スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

トラ・ロー5741さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

トラ・ロー5741さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 19:02:14

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年01月14日 18:32:58

トラ・ロー5741様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝いたします。「接客がとても丁寧で気持ちよかった」とのお褒めのお言葉、スタッフ皆で共有しとても嬉しく励みとさせていただきました。
今後も更に御満足いただける様日々精進してまいります。
トラ・ロー5741様のお帰りを心からお待ちしております。

支配人 森田

★【室数限定】現金特価★バイキング朝食無料♪ 【学生たび】も歓迎♪

クマ兄さんさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

クマ兄さんさん(53件) [40代/男性] 2017年01月02日 14:03:44

ユニットバスの排気が弱く、トイレを使った後の匂いで寝ていた娘を起こしてしまった。それ以外は大満足。ロフトのベッドも気に入りました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年01月14日 19:01:30

クマ兄様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミへの御投稿重ねて感謝いたします。
ユニットバスの件で、お客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。只今、原因究明を行っております。今後このような事がないよう、スタッフ一同で徹底して取り組んでいます。

副支配人 鮫嶋

★★【特価日あり】連泊でお得★2連泊~(バイキング朝食無料☆)
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトシングルベッド)】

投稿者さん 2016年12月16日 16:09:00

朝食バイキングの時間が8時半で終了でしたが、9時ごろまでやっていただければ大変助かりましたが、これはわがままな意見ですので、気にしないで結構です。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月24日 22:01:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテル自慢の健康朝食を御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は平日は7時~8時半、日・祝は7時~9時までの御案内でございます。
平日御利用のお客さまには少々お急ぎになって頂く場合もあろうかと存じます。
今回頂いたご意見は当ホテルのサービス改善のための貴重なアドバイスとして十分に検討させていただきます。

お忙しい中の有難い御投稿誠に感謝いたします。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 08:19:03

ビジネス中心部に近くとても便利。またホテル目の前にある料理屋さんの食事も絶品でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 22:43:07

又お忙しい中口コミへの御投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは沖縄では都心に当たります那覇新都心に位置し、レジャー・お食事共に便利な地域でございます。
近隣には売切れ次第閉店という有名なソーキそばのお店等も御座います。
次回またお泊りの際は、ご案内いたしますので、お試しくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぺき6240さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ぺき6240さん(3件) [60代/男性] 2016年12月04日 17:03:48

中国人が多くて雰囲気悪い。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 22:03:10

この度はスーパーホテル那覇新都心を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、海外のお客様と何か御座いましたでしょうか。雰囲気が悪いとのお声は初めてでございましたので、とても残念でございます。

私共はお泊り頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。またお泊り頂きます機会がございましたらぜひ具体的に教えて頂きたく存じます。可能な限り改善点を見つけて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへの御投稿心より感謝申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 20:43:55

アップグレードして頂いたようで、お部屋広かったです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

友人の結婚式で久しぶりに帰省し、夕方には酔っぱらってチェックインしてしまいましたが、温かく迎えてくれました。

そして朝食は、品数こそ少ないですがめちゃめちゃ美味しかったです。
朝食無料提供でこの美味しさには感動しました。

また帰省した際には利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 21:14:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様の第2の我が家を目指し日々お客様をお迎えいたしております。
お客さまより頂きますお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

お泊り頂く皆様に無料でお召し上がり頂いております健康朝食は全て手作りで、お味噌汁も鰹節で御出汁を取っているこだわりの朝食でございます。

皆様に朝一番のお食事で元気に一日をスタートさせて頂きたい!との思いを込めて夜中から心を込めて仕込んでおります。
定期的にメニューを変更しておりますので、是非また楽しみにお越しいただきたく存じます。

又のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年11月24日 14:28:09

出張で全国良く宿泊しますが、ここのフロントの方の接客が1番です。
食事も居酒屋が沢山あり、近くにもコンビニがあって、とても便利でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 21:02:46

又お忙しい中、口コミへの御投稿重ねて感謝申し上げます。接客が1番とのお褒めのお言葉、スタッフ皆で共有しとても嬉しく励みとさせていただきました。
今後も更に御満足いただける様日々精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます!
有難うございました。

ミーユーんさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ミーユーんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月19日 21:18:31

駅から近いのはすごく良いです。

食事は期待しなければ良かったけど普通です。

安かったせいかベットの頭の上に二段ベットがあって圧迫感があり、部屋が狭すぎました。
二段ベットへ荷物は置けたから良かったけど、それがないとスーツケースを置くスペースもない窮屈さが、男性の単身者なら平気かもしれないが女性の楽しむような部屋ではないという感じでした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月28日 22:10:54

この度は、スーパーホテル那覇・新都心にお泊りいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の仰っていただいたようにモノレールのおもろまち駅から徒歩2~3分程の場所にあり、近くにはDFSギャラリアやサンエーメインプレイスなどもあり便利な立地にあるかと思います。
お部屋に関しましては、シングルのお部屋が満室の場合はロフト付きのお部屋に変更させていただいております。事前にご要望をいただきましたら出来る限りはご希望に沿ったお部屋の準備をさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。また、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ぐっすりお眠り頂けるよう枕やベッドマットなどこだわりを持った部屋造りをしておりますので、那覇にお越しの際には是非またスーパーホテル那覇・新都心にお泊りくださいませ。お客様のお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

gansannさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

gansannさん(23件) [30代/男性] 2016年11月18日 21:37:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月25日 18:59:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミを御投稿頂き御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう枕や照度などこだわりを持った環境づくりをしておりますので、快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
寒くなってきておりますので、どうぞ風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 森田

【クオ1000円】出張者応援♪(バイキング朝食無料)
【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

gansannさん(23件) [30代/男性] 2016年11月18日 21:36:45

スタッフの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月24日 23:38:02

この度は、スーパーホテル那覇・新都心にお泊り頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応がとてもよかったとのこと、大変嬉しく光栄に思います。私共は第二の我が家を目指しており、お客様にとって居心地のいい場所になればと思っております。
今後も、そのように仰って頂けるよう精進して参りたいと思いますので、お客様のお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

支配人 森田

【クオ1000円】出張者応援♪(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2016年11月13日 13:01:55

時間前のチェックインにも対応しようとして頂きました。結果は荷物を預けましたが、フロントの応対は、いつもフレンドリーで親切でした。朝食は、量も内容も、サービス朝食としては十分に満足。部屋の狭いのは覚悟していましたが、2段ベットがあって、圧迫感が問題でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月13日 16:56:31

この度はスーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り感激でございます。ロフトに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。睡眠に支障はございませんでしたでしょうか。一日の疲れを癒し、また元気よく始めていただけますよう努めて参りますので、今後とも私共スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

★★【特価日あり】連泊でお得♪♪2連泊~(バイキング朝食無料♪)

投稿者さん 2016年11月11日 17:59:21

ベッドが広くゆっくりと睡眠できました。枕が少し高かったのでフロント前で選ぼうかと思いましたが面倒なので我慢。朝起きてみたら予備が部屋にあったのでした。気がつきませんでした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月13日 16:49:08

今回は選べる枕を御利用なされず残念でございましたが、またお帰りの際にも快適な睡眠のお手伝いが出来たら幸いでございます。枕は先着順ですのでどうぞお早目にお持ちくださいませ。貴重なお時間を割いての御投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月02日 21:56:15

部屋は、普通です。
朝食は、相変わらず良いです。種類多いし、どれも美味しいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月13日 16:28:37

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に御満足いただけているようで光栄でございます。「相変わらず」との事ですが、日頃からの御愛顧へも重ねて感謝申し上げます。こだわりの健康朝食で、お客様の元気な1日をサポートできたら幸いでございます。どうぞまた御宿泊いただけましたらお楽しみくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

kaorishaさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

kaorishaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月14日 15:45:57

とても素晴らしかったです、
また利用したいと思います。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年10月16日 12:45:13

お客さまより頂きました‘とても素晴らしかった、また利用したい’とのお言葉、お客様の第二の我が家を目指しております私たちにとりまして何よりも励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
又近い将来お客様にお目にかかれます事心よりお待ち申し上げます。
お体ご自愛くださいませ。

副支配人 鮫嶋

kaorishaさん(5件) [30代/女性] 2016年10月14日 15:44:19

朝ご飯美味しかったです、フロントの対応もとても優しくて、素晴らしかった。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年10月16日 12:41:30

またお忙しい中、口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフへのお褒めの言葉、皆で共有し励みとさせていただきました。
更にお客様に満足していただけます様精進して参りますので今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

Happy大夢さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

Happy大夢さん(15件) [50代/男性] 2016年09月02日 17:00:18

仕事で伺いました。夜間仕事でしたが、快く昼間の滞在を了承して頂きました。受付の方も朝食会場の方もとてもにこやかで気持ちの良いホテルです。浴槽のカーテンの幅がギリギリなので、うっかりするとシャワーの水が浴槽外に飛散して床が水浸しになるので注意が必要です。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年09月03日 11:28:30

この度は数あるホテルよりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき、又お忙しい中口コミへの御投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

夜20時よりお仕事にお出掛けになるとのことで頑張っていらっしゃるのだなあと尊敬するとともにせめてお戻りの時はゆっくりお疲れを癒して頂ければ・・と思っておりました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき皆とても喜んでおります。これを励みにさらに精進して参ります。
又、シャワーカーテンに関しましては只今湾曲したレーンに取り換え、少しでも浴槽空間を広くお使いいただけるように改装する手配をさせて頂いております。次回ご滞在の際はいくらかゆっくりお使いいただけるようになっていると思います。

是非またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
最後になりますが残暑が厳しくなっております、お身体お気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

副支配人
鮫嶋

★【室数限定】現金特価★バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月18日 18:16:42

交通方便,購物也方便

【スタンダード】健康朝食 無料♪

Yumi0695さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

Yumi0695さん(1件) [40代/女性] 2016年08月14日 18:18:39

ロフトベッドがあったので、家族3人で泊まってもゆっくり寝ることができました。
女性にはアメニティグッズをいただけました。フェイスパックや足ひんやりジェルなど役に立ち良かったです。
コンビニも近くにあり、便利でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年08月14日 21:30:13

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でゆったりおくつろぎ頂けましたようで、私共も嬉しく思います。アメニティにも喜んでいただけて、光栄でございます。連泊される女性のお客様には日毎にお渡ししておりますので、ご希望の際はお声かけください。また、スーパーホテルオリジナルで研究・開発されたアメニティが公式HPよりご確認いただけますのでよろしかったら覗いてみて下さいませ。またの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げます。貴重なお時間を割いての御投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 14:07:22

チェックインは3時だとわかりますが、チェックインするまで建物の外で待たせるルールになっているとは驚きました。昨日まででチェックインしたお客様は建物内やロビーでゆっくりしていたのが羨ましかった。レンタカーがなければ私も1時間も入り口で待てないと思います

スーパーホテル那覇・新都心 2016年08月14日 21:07:40

この度は、スーパーホテルへの御宿泊、並びに貴重な御意見の御投稿、誠にありがとうございます。

チェックイン15時前の待機を建物の外へご案内するルールはございませんが、従業員の説明不足であった可能性がございますので、お客様には大変不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、従業員一同改めて努めさせていただきますので、今後とも何卒スーパーホテル那覇新都心をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月31日 16:34:48

家族三人で泊まらせて頂いたのでちょっと狭かったのですが、従業員皆さんの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
大満足です。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年08月03日 17:59:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。

コンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けすることも多かったかと思いますが、従業員の対応が素晴らしかったとのこと、大変光栄に思います。また従業員、皆非常に喜んでおります。私達にとってお客様のそのようなお声がなによりも励みになります。

今後もそう仰って頂けるようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思いますので今後ともどうぞスーパーホテル那覇・新都心を宜しくお願い致します。

皆様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人 森田

【夏休み特別企画】期間限定☆お得プラン☆駐車場込♪朝食無料♪