さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

1968件中 1~20件表示

投稿者さん 2016年12月08日 17:01:31

お部屋にバスシャワー設備が無く、洗面所がむき出しで、寂しい感じでした。
これなら、もう少し宿泊代が安くてもいいかなと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月09日 02:24:33

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足していただけるものをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
設備のことですので早急な改善は難しいですが、お客様から頂くご料金以上のものを提供出来ますよう、館内の設備管理はもちろんのこと、お客様へのおもてなしを第一に考え、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうかこれからもドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★【朝食付き】
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

投稿者さん 2016年12月08日 10:40:12

せっかくの露天風呂プランでしたが、時間の都合上入れなかったのが非常に残念でした。
露天風呂がある分、部屋にはシャワーのみもしょうがないか・・・
ホテルも部屋も清潔感があります。
スタッフの方も良い印象です。
いつも会食で食べるチャンスが無いのですが、夜鳴きラーメンを一度食べてみたい。
ハイルーフの車でチェックインしましたが、ホテルからの指定駐車場が若干距離があったのが残念でしたが、大きな問題ではありません。
次回も利用したいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月09日 02:00:38

駐車場ではご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
遠路からの運転でお疲れのところ、大変なご足労やご負担をお掛けしてしまったことは、私共にとりましても大変心痛な思いでございます。
しかしながら、お客様のお車を安全に入庫して頂けますよう、当館の駐車場は高さ・幅制限を設けております。誠に申し訳ございませんが、どうかご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

また、今回は温泉をご利用になられなかったということですが、当館の温泉は疲労回復や冷え性などにも効能があると言われておりますので、ぜひ次回はお仕事で疲れたお体を当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばもドーミーインこだわりの一つで、一杯一杯心を込めてお作りしておりますので、次回はぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岡野

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

投稿者さん 2016年12月06日 17:59:47

朝食があまりにも品祖だったのが残念でした。
うどんをおかづにご飯を食べるといった感じで、普通のおかづが全くない事にはびっくりしました。
朝から炭水化物の組み合わせを食べるのはどうかと思い、野菜とジュースだけで済まさざるを得なかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月08日 20:36:34

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、朝食につきましてはお客様のご期待に背うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当館は軽朝食バイキングでございまして、香川名物のさぬきうどんを始め、出来立てのエッグコートやホットサンドなど、品数は多くはありませんが、一品一品心を込めてご提供させて頂いております。

メニュー内容の早急な改善は難しいですが、お客様のご貴重な意見を基にスタッフ一同創意工夫を重ねながら努力して参りますので、これからもドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】7日前割引!早得プラン♪【朝食付き】
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

ひげぞー2525さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:18:16

初めて泊まらせてもらいました。なかなか良いホテルだったと思います。立地も良いし、綺麗で。また機会あれば泊まりたいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月06日 05:13:36

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。
そして今回、素泊まりプランでのご予約でしたが、当ホテルでは名物さぬきうどんなどその日の活力になればと思い、心を込めてひとつひとつご提供させて頂いております。また季節に合わせてメニューも変えておりますので、また次回ご利用いただけます機会がございました際には朝食もご利用いただければ幸いでございます。
今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

prettySHIHOさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

prettySHIHOさん(46件) [40代/男性] 2016年12月04日 23:55:57

いつも利用させてもらっています。
今回は夜鳴きそばも朝食も味わうことができず、残念です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月06日 04:58:21

いつも、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは毎日、無料で全国のドーミーインでもご利用いただけますのでまたチェーンでも利用機会がございました際には是非ご賞味いただければ幸いです。
朝食に関しましてもイベントや季節に応じて様々なメニューをご用意しておりますので、
次回にご利用の際にもぜひ朝食もお楽しみいただけたらと思います。
今後もご来館頂けますお客様に同様に安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年12月03日 21:31:55

若干早めに到着しましたが、部屋に通していただいて助かりました

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 02:40:30

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館ではお部屋の清掃が完了次第、ご案内させて頂いております。
常に工夫を凝らしお客様に満足して頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 21:30:03

露天風呂が良かった

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 00:55:49

大浴場では、快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当館はラジウム人工温泉ですが「神経痛」「腰痛」「疲労回復」等に効能があると言われております。
また、季節の変わり湯では現在柚子の湯を実施しております。疲れを癒して頂くと同時に、雰囲気や果実の香りでもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタンダードプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2016年12月03日 21:29:15

夜食のラーメン、美味しかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 00:37:21

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

夜鳴きそばにつきましては、多くのお客様から美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 18:26:15

快適に過ごすことが出来ましたが、一つだけ気になったことがあるので、記載させて頂きます。
大浴場の脱衣所の洗面台の椅子なのですが、低くて鏡や洗面台の位置に合わないと思いました。椅子に座って鏡を見ると、顔と首くらいまでしか映らなくって・・・ちょっと不便でした。もし入れ替える機会がありましたら、留意して頂けると良いと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月03日 00:03:15

しかしながら、大浴場ではお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では『カッサーノスツール』という軽量タイプの、足をぶつけても怪我をされないような素材の椅子を使用しております。この度お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今一度快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。それにも関わらず「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。私どものサービスで、少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

しんじ6251さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

しんじ6251さん(3件) [40代/男性] 2016年11月22日 18:57:23

大浴場がありますが、人工温泉です。洗い場の数が少ないですね。部屋も綺麗ですが、少し狭いです。料金の割には微妙でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月24日 05:36:51

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?当館はラジウム人工温泉ですが「神経痛」「腰痛」「疲労回復」等に効能があると言われており、ご旅行や出張でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。洗い場は少ないですが、混雑を避けるためにも混雑案内の徹底、巡回を徹底して参ります。
今後も価格に見合った、質の高いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、ご満足頂けるホテルを目指し、弛まぬ努力を致して参りますので、また次回高松にお越しの際も当館をお選び頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

勤労者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

勤労者さん(7件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:18:00

価格が上昇傾向なのは問題ですが、需給の関係でしょうがないですね。それを除けば、非常にいい宿です。 ただタオルを自分の部屋から持っていくのは面倒です。以前のように安ければ別ですが現在の価格帯なら改善すべきですね。
朝食は充実していましたが、込み合いすぎてせわしないのは難点です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月17日 05:31:31

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂き
誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
ご朝食会場が込み合う件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思っております。施設面の改善は早急には難しいのですが、込み合う時間帯の事前のご案内をより徹底して行うなどし、少しでも改善出来るよう努めて参ります。
また、タオルの件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する思いです。
これからも価格に見合うサービスのご提供を行えるよう、今まで以上に努力して参りますので
季節の変わり目でごいざいますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 西田

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

ちぃーちゃん6875さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ちぃーちゃん6875さん(2件) [50代/男性] 2016年11月13日 21:04:35

レジャーでの宿泊はドーミーインのホテルを好んで選んでいますので、他のドーミーインとの比較でコメントします。
まず、最寄り駅のJR高松駅からはかなり外れていて徒歩12,3分の場所です。琴電を使えば瓦町からは徒歩5分程度ですがJR高松駅からだと、乗り換え等を含めると歩いた方が早く着きました。
お風呂ですが、浴槽が宿泊可能数に比べ小さい様に感じました。内風呂は5人入るといっぱいになります。
外風呂もあるのですが、あいにく外気温が低く今回は利用しませんでした。
今回5泊しましたが2日は洗い場が満員(全5箇所)で少し待ったこともありました。
一方脱衣所のロッカー数が多すぎると感じました。
HPにはアメニティーグッズに綿棒とは書かれていませんが、脱衣所に用意されていました。

瓦町の繁華街にあるため飲食には困りません。

他は気になることはなく他のドーミーイン同様快適に過ごせました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月14日 18:34:39

この度はドーミーイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり高松駅からは徒歩約20分程度お時間を要し、ご足労をお掛けしております。当館から徒歩2~3分程度で繁華街がございますので飲食等には最適かと存じます。大浴場に関しましては時間帯により混雑する場合がございますので、混雑案内の徹底と共に巡回を行い清潔な環境を整え当館自慢の大浴場で少しでもお寛ぎいただけるよう努めてまいります。現在露天風呂の季節の変わり湯では果実湯(すだち)を実施しております。お風呂に浸かり体を癒していただくと同時に雰囲気や果実の香りでもお楽しみ頂ければ幸いでございますのでまた機会がございましたらぜひご利用していただければと存じます。これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、精進してまいりますので、まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 11:53:07

同じ階に中国人の方も宿泊されていたようで、廊下に出て話されていたのかうるさかった。
ホテル側の責任ではないのかもしれないが、中国語を話せるスッタフを配置するなどしチェックインの際、施設での注意事項などしっかり伝えることも必要だと思う。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月14日 18:14:26

この度はドーミーイン高松へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。近年、高松市への外国人観光客が大変増加傾向にございますが私共のホテルにも同様、多くの外国人のお客様がご利用して頂ける様になりました。ホテルは日本人のお客様はもちろんのこと、外国人のお客様を含め皆様方に快適にお過ごしいただける場所でなくてはなりません。国民性の違いもありなかなか理解していただけないこともございますが、頂きましたご指摘を真摯に受け止めチェックイン時に館内案内に関してご説明を行い、館内巡回の強化をしてまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂きけるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 21:21:41

部屋はシャワーのみですが、
最上階に露天風呂とサウナがあり
とても良かったです。
朝食のバリエーションもあり
良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月09日 09:24:50

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場並びに朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場の季節の変わり湯では現在果実湯(すだち)を実施しております。お風呂に浸かり体を癒していただくと同時に雰囲気や果実の香りでもお楽しみ頂ければ幸いでございます。お客様からこうしたお喜びのお言葉を数多く頂戴し、非常に身の引き締まる思いです。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々創意工夫を重ねながら努力してまいりますので、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

カッチン0985さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

カッチン0985さん(12件) [40代/男性] 2016年11月07日 17:31:47

値段はそこそこしますが、満足度が高く安心して宿泊できるいいホテルです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月07日 19:47:08

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お値段以上のサービスを常に心がけ、真心こめたおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、これからもドーミーイン高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

投稿者さん 2016年11月06日 19:10:29

終日、快い応対でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月07日 07:49:35

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
現在ドーミーインは、秋のどーみーぶんこ企画で、新作の漫画が全国に入荷されております!
お風呂上りやお部屋で是非ご利用いただければ幸いです。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、我が家でお寛ぎ頂けているようなホテルであり続ける様にサービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン高松ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年11月06日 10:25:54

夜泣きそばおいしかったです。風呂もよかったし、いつも丁寧で過ごしよかった。
ナビによっては車で入りずらい案内するので一周余計に回ってしまいました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月07日 02:18:16

いつも、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら旅のお疲れのところ、駐車場の件に関しましてお時間をいただきました事誠に申し訳御座いませんでした。
場所に関しましては、お手数ですが一度ご一報いただけた際にすぐに折り返しご対応させていただきますのでどうか、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も快適な空間と心のこもったサービスを提供し、皆様にご旅行やご出張の疲れを癒していただけますよう努力して参りたく存じます。
今後ともドーミーイン高松、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ 竹上

【60歳以上】 ゆったり讃岐満喫・シニアプラン♪ 【アーリーイン&朝食付き】
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

明仁2600さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

明仁2600さん(5件) [50代/男性] 2016年11月05日 22:56:03

急遽当日夕方になってからの宿探しで、自分が居る位置と宿の位置関係を確認する間もなく予約したのですが、電話で丁寧な案内を受けて無事短時間で辿りつけました。
 大風呂苦手派なので、部屋に風呂場が無いことにショックを受けているとフロント氏の提案でシャワー付きの部屋に変えて貰えました。
 その他、早朝から開いているうどん店の案内など、あれこれ無茶なリクエストに迅速丁寧に応えて頂いたスタッフの皆さんにただ感謝です。
 部屋は明るく機能的でコンセントの数が多く、諸々のモバイル機器の充電に助かりました。
 部屋に空気清浄機があるのも良かったです。個別空調のリモコンが我が家と同じ物だったので思わずニヤリ…。
 いつでもどこでも出発が早いので、朝食を試せなかったのが残念です。
 また高松に泊まる機会がありましたらよろしくお願いします。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年11月06日 07:23:53

数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。またお客様が快適に寛いでいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読しております。全国のドーミーインチェーンではお部屋の中に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。朝食に関しましては全国各地にてご当地メニューを展開させていただいておりまして、当館では香川名物のさぬきうどんをお召しいただきたいという思いでご提供をしております。また『夜鳴きそば』と申しまして無料の醤油ラーメンの提供も全国のドーミーインチェーンで行っております。またぜひ出張やご旅行の際にお近くのドーミーインチェーンをご利用して頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 20:33:32

朝ごはんの時に、うどんのリクエストでにこにこした青年に尋ねましたどこの国ですか?ベトナムです。楽しいですか?楽しいです。
本当に楽しそうに仕事をやっている姿が、こちらにも感じました。
外国の若い人との交流は楽しいですね。
これからも、積極的に採用して日本の良さを伝えて下さい。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年10月26日 07:39:16

またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
今後もドーミーイン高松をお選びくださった大切なお客様が、高松でのご滞在をより有意義にお過ごしくださいますよう、海外スタッフ含め全員が接客に努めてまいります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

YMCKさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

YMCKさん(1件) [50代/女性] 2016年10月25日 15:55:30

内側向きの部屋で4階だったので、昼間でも暗かったです。
大浴場がよいので、部屋にシャワーがないのは、さほど気になりませんでした。
朝ごはんは充実しています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年10月26日 07:29:47

お部屋に関しまして、ご要望などお申し付けいただければすぐにご提案、ご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと存じ上げます。
朝食ですが、季節に応じた食材を使用させていただいております、日替わりで天ぷらや小鉢とメニューを変更させていただいておりますのでまた次回ご利用いただけます機会がございました際にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
秋を迎え冷え込む日が増えて参りました。季節の変わり目ですから、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフ 竹上

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

1968件中 1~20件表示