スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 09:16:08

出張で手配しました。
喫煙ルームが少ない中、選択できるのは良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月28日 20:02:59

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
当館では喫煙ルーム禁煙ルームをお選び頂けるほか、1階にはウッドデッキがございまして、そちらも喫煙所としてご利用頂けます。
また新橋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

スタンダードプラン♪五つの有機食材・体にやさしい健康無料朝食 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年03月23日 21:59:10

チェックイン・チェックアウトもスムーズだったし、朝食も無料でしたがおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思う。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月27日 08:52:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはノー・キー、ノー・チェックアウトのシステムで運営しており、お客様に暗証番号でお部屋に入っていただくとともに、朝はできるだけお部屋でゆっくり休んで頂くためにチェックアウトのお手続きもございません。
今後もスムーズでお客様にとっても分かりやすい案内で、チェックインの際のサービスを更に向上させるべく日々努力してまいります。
東京へお越しになる機会がございましたら、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

投稿者さん 2017年03月22日 12:44:26

無料朝食付きどのようなものかと思ってましたが、
かなり満足でした。
また、繁華街から少し離れている分静かでよかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館ではビュッフェ形式の無料朝食をご提供しており、朝食内容もさることながら、お客様が朝から元気になっていただけるよう、朝の挨拶にも力を入れております。一日の始まりである朝食時に元気なご挨拶でお客様をお迎えし、活力あふれる一日を過ごしていただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 12:41:52

大通りから一本裏の通りということもあり、静かに休むことが出来ました。
また、朝食の無料サービスかなり満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月25日 20:06:02

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただくことを大事に思っており、選べる枕なども用意しております。新橋というロケーションですが、静かな環境でゆっくりお休みいただけたようで、私共も非常に光栄でございます。
また、朝食も満足していただけたようで、嬉しい限りです。今後もより一層サービス向上に向けて努力し、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 23:28:36

とても寛げました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:24:03

数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館でゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
今回は低反発マットレスを使用したぐっすりルームにご案内いたしました。
お客様からからのお褒めのお言葉が何よりうれしく励みとなっております。
また都内にいらした際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

takano0616さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

takano0616さん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:26:48

Muy bueno

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月23日 17:12:11

大変良い評価をいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
今回はご連泊していただきましたが、当館ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
誠に勝手ながら、またスーパーホテル新橋・烏森口にお越しいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【連泊プラン♪全室健康イオン水で体に◎】★有機食材を使用した健康朝食も無料★ 2泊以上割引プラン
【【喫煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

ころすけ0619さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ころすけ0619さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:26:14

朝が早くて食事はできませんでしたが、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月14日 15:22:29

お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
健康無料朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月08日 17:27:33

ホテルのチェックインもスムーズにして頂いて、対応も良かったです。
部屋もきれいで、いろいろな枕もあって快適でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月09日 19:05:42

当館の接客、清掃やサービスまでお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ノーキーノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、チェックイン時だけではなくチェックアウトもスムーズにしていただけます。お客様方には大切な朝のお時間もストレスなくお過ごしいただく事が出来ます。
また、枕は8種類ございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他の枕もお試しいただけたら幸いでございます。
この度は、温かいご投稿をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 19:54:02

都内でのイベントに参加するために利用しました。

ビジネスホテルを利用する事が度々あるので色々なチェーンのホテルに宿泊しましたが、スーパーホテルさんは大体の店舗の周りが静かな場所にある所が多いので下階でも静かに過ごせて助かっています。

室内、ロビーなどいつもキレイでアメニティーも個数制限はあるにしろ、自分で選べる店舗がほとんどなので嬉しいです。

スタッフの方々はどこの店舗を利用しても気持ちのいい対応だと思っています。

また利用させて頂きます。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 21:55:16

イベントでのお疲れは癒えましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これに驕ることなく、接客スキルの向上や日々の清掃の徹底など、精進して参ります。
「また利用したい」というお言葉はとても嬉しく、明日への活力へと繋がって参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 21:09:35

チェックインの際のフロントの方の対応がとても良かったです。また、新橋駅周辺での立地もよく、おすすめです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 21:28:37

スタッフの対応がとても良いとお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様の思い出に残るような、心のこもったおもてなしが出来るよう、精進して参ります。
お客様の仰る通り、当館は新橋駅から徒歩8分程の距離にあり、駅からの道中には飲食店が多くお食事などには困らないかと存じます。
フロントにて周辺地図やグルメマップ等ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

やまだま927さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

やまだま927さん(1件) [20代/女性] 2017年02月24日 03:17:35

急遽決まった旅で、じっくりホテルを選ぶ時間もないなか、こちらのホテルを見つけ予約しました。
しかも一人でのホテル利用は初めてでとても不安でしたが、フロントの方も丁寧に応対して下さり安心しました。
お部屋も清潔感があってリラックスして過ごすことが出来ました。
枕の種類が選べたり、女性限定ではありますがアメニティグッズが様々な種類から5つ選べたりなど、サービス面も充実していました。
朝食も想像していたよりもメニューが豊富で味も大変おいしく無料とは思えないくらいでした。
チェックアウト後にも快く荷物を預かっていただくことができ、うれしく思いました。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年03月03日 20:46:51

急遽お決まりになったとのことで、不安なお気持ちもあったかと存じますが、当館でお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
フロントの対応や選べる枕やアメニティ、さらには朝食まで、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、これからも皆様にご満足さらには感動していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また新橋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 21:35:22

立地…△
・新橋からも汐留駅からも少し遠いものの、近辺のカプセルホテルにも泊まったことがあったので迷わずたどり着けました。

接客…◎
・同種のホテルに宿泊が久々だったので、チェックインの手続きからエレベーターへ案内していただくまでの間、1つ1つ丁寧に思い出させてくれるように話しかけていただけたのは凄く良かったです。

部屋…○
・凄く過ごしやすい部屋でしたが、加湿清浄機をつけた時に清浄機が以前喫煙室に置いていたのか、タバコ臭い空気が機械から出て来たので○扱い。

お風呂…◎
・コンパクトなユニットバスですが、
ちゃんと適正水位までお湯を入れると175cmで骨太な自分でも膝を曲げると充分肩まで浸かれます。

朝食…◎
スペース上の関係もあって品数はそこまで多くは無いものの、味は美味しくお腹いっぱい満足でした。

設備…◎
2Fにコインランドリーがあり、洗濯も乾燥も各100円で出来るのが魅力。
液体洗剤があるのが嬉しい。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月24日 20:28:01

当館において様々なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
接客、お風呂、朝食に関しましてお褒め頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら、お部屋に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底いたします。
また、当館までのお道筋に関しましても、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き改めて御礼を申し上げます。当館に関しまして、総合的に評価をいただけたことは、私共にとって今後の活力へと繋がっております。お客様からのお声をもとに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご丁寧な投稿をありがとうございました。
またお客様にご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 22:47:38

ビジネスホテルとは思えない丁寧な対応で驚きました。部屋には携帯の充電機があり、朝ごはんも美味しいし、最高でした。また、行きたいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月19日 20:34:15

私共の接客をお褒めいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様からの「最高」「また、行きたい」というお言葉は、私共の最高のお言葉であり、なによりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

投稿者さん 2017年02月18日 19:35:52

ちょっと歩きますが新橋にも汐留にも近くよかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月19日 20:25:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は新橋駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。
そのため、お客様方にはご足労をお掛けしており大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館は汐留や浜松町、東京タワーにも徒歩で行くことができる場所にございます。
この度はお仕事でのご利用でございましたが、観光などでもご利用いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

神坂俊一郎さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

神坂俊一郎さん(154件) [60代/男性] 2017年02月17日 20:17:08

駅からは少し距離がありますが、静かで綺麗な部屋で、朝食も素晴らしいし、お勧めです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月18日 19:12:26

当日はお仕事でお疲れのところ、離れた当館までご足労をお掛け致しました。
しかしながら、お客様が当館でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは希少価値の高い有機JAS野菜のサラダをはじめとした健康メニューをたくさんご用意しております。
さらに当館では東京ならではのご当地メニューを毎日日替わりでご用意しておりますので、また当館をご利用頂いた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

☆★☆新春☆明けましておめでとうプラン☆★☆2名はさらにお得です!期間:1月1日~1月10日

投稿者さん 2017年02月16日 09:53:47

東京タワーがきれいに見えるお部屋で、ゆっくりとくつろげました。ホテルの居室特有のいやなにおいもなかったです。受付の方の対応も優しく、気分よく滞在できました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月17日 19:32:03

当館で、東京タワーが見えるお部屋は数が少ない為、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共の接客に関しましても、お褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、お客様が満足そして感動していただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 18:52:44

チェックインの際、受付の方の愛想が良かったです。事務的ではなく、フレンドリーな印象を受けました。
7時からだと混むことが多いですので、6時30分から食事出来たのは嬉しかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月14日 19:41:14

私共の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」としておくつろぎ頂けるホテルを目指しております。
当館でほっとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
こうしたお客様からのお褒めの言葉に驕ることなく邁進してまいります。

また、ご朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひ一人でも多くのお客様にご朝食を召し上がっていただきたいと存じておりますので、
お客様にご満足頂け大変嬉しく感じております。

また新橋にお越しの際はぜひ、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊くださいませ。
この度貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ブー3078さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:43:40

駅から遠く、ちょっと不便

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月13日 19:57:29

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様方には当館までご足労をお掛けし、大変心苦しく感じております。
しかしながら、当館は新橋の繁華街から徒歩で7-8分の距離の閑静な場所にございますので、
お客様方にはゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル新橋烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 20:08:00

出張のため利用
立地も良く迷子にならず到着

朝食もおいしくておいしくて
食べ過ぎてしまいました。

ベッドも広いし
お風呂も,大きな体でも大丈夫でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月11日 21:35:17

出張でお疲れのところ、駅からの道のりご足労お掛け致しました。
当館自慢の健康朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
有機JAS野菜サラダをはじめ、有機納豆、有機味噌のお味噌汁などお体に良い物や、地域によって異なるご当地メニューなどご用意しておりますので、次回もぜひたくさんお召し上がりください。
ベッドやお風呂に関しましても温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足、そして感動していただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 15:49:49

友達と宿泊しました。友達が喫煙者だったんですが、禁煙室を予約しちゃいました。すると、チェックイン時に禁煙室から喫煙室に変更して下さって助かりました。

部屋等も、綺麗で過ごしやすくとても居心地が良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年02月07日 21:38:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またお部屋に関してもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からの温かいお声一つ一つが私どもにとって最高の励みになっております。
今回お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも邁進してまいります。

また東京にいらした際にはぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。