さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

1988件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月05日 23:08:45

お風呂が快適でした。仕事の関係でゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくり滞在したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 23:13:34

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。
お仕事の関係でゆっくりお寛ぎ頂けなかった様ですが、大浴場に満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館の大浴場は疲労回復などにも効果がございますので、お仕事で疲れたお体をぜひ癒していかれて下さい。
お客様に、我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルであります様スタッフ一同努めて参りますので、次回またお近くにお越しの際はドーミーイン高松をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

SATOKIさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

SATOKIさん(22件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:38:38

ドーミインはビジネスホテルの中でも、1ランク上のサービスを提供してくれますので気にっています。
お風呂も清潔感があり、アメニティも充実しています。ベットも気持ちよかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 22:50:14

また、ドーミーインを気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用も、ご旅行でのご利用も、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しながらこれからも取り組んで参りますので、どうか末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 14:36:26

周辺のお店との絶好のロケーション。空港バスステーションは徒歩わずか5分です。温泉はいつも人でいっぱいです。無料のうどんが優れています。楽しい滞在。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月11日 18:11:57

香川観光はいかがでしたでしょうか?当ホテルは繁華街にございますので、美味しいうどん屋さんはもちろんのこと、お食事処やお土産屋さんなどたくさんございますのでいろいろお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
観光で歩き疲れたお体を、私共のサービスで少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
これからもお客様を第一に考え、愛して頂けるホテルでありますよう心を尽くして参りますので、どうかドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】7日前割引!早得プラン♪【朝食付き】
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

EndlessJusticeさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

EndlessJusticeさん(20件) [40代/男性] 2017年01月30日 19:34:03

高松MONSTERのライブで利用しました。(特に日曜日の)夜は食べるところがないですね。
『バス・シャワー設備なし』という注意書きを見落としてました。
6:22のバスで空港に向かうので朝起きてシャワーを浴びたかったので寝汗でべたついたまま出社することになってしまいました(苦笑)。さすがに風呂は混んでいました。部屋の空気清浄&加湿機はよかった。洗面台がトイレの外(部屋の中)にあるのはいいですね。朝飯食べたっかったです!せっかくうどん県に来たのにうどんも食べずに帰京することになるとは。汗

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月01日 06:49:17

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ライブで疲れきったお身体を、大浴場でお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
またお部屋の入浴設備につきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同、創意工夫を重ね、精進して参りますので、高松にまたおこしの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。その際には是非当館自慢の大浴場をはじめ、高松名物「讃岐うどん」を心行くまで堪能して頂ければと思っております。

フロント 藤井

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

prettySHIHOさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

prettySHIHOさん(56件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:44:25

朝食の内容がいつも変わりませんね

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月29日 15:51:29

ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食は1日を健やかにさせる為の活力源でありますので、少しでもお客様の活力になりますよう、試行錯誤を重ねご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。

お客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

フロント 藤井

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月27日 20:34:57

1月20日の高松出張の際に利用しました。飲み屋街からも近く、コンビニも近くにあり、立地的にも非常に良いと思います。私の場合は、大浴場があるホテルが好きなので、そういった点でもとても気に入っています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月28日 12:34:32

また日頃よりドーミーイン高松をご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。また当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読しております。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 10:58:04

早めの到着でしたが、お部屋に案内していただけました。
また、毎度変わらずお風呂もお部屋も快適に過ごせました。
ありがとうございました!

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月28日 12:23:28

お客様より「快適に過ごせました」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ましたこと心より嬉しく存じます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々創意工夫を重ねながら努力してまいりますので、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

prettySHIHOさん(56件) [40代/男性] 2017年01月26日 20:42:32

深夜でもお風呂が開いているのは助かります。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月27日 10:04:34

お客様がご出張での疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場では疲労回復の効能も味わいながら、心も身体もリフレッシュするには最適でございますね。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪

prettySHIHOさん(56件) [40代/男性] 2017年01月26日 20:41:55

お風呂がよいので高松に泊まるときはいつも泊まっています。
ただ、出張費の上限を超えてしまい泊まれないときがありますのでもう少し安いとよいのですが。。。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月27日 09:57:17

最上階の大浴場では、今の季節冷え切ったお身体を癒すのには最適でございます。またお客様もご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお値段以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

tsuchida318さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

tsuchida318さん(145件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:14:26

大浴場にゆったりとつかれ、英気を養うことができました。 部屋もきれいで気持ちよく過ごせます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月21日 05:44:44

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。大浴場は男女共に朝10時まで夜通しでご利用頂け、週末の早朝のみ行っている露天風呂の果実湯は多くのお客様からも御好評を頂いております。またお越しの際には是非ご利用下さいませ。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 05:36:03

大浴場が快適でした。ドーミーインにハズレ無し。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月17日 20:10:25

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大浴場が快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。大浴場では早朝5時からの季節の変わり湯をご用意しており、現在「りんご湯」をお楽しみ頂けます。効能と致しまして、疲労回復効果・リラックス効果・美肌効果・冷え症改善効果・新陳代謝の促進効果などがあります。お仕事のお疲れには最適かと存じ上げます。またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 20:05:41

飲み屋にも近くて良かったです

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:16:28

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。新年会・忘年会のシーズンでは夜遅くお戻りされる際でも夜通しご利用頂ける大浴場を設けており、多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひまた機会がございましたらドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2017年01月13日 07:12:51

駐車場代の金額を一律にした方が良いと思います。
様々な車で来館すると思いますので、それぞれバラバラな価格体系だと
困惑するのではないでしょうか?

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月15日 08:41:26

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しまして説明不足な点がございまして誠に申し訳ございません。当館のタワーパーキングは高さ・幅制限を設けており、規格外のお車に関しましては安全を確保しながらの入庫が出来ない為近隣駐車場のご案内をしております。提携をしている駐車場がない為、各近隣駐車場の定められている料金のお支払を御願いしており、お停めされた時間によって料金の差異が発生する旨大変心苦しいですが何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。お客様のご貴重な意見を基にスタッフ一同創意工夫を重ねながら努力して参りますので、これからもドーミーイン高松を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 山田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年01月11日 23:01:44

最上階の大浴場に満足しました。次の旅行でも近隣にドーミーインがあれば利用しようと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月14日 19:07:35

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
3棟を除いた全てのドーミーインは大浴場施設を備えております。
棟によって様々な特色を持っておりますし、季節や時間帯によっては果実湯をお楽しみ頂ける棟もございます。

また、ご朝食では、その地域でしかお召上がり頂く事のできないご当地メニューもご用意しております。
どの施設をご利用頂きましても、利用してよかったと思って頂けるよう、私どもも日々精進して参りますので、ご旅行の際は、是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ 飯田

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年01月08日 11:08:32

街中にあり、とても便利です。高松市のレンタサイクルの返却ポートが近くにあり、自転車で観光したあと、返却してすぐチェックインできて、楽でした。商店街もすぐで、お目当てのお店へ歩いて行けました。
お風呂も気持ち良かったです。翌朝はリンゴ風呂になっていて、香りも楽しめました。また利用したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月09日 04:11:22

お客様より「また利用したいです」とのお褒めの言葉を賜り、喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ましたこと心よりうれしく思います。
また当館自慢の大浴場では毎朝5時からの季節の変わり湯をご用意しております。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同是に満足することなく、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 竹上

投稿者さん 2017年01月05日 22:50:03

風呂が楽しみでした。
期待を裏切ることなく大変満足しました。
また泊まりたいですね

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月07日 07:49:55

この度は高松にある数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をご利用頂き、更に『大変満足しました』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しております。現在早朝に行っている替わり湯ではりんごの果実湯を行っており、ぜひままたの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、日々創意工夫を重ねながら努力してまいりますので、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

かずん3077さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

かずん3077さん(9件) [40代/男性] 2016年12月24日 21:28:23

露天風呂にサウナがあり。ゆったりしました(^^)

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月25日 14:07:53

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
素敵なご旅行の思い出作りに、私どもも少しでも携わることが出来たのであれば幸いでございます。
当館の温泉は夜通し朝の10時まで空いておりますので、お好きな時間に何度でもお楽しみ頂けるかと思います。
お湯に浸かり、琴の音色を聴きながらゆっくり入る温泉は日頃の疲れを吹き飛ばしてくれますよね。
これからもお客様を癒すことができるホテルでありますよう、スタッフ一同心を尽くして参りますのでどうかドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

テピア トマトさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

テピア トマトさん(133件) [40代/男性] 2016年12月15日 11:13:50

飛行機が欠航したので、直前で予約して、利用しました。
此方の全国展開しているので、安心して、過ごせます。

大浴場 夜泣きそばのサービス 動きやすい部屋着が気に入っています。
高松空港行のバス停も近いので便利です。

JR高松駅周辺は、お宿が沢山ありますが大きいお風呂にゆっくり浸かりたい
方には、おススメです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月16日 17:10:50

皆様のおかげを持ちまして、ドーミーインは現在68棟となりました。
来年も続々と新棟がオープン致します!スタンダードドーミーインだけでなく、少し贅沢な気分を味わえる御宿野々や、カプセルホテルを思わせないグローバルキャビンなど、お客様のニーズに合わせた様々なドーミーインシリーズが誕生しております。ぜひこれからも、旅先でのご旅行やビジネスなどでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーインこだわりの大浴場と夜鳴きそばを気に入っていると仰って頂いて、大変嬉しく思っております。
お客様に選んで良かったと思って頂けるホテルでありますよう、初心を忘れずこれからも力を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 10:36:54

夜、カレーうどんの鶴丸に歩いていける距離で良かった。
部屋にシャワー・バスがない分、
トイレが独立なのが良い(そうなるけど)
また、洗面化粧台が部屋に入ってスグにあり
広々と使えた。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月14日 04:14:51

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は【我が家のようにお寛ぎいただけるホテル】をコンセプトとしており、ご滞在中、寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来きスタッフ一同大変嬉しく存じます!
今回は素泊まりプランでのご予約でしたがドーミーイン自慢の朝食では今後、冬至やクリスマス、年末年始合わせたメニューをご用意しておりますので、ご旅行の際にはぜひお近くのドーミーインを御検討くださいませ。
お客様より頂戴しましたお言葉に甘んじず、今後ともスタッフ一同精進して参りますので
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 竹上

投稿者さん 2016年12月10日 19:29:05

高松での飲み会の際は利用しております。夜鳴きそばも食べれて、大浴場も満喫できて、満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2016年12月12日 23:08:29

いつも、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変安心致しました。
当館の温泉は、疲労回復や冷え性などに効果がございますので、ご旅行でお疲れのお体を癒して頂けたのではないかと思います。
夜鳴きそばもご賞味頂けましたようで、大変嬉しく思います!
飲んだ後もぺろりと食べられる、優しい醤油味でお作りしておりますのでぜひ次回もお召上がり下さいませ。
これからも、お客様に選んで頂けるホテルでありますよう努力して参りますので何卒ドーミーイン並びにドーミーイン高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

1988件中 1~20件表示