天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 18:11:02

・料金は安いが大浴場 浴槽にお湯が出ていない 温い 朝食も 不満でした。

投稿者さん 2024年03月12日 22:42:07

友人3人で泊まりました。
遅くまで入れる温泉も嬉しかったし、お部屋も広めで綺麗でした。
大満足!

投稿者さん 2024年03月09日 22:28:44

大浴場が冷たい以外はいいホテルです。
ぬるいどころか水風呂かってくらいのレベルでした

朝食は他のスーパーホテルと同じで期待しないほうがいいですね

Tomo\Tomoさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

Tomo\Tomoさん [40代/男性] 2024年03月03日 01:08:44

ちょっと高いです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年03月07日 19:41:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。今度の店舗運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

Tomo\Tomoさん [40代/男性] 2024年03月03日 01:07:18

毎回利用したいけどちょっと値段高いかなー

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年03月04日 14:16:59

また機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 11:19:44

良いホテルです

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年02月27日 18:14:47

「良いホテルです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

支配人

泊食分離4000円分お食事券セット/人数☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月08日 22:22:28

朝食時の食器がすべて紙でできたものを使用します。
環境の面ではいいのかもしれませんが、
ご飯が紙にくっついたりして食べにくさをかんじます。
慣れの問題かもしれないが普通の食器のほうが使い勝手はいいのかもしれない。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年02月13日 19:31:46

朝食提供時に使用している容器についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に改善に活かしてまいります。

支配人

つくし0118さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2024年01月28日 17:56:58

朝ごはんを食べる事が出来なかったために食事についてはコメントが出来ないが雰囲気は良さそうであった風呂に関してはもう少しという印象がある。
スーパーホテルでは風呂は男女で交代制の為にもう少しそのあたりをどうにかして欲しいと思った。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年01月30日 18:17:44

当ホテルの温泉「三社の湯」では八戸の熊ノ沢温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

支配人

ガウラネットさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2024年01月19日 16:56:39

バスで八日町下車し5分程の好立地、繁華街から一本離れてるから静かでせ。フロント嬢は訛りあり素朴感あり。部屋は清潔感最高、特に天然温泉はお薦め、閉鎖時間無いから何度も入れる。私は未明に旅先ランニング、8㎞走り回り冷えた身体を温めてくれた。朝食バイキングは八戸名物せんべい汁が味わえる
ちと歩くとスナック密集地帯、出張サラリーマンは楽しめるかと、また八戸訪問の際は利用したいです

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年01月26日 21:52:09

天然温泉「三社の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルの天然温泉は男女別々でございますので、翌朝9時まで夜通しいつでもご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「三社の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

「八戸訪問の際はまた利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2024年01月18日 11:36:15

ビジネスホテルなので、特に可もなく不可もなく、泊まるだけなら立地もそこまで悪くないので、全然問題はないなかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2024年01月26日 21:47:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

どうか今後ともスーパーホテ八戸天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月19日 21:13:39

温泉と食事券は良かったです!

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年12月24日 14:41:49

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に八戸の魅力をお伝えするべく、八戸ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより八戸の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

泊食分離2000円分お食事券セット/人数☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ken userさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

ken userさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:01:03

本八戸駅という新幹線の八戸駅ではなく繁華街のほうに立地しています。
駅から少し離れてるのですが、駐車場は無料なので車で訪れる方には大変良いです。
駐車場も先着ですが広くて停めそびれることは、祭り期間中などのイベント期間以外は余り無いと思います。温泉がついており、部屋もスーパーホテルの基準なので安心して眠れました。
朝食もフードロス対策してるので早い時間に行かないと食べるものが無くなりますが、お客さんが来る時間はきちんと補充もされており、八戸のもう一つある同じホテルより手際が良かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月28日 16:09:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して眠れました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
仰る通りフードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがありますが早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 18:45:35

天然温泉を楽しみに宿泊しました。女性は洗い場が2つしかないので混雑時を避け、かなり早い時間に利用したので一人のんびりできました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月28日 16:00:07

また天然温泉「三社の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が少ないコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、八戸の熊ノ沢温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月23日 23:39:32

スタッフの対応はもう少しがんばってみてはどうでしょうか?
朝男性スタッフはあくびをして、頭をかきながら奥から出て来ました。態度は最低ですよ、

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月25日 14:24:09

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:59:18

スーパーホテルの朝食は どこの地区でも悪くなっている。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月25日 14:21:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の八戸せんべい汁などを日々メニューを変えてご提供しております。
頂きましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

まるね8187さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2023年11月23日 09:10:11

こどもと二人で、スーパールーム(ロフトベッド)を利用しました。お部屋は、二人利用としてはせまい。ハシゴ登るのたいへん、二人分の荷物置き場がない。ロフトベッドは、マットレスが薄っぺらです。無料朝食ありがたい。せんべい汁は、だしがかなりうすい。チキンソテーは残念ながら一枚肉ではない。ともあれ、繁華街直近、平面無料駐車場、24時間温泉。コスパはすごくいいです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月25日 14:20:03

また朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、朝食を提供して頂いている業者様へも頂いたご意見を共有いたしまして今後のメニュー改善に活かしてまいります。

至らない点もあった中、「コスパはすごくいい」と寛大なお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月13日 16:12:21

11月4日に夫婦でお世話になりました。
繁華街や朝市行きのバス停から近くて何かと便利な立地です。
フロントの女性が1人なのに丁寧な対応をしてくださり有難かったです。
ロフトベットが有るスーパールームは空間を立体的に使えて快適かつ秘密基地みたいで面白いですね。
朝食会場からとても美味しそうな香りがしてましたが朝市に行ってしまったので残念ながら朝食は食べれなかったのが心残りです。
大浴場も完備してコスパ最高のホテルでした。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月16日 19:40:23

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回機会がございましたら旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月12日 15:57:56

あまり感想なし

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月16日 19:38:16

お忙しい中、クチコミのご投稿をくださり、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 11:24:56

主人が出張のため…妻野、私が楽天会員なので…予約しました
お世話になりました

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月16日 19:36:38

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
どうか今後ともスーパーホテル八戸天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年11月08日 10:19:39

無料朝食の割に、思いがけず、美味しかったです。
他のスーパーホテルよりも、いいと思います。
また、お米が美味しかった。
せんべい汁も〇。

お風呂は、少し、小さめです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2023年11月09日 22:01:45

当館の天然温泉は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、八戸の熊ノ沢温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。