天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月18日 10:08:04

立地が良くて便利!

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月18日 17:02:58

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも立地条件に驕ることなくお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月17日 19:31:09

2回目の宿泊です。
前回同様、とても良かったです。
前にも書きましたが、露天風呂は囲まれていて空しか見えませんが、窮屈感はなく、ゆったりと入れます。
髪を束ねるゴムはありません。
脱衣場もよく清掃されていて、髪の毛も落ちていません。
枕を選べるのと、朝刊夕刊が自由に部屋へ持ち帰れるものいいです。
朝食の果物は、3種類くらいあるといいです。卵料理をオーダーで作ってくれるのが気に入っています。コーヒーを部屋へ持ち帰れるのがうれしいです。
また、利用したいです。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月18日 16:46:34

二回目のご宿泊ならびに今回もご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。また朝食内容に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきまして次回のメニュー改定時の参考にさせて頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

lupin36331さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

lupin36331さん(1件) [40代/男性] 2012年05月12日 11:44:57

いつも定宿として利用しています。
基本的には大満足なんですが、近隣のホテルと比して宿泊料が\1000以上高いです。その点で総合評価は4です。
立地:4点 中心部で大変良いです。しかし、駐車場が500円掛かることを考え(近隣ホテルと比して)マイナス一の4です。
部屋:3点 広い部屋はベットも大きく良いのですが、壁が薄く隣の人のいびきが聞こえます。また、部屋風呂がないのはいくら大浴場が逢ってもマイナス点です。
食事:取っていないので評価不能(補足、無料の夜鳴きソバは大満足です)
風呂:4点、大浴場5点に部屋風呂ないのが3点で・・・
サービス:フロントのサービスは満点以上行き届いています。(掃除が駄目ですが・・・)
設備は:他のホテルより充実しております。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月13日 07:15:41

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月11日 16:21:32

何度か利用させて頂いてます。周りに飲食店が多く
食事に困りません。スタッフの方の対応も
とても親切です。お部屋も綺麗です。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月12日 02:17:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

愛煙家の皆様に朗報!!4月より喫煙ブース完備の禁煙フロア登場(^O^)/
お部屋自体は禁煙ですが、同じフロアに【喫煙ブース】をご用意しております。もちろん禁煙フロアですので、タバコを吸わないお客様も安心してお泊まりいただけます。♪

【春得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪

OCTMAOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

OCTMAOさん(70件) [40代/男性] 2012年05月08日 17:58:32

北海道旅行の最初の一拍として息子が利用しました。
夜遅くに到着し翌朝8時には出発する強行軍でしたが
フロントの対応もよく安心して利用できました。

お風呂も気持ちよかったです。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月09日 05:48:45

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子に、たいへん嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
苫小牧にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント宮村

【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

panda1822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

panda1822さん(1件) [50代/男性] 2012年05月05日 19:44:03

初めてだったのですが、とてもわかり易かったです。しかし、駐車場で雨の中お待ちいただていたスタッフさんには申し訳ありませんが、駐車場が狭すぎ!しかも、空きスペースがあるのに満車なんて納得いきません!!それから、外出する時くらい傘を貸して頂ければ良いのにと思います。お部屋や、アメニティについては満足です。お風呂のお湯は良いし、サウナもあり Goodです。もう少し広ければ満点ですネ!朝食を頂きましたが、バイキングのレイアウトが悪く、説明もないので少し戸惑いました!?しかしながら、スタッフの対応がとても
良く良い旅になりました。ありがとうございました。また、機会があれば お世話になります。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月06日 17:44:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては御面倒をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。満車時の空きスペースは、先にご到着の方がお出かけになっている際の確保分でございました。この点につきまして、近日中に運用方法の変更を予定しております。
また当館では貸し傘もご用意しておりましたが、当日は全て貸出していました。現在は増量して対応中でございます。
バイキングのレイアウト・案内に付きましたは、今後の課題とさせて頂きまして、現在話し合いを進めております。
お客様よりお寄せ頂きましたご投稿から、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
貴重な御意見を賜りました事心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

【PREMIUM Stay】13時チェックアウト ロングステイカップルプラン☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年05月04日 18:47:27

今回で5回目の宿泊で,子供が生まれてからは初めてになります.
チェックイン時に子供セットを用意してくれ,相変わらずのサービスの良さに気分よく過ごすことができました.

温泉,朝食バイキングと,いつも通り満喫させてもらいました.
札幌からだと近く行きやすい距離にありますので,また必ず家族で利用させてもらいます.

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月05日 17:36:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、朝食・天然温泉とたいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙ダブル】

sagi4724さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

sagi4724さん(30件) [40代/男性] 2012年05月04日 17:00:11

駅から若干遠いのが難点。無料送迎があるので鉄道利用者はそれを利用したほうが良い。温泉大浴場は快適至極でこれが一番のプレミア。朝食に関しては他ドーミーと比較した場合にも若干貧弱な感がある。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月05日 17:58:04

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお客様のお言葉にも御座います通り時間に限りはございますが、駅からホテルそして朝はホテルから駅までの無料送迎も行っておりますので是非ともご利用頂ければと思います。朝食に関しましては、4月の料金改定に伴いまして内容等変更・改善致しておりますが、これからもお客様にお喜び頂きご満足頂けますよう日々皆様からのご意見等参考にして検討して参りたいと思いますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月01日 23:06:36

夜鳴きそば美味しかった

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年05月02日 07:30:21

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。夜鳴きそばは、毎日午後9時30分から午後11時までご宿泊の皆様へのサービスとしてたいへんご好評いただいておりますので是非また次回もご利用いただければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
愛煙家の皆様に朗報!!先月より喫煙ブース完備の禁煙フロア登場(^O^)/

投稿者さん 2012年04月16日 14:31:02

2週連続で宿泊させていただきました。

施設は綺麗で、部屋でも過ごし易かったです。

ただ、男性大浴場の湯船の温度がかなり熱く、浸かっていることがなかなか出来ませんでした。
もし可能なら、温度を再考していただけると有り難いです。

また利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年04月16日 16:25:36

2週連続でのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でたいへん嬉しく感じております。しかしながら、温泉大浴場の温度に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。温度管理はその日の外気温等考慮して設定しておりますが、館内巡回時における温度管理を強化して参りたいと思いますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡渋谷&和歌山&鹿児島OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年04月15日 13:36:35

JR利用だとちょっと歩きます。
立派な作りじゃないですが、新しいのできれいです。
枕(低反発・そば殻・羽毛等)が選べます。
当日の朝刊が、館内(ロビー・宿泊階)に用意されているので、コーヒーを持ち込んでゆっくり読めます。出張続きで活字に飢えているとうれしい計らいです。
朝は、卵料理を作ってくれます。(スクランブル・オムレツ・サニーサイド)
(女性用)温泉は、露天風呂からの景色は見えませんが、逆に安心感があります。
全体評価は、3.8位なので満足としました。
また、利用すると思います。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年04月16日 15:50:24

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また時間に限りはございますが、駅からホテル朝はホテルから駅とタクシーの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用して頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月14日 22:47:44

樽前の湯 3回も入ってしまいました。
塩成分ですごく温まりました。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年04月14日 23:42:32

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお言葉にもございますとおり当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復などの効能がございますので、是非とも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

karajan8203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

karajan8203さん(7件) [40代/男性] 2012年04月06日 22:41:22

駅から少し離れてはおりますが、雪道でなければさほど気にはならない距離だ思いました。タクシーの送迎もあり助かりました。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年04月07日 08:32:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
苫小牧の冬道は氷が多いため、当日は御足もとが悪かったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
無料送迎タクシーは夕方は15時〜21時まで、朝は7時から15分おきに9時まで行っております。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
それではまたお越しをお待ちしております。
フロント 野並

hero0218さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

hero0218さん(3件) [40代/男性] 2012年04月04日 20:45:44

お風呂は時間帯が遅かったのも有ってか、誰もいなくて貸切り状態で楽しめました。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年04月05日 02:22:30

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月24日 12:30:35

立地もよく、子供用の枕や浴衣等も準備していただき、快適に過ごすことができました。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月25日 06:02:00

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂けたご様子に、大変嬉し思っております。
次回ご利用の際にもご満足いただけるように、スタッフ一人ひとり精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮村

投稿者さん 2012年03月24日 12:29:17

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月25日 09:22:37

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
次回もご来仙の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

いなば41さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

いなば41さん(6件) [30代/女性] 2012年03月16日 23:16:06

初めて苫小牧に宿泊しました。温泉があると知り合いから聞いたのでこちらに予約し宿泊しました。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがフロントの方の対応が不快でしたので投稿することにしました。少し早く到着してもそれなりの対応がしていただけると思っていたのでとても残念です。

お部屋は料金的には満足することができました。スパも一回ですが利用しました。お部屋で確認して女性は暗証番号が必要とか。実際に行ってみると入るのに入力のところがあり。チェックインの時、フロントで何も聞いていなかったのでその場で電話して聞きましたが、これはチェックインの際に伝えるべきことでは?と感じました。夜も翌日も入浴に行こうと思っていましたがその都度フロントに確認しないといけないの?と考えたら面倒になりました。チェックインの時にそういうことを伝えてもらえるととても心地よく過ごせたなと思います。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月19日 04:07:14

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
今回私どもの案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が欠けていましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じミスを繰り返さぬように、スタッフひとり一人が気を引き締めまして参りますので、次回ご利用の際にはゆっくりと当館の温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げます。
中川

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年03月09日 23:03:48

フロントの対応もよく,温泉もよかったです.
夕方チェックインしたら枕の数がほとんどなく,選ぶ事ができなかったのが残念.
もう少し数量が多いと嬉しいです.

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月10日 07:47:50

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。またフロントや私ども自慢の天然温泉等お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同たいへん嬉しく感じております。しかしながら、貸し出し用枕に関しましては、御不便と御迷惑をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした何分数に限りがあります旨ご理解いただければ幸いかと存じます。今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それではお客様の
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場〜HealingSpa&Sauna〜完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2012年03月09日 19:34:46

大浴場の温泉が最高!でした。露天風呂の心優しいメッセージも気に入りました。ロビーの無料コーヒー、新聞サービス、それに夜なきそばサービスも嬉しかったです。
 周囲に飲食店も多く便利な立地ですし、苫小牧で宿泊する機会があればまた利用させていただきます。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月10日 07:20:41

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・夜鳴きそばと当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も立地条件に驕ることなく御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

tani5051さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ (感想・情報)

tani5051さん(55件) [50代/男性] 2012年03月08日 11:49:36

樽前の湯は気持ち良かった。ビルの上なのに露天で空が見えて気分いい。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月08日 16:28:02

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子でたいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお寛ぎいただきごゆっくりお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますのでこれからもドーミーイン苫小牧を、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【出張ビジネス:Cプラン】朝食無料&QUOカード1000円付き -領収書は込代金で-

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧の空室検索をする

ケータイで