スーパーホテル 北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 北見のクチコミ・お客さまの声

ことぶき6803さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ことぶき6803さん(2件) [40代/男性] 2017年05月23日 19:17:19

ベッドが一つロフトとは思わなかった。

【春得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:38

駅から近くて観光には最適な場所でした。

【冬得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:26

投稿者さん 2017年05月18日 18:10:13

kuniikeさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

kuniikeさん(3件) [40代/男性] 2017年05月16日 17:30:47

立地も良く、宿泊費も安く、対応も丁寧でした。

マットレスに腰掛けてテレビを見る方が多いのか、マットレスがヘタっていて傾いていました。

投稿者さん 2017年05月02日 15:36:53

朝食がスゴく残念でビックリしました…最近のビジネスホテルはかなり充実してるのにここは…
氷も有料だし、色々サービスの部分で劣る所が複数ありました…
スタッフの対応は大変良かったと思います♪

残念ながら総合的に見て、次の宿泊はないかと…

スーパーホテル 北見 2017年05月05日 13:20:46

この度はスーパーホテル北見へご宿泊誠にありがとうございます。

そしてお時間を割いてまで、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を、何よりも大切にしております。
備品から、サービスに至るまで、改善を図る為にスタッフ一同日々努力して参ります。

また、スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

この数日夏日が続いております北見でございます。
昼間と夜の気温差がとても激しくなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】カップルワイドベッド2名様!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年04月15日 06:55:58

4月3日から6日間宿泊しました。スタッフさんの対応、アメニティーグッズがとても良いです。朝食も近隣のビジネスホテルと比較して充実していると思います。

スーパーホテル 北見 2017年04月30日 16:09:21

この度はスーパーホテル北見へお越しいただき、誠にありがとうございす。
1週間近くのご連泊ゆっくりとお休み頂けましたか?

スタッフについてのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに精進してまいります。

またご朝食やアメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル北見の健康朝食はJAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングはもちろんのこと。
その他、おかずのバリエーションが大変豊富でございます。
ご連泊して頂いても、十分に楽しめるように朝食スタッフでメニューを考えております。
お楽しみいただけましたでしょうか?

北見もだんだんと春を感じられるようになって参りました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:00:33

家族3人でスーパールームとシングルルーム2部屋予約し宿泊しました。
北見駅からも近く、周辺には飲食店多数有り、コンビニも有り立地は良いです。
部屋はとても綺麗・清潔でした。風呂はユニットバスなので狭さは否めませんが、
大柄の私でも十分で湯船に漬かれる深さでした。
朝食は無農薬野菜とホテル名物スープカレーが特に美味しかったです。
スタッフの対応が非常に丁寧で、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。
これだけの快適さで、この料金は、とてもお得と思います。
是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年04月30日 15:53:47

この度はスーパーホテル北見へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊とのことで、旅行のお手伝いができていれば幸いでございます。
クチコミでは立地だけでなく、客室の設備や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
特に健康無料朝食のスープカレーは大変人気のため、完売してしまうこともございますのでお召し上がり頂けて何よりでございました。
また、接客についてもお褒め頂き、誠にありがとうございました。今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進していく所存です。

この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
だんだんと暑くなり体調を崩しやすくなる時期となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
是非、次回のスーパーホテル北見へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル北見 支配人

【冬得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年04月04日 18:09:10

駐車場が狭く台数も少ない為、100メータ—離れた場所に有り大変不便でした

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:46:25

この度はスーパーホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、このようにご投稿いただけたことを重ねて感謝御礼申し上げます。

駐車場のご利用について、ご不便を感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、北見のほとんどの駐車場は停める場所が狭く、広々と停めれる所が少ないと思います。
幸い当館での駐車場の事故やトラブルは、近年ございませんので、ご宿泊者様には大変感謝しております。

当館の敷地の駐車場は第1から3駐車場までございます。 駐車場の手配は予約順となっておりますので、定数を超えた場合は提携駐車場をご案内しております。
いずれの駐車場も遠くても100メートル以内にはありますので、ご安心下さいませ。

また駐車場の手配には場所の指定はございません。
※身障者スペースは指定いただいております※

当館の敷地に停めれるお客様は、ご到着順に第1から3駐車場の空いている場所に停めていただいております。

以上を踏まえましてなにとぞご理解とご了承をいただければと思います。

駐車場に関してはたくさんのお声を頂いておりますので、その都度お客様がご利用しやすいものにしていくため、重ねて貴重なご意見ありがとうございました。

またのおかえりをお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル北見 支配人

【春得】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】

いんぱるす/小樽さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

いんぱるす/小樽さん(27件) [50代/男性] 2017年03月26日 18:17:38

3度目の宿泊です。ロフトで部屋を有効活用しているのが好感が持てます。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:23:11

なんどもスーパーホテル北見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またこうして貴重なご意見を承ったこと、スタッフ一同感謝しております。

スーパホテルのベットのマットレスはぐっすり眠っていただけるように、日夜研究して選び抜かれたマットレスを使っております。
またロフトでもぐっすり眠れるよう、身体の体重を受け止めてくれる、独自の低反発マットレスを使用しております。
ロフトベットは家族連れの特にお子様などに、お陰様でご好評いただいております。

ご存知かと思いますが、無料健康朝食のご当地メニューのスープカレーは大変人気がございます。
なくなり次第終了ということもございますが、この度のご宿泊で召し上がられたのでしたら、嬉しい限りです。

またのおかえりと共に、素敵な想い出の1ページに携われるよう精進してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願いいたします。

スーパーホテル北見 支配人

【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト【旅して応援!】

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:33

高齢者同行の突然の予約でしたが、トラブルなく朝食バイキングも、しっかり頂きました!
部屋の水が柔らかく美味しかったです!接客もフランクで田舎育ちですが、緊張もなく、休めました!お昼おにぎりに驚きました!

スーパーホテル 北見 2017年04月29日 16:14:48

この度は、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお意見をご投稿いただきましてとても嬉しく思っております。

北見の町はいかがでしたか?
楽しい想い出になられたのでしたら、嬉しいかぎりでございます。

おっしゃる通り、お部屋の水道水のお水はMICA加工された健康イオン水をご利用頂けます。
飲料にも適している他、髪や肌にも浸透がよく美容にもいいとされています。

健康つながりで申し上げますと、無料健康朝食で提供しております、有機JAS認定野菜サラダがご講評いただいております。
サラダ備え付けのドレッシングは27品目のアレルギー食品を使っておりませんので、ご安心して召し上がりいただけます。

またのおかえりをお待ちしておりますので、是非スーパーホテル北見店にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】昼食おにぎり付プラン【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年03月15日 07:19:17

従業員の皆さんがとても良く接してくれ、とても過ごしやすかったです。
女性限定のアメニティも素晴らしかったです。
朝の食事も私は充分な食事内容でした。美味しかったです。
また北見に行く際には利用したいと思いました。

スーパーホテル 北見 2017年03月15日 21:35:06

この度は、スーパーホテル北見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。
女性限定アメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズでございます。ローズが香りりラックス効果が得られます。
使い心地はいかがでしたでしょうか?

朝の朝食でございますが、健康に配慮しつつ、充実した種類のお食事内容を目指しております。
ご当地メニューのスープカレーはお召し上がり頂けましたか?
ご満足いただけ、私共とてもうれしく思っております。

スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
心よりおもてなしさせて頂きます。

雪はだんだんと落ち着いてまいりましたが、
まだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

MIZUCHINさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

MIZUCHINさん(7件) [50代/男性] 2017年02月27日 15:46:33

気に入っているので、毎回利用しています。
以前は髭剃りは自前もしくは購入だったのですが、お客様の声で「備付」を希望したら実現しました。
過ごしやすく、いいホテルです。

スーパーホテル 北見 2017年03月02日 17:37:43

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもスーパーホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長い間、有料でご用意しておりました髭剃りでございますが、お客様の仰る通り只今フロントでご自由にお取りいただけるようになりました。

今後もお客様の声に敏感にいたいとスタッフ一同日々努力していきます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿ありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております。

MIZUCHINさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

MIZUCHINさん(7件) [50代/男性] 2017年02月27日 15:44:25

広くてしっかりしたベッド、十分広めの室内、トイレ・全面も満足。
繁華街に徒歩30秒の立地。
気に入っているので、毎回利用しています。

スーパーホテル 北見 2017年03月02日 17:44:01

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

私共、スーパーホテルではぐっすり眠れるホテルを目指しり、ベッドや部屋の照明からお客様にぐっすり眠って頂く為工夫させて頂いております。

枕を選べるぐっすりコーナーでは、気に入った枕はございましたか?
是非ご自身に合う枕を見つけたらスタッフへ教えてください。

北見は、焼き肉の街です。
スタミナをつけて、ぐっすり眠って、お仕事頑張って頂けます様、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 09:21:19

朝食時にコーヒー飲み放題サービスが嬉しかったです。

スーパーホテル 北見 2017年02月21日 00:22:08

スーパーホテル北見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にて、コーヒーやジュースが無料開放しております。お客様に喜んで頂けてよかったです。

ご朝食はいかがでしたか?
健康朝食ということで、JAS認定の野菜サラダや、オリジナルドレッシングもございます。

そして、大人気のスープカレーはお召し上がり頂けましたでしょうか?
やみつきになるスープ、是非飲みにいらしてください。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 07:12:08

北見のイベントがあったため宿泊。寝るだけの利用なので、部屋は狭いですが何の問題もありません。フロントや朝食会場のスタッフさん元気がいいし、いつも気持ち良く利用させていただいています。
朝食はおいしいですよ。しっかりいただきました。
北見に来ることがあったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年02月07日 21:21:03

いつもスーパーホテル北見をご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
この度はイベントにご参加されたのですね。フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。当館の健康無料朝食にもご満足いただけているようで、良かったです。また北見へお越しの際は是非、スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

【秋得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年01月17日 07:46:06

北見に用があり、天候が荒れるとの事だったので宿泊当日の朝に予約して友人と宿泊しました。フロントの接客は大変素晴らしく、下手な温泉旅館よりお迎え、お見送りがしっかり出来ていて気持ち良かったです。
アメニティも頂き、枕もレンタル出来たのでお借りしました。
部屋は他の方も言う様にとっても狭いです。ユニットバスですが、風呂 トイレも非常に狭いです。
立地が街の中なので夕食には全く困りませんでした。
朝食は無料なのに、とても良い内容で満足しました。
部屋に不満がある分、接客や朝食で補っている感じです。宿泊料金を考えると大変満足で、また利用したいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年01月17日 15:57:04

先日はスーパーホテル北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋やユニットバスは仰る通り広くはございません。
2名様でご宿泊されたということで圧迫感を感じられたと思います。
お部屋についてご不便をお掛けしたのにも関わらず、フロントスタッフの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
たくさんのご要望にお応えできるよう、これからも改善を重ねてご満足いただける様努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。
また北見にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

【現金特価!日曜・祝日】【秋得】ホリデープラン★健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年01月02日 16:19:44

北見に行った時にはいつも利用していますが、今回はがっかりしました。
加湿機のタンクはカビや水垢で汚く、トイレにはゴミが置きっぱなし。湿気でテーブルがびしょびょになってました。
従業員の対応、朝食サービスには満足ですが衛生面では大変不満なホテルでした。

スーパーホテル 北見 2017年01月02日 19:36:26

先日もスーパーホテル北見にご宿泊くださいましてありがとうございます。
年末に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋に不備がございましたらルームチェンジをさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
このようなことがないよう、清掃スタッフの指導により一層力を入れて努めて参ります。

【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

saitama-mataisaさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

saitama-mataisaさん(18件) [50代/男性] 2016年12月28日 11:48:35

以前から気になっていたスーパーホテルに初めて宿泊しました。 期待通りコストパフォーマンスが良く、満足出来ました。 駅から少し歩きますが、寧ろ夜の繁華街はこの周辺ですので、ロケーションは最高だと思います。 入館して直ぐに当日のテレビ欄コピーを貰ったり、コインランドリーが破格の安さだったり、しかも室内には多めのハンガーが用意してあり、とても助かりました。 自分の場合洗濯の回数が多いので、常にハンガーの有る無しは悩みの種でしたので、こういう風に用意してくれていて低価格のホテルもあるものなのかと関心致しました。 お風呂については、他の方もコメントしている通り、やはりあの段差は気を付けて降りないと捻挫しそうですし、ふらふらしていると容易に転倒する危険性があります。 ユニットバスの扉の位置は、あれ以上改善出来ないものでしょうかね? まあ、こればかりは製造メーカーの改善を待つしかありませんね。 液晶TVも大きくて見易かったし、机の上に無料携帯充電器が用意してあって、跳び上がる位い嬉しかったです。 室内の2段ベッドを嫌がる人もいるようですが、自分は全然問題ありませんでした。 寧ろ天井の照明ライトが十分明るかったので、机の上のライトの分まで兼ねているようで、書き物時はとても助かりました。 一番期待していた朝のバイキング朝食は、もう100点満点です。 スープカレーがお代わり自由なんて所は、北海道に来て初めてでしたので感動です! 具をちょっと増やせば、札幌で1杯数百円も払っていた物と大差無いではないか、とも感じる程、自分的にはクリーンヒットでした。 また北見を訪れた際には、絶対泊まりたいです。 スーパーホテルの本を購入したかったのですが、在庫が切れていた事だけが心残りです。 追伸ですが、翌朝ホテル周辺の凍った道路上で、大袈裟に転倒し後頭部を打ちました。 駅に行かれる方は、極力商店街のアーケードを通って行った方が安全だと思います。

スーパーホテル 北見 2016年12月28日 18:11:20

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。コストパフォーマンスにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当館は繁華街の中心地にございますので、お食事よりは居酒屋さんがメインの場所にはなりますが、確かに駅からも歩いて7分程度で、北見駅をご利用される方には便利な場所にございます。毎日テレビ欄を貰っていただいていたのですね。手作りのテレビ欄を楽しみにして下さるお客様も多く、心を込めて作成しております。コインランドリーや室内のハンガーにも関心を示して下さいましてありがとうございます。当館では特に低価格のランドリーというイメージではなかったのですが、お客様からの情報では他と比べて半額でご利用できるとのお言葉を頂いております。お部屋のお風呂の段差についてですが、当館確かに段差がありましてお風呂の扉などにつきましても、大変ご不便をお掛けしております。この点につきましては、大規模なリフォーム工事を要する為、なかなか思うように改善できないところでございます。誠に申し訳御座いません。その他の液晶TVや携帯充電器、空気清浄機付き加湿器などにつきましては、当館全室完備致しておりますので、ご安心下さいませ。お部屋のロフトベッドは圧迫感で嫌がられる方もおりますが問題なくお泊り頂ける方もいらっしゃいます。お好みの問題だと思いますが、あえてロフトベッド付きのお部屋をご希望される方もおられますよ。当館の健康無料朝食のバイキングでは、100点満点の評価をお付け頂きまして、大変嬉しかったです。また北見にお越しの際には、是非スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。また、スーパーホテルの本を当日ご用意出来なかったようで、大変申し訳御座いませんでした。次回のご利用時には、お渡し出来ますように準備しておきたいと思います。この度はお帰り際に転倒されてしまったとの事。その後お怪我の具合はいかがでしょうか?北見の路面は冬季凍結してしまいますので、かなり注意が必要でございます。何卒お大事にして下さいませ。長文でのクチコミ投稿に、お時間を費やして頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。スーパーホテル 支配人

【冬得】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月21日 23:13:40

他の方の「お客さまの声」の評価通りの良いホテルでした。
先ず第一にスタッフの皆様の対応です。フロントスタッフはもちろんながら、
朝食会場の担当の方まで本当に気持ちの良い対応をして頂きました。
コンパクトなお部屋ですが、ベッド、設備とも快適でした。
朝食も多くの種類があるわけではありませんが、美味しくて十分満足できました。
スープカレーが嬉しかったです。

スーパーホテル 北見 2016年12月22日 13:08:31

先日はスーパーホテル北見にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
今後とも皆さまがぐっすりお眠り頂き、元気にご出発頂けるよう、改善をしていきたいと考えております。
また北見にお越しの際には是非スーパーホテル北見をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪10倍貯めて♪10倍嬉しい♪