さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

1979件中 1~20件表示

tsuchida318さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

tsuchida318さん(145件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:14:26

大浴場にゆったりとつかれ、英気を養うことができました。 部屋もきれいで気持ちよく過ごせます。

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

投稿者さん 2017年01月17日 05:36:03

大浴場が快適でした。ドーミーインにハズレ無し。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月17日 20:10:25

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大浴場が快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。大浴場では早朝5時からの季節の変わり湯をご用意しており、現在「りんご湯」をお楽しみ頂けます。効能と致しまして、疲労回復効果・リラックス効果・美肌効果・冷え症改善効果・新陳代謝の促進効果などがあります。お仕事のお疲れには最適かと存じ上げます。またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月13日 20:05:41

飲み屋にも近くて良かったです

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:16:28

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。新年会・忘年会のシーズンでは夜遅くお戻りされる際でも夜通しご利用頂ける大浴場を設けており、多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひまた機会がございましたらドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月13日 07:12:51

駐車場代の金額を一律にした方が良いと思います。
様々な車で来館すると思いますので、それぞれバラバラな価格体系だと
困惑するのではないでしょうか?

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:41:26

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しまして説明不足な点がございまして誠に申し訳ございません。当館のタワーパーキングは高さ・幅制限を設けており、規格外のお車に関しましては安全を確保しながらの入庫が出来ない為近隣駐車場のご案内をしております。提携をしている駐車場がない為、各近隣駐車場の定められている料金のお支払を御願いしており、お停めされた時間によって料金の差異が発生する旨大変心苦しいですが何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。お客様のご貴重な意見を基にスタッフ一同創意工夫を重ねながら努力して参りますので、これからもドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年01月11日 23:01:44

最上階の大浴場に満足しました。次の旅行でも近隣にドーミーインがあれば利用しようと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月14日 19:07:35

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
3棟を除いた全てのドーミーインは大浴場施設を備えております。
棟によって様々な特色を持っておりますし、季節や時間帯によっては果実湯をお楽しみ頂ける棟もございます。

また、ご朝食では、その地域でしかお召上がり頂く事のできないご当地メニューもご用意しております。
どの施設をご利用頂きましても、利用してよかったと思って頂けるよう、私どもも日々精進して参りますので、ご旅行の際は、是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ 飯田

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年01月08日 11:08:32

街中にあり、とても便利です。高松市のレンタサイクルの返却ポートが近くにあり、自転車で観光したあと、返却してすぐチェックインできて、楽でした。商店街もすぐで、お目当てのお店へ歩いて行けました。
お風呂も気持ち良かったです。翌朝はリンゴ風呂になっていて、香りも楽しめました。また利用したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月09日 04:11:22

お客様より「また利用したいです」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ましたこと心よりうれしく思います。
また当館自慢の大浴場では毎朝5時からの季節の変わり湯をご用意しております。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同是に満足することなく、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 22:50:03

風呂が楽しみでした。
期待を裏切ることなく大変満足しました。
また泊まりたいですね

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月07日 07:49:55

この度は高松にある数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご利用頂き、更に『大変満足しました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。現在早朝に行っている替わり湯ではりんごの果実湯を行っており、ぜひままたの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々創意工夫を重ねながら努力してまいりますので、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

かずん3077さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

かずん3077さん(9件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:28:23

露天風呂にサウナがあり。ゆったりしました(^^)

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月25日 14:07:53

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
素敵なご旅行の思い出作りに、私どもも少しでも携わることが出来たのであれば幸いでございます。
当館の温泉は夜通し朝の10時まで空いておりますので、お好きな時間に何度でもお楽しみ頂けるかと思います。
お湯に浸かり、琴の音色を聴きながらゆっくり入る温泉は日頃の疲れを吹き飛ばしてくれますよね。
これからもお客様を癒すことができるホテルでありますよう、スタッフ一同心を尽くして参りますのでどうかドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

テピア トマトさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

テピア トマトさん(131件) [40代/男性] 2016年12月15日 11:13:50

飛行機が欠航したので、直前で予約して、利用しました。
此方の全国展開しているので、安心して、過ごせます。

大浴場 夜泣きそばのサービス 動きやすい部屋着が気に入っています。
高松空港行のバス停も近いので便利です。

JR高松駅周辺は、お宿が沢山ありますが大きいお風呂にゆっくり浸かりたい
方には、おススメです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月16日 17:10:50

皆様のおかげを持ちまして、ドーミーインは現在68棟となりました。
来年も続々と新棟がオープン致します!スタンダードドーミーインだけでなく、少し贅沢な気分を味わえる御宿野々や、カプセルホテルを思わせないグローバルキャビンなど、お客様のニーズに合わせた様々なドーミーインシリーズが誕生しております。ぜひこれからも、旅先でのご旅行やビジネスなどでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインこだわりの大浴場と夜鳴きそばを気に入っていると仰って頂いて、大変嬉しく思っております。
お客様に選んで良かったと思って頂けるホテルでありますよう、初心を忘れずこれからも力を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 10:36:54

夜、カレーうどんの鶴丸に歩いていける距離で良かった。
部屋にシャワー・バスがない分、
トイレが独立なのが良い(そうなるけど)
また、洗面化粧台が部屋に入ってスグにあり
広々と使えた。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月14日 04:14:51

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は【我が家のようにお寛ぎいただけるホテル】をコンセプトとしており、ご滞在中、寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来きスタッフ一同大変嬉しく存じます!
今回は素泊まりプランでのご予約でしたがドーミーイン自慢の朝食では今後、冬至やクリスマス、年末年始合わせたメニューをご用意しておりますので、ご旅行の際にはぜひお近くのドーミーインを御検討くださいませ。
お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじず、今後ともスタッフ一同精進して参りますので
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 19:29:05

高松での飲み会の際は利用しております。夜鳴きそばも食べれて、大浴場も満喫できて、満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月12日 23:08:29

いつも、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安心致しました。
当館の温泉は、疲労回復や冷え性などに効果がございますので、ご旅行でお疲れのお体を癒して頂けたのではないかと思います。
夜鳴きそばもご賞味頂けましたようで、大変嬉しく思います!
飲んだ後もぺろりと食べられる、優しい醤油味でお作りしておりますのでぜひ次回もお召上がり下さいませ。
これからも、お客様に選んで頂けるホテルでありますよう努力して参りますので何卒ドーミーイン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 17:01:31

お部屋にバスシャワー設備が無く、洗面所がむき出しで、寂しい感じでした。
これなら、もう少し宿泊代が安くてもいいかなと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月09日 02:24:33

しかしながら、お客様にご満足していただけるものをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
設備のことですので早急な改善は難しいですが、お客様から頂くご料金以上のものを提供出来ますよう、館内の設備管理はもちろんのこと、お客様へのおもてなしを第一に考え、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうかこれからもドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2016年12月08日 10:40:12

せっかくの露天風呂プランでしたが、時間の都合上入れなかったのが非常に残念でした。
露天風呂がある分、部屋にはシャワーのみもしょうがないか・・・
ホテルも部屋も清潔感があります。
スタッフの方も良い印象です。
いつも会食で食べるチャンスが無いのですが、夜鳴きラーメンを一度食べてみたい。
ハイルーフの車でチェックインしましたが、ホテルからの指定駐車場が若干距離があったのが残念でしたが、大きな問題ではありません。
次回も利用したいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月09日 02:00:38

駐車場ではご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
遠路からの運転でお疲れのところ、大変なご足労やご負担をお掛けしてしまったことは、私共にとりましても大変心痛な思いでございます。
しかしながら、お客様のお車を安全に入庫して頂けますよう、当館の駐車場は高さ・幅制限を設けております。誠に申し訳ございませんが、どうかご理解・ご容赦の程お願い申し上げます。

また、今回は温泉をご利用になられなかったということですが、当館の温泉は疲労回復や冷え性などにも効能があると言われておりますので、ぜひ次回はお仕事で疲れたお体を当館の温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばもドーミーインこだわりの一つで、一杯一杯心を込めてお作りしておりますので、次回はぜひご賞味下さいませ。

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

投稿者さん 2016年12月06日 17:59:47

朝食があまりにも品祖だったのが残念でした。
うどんをおかづにご飯を食べるといった感じで、普通のおかづが全くない事にはびっくりしました。
朝から炭水化物の組み合わせを食べるのはどうかと思い、野菜とジュースだけで済まさざるを得なかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月08日 20:36:34

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、朝食につきましてはお客様のご期待に背うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当館は軽朝食バイキングでございまして、香川名物のさぬきうどんを始め、出来立てのエッグコートやホットサンドなど、品数は多くはありませんが、一品一品心を込めてご提供させて頂いております。

メニュー内容の早急な改善は難しいですが、お客様のご貴重な意見を基にスタッフ一同創意工夫を重ねながら努力して参りますので、これからもドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】7日前割引!早得プラン♪【朝食付き】
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

ひげぞー2525さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

ひげぞー2525さん(340件) [40代/男性] 2016年12月05日 16:18:16

初めて泊まらせてもらいました。なかなか良いホテルだったと思います。立地も良いし、綺麗で。また機会あれば泊まりたいと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月06日 05:13:36

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
そして今回、素泊まりプランでのご予約でしたが、当ホテルでは名物さぬきうどんなどその日の活力になればと思い、心を込めてひとつひとつご提供させて頂いております。また季節に合わせてメニューも変えておりますので、また次回ご利用いただけます機会がございました際には朝食もご利用いただければ幸いでございます。
今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

prettySHIHOさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

prettySHIHOさん(49件) [40代/男性] 2016年12月04日 23:55:57

いつも利用させてもらっています。
今回は夜鳴きそばも朝食も味わうことができず、残念です。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月06日 04:58:21

いつも、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは毎日、無料で全国のドーミーインでもご利用いただけますのでまたチェーンでも利用機会がございました際には是非ご賞味いただければ幸いです。
朝食に関しましてもイベントや季節に応じて様々なメニューをご用意しておりますので、
次回にご利用の際にもぜひ朝食もお楽しみいただけたらと思います。
今後もご来館頂けますお客様に同様に安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 21:31:55

若干早めに到着しましたが、部屋に通していただいて助かりました

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 02:40:30

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館ではお部屋の清掃が完了次第、ご案内させて頂いております。
常に工夫を凝らしお客様に満足して頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 21:30:03

露天風呂が良かった

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 00:55:49

大浴場では、快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当館はラジウム人工温泉ですが「神経痛」「腰痛」「疲労回復」等に効能があると言われております。
また、季節の変わり湯では現在柚子の湯を実施しております。疲れを癒して頂くと同時に、雰囲気や果実の香りでもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタンダードプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2016年12月03日 21:29:15

夜食のラーメン、美味しかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月04日 00:37:21

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

夜鳴きそばにつきましては、多くのお客様から美味しいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 18:26:15

快適に過ごすことが出来ましたが、一つだけ気になったことがあるので、記載させて頂きます。
大浴場の脱衣所の洗面台の椅子なのですが、低くて鏡や洗面台の位置に合わないと思いました。椅子に座って鏡を見ると、顔と首くらいまでしか映らなくって・・・ちょっと不便でした。もし入れ替える機会がありましたら、留意して頂けると良いと思いました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月03日 00:03:15

しかしながら、大浴場ではお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では『カッサーノスツール』という軽量タイプの、足をぶつけても怪我をされないような素材の椅子を使用しております。この度お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今一度快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。それにも関わらず「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。私どものサービスで、少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ていたのであれば幸いでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

1979件中 1~20件表示