さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

1995件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年04月20日 18:03:25

大変満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月22日 00:35:45

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なご旅行に当館を選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にとって、日常の忙しさを忘れてお寛ぎ頂ける場所であり、我が家のようにほっと安心してお過ごし頂ける、そんな場所でありたいと、日々試行錯誤しスタッフ一同取り組んでおります。常に初心を忘れず、お客様へのおもてなしの心を第一にこれからも取り組んで参りますので、ドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:11:03

香川旅行一日目に利用させていただきました。ホテルの立体駐車場は利用できなかったので、提携駐車場を丁寧に案内していただきました。割引サービスがあると嬉しかったです。家族で三部屋予約したので、キー等受け取った後ロビーで確認していたところ、朝食券が一枚足りないことと部屋番号の記入ミスに気付き、すぐに対応していただきました。喫煙部屋しか予約がとれなかったので、消臭スプレーと空気清浄機で対応しましたが、やぱりにおいは気になりました。部屋は使い勝手がよく良かったです。
徒歩圏内に飲食店・コンビニ・アーケード街があり、食べることには困ることなく楽しく過ごすことができました。朝食会場が狭いので、時間帯によっては混雑すると思いますが、うどん・揚げ物・稲荷寿司・巻き寿司などメニューが充実していたので良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月08日 00:05:50

早速ではございますが、駐車場ではご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、お客様のお車を安全に入庫して頂く為高さ制限を設けております。どうかご理解・ご了承の程お願い致します。提携駐車場の確保につきましては、これからも尽力して参ります。
また、朝食券や部屋番号のミス、喫煙部屋の臭いなど、ご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様をスムーズにお部屋へとお通し出来るよう、準備し、ご用意しておくことが私共の当然の役目であると思っております。
このようなことが無いよう気を引き締め、これからもお客様をお迎えしていきますので、どうかドーミーイン高松をよろしくお願い致します。
それにも関わらず、楽しく過ごすことが出来たと仰って頂き大変嬉しく思っております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。当館の朝食がお客様の一日の活力になればと、一つ一つ心を込めて提供させて頂いております。季節ごとにメニューも変りますので、ぜひ次回もお召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年03月25日 11:08:46

非常に良かったです。
ただ改装中で、部屋でゆったりしている時に少し音がうるさいのが残念でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月26日 10:43:29

誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様への影響を考慮し、もう少しの配慮が必要であったと深く反省しております。
今後は、お客様へのより細やかな気配りを決して忘れないよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多い私どもではございますが、
何卒引続きドーミーイン高松をよろしくお願い申し上げます。
この度の大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 17:30:49

高松出張の際、空きがあれば利用していますが、露天風呂はおすすめです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月23日 09:39:57

誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階のラジウム人工温泉は、お仕事等で疲れた体を癒すのに最適ですね。また夜空を眺めながら露天風呂に浸っていますと、本当に心までゆったりとした心地良さが味わえます。
また露天風呂では、季節によって異なる果実を浮かべた果実湯を木曜日~日曜日にご用意していますので、是非ご堪能頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン高松をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【男女別大浴場完備 <喫煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

rnisshinさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

rnisshinさん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:31:42

ダブルベットでしたが大人2人と子供1人でキツキツでした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月22日 15:18:30

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊社をご選択頂いたにも
係わらず、お部屋のベッドの件にてお客様に大変ご不便を強いました事、大変心苦しく思っております。こうした貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々改善出来る点は改めて参りますので、何卒引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【13時イン-11時アウト】 ★22時間ステイプラン★ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月06日 00:42:08

■利用目的
高松出張

■良い点
受付の担当者が目を見て
丁寧な対応をされていた所。

中華そばの提供

大浴場が男女別になっていて入れ替え制でない所。

朝食と大浴場があるのはとても助かります。
次の高松出張にも是非利用させていただきます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月10日 20:30:00

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。
お仕事で疲れて戻って来られたお客様に、館内ではほっとお寛ぎ頂けるよう、アメニティを豊富に取り揃え、夜鳴きそばや朝食も心を込めて提供させて頂いております。

「次も利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でこれからの力になります。お客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同これからも精進を重ねて参りますので、どうかドーミーイン高松をよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

kojikoji1206さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

kojikoji1206さん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 18:02:53

いつも出張で利用しますが、今回は妻と利用しました。リーズナブルで清潔で大浴場もあり、また夜食のラーメンサービスと大変満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月25日 12:38:43

いつもドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は奥様とご利用との事ですが、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
出張ですと、あまり観光などお楽しみ頂けなかったかと存じますが、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お二人の新たな思い出作りに、私どもが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

高松の他にも全国各地にドーミーインホテルがございまして、全ての棟で夜鳴きそばのサービスを行っており、一部を除いた全ての棟は大浴場を備えております。
ご朝食では、その土地ならではのご当地メニューや季節に合わせたメニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインホテルにも是非お越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 飯田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年02月05日 23:08:45

お風呂が快適でした。仕事の関係でゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくり滞在したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 23:13:34

また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。
お仕事の関係でゆっくりお寛ぎ頂けなかった様ですが、大浴場に満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館の大浴場は疲労回復などにも効果がございますので、お仕事で疲れたお体をぜひ癒していかれて下さい。
お客様に、我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルであります様スタッフ一同努めて参りますので、次回またお近くにお越しの際はドーミーイン高松をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

SATOKIさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

SATOKIさん(24件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:38:38

ドーミインはビジネスホテルの中でも、1ランク上のサービスを提供してくれますので気にっています。
お風呂も清潔感があり、アメニティも充実しています。ベットも気持ちよかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 22:50:14

また、ドーミーインを気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用も、ご旅行でのご利用も、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しながらこれからも取り組んで参りますので、どうか末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 14:36:26

周辺のお店との絶好のロケーション。空港バスステーションは徒歩わずか5分です。温泉はいつも人でいっぱいです。無料のうどんが優れています。楽しい滞在。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月11日 18:11:57

香川観光はいかがでしたでしょうか?当ホテルは繁華街にございますので、美味しいうどん屋さんはもちろんのこと、お食事処やお土産屋さんなどたくさんございますのでいろいろお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
観光で歩き疲れたお体を、私共のサービスで少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
これからもお客様を第一に考え、愛して頂けるホテルでありますよう心を尽くして参りますので、どうかドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】7日前割引!早得プラン♪【朝食付き】
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

EndlessJusticeさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

EndlessJusticeさん(21件) [40代/男性] 2017年01月30日 19:34:03

高松MONSTERのライブで利用しました。(特に日曜日の)夜は食べるところがないですね。
『バス・シャワー設備なし』という注意書きを見落としてました。
6:22のバスで空港に向かうので朝起きてシャワーを浴びたかったので寝汗でべたついたまま出社することになってしまいました(苦笑)。さすがに風呂は混んでいました。部屋の空気清浄&加湿機はよかった。洗面台がトイレの外(部屋の中)にあるのはいいですね。朝飯食べたっかったです!せっかくうどん県に来たのにうどんも食べずに帰京することになるとは。汗

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月01日 06:49:17

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ライブで疲れきったお身体を、大浴場でお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
またお部屋の入浴設備につきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同、創意工夫を重ね、精進して参りますので、高松にまたおこしの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。その際には是非当館自慢の大浴場をはじめ、高松名物「讃岐うどん」を心行くまで堪能して頂ければと思っております。

フロント 藤井

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

prettySHIHOさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

prettySHIHOさん(59件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:44:25

朝食の内容がいつも変わりませんね

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月29日 15:51:29

ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食は1日を健やかにさせる為の活力源でありますので、少しでもお客様の活力になりますよう、試行錯誤を重ねご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。

お客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

フロント 藤井

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月27日 20:34:57

1月20日の高松出張の際に利用しました。飲み屋街からも近く、コンビニも近くにあり、立地的にも非常に良いと思います。私の場合は、大浴場があるホテルが好きなので、そういった点でもとても気に入っています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月28日 12:34:32

また日頃よりドーミーイン高松をご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。また当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読しております。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:58:04

早めの到着でしたが、お部屋に案内していただけました。
また、毎度変わらずお風呂もお部屋も快適に過ごせました。
ありがとうございました!

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月28日 12:23:28

お客様より「快適に過ごせました」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ましたこと心より嬉しく存じます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々創意工夫を重ねながら努力してまいりますので、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

prettySHIHOさん(59件) [40代/男性] 2017年01月26日 20:42:32

深夜でもお風呂が開いているのは助かります。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月27日 10:04:34

お客様がご出張での疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場では疲労回復の効能も味わいながら、心も身体もリフレッシュするには最適でございますね。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪

prettySHIHOさん(59件) [40代/男性] 2017年01月26日 20:41:55

お風呂がよいので高松に泊まるときはいつも泊まっています。
ただ、出張費の上限を超えてしまい泊まれないときがありますのでもう少し安いとよいのですが。。。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月27日 09:57:17

最上階の大浴場では、今の季節冷え切ったお身体を癒すのには最適でございます。またお客様もご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお値段以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

tsuchida318さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

tsuchida318さん(146件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:14:26

大浴場にゆったりとつかれ、英気を養うことができました。 部屋もきれいで気持ちよく過ごせます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月21日 05:44:44

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。大浴場は男女共に朝10時まで夜通しでご利用頂け、週末の早朝のみ行っている露天風呂の果実湯は多くのお客様からも御好評を頂いております。またお越しの際には是非ご利用下さいませ。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 05:36:03

大浴場が快適でした。ドーミーインにハズレ無し。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月17日 20:10:25

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大浴場が快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。大浴場では早朝5時からの季節の変わり湯をご用意しており、現在「りんご湯」をお楽しみ頂けます。効能と致しまして、疲労回復効果・リラックス効果・美肌効果・冷え症改善効果・新陳代謝の促進効果などがあります。お仕事のお疲れには最適かと存じ上げます。またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年01月13日 20:05:41

飲み屋にも近くて良かったです

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:16:28

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。新年会・忘年会のシーズンでは夜遅くお戻りされる際でも夜通しご利用頂ける大浴場を設けており、多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひまた機会がございましたらドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2017年01月13日 07:12:51

駐車場代の金額を一律にした方が良いと思います。
様々な車で来館すると思いますので、それぞれバラバラな価格体系だと
困惑するのではないでしょうか?

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:41:26

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しまして説明不足な点がございまして誠に申し訳ございません。当館のタワーパーキングは高さ・幅制限を設けており、規格外のお車に関しましては安全を確保しながらの入庫が出来ない為近隣駐車場のご案内をしております。提携をしている駐車場がない為、各近隣駐車場の定められている料金のお支払を御願いしており、お停めされた時間によって料金の差異が発生する旨大変心苦しいですが何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。お客様のご貴重な意見を基にスタッフ一同創意工夫を重ねながら努力して参りますので、これからもドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

1995件中 1~20件表示