ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:21:17

2泊しました。ビジネスホテルはほとんど利用したことが無かったのですが、安心して宿泊できて良かったです。
大浴場も、鍵を借りて入るので、安心でした。
とても良かったのですが、更に欲を言わせてもらうと、子供用のアメニティもあると嬉しいです。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年12月05日 16:21:13

ビジネスホテルへのご宿泊にホテルルートイン仙台泉インターをお選びいただけてとても光栄です。お褒めのお言葉もいただけて嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様により安心安全で満足していただけるようこれからも努力して参ります。
幼児のお子様用のアメニティについてのご意見も今後検討して参りたいと存じます。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 上田

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年11月27日 21:20:13

各部屋にプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されていて良い。今回、大浴場を利用したが広くて快適でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年12月05日 16:09:40

お客様に安全安心にお泊り頂けるように、加湿空気清浄機全室に完備しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉ではありますが、肩こりや腰痛・冷え性など様々な効能がございます。御出張やご旅行などのお疲れを手足をゆっくりと伸ばし、お寛ぎ頂けるのが最大の自慢でございます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1,000円付プラン
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

Tigers3840さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Tigers3840さん(42件) [50代/男性] 2016年11月08日 20:49:55

出張先への立地の良さで、今回は6連泊させていただきました。スタッフの方は全員礼儀正しく、接客の姿勢に思いやりを感じ、丁寧な対応をされ心地よい。サービス業だから当たり前のようですが、仕事柄各地のホテルを利用する機会が多く、全スタッフの方々が接客で満足感を得らえるホテルはなかなかお目にかかることはないレベル。
残念なのは、バイキングスタイルの朝食の種類の少なさ!中でも一番の不満は味噌汁。専用の保温鍋の温度設定が不思議と80℃に設定されている。保温鍋には味噌汁モード(90℃)があるにもかかわらず、なぜかいつも80℃。ぬるい味噌汁が苦手な私としては、宿泊するたびに なぜ? と思っております。熱いものはぬるくなりますが、ぬるいものは熱くできません。
ただ、また仙台に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月16日 20:52:50

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも親切丁寧を常に心がけ、お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
朝食ですが一部の料理は日替わりで変えておりますが、それ以外の卵料理など同じ様なものが続いてしまい、連泊のお客様にはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。朝食のメニューやお味噌汁についてのご意見も今後検討して参りたいと存じます。

また仙台にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

ジュン9183さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ジュン9183さん(3件) [50代/女性] 2016年11月07日 16:11:44

浜崎あゆみの仙台公演があり宿泊させていただきました。コンサートが終わりホテルにチェックインし、隣の花の夢(居酒屋)にてまじかに見られたあゆを肴に美味しいお酒と美味しいつまみでとても良い一日でした。隣に居酒屋があり最高でした。温泉も小ぶりですが、綺麗でしたし、部屋も広く綺麗でした。朝食の味噌汁もお出しがきいてとても美味しかったです。また、機会がありましたら宿泊します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月16日 19:20:39

当ホテルの施設やお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

コンサートやご旅行で仙台にお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

にゃぉ0704さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

にゃぉ0704さん(1件) [30代/女性] 2016年11月07日 15:58:12

他の方が言うように朝食のバイキングは種類も多く味もとても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月15日 15:51:48

朝食の件ではお客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.

メニューもお客様にお喜び頂けるように仙台名物なども各種揃えており、これからもお客様にご満足して頂ける内容でお迎えして参りたく存じます。

また次回もご利用したいとのご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

nihao-pandaさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

nihao-pandaさん(46件) [70代/男性] 2016年10月13日 07:29:56

全てにおいて満足の行くものでした。余裕のある駐車場、寝心地の良い大きめのベッド、スリムなロッカー、大画面のテレビ、スタッフ(朝食の女性スタッフも含めて)の応対、あいさつは良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月15日 15:37:07

「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月09日 15:33:20

これで上質なのでしょうか。添い寝ありの3人で申し込んだのに枕は二つ。自分と同じように、他にもフロントに枕を取りに来ていたお客さんがいました。添い寝は無料だから、枕も出さないんですね。
それから、部屋の換気口の周辺、真っ黒の埃が天井に付いていた。こんな天井見ながら安眠できるのでしょうか。
空気清浄器も吹き出し口に汚れあり。
上質、なんて書かないで欲しかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 16:23:21

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またクチコミ欄に投稿頂き重ねてお礼い申し上げます。今回、お客様に対し不備がありましたことをお詫び申し上げます。サービス業の基本中の基本である清掃に怠りがあり大変失礼致しました。
また、枕のご提供などこちらの配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

清掃の不備と配慮の無さなどご指摘頂きました事、真摯に受け止めさせて頂き全てのお客様に心からおもてなし出来るサービスを目指し精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年10月07日 17:21:06

部屋がとてもきれいでした。
フロントの方も感じが良かったです。
朝食もおいしく満足しました。

コンサートに参加するため利用したのですが帰りが遅くなったので、すぐ隣に遅くまで営業している居酒屋があるのがよかったです。

それから家に着いてすぐに「ポンタカードのポイント」が楽天での予約では付かないことの電話連絡がありびっくり!誠実な対応ありがとうございました。
総合的に大満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:57:29

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ポンタポイントの件ではチェックインの際のご説明不足で、お客様を驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に向き合った誠実な対応が出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ルートイン仙台泉インターにお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ASAMI北7さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ASAMI北7さん(1件) [50代/男性] 2016年10月03日 16:08:20

お世話になりました。妻がアミニティグッズが大変良かっと言ってました。特にシャンプー、コンディショナーが良かっとのことです。また、お世話になります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:39:01

アメニティーグッズをご満足していただけた様子に重ねてお礼申し上げます。
シャンプーやコンディショナーなどお客さまにより快適にお寛ぎ頂けます様、一流メーカー選りすぐりの物をご用意いたしました。

これからも、お客さまに更なるご満足を頂けます様、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

仕事人5701さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

仕事人5701さん(25件) [60代/男性] 2016年09月21日 17:46:51

ホテルのある場所は交通量の多い4号線沿いであるので、ホテル裏側からも入れるようにしてもらえば、さらに良い。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:29:49

この度は入り口が分かりにくいとのことで、お越しの際にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
他のお客様からもご指摘を頂いており設備面でございますので、今後の参考とさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「総合評価4」を頂きまして、ありがとう御座います。

また、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ルートイン仙台泉インターにお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

寅二郎009さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

寅二郎009さん(3件) [60代/女性] 2016年09月18日 09:35:08

仙台市街地からやや遠いのですが、設備、サービス等は満足できるものでした。予約は、シングルルームでしたが、当日の状況等から、料金はそのままで、とても広いダブルベッドルームに変更してくれました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうこざいました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:10:44

この度はホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅より35分と少し離れており、お客様のご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。

私共ではお客さまに少しでも快適にお過ごしいただきたく、お部屋の空き状況によって少し広めのお部屋をご提案させていただいておりますので、「とても快適に過ごすことができた。」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思います。
これからも心からのおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ukyou1212さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ukyou1212さん(3件) [40代/男性] 2016年09月17日 19:43:11

仙台に来るときはよく利用しています。車で来るときには駐車場もたくさんあり便利です。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:59:11

今回も当館ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご投稿にございます駐車場の件につきましては、ご評価頂きありがとうございます。当館は泉インターよりお車で5分という立地にも恵まれ、また当館目の前平面駐車場の他に、裏手には立体駐車場が隣接しており約200台ほどのお車の駐車スペースを無料で確保できる次第となっております。出張やご旅行等様々なシーンでお客様に安心してご宿泊頂いております。

投稿者さん 2016年09月13日 15:46:19

良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:48:26

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。さらに満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?長旅の疲れは足を伸ばしてお風呂に浸かると大分改善されるかと存じます。ゆっくりしていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングではなるべく仙台の名物ずんだもちや笹かまを提供できるようメニュー作りをしております。

是非またお越しの際も、仙台名物をそろえてお待ちしておりますので、ホテルルートイン仙台泉インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 15:45:55

良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:46:04

投稿者さん 2016年08月29日 16:16:59

試験のため宿泊しました。
不満なところはないのですが
あえて言えば枕が自分にはちょっと合わなかったみたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:39:47

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は枕の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。当ホテルでは通常の枕の他にやわらかい枕等もご用意しております。ご希望でございましたら、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

青森のどらたろうさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

青森のどらたろうさん(4件) [60代/女性] 2016年08月24日 19:11:51

東北自動車道の沿線でツイン、喫煙の設定があるホテルがなかなか見つけられなかったのですが、ルートイン泉インターが当方の希望に合致したため宿泊しました。お部屋も狭さを感じなく、1Fにある浴場も清潔感があり気持ちがよかったので大変満足に近い満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月03日 17:27:57

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

御投稿にもございますように、当ホテルは泉インターから、お車で5分の場所に位置しております。片側からしか入れず、ご迷惑をお掛けしてしまう部分もございますが、駐車料金も無料の為、皆様より大変ご好評を頂いております。

当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子、甚だ恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年07月17日 23:58:09

7月10日に宿泊しました。清潔なお部屋でベッドも心地よく、ゆっくりと休む事が出来ました。大浴場もあり疲れがとれて良いですね。そして、朝食がとても美味しかったです。朝食会場にいた女性スタッフの方の笑顔や挨拶、心遣いが素晴らしいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:30:57

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回は仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン付プランにてご予約いただきましたが、本プランは当ホテル人気プランの一つでございます。
観光でお越しのお客様はもちろん、その他ご用事でお越しの皆様にもホテルから程近いアウトレットモールにて仙台への旅を更に楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも皆様にご自宅のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心の空間を作って参ります。また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 千葉

投稿者さん 2016年06月20日 12:33:26

どこに行くにも便利な立地、駐車場も広いのでたすかります
朝食もおいしくいただきました。
お風呂は部屋ではいったのでわかりません

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:23:01

当ホテルの自慢の一つであります大浴場【旅人の湯】は15時~26時、5時~10時までご宿泊のお客様に限りご利用いただけます。時間帯によっては混雑しご不便をおかけすることもあるかと存じますが、機会がございましたら是非大浴場で1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また仙台へお越しの際には、ご家族皆様でお泊まり頂けますよう、スタッフ一同更なるお客様満足のおもてなしを目指して参ります。
フロント 千葉

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年03月23日 19:16:51

泉アウトレットに行くために利用しました。

アウトレット割引クーポン引換券付のプランでしたが、引換券はありませんでした。

お部屋に置いてあったのを気付かなかっただけなのか、こちらからフロントに申し出ないと頂けないものだったのでしょうか。

このプランを選んだ意味がなかったです。

すごく残念に思いました。

朝食は充実していて、おいしかったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年05月17日 18:29:32

せっかくプランでお申し込みいただき、仙台泉プレミアムアウトレットを楽しみにお越しいただきましたのに、引換券のお渡しが漏れてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
通常はチェックインの際にお渡しさせていただいております。当日は、私共の確認不足により引換券のご用意ができていなかったことが考えられます。本来であればこのようなことがあってはならないことですが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたのに、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後同様のことのないよう、確認を徹底して参ります。また、お客様が疑問に思われたことをお申し付けいただきやすいような対応もスタッフ一同見直して参ります。

フロントクラーク 千葉

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

sibapostさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

sibapostさん(1件) [60代/男性] 2016年03月09日 18:29:18

夜に呑みすぎたのが災いした…飲みすぎるのはホテルの責任ではナイ…
飲み放題のシステムが痛く胃に届いた模様。彼女の酒が強かったのにも一因があるか?
酔っ払ってマッサージを読んでは駄目!なんですなぁ…
こういう客は嫌われますので今後は注意します!

しばらくぶりの利用でしたが相変わらず朝食は美味しくて満足でしたよ!

食事が美味しいのは嬉しいことです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年05月15日 22:39:36

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。朝食では毎日レストランスタッフが趣向を凝らしたメニューを心を込めてご提供しております。またお泊りになる機会がある際にはより一層ご満足頂ける朝食・空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またホテル敷地内には仙台名物の牛タンや宮城の地酒も楽しめる「海鮮居酒屋はなの夢」もございます。そちらもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後も仙台にお越しになられた折には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 川上