スーパーホテル那覇・新都心 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル那覇・新都心のクチコミ・お客さまの声

ririka5656さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ririka5656さん(1件) [30代/女性] 2017年04月23日 08:52:57

那覇起点でダイビングするときはよくお世話になっています。
部屋に除湿機があるのが良いです。
またよろしくお願いします!

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月23日 21:05:33

いつも、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。ダイビング素敵ですね。交通機関を活用すると海へのアクセスも便利な立地でございます。海開きも済み、より沖縄を堪能できる旅になってくるのではないでしょうか。いつでもお客様の「お帰り」をお待ちしております。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。御投稿重ねて感謝いたします。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF★駐車場込★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年04月05日 15:21:59

4月1日~4日に家族3人(大人2人、高校生1人)で宿泊しました。ただ、駐車場が若干離れていたので不便でした。天気がよかったので問題なかったのですが、雨の日は大変なのではないでしょうか。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月08日 22:43:42

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場の件では、離れたところにお停め頂きご不便をお掛け致しました。雨の日は荷物だけ先にフロントでお預かりして、お車を停めて頂く等の対応をさせて頂いております。また、傘やタオルの無料貸し出しも行っておりますのでご安心くださいませ。
お客様に御満足いただけますよう日々努めてお待ち申し上げます。貴重な御意見の御投稿、感謝申し上げます。
支配人

★★【特価日あり】連泊でお得★2連泊~(バイキング朝食無料☆) 【親子孫たび】歓迎♪
【【禁煙】スーパールーム(ワイドベッド+ロフトシングルベッド)】

投稿者さん 2017年04月02日 04:40:41

フロントの方に優しくして頂き、子供が喜んでいました
無料朝食は、種類も多く大変満足させていただきました

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月02日 17:43:32

フロントの対応でお子様が喜んで下さったとの事で、私達スタッフも嬉しく思います。お伝えくださり重ねて感謝申し上げます。また、朝食にも御満足いただけたようで、光栄でございます。次回「お帰り」の際にも御満足いただけますよう日々努めてお待ち申し上げます。ありがとうございました。
支配人

★【室数限定☆今だけお得♪】 現金特価★バイキング朝食無料♪ 【学生たび】も歓迎♪

投稿者さん 2017年03月30日 18:59:38

・朝食がサービスされるとのことだったが、時間内に食堂に行ったところおかずもほとんどないどころか、飯さえ全くなかった。近くにコンビニもなく、とても困った。同ランクで朝食をサービスしているホテルでは、経験したことがないことだった。
・部屋のバスルーム換気機能が不十分で、部屋が臭った。
・スタッフさんは一生懸命対応してくれていたが、ホテルの体制が上記のようによくなく十分にサービス能力を発揮できず、気の毒だった。
・これらからスーパーホテルは、二度と泊まりたくないホテルグループとなりました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年04月02日 17:38:30

この度は、スーパーホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食・換気の件、不快な想いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフに対するお心遣いまで賜り、感謝申し上げます。ありがとうございます。今一度気を引き締め、改善して参ります。貴重な御意見の御投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 23:00:53

ちょっと中心街から移動しますね。おかげで静かではあります。
今回はまくらが合わなくて残念でした。取替え用のまくらが1階にあったようですが、
気づいたのが遅かったので取りに行くのを断念しました。
それにしてもあんなに高いまくらを好む人がいますかね? 外国の方?
スーパーホテル系の朝食はどこでも満足です。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月26日 19:44:53

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊並びに御投稿くださいまして、誠にありがとうございます。先着順で御利いただける枕ですが、今回はお好みの枕がおてもとに行き届かず、残念でございます。また御宿泊の際は是非お試しいただけることを願っております。朝食にも御満足いただけたようで何よりでございます。お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 09:43:11

初めて利用しました。朝食がvery goodでした。また利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月26日 19:27:54

この度は、スーパーホテル那覇新都心へ御宿泊並びに御投稿いただきまして。誠にありがとうございます。自慢の健康朝食ですが、お気に召していただけたようで光栄でございます。初めて御利用とのことですが何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか。またお帰りの際にも御満足いただけますよう今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 16:50:07

2泊しました。3人で泊まったのですが2泊ともバスタオルとスリッパが2組ずつしかなくフロントに取りに行きました。
バスタオルなどが足りなかった以外は朝ごはんも美味しく満足です。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月19日 22:05:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
またお忙しい中、クチコミへ御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

タオル・スリッパの不備の件、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無い様スタッフ一同気を付けて努めます。貴重な御指摘、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 07:59:16

3月9日に宿泊しました。繁華街から少し離れていますが、ホテルの近辺には、食事ところもあり、思ったより立地的に自分に合っていました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年03月14日 17:30:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき心よりお礼申し上げます。またお忙しい中、クチコミへ御意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街からは少し離れておりますが、沖縄では都心に当たります那覇新都心に位置し、レジャー・お
食事共に便利な地域でございます。
近隣には売切れ次第閉店という有名なソーキそばのお店等も御座います。
次回またお泊りの際は、ご案内いたしますので、お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 09:11:40

連泊させていただきありがとうございました。
朝食が無料なので期待していなかったのですが、沖縄のおかずが数種類、2日目もメニューが変わり、大変おいしくいただきました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年02月27日 18:34:37

お泊り頂く皆様に無料でお召し上がり頂いております健康朝食は全て手作りで、お味噌汁も鰹節で御出汁を取っているこだわりの朝食でございます。
皆様に朝一番のお食事で元気に一日をスタートさせて頂きたい!との思いを込めて夜中から心を込めて仕込んでおります。

投稿者さん 2017年02月20日 19:50:32

出張で使いました。
立地条件も良かったですが、従業員の皆さんの対応が素晴らしかった。
フロントの方も朝食レストランのオバチャンもフレンドリーで良い対応をしてくれました。
オバチャン、ありがとうね。
一点不満なのは部屋の中です。
設備は十分ですが、ベッド頭上に二段ベッドがあり、面積は広いのですが空間が狭い。
寝起きする際にも二段ベッドの柱に身体や頭をぶつけることが何度かありました。
二段ベッドにすれば1部屋に複数人数が泊まれ、コスパは良くなりますが、1人で利用する際には邪魔なだけです。
この点は改善をお願いしたいと思います。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年02月23日 23:34:04

お客さまより頂きますお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

お部屋に関しましては、セミダブルのベットの上にロフトが付いているコンパクトな造りとなっております。
頭をぶつけれたとのことですが、お怪我はありませんでしたか。
次回、ご宿泊の際は事前にご要望をいただきましたら出来る限りご希望に沿ったお部屋の準備をさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。また、こだわりのぐっすりお眠り頂けるよう枕やベッドマットなども是非ご一緒に御利用下さいませ。

お客様が快適に御宿泊できるよう、お客様から頂いた貴重な御意見を検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月28日 08:57:04

料金と食事に満足。アジア系外国人観光客が多いのが不満。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年02月04日 18:13:12

この度は、スーパーホテル那覇・新都心にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、口コミを御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
料金と食事に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
沖縄では海外からのお客様が増えております。
皆さまに少しでも快適に過ごして頂ければと思っておりますので
具体的に何か海外のお客様ごとでお困りのことがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【ビジネス【喫煙】シングルルーム】

トラ・ロー5741さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

トラ・ロー5741さん(2件) [30代/男性] 2017年01月10日 19:02:14

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年01月14日 18:32:58

トラ・ロー5741様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝いたします。「接客がとても丁寧で気持ちよかった」とのお褒めのお言葉、スタッフ皆で共有しとても嬉しく励みとさせていただきました。
今後も更に御満足いただける様日々精進してまいります。
トラ・ロー5741様のお帰りを心からお待ちしております。

支配人 森田

★【室数限定】現金特価★バイキング朝食無料♪ 【学生たび】も歓迎♪

クマ兄さんさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

クマ兄さんさん(53件) [40代/男性] 2017年01月02日 14:03:44

ユニットバスの排気が弱く、トイレを使った後の匂いで寝ていた娘を起こしてしまった。それ以外は大満足。ロフトのベッドも気に入りました。

スーパーホテル那覇・新都心 2017年01月14日 19:01:30

クマ兄様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、口コミへの御投稿重ねて感謝いたします。
ユニットバスの件で、お客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。只今、原因究明を行っております。今後このような事がないよう、スタッフ一同で徹底して取り組んでいます。

投稿者さん 2016年12月16日 16:09:00

朝食バイキングの時間が8時半で終了でしたが、9時ごろまでやっていただければ大変助かりましたが、これはわがままな意見ですので、気にしないで結構です。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月24日 22:01:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテル自慢の健康朝食を御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は平日は7時~8時半、日・祝は7時~9時までの御案内でございます。
平日御利用のお客さまには少々お急ぎになって頂く場合もあろうかと存じます。
今回頂いたご意見は当ホテルのサービス改善のための貴重なアドバイスとして十分に検討させていただきます。

お忙しい中の有難い御投稿誠に感謝いたします。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 08:19:03

ビジネス中心部に近くとても便利。またホテル目の前にある料理屋さんの食事も絶品でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 22:43:07

又お忙しい中口コミへの御投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは沖縄では都心に当たります那覇新都心に位置し、レジャー・お食事共に便利な地域でございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぺき6240さんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ぺき6240さん(3件) [60代/男性] 2016年12月04日 17:03:48

中国人が多くて雰囲気悪い。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 22:03:10

この度はスーパーホテル那覇新都心を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、海外のお客様と何か御座いましたでしょうか。雰囲気が悪いとのお声は初めてでございましたので、とても残念でございます。

私共はお泊り頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。またお泊り頂きます機会がございましたらぜひ具体的に教えて頂きたく存じます。可能な限り改善点を見つけて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへの御投稿心より感謝申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 20:43:55

アップグレードして頂いたようで、お部屋広かったです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

友人の結婚式で久しぶりに帰省し、夕方には酔っぱらってチェックインしてしまいましたが、温かく迎えてくれました。

そして朝食は、品数こそ少ないですがめちゃめちゃ美味しかったです。
朝食無料提供でこの美味しさには感動しました。

また帰省した際には利用したいです。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 21:14:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル那覇新都心をお選びいただき誠にありがとうございます。

又、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様の第2の我が家を目指し日々お客様をお迎えいたしております。

定期的にメニューを変更しておりますので、是非また楽しみにお越しいただきたく存じます。

又のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年11月24日 14:28:09

出張で全国良く宿泊しますが、ここのフロントの方の接客が1番です。
食事も居酒屋が沢山あり、近くにもコンビニがあって、とても便利でした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年12月14日 21:02:46

又お忙しい中、口コミへの御投稿重ねて感謝申し上げます。接客が1番とのお褒めのお言葉、スタッフ皆で共有しとても嬉しく励みとさせていただきました。
今後も更に御満足いただける様日々精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます!
有難うございました。

ミーユーんさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

ミーユーんさん(2件) [30代/女性] 2016年11月19日 21:18:31

駅から近いのはすごく良いです。

食事は期待しなければ良かったけど普通です。

安かったせいかベットの頭の上に二段ベットがあって圧迫感があり、部屋が狭すぎました。
二段ベットへ荷物は置けたから良かったけど、それがないとスーツケースを置くスペースもない窮屈さが、男性の単身者なら平気かもしれないが女性の楽しむような部屋ではないという感じでした。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月28日 22:10:54

当ホテルは、お客様の仰っていただいたようにモノレールのおもろまち駅から徒歩2~3分程の場所にあり、近くにはDFSギャラリアやサンエーメインプレイスなどもあり便利な立地にあるかと思います。
お部屋に関しましては、シングルのお部屋が満室の場合はロフト付きのお部屋に変更させていただいております。事前にご要望をいただきましたら出来る限りはご希望に沿ったお部屋の準備をさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。また、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ぐっすりお眠り頂けるよう枕やベッドマットなどこだわりを持った部屋造りをしておりますので、那覇にお越しの際には是非またスーパーホテル那覇・新都心にお泊りくださいませ。お客様のお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【ビジネス【禁煙】シングルルーム】

gansannさんの スーパーホテル那覇・新都心 のクチコミ

gansannさん(23件) [30代/男性] 2016年11月18日 21:37:38

快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル那覇・新都心 2016年11月25日 18:59:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル那覇・新都心をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミを御投稿頂き御礼申し上げます。

当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう枕や照度などこだわりを持った環境づくりをしておりますので、快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
寒くなってきておりますので、どうぞ風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 森田

【クオ1000円】出張者応援♪(バイキング朝食無料)