スーパーホテル 北見 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 07:46:06

北見に用があり、天候が荒れるとの事だったので宿泊当日の朝に予約して友人と宿泊しました。フロントの接客は大変素晴らしく、下手な温泉旅館よりお迎え、お見送りがしっかり出来ていて気持ち良かったです。
アメニティも頂き、枕もレンタル出来たのでお借りしました。
部屋は他の方も言う様にとっても狭いです。ユニットバスですが、風呂 トイレも非常に狭いです。
立地が街の中なので夕食には全く困りませんでした。
朝食は無料なのに、とても良い内容で満足しました。
部屋に不満がある分、接客や朝食で補っている感じです。宿泊料金を考えると大変満足で、また利用したいと思います。

スーパーホテル 北見 2017年01月17日 15:57:04

先日はスーパーホテル北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋やユニットバスは仰る通り広くはございません。
2名様でご宿泊されたということで圧迫感を感じられたと思います。
お部屋についてご不便をお掛けしたのにも関わらず、フロントスタッフの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
たくさんのご要望にお応えできるよう、これからも改善を重ねてご満足いただける様努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。
また北見にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

【現金特価!日曜・祝日】【秋得】ホリデープラン★健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年01月02日 16:19:44

北見に行った時にはいつも利用していますが、今回はがっかりしました。
加湿機のタンクはカビや水垢で汚く、トイレにはゴミが置きっぱなし。湿気でテーブルがびしょびょになってました。
従業員の対応、朝食サービスには満足ですが衛生面では大変不満なホテルでした。

スーパーホテル 北見 2017年01月02日 19:36:26

先日もスーパーホテル北見にご宿泊くださいましてありがとうございます。
年末に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋に不備がございましたらルームチェンジをさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
このようなことがないよう、清掃スタッフの指導により一層力を入れて努めて参ります。
スーパーホテル北見 支配人

【冬得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料
【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

saitama-mataisaさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

saitama-mataisaさん(16件) [50代/男性] 2016年12月28日 11:48:35

以前から気になっていたスーパーホテルに初めて宿泊しました。 期待通りコストパフォーマンスが良く、満足出来ました。 駅から少し歩きますが、寧ろ夜の繁華街はこの周辺ですので、ロケーションは最高だと思います。 入館して直ぐに当日のテレビ欄コピーを貰ったり、コインランドリーが破格の安さだったり、しかも室内には多めのハンガーが用意してあり、とても助かりました。 自分の場合洗濯の回数が多いので、常にハンガーの有る無しは悩みの種でしたので、こういう風に用意してくれていて低価格のホテルもあるものなのかと関心致しました。 お風呂については、他の方もコメントしている通り、やはりあの段差は気を付けて降りないと捻挫しそうですし、ふらふらしていると容易に転倒する危険性があります。 ユニットバスの扉の位置は、あれ以上改善出来ないものでしょうかね? まあ、こればかりは製造メーカーの改善を待つしかありませんね。 液晶TVも大きくて見易かったし、机の上に無料携帯充電器が用意してあって、跳び上がる位い嬉しかったです。 室内の2段ベッドを嫌がる人もいるようですが、自分は全然問題ありませんでした。 寧ろ天井の照明ライトが十分明るかったので、机の上のライトの分まで兼ねているようで、書き物時はとても助かりました。 一番期待していた朝のバイキング朝食は、もう100点満点です。 スープカレーがお代わり自由なんて所は、北海道に来て初めてでしたので感動です! 具をちょっと増やせば、札幌で1杯数百円も払っていた物と大差無いではないか、とも感じる程、自分的にはクリーンヒットでした。 また北見を訪れた際には、絶対泊まりたいです。 スーパーホテルの本を購入したかったのですが、在庫が切れていた事だけが心残りです。 追伸ですが、翌朝ホテル周辺の凍った道路上で、大袈裟に転倒し後頭部を打ちました。 駅に行かれる方は、極力商店街のアーケードを通って行った方が安全だと思います。

スーパーホテル 北見 2016年12月28日 18:11:20

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。コストパフォーマンスにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当館は繁華街の中心地にございますので、お食事よりは居酒屋さんがメインの場所にはなりますが、確かに駅からも歩いて7分程度で、北見駅をご利用される方には便利な場所にございます。毎日テレビ欄を貰っていただいていたのですね。手作りのテレビ欄を楽しみにして下さるお客様も多く、心を込めて作成しております。コインランドリーや室内のハンガーにも関心を示して下さいましてありがとうございます。当館では特に低価格のランドリーというイメージではなかったのですが、お客様からの情報では他と比べて半額でご利用できるとのお言葉を頂いております。お部屋のお風呂の段差についてですが、当館確かに段差がありましてお風呂の扉などにつきましても、大変ご不便をお掛けしております。この点につきましては、大規模なリフォーム工事を要する為、なかなか思うように改善できないところでございます。誠に申し訳御座いません。その他の液晶TVや携帯充電器、空気清浄機付き加湿器などにつきましては、当館全室完備致しておりますので、ご安心下さいませ。お部屋のロフトベッドは圧迫感で嫌がられる方もおりますが問題なくお泊り頂ける方もいらっしゃいます。お好みの問題だと思いますが、あえてロフトベッド付きのお部屋をご希望される方もおられますよ。当館の健康無料朝食のバイキングでは、100点満点の評価をお付け頂きまして、大変嬉しかったです。また北見にお越しの際には、是非スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。また、スーパーホテルの本を当日ご用意出来なかったようで、大変申し訳御座いませんでした。次回のご利用時には、お渡し出来ますように準備しておきたいと思います。この度はお帰り際に転倒されてしまったとの事。その後お怪我の具合はいかがでしょうか?北見の路面は冬季凍結してしまいますので、かなり注意が必要でございます。何卒お大事にして下さいませ。長文でのクチコミ投稿に、お時間を費やして頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。スーパーホテル 支配人

【冬得】ビジネスシングル★スタンダードプラン!!【健康朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年12月21日 23:13:40

他の方の「お客さまの声」の評価通りの良いホテルでした。
先ず第一にスタッフの皆様の対応です。フロントスタッフはもちろんながら、
朝食会場の担当の方まで本当に気持ちの良い対応をして頂きました。
コンパクトなお部屋ですが、ベッド、設備とも快適でした。
朝食も多くの種類があるわけではありませんが、美味しくて十分満足できました。
スープカレーが嬉しかったです。

スーパーホテル 北見 2016年12月22日 13:08:31

先日はスーパーホテル北見にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
今後とも皆さまがぐっすりお眠り頂き、元気にご出発頂けるよう、改善をしていきたいと考えております。
また北見にお越しの際には是非スーパーホテル北見をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪10倍貯めて♪10倍嬉しい♪

投稿者さん 2016年12月21日 07:55:10

朝食バイキングの「豆腐ハンバーグ」が絶品でした。

スーパーホテル 北見 2016年12月21日 11:59:05

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングにご満足いただけたようで、良かったです。朝食は日替わりでご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非、スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月20日 14:23:04

北見のビジネスホテルはどこもレベルが高いので安心して宿泊することができます。
特に、スーパーホテルは飲食店も近いので、大変便利でした。

スーパーホテル 北見 2016年12月20日 15:55:53

当館の近くにはたくさんの飲食店がありますので、どこに行こうか迷うこともあると思います。
その時は是非フロントにお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中クチコミにご協力下さり、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル北見 支配人

【現金特価】条件付き最安値プラン★チェックイン18時以降☆現金精算のみ★

投稿者さん 2016年11月17日 17:42:37

イメージしてたのと建物が違い古かったのが残念でした。

スーパーホテル 北見 2016年11月17日 20:30:40

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。北見のスーパーホテルは全国のスーパーホテルの中でも古い建物の方でございます。新しい建物だと期待されていたのですね。がっかりさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。古き良き建物もございますが、なかなか難しいところですね。何卒ご了承くださいませ。スーパーホテル北見 支配人

【秋得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

ito25219さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ito25219さん(8件) [60代/男性] 2016年09月25日 17:11:26

まあまあ。

スーパーホテル 北見 2016年09月25日 19:33:42

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご家族様でのご旅行は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また北見へお越しの際は是非、宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

【夏得】早割14日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2016年09月22日 18:03:43

まず、到着してチェックインの時の応対がとても丁寧です。こちらのグループのホテルは初めての利用だったのですが、めんどくさがらずに丁寧に説明してくれました。女性にはアメニティグッズのサービスがありました。手続きが終わり「エレベータはあちらです。」と言われてエレベータに向かい中に入ったところ、扉が閉まるまでお見送りしてくれました!こちらが大変恐縮してしまいました。旅館ではない普通のホテルでですよ!驚きました。大人3人で禁煙のファミリープランでお世話になりましたが、タバコの匂いは一切しませんでした。エレベータの斜め向かいの部屋でしたが廊下の音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。ダブルベッドとシングルのロフトベッドという面白い部屋でした。ちょっと狭めに感じました。ユニットバスもちょっと狭めでした。清掃はほぼ行き届いていました。シャワーカーテンからちょっと匂ったのが残念でした。朝食は無料でついていました。バイキング形式で品数は少なめ(おかずが5,6品位、サラダ有り、飲み物は自販機から選べ、和食派も洋食派もOK)ですが、サービスなので満足です。チェックアウト時にもお見送りがあり、また驚きました。不満な点は、予約時に第1,第2駐車場とも満車なので第3駐車場に停めてくださいと言われていたので真直ぐ第3駐車場に停め(到着してからスペースの番号を聞くために電話も掛けたのに)たのですが、朝起きて駐車場を見ると第2駐車場がガラガラでした。だったら第2駐車場に停めさせてほしかった。ただ、全体ではまた利用したいホテルです。

スーパーホテル 北見 2016年09月23日 01:06:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルのご利用は今回が初めてだったようですね。フロントの対応などにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。お部屋の清掃では、シャワーカーテンの臭いで大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は気をつけて管理して参りたいと思います。朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、ほっとしました。当館では、調味料などにも有機栽培の物を取り入れております。また、オリジナルドレッシングは、腸の働きを整えてくれます。健康を考えた無料朝食で、皆様からご好評を頂いております。なかでもスープカレーや牛乳、ヨーグルトは北海道ならではの美味しさを感じていただけると思います。お部屋は静かに感じていただけたようですね。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?当館は眠りにもこだわっております。ベッドや選べる枕、照明なども眠りを考えたものでご用意しております。ご家族でのご利用で、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?駐車場の件では、皆様のお声を聞きまして、やり方を変えた次第でございます。お車の台数分の管理を先着順で確保してご予約をいれていきます。9月より第1・第2・第3駐車場を全て開放しまして、お客様自身でお好きな場所へ先着順にお停め頂けるようにご変更致しました。ただ、台数分を超えた場合は、以前同様、提携駐車場のご案内となります。ちょうどその切り替え前のタイミングでのご利用だったのだと思われますが、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後は新しいやり方で見直しして手配しておりますので、何卒ご理解下さいませ。この度はせっかくのご家族様でのご旅行で、嫌な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後もどんどん見直せることは検討して参りたいと思いますので、ご感想をお寄せくださいませ。スーパーホテル北見 支配人

【ご家族☆最安!】2名~3名様1室ファミリープラン♪広々ダブル+ロフト☆健康朝食バイキング無料
【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

ぱぱゴルファーMAXさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ぱぱゴルファーMAXさん(2件) [30代/男性] 2016年09月15日 07:35:07

駅から近く、ホテルもきれいでした。
値段も安くコスパは最高ですね。
朝御飯も無料なのはよかったです。
ただ、駐車場は少し狭くて入りにくかったですね。

スーパーホテル 北見 2016年09月16日 01:59:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル北見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。当館の料金や、健康無料朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。駐車場につきましては、敷地内を含め当館3箇所ご用意しておりますが、第2駐車場のみやや入口や駐車スペースが狭いと思います。おそらく、そちらの駐車場だったのだと思いますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。その他提携駐車場もございます。お車のご予約ご案内方法も9月より新しくなりました。先着順で、お車をお停め頂けるようになりました。詳しくはフロントへお尋ね頂ければと思います。また、北見へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

ポイント10倍プラン♪10倍貯めて♪10倍嬉しい♪

さかな63851さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

さかな63851さん(48件) [40代/男性] 2016年09月13日 17:19:20

また北海道、北見地域に出張時は、宿泊を検討します。これからもより良いサービスの提供をお願いします。

スーパーホテル 北見 2016年09月13日 17:58:03

この度は、ご出張で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後とも益々サービス等を充実させて、日々邁進して参りたいと思います。また北海道へご出張の際は、スーパーホテル北見を宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

【夏得】クオカード♪3000円プラン~北見出張応援!!~健康朝食バイキング無料

exp137さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

exp137さん(68件) [50代/男性] 2016年09月11日 19:53:44

駅から遠くはなく,飲食店,コンビニも近くにあって,便利です。
施設,部屋もきれいでスタッフの方の対応も良く,快適でした。

スーパーホテル 北見 2016年09月11日 21:49:59

この度はスーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお掃除、フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。当館は繁華街にございますので、お食事場所やコンビニが近く、ご好評を頂いております。立地にご満足いただけたようで良かったです。また、北見へお越しの際は是非、宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

SORASNOWさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

SORASNOWさん(1件) [40代/女性] 2016年09月05日 19:55:38

9月3日に1泊しました。
道外のスーパーホテルはよく利用しますが、道内は初めてでした。
他とほとんど変わりなく快適に宿泊させていただきました。
どこのスーパーホテルもフロント対応がよそよそしくなくていいですね

スーパーホテル 北見 2016年09月06日 12:38:29

いつも全国のスーパホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。この度は道内初のご宿泊で、北見のご利用とクチコミにもご協力を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思いました。今後も益々邁進してまいりたいと思います。また北見へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。スーパーホテル北見 支配人

リュウ1208さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

リュウ1208さん(108件) [50代/男性] 2016年08月30日 20:28:04

朝食は価格に比べて良し。サービス面もフロントが一生懸命で良し。ただ風呂が狭すぎる。部屋も二人では狭いのでくつろげない。けれど価格から見たら良しとしなければと思いました。

スーパーホテル 北見 2016年08月31日 00:37:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。朝食やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。お部屋の狭さには窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行でゆっくりおくつろぎ頂けなかったのは、大変心苦しい思いでございます。それでも、価格面での評価を下さいまして、ありがとうございました。北見へお越しの際は、またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。スーパーホテル北見 支配人

【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

としボーちゃんさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

としボーちゃんさん(216件) [40代/男性] 2016年08月28日 19:00:24

毎回利用しています。またお願いします。

スーパーホテル 北見 2016年08月28日 23:00:09

いつもスーパーホテル北見をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。応援メッセージ、心温まりました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。スーパホテル北見 支配人

【夏得】クオカード♪2000円プラン~北見出張応援!!~健康朝食バイキング無料
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

こむぎうさおさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

こむぎうさおさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 18:17:07

立地が良く、外食にとても便利でした。

スーパーホテル 北見 2016年08月13日 19:29:38

この度は、スーパーホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。当館の立地の良さにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。北見の美味しい食べ物をお召し上がりいただくには、繁華街にございますので、便利にご利用頂けると思います。是非、今後ともご利用をお待ちしております。スーパホテル北見 支配人

【【喫煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

ton-ton-ton-723さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

ton-ton-ton-723さん(4件) [40代/男性] 2016年08月13日 16:07:13

家族4人(2部屋)で利用しました。
値段相応かなと思いました。
部屋の中はかなり狭く、使いにくく感じました。
2人で室内を移動するときも、
譲り合うような感じになります。
ポットもあんな所に置いてたら取るのにたいへんですよ。
ベッドも下はセミダブルくらいで十分でしたが、
2階のロフト部分は寝返りもつらいくらいの狭さでした。
トイレ・バスのドアを開けても、靴のところに足を着くような狭さです。
清掃も行きとどいてなかったように思います。
前宿泊者の髪の毛が結構目につきました。
無料朝食も悪くありませんが、それなりかなと思いました。
家族の評判も悪く、正直もう利用しないと思います。

スーパーホテル 北見 2016年08月13日 19:23:11

この度はスーパーホテル北見にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お忙しい中クチコミにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋の大きさは12㎡となっております。セミダブルベッドと机でほぼ一杯という大きさになっておりますが、この度はご家族様で当館をご利用いただいたのですね。お部屋の大きさにご不便を感じられたとの事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、ロフトのあるお部屋のシングルベッドは、お子様には大変喜ばれますが、大人の方の寝心地の良さは良いとは言えません。当館のベッドでぐっすりお休みいただくには、セミダブルベッドのお部屋にお一人様でのご利用がお勧めでございます。基本的にはビジネスの方向けにぐっすり眠っていただき、お安くお泊りいただく事を目的としたお部屋造りになっておりますので、何卒ご理解下さいませ。清掃に関しましては、髪の毛が目立っていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました。今後はそのような事のないように、清掃も徹底して参りたいと思います。せっかくのご家族様のご旅行で、大変不快な思いばかりをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテル北見 支配人

【春得】【早期得割】早割14日前プラン~10室限定☆早め予約でお得なプラン!
【【禁煙】スーパールーム!朝食バイキング無料】

投稿者さん 2016年08月11日 22:09:15

小さな空間を旨く利用して小奇麗にまとめられているという印象でした。ただし、ベットのクッションがいまいちです。朝食バイキングは美味しかった。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

スーパーホテル 北見 2016年08月11日 23:53:22

この度はスーパーホテル北見にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や朝食にご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いました。ですが、ベッドのクッションがよろしくなかったのですね。当館低反発のベッドがあるお部屋も、ご用意しております。お好みで、そちらが宜しければ次回お申し込みの際にお申し付け下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また北見へお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

MIZUCHINさんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

MIZUCHINさん(5件) [50代/男性] 2016年08月05日 16:53:36

ベッドが広くて気持ちいいので、よく眠れました。
朝食もちょうどいい感じでサービスされており、ありがたいです。

良い点:携帯充電器付なので充電器を持っていかなくていいこと
悪い点:髭剃りがないので、自販機購入か持参しなければ無いこと

スーパーホテル 北見 2016年08月05日 19:31:17

この度は数ある中で、スーパーホテル北見にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。当館のベッドの広さや寝心地の良さは、感じていただけましたでしょうか?朝食や充電器についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いました。髭剃りにつきましては、当館のご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。資源削減の為、お部屋にはおいてございませんが実は、フロントにて100円で販売しております。次回、またのご利用がございましたら、是非よろしくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人

【夏得】早割7日前プラン~10室限定☆健康朝食バイキング無料

泣きの蝉丸さんの スーパーホテル 北見 のクチコミ

泣きの蝉丸さん(3件) [50代/男性] 2016年08月01日 08:02:47

寝具が合ってたのか ぐっすり
就寝できまた。朝食も美味しかったです。
スタッフの対応もお客様本位が
大変感じられました 有難う御座いました。

スーパーホテル 北見 2016年08月01日 19:37:00

この度はスーパーホテル北見にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当館でぐっすり眠っていただけたのですね。安心致しました。朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いました。また北見へお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。スーパーホテル北見 支配人