スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 22:01:57

サービスは非常に丁寧で印象がとても良かったです。
枕がかなり高めでした。フロントに交換用枕のサービスもありましたが、服を脱いでしまったので、面倒になってそのまま寝てしまいました。 薄めを2つ置いてもらうと個数で高さ調整が出来るのでありがたいです。(勝手な話ですが…)

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年06月25日 16:36:09

この度スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私共の対応を丁寧とお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからもお客様に感動して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お部屋の枕が高かったとのことで、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
備え付けの枕に関しましては、ロング枕でございますので、中身を端に寄せて頂くことで若干の高さ調節が可能でございます。
さらに低めの枕がご希望の場合は、お手数お掛け致しますが、フロントにてお好みの枕をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【ミッドナイト限定オンラインカード決済】24時以降の到着OK☆急なご予定の方へ…♪無料健康朝食付♪

投稿者さん 2017年06月22日 21:52:01

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年06月23日 16:34:26

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや有機大豆を使用した納豆など、美味しいとご好評頂いております。
地域によって異なるご当地メニューもございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

スタンダードプラン♪五つの有機食材・体にやさしい健康無料朝食 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年05月21日 17:33:56

快適に過ごすことができました。広すぎるほどのお部屋をご準備いただき、くつろげました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月22日 14:18:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができたとのお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベッドサイズは全室140cm以上のセミダブルでございまして、ゆったりとお休みいただけるサイズとなっております。
その他にもお部屋の照明など、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう工夫しております。
これからもより快適なホテルステイをご提供できるよう、取り組んでまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口
支配人

【連泊プラン♪全室健康イオン水で体に◎】★有機食材を使用した健康朝食も無料★ 2泊以上割引プラン

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:07

きれいで静かでとても満足しました。
ドライヤーを使うときに鏡近くにコンセントがあると助かります(ちょっと遠かった・・・)

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月15日 19:57:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
清掃のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
しかしながらコンセントの場所にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心ばかりではございますが、フロントでは鏡の貸し出しもおこなっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口

投稿者さん 2017年05月05日 17:29:19

子供向けにお菓子のプレゼントがあったり、子供用の歯ブラシを用意してあったりとサービス面でとても満足度が高かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年05月06日 20:05:43

この度はスーパーホテル新橋烏森口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様よりあたたかいお言葉を頂けましたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館はビジネス向けのお客様のご利用が多いですが、レジャーでご利用のお客様にも喜んで頂くためのお子様向けのサービス等もご用意しております。
今後より一層お客様に満足感を感じて頂けますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またスーパーホテル新橋烏森口をご利用下さいませ。

スーパーホテル新橋烏森口

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

のじのじのじnさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

のじのじのじnさん(20件) [40代/男性] 2017年04月29日 18:35:53

清潔です

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年04月30日 16:24:43

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに驕ることなく、日々精進して参ります。
また新橋にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【ホリデープラン】~現金のみ~朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月30日 21:23:56

駅からはちょっと距離がありましたが、静かな環境でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年04月04日 18:50:35

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅からの道のりご足労お掛け致しました。
お客様の仰る通り、最寄の新橋駅から徒歩8分ほどの距離にございますので、近隣はとても静かで、お部屋ではぐっすりお休みいただけたかと存じます。
また、眠りをサポートする為、選べる枕を8種類ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また新橋にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 09:16:08

出張で手配しました。
喫煙ルームが少ない中、選択できるのは良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月28日 20:02:59

出張お疲れ様でございました。
当館では喫煙ルーム禁煙ルームをお選び頂けるほか、1階にはウッドデッキがございまして、そちらも喫煙所としてご利用頂けます。
また新橋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 21:59:10

チェックイン・チェックアウトもスムーズだったし、朝食も無料でしたがおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思う。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月27日 08:52:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはノー・キー、ノー・チェックアウトのシステムで運営しており、お客様に暗証番号でお部屋に入っていただくとともに、朝はできるだけお部屋でゆっくり休んで頂くためにチェックアウトのお手続きもございません。
今後もスムーズでお客様にとっても分かりやすい案内で、チェックインの際のサービスを更に向上させるべく日々努力してまいります。
東京へお越しになる機会がございましたら、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年03月22日 12:44:26

無料朝食付きどのようなものかと思ってましたが、
かなり満足でした。
また、繁華街から少し離れている分静かでよかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館ではビュッフェ形式の無料朝食をご提供しており、朝食内容もさることながら、お客様が朝から元気になっていただけるよう、朝の挨拶にも力を入れております。一日の始まりである朝食時に元気なご挨拶でお客様をお迎えし、活力あふれる一日を過ごしていただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 12:41:52

大通りから一本裏の通りということもあり、静かに休むことが出来ました。
また、朝食の無料サービスかなり満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:06:02

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただくことを大事に思っており、選べる枕なども用意しております。新橋というロケーションですが、静かな環境でゆっくりお休みいただけたようで、私共も非常に光栄でございます。
また、朝食も満足していただけたようで、嬉しい限りです。今後もより一層サービス向上に向けて努力し、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 23:28:36

とても寛げました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:24:03

当館でゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
今回は低反発マットレスを使用したぐっすりルームにご案内いたしました。
お客様からからのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みとなっております。
また都内にいらした際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

takano0616さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

takano0616さん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:26:48

Muy bueno

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:12:11

大変良い評価をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
今回はご連泊していただきましたが、当館ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
誠に勝手ながら、またスーパーホテル新橋・烏森口にお越しいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

ころすけ0619さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ころすけ0619さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:26:14

朝が早くて食事はできませんでしたが、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月14日 15:22:29

お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
健康無料朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:27:33

ホテルのチェックインもスムーズにして頂いて、対応も良かったです。
部屋もきれいで、いろいろな枕もあって快適でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月09日 19:05:42

当館の接客、清掃やサービスまでお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ノーキーノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、チェックイン時だけではなくチェックアウトもスムーズにしていただけます。お客様方には大切な朝のお時間もストレスなくお過ごしいただく事が出来ます。
また、枕は8種類ございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他の枕もお試しいただけたら幸いでございます。
この度は、温かいご投稿をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 19:54:02

都内でのイベントに参加するために利用しました。

ビジネスホテルを利用する事が度々あるので色々なチェーンのホテルに宿泊しましたが、スーパーホテルさんは大体の店舗の周りが静かな場所にある所が多いので下階でも静かに過ごせて助かっています。

室内、ロビーなどいつもキレイでアメニティーも個数制限はあるにしろ、自分で選べる店舗がほとんどなので嬉しいです。

スタッフの方々はどこの店舗を利用しても気持ちのいい対応だと思っています。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 21:55:16

イベントでのお疲れは癒えましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これに驕ることなく、接客スキルの向上や日々の清掃の徹底など、精進して参ります。
「また利用したい」というお言葉はとても嬉しく、明日への活力へと繋がって参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 21:09:35

チェックインの際のフロントの方の対応がとても良かったです。また、新橋駅周辺での立地もよく、おすすめです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 21:28:37

スタッフの対応がとても良いとお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の思い出に残るような、心のこもったおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
お客様の仰る通り、当館は新橋駅から徒歩8分程の距離にあり、駅からの道中には飲食店が多くお食事などには困らないかと存じます。
フロントにて周辺地図やグルメマップ等ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

やまだま927さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

やまだま927さん(1件) [20代/女性] 2017年02月24日 03:17:35

急遽決まった旅で、じっくりホテルを選ぶ時間もないなか、こちらのホテルを見つけ予約しました。
しかも一人でのホテル利用は初めてでとても不安でしたが、フロントの方も丁寧に応対して下さり安心しました。
お部屋も清潔感があってリラックスして過ごすことが出来ました。
枕の種類が選べたり、女性限定ではありますがアメニティグッズが様々な種類から5つ選べたりなど、サービス面も充実していました。
朝食も想像していたよりもメニューが豊富で味も大変おいしく無料とは思えないくらいでした。
チェックアウト後にも快く荷物を預かっていただくことができ、うれしく思いました。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 20:46:51

急遽お決まりになったとのことで、不安なお気持ちもあったかと存じますが、当館でお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
フロントの対応や選べる枕やアメニティ、さらには朝食まで、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからも皆様にご満足さらには感動していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 21:35:22

立地…△
・新橋からも汐留駅からも少し遠いものの、近辺のカプセルホテルにも泊まったことがあったので迷わずたどり着けました。

接客…◎
・同種のホテルに宿泊が久々だったので、チェックインの手続きからエレベーターへ案内していただくまでの間、1つ1つ丁寧に思い出させてくれるように話しかけていただけたのは凄く良かったです。

部屋…○
・凄く過ごしやすい部屋でしたが、加湿清浄機をつけた時に清浄機が以前喫煙室に置いていたのか、タバコ臭い空気が機械から出て来たので○扱い。

お風呂…◎
・コンパクトなユニットバスですが、
ちゃんと適正水位までお湯を入れると175cmで骨太な自分でも膝を曲げると充分肩まで浸かれます。

朝食…◎
スペース上の関係もあって品数はそこまで多くは無いものの、味は美味しくお腹いっぱい満足でした。

設備…◎
2Fにコインランドリーがあり、洗濯も乾燥も各100円で出来るのが魅力。
液体洗剤があるのが嬉しい。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月24日 20:28:01

当館において様々なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
接客、お風呂、朝食に関しましてお褒め頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底いたします。
また、当館までのお道筋に関しましても、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き改めて御礼を申し上げます。当館に関しまして、総合的に評価をいただけたことは、私共にとって今後の活力へと繋がっております。お客様からのお声をもとに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご丁寧な投稿をありがとうございました。
またお客様にご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 22:47:38

ビジネスホテルとは思えない丁寧な対応で驚きました。部屋には携帯の充電機があり、朝ごはんも美味しいし、最高でした。また、行きたいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月19日 20:34:15

私共の接客をお褒めいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からの「最高」「また、行きたい」というお言葉は、私共の最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。