スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

てつこ825さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

てつこ825さん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 12:35:06

チェックイン日に30分早く到着してしまって、手続きをもさせてもらえず、その時出直し時間を伝えてたのにも関わらず、別のスタッフから夜電話がきて、チェックイン時間を確認された。1日に2度もライブの前後でテンション下げられた。ライブがあって、楽しみに出掛けたのにと舌打ちしたいなぁと思う1日でした。

【スーパールームプラン 】★健康朝食バイキング〈無料〉★ ご家族・お友達同士におススメ♪♪
【【スーパールーム 禁煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★】

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:24

サービスや朝食には大満足です。
お風呂の排水が悪すぎることだけが難点です。
これが改善されれば文句なしです!

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 21:34:38

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食には、有機JAS認定された野菜のサラダや、農薬を半分以下に抑えた特別栽培米の石川県産コシヒカリなど、お体に良いものをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お風呂の排水が悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
関係部署と一丸になり、早急に改善できるよう、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また東京にお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人

【全室健康イオン水で体に◎連泊プラン♪】★有機食材を使用した健康朝食も無料★ 2泊以上割引プラン

投稿者さん 2016年11月25日 11:14:42

フロントの案内も十分でとてもよかったです。案内からは部屋に枕がないというイメージでしたが、枕は常備がありましたので持っていく必要がなかったです。
部屋のライトが夜間常備で暗くつける工夫があれば尚良かったと思いました。
値段は場所柄やむを得ないと思われました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 21:20:56

枕のご案内不足で、お荷物を増やしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕とは別に、低反発枕やヒノキチップ入り枕など、8種類ご用意しております。
その為、ご自宅でお使いの枕と同じ枕でぐっすりお休みいただけるなど、大変ご好評いただいております。
お部屋の照明に、常備灯や明るさ調整がなく、ご不便お掛けいたしました。
あまり知られていないのですが、お部屋の照明は、スーパーホテルと大阪府立大学との共同研究によって、人が最も眠りに入りやすいとされる、やや暗めの設定になっております。
お値段は年々高騰しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様に感動していただけるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ ビジネス・一人旅に最適♪
【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

SUGARHILLさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

SUGARHILLさん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 17:59:22

総合的にはCPはいいですが、トイレの臭いがきつかったです

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 20:28:42

トイレの臭いに置きまして、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、関係部署一丸となり早急な改善、ならびに日々の清掃を徹底し、今後このような事がないよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また新橋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

投稿者さん 2016年11月23日 22:17:25

部屋がきれいで過ごしやすかったです。土地勘がないため、少し探しましたが駅にも近いので便利でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 19:59:55

部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これに驕ることなく、これからも精進して参ります。
当日は、駅からの道のり、ご足労お掛け致しました。当館は新橋駅から徒歩8分程の距離にございますので、駅前の賑やかさはなく、夜はとても静かなためお部屋でぐっすりお休みいただけます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年11月22日 09:29:12

フロントでお伝えしましたが、お風呂の排水の流れが異常に悪いことだけがマイナスですが他は大満足です。
ただ、ほんとに排水が悪すぎて、お伝えしても改善されてなかったので、全ての部屋がそうなのであれば今後の利用は考えるところです、、

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月25日 19:56:45

この度は、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

排水溝の不具合に置きまして、
大変不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、取り急ぎ関係部署一丸となり取り組んでまいります。

しかしながら、その他の件に関しまして過分な評価を頂き、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またスーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ける機会がございましたらお客様によりおくつろぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

まさちゃん4016さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

まさちゃん4016さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 12:37:03

出張で新橋界隈のホテルは、そこそこ良い値段だったので利用してみましたが、駅からもそこそこの距離で、会社へのアクセスも満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月12日 19:36:23

東京都心部をはじめ、今日ホテルの混雑に比例して価格も高騰しており、お客様方にはご迷惑をおかけしております。
当館は新橋駅周辺の繁華街から徒歩で7~8分ほど歩いた、閑静な場所にございます。
アクセスに関してご満足いただけ、大変うれしく思っております。

誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【見つけたらラッキー♪ベストレートプラン】『カード利用不可』 ★健康朝食バイキング〈無料〉★
【【喫煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★ セミダブルベッド】

北のいなちゃんさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

北のいなちゃんさん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 17:10:06

入った途端2段ベッドが見え、だれが寝るんだと思った。自分の責任で朝ご飯が食べれなかったが、も少し延長してほしかった。9時半ぐらいまで。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 19:17:28

今回、スーパールームでのご案内となり申し訳けございませんでした。お客様によってはスーパールームは室内が広くまた、上のロフトベッドに荷物が置けるという事から好評頂いているケースもございます。
次回ご予約の際にはお手数ですがスーパールーム以外でとお申し付け頂けましたら幸いです。

健康無料朝食では貴重な有機JAS認定野菜のサラダや有機の味噌汁、減農薬の特別栽培米石川県産こしひかりなどご提供しておりますので次回、お時間がありましたら是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【【禁煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★ セミダブルベッド 】

投稿者さん 2016年11月06日 16:23:22

お味噌汁の味は改善をお願いします。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 19:01:55

この度はスーパーホテル新橋・烏森口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、改善のお言葉ありがとうございます。
この度はご不便をおかけし申し訳けございませんでした。
お味噌汁につきまして提供しております味噌汁サーバーを再度点検いたしました。連続で使用した場合に味が薄くなる事が考えられましたので再度改善を行いました。また、朝食提供時にも定期的に朝食スタッフがお味噌の出具合をチェックして参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 12:08:13

11月初旬に宿泊。大柄な(体格の)私には、ユニットバスが非常に狭く感じた。スタッフの方の応対は良かった。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 18:51:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対につきお褒めの言葉もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がございましたら是非お申しつけくださいませ。

また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

たーぶー4649さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

たーぶー4649さん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 22:50:23

フロントの方の丁寧な対応がよかったです。
朝ごはんはちょうどよいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 18:47:39

先日は私共スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは『第二の我が家』として、夜は皆様に1日のお疲れを癒していただき、朝は元気にご出発いただけるようにスタッフ一同日々努めております。
今回のような励みのお言葉は何よりもスタッフの励みとなり、活力となります。

また、朝食もご満足頂き安心しております。当ホテルでは健康を考え有機JAS認定の野菜のサラダや有機味噌、減農薬の特別栽培米の石川県産こしひかりなどを提供し元気に朝ご出発頂けるよう考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スーパールーム 喫煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★】

投稿者さん 2016年10月22日 17:04:31

バスタブが小さすぎます

投稿者さん 2016年09月27日 22:46:12

思ってたよりも 駅から近くて便利でした。夕食時にもほんの少し歩けば居酒屋が一杯あって助かりました。部屋の空気清浄機もよかった。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月29日 21:35:53

新橋は場所柄居酒屋が多く、駅前にはチェーン店などもございます。フロントにて地図やグルメマップ等もご用意しておりますので、次回お越しの際にはご案内させて頂ければと存じます。
お部屋には快適にお過ごし頂けるよう、空気清浄機や消臭スプレーなどを設置させて頂いております。また貸出用アイロンなどもございますので、ご利用の際はお声掛け下さいませ。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口にをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 14:04:50

コスパ良すぎ!

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月29日 21:25:40

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
有機JAS野菜を使用したサラダなどご用意しておりますので、次回ご利用いただいた際はぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

isao1301492さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

isao1301492さん(66件) [30代/男性] 2016年09月24日 14:02:44

フロント対応最高です。環境強化でアメニティーが不足してます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月25日 23:38:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご滞在中、アメニティが不足していたとのことでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではエコ活動に取り組んでおりまして、カミソリやパジャマがお部屋に設置されておりません。必要な方のみフロントからお持ちいただくようになっておりますので、是非次回はご活用いただけますと幸いでございます。
他にもご不明点、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スーパールーム 禁煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★】

投稿者さん 2016年09月18日 10:46:24

初めての人間には場所が少しかりにくかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月18日 16:24:15

初めてご利用いただけたとのこと、近くに大きな建物など目印になるものが少なく、わかりにくかったと存じます。お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際に、分かりづらい時にはご連絡をいただけましたらフロントにてお手伝いさせていただきたく思いますのでご活用下さいませ。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様にゆっくりとお休みいただき、翌日元気にご出発いただけることが私共にとって最高の喜びでございます。
何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は貴重なお時間にクチコミの投稿をいただき有難うございました。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★

投稿者さん 2016年09月15日 09:45:00

バイキングはボリュウムがあって美味しかった。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月16日 20:11:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の健康朝食についてお褒めのお言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。当館の健康朝食は和食・洋食のバイキング形式となっており、お客様のお好みに合わせた朝食が楽しめます。また、サラダは有機JAS認定を受けた野菜のみを使用しており、ドレッシングも保存料・化学調味料の無添加と安全面にも追及しております。毎日、違うお料理をご提供させていただいておりますので、次回当館へいらした際の楽しみにしていただければ幸いでございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。当館は新橋駅より徒歩7分と、ご旅行される際の拠点として好立地でございますので、また都内にいらした際も当館をお選びいただければ嬉しく思います。
この度はお時間を割いていただき、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 2泊以上がお得に泊まれるおススメプラン♪♪
【【スーパールーム 喫煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★】

ttsk0808さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ttsk0808さん(2件) [40代/女性] 2016年09月14日 19:23:58

出張で利用しました。
連泊だったので、朝食はバイキングが良いなと思いこちらに致しました。
アメニティを選ぶことができたので、お顔のローションパックやリラックスシート、バスソルトなど、癒しグッズをチョイス。とても良かったです!
お水にもこだわりがあり、シャワーのお湯も優しい感じがしました。ルームキーを持たなくて済むことも私には助かりました。
また、未使用歯ブラシは返却すればご当地お菓子をプレゼントと、書いてあり、不要なサービスをしないエコな取り組みも良いなと感じました。
あっご当地お菓子となっていましたが、私は源氏パイを頂きました!久しぶりで美味しかったー笑
また機会があればお世話になります。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年09月15日 02:23:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では女性のお客様もゆっくりお寛ぎいただく思い、数種類のアメニティをプレゼントしております。その中でも、当社で独自商品化しているものは、全てオーガニック素材を使用しております。お気に入りのものがございましたらスーパーホテルオンラインショップにて販売もしておりますので、是非ご覧くださいませ。
歯ブラシを返却していただければお菓子をプレゼントさせていただいている「エコひいき」という取り組みは全国のスーパーホテルでも行っております。その土地のお菓子をご用意しているので、次回スーパーホテルにご宿泊された際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 17:11:22

都内で立地条件が良いのは理解できるが、部屋の狭さ及び朝食の質から考えてあまりにも料金が高すぎると感じた。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年08月30日 19:31:03

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回のご滞在では宿泊料金が高かったとのこと、
そのような中でも当ホテルをお選びいただきましたこと、とても光栄に思っております。
ご料金に関しては時期によっても変動致しますため、変更することが難しいのですが、
また条件等合いました時には是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

wakadan0124さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

wakadan0124さん(2件) [40代/男性] 2016年08月28日 16:12:42

東京や大阪への出張時にはスーパーホテルを利用することがあります。どこも明るい挨拶の声が印象的です。今回はホテルに携帯電話を忘れてしまい、ご迷惑をおかけしました。チェックアウトの慌ただしい時間帯ながら、部屋の置き忘れをすぐに確認して頂き、羽田空港でホッとしました。迅速、丁寧な対応をして頂き、申し訳ないとともに、感謝申し上げます。また利用します。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年08月28日 17:41:39

この度は、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お捜しの携帯電話は無事お手元に届きましたでしょうか。
とても大切な物と存じますので、見つける事が出来て、私共も大変安堵致しました。

お仕事の際にスーパーホテルをご利用頂いているとの事で、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

スーパーホテルは、お客様の第二の我が家を目指しておりますので、
是非 我が家だと思って、いつでもホッと一息つけに、またスーパーホテルの無料健康朝食を食べて元気一杯に一日をお過ごし頂けたらと願っております。

東京へお越しの際には、
新橋烏森口へお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

【楽天ポイント10倍プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★