ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 21:14:34

対応がとても親切でした。
雪の日に傘を貸していただけて助かりました!

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2024年02月24日 09:56:13

この度はヴィラコンコルディアリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
函館は例年に比べ積雪量が多くありませんが、お越しいただいた日に雪が降っておりご覧いただけましたこと大変嬉しく思います。天候に応じて傘の貸出をしておりますので、またご宿泊される機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ、寒い時期が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

5部屋限定 ファイヤースティック付 アリーチェックイン・レイトアウトでのんびり滞在!素泊りプラン
【ジュニアスイート_ダブル【禁煙】<44平米>】

tonomakutaさんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

tonomakutaさん [50代/女性] 2024年02月18日 14:41:19

お部屋は広く清掃も行き届いていて、快適でとても落ち着いて過ごす事ができました。建物に入る前にスタッフの方が気づいてすぐにドアを開けに来てくれたり、何から何まで気にかけていただきレストランでは夕食、朝食ともに素晴らしいお料理を素晴らしい接客で楽しむ事ができました。配膳や調理で忙しい中周辺の情報を教えてくれたり、食事後には全員で見送っていただきました。チェックインからチェックアウトまで、すべて夢のような時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2024年02月18日 16:52:38

お食事についてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
料理長が腕によりをかけた自慢の一品をご用意しておりますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、何かお好きなもの・苦手なもの、アレルギーなどございましたら、できる限り変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をかみしめ、今後もスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ

30日前の夕朝食付早割プラン|Concordiaディナー付【夕食・朝食付】さき楽

投稿者さん 2024年01月27日 20:21:22

最多で月1の函館旅行でいつもお世話になっております。
久しぶりにまた宿泊させていただきましたが、フリードリンクがパワーアップしていて感激しました。ワイン赤白だけでなく、白泡赤泡があります。
お部屋も変わらず綺麗で、映える美味しい朝食も本当に大満足です。
初めて函館に来た連れも大変喜んでおりました。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2024年01月28日 16:09:43

この度もヴィラコンコルディアリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のロビーのフリードリンク等ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
当館は「函館随一別荘のようなスモールラグジュアリーホテル」をコンセプトに10室限定だからこそできるお客様に寄り添った真心を込めたサービスをモットーにスタッフ一同サービス向上に努めております。お客様のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなりました。

是非次回もご利用いただける機会がございましたら、季節ごとの北海道の旬の食材を使ったお食事を再びご賞味いただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

直前割り 部屋数限定! 朝食付きプラン お得なクーポン付
【ジュニアスイート_ツイン【禁煙】<55平米>】

レイーティーさんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

レイーティーさん [50代/女性] 2023年12月17日 08:14:45

何度泊まっても一度も嫌な思いをしたことがありません。美味しいお食事と親切なスタッフの皆さんありがとうございました。
お風呂の窓から赤レンガのクリスマスツリーが見えて嬉しかったです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年12月18日 09:23:44

この度は、ヴィラコンコルディアリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ならびに当館のお部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

12月1日から12月25日まで開催されている期間限定クリスマスファンタジーのクリスマスツリーをお部屋からご覧いただき、
また快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。

寒い日が続いておりますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間いただいてのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ヴィラ・コンコルディアリゾート&スパ
スタッフ一同

【LUXDAYSセール】ホテルディナーを楽しむ 夕朝食付プラン|Concordiaコース ディナー付
【ジュニアスイート_コーナーツイン-禁煙-<64平米>】

投稿者さん 2023年12月09日 07:58:21

部屋くらい。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年12月09日 08:51:42

この度はヴィラコンコルディアリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の暗さですが
大変ご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフ間で共有し今後の改善に努めて参ります。

また、北海道ならではの食材を生かしたお食事はお口に合いましたでしょうか。

まだまだ行き届かない点もあったかと存じますが
当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。

スタッフ一同

朝食付スタンダードプラン 函館食材のブレックファーストをご用意
【ジュニアスイート_ツイン【禁煙】<55平米>】

schmitzianerさんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

schmitzianerさん [50代/男性] 2023年11月23日 09:15:50

とても気遣いの行き届いた、素晴らしいホテルでした。特に部屋でコーヒー豆を引いて飲めるのと、朝食が今まで食べたことがないくらい充実していました。次に函館に来た時も必ず泊まりたいです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年11月24日 13:55:11

この度は、函館市内の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ならびに当館へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたご朝食は、北海道ならではの新鮮な食材を使用した、旬のお野菜と共にお召し上がりいただく「ブッラータチーズ」をはじめ
「健康」をテーマに拘りましたメニューでございます。ご満足いただくことができなによりでございます。
次回は是非、シェフこだわりのディナーもお召し上がりいただければと存じます。

お部屋も全室スイートタイプのお部屋でございますので、広々とした空間でゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
ロビーには、豊富な書籍、CD、フリードリンクのご用意がございますのでお部屋にお持ち込みいただきお楽しみいただくのも良いですね。

スタッフ一同

【朝食付】さき楽|60日前までの早期予約割|函館食材の美味しくて自慢の朝食プレートをご用意

投稿者さん 2023年11月18日 15:05:27

朝食が最高でした!
函館の食材が色々入っていて見ただけでも嬉しくなる盛り付けが素敵なサラダ、
優しいお味のスープ、キッシュ、パンどれも大変美味しかったです。
おかげ様で朝から元気をいただきました。
部屋も広々として居心地がよく、リネン類もごわごわ感が全くなくて気持ちのよい
使い心地でした。
家庭的な雰囲気のいいホテルだと思いました。
函館駅にも近く、歩いて観光できるところもたくさんあって立地もよかったです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年11月24日 13:38:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびにお忙しい中、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事は健康をテーマに食材豊富な北海道ならではの新鮮な食材を厳選し、シェフが常日頃、お客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
お口に合いましたようでなによりでございます。

お褒め頂きました客室は当ホテルは旅先でもご自宅のようにお寛ぎいただけるよう、
客室の広さや設備にこだわり、44平米の広さからご用意しております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

函館のまちはこれから冬本番に向けて着々と寒さがより一層厳しくなってまいります。
しかしながら、冬の函館の景色や街並みは空気が一段と澄んでおりイルミネーションの灯りで彩られまた異なる函館の一面を楽しみ事ができるかと思います。

投稿者さん 2023年11月04日 23:57:26

10月29日に未就学児を含む家族3人での初めての函館旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。

宿泊前からホテルの方からはメールにて食品アレルギーの有無やオムツ捨ての用意などご案内いただき、非常に助かりました。

宿泊時も静かなホテル館内、函館山を見ながら食べる味、量どちらも満足なお料理、フロントに用意されている無料のお酒を含む飲料、また部屋内には手動式コーヒー挽きで淹れる函館美鈴のコーヒーと心身ともに満足感のある宿泊でした。

唯一注意が必要とするならば、お部屋に間接照明や真空管オーディオが子供の手に届く場所にあり、転倒防止がされていないため、子供同伴の方は配慮されるかホテルに事前にご相談された方が良いかと思います。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年11月05日 09:49:25

口コミの投稿ありがとうございます
滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思っています。
お客様のご指摘に有りました転倒防止策は早急に改善させていただく所存であります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ全員で協力し、お客様に最高の宿泊をご提供できるよう日々精進してまいります。
これからも函館にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
寒くなる季節なのでお身体に気を付けてお過ごしください。
宿泊いただき誠にありがとうございました

支配人  柳瀬 仁

【ジュニアスイート_ツイン【禁煙】<55平米>】

cubic-rさんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

cubic-rさん [40代/男性] 2023年11月01日 13:37:29

何よりスタッフ皆さんの素敵な接遇が印象的でした。到着時の出迎えからチェックアウト後の見送りまで、気持ちよいエスコートです。

ロビーでフリーのアルコールが用意されているのが嬉しく、おつまみを買って部屋で楽しみました。

美味しい朝食も量が多過ぎず適量で、私達にはとても良かったです。
あればあるだけ、食後動けなくなるほど詰め込んでしまう性分なもので…

宿泊当日がちょうどハロウィンで、館内の装飾がかわいらしく、プレゼントのお菓子が楽しかったです。

落ち着いた雰囲気でとてもよい滞在ができました。
ぜひまたお世話になりたく思います。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年11月01日 14:45:08

また、ホテルの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
私共は10室限定だからこそできるお客様に寄り添ったサービスを「究極のステイ」をモットーに常日頃サービス向上に努めております。
まだまだ行き届かない点もあったかと存じますがお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

ドリンクバーやハロウィン限定の装飾、ちょっとしたサービスもお楽しみいただくことができ
今後も当館ならではのサービスやイベントをご提供できたらと更にスタッフ全員の励みとなりました。

また、当館のお食事もお口に合いましたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月27日 17:38:50

立派なお部屋の高級ホテルです。
ウェルカムフロアではドリンクを飲むことが出来ます。
部屋に書物やCD、ドリンクを持ち帰ることが出来るのでゆっくり過ごせます。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年10月27日 18:39:56

ご滞在中はリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

1階のフリードリンクや書籍、CDはお部屋でご自由にお楽しみいただけますので、秋の夜長に、お部屋でゆっくりと、落ち着いた空間をご堪能いただけましたなら幸いでございます。

当ホテルは、10部屋という「スモールラグジュアリーホテル」ならではの、別荘のような落ち着いた雰囲気を大切にしつつ、お客様一人一人に寄り添ったサービスの向上にこれからも務めてまいります。

これからの季節、函館も冬に向かい、クリスマスファンタジーなど、秋とは違う顔を見せ始めます。

スタッフ一同

素泊りプラン!キッチン付きのお部屋でのんびり観光
【ジュニアスイート_ダブル【禁煙】<44平米>】

okz74さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

okz74さん [40代/男性] 2023年10月17日 11:26:44

スタッフの皆様ホスピタリティに溢れており、大変心地よく過ごさせていただきました。
お部屋にあったCDとオーディオアンプスピーカーが懐かしく、久しぶりにジャズを楽しめました。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年10月17日 13:58:16

お部屋でのご滞在、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
客室のオーディオはご興味を示されるお客様が多く見られます。
次回はお気に入りのCDもお持ちいただき、ごゆっくりと過ごされるのも良いですね。

当館は「函館随一別荘のようなスモールラグジュアリーホテル」をコンセプトに10室限定だからこそできるお客様に寄り添った真心を込めたサービスをモットーにスタッフ一同サービス向上に努めておりますので、「ホスピタリティに溢れており」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、今後の励みとなりました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

お客様のまたのおお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート_ツイン【禁煙】<55平米>】

トシ6554さんの ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ のクチコミ

トシ6554さん [60代/男性] 2023年10月10日 15:58:49

レンガ倉庫やロープウェイにも近く、食事が美味しかったです。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年10月17日 13:40:26

函館でのご観光ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当館は、元町に位置しておりますので、函館山ロープウェイなど、観光スポットにも近く、函館を満喫するには最適なホテルと自負しております。
また、お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 02:50:27

ワインやスパークリングを飲めて、お部屋も広々としていて綺麗で、CDと本を借りてお部屋でのんびりとした夜を過ごす事が出来ました。
スタッフの方も皆さん、丁寧で優しい対応で心地よく滞在できて良かったです。

連泊したのですが、朝食を和食、洋食と日々変えて出して頂きお心遣いに感謝しております。
ロープウェイ乗り場も徒歩で近く、立地もとても良かったです。

また函館に行った際には宿泊させて頂きます。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ 2023年09月21日 10:37:55

今回は口コミへの投稿誠にありがとうございます
スタッフへの感謝のお言葉、料理の評価など大変嬉しく思っております。
10室しかない小さなホテルではございますが、
その分、お客様に寄り添い満足して頂けるよう心掛けております。
感謝のお言葉を励みにより一層ホスピタリティーな接客で精進してまいりますので
機会があれば又のご宿泊をスタッフ一同でお待ちしております

支配人  柳瀬 仁

【ジュニアスイート_コーナーツイン-禁煙-<64平米>】