さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

Kohpyaさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

Kohpyaさん(61件) [40代/男性] 2012年05月26日 21:28:47

朝食ですが、高松らしくうどんがいいのですが、他のドーミーインさんに比べて質素な気がします。もう少し工夫がほしいと思いました。チェックアウトの時間が11時なのが助かります。欲を言えば12時までのプランがあればいいとおもいます。浴場のロッカーへは定期的に掃除は来られないのでしょうか。行ったタイミングが悪かったのか、床がかなり濡れていました。客のマナーの問題ですが、やはり巡回に来られるのがいいでしょう。またよろしくお願いします。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月27日 07:24:06

ドーミーイン高松及びドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大浴場巡回につきましては定期的に行っておりますが、至らぬところがございました事お詫び致します。申し訳ありません。
もしお気づきの事がございましたらお気軽にフロントにお声掛け頂けます様お願い致します。
ご宿泊プラン・ご朝食献立の改変に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
お客様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【讃岐うどん朝食付き】スタンダードプラン・ポイント10倍!!
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>シャワー設備なし】

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 23:37:46

5月24日に宿泊しました。部屋も含めて施設は全て新しく清潔でした。ただ朝食メニューが、うどんorそばのみ(いなり・巻き寿司は有り)となり、朝からいきなり麺は少々胃に重たかったです。このホテルは朝うどんが特徴みたいですが、できれば普通の朝食をたべたい人もいると思うので選択できるようにしてほしいです。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月27日 06:32:59

この度は「さぬきの湯 ドーミーイン高松」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の献立に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂いております。
サイドメニューにつきましては定期的に見直しをさせて頂いております。
ただ、香川といえば「うどん」ということで、お客様に朝からうどんを召しあがって頂くことを基本コンセプトとして開業以来ご朝食提供を行って参りました経緯もございますので、すぐに抜本的な献立改変は難しいところもございます。
何卒ご容赦の程お願い致します。
お客様からのご意見は今後のホテル経営の参考とさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>シャワー設備なし】

投稿者さん 2012年05月22日 14:09:08

数回目の利用になります。今回は露天風呂も適温でたすかりました。また、高松で宿泊するときは利用させていただきます。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月23日 00:41:39

いつもドーミーイン高松をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様からの声に真摯に耳を傾け、サービス品質の向上に努めて参りますので、またお気づきの点がございましたら忌憚なきご意見をお聞かせ下さい。
今後も末永くドーミーインホテルチェーンをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【連泊割】お得な2〜3連泊プラン!
【高速ネット接続無料<禁煙セミダブル>】

投稿者さん 2012年05月20日 10:46:18

部屋がきれいで、気持ちよくすごせました。スタッフの方も笑顔で親切に応対してくれてよかったです。
お風呂は、広くて体のつかれがとれました。2回も入りました。
また行きたいです。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月20日 23:37:14

この度は「さぬきの湯 ドーミーイン高松」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎになって頂けた様で大変嬉しく安心いたしました。
またスタッフに対しましても大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
最上階露天風呂では夜空をご覧いただきながらの入浴や、日替わりの変わり湯をご用意して皆様からご好評を頂いております。

最後となりますが、当館までご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

room809さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

room809さん(13件) [40代/男性] 2012年05月18日 11:47:55

近県の旅行で宿泊しました。
他のドーミーインと比べると大浴場が小さめでした。
繁華街の近くなので食事や観光での立地はとても良いです。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月19日 01:11:03

当ホテルは繁華街の中心部に位置しながら、最上階には露天風呂付大浴場を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。

お客様におきましては他のドーミーインもご利用になられておられますようで重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月17日 21:36:04

GWに宿泊しました。
立地はよかったのですが、地図で見るより遠く感じました。。
一度外出しようとしたときに、雨が降っていて、部屋まで傘を取りに
戻ろうとしたら、フロントの方が傘を持ってきてくれて、暫くお借りしました。
こういった心遣いがあると大変嬉しく思います。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月18日 03:24:59

私共は、当館にお越し下さいます皆様方に気持ち良くお過ごし頂けますよう、心からのおもてなしときめ細やかな心配りを日々心掛けております。
これからも、お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めていく所存でございますので、今後も末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

“お家で手打ち”★うどん県記念★お土産付きプラン♪
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

デニム好き〜♪さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

デニム好き〜♪さん(9件) [40代/女性] 2012年05月14日 13:32:08

高松の賑わう立地から、不便なことは殆どなかったです。女性の大浴場のセキュリティもしっかりしてて安心です。ビジネスホテルで大浴場付き、もうちょっとお安かったら嬉しいかな♪( ´θ`)ノ。えへ。家族でお世話になりました。

2012年05月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月15日 01:05:05

当館は高松市繁華街の中心にございますので、レジャー、ビジネスといった目的を問わず多くのお客様からその利便性についてお褒めの言葉を頂いております。
お客様におきましてもご不便なくご宿泊頂けましたこと、たいへん嬉しく感じております。
ゴールデンウィークのような繁忙期は難しいのですが、それ以外の日程では楽天トラベルにおきましてもリーズナブルなご宿泊プランを多くご紹介させて頂いておいます。
これからも、皆様に心からお寛ぎ頂けます空間作りに日々励んでまいりますので、また高松にお越しの際は当ホテルをご贔屓にして頂けます様、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

“お家で手打ち”★うどん県記念★お土産付きプラン♪
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

es1-GAVさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

es1-GAVさん(21件) [30代/男性] 2012年05月02日 16:10:53

11階の温泉はよかったです。
部屋は、シャワーしかないのが以外でした。

朝食に、うどんがあり、よかったです。
GWで混んでいたので、ゆっくりコーヒーを飲むわけにはいかず、
部屋に持ち帰りましたが。

TVの電源をいれると、最初はいつも地上アナログになります。
設定の問題でしょうか?

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月03日 03:45:59

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食会場の混み合いにつきましてはご不便をおかけしましたことお詫びいたします。
またテレビの設定につきましてはお部屋係に現状を確認のうえ設定を修正させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
また高松にお越しになる際には是非とも当館をご利用頂けますようお願いいたします。
お客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

china-sannさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

china-sannさん(31件) [40代/男性] 2012年04月30日 18:10:08

出張で1泊しました。飲み屋街の近くで、道路の向かい側にコンビニもあり、大変便利です。食堂でラーメンの夜食があったり、傘を忘れて出ようとしたら気付いて貸して頂いたりとサービスが良くて嬉しかったです。お風呂も体が温まるお湯で、夜遅くでも入れるのが良かったです。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年05月01日 01:56:58

大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、深夜頃行かれるとまた違った快適な一時を過ごして頂けるかと思います。

お客様の仰られます通り繁華街に隣接しておりビジネス、観光など最適ではないかと存じます。

フロント 水野

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

mtswさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

mtswさん(10件) [40代/男性] 2012年04月29日 15:46:12

高松出張時には利用させて頂いております。
部屋も綺麗で満足しています。また利用させて頂きます。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月30日 04:12:32

常にお客様の目線に立ったサービスをご提供出来ます様にこれからも日々精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際も快適にご利用頂けるよう慢心する事無く努めて参りますので、今後もドーミーイン高松並びにドーミーインホテルチェーンをご贔屓にして下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

有料放送・朝食付 出張お楽しみプラン !

投稿者さん 2012年04月29日 01:18:27

お風呂がいいですね。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月30日 03:27:52

ドーミーイン高松をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
業界に先駆けて設置を進めてまいりました大浴場。近年、大浴場付きのビジネスホテルも増えてきましたが、和の趣を取り入れてゆったりとお寛ぎ頂けます様に心を砕きましたドーミーインの大浴場を気に入って頂けたご様子に私共スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
これからも、お客様にお喜び頂ける様に精一杯サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 01:14:33

夜泣きそば最高

2012年03月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月30日 03:15:28

全国のドーミーインで実施しております夜鳴きそばサービスは多くのドーミーインファンのお客様から高い評価を頂いております。
昔ながらの懐かしい醤油味の中華そば。お客様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付きプラン♪
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

19681004さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

19681004さん(21件) [40代/男性] 2012年04月28日 21:43:26

繁華街に近く、朝食も十分に満足できました。大浴場の思った以上にリラックスできました。また高松にきたときは宿泊したいです。

2012年03月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月29日 00:47:01

当館は繁華街中心部に位置する立地の良さや、最上階にございます大浴場を自慢とさせて頂いておりますので、
それらにつきましてお客様に満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】シンプルステイ★
【【ラジウム人工温泉】男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>】

ホッネットさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

ホッネットさん(4件) [40代/男性] 2012年04月26日 22:30:07

朝食担当の方が元気よく接客されていたので朝から気分よく食事ができました。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月27日 06:04:16

この度は「さぬきの湯 ドーミーイン高松」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は最高の励みとなります。
これからもお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けますようにレストランスタッフだけでなく、その他の従業員も接客技術・お客様サービスの向上に努めて参りますので、また高松にお越しの際には是非当館のご利用をご検討頂けます様お願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン朝食付★

Kohpyaさん(61件) [40代/男性] 2012年04月21日 21:36:55

・パジャマタイプでズボンがあること
・大浴場があること
・コーヒー部屋へ持ち込みOKなどが他のホテルよりいいですね。

ひとつ要望ですが、部屋においてあるかみそりの切れ味が悪いです。
有料でもいいので、切れ味のいいかみそりを置いてはいかがでしょうか。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月22日 06:37:12

今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎになって頂けましたでしょうか。
また、ご要望頂きましお部屋備え付けのかみそりの件に関しましては今後の検討項目の一つとさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の御意見を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

ウルとんさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

ウルとんさん(2件) [30代/女性] 2012年04月15日 00:19:45

香川でうどんは沢山食べるので朝食はうどん以外だと有り難い。
外人さんがお風呂にはいれず困っている所を二三回見かけたので説明をしてあげた方がいいかも?
全体的にはとても満足です

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月15日 04:39:27

ご要望ご意見など私どもホテルにおきまして今後の参考にさせて頂く貴重な財産を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

全ての面で、お客様に満足して頂くためにはまだまだ至らぬ点があるかと存じます。
しかしながら、快適にお過ごしいただくための可能な限りのお手伝いはさせて頂きたいと思っております。
より良いホテルを目指して、全従業員が日々努力を続けております。またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

フロント 笹嶋

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

ウルとんさん(2件) [30代/女性] 2012年04月15日 00:13:47

安いプランだったのでベットが狭くなってしまった。受付のガムのサービスやコインランドリーがある所等とても良かった。
ホテルも綺麗

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月15日 04:49:11

ドーミーイン高松にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。

当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。

お客様からの“あったらいいな”の声から生まれたアメニティーサービスは、ビジネスマンから観光のご家族まで幅広い層の客様に好評を頂いております。

施設・サービス面はもちろん、お客様への対応もよりご満足頂ける様、これからも努力して参ります。
お客様の旅の良いお手伝いができたことを嬉しく思い、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回もまた高松にお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹嶋

【高速ネット接続無料<禁煙セミダブル>】

てつっちさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

てつっちさん(21件) [50代/男性] 2012年04月13日 13:29:37

露天風呂、ラジウム風呂、ゆっくりしました。夜食のサービス、朝の食事も、良かった!
また機会あれば、利用したいですね〜。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月14日 01:09:55

当館は大浴場と朝食が自慢のホテルですので、お客様に満足して頂けたご様子で一安心でございます。

お客様が快適に、そして安心してご宿泊頂けるよう、どんなときも笑顔で丁寧な対応を心がけております。今後も暖かい対応でお客様のご期待に応えていきたいと思います。
これからもドーミーイン高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン朝食付★

sk2818さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

sk2818さん(5件) [40代/男性] 2012年04月11日 07:27:49

LANケーブルの爪が折れていて使えなかった。仕事に困りました。

2012年04月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月12日 12:42:23

この度のご宿泊誠に有難うござます。また、LANケーブルの爪が折れていた旨、お仕事に大変ご不便をお掛けしました旨、心よりお詫び申し上げます。LANの爪折れの問題は現在、ベストな対応方法を模索しております。お客様のご要望に逸早くお応え出来ます様今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

フロント 松本

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

がちゃぴんジャパンさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ (感想・情報)

がちゃぴんジャパンさん(9件) [40代/男性] 2012年04月09日 10:11:08

家族旅行で宿泊をしました。
フロントの対応、部屋、アメニティー、大浴場、いずれも充実していて、清潔感もあり良かったと思います。11階に休み処、喫煙ルームが用意されているのも良かったです。
夜なきそばについては、他のグループホテルでも用意されているサービスのようで、小腹の空いたときに助かります。
駐車場はちょっと離れていて、屋根無しの平面駐車場です。繁華街の裏通りにあり、ホテルからはほんの少し歩きます。男性は夜でも平気ですが、女性はどうでしょうか?個人的には、夜間は完全無人ですし、車両の防犯面でも大丈夫かなぁとは思いました。

ここからは家族の話ですが、朝食の時に子供と一緒に食事をしようとしたら、食事券が1枚しかないのでうどんorそばは1人分のみと言われたとのこと。別の時間帯に子連れで行きましたが、普通に子供の分も出して貰いました。
個人的には、他にも食べるものはあるし、うどんorそばは分け合えば済むことだとは思います。子供は安価に宿泊出来ているわけですしね。

繁華街が至近距離にもあり、とにかく便利なホテルだと思います。

2012年03月
さぬきの湯 ドーミーイン高松 2012年04月12日 00:32:24

提携駐車場につきましては、お客様の仰られる通り夜は完全無人となってしまいます。
セキュリティ面で不安のあるお客様に関しましては、提携外ではございますが近隣の町営立体駐車場の方をご案内させて頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承お願い致します。

【素泊まりプラン】シンプルステイ★

さぬきの湯 ドーミーイン高松の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を