天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 22:21:29

苫小牧ビール園での懇親会参加のため1泊しました。
全体的に清潔感があり、大浴場は広いとは言えませんがいい湯で温まり満足しました。
夜鳴きそばサービスもありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月06日 02:27:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 菊地

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ショウ2449さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ショウ2449さん(1件) [20代/男性] 2017年01月03日 19:15:27

館内は清潔で対応も丁寧、しかも温泉入り放題はビジネス ホテルとしてはかなり上等だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月03日 23:45:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます、またお忙しい中時間を割いてクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
     フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

urot2418さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

urot2418さん(4件) [50代/男性] 2017年01月03日 11:59:00

年末の12月27~29日に宿泊しました。お部屋も樽前の湯も清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月03日 23:50:13

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や客室をお気に召して頂き何よりでございます。
時節柄どうぞお身体には、ご自愛いただきお過ごし下さいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2016年12月28日 19:44:54

なかなかいい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月29日 02:59:39

この度は御宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございます。天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変安心致しております。これからもご快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ぽこにゃん21さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ぽこにゃん21さん(2件) [30代/男性] 2016年12月28日 17:20:05

たいへん快適に過ごせました。露天風呂とサウナもよかったし、夜鳴きそば(ラーメン)の無料プレゼントも、トクした気分でうれしかったです。家族と思い出に残る夜を過ごせました。感謝申し上げます。また泊まりたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月29日 03:00:35

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミ感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き当館のサービスにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しい限りでございます。お客様から頂戴しました数々のお褒めのお言葉は、私共の今後の業務のたいへん励みになります。これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたらまた是非とも、日頃のお疲れを取りにご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

渓流おじさんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

渓流おじさんさん(4件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:54:44

やはり、夜泣きそばが一番!!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月21日 23:40:54

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご賞味頂きました夜鳴きそばは、天然温泉と並ぶドーミーインチェーンの特色で多くのお客様よりご支持いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
これからもご利用頂きましたお客様のお寛ぎの場所として素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2016年12月20日 20:41:41

12月16・17日に2連泊しました。苫小牧駅にも近く周囲にはコンビニや食べ物屋が沢山あり、基本美味しい物もばかりでした。又、ホテルにて夜鳴き蕎麦を無料で食べさせてくれる等、満足です。因みに温泉がありナトリウム?温泉で塩っ辛い味がすると共にサラサラした水質が非常に良く、ついつい夜空を見上げながら長風呂をしてしまいました。又、是非宿泊したいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月21日 00:00:42

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきならびに師走のお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また夜鳴きそばや当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉にもございますとおり当館の泉質は、ナトリウム塩化物泉となっており海水の成分に似た食塩を含み、塩辛く無色透明のお湯で入浴することにより、皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため、保温効果がよく、湯ざめしにくくこれからの時期に最適かと思われます。また疲労回復などの効果もございますので是非とも日頃のお疲れを癒しに今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。これからもご宿泊いただいた皆様の期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

VOLTZ999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

VOLTZ999さん(21件) [50代/男性] 2016年12月10日 22:38:49

急な苫小牧への出張でしたが、空いてたので今回初めて利用させていただきました。
ホテルの周りはコンビニも居酒屋もあり問題ありませんでしたが、駅から徒歩で10分以上かかるので、雪とか降ると列車の時刻が心配になります。タクシーは利用できるのですが、事前に予約が必要らしいです。
噂の露天風呂も、季節がらひんやりして非常に気持ち良かったのですが、ちょっと狭くて利用客が多いと密集してしまうでしょう。
朝食も噂ほどでは無かったと感じました。メニューも決して少なくはありませんが、2、3ヶ所に別れていたので、初めて利用される場合は食事が終わってから気づくものもあると思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月11日 06:41:12

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに師走のお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん嬉しく感じております。
お客様のお言葉にもございますとおり無料送迎サービスはタクシーが常駐しておりませんのでご予約制とさせていただいております。
大浴場の広さに関しましては、如何せん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
また、朝食会場につきましてはスタッフによるインフォメーションを徹底し初めてご利用されるお客様にもわかり易い様努めて参りたいと存じます。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

篠原充皐さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

篠原充皐さん(7件) [30代/男性] 2016年12月10日 15:22:55

綺麗な大浴場や朝食バイキングが気に入っているので、各地を旅行する際はいつもドーミーイングループを宿泊の第一候補にしてます。
ドーミーイン苫小牧の利用は今回が初めてでしたが、ホテルの1階にセイコーマートがあるのが便利ですね(セイコーマートは北海道を代表するコンビニチェーンで、本州のコンビニでは見ないような商品もあるので、旅行のついでに話のネタに立ち寄るのをオススメします)。
それほど大きくはありませんが、露天風呂付きの大浴場も快適です。泊まったのは11月初めでしたが、朝、ちょうど雪が降る中で露天風呂に入る事ができたのも良かったです。
朝食バイキングもオムレツやカレーなどメニューが種類豊富でした。欲を言えば、札幌や小樽のドーミーインのように海鮮系のメニューも増えると嬉しいですが。
あとは、苫小牧がカレーラーメンで有名ですので、夜鳴きそばサービスをカレーラーメンに変えたりすると、ドーミーイン苫小牧限定の名物になって面白そうですが、いかがでしょうか?
また、苫小牧を訪れる際は是非利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月11日 03:34:51

いつもドーミーイングループをご贔屓頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん安堵致しております。
夜鳴きそばに関しましては全棟統一のメニューでございますので変更は出来かねますが、期間を限定したイベントとしてのご提供としては苫小牧色がでて面白いかもしれませんね。貴重なご意見を賜り感謝いたします。
最後に今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:08:22

やや値段が高めなので、その点だけです。改善点は。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月07日 02:50:24

この度は当館にご宿泊ならびにお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。料金に関しましては、稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。また苫小牧にお越しの際は是非今一度当ホテルをご利用ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 高橋

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

33haseさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

33haseさん(2件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:24:39

いつも満足

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月04日 23:08:21

この度はドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より高いサービスを目指し努めて参りますので、今後も当館をご愛顧下さいますようお願い致します。これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

シュナリックさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

シュナリックさん(33件) [60代/男性] 2016年11月25日 14:22:12

ドーミーインらしく、居心地の良いホテルだった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年11月26日 07:33:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。日ごろからドーミーインチェーンをご利用頂いておられる様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

明太子10000さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

明太子10000さん(24件) [50代/男性] 2016年11月19日 17:22:32

苫小牧は初めてですが、ドーミーインさんはどこもお風呂が充実しているので、駅からやや遠いですが迷わず決めました。
期待通り、大浴場の露天風呂とサウナが気持ちよかったです。
ベッドも部屋も広く快適でした。
夜鳴きそばは、あっさりして量も少なめで、シメにちょうどよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年11月20日 00:18:48

いつもドーミーインチェーンをご贔屓いただきならびにこの度は苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは毎日時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスを行っておりますのでこれからの時期ですと朝晩は冷え込みが厳しくお足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2016年11月18日 20:02:09

風呂がとても最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年11月19日 00:06:50

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます、またお忙しい中時間を割いてクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けご堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。次回また苫小牧にお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。朝晩寒い日が続いておりますどうぞお身体にはご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tani5051さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tani5051さん(137件) [50代/男性] 2016年11月14日 09:02:29

温泉施設があるのはありがたい。寒い冬は特別。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年11月15日 00:15:55

投稿者さん 2016年11月11日 03:15:23

とても綺麗なホテルです。
立地としては、他のホテルに比べて少し駅から遠いですが徒歩圏内ですので、全く心配はありません。
また、その分、飲食店街が近いので、そういった意味では、他のホテルよりも良い立地かもしれません。
隣に駐車場があるので、安心できます。
また、隣に、セコマ(北海道の有名コンビニ)があるので、飲み物などを入手する事が可能です。
但し、24:00までですので、お気を付け下さい。
素泊まりコースだったので、お食事に関しては、コメント出来ません。
でも、前回泊まった時は、とても美味しかったです。
安定のドーミーインクオリティで、お勧め出来ます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年11月12日 02:15:08

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩で約8分位の位置にございますが、毎日時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますのでこれからの時期ですと朝晩は冷え込みが厳しくお足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。今後も、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 21:50:45

立地、サウナ付大浴場は気に入っております。部屋の狭さ、朝食のメニューの変わらなさは改善してもらいたいです。あと宿泊代金は高くありませんか。他のホテルと比べても高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年10月27日 03:10:46

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月25日 14:59:33

広島からの北海道旅行、夫婦での利用でした。

初日の目的は夕食に『葡麗紅』の会長ステーキ、朝食は『マルトマ食堂』のマルトマ丼を目当てでドーミーイン苫小牧の宿泊しました。
『葡麗紅』の会長ステーキは評判通り美味しく大満足でした。(ホテルから歩いての往復移動は少し遠かったです)
朝食の『マルトマ食堂』は早朝にもかかわらずすでに二十人位の行列で断念。

ホテルは綺麗で、お部屋も大変清潔で大満足でした。
お風呂が9階でスリッパでの移動ができるので楽でした。(妻は暗証番号入力での入室で大変だったようです)
お風呂も、温泉&露天風呂でリラックスでき疲れを取ることが出来ました。

ドーミーイン評判の夜鳴きそばは、スープは美味しく麺は硬めでした。(麺の好みを言えばよかったと後悔)

また宿泊したくなるホテルです。
フロントの対応も笑顔で接客していただき大変良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年10月26日 02:28:00

この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご当地の名物やグルメ巡りは、旅の醍醐味ですね。今回は苫小牧では誰もが知るところのお店ですので『マルトマ食堂』は残念でございました。

9Fの天然温泉大浴場の女性の暗証番号はセキュリティー上夜中でも安心してごゆっくりご利用いただく為のもので操作が解りにくい場合は近くの内線電話にてご連絡いただければ、フロントでも対応しておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございますのでどうぞお身体にはご留意いただきお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

アイゼン1222さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

アイゼン1222さん(8件) [50代/男性] 2016年10月15日 15:54:08

夜泣きラーメン うまかったー。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年10月17日 00:10:08

市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より高いサービスを目指し努めて参りますので、今後も当館をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ひでとし1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ひでとし1212さん(1件) [40代/男性] 2016年09月26日 21:39:29

子どもと一緒に泊まりましたが、女の子だったので大浴場に行けず、部屋風呂が欲しいなと思ってしまいました。
夜鳴きそばと朝食はまんそくでした。
忘れ物をしましたが、配送していただき大変助かりました。
また苫小牧にくる機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年09月28日 02:41:53

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。