納得』というお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参ります。仙台へお越しの際は、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年01月07日 20:22:37

正月やGWで仙台に遊びに行く時にはいつも利用してます。朝食がおいしくとても満足です。夫婦でダブルの部屋でしたが、やはりツインに泊まりたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月08日 07:33:12

今回のご宿泊では、あいにくツインルームをご予約いただけず、心苦しく感じております。私どものホテルは元々ツインルームの数が少なく、週末等は満室が多くなっておりますが、次回空きがございましたらぜひご予約くださいませ。

しかしながらご朝食をご満足いただけたご様子で、安心いたしました。今後もお客さまからの声を参考に、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

けんんたんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

けんんたんさん(13件) [40代/男性] 2017年01月07日 20:17:00

仙台旅行の定宿になっています。部屋もきれいでゆっくりくつろげます。ラウンジのソフトクリーム、ドリンクはいつも利用してます。朝食のパン、ヨーグルト、グラノーラ、野菜ジュースにもろみ酢ドリンクとても気に入ってます。今回フロントでリッチモンドクラブの入会勧められ、カード作りました。もっと早く知っておけばよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月07日 22:47:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブにご入会いただけたことに、重ねて御礼申し上げます。

これまでに幾度もご宿泊いただいておりましたが、こちらからもっと早くご入会をお勧めすることが出来ず、大変申し訳ございません。
次回以降ご予約の際は会員様の早期ご予約や、公式サイトよりベストレートご予約などの特典がご利用いただけます。その他にも提携レストランの割引や、チャックアウトのお時間が12時になるなどの特典もございます。ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 23:21:52

・掃除が行き届いており清潔感があった。
・従業員の応対が大変に丁寧であり、当方初めての利用であったが、利用方法を分かりやすく説明して下さった。
・朝食がビュッフェ形式で、自分の空腹具合に合わせて調整しながら食べられるのがありがたい。パンとサラダがメインだが、シリアルや果物もあり十分。動物性食品がゆで卵程度であるため、若い男性には物足りないかもしれないが、パンとサラダと果物だけでも朝食には十分な量を食べることが出来た。ウィンナーやベーコンエッグなどがあるとなお嬉しかった。そのため評価4。
・駅前なだけあって立地が良く、色々な店に徒歩で行くことが出来て便利である。何より簡単に道に迷わずホテルまでたどり着くことができた。
・風呂はよくあるユニットバス。十分期待通りであったため評価4。
・次回仙台に旅行することがあったら是非もう一度泊まりたい。大変気に入った。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月06日 16:53:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。

細やかな視点から私どものホテルを分りやすく評価していただき、一つ一つのお言葉を各項目と照らし合わせながら読ませていただきました。このようなお声を頂戴できる事は貴重であり、私どもスタッフの励みであったり、参考にさせていただいております。
今後も気になる点などございましたら、お気軽にお客さまのお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

ご投稿の中でも特にご朝食について多くのご意見をいただきましてありがとうございます。ウィンナーやベーコンエッグなどご要望に関してでございますが、現在の調理設備ではご用意することができず大変心苦しく感じております。
しかしながらビュッフェ形式や量に関して『十分』や『ありがたい』などのお言葉をいただき恐縮ではございますが嬉しく感じながら拝見いたしました。

また、是非もう一度泊まりたいとのお言葉をいただきましたので、私どもスタッフもお客さまと再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。次回ご宿泊の際は、お客さまがまた新たな発見が得られるよう、スタッフ一同サービスや施設の向上に励んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年01月04日 17:58:08

自分が宿泊したことのある国内のビジネスホテルでは1、2を争うお気に入りのホテルです。立地、朝食、客室、フロントの対応に大変満足しています。おいしい居酒屋や牛タン屋が地下やすぐ隣のビルにあるのも気に入っています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月04日 21:45:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

ホテルやの設備から私ども従業員の対応までご満足いただけたご様子が伺え、『お気に入りのホテル』とのお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルと同じ建物の地下には和食屋『波奈』、隣の建物には牛タン屋やイタリアンなどさまざまなお店があり、ホテルからすぐお食事をお楽しみいただけます。また、ホテル周辺には沢山にの飲食店があり、ホテルのロビーでは私どものオススメのお店のご紹介マップもジャンル別でご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご活用くださいませ。

今後もお客さまのお声に甘んじることなく、常にお客さまに寄り添い、よりご期待に副え、ご満足いただけるホテルに日々進化していくよう、施設やサービスの向上に励んで参ります。また仙台にお越しの際は私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ジャンマニたけしゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ジャンマニたけしゃんさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 17:20:45

年に二個仙台に旅行しに行きいつも泊まるホテルが満室だったので決めました。

値段が安かったので泊まりたしたが
サービスがとても良く従業員の対応が素晴らしく そしてラウンジがいい。
時間を忘れぼーっと町並みを見てました。
また行きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月04日 21:08:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

私どもの従業員の対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
また、プレミアラウンジをお気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。一面ガラス張りの開放的な窓際からは、季節の移ろいを感じさせてくれるような並木道のあおば通、また東北の玄関口、仙台駅もご覧いただけして、私どももつい外を眺めたくなってしまいます。お昼12時から夜23時まで開放しており、フリードリンクやソフトクリームをお召し上がりいただきながらお寛ぎいただけるスペースとなっておりますので、ぜひまたお越しの際もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客さまからの『また行きます』とのこお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も温かいお言葉を糧に、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またお客さまにお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

もんちー26さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もんちー26さん(5件) [30代/女性] 2017年01月04日 14:19:44

小さい子供二人連れていたのでフロントに置いてあった絵本はありがたかったです。朝食のパンが種類が多くおいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月04日 20:20:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントでお貸し出ししている絵本をご覧いただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ホテルでのご自宅とは違う慣れない環境の中で、小さなお子様方を連れてのご滞在は何かと大変なことが多いかと存じます。何かお困りのことや不安なことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また、わたくしどものホテルではご家族連れのお客さま向けの人気のプラン、『ファミリープラン』を各種ご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客さまにより快適に、ご満足いただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に日々取り組んで参ります。
また仙台にお越しの際は、ぜひご家族皆さまで私どものホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

prison714さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

prison714さん(3件) [50代/男性] 2017年01月04日 13:32:32

クリスマスに家族でお世話になりました。
子供達のプレゼントを前もって送らせていただいたのですが可愛いラッピングとぬいぐるみまで添えていただき感激しました。
スタッフの対応は素晴らしく部屋も広くてアメニティ類の質も高いです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月04日 19:41:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご家族にとっての年に一度の大きなイベント、『クリスマス』。大切な日に私どものホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。今回は事前にお電話にてサプライズをされたいとお伺いいたしまして、素敵なご家族だなととても温かい気持ちになり、また、お子様の嬉しそうなお顔が目に浮かび、こちらまでワクワクいたしました。少しでもお力添えになれればと思い、当日お部屋にご用意させていただきました。ご家族に喜んでいただけておりましたら幸いでございます。
お客さまの温かいお声が私どもの何よりの励みでございます。ご多用の中、わざわざご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客さまに常に寄り添い、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルへのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年12月27日 20:00:42

駅に近く、立地条件はとても良いと思います。部屋の広さ、バスルームの広さも満足でした
また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年12月27日 20:51:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、立地やお部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますが、一同嬉しく拝読いたしました。

この度のお客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、また足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

shiog2557さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

shiog2557さん(2件) [50代/男性] 2016年12月24日 07:43:09

家族で利用しました。非常にきれいで特にフロントの方の対応が素晴らしかった。家族も気に入ってます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年12月24日 11:51:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしまいた。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同より良い接客サービスを提供できるよう日々努めて参ります。

仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

shiog2557さん(2件) [50代/男性] 2016年12月24日 07:39:07

12月17日に宿泊しました。フロントの方が素晴らしく接して頂き気持ち良く滞在出来ました。仙台駅、地下鉄に近く良い立地です。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年12月24日 11:56:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございます。コンビニエンスストアも近くに何箇所か並んでおり、お買い物やお食事に便利なアーケードも徒歩圏内にございます。ビジネスや観光にと幅広くご利用頂けるかと存じますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

mapi0709さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mapi0709さん(3件) [40代/男性] 2016年12月22日 23:28:51

折角ハードの部屋が良いのに、加湿器の水を入れようと思ったら、タンクがカビまみれ
ふたを開けなくてはいけないんで触らないといけない。今時部屋が綺麗なのは当たり前。
ここという所の隅々が出来ていないのは残念ですね。JDパワーを取られいるが、所詮は
ハードだけっていう事ですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年12月23日 07:45:13

しかしながら、加湿器のタンクのカビではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなくお恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

次回仙台へお越しの際も、私どものホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
誠に勝手ではございますが、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。