シティinn和歌山 クチコミ・感想・情報

シティinn和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 17:31:56

訳ありで格安でしたが、窓も開けられず、光も射さず、クーラーは壊れていました。(だから、格安なのでしょうが)
部屋の掃除くらいはしっかりして欲しかったです。

シティinn和歌山 2016年12月07日 11:34:01

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら今回当ホテルをご利用頂いたにも関わらす、充分なサービスを提供する事がかなわず、大変申し訳御座いませんでした。
ご利用頂きましたお部屋のエアコンは現在ウインドウ型となっております。後日確認した際には異常は見あたりませんでしたが、今後このような事のないよう、これまで以上に細心の注意を払って点検を行って参ります。
また、室内の清掃につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者と協議の上、改善を計って参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いけだん7031さんの シティinn和歌山 のクチコミ

いけだん7031さん(77件) [40代/男性] 2016年12月02日 15:38:09

急な出張で宿泊しました。お安く宿泊出来ました。24時間のコンビニが当ホテル内にあり便利でした。

シティinn和歌山 2016年12月03日 11:19:52

また、館内のコンビニエンスストアもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回賜りました有難いお言葉を励みに、より一層精進に励んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月01日 17:37:20

やすむだけには十分な部屋でした

シティinn和歌山 2016年12月01日 22:33:51

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後はよりご満足頂けますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 07:08:21

駅から近くて便利だった。
エレベータが小さくてビックリした。

シティinn和歌山 2016年11月29日 11:55:42

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルはJR和歌山駅から徒歩約3分の距離に御座います。
出張、観光問わず、お気軽にお越しください。
また、ご利用頂きましたエレベーターが狭く、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後より一層のご満足を提供できますようサービスの向上に尽力して参ります。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ザ・グレート・カマチさんの シティinn和歌山 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん(109件) [50代/男性] 2016年11月26日 22:07:39

駅近くならびに格安でのトーンで探し利用させていただき
ました。そして、訳ありの意味がわかりました。

[エレベータ]
狭さは認識していたものの、まず、エレベータが狭いこと
且つ、閉まるボタンがないこと。

[部屋]
困ったことといえば..
①当日は寒かったので、暖房をつけようとおもいましたが、
壊れて使えなくて、何とか着込んで就寝いたしました。
②コンセントが枕元に一箇所のみであり、ポット使ったら、
携帯等の充電ができないこと。
③PCを使いたかったがデスクが狭くて利用する気になれ
なかったこと。

[大浴場]
熱くてやけどしそうな温度で、半身浴だけして、シャワー
ですませました。

[その他]
説明文には食事なしとは記載はあったものの、申し込んだ際
に朝食付き、夕食付きで予約できたこと。これって、サイト
の入力項目の不具合でしょうか..
ミネラルウォータあり、とても、よいサービスだとおもいま
したが、ヤマザキストアオリジナル品であまり美味しくあり
ませんでした。以降、メジャーなメーカー品にご変更いただ
けた方よいとおもいます。これ提案です。

訳ありとはいいつつも、大変恐縮ですが、ものには程度があ
り、こちらのホテルさんの課題かと存じ上げます。
改装時の課題として捉えていただけますと幸いです。
安価に宿泊できたのが一番よかったとおもいますが、この状
態ですと宿泊費用も3000円逆程度にしないと満足感はないか
なと感じた次第です。取組んでいただいた方がトラブルに
ならない方策かと存じ上げます。

大変恐れ入りますが、以上、以降の宿泊者様のためにご参考
となるよう書かせていただきました。

シティinn和歌山 2016年11月27日 15:01:21

折角当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
客室用エレベーターは部屋タイプによりそれぞれ異なっております。今回お使い頂きました、エレベーター自体の大きさや機能を変える事は現時点では大変難しくなっておりますが、今後何らかの対策を講じて参りたいと思います。
また、今回ご利用頂きましたお部屋はウインドウエアコンを設置しております。また、毛布の貸し出しも御座いますので、お困りの際にはフロントまで申し付け下さい。
お部屋のレイアウトにつきましては、今後の課題とし、随時改善を計って参る所存でございます。
大浴場につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在浴槽の設定温度を下げております。
また、プラン作成時に素泊りと食事付の両方が記載されており、お客様に誤解を与えてしまいました。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
ミネラルウォーターのサービスは訳ありプラン作成の際に新たに追加したサービスでございます。今後、お客様のご意見を元に、より良いサービスをご提供させて頂きたく存じます。
今回頂戴しました、ありがたいご指摘のお言葉を従業員一同、心への鞭とさせて頂き、日々の精進に励ませて頂きます。
大変恐縮ではございますが、どうぞこれに懲りる事なく当ホテルにお越し下さいますよう、お願いもう上げます。
この度のご来訪、及び貴重な有難いお言葉に改めて、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 17:57:10

部屋の壁が薄く、隣の部屋のシャワーの音が丸聞こえだった。

シティinn和歌山 2016年11月16日 18:36:56

しかしながら今回ご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
建物の構造上、直ちに対応する事は難しいかもしれませんが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない所も御座いますが、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード3,000円つき&楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年10月30日 18:06:05

中国人がいっぱい居た。

シティinn和歌山 2016年10月31日 18:16:44

ここ数年中国だけでなく、海外のお客様のご宿泊が増えております。もし、他のお客様の件でお困りな事が御座いましたら、些細な事でもお気軽にフロント及びホテルスタッフに申し付け下さい。
今後より一層ご満足頂けますよう精進に励んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

シティinnWAKAYAMA

秋得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!秋得プランで大お得★

投稿者さん 2016年10月16日 22:57:47

初めて利用しました。
通常のホテルと違って複合施設のようになっていてちょっと戸惑いました。
部屋は改築工事終わった部屋だったのか、建物の老朽観からしては良かったと思います。
朝食場所は口頭案内でありましたが、大浴場への案内が部屋にもなく、エレベーターで直接いけないロビー前の階段で降りる進路でちょっと探してししまいました。全体的に言えることなのですが、部屋にも案内情報があると便利かと思いました。
駅近くお手頃なホテルなのでまた機会があれば利用したいと思います。

シティinn和歌山 2016年10月18日 11:53:42

当館はホテル以外にカラオケボックス、ネットカフェ、店舗、オフィス等がございます。また増築により特殊な構造になっております。ご不明な点が御座いましたらお気軽にフロントにお尋ね下さい。
また、大浴場につきましては、ご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
客室内のインフォメーション、及びロビーに案内板を設置しておりますが、今後より分かりやすいよう、表示方法の見直しをして参りたいと思います。
しかしながら、またご利用頂けると大変嬉しい
お言葉を賜り有難う御座います。次回お越しの際にはさらにご満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シティinnWAKAYAMA

QUOカード3,000円&楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き
【シングル C (14平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月07日 18:21:27

安さと立地で選びました。このわけありの部屋は、スタッフの宿舎が古くなったままって感じでした。ホテルの部屋って感じではないです。場所がいいので、我慢しました。でっかいクーラーが狭い部屋のベッドのまっ上にあったので、そこから落ちてくる埃を吸い込まないように布団で頭を被って寝ました。同じホテルにまた泊まっても、この部屋はないですね。

シティinn和歌山 2016年10月09日 11:49:05

この度は当シティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き誠に有難うございました。
折角当ホテルをお選びいただいたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在当ホテルでは一部、客室の改装工事を行っておりますが、今回お泊り頂いたフロアまで進んでおらず、ご不便をお掛け致しました。
また、室内のエアコンにつきましては、確認後、直ちに清掃を行いました。今後このような事のないよう客室のメンテナンスを徹底して参ります。
どうかこれに懲りることなく、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 23:07:42

駅前にあり、敷地内にコンビニ・コインランドリーがあるのが便利だった。

シティinn和歌山 2016年10月06日 22:22:19

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、館内の施設をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアは24時間営業、コインランドリーにつきましては防犯の都合上、一度23時に施錠致しますが、夜中ご利用の場合はフロントに申し付け下さい。ご利用される時間のみ開錠致します。
これからより一層便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

シティinnWAKAYAMA

夏得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!夏得プランで大お得★

し.も.り.んさんの シティinn和歌山 のクチコミ

し.も.り.んさん(14件) [50代/男性] 2016年10月03日 18:54:49

9月に3連泊しました。
ホテルは雑居ビルのような感じで最初はビックリしました。(特にエレベーターの狭さ)
お部屋は14平米の部屋だったのでそれなりに広かったですが、テーブルに鏡が欲しかったです(鏡がある場所までドライヤーのコードが届かない)
まあ寝るだけと思えばお値段相応かもしれません。

シティinn和歌山 2016年10月06日 20:03:31

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテルは元々マンションであった為、通常のホテルとは少し異なる構造となっております。
また、今回ご利用頂きました部屋タイプは別館となっており、エレベーターも
本館のものより、小さな形状となっております。大変申し訳御座いませんが、ご了承の程、お願い申し上げます。
客室のレイアウトにつきましても、ご不便をお掛け致しました。次回ご利用の際には、ご満足頂けるサービスを提供できるよう、改善を重ねて参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

エコロジープラン【朝食付】

Hitokageさんの シティinn和歌山 のクチコミ

Hitokageさん(2件) [50代/男性] 2016年09月30日 16:04:15

喫煙部屋しか取れず、予想とおり部屋がタバコ臭かった。広さはあるが、クロゼットの位置が不自然で奥まったところにあり、使い勝手がよくない。冷蔵庫のスイッチが本体でなく電源タップを入れる必要があり、スイッチを入れてだけでは、利用者には伝わらない。

シティinn和歌山 2016年10月02日 12:34:43

しかしながら、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今回ご利用頂きましたシングルBタイプは全て喫煙の部屋となっております。禁煙ご希望の方には事前に消臭スプレーで対応しております。尚、シングルC、スーペリアシングルのお部屋には禁煙のタイプも御座いますので、宜しくお願い致します。
また、部屋のレイアウト、案内表示についてもご不便をお掛け致しました。現状より快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングル B (12平米~)】

SHINOBU0718さんの シティinn和歌山 のクチコミ

SHINOBU0718さん(1件) [40代/男性] 2016年09月13日 20:46:11

駅に近くて、必要最低限のサービスのため気軽に利用できます。コンビニも併設されているため遅くに到着して食べる物に困ったらここを利用しましょう。

シティinn和歌山 2016年09月19日 12:14:08

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテルはJR和歌山駅から徒歩約3分圏内に御座います。ご不明な点等ございましたら、いつでもにお問合せ下さい。
サービス面につきましては、利用しやすさを損なう事なく、さらにご満足頂けますよう改善を重ねて参ります。
また、館内にございますコンビニエンスストアは24時間営業しております。ラーメン、お菓子、お飲み物等豊富に取り揃えております。宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円つき&楽天ポイント10倍プラン
【シングルスーペリア SP(16平米~)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 18:53:55

駅からは近い。徒歩5分です。
部屋は古く、あまり清潔ではないです。ベッドと机の隙間が狭く、椅子に座れない。コンセントがタコ足配線で、冷蔵庫がどうやったら動くのか?しばらく悩む。内線電話が繋がらない。コード抜かれてました。繋ごうとすると、短くて机の上に置けない。

シティinn和歌山 2016年09月11日 17:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルはJR和歌山駅中央口を右に曲がって頂き、レンガ色の建物となっております。
しかしながら、せっかく当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急にベッド、机の入れ替えを行う予定でございます。室内の冷蔵庫につきましては、ドア付近に電源スイッチが御座いますが、案内不足により、ご不便をお掛け致しました。内線電話につきましては、特に異常は見あたりませんでしたが、おそらく清掃の際に電話線が抜けてしまったのではないかと思われます。こちらも当日のチェックが不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました、貴重なご投稿をよりよいサービスへと活かして参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2016年08月19日 17:13:19

設備が古いのは仕方ないとしても
割れや壁紙の剥がれ、
その他の修理はしてもよいのではないでしょうか?
もっと安くてきれいなホテルが周辺に増えたのだから
寂れた感が、否めない

シティinn和歌山 2016年08月20日 20:59:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら、客室のメンテナンスの不行届きにより、ご期待に沿う事が出来ませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用頂きましたフロアは9月にリニューアル工事を行う予定でございます。また、スタッフ一同ご満足向上の為、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2016年08月10日 16:40:29

基本的には普通の評価だが、以下の改善を望む。
○WiFi接続可能とのことだが、遅い。
○ウオッシュレット完備とのことだが、泊まった部屋は未設置だった。
○コンビニがホテル1階にあったが、商品数が少なかった。

シティinn和歌山 2016年08月10日 20:47:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、お礼申し上げます。折角当ホテルにお泊り頂いたにも関わらず、ご不興を招く様な形となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
館内WiFIにつきましては、定期的に点検を行っておりますが、再度電波状況の確認と改善を行って参ります。
ウォシュレットにつきましては、誤解を招く様な表記がになっており、深くお詫び申し上げます。室内のトイレの構造上どうしても設置できない部屋が4部屋ございました。再度設置できないか、施工業者と検討して参りたいと思います。
コンビニエンスストアの商品、お弁当類に関しましては消費期限の都合上やむをえずひかせて頂く事が御座います。ご了承の程、お願い申し上げます。今回頂きましたお言葉に厚くお礼申し上げます。

シティINNWAKAYAMA

投稿者さん 2016年08月10日 16:25:27

この金額なら満足です。
風呂はもう少し広かったらうれしかったです。

シティinn和歌山 2016年08月10日 19:55:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご満足頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましてはユニットバスとなっており、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはお部屋のお風呂以外にも、男性用の大浴場も御座います。朝9時までご利用頂けますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 08:53:14

シングルルームでしたが、ベッドと机の間のスペースが狭く、椅子を置けなかったです。

シティinn和歌山 2016年08月09日 18:03:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら、客室のスペース不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
各部屋によっても若干間取りは異なりますが、
今回ご利用頂きました、シングルBタイプは全体的に小さな部屋となっており、シングルC、シングルPとなるにつれて、大きくなっていきます。
用途に合わせてお選び頂けたらと思います。
どうかこれに懲りることなくまたお越し頂けますようお願い申し上げます。

ホリディ宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2016年07月28日 23:26:58

部屋も広く、お風呂とトイレが分かれていて、快適に過ごせました。

シティinn和歌山 2016年07月29日 15:16:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、今回大変嬉しいご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は同じ部屋タイプでも間取りが若干異なる場合があります。ご希望が御座いましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。次回のご宿泊の際もぜひ宜しくお願い致します。

エコロジープラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月15日 16:46:30

小さめなお部屋でしたが
私にはちょうど良かったです
翌日チェックアウトしたにも関わらず、荷物を預かって頂け
大変助かりました!
こちらに出張があったときは、またお世話になります。

シティinn和歌山 2016年07月16日 09:53:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。シングルにはBタイプ、Cタイプ、スーペリアと部屋の大きさが異なっております。その時の用途によりお選び下さいませ。
お荷物に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後でありましてもフロントにてお預かり致します。お気軽にお声がけ下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
更にまたご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

シティinnWAKAYAMA

夏得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!夏得プランで大お得★