スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

†るきあ†さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

†るきあ†さん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 07:01:04

朝早くから有明で試験がある為、利用しました。部屋は過ごしやすい工夫がされていて良かったです。朝食もおいしく、値段がもう少し安かったらいいと思いました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:33:01

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
試験お疲れ様でございました。
試験で緊張されていたかと思いますが、お部屋でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思います。
朝食にもご満足いただけたようで、安心致しました。
皆様に健康にそして元気にご出発していただけるよう、有機JAS野菜のサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、素材にこだわっております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
お値段は近年の価格高騰に伴い、皆様にはご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳なく思っております。お値段は日々変動しておりますので、また機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口にお越しくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【見つけたらラッキー♪口コミ投稿条件付き♪お得なモニター価格プラン】現金精算のみ ★健康朝食無料★

グッキーパパさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

グッキーパパさん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 10:39:56

とてもリーズナブルで宿泊が出来ました。
駅からは少しありましたが、静かな場所でかえって良かったです。
近くにスーパもコンビニもあり便利です。
朝食もとてもおいしかったです

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:15:03

最寄りの新橋駅からの道のり、ご足労お掛け致しました。
お客様の仰る通り、当館周辺はとても静かで過ごしやすく、コンビニ等がございますので、急なご宿泊でも長期のご宿泊にも大変便利でございます。
当館自慢の健康朝食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1日のはじまりである朝食には、お体に良い有機JAS野菜を使用したサラダや、地域によって異なるご当地メニューなどご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また新橋にお越しの際には、スーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 11:53:57

上司の依頼で急遽予約したのですが、値段以上に良かったと大変満足しておりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月21日 20:03:11

急なご宿泊でお疲れの中、お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お値段は日々変動しておりますが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。
これからも、満足さらには感動して頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
また新橋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル新橋・烏森口をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 08:16:41

新橋駅から徒歩圏内で便利でした。
朝食も6時半からで助かりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月14日 21:39:20

新橋駅から徒歩8分ほどの距離にございますので、駅前の賑やかな雰囲気とは違い、とても静かな為ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
場所柄お仕事でのご利用のお客様が多く、朝早く出発される方も多いため、ご朝食は6時半からご用意させていただいております。
次回お泊りの際も、当館自慢の健康朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 16:41:12

家族との旅行に利用させて頂きました。スタッフの皆様の挨拶が丁寧で気持ちよく、また、朝食もおいしかったです。本当に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月13日 20:34:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新橋烏森口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、心より御礼を申し上げます。
このような温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。
この度はお客様のご旅行に携わることができ、そしてご満足いただくことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう、お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

またお近くに御用のある際などはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【連泊割プラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ 2泊以上がお得に泊まれるおススメプラン♪♪

投稿者さん 2016年12月31日 20:29:17

スーパーホテルへの宿泊が初めてでしたが、部屋も綺麗でしたし、朝ご飯と美味しかったです。
サービスもフロントの対応も大変良かったと思います。
また、宿泊したいと思います。
ただ、場所がわかりずらかったのが難点です。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月03日 20:04:46

この度は私共スーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、接客に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはロハスを提唱しており、常にお客様に「安全・健康・ぐっすりねむれる」を提供できるよう努めております。
そのため、この度のお客様からのお褒めのお言葉は身に余る光栄でございます。

また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で何よりもうれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
過分のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お仕事お疲れのところ、
当ホテルまでのお道筋にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにお電話頂きますと、スタッフがご案内も致しております。

誠に勝手ながらまたのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 09:35:51

想像以上に好立地でリーズナブル。

スーパーホテル新橋・烏森口 2017年01月03日 18:50:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋烏森口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地面やコスト面に関してご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
実は当館は、東京タワーにも徒歩で出向くことが出来る場所にあり、観光のお客様にも多数ご利用頂いております。

この度はビジネスでのご宿泊という事でしたが、当館ではゆっくりおくつろぎいただましたでしょうか。
またお仕事や、観光などで都内にいらっしゃった際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月26日 09:39:45

12/22に宿泊しました。新橋エリアでの飲みの後によく利用させて貰っていますが、今回もお世話になりました。
立地、コスト面等ではいつも満足していますが、チェックイン予定時刻の変更で事前に電話をするとつながらないことが殆どなので、フロントのスタッフが足りていないのかな?と少しきになります。
また新橋で終電を気にせず飲む際には利用させて貰います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月27日 22:35:54

いつもスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、コスト面でご満足いただいてるとの事で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、邁進して参ります。
事前にお電話いただいた際に電話が繋がらず、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間内は常にフロントにスタッフがおりますが、混雑状況等により繋がりにくい場合がございます。
早急に改善できるよう、努めて参ります。
また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 16:21:46

昨日から1泊しました。
アンケートにも記しましたが、再度。

17時にチェックインしようとしましたが、数度ベルを鳴らしても応答なし。
しばらくして電話応対中のスタッフが現れて事なきを得ましたが、
そもそも1人しかフロントに居ないというのは如何でしょうか?

何やら「ロハス」…エコに力を入れておられる様ですが、
客は道徳的振る舞いよりもリラックスを求めて宿泊するわけで
のっけから待たされるのは、それだけでストレス。
人員圧縮が理由なら、今後は利用をしたくない。検討をお願いしたい。

なお、アンケートを持参すれば…と書いてあったのでチェックアウト時にフロントに向かったら、
この時も誰も居らず…デスクに置いて来ました。トホホ…

また、朝食時間の案内が部屋のデスクの表示が昔のままで直されていません。
その他諸々、サービスの中途半端さを感じました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月24日 17:16:00

この度は数あるホテルよりスーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお越しになられたお時間は私も館内におりましたが緊急にて他の部屋のメンテナンスにてフロントを離れておりました。

お疲れの中お越しくださった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しい思いでございます。

投稿者さん 2016年12月21日 20:50:14

ベット広々でゆっくり寝れました。
朝食付きのプランでしたが7時月島集合だったのでギリギリ食べれませんでした。
サンドイッチとかおむすびなどテイクアウト可能なものがあれば良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月24日 17:05:35

先日はスーパーホテル新橋・烏森口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が「ぐっすり眠れる」事を大切に考えている私共といたしましては今回、安心して気持ち良くお休みいただいたとのお声は本当に嬉しく思います。

健康無料朝食につきましてはぜひ、次回お時間がありましたらお召し上がり頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
また次回のお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 16:43:34

スタッフの雰囲気が良いと感じた。
部屋、風呂トイレもきれいであった。
朝食がおいしかった。
値段を考えると大満足です。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月24日 16:58:57

また、お褒めの言葉の数々も賜り重ねて御礼申し上げます。
より一層、お客様に喜んで頂けるようホテル作りをしていきたいと考えております。

また次回のお越しをを心よりお待ち申し上げております。

てつこ825さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

てつこ825さん(3件) [40代/女性] 2016年11月30日 12:35:06

チェックイン日に30分早く到着してしまって、手続きをもさせてもらえず、その時出直し時間を伝えてたのにも関わらず、別のスタッフから夜電話がきて、チェックイン時間を確認された。1日に2度もライブの前後でテンション下げられた。ライブがあって、楽しみに出掛けたのにと舌打ちしたいなぁと思う1日でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月17日 18:53:41

私共の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご友人とのご旅行に水を差すこととなり、ライブの前後に2度もご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後、情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【スーパールームプラン 】★健康朝食バイキング〈無料〉★ ご家族・お友達同士におススメ♪♪
【【スーパールーム 禁煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★】

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:24

サービスや朝食には大満足です。
お風呂の排水が悪すぎることだけが難点です。
これが改善されれば文句なしです!

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 21:34:38

サービスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食には、有機JAS認定された野菜のサラダや、農薬を半分以下に抑えた特別栽培米の石川県産コシヒカリなど、お体に良いものをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お風呂の排水が悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
関係部署と一丸になり、早急に改善できるよう、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また東京にお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
支配人

【全室健康イオン水で体に◎連泊プラン♪】★有機食材を使用した健康朝食も無料★ 2泊以上割引プラン

投稿者さん 2016年11月25日 11:14:42

フロントの案内も十分でとてもよかったです。案内からは部屋に枕がないというイメージでしたが、枕は常備がありましたので持っていく必要がなかったです。
部屋のライトが夜間常備で暗くつける工夫があれば尚良かったと思いました。
値段は場所柄やむを得ないと思われました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 21:20:56

枕のご案内不足で、お荷物を増やしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕とは別に、低反発枕やヒノキチップ入り枕など、8種類ご用意しております。
その為、ご自宅でお使いの枕と同じ枕でぐっすりお休みいただけるなど、大変ご好評いただいております。
お部屋の照明に、常備灯や明るさ調整がなく、ご不便お掛けいたしました。
あまり知られていないのですが、お部屋の照明は、スーパーホテルと大阪府立大学との共同研究によって、人が最も眠りに入りやすいとされる、やや暗めの設定になっております。
お値段は年々高騰しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様に感動していただけるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードプラン】★健康朝食バイキング〈無料〉★ ビジネス・一人旅に最適♪
【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

SUGARHILLさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

SUGARHILLさん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 17:59:22

総合的にはCPはいいですが、トイレの臭いがきつかったです

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 20:28:42

トイレの臭いに置きまして、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、関係部署一丸となり早急な改善、ならびに日々の清掃を徹底し、今後このような事がないよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また新橋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 22:17:25

部屋がきれいで過ごしやすかったです。土地勘がないため、少し探しましたが駅にも近いので便利でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年12月01日 19:59:55

部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これに驕ることなく、これからも精進して参ります。
当日は、駅からの道のり、ご足労お掛け致しました。当館は新橋駅から徒歩8分程の距離にございますので、駅前の賑やかさはなく、夜はとても静かなためお部屋でぐっすりお休みいただけます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 09:29:12

フロントでお伝えしましたが、お風呂の排水の流れが異常に悪いことだけがマイナスですが他は大満足です。
ただ、ほんとに排水が悪すぎて、お伝えしても改善されてなかったので、全ての部屋がそうなのであれば今後の利用は考えるところです、、

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月25日 19:56:45

この度は、スーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

排水溝の不具合に置きまして、
大変不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、取り急ぎ関係部署一丸となり取り組んでまいります。

しかしながら、その他の件に関しまして過分な評価を頂き、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またスーパーホテル新橋・烏森口をご利用頂ける機会がございましたらお客様によりおくつろぎいただける様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】幅140センチセミダブルベッド1台】

まさちゃん4016さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

まさちゃん4016さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 12:37:03

出張で新橋界隈のホテルは、そこそこ良い値段だったので利用してみましたが、駅からもそこそこの距離で、会社へのアクセスも満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月12日 19:36:23

東京都心部をはじめ、今日ホテルの混雑に比例して価格も高騰しており、お客様方にはご迷惑をおかけしております。
当館は新橋駅周辺の繁華街から徒歩で7~8分ほど歩いた、閑静な場所にございます。
アクセスに関してご満足いただけ、大変うれしく思っております。

誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【見つけたらラッキー♪ベストレートプラン】『カード利用不可』 ★健康朝食バイキング〈無料〉★
【【喫煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★ セミダブルベッド】

北のいなちゃんさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

北のいなちゃんさん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 17:10:06

入った途端2段ベッドが見え、だれが寝るんだと思った。自分の責任で朝ご飯が食べれなかったが、も少し延長してほしかった。9時半ぐらいまで。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 19:17:28

今回、スーパールームでのご案内となり申し訳けございませんでした。お客様によってはスーパールームは室内が広くまた、上のロフトベッドに荷物が置けるという事から好評頂いているケースもございます。
次回ご予約の際にはお手数ですがスーパールーム以外でとお申し付け頂けましたら幸いです。

健康無料朝食では貴重な有機JAS認定野菜のサラダや有機の味噌汁、減農薬の特別栽培米石川県産こしひかりなどご提供しておりますので次回、お時間がありましたら是非、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【【禁煙】★健康朝食バイキング〈無料〉★ セミダブルベッド 】

投稿者さん 2016年11月06日 16:23:22

お味噌汁の味は改善をお願いします。

スーパーホテル新橋・烏森口 2016年11月08日 19:01:55

この度はスーパーホテル新橋・烏森口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、改善のお言葉ありがとうございます。
この度はご不便をおかけし申し訳けございませんでした。
お味噌汁につきまして提供しております味噌汁サーバーを再度点検いたしました。連続で使用した場合に味が薄くなる事が考えられましたので再度改善を行いました。また、朝食提供時にも定期的に朝食スタッフがお味噌の出具合をチェックして参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。