シティinn和歌山 クチコミ・感想・情報

シティinn和歌山のクチコミ・お客さまの声

安室浪平さんの シティinn和歌山 のクチコミ

安室浪平さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:34:53

建物は年数が経っているようでしたが、広くてきれいに整備されており、気持ち良く過ごせました。ただ大浴場に行くのが分かりにくかったのとフロントの近くを通って行くのがきになりました。

【お任せ【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 21:21:26

値段相応。大浴場は空いていたため快適に過ごせました。換えのタオルが置いてあったりアメニティの追加があり助かりました。

シティinn和歌山 2017年02月20日 15:48:51

この度はシティ inn WAKAYAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は13時~9時の間、お好きなお時間にご利用頂けます。
お客様に快適にご利用頂けた様子が伺え安堵致しました。
また換えのタオルやアメニティにつきましてもお役に立てた様で大変嬉しく存じます。

今後もお客さまのお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に務めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

冬得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!冬得プランで大お得★

投稿者さん 2017年02月17日 05:20:59

改装した部屋に泊めて頂いたので、部屋自体は綺麗でした。また、朝食も、他地域の特に良いところと比べれば負けてますが、パン・コーヒーのみのところやコンビニで買うよりはずっと良く、無料で沢山の野菜も取れるので私は十分に満足できました。
ただ、総じて建物が古いために第一印象は良くなかった気はします。もう少し女性的なセンス?をいれるとか工夫の余地はあるかなと思いました。館内コンビニ、大浴場(男性専用)、フロントやロビーの見栄え、などです。
でも、初めての和歌山泊を、駅にも近くて比較的綺麗な部屋で過ごせたので、仕事ですので十分に満足できました。

シティinn和歌山 2017年02月20日 15:38:24

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。
建物につきましてはご指摘の通り少々古くなっておりますが、館内は順次改装工事を進めておりますのでお客様の貴重なご意見を参考に、今後の発展に繋げて参りたいと思います。

最後となりましたが、初めての和歌山でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また和歌山へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

冬得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!冬得プランで大お得★

投稿者さん 2017年02月17日 01:31:18

壁が薄いので、となりの部屋の喋り声、情事が丸聞こえ。全然休めない。仕事で使う際は、隣がいない等の運が必要かと。wifiはそれなりに早い。

シティinn和歌山 2017年02月20日 15:28:00

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら周りの騒音がお休みの妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
もしまたそのようなことがありました場合、お部屋移動など可能な限りご対応させて頂きますので24時間フロントまでお申し付けくださいませ。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お任せ【喫煙】】

カースケ1213さんの シティinn和歌山 のクチコミ

カースケ1213さん(7件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:50:41

このホテルは、内装を改装している部屋が多く外観より部屋の中はとてもきれいです。
大浴場は立派ですが、お湯が熱すぎ長く入れないのでもったいない気持ちがします。
食事は、おかずも多く満足でした。
次回も泊まりたいと思います。

シティinn和歌山 2017年02月08日 16:09:25

また、お忙しい中貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

建物につきましては少々築年数が経っておりますが館内は順次改装を進めており、より快適にお過ごし頂けます様、力を入れて取り組んでおります。

しかしながら大浴場の温度が高すぎたということで、申し訳ございませんでした。
直ちに温度管理の調整を行って参ります。

今度とも現状に甘んじることなく、サービスの向上に務めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:29:59

今回は特典とポイントで
かなり安く泊まれたので
満足しております。

シティinn和歌山 2017年02月04日 15:43:35

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるようなプランをご提供できます様、精進して参りますので又の機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

最後となりましたがご多忙の中、今回ご投稿をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【訳ありプラン SB 喫煙】素泊まり

のりぴん33さんの シティinn和歌山 のクチコミ

のりぴん33さん(7件) [50代/男性] 2017年01月20日 18:15:07

今回、リニューアルしていない部屋に宿泊しました。次回は、リニューアルした部屋に泊まりたいです。

シティinn和歌山 2017年01月23日 16:51:34

今回ご宿泊頂きましたお部屋は別館となり建物も古くなっており、訳有プランという形でご提供させて頂いております。
現在改装工事を順に行っておりまして、スーペリアシングル、スーペリアツイン、デラックスツインのタイプが改装後のお部屋となりますので又の機会がございましたら宜しくお願い致します。
何かご不明なことなどございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

現状より快適にお過ごし頂ける様、改善を重ねて参りますのでこれからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

訳有りプラン 朝食付き

miz860039さんの シティinn和歌山 のクチコミ

miz860039さん(1件) [50代/男性] 2017年01月11日 18:46:27

今まで全国色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、風呂と食事に関しては、最低ランクのホテルでした。
先ず、風呂ですが、建家の地下にある浴場迄の移動自体違和感ありましたが、入ってみて驚きは、朝の6時過ぎ、という時間は差し引いたとしても、使用済みのタオルは山積み、カミソリで切ったのか、血が床や風呂桶付近に付いたまま、とにかく気味が悪くて一刻も早く出たかったです。
朝食も、種類は多少あるものの、覚めきったおかずとご飯、味噌汁、こちらも食べた気がしませんでした。
部屋もおそらくは元々マンションの一室だったものを改造したようで、角部屋でもないのに窓が2ヶ所ありました。
とにかく、二度と泊まりません。救いはチェックイン時の案内の女性の対応が良かったことくらいです。

シティinn和歌山 2017年01月20日 14:52:16

また、この度当ホテルの対応に何点も至らぬ点があり、お客様にご迷惑おかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

先ず、大浴場ですが、早朝問わず定期的に巡回、点検を行っておりますが、タオルが山積みになっていたことや、いたる所に血が付着していた等あってはならないことでございます。
直ちに巡回の強化をし、二度とお客様にこのような思いをさせぬ様徹底する所存でございます。

また朝食におきましても、冷めた食事のご提供となってしまい申し訳ございませんでした。
通常、ごはんお味噌汁、一部のおかずにつきましては温かい状態でご用意しておりますが、現在原因を調査中でございます。
こちらも、レストランの担当者と協議の上、温度管理を徹底し、品質向上を目指して参りたいと思います。

最後にお部屋ですが、ご利用頂いたお部屋の隣が吹き抜けとなっており、角部屋えはないですが窓が2つある形となっております。

この度は快適な時間をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたきたいと思って頂けるような環境造りに日々精進して参りますので、どうか懲りることなく今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【お任せ《禁煙》】

まーくん1451さんの シティinn和歌山 のクチコミ

まーくん1451さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 08:42:58

12月31日に泊まりました。
部屋の床が濡れていたのと洗面所からのポトポト落ちる水の音が気になった。

シティinn和歌山 2017年01月09日 14:14:06

2日間に亘り、ご宿泊ありがとうございます。
お客様がお泊り頂いたお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急状況の確認をし、直ちに改修工事を行いました。

より快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

まーくん1451さんの シティinn和歌山 のクチコミ

まーくん1451さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 08:39:32

12月30日に泊まりました。
コンビニもあり便利でした。

次回も予約する予定です。

シティinn和歌山 2017年01月09日 14:05:54

この度はシティinn WAKAYAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンビニエンスストアをお客様に便利にお使い頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用頂けるというお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

また何かお気づきな事等ございましたら、些細なことでもお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 15:54:11

大浴場の乱れ具合にびっくりです。タオルは散乱し、床は濡れたまま、椅子、洗面器も散乱。朝食も2日とも全く同じ、さめたベーコン、ソーセージ。ベッドは安物。品揃えのひどいコンビニ。こんなホテルはじめてです。

シティinn和歌山 2017年01月07日 10:47:17

この度はシティinn WAKAYAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。

同日、団体のお客様もご宿泊しており私共も注意し、大浴場への巡回も行っていたのですが、タオルや洗面器等の散乱を事前に回避できず、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度とないよう巡回の強化をさせて頂きます。

また朝食やベット、コンビニにおきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、対応方法を検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
冷え込みが厳しくなりますので、お体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年12月19日 15:56:42

部屋へ行くEVの場所が分かりにくく、また、大変狭い。
大浴場があるとのことで利用を決めたがフロントで案内がなく、部屋の案内書で確認した。
フロント前にアメニティとお茶のサービスがあり、大変嬉しく感じた。

朝食セットの割引プランが有るとより良いと考える。

シティinn和歌山 2016年12月23日 14:40:45

今回ご利用頂きました訳有りプランのお部屋は別館となっておりましてエレベーターも本館のものより小さくなっております。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

また大浴場のご説明が抜けていたのは私共の案内漏れでございます。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の割引プランにつきまして今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山へお越しの際はぜひシティinn WAKAYAMAをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 19:07:33

駅近で選びました。建物はやや古いですが、駅付近のラーメン屋や食事処もあり便利でした。フロントの方が親切でサービスが良かったです。

シティinn和歌山 2016年12月17日 15:02:18

この度は数あるホテルの中からシティinn WAKAYAMAをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

1階ロビーには、ラーメン食べ歩きマップや和歌山ラーメンタクシーや食事処を記載した周辺地図など多数のパンフレットもご用意しております。
又の機会がございましたらぜひお手に取りご覧くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

風太0824さんの シティinn和歌山 のクチコミ

風太0824さん(35件) [40代/男性] 2016年12月13日 20:43:44

駅から近く、館内にコンビニもあり便利

シティinn和歌山 2016年12月17日 14:53:17

お客様の貴重なご投稿感謝致します。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程の距離となっておりますので、お客様に便利にご利用頂けた様で大変嬉しく思います。
館内のコンビニエンスストアは24時間フロントスタッフが対応させて頂いております。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ちしております。

Guujobさんの シティinn和歌山 のクチコミ

Guujobさん(1件) [30代/男性] 2016年12月11日 23:14:56

外観などは少し古いですが、部屋はきれいでアメニティも十分で満足でした!

シティinn和歌山 2016年12月12日 13:57:21

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティ等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
築年数も経っていることもありますが、お客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

JCB・VISAギフトカード2000円券つき&楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:56

訳ありで格安でしたが、窓も開けられず、光も射さず、クーラーは壊れていました。(だから、格安なのでしょうが)
部屋の掃除くらいはしっかりして欲しかったです。

シティinn和歌山 2016年12月07日 11:34:01

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら今回当ホテルをご利用頂いたにも関わらす、充分なサービスを提供する事がかなわず、大変申し訳御座いませんでした。
ご利用頂きましたお部屋のエアコンは現在ウインドウ型となっております。後日確認した際には異常は見あたりませんでしたが、今後このような事のないよう、これまで以上に細心の注意を払って点検を行って参ります。
また、室内の清掃につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者と協議の上、改善を計って参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いけだん7031さんの シティinn和歌山 のクチコミ

いけだん7031さん(81件) [40代/男性] 2016年12月02日 15:38:09

急な出張で宿泊しました。お安く宿泊出来ました。24時間のコンビニが当ホテル内にあり便利でした。

シティinn和歌山 2016年12月03日 11:19:52

また、館内のコンビニエンスストアもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回賜りました有難いお言葉を励みに、より一層精進に励んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月01日 17:37:20

やすむだけには十分な部屋でした

シティinn和歌山 2016年12月01日 22:33:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後はよりご満足頂けますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 07:08:21

駅から近くて便利だった。
エレベータが小さくてビックリした。

シティinn和歌山 2016年11月29日 11:55:42

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルはJR和歌山駅から徒歩約3分の距離に御座います。
出張、観光問わず、お気軽にお越しください。
また、ご利用頂きましたエレベーターが狭く、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後より一層のご満足を提供できますようサービスの向上に尽力して参ります。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ザ・グレート・カマチさんの シティinn和歌山 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん(109件) [50代/男性] 2016年11月26日 22:07:39

駅近くならびに格安でのトーンで探し利用させていただき
ました。そして、訳ありの意味がわかりました。

[エレベータ]
狭さは認識していたものの、まず、エレベータが狭いこと
且つ、閉まるボタンがないこと。

[部屋]
困ったことといえば..
①当日は寒かったので、暖房をつけようとおもいましたが、
壊れて使えなくて、何とか着込んで就寝いたしました。
②コンセントが枕元に一箇所のみであり、ポット使ったら、
携帯等の充電ができないこと。
③PCを使いたかったがデスクが狭くて利用する気になれ
なかったこと。

[大浴場]
熱くてやけどしそうな温度で、半身浴だけして、シャワー
ですませました。

[その他]
説明文には食事なしとは記載はあったものの、申し込んだ際
に朝食付き、夕食付きで予約できたこと。これって、サイト
の入力項目の不具合でしょうか..
ミネラルウォータあり、とても、よいサービスだとおもいま
したが、ヤマザキストアオリジナル品であまり美味しくあり
ませんでした。以降、メジャーなメーカー品にご変更いただ
けた方よいとおもいます。これ提案です。

訳ありとはいいつつも、大変恐縮ですが、ものには程度があ
り、こちらのホテルさんの課題かと存じ上げます。
改装時の課題として捉えていただけますと幸いです。
安価に宿泊できたのが一番よかったとおもいますが、この状
態ですと宿泊費用も3000円逆程度にしないと満足感はないか
なと感じた次第です。取組んでいただいた方がトラブルに
ならない方策かと存じ上げます。

大変恐れ入りますが、以上、以降の宿泊者様のためにご参考
となるよう書かせていただきました。

シティinn和歌山 2016年11月27日 15:01:21

折角当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
客室用エレベーターは部屋タイプによりそれぞれ異なっております。今回お使い頂きました、エレベーター自体の大きさや機能を変える事は現時点では大変難しくなっておりますが、今後何らかの対策を講じて参りたいと思います。
また、今回ご利用頂きましたお部屋はウインドウエアコンを設置しております。また、毛布の貸し出しも御座いますので、お困りの際にはフロントまで申し付け下さい。
お部屋のレイアウトにつきましては、今後の課題とし、随時改善を計って参る所存でございます。
大浴場につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在浴槽の設定温度を下げております。
また、プラン作成時に素泊りと食事付の両方が記載されており、お客様に誤解を与えてしまいました。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
ミネラルウォーターのサービスは訳ありプラン作成の際に新たに追加したサービスでございます。今後、お客様のご意見を元に、より良いサービスをご提供させて頂きたく存じます。
今回頂戴しました、ありがたいご指摘のお言葉を従業員一同、心への鞭とさせて頂き、日々の精進に励ませて頂きます。
大変恐縮ではございますが、どうぞこれに懲りる事なく当ホテルにお越し下さいますよう、お願いもう上げます。
この度のご来訪、及び貴重な有難いお言葉に改めて、心よりお礼申し上げます。