石垣シーサイドホテル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣シーサイドホテル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 16:36:55

とにかく景色が素晴らしい。近くに川平湾があるがここのビーチで充分。特にサンセットが素晴らしい。好天にも恵まれ大満足でした。スタッフの対応もFriendlyで気に行った。石垣島ではここを利用したい。

【早割28】28日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年05月25日 19:00:21

ロケーションは最高!
客室も申し分ありません。
コスパに優れています。
夕日と星空が見えなかったのが残念でしたが・・・

【5・6月お得プラン】1日2室限定!7階の眺望確約!デラックスツインへ無料グレードアップ♪/素泊り
【てぃーだ館デラックスツイン】

yama84さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

yama84さん(13件) [40代/男性] 2017年05月22日 17:01:00

川平湾からほど近い静かな老舗ホテル。施設も充実していて大変過ごしやすいホテルです。夕食時は予約が必要となるのが不便ではありますが大きな問題はありません。かびらビレッジは本館から離れた場所にありますがすべてが独立棟で大変使いやすいです。自然の中にあるので色々な虫が飛び込んできたり室内に出現したりしますが、それがまた「らしく」て良いのではないでしょうか。。。底地ビーチに隣接しているのですがマリンアクティビティーが充実していて飽きません。。値段もリーズナブルな方なのでおススメです。
場所柄、車がないと不便かもしれませんが、レンタカー派にはぜひおすすめのホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/朝食付

投稿者さん 2017年04月02日 18:01:03

星空を見たくて泊まりましたが、天気が急変して雨になってしまったので残念ながら見られませんでした(泣)
又リベンジします!
ホテルからの景色はサイコーでした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年04月08日 15:25:41

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
楽しみにされていた星空は雨に阻まれたとの事で、大変残念に思います。お天気の良い日には見上げる夜空一面に星が咲き、時がたつのを忘れるほどです。次回はご覧いただけますよう、是非またのご宿泊お待ちしております。

【超割60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/素泊り
【とぅもーる館】

しゅんさん1941さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

しゅんさん1941さん(44件) [50代/男性] 2017年03月21日 06:49:22

大変良かったです

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2017年04月06日 18:00:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。「大変良かった」というご感想に嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?季節が変われば違った魅力で溢れる石垣島ですので、また是非ご来島お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/朝食付

投稿者さん 2016年10月22日 22:41:57

約3万払って2階のエレベーターのない階段で上がる部屋。
今時エレベーターがないホテルとかある?!
しかも荷物もほとんど自分達で上がる始末。
しかも喫煙で部屋が臭い。
評価高いから期待してたのに期待と正反対で石垣島3泊目最終日にして最悪でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年11月04日 13:25:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように「とぅもーる館」はエレベーターが無い為、階段利用をお願いしております。
お荷物はチェックイン、チェックアウト時はスタッフにてお運びさせて頂いておりますが、ご案内不足がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、喫煙ルームに関しては毎回ご利用後は消臭対応をしておりますが、ご不快な思いをされた事を厳粛に受け止め、今後より一層徹底した消臭に努めて参ります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、どうか今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【添い寝無料】小学6年生のお子様まで添寝OK!お得に家族旅行♪/素泊り

投稿者さん 2016年10月06日 17:17:06

サイコーのロケーションでした ベランダからの風景良かったです

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年10月08日 20:41:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご利用頂いたてぃーだ館デラックスツインは、最上階の7階で、目の前に広がる底地湾と同じブルーを基調としたお部屋をご用意しております。
眺望を楽しんでいただいたご様子に大変嬉しく思います。
また石垣島にお越しになる際は、石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早得・冬得】【超割60】60日前の予約でお得にリゾートステイ/朝食バイキング付き
【てぃーだ館デラックスツイン】

martdnglさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

martdnglさん(1件) [30代/男性] 2016年08月28日 09:35:51

チェックインを済ませ、部屋に入ると、ベランダの窓の隙間からすきま風の音が聞こえてきました。結構大きな音なので夜寝られないかと思い、何とかしてほしいと伝えました。
フロントの方がやって来て、いろいろ直そうとされていたのですが、直りません。
その後、「ガムテープで窓を止めるので、ベランダの外に出る際にはテープをはがしてください。」と言われました。オーシャンビューが売りのホテルなのに…
さらに、「明日、施設担当が来るので、その時に直させます。」とのこと。あの… 一泊しかしないのですけど…
部屋を変えるのも無理と言われ、我慢することにしました。
その後、ガムテープの貼り方を工夫して、すきま風の音はおさまりました。
でも私たちとしては、ゆっくりしたい部屋に一時間程度居座られて、受け答えもこちらの思いを汲んだものではなく、不快に思いました。
次の日、チェックアウトの時にはその事への謝罪は一切なし。驚きです。どうやら引き継ぎがされてなかったようです。
ホテルで働く方のプロ意識を全く感じないホテルでした。
ただ、マリンアクティビティのお兄さんがフレンドリーな方で、子どもも私もその部分については大満足です。このホテルでの思い出が嫌なものだけにならず、よかったです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年09月10日 19:10:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
しかしながら、数ある島内のホテルよりお選び頂いたにも関わらず、楽しみにされていたオーシャンビューのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
ご提供する空間、スタッフのご案内不足やその後の配慮、すべてにおいてお客様への心配りに欠けていた事、恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様がこの様なご不快な思いをされました事を厳粛に受け止め、今後より一層スタッフの教育指導や施設の改善に努めて参ります。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ではございますが、今後とも石垣シーサイドホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年06月10日 13:36:33

一度のんびりコテージに泊まってみたいと思っていました。ジャグジーもあり部屋も綺麗で広くて最高でした。
ただ、本館大浴場の洗面台&ヘアードライヤーが2つしかなく、大変混雑していました。
機会があればまたかびらビレッジに泊まりたいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年06月25日 17:19:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋へのお褒めのお声まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コテージタイプの「かびらヴィレッジは47㎡の広めのお部屋で、全室ジェットバスをベランダに備えております。ごゆっくりお寛ぎいただいた様子に嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用の際は、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。各部署に情報を共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
至らぬ私共のために貴重なご意見とご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご来島の機会がございましたら是非石垣シーサイドホテルに足をお向け頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】☆1日限定1室☆ジャグジー付コテージタイプ/素泊り

投稿者さん 2016年04月07日 23:13:35

家族で宿泊し大満足です。
目の前が海で、部屋から水着で海に行けました。
マリンアクティビティもそれなりに充実しているので、
一日中ホテルで楽しめました。
ただし、夜になると周辺は開いている店がほとんどありません。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年04月12日 16:42:47

ご宿泊頂きありがとうございました。
ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
目の前のビーチは遠浅となっており、マリンアクティビティも小さなお子様とご一緒に楽しめるメニューを多数取り揃えております。
ご満足頂いた様子に嬉しく思います。
ホテル周辺に関しては、ご指摘のとおり24時間営業しているお店がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題として、ホテル内で充実してお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参る所存です。
また、石垣島にご来島の際は、ふたたびお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF/朝食バイキング付
【とぅもーる館】

くまのミーさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

くまのミーさん(49件) [40代/男性] 2016年01月05日 23:32:56

お部屋お任せプランでしたが、7階の部屋にしていただいたため抜群の眺望でした。ホテルはビーチに面しており、朝のビーチ散歩も楽しめました。また利用したいホテルです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年01月06日 15:15:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様がお申込みされたプランはお部屋割りはホテルにおまかせいただくプランの為、今回はリニューアル直後のお部屋をご用意致しました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子に、とても嬉しく思います。
冬季でも目の前の底地湾で楽しめるジェットやSUP、ダイビングなど数多くマリンメニューもご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください!
またのご来島、ご来館心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

カッツン4632さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

カッツン4632さん(5件) [50代/男性] 2016年01月05日 16:38:57

コテージに家族4人で宿泊しました。
広くて、清潔で、設備も申し分ありません。
テラスのジャグジーは入りませんでしたが、春から秋であればとても気持ちがいいと思います。
食事は元旦に、フルバイキングを利用しました。
料理は、値段に比べて、若干不満、大人には満足できるものではないと思います。
しかし、デザートは充実していて、手作り感がありとてもよかったです。
特に、高2と中3の娘たちには好評でした。
ドレッシングやジャムといった、普通、手を抜きがちな品が手作りで、意外にもおいしい!
全体的には、バランスがとれたよいホテルで満足です。
ANAコンチネンタルに3回泊まりましたが、比較しても大きく見劣りすることもなく、リーズナブルで大変よいと思います。
穴場だと思います。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2016年01月05日 19:03:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設やお食事などに関して、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、ご家族で楽しみにされていたフルバイキングの内容はご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にいただいた大切な意見を参考により一層サービスの充実を図って参ります。

今年の2月にてぃーだ館もリニューアルいたしますので、また是非ご家族でのご来島、ご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。

【11・12・1月期間限定】ジャグジー付♪かびらビレッジへ無料グレードUP!/朝付

投稿者さん 2015年12月31日 03:05:12

12月末に5泊6日で滞在しました。この時期石垣島は雨か曇りの天気です。
最高気温24度、最低気温18度で薄手の長袖で丁度良かったです。
晴れればプールで泳げますが寒いです。
ホテル周辺はサトウキビ畑で他に何もなく、夜は真っ暗です。
ホテルは底地ビーチの前なので晴れれば青い海が絶景で、夜は西方角の満天の星空が見られます。ビーチは真っ暗で滞在中季節外れのヤエヤマボタルが飛んでました。3月-6月は群舞が見られるそうです。かびらビレッジは南国ムード漂う広いコテージで、建物は若干古いですが備品は新しく掃除も行き届いて快適でした。3人1部屋で2ダブルサイズベッドとソファベッドで用意されました。ベランダにあるジャグジーは隣接するコテージや移動中の客に見えるので水着着用必須です。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年12月31日 11:42:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿まで頂戴し大変光栄でございます。
今年のように暖冬でも、12月末の遊泳は難しいのですが、すぐ前が底地湾なのでビーチ沿いの散策を楽しまれる方も多くお見かけします。
まわりに外灯やお店がない分、晴れた夜は遠くの山や海まで月明かりで照らされ、一つ一つの星が大きく煌めいているのをご覧になれます。
お客様がお見かけしたヤエヤマボタル以外にも、アカショウビンやカンムリワシ、コウモリやフクロウといった野鳥もコテージ周辺にはよく遊びに来てくれます♪
多くの自然が残されているからこそだと実感し、また恵まれた立地条件にかまけることなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【かびらビレッジ】

タニノナカさんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

タニノナカさん(2件) [30代/女性] 2015年11月25日 09:29:37

実は予約したものの期待してませんでした・・・。

が、思いのほか良くて我が家の石垣島川平の別宅に決めました。(もちろん心の中ですが)
海が目の前直ぐなのも、朝食がそこまで種類が多すぎずどれも美味しくて丁度良かったです。
ひとつ残念なのは、女性の大浴場が二階にあるので、外から見えるのを防ぐため窓に何かが貼ってあって
折角の眺望が残念なことになっていることでした。
中から見えて外から見えない鏡フィルムみたいのありませんかね。もったいないです。
ヤモリは「石垣全体にいる生き物で蚊など食べてくれる家守です。時々、ケケケと笑います」みたいな
可愛らしい注意書きがあったら心情的にいいかもしれませんね。
部屋も広く、部屋風呂も明るく綺麗で、朝方(午前中)の外のジャグジーは最高でした。
またオンシーズンに出来たら2泊位ゆっくりしたいと思います。
有難うございました。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年11月25日 11:06:35

この度は石垣シーサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
川平でのひとときはいかがでしたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ヤモリの説明文はお部屋内のご案内ファイルにございますが、今後改善の参考にさせていただきたいと思います。忌憚なきご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回お泊り頂いたお部屋はコテージタイプのお部屋となりますが、フロントやレストランがございます「てぃーだ館」客室の改装工事を現在行っております。来年2月にはリニューアルされた石垣シーサイドホテルをご覧頂けることと思います。
また是非川平にお立ち寄りの際は石垣シーサイドホテルをご愛嬌頂ければ幸いでございます。
早速のご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF☆全室ジャグジー完備!かびらビレッジ/朝食付

投稿者さん 2015年10月16日 19:49:16

敷地内からリゾート感満載の雰囲気にテンションが上がりました。
建物は古いかもしれませんが、部屋やロビーはもちろんプールやガーデンなどの手入れも行き届いています。

朝食が大変美味しく子供も男性陣も満足していました。
沖縄料理やオムレツが大変美味しかったです。

ただ回りに出掛けるのに歩いては行けません。なのでお酒を飲みに出たい私達は、毎回どこに行くか悩みました。
これさえクリア出来れば最高のホテルです。

目の前のビーチでは一種類ですが魚も見れます。
ベストも貸してもらえるし、子供連れには大変ありがたいホテルでした。

次回はマンタを見に行きたいです。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年10月17日 12:30:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は満喫された様子がお伺いでき、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お子様もご満足されたご朝食は、シェフが目の前で作るオムレツが好評いただいております。
ただ、夕食の件については、市街地から離れた立地となる為、現状では近くの集落にある居酒屋さんやバーをご案内しております。
次回はぜひそちらもご利用ください。

先月のマンタシュノーケルツアーでは、毎日マンタをご覧いただく事ができました。
お子様でも参加可能ですので、またのご来島・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年10月10日 20:19:22

2歳の子連れで初めての海とプールを楽しむのに訪れました。小さい子供がいるとなかなか部屋以外でのんびりできないので、部屋からのオーシャンフロントの景色を眺められたこと、そして、目の前の川平湾がシュノーケリングしなくても肉眼で多くの魚が見られ、すぐそばまで寄ってくるので、小さい子供とも楽しめて大満足でした。
またバストイレも別で、お風呂もバスタブと洗い場があり、子連れで入る部屋のお風呂としてはかなり入りやすかったです。
ホテル自体は少し年月が経っているようには見えましたが、サービスなども過剰ではなく程よい雰囲気で、14時チェックインで11時チェックアウトはかなり楽でした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年10月12日 12:44:09

この度は、石垣シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋はナチュラルカラーで統一し、大きな窓からは目の前の海の眺めを最大限おたのしみいただけるようご用意しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう、精進いたします。
また石垣島にお越しの際は、是非石垣シーサイドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春得・早割7】7日前の予約でお得にステイ/朝食付
【てぃーだ館】

satoshi0929さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

satoshi0929さん(17件) [40代/男性] 2015年09月21日 16:55:18

かびらビレッジに宿泊。
宿泊施設は部屋は広く、テラスに小さなジャグジーがあり
二人で過ごすには十分な施設。
ただ植物に囲まれたコテージなので、虫が多くて最悪。
夜中に大きいゴキブリが2匹、更に大きい蜘蛛が2匹、
毎日毎日部屋の中をヤモリが何匹もうろうろ・・・
ジャグジーには蚊がどんどん集まって来るし、
夜はライトで虫がドサドサ集まってくるので耐えられない。
外壁はアリが多く、ゴキブリ嫌いの私が泊まれる施設ではなかった。

食事はプールサイドのBBQが最悪!
食材の質が酷過ぎて、息子は何も食べられず。。
腹ペコの中学生が見ただけで遠慮しておくと言っていました・・・
料金は中学生以上が4000円
ビールも飲み放題・・・・

ビールを飲まない人はここには行かない方が良い。
食事も不味いし、他所ででおいしい焼き肉を食べる事を
お勧めします。

経営者の人
あの肉見て何も感じないの?
カルビですと説明されたサシの多い肉は形成肉ですか?
味、食感、見た目・・・なんと不味い酷い肉なのでしょう。
手羽先は茹でてあったけど・・・なにあれ?
豚肉は解凍時の水分でぐちゃぐちゃ・・・
海鮮もあり得ない不味そうな物が陳列・・・

客を喜ばせる気持ちが無いですね。

総合的にここのホテルに行く事は二度とないと思う。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年09月22日 14:26:27

この度は石垣シーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋やお食事に関して、ご期待に添えるものでなく大変申し訳ございませんでした。

また、数々の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

次回ご来館いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆全室ジャグジー完備!かびらビレッジ/朝食付
【かびらビレッジ】

KUMA0630さんの 石垣シーサイドホテル <石垣島> のクチコミ

KUMA0630さん(7件) [40代/男性] 2015年09月12日 20:25:45

10数年前に利用し、2回目の宿泊でした。とぅもーる館は、上下階の移動は階段のみなので、注意が必要です。ビーチは目の前で、夕陽がキレイでしたよ。海水温が高く、最高の海水浴でした。朝食バイキングも種類が豊富で、美味しくいただきました。大浴場からの夕陽も素晴らしかったです。気になるのは、なぜ、とぅもーる館から男湯が丸見えなのかということです。
(笑)

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年09月13日 14:41:48

この度は石垣シーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。恵まれた立地条件にかまけることなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月09日 17:22:36

ビーチタオルとミネラルウォーターのサービスは大変ありがたかったです。ホテルのビーチは潮の満ち引きで昼は浅く、プールは子供用のみで、ホテルでは楽しめませんでした。

石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年08月10日 17:46:05

この度は、石垣シーサイドホテルへとご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮に存じます。
しかしながら、今回は楽しみにされていたビーチやプールご利用の際は100%のご満足をご提供する事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、石垣島へお越しの際は、また是非石垣シーサイドホテルへ御足をお向け下さいませ。

【てぃーだ館】

投稿者さん 2015年07月06日 16:29:59

全体的にのんびりした感じがあり、「島リゾート」気分になれました。
フロント、レストラン、マリンハウス、お掃除の方々みなさんがアットホームで、
「楽しんでくださいね」という気持ちが伝わってきました。

レストランの朝食ブュッフェと夜のハーフブュッフェがあまり変わりがなく、
少し残念でしたが、朝食のオムレツがおいしかったです。
夕食ではECO清掃(?)のチケットを利用しましたが、現金のみで利用可能とのことでした。
部屋付けにしてチェックアウトの際まとめてカード支払いができると便利だと思いました。

目の前のビーチからマリンスポーツに参加でき、移動時間のロスがなくとても便利でした。
一生懸命芝刈りをされていたので、次回はグランドゴルフもしてみたいです。

よい休暇になりました。

2015年07月
石垣シーサイドホテル <石垣島> 2015年07月16日 15:22:36

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご夕食のお料理はご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、ECOチケットへのご意見は今後参考にさせて頂き、改善に努めて行く所存でございます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、何度でもお越し頂けるホテルを目指していきたいと思います。
次回はぜひグランドゴルフのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。