スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 11:23:14

禁煙室が満室で喫煙室でしたが、思っていたよりも臭いはきつくなかったです。
何度か利用していますが、毎回満足しています。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月18日 14:28:17

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて<満点評価>を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「何度か利用していますが、毎回満足しています。」
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

柴犬29さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

柴犬29さん(51件) [50代/男性] 2017年05月05日 20:49:49

周りには何もなく、眼下にお墓を見渡す客室です。
大浴場ではスリッパがなくなり、フロントまで裸足で歩かされました。
朝食も普通で、挨拶のないスタッフに幻滅!
今回はどうしたのでしょうか???

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月06日 10:19:12

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
大浴場でのスリッパ紛失の件、大変ご不快な思いをご提供する形となり
誠に申し訳御座いません。
こちらのご意見には早速スタッフで協議し、少しでもストレスを軽減できる
方法に改善して参ります。
挨拶に関するご指摘も感謝致します。
本人達はお客様へ挨拶を実施しているつもりでいる事が何よりも問題点で御座います。
今回のご指摘は、改めて我々のサービスの品質を見直す良いきっかけと必ず致します。
貴重なご指摘本当に有難う御座います。
勉強させて頂きます。
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

みるきぃ1210さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

みるきぃ1210さん(1件) [30代/女性] 2017年05月05日 14:23:00

家族旅行で利用させてもらいました。
女性専用のアメニティは良かったのですが、櫛が無かったのが少し不便でした。
お風呂も洗い場が2つで貸しきり風にできれば良いのかもしれませんが、着いてすぐに利用しても数人いて裸で待つ状態でした…
朝食バイキングはとても美味しかったです!!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月06日 10:13:41

全ての評価点数にて<満点評価>及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「家族旅行で利用させてもらいました。
女性専用のアメニティは良かったのです。朝食バイキングはとても美味しかったです!!」
支配人

半月さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

半月さん(5件) [40代/女性] 2017年04月28日 14:17:48

朝ごはんのせんべい汁はとてもおいしくておかわりしました
ビジネスホテルとはいえ天然温泉なのでお風呂も夜と朝の二回入らせてもらいました
以前のクチコミで読んだほど塩素の臭いはしなくて問題はなくゆっくり気持ちよくすごしました
日曜日の宿泊だったのでお休みの店が多いということで案内も丁寧にしていただきわかりやすかったです

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月06日 00:11:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全ての評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんのせんべい汁はとてもおいしくておかわりしました
セキュリティもしっかりしていたので女性の一人旅でしたが安心してすごしました」
支配人

【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

じゅんたん26さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

じゅんたん26さん(4件) [30代/女性] 2017年04月23日 15:49:03

急きょ当日に予約をとることとなり、1泊しました。以前にも何度か泊まっており、なんといっても駐車場無料と天然温泉、朝ごはんのパンがおいしいなぁといつも思ってました。またアメニティーのサービスも、急に泊まらなきゃいけなくなった時は非常に助かります。時間がなく今回は温泉にはいれませんでしたが、また次回泊まった際には入りたいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月06日 00:14:54

全ての評価点数にて<満点評価>及び高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「なんといっても駐車場無料と天然温泉、朝ごはんのパンがおいしいなぁといつも思ってました。またアメニティーのサービスも、急に泊まらなきゃいけなくなった時は非常に助かります。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん 2017年04月21日 23:41:10

75点 良いホテルです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年05月06日 00:15:50

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「75点 良いホテルです。」
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、お客様より100点満点を頂ける様に精進して参ります。
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

sayosi6052さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sayosi6052さん(1件) [60代/男性] 2017年04月09日 12:34:28

温泉は満足しましたが洗い場が狭く3人分で4人目は待たされました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月12日 14:54:33

多くの評価点数にて高評価を頂けました事
嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉は満足しました。」とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
ご期待くださいませ。
洗い場につきまして、ご不便をお掛け致しました。より良いご提案や改善が出来る様に
スタッフ皆で考えて参ります。

支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

かーる4233さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

かーる4233さん(2件) [30代/男性] 2017年03月14日 19:16:51

部屋が少し狭いのと、予約がなかなか取れないのを除けば満足です!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:58:18

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「温泉も時間によっては貸切だし、朝食も食べ過ぎちゃうくらい美味しいです。パンの種類がもう少し多ければと欲が出てしまうくらいですね!」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2017年03月11日 21:38:35

一般的なビジネスホテルですが、カミソリがないのが残念でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:57:39

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
カミソリに関するご案内不足、申し訳御座いませんでした。
カミソリは必要なお客様へフロントにて勿論無料でお配りさせて頂いております。
次回ご宿泊の際には、ご活用頂ければと存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

11111aさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

11111aさん(1件) [50代/男性] 2017年03月10日 17:15:47

なんと言っても天然温泉付きは最高です。癒されました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:56:03

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「なんと言っても天然温泉付きは最高です。癒されました。」

投稿者さん 2017年02月23日 00:25:50

大浴場が男女別で朝まで利用可が決めてでしたが、洗い場は2つで狭く残念でした。食事は無料なので良かったが、座席数が少ない感じで混雑してた。欲を言えばおかゆがあればなぁと思いました。アメニティのサ-ビスは良かったが、スーパ-ホテル特有の出入りの際の暗証番号の入力は面倒で音も気になりました。コンビニが近くにないのも残念

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:55:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「食事は無料なので良かった」
支配人

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

おたか4395さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おたか4395さん(22件) [70代/男性] 2017年02月18日 10:32:46

1月28日、姉の家から7~800メートルのところでしたが道路が凍結していたためタクシーを利用して伺いました。入ってすぐ受付しながら、天然温泉でない塩素消毒のにおいが立ち込めていることに不安を感じました。部屋はロフトタイプで少し狭い感じでしたが、夫婦2人だとまあまあか。ベッドの寝心地もよく、体を休めることができました。浴場は泉質は良いのですが、やはり塩素臭さが大変気になり、翌日になっても体から臭いが抜けていなかった。大勢の客が利用するのだから仕方なしか。外国人の利用者が結構多かった。朝食は充実していました。一日の活力を蓄えるに十分な内容でした。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:54:51

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「部屋はロフトタイプで少し狭い感じでしたが、夫婦2人だとまあまあか。ベッドの寝心地もよく、体を休めることができました。朝食は充実していました。一日の活力を蓄えるに十分な内容でした。」
支配人

【早割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約割引&ポイント10倍☆*<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

おたっきー21505さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

おたっきー21505さん(24件) [40代/男性] 2017年02月14日 18:52:54

いつも長横町の方を利用していますが今回初めてこちらを予約
少し離れてるけど駐車場が無料なのが良い 車で行くならおすすめ
朝食は長横町の方が充実している

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:53:39

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「駐車場が無料なのが良い 車で行くならおすすめ」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>

投稿者さん 2017年02月11日 16:42:53

初めて利用です。
部屋のユニットバスは狭いのですが、使いました。
です。
部屋は狭いですが、何故か二段ベットが付いていて、ビックリしました。電気のスイッチが各ベット用にある事に気付かなかったので、最初は薄暗いのを不便に思いましたが、気づいて良かったです。案内があると嬉しいのですが、あるのですかね?案内があったなら、すみません。
女性専用のアメニティーがあったのですが、男性の私も使いたかったので、男性専用等があると嬉しいです。
コスパは上記より良いと思います。
また八戸に行く時は、利用したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年04月05日 14:52:29

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフの対応がとても素晴らしく朝食も無料で付いているので、嬉しいですし美味しいです。温泉も2日目に入りましたが、小さいながらゆっくり足を伸ばせるので良かったです。
睡眠に力を入れているようで、10種類程度の枕を選べてとても寝やすい。」
支配人

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

kusattasofutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

kusattasofutoさん(11件) [60代/男性] 2017年02月07日 17:11:17

2月1日の宿泊でした。中心街からホテルまで例年にない雪で路面が凍結し、ホテルまでの
道のりが長く感じられました。でもホテルに着くとフロントのスタッフの方々の笑顔に

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年02月09日 10:33:46

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「でもホテルに着くとフロントのスタッフの方々の笑顔に
疲れが吹き飛びました。また、温泉の浴槽から竹林に降る雪が眺められなかなかの風景でした。朝はいつもの健康朝食。元気モリモリで旅を満喫することができました。」

投稿者さん 2017年01月30日 18:04:25

是非検討・改善していただきたいため、特筆の評価をします。

大浴場は「塩素風呂」でした。とても天然温泉とは思えません。
今迄全国各地の大浴場付きホテルを利用してきましたが、これほど塩素消毒が強いホテルは初めてです。
八戸中心街には沢山のホテルがあります。
冬場の悪路をボストンバックを引いて歩いても、大浴場があるこのホテルを予約しましたが、脱衣所に入った瞬間からの強烈な塩素臭の大浴場は悲惨でした。

無料朝食がとても良かっただけに、塩素風呂がとても残念です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年02月01日 11:39:04

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まずは、楽しみにして頂いておりました天然温泉に関して、ご満足に至らなかった点、深くお詫び申し上げます。
<是非検討・改善していただきたいため、特筆の評価をします。>とのお声より
厚かましくも、今後の当館への期待と捉えさせて頂きまして
真摯にお声を受けさせて頂きたく存じます。
天然温泉の性質上、塩素消毒をしない訳には参りませんので、その量や入れるタイミング、そしてお客様が入っていない時間が長いとご投稿の通り、強く感じられる事も御座います。
その部分は我々が判断し、調整すべき点であると反省致しております。
温泉を担当している方々とも今回の貴重なご指摘は今後の要改善事項として早速協議致します。
貴重なご指摘有難う御座います。

投稿者さん 2017年01月21日 23:19:31

スタッフの方の応対も良かったです
風呂場からの出口に足の濡れをすぐに吸い取る、今はやりの
板(名前忘れました)があり、べとべとしないで快適でした
行く度に改善されていて感心します。
とても良かったので申し分ないですが、風呂場に綿棒がなかったのが
残念です。フロントに言えば貰えましたが、他のスーパーホテルでは
風呂場にあるので、出来れば欲しいところです

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年02月01日 11:34:39

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「天然温泉で男女別々にあるという設備は魅力的で今回も泊まりました
スタッフの方の応対も良かったです
風呂場からの出口に足の濡れをすぐに吸い取る、今はやりの
板(名前忘れました)があり、べとべとしないで快適でした
行く度に改善されていて感心します。」
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
今回頂きましたご要望に関しましても善処させて頂きます。
支配人

antiprotonさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

antiprotonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月19日 15:20:05

朝食も豪華ではないですが必要十分なものが提供されますし、天然温泉の大浴場があります。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月21日 14:05:29

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「八戸繁華街からほど近い位置に立地していますので八戸で飲む時には便利です。
部屋もきれいでベットのマットレスも良く、2時間チェックアウトを延長できますので、痛飲してもゆっくり出来ます。(^^)」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】

so1964さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

so1964さん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 13:18:01

初めての利用でした。かなり宿泊客は多かったのですが、温泉付きをアピールしている割に風呂は極端に狭く、洗い場も3箇所しかないので役不足です。ベッドは広く、快適でしたが、利用ガイド的なものがなく、どのフロアに何があるのかさっぱりわからないので苦労しました。要改善と思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月21日 14:04:49

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドは広く、快適でした」
利用ガイドにつきましてのご指摘、有難う御座います。
館内案内へ記載はさせて頂いておりますが
記載していたとしても、ご案内が不足しており
お客様自身が分からなければ意味がない為
ご指摘通り、改善が必要だと判断出来ます。
少しずつでは御座いますが、改良させて頂きます。

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

urot2418さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

urot2418さん(4件) [50代/男性] 2017年01月03日 12:02:45

年末年始の12月30日から1月2日まで宿泊しました。朝食付きでしたがメニューが少なく、焼き立てのパンを選ぼうにも、それに合うおかずがサラダ以外にないというのは残念でした。ソーセージやハム、ベーコン、卵料理などもおいていただけると嬉しいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月03日 14:10:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食メニューに関しまして、年末年始メニューがご満足行くご提供内容と至りませんでした事
お詫び申し上げます。
前もって、朝食業者様と幾度も打ち合わせを実施し
少しでも年末年始感を感じて頂けるメニュー構成とさせて頂いた結果
パンに合うメニューとまでにはなりませんでした。
今回頂きましたお声も参考にさせて頂き
来年度の年末年始メニューへと挑ませて頂きます。