スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

やまだま927さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

やまだま927さん(1件) [20代/女性] 2017年02月24日 03:17:35

急遽決まった旅で、じっくりホテルを選ぶ時間もないなか、こちらのホテルを見つけ予約しました。
しかも一人でのホテル利用は初めてでとても不安でしたが、フロントの方も丁寧に応対して下さり安心しました。
お部屋も清潔感があってリラックスして過ごすことが出来ました。
枕の種類が選べたり、女性限定ではありますがアメニティグッズが様々な種類から5つ選べたりなど、サービス面も充実していました。
朝食も想像していたよりもメニューが豊富で味も大変おいしく無料とは思えないくらいでした。
チェックアウト後にも快く荷物を預かっていただくことができ、うれしく思いました。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいです。

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年02月22日 21:35:22

立地…△
・新橋からも汐留駅からも少し遠いものの、近辺のカプセルホテルにも泊まったことがあったので迷わずたどり着けました。

接客…◎
・同種のホテルに宿泊が久々だったので、チェックインの手続きからエレベーターへ案内していただくまでの間、1つ1つ丁寧に思い出させてくれるように話しかけていただけたのは凄く良かったです。

部屋…○
・凄く過ごしやすい部屋でしたが、加湿清浄機をつけた時に清浄機が以前喫煙室に置いていたのか、タバコ臭い空気が機械から出て来たので○扱い。

お風呂…◎
・コンパクトなユニットバスですが、
ちゃんと適正水位までお湯を入れると175cmで骨太な自分でも膝を曲げると充分肩まで浸かれます。

朝食…◎
スペース上の関係もあって品数はそこまで多くは無いものの、味は美味しくお腹いっぱい満足でした。

設備…◎
2Fにコインランドリーがあり、洗濯も乾燥も各100円で出来るのが魅力。
液体洗剤があるのが嬉しい。

投稿者さん 2017年02月18日 22:47:38

ビジネスホテルとは思えない丁寧な対応で驚きました。部屋には携帯の充電機があり、朝ごはんも美味しいし、最高でした。また、行きたいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月19日 20:34:15

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の接客をお褒めいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からの「最高」「また、行きたい」というお言葉は、私共の最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月18日 19:35:52

ちょっと歩きますが新橋にも汐留にも近くよかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月19日 20:25:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は新橋駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。
そのため、お客様方にはご足労をお掛けしており大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館は汐留や浜松町、東京タワーにも徒歩で行くことができる場所にございます。
この度はお仕事でのご利用でございましたが、観光などでもご利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

神坂俊一郎さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

神坂俊一郎さん(146件) [60代/男性] 2017年02月17日 20:17:08

駅からは少し距離がありますが、静かで綺麗な部屋で、朝食も素晴らしいし、お勧めです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月18日 19:12:26

当日はお仕事でお疲れのところ、離れた当館までご足労をお掛け致しました。
しかしながら、お客様が当館でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは希少価値の高い有機JAS野菜のサラダをはじめとした健康メニューをたくさんご用意しております。
さらに当館では東京ならではのご当地メニューを毎日日替わりでご用意しておりますので、また当館をご利用頂いた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

☆★☆新春☆明けましておめでとうプラン☆★☆2名はさらにお得です!期間:1月1日~1月10日

投稿者さん 2017年02月16日 09:53:47

東京タワーがきれいに見えるお部屋で、ゆっくりとくつろげました。ホテルの居室特有のいやなにおいもなかったです。受付の方の対応も優しく、気分よく滞在できました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月17日 19:32:03

当館で、東京タワーが見えるお部屋は数が少ない為、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共の接客に関しましても、お褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、お客様が満足そして感動していただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 18:52:44

チェックインの際、受付の方の愛想が良かったです。事務的ではなく、フレンドリーな印象を受けました。
7時からだと混むことが多いですので、6時30分から食事出来たのは嬉しかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月14日 19:41:14

私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」としておくつろぎ頂けるホテルを目指しております。
当館でほっとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
こうしたお客様からのお褒めの言葉に驕ることなく邁進してまいります。

また、ご朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひ一人でも多くのお客様にご朝食を召し上がっていただきたいと存じておりますので、
お客様にご満足頂け大変嬉しく感じております。

また新橋にお越しの際はぜひ、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊くださいませ。
この度貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ブー3078さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:43:40

駅から遠く、ちょっと不便

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月13日 19:57:29

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様方には当館までご足労をお掛けし、大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館は新橋の繁華街から徒歩で7-8分の距離の閑静な場所にございますので、
お客様方にはゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル新橋烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 20:08:00

出張のため利用
立地も良く迷子にならず到着

朝食もおいしくておいしくて
食べ過ぎてしまいました。

ベッドも広いし
お風呂も,大きな体でも大丈夫でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月11日 21:35:17

出張でお疲れのところ、駅からの道のりご足労お掛け致しました。
当館自慢の健康朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
有機JAS野菜サラダをはじめ、有機納豆、有機味噌のお味噌汁などお体に良い物や、地域によって異なるご当地メニューなどご用意しておりますので、次回もぜひたくさんお召し上がりください。
ベッドやお風呂に関しましても温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足、そして感動していただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:49:49

友達と宿泊しました。友達が喫煙者だったんですが、禁煙室を予約しちゃいました。すると、チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さって助かりました。

部屋等も、綺麗で過ごしやすくとても居心地が良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月07日 21:38:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またお部屋に関してもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からの温かいお声一つ一つが私どもにとって最高の励みになっております。
今回お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも邁進してまいります。

また東京にいらした際にはぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月03日 15:39:17

2月1日宿泊しました。特に朝食は有機野菜サラダ他健康メニューがいっぱいで非常においしくいただきました。メニューについての説明も明るく丁寧にいただいたり、食事後出ていくときにも丁寧な送り出しをいただき1日のスタートとして最高の朝となりました。ベッドもゆったりで枕も自分好みのものを選ばせていただけたり非常に快適に過ごすことができました。スーパーホテルははじめてだったのですが、またリピートしたいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月03日 21:54:49

スーパーホテルでは、1日の始まりである朝食の素材にこだわっており、朝のご挨拶も明るく元気にさせていただいておりますので、最高の朝になったとのお言葉をはとても嬉しく、明日への活力につながってまいります。
ベッドや選べる枕もお気に入りいただけたご様子で、安心致しました。
またお越しの際もぜひ、当館でお寛ぎくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

マダムY1350さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

マダムY1350さん(1件) [50代/女性] 2017年01月28日 14:32:43

ホテルの内装は白を基調に木目調で仕上げてあります。大きくしっかりした挨拶をスタッフの皆さんが行っているため気持ちよく過ごす事が出来ました。女性はチェックインカウンター横の棚から欲しいアメニティーを5点チョイスできるのでありがたかったです。楽天から予約した日の前後両日も宿泊し、合計3泊しましたが隣の音も気にならず心地よく過ごせました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月28日 21:32:53

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
1泊につき5点選べるアメニティグッズには、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、人気のフェイスマスクなど、20種類以上ご用意しており、とてもご好評いただいております。
スーパーホテルでは睡眠にこだわっておりまして、お部屋の防音はしっかりとさせていただいております。
お部屋の中の冷蔵庫も静音設計のため、お部屋の中はとても静かで、ぐっすりお休みいただけたかと思います。
また東京にお越しの際は、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

スタンダードプラン♪五つの有機食材・体にやさしい健康無料朝食 ビジネス・一人旅に最適♪

†るきあ†さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

†るきあ†さん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 07:01:04

朝早くから有明で試験がある為、利用しました。部屋は過ごしやすい工夫がされていて良かったです。朝食もおいしく、値段がもう少し安かったらいいと思いました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:33:01

試験お疲れ様でございました。
試験で緊張されていたかと思いますが、お部屋でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思います。
朝食にもご満足いただけたようで、安心致しました。
皆様に健康にそして元気にご出発していただけるよう、有機JAS野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、素材にこだわっております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
お値段は近年の価格高騰に伴い、皆様にはご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳なく思っております。お値段は日々変動しておりますので、また機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。

グッキーパパさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

グッキーパパさん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 10:39:56

とてもリーズナブルで宿泊が出来ました。
駅からは少しありましたが、静かな場所でかえって良かったです。
近くにスーパもコンビニもあり便利です。
朝食もとてもおいしかったです

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:15:03

最寄りの新橋駅からの道のり、ご足労お掛け致しました。
お客様の仰る通り、当館周辺はとても静かで過ごしやすく、コンビニ等がございますので、急なご宿泊でも長期のご宿泊にも大変便利でございます。
当館自慢の健康朝食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1日のはじまりである朝食には、お体に良い有機JAS野菜を使用したサラダや、地域によって異なるご当地メニューなどご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また新橋にお越しの際には、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 11:53:57

上司の依頼で急遽予約したのですが、値段以上に良かったと大変満足しておりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:03:11

急なご宿泊でお疲れの中、お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お値段は日々変動しておりますが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。
これからも、満足さらには感動して頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
また新橋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 08:16:41

新橋駅から徒歩圏内で便利でした。
朝食も6時半からで助かりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月14日 21:39:20

新橋駅から徒歩8分ほどの距離にございますので、駅前の賑やかな雰囲気とは違い、とても静かな為ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
場所柄お仕事でのご利用のお客様が多く、朝早く出発される方も多いため、ご朝食は6時半からご用意させていただいております。
次回お泊りの際も、当館自慢の健康朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 16:41:12

家族との旅行に利用させて頂きました。スタッフの皆様の挨拶が丁寧で気持ちよく、また、朝食もおいしかったです。本当に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月13日 20:34:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新橋烏森口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、心より御礼を申し上げます。
このような温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。
この度はお客様のご旅行に携わることができ、そしてご満足いただくことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

またお近くに御用のある際などはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【連泊割プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 2泊以上がお得に泊まれるおススメプラン♪♪

投稿者さん 2016年12月31日 20:29:17

スーパーホテルへの宿泊が初めてでしたが、部屋も綺麗でしたし、朝ご飯と美味しかったです。
サービスもフロントの対応も大変良かったと思います。
また、宿泊したいと思います。
ただ、場所がわかりずらかったのが難点です。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月03日 20:04:46

この度は私共スーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、接客に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはロハスを提唱しており、常にお客様に「安全・健康・ぐっすりねむれる」を提供できるよう努めております。
そのため、この度のお客様からのお褒めのお言葉は身に余る光栄でございます。

また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で何よりもうれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お仕事お疲れのところ、
当ホテルまでのお道筋にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにお電話頂きますと、スタッフがご案内も致しております。

誠に勝手ながらまたのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 09:35:51

想像以上に好立地でリーズナブル。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月03日 18:50:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地面やコスト面に関してご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
実は当館は、東京タワーにも徒歩で出向くことが出来る場所にあり、観光のお客様にも多数ご利用頂いております。

この度はビジネスでのご宿泊という事でしたが、当館ではゆっくりおくつろぎいただましたでしょうか。
またお仕事や、観光などで都内にいらっしゃった際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月26日 09:39:45

12/22に宿泊しました。新橋エリアでの飲みの後によく利用させて貰っていますが、今回もお世話になりました。
立地、コスト面等ではいつも満足していますが、チェックイン予定時刻の変更で事前に電話をするとつながらないことが殆どなので、フロントのスタッフが足りていないのかな?と少しきになります。
また新橋で終電を気にせず飲む際には利用させて貰います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月27日 22:35:54

いつもスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、コスト面でご満足いただいてるとの事で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、邁進して参ります。
事前にお電話いただいた際に電話が繋がらず、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間内は常にフロントにスタッフがおりますが、混雑状況等により繋がりにくい場合がございます。
早急に改善できるよう、努めて参ります。
また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。