さぬきの湯 ドーミーイン高松 クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1~20件表示

momoko8096さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

momoko8096さん(2件) [70代/女性] 2017年06月25日 22:01:49

大浴場はきれいで露天風呂もあり24時間は入れる。バス・シャワーなしで○でした。部屋も広めで良かった。朝食はパンやごはんのほかにうどん、天ぷら、生野菜もあり充実しています。ホテルで夕食のお店を聞いたらマップをくれましたが、お居酒屋ばかりで酒を飲まない私たちは困りました。レストラン情報も欲しいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年06月26日 09:25:19

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は客室にバス・シャワーのないエコノミールームのご利用でございましたが、ご不便をお掛けすることがなかったと伺い安堵いたしました。
また朝食につきましてもご評価賜り、重ねて御礼申しあげます。

近隣飲食店のご案内につきましては、周辺マップのお渡しのみに留まり、お客様のご都合にそぐわないご案内となり大変心苦しく存じます。

周辺資料を充実させると共に、全スタッフがより見聞を広げ、スタッフごとの「おすすめの飲食店」をご紹介できるよう努めてまいります。

ご多用にも関わらずご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア6棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪

スタンダードプラン★【朝食付き】
【男女別大浴場完備 <禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

投稿者さん 2017年06月09日 15:27:24

安定のドーミーインさん。非常に便利な場所で、飲屋街に近いのも良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年06月10日 19:32:15

当館から飲食店街までは徒歩で5分程度でございます。
またドーミーインの各ホテルで各土地の名物を朝食に取り入れ提供しております。各ホテル趣向を凝らし、おもてなしをさせて頂いております。
次回もドーミーインを再度ご指名いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 植松

☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア6棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月21日 16:46:46

ドーミンインらしくきれい。朝食は他のドーミンインと比べると種類が少ない感じ。大浴場は嬉しいが、ちょっと熱くながくゆっくり出来ないところが残念。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月26日 00:03:48

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ドーミーインではフルバイキングの店舗が多い中、当館ではセミバイキング朝食ということもあり、ご投稿のとおり品数は少なめとなっております。
レストラン自体も小さめではございますが、その中でより一層ご満足いただけますよう、今後も朝食、サービスの品質向上にスタッフ一同努める所存でございます。
またのご機会がございましたら、再度当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

モミジ39さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

モミジ39さん(40件) [40代/男性] 2017年05月12日 17:18:08

仕事で利用しましたが帰宅が遅くなり夜食が堪能できず残念でした。
お風呂も部屋のシャワーで済ましましたので次回は入りたいですね。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月13日 23:02:30

この度はドーミーイン高松にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ご多用のため夜鳴きそば、大浴場をご利用頂けなかった旨を伺いました。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00の時間帯で営業しております。しかしながら、営業時間内にご都合が合わずお召し上がりになれないお客様もいらっしゃるため、現在ドーミーインチェーンでは夜鳴きそば営業終了後の23:00~25:00の間、オリジナルカップ麺「ご麺なさい」の無料プレゼントを実施しております。
次回ご指名賜るご機会がございましたら、大浴場と合わせ是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・国内64棟目
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【楽天限定ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2017年05月05日 03:54:48

風呂が良かったです。フロントの方も丁寧に対応してください、気持ちよく過ごすことが出来ました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月05日 23:14:14

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごす事が出来たと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
私共で、お客様のご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
お客様から頂くお言葉が何よりも私共の励みとなります。ご期待に沿うことが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進を重ねて参りますのでどうかドーミーインチェーンをお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

bbtronさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

bbtronさん(1件) [50代/男性] 2017年04月29日 09:30:13

当日の直前申し込みでとても高価なへやになってしまい後悔。ランク知っていればこの金額では予約しなかった。
次からは他のサイト、内容をよく吟味して予約しよう

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月03日 10:36:37

しかしながら、今回のご利用がご満足に至らなかったと拝読し、誠に心苦しく存じます。

館内施設・接遇ともにすべてのお客様にご納得頂けるサービスをご提供致しますよう、スタッフ一同改めて品質向上に努める所存でございます。
大変勝手ではございますが、またのご機会にはこれに懲りず当館をご指名賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はご多用の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

副支配人 後藤

【【露天・サウナ付】大浴場完備 <喫煙ダブル>】

環生1110さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

環生1110さん(10件) [30代/女性] 2017年04月28日 01:00:27

こんぴらさん旅行で利用しました。お風呂も大浴場でゆっくり浸かれましたし、部屋もシャワールームとトイレがしっかり仕切られていましたし、洗面台独立でしたので便利でした。夜の無料ラーメンサービスもあったのでコスパはとても良いホテルだと思います。駅からは少し歩きましたが大きな通りしか歩かなかったので女性でも心配ないと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年05月02日 11:31:23

この度は、ドーミーイン高松をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
金比羅山はいかがでしたか?ご宿泊頂いた日はとても快晴で、気持ちの良い一日でしたね。高松観光をお楽しみ頂けたのであればとても嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、アメニティーや設備などより良いものを多く取り揃えております。
お客様に選んで頂けるホテルでありますよう、これからも慢心することなく精進を重ねて参りますのでどうかドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 18:03:25

大変満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月22日 00:35:45

また、大切なご旅行に当館を選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様にとって、日常の忙しさを忘れてお寛ぎ頂ける場所であり、我が家のようにほっと安心してお過ごし頂ける、そんな場所でありたいと、日々試行錯誤しスタッフ一同取り組んでおります。常に初心を忘れず、お客様へのおもてなしの心を第一にこれからも取り組んで参りますので、ドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:11:03

香川旅行一日目に利用させていただきました。ホテルの立体駐車場は利用できなかったので、提携駐車場を丁寧に案内していただきました。割引サービスがあると嬉しかったです。家族で三部屋予約したので、キー等受け取った後ロビーで確認していたところ、朝食券が一枚足りないことと部屋番号の記入ミスに気付き、すぐに対応していただきました。喫煙部屋しか予約がとれなかったので、消臭スプレーと空気清浄機で対応しましたが、やぱりにおいは気になりました。部屋は使い勝手がよく良かったです。
徒歩圏内に飲食店・コンビニ・アーケード街があり、食べることには困ることなく楽しく過ごすことができました。朝食会場が狭いので、時間帯によっては混雑すると思いますが、うどん・揚げ物・稲荷寿司・巻き寿司などメニューが充実していたので良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年04月08日 00:05:50

早速ではございますが、駐車場ではご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、お客様のお車を安全に入庫して頂く為高さ制限を設けております。どうかご理解・ご了承の程お願い致します。提携駐車場の確保につきましては、これからも尽力して参ります。
また、朝食券や部屋番号のミス、喫煙部屋の臭いなど、ご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様をスムーズにお部屋へとお通し出来るよう、準備し、ご用意しておくことが私共の当然の役目であると思っております。
このようなことが無いよう気を引き締め、これからもお客様をお迎えしていきますので、どうかドーミーイン高松をよろしくお願い致します。
それにも関わらず、楽しく過ごすことが出来たと仰って頂き大変嬉しく思っております。
朝食にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。当館の朝食がお客様の一日の活力になればと、一つ一つ心を込めて提供させて頂いております。季節ごとにメニューも変りますので、ぜひ次回もお召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月25日 11:08:46

非常に良かったです。
ただ改装中で、部屋でゆったりしている時に少し音がうるさいのが残念でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月26日 10:43:29

誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
お客様への影響を考慮し、もう少しの配慮が必要であったと深く反省しております。
今後は、お客様へのより細やかな気配りを決して忘れないよう努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多い私どもではございますが、
何卒引続きドーミーイン高松をよろしくお願い申し上げます。
この度の大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 17:30:49

高松出張の際、空きがあれば利用していますが、露天風呂はおすすめです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月23日 09:39:57

誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階のラジウム人工温泉は、お仕事等で疲れた体を癒すのに最適ですね。また夜空を眺めながら露天風呂に浸っていますと、本当に心までゆったりとした心地良さが味わえます。
また露天風呂では、季節によって異なる果実を浮かべた果実湯を木曜日~日曜日にご用意していますので、是非ご堪能頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参りますので、引続きドーミーイン高松をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【男女別大浴場完備 <喫煙エコノミー>バス・シャワー設備なし】

rnisshinさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

rnisshinさん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:31:42

ダブルベットでしたが大人2人と子供1人でキツキツでした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月22日 15:18:30

誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊社をご選択頂いたにも
係わらず、お部屋のベッドの件にてお客様に大変ご不便を強いました事、大変心苦しく思っております。こうした貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々改善出来る点は改めて参りますので、何卒引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【13時イン-11時アウト】 ★22時間ステイプラン★ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月06日 00:42:08

■利用目的
高松出張

■良い点
受付の担当者が目を見て
丁寧な対応をされていた所。

中華そばの提供

大浴場が男女別になっていて入れ替え制でない所。

朝食と大浴場があるのはとても助かります。
次の高松出張にも是非利用させていただきます。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年03月10日 20:30:00

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。
お仕事で疲れて戻って来られたお客様に、館内ではほっとお寛ぎ頂けるよう、アメニティを豊富に取り揃え、夜鳴きそばや朝食も心を込めて提供させて頂いております。

「次も利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でこれからの力になります。お客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同これからも精進を重ねて参りますので、どうかドーミーイン高松をよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙ダブル>】

kojikoji1206さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

kojikoji1206さん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 18:02:53

いつも出張で利用しますが、今回は妻と利用しました。リーズナブルで清潔で大浴場もあり、また夜食のラーメンサービスと大変満足しました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月25日 12:38:43

いつもドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は奥様とご利用との事ですが、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
出張ですと、あまり観光などお楽しみ頂けなかったかと存じますが、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お二人の新たな思い出作りに、私どもが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

高松の他にも全国各地にドーミーインホテルがございまして、全ての棟で夜鳴きそばのサービスを行っており、一部を除いた全ての棟は大浴場を備えております。
ご朝食では、その土地ならではのご当地メニューや季節に合わせたメニューをご用意しております。
機会がございましたら、他のドーミーインホテルにも是非お越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 飯田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年02月05日 23:08:45

お風呂が快適でした。仕事の関係でゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくり滞在したいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 23:13:34

また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。
お仕事の関係でゆっくりお寛ぎ頂けなかった様ですが、大浴場に満足して頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館の大浴場は疲労回復などにも効果がございますので、お仕事で疲れたお体をぜひ癒していかれて下さい。
お客様に、我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルであります様スタッフ一同努めて参りますので、次回またお近くにお越しの際はドーミーイン高松をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪

SATOKIさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

SATOKIさん(24件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:38:38

ドーミインはビジネスホテルの中でも、1ランク上のサービスを提供してくれますので気にっています。
お風呂も清潔感があり、アメニティも充実しています。ベットも気持ちよかったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月08日 22:50:14

また、ドーミーインを気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用も、ご旅行でのご利用も、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう日々試行錯誤しながらこれからも取り組んで参りますので、どうか末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 14:36:26

周辺のお店との絶好のロケーション。空港バスステーションは徒歩わずか5分です。温泉はいつも人でいっぱいです。無料のうどんが優れています。楽しい滞在。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月11日 18:11:57

香川観光はいかがでしたでしょうか?当ホテルは繁華街にございますので、美味しいうどん屋さんはもちろんのこと、お食事処やお土産屋さんなどたくさんございますのでいろいろお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
観光で歩き疲れたお体を、私共のサービスで少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
これからもお客様を第一に考え、愛して頂けるホテルでありますよう心を尽くして参りますので、どうかドーミーインチェーン並びにドーミーイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】7日前割引!早得プラン♪【朝食付き】
【【露天・サウナ付】大浴場完備 <禁煙セミダブル>】

EndlessJusticeさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

EndlessJusticeさん(24件) [40代/男性] 2017年01月30日 19:34:03

高松MONSTERのライブで利用しました。(特に日曜日の)夜は食べるところがないですね。
『バス・シャワー設備なし』という注意書きを見落としてました。
6:22のバスで空港に向かうので朝起きてシャワーを浴びたかったので寝汗でべたついたまま出社することになってしまいました(苦笑)。さすがに風呂は混んでいました。部屋の空気清浄&加湿機はよかった。洗面台がトイレの外(部屋の中)にあるのはいいですね。朝飯食べたっかったです!せっかくうどん県に来たのにうどんも食べずに帰京することになるとは。汗

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年02月01日 06:49:17

この度はドーミーイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ライブで疲れきったお身体を、大浴場でお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思っております。
またお部屋の入浴設備につきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同、創意工夫を重ね、精進して参りますので、高松にまたおこしの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。その際には是非当館自慢の大浴場をはじめ、高松名物「讃岐うどん」を心行くまで堪能して頂ければと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

prettySHIHOさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松 のクチコミ

prettySHIHOさん(60件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:44:25

朝食の内容がいつも変わりませんね

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月29日 15:51:29

ご朝食への貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食は1日を健やかにさせる為の活力源でありますので、少しでもお客様の活力になりますよう、試行錯誤を重ねご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。

お客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 藤井

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月27日 20:34:57

1月20日の高松出張の際に利用しました。飲み屋街からも近く、コンビニも近くにあり、立地的にも非常に良いと思います。私の場合は、大浴場があるホテルが好きなので、そういった点でもとても気に入っています。

さぬきの湯 ドーミーイン高松 2017年01月28日 12:34:32

また日頃よりドーミーイン高松をご愛顧賜りますこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は高松市内の中心部に位置しており、繁華街までは徒歩で数分、アーケードや最寄りの駅まで約5分程度でビジネスやレジャーにも最適かと存じます。また当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読しております。これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねてまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人 山田

2002件中 1~20件表示