天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 22:02:25

朝食バイキングが少し安念でした、東室蘭より見劣りしますね
コンビニ、飲食店至近で良いのですが、朝食バイキング改善できればいいですね

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

you3me3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

you3me3さん(20件) [40代/女性] 2017年02月17日 19:47:53

良かったです。
深夜は貸し切り状態のお風呂だったので、ゆっくりできました。
ラーメンも美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月19日 02:34:15

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまた、お客様のお寛ぎの場として少しでも当ホテルが貢献出来たのであれば嬉しい限りで御座います。これからもお褒めのお声に慢心せず、更なるサービスの向上に努め、より信頼して頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、苫小牧にお越しの際には、ご愛顧下さいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

最新型さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

最新型さん(22件) [30代/男性] 2017年02月16日 17:50:25

ビジネスで利用。
苫小牧の常宿は他にあるが、同行者の希望でこちらへ何度目かの宿泊。
結論、やっぱりここもここでいいので今後また悩んでしまう。
ドーミーはどこも同等の高クオリティと感じる。
苫小牧駅から徒歩10本程。
でも繁華街はホテルの周辺。
いつもなら歩いて行けば大したことない距離だが、この日は大雪。
歩いて行くのは大変と考え、急きょ無料送迎タクシーをホテルに申込み。
南千歳駅の乗り換え時にいそいで電話したが、大雪で電車も遅れて苫小牧に到着。
途中、予定の時間を過ぎても顔を見せない私にホテルから連絡。
送迎用タクシーを待たせてしまってすみません。
が、乗車後謝る私に運転手さんは開口一番「大変だったでしょう」。
ホテルが用意したということもあってなのかはわからないが、待たせたにも関わらず丁寧な対応に救われました。
聞けばホテル特約だそうで。
ドーミーインさんの目は確かだと感じた。
到着後も笑顔で対応いただいた。
2名のフロント対応だったが、前の人待ちの私にも声をかけ、同時進行で処理していただいた。
部屋も風呂も相変わらず綺麗。
部屋の広さは普通。
だが、風呂はやっぱり露天もあって良い。
朝方でも熱い風呂はありがたかった。
夜は名物夜鳴きそば。
外で食事した後も難なく間食。
終了間際の注文にも笑顔で対応いただいた。
流石に時間が過ぎてからの客は断っていたが、悪く無いのに平謝り。
関心。
朝ごはんは所々に北海道らしいおかずがあったが、個人的にはカレーが一番うまかった。
できればカレー皿か大き目の茶碗が欲しかったが見当たらなかったので、わんこカレー状態だった。
常宿は別にあったが、こちらも捨てがたい。
コンビニはすぐ隣にあるが、夜11時頃には閉まるので注意。
ちょっと行ったら24Hのコンビニはある。
今後の苫小牧の宿に悩みそう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月17日 02:58:51

また、お忙しい中大変ご丁寧なクチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございますとおり当ホテルでは毎日時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスを行っております、今時期は朝晩冷え込みが厳しくツルツル路面でお足元が滑りやすくなったり降雪により歩きにくくなりますのでご利用頂きお喜び頂け大変安堵いたしました。
また、カレー皿等の備品につきましてはご利用の皆様が少しでも使いやすいよう善処して参りたいと存じます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

深夜のリクエストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

深夜のリクエストさん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:19:15

札幌のドーミインとは異なりますので
比較はできませんが
普通の安めのビジネスホテルですね。
期待していくと落胆します。
まあ日程的に札幌のホテルが恐ろしい金額になっていたので
しょうがないです。
系列のホテルですから一定のクオリティを要求しがちですが
それは間違いであるという現実をつくづく認識しました。

よかったことといえば、、、、、、、
洗濯機が無料、洗剤も置いてあったこと
そして
隣のセイコーマートでポリタンに入っている灯油を販売しているのに遭遇したことです。

さすが北海道!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月15日 00:05:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり施設・設備面や朝食内容は多々劣る面がございますが地元の特徴を活かしたお客様目線のサービスの提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

gunsoh_2000さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

gunsoh_2000さん(6件) [50代/男性] 2017年02月12日 21:43:58

温泉も良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月13日 08:40:11

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。また苫小牧にお越しの際はとホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

シュナリックさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

シュナリックさん(34件) [60代/男性] 2017年02月06日 11:42:39

これまで道内いくつかのドーミーインに宿泊しましたが、その中でも最も満足感を感じられないホテルでした。部屋はせまいし、一番の問題は、朝食会場でもあるレストランが何とロビーの中にあるような配置で、食べている時にもゴミ埃などの心配をしなくてはいけないような気がしたことです。苫小牧市内では、立地も良く、一番宿泊料金の高いホテルなのにこれではね・・・という感想です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月07日 02:59:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
如何せん限られたスペースでのご提供であり今すぐにでの改善は難しくご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、是非また機会がございましたら当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ススキノ貴族さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ススキノ貴族さん(11件) [40代/男性] 2017年02月01日 16:29:16

お風呂は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年02月02日 00:09:29

私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けご堪能して頂けたご様子でとても嬉しく思います。これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。次回また苫小牧にお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
全国的にインフルエンザが流行ってきておりますどうぞお身体にはご留意頂きお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

50代旅人さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

50代旅人さん(77件) [50代/男性] 2017年01月31日 17:12:21

2017/1/22(日)に二度目の宿泊をしました。
ラビスタを含め全国の系列ホテルを利用しますが此処もいいですね。
鉄道利用者には若干駅から距離あるが、逆に繁華街は近いので相殺。
部屋は清潔で、手狭だが基本的に寝るだけなので不問。
大浴場と夜泣きそばはやはり評価高い。
何より接客がいいですね。またお願いします。

ホテル業には良いことでしょうが苫小牧のホテルもアジア系の宿泊客が多数で、そのためかどこも予約が取り辛いですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月31日 18:52:45

ラビスタを含めいつも全国のドーミーインチェーンをご贔屓いただきならびにこの度は苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばお気に召していただき何よりでございます。
当館では毎日時間に限りはございますが、JR苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスを行っておりますのでお時間の都合があえば是非ともご利用くださいませ。
また、お客様の仰る通り今の時期は札幌の雪祭りや中国の春節の影響でアジアからのお客様がたいへん多くいつもご利用いただいております皆様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーインチェーンならびに当館をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。全国的にインフルエンザが流行の兆しでございます。どうぞお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

Musatoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

Musatoさん(6件) [40代/男性] 2017年01月20日 23:54:00

大風呂はよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:22:28

この度は御宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございます。天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変安心致しております。これからもご快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:37:21

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:21:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くご要望におきましては、こちらとしても可能な限りご対応させていただきたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
 フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:36:55

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:21:31

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:36:28

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:21:10

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:34:11

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。
WI-HIの接続が悪く、月に3箇所のホテルに宿泊している経験から、最低のレベル環境だと思います。改善した方がいいです。
後、夕食付きのプランの内容ですが、3つしかなく、同伴者が食べれなかったです。又他のホテルでは、金額内で融通が出来る様にお店に依頼してくれているところもあり、改善が必要かと思います。
最後に、道内の他のドーミイングループの朝食に比べると見劣りします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:20:54

フロント 高橋

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:33:45

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:20:46

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん(45件) [50代/男性] 2017年01月20日 11:33:10

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月21日 02:20:25

投稿者さん 2017年01月05日 22:21:29

苫小牧ビール園での懇親会参加のため1泊しました。
全体的に清潔感があり、大浴場は広いとは言えませんがいい湯で温まり満足しました。
夜鳴きそばサービスもありがたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月06日 02:27:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ショウ2449さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ショウ2449さん(1件) [20代/男性] 2017年01月03日 19:15:27

館内は清潔で対応も丁寧、しかも温泉入り放題はビジネス ホテルとしてはかなり上等だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月03日 23:45:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます、またお忙しい中時間を割いてクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。朝晩寒い日が続いておりますどうぞお身体にはご自愛頂きお過ごしください。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

urot2418さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

urot2418さん(4件) [50代/男性] 2017年01月03日 11:59:00

年末の12月27~29日に宿泊しました。お部屋も樽前の湯も清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年01月03日 23:50:13

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や客室をお気に召して頂き何よりでございます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞお身体には、ご自愛いただきお過ごし下さいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2016年12月28日 19:44:54

なかなかいい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月29日 02:59:39

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ぽこにゃん21さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ぽこにゃん21さん(2件) [30代/男性] 2016年12月28日 17:20:05

たいへん快適に過ごせました。露天風呂とサウナもよかったし、夜鳴きそば(ラーメン)の無料プレゼントも、トクした気分でうれしかったです。家族と思い出に残る夜を過ごせました。感謝申し上げます。また泊まりたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月29日 03:00:35

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミ感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き当館のサービスにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しい限りでございます。お客様から頂戴しました数々のお褒めのお言葉は、私共の今後の業務のたいへん励みになります。これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたらまた是非とも、日頃のお疲れを取りにご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~