スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん(5件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:36:56

半年単位で利用させていただいております。毎回、0:00ぎりぎり、もしくわ過ぎのチェックインになるにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しております。今回は、0:00過ぎのチェックインとなりましたが、毎回と同様に丁寧にご対応いただき、本当に感謝したおります。通院という目的ですが、旅行先でゆっくりやすめる宿があるのは本当に助かります。また来年利用させていただきます。ありがとうございました。

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

HAMAY7369さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

HAMAY7369さん(1件) [30代/男性] 2016年12月04日 02:45:59

出張で利用させていただきました。従業員の方の感じも良くホテルもエコの取り組みや清潔感に溢れていて決め細やかなサービスで気持ちが良かったです。
朝食もシンプルで美味しかったしドリンクバーもあり大変満足しました。価格もリーズナブルなのに色々充実していて予想以上でした。今後もビジネスならスーパーホテルにしたいと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。よい時間をありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:03:23

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「従業員の方の感じも良くホテルもエコの取り組みや清潔感に溢れていて決め細やかなサービスで気持ちが良かったです。
朝食もシンプルで美味しかったしドリンクバーもあり大変満足しました。価格もリーズナブルなのに色々充実していて予想以上でした。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【日・祝日は温泉でゆったり☆ポイントUP&最大???円OFF】*日曜・祝日プラン* 【ポイントUP】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 02:44:16

久しぶりにこちらを利用させてもらいましたが、
スタッフの対応、館内の清掃、温泉、朝食、すべてにおいて
支配人さんの教育が行き届いてると感じました。
天然温泉がいつでも入る事が出来る事は嬉しいですね。
また、八戸に来ることがあったら利用させていただきます。
ありがとう。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:02:50

「スタッフの対応、館内の清掃、温泉、朝食、すべてにおいて
支配人さんの教育が行き届いてると感じました。
天然温泉がいつでも入る事が出来る事は嬉しいですね。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワンキックさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンキックさん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 02:42:30

フロントの対応、部屋、お風呂、食事どれも満足でした。
部屋に鍵はなく6桁の暗証番号が書かれた紙をチェックイン時にもらえます。
覚えていないと部屋に入れないので紙を持ち歩くか、写真を撮りましょう。
お風呂は夜中でもいつでも好きな時に入れます。
女性用お風呂の入口に暗証暗号を入力するものがあるらしく、これを入力しないとドアが開かない仕組みみたいです。
女性は安心して利用出来るのではないかと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:02:26

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「フロントの対応、部屋、お風呂、食事どれも満足でした。お風呂は夜中でもいつでも好きな時に入れます。
女性は安心して利用出来るのではないかと思います。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】

投稿者さん 2016年12月03日 18:30:26

対人を含めてのサービスは行き届いてる。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「対人を含めてのサービスは行き届いてる。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん(36件) [40代/男性] 2016年11月23日 16:41:33

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「毎回、ゆっくり寛げます。ありがたいです。また利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

kazzz1229さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

kazzz1229さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 21:00:37

部屋はとても綺麗です。
セキュリティーなども良く女性にも安心です。
風呂は22時ころ入りましたが少しぬるく感じました。
フロント対応(女性)と朝の食事内容も良かったです。
相対的には大変コストパフォーマンスが高い良いホテルで
また宿泊したいし 人にもおすすめしたいと思いました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「部屋はとても綺麗です。
セキュリティーなども良く女性にも安心です。フロント対応(女性)と朝の食事内容も良かったです。
相対的には大変コストパフォーマンスが高い良いホテルで
また宿泊したいし 人にもおすすめしたいと思いました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

h・k42さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

h・k42さん(25件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:09:08

忙しい時間帯なのに丁寧に場所を教えていただいた。
天然温泉と言うことで入りましたが、アルカリでヌメリがあり温まりました。
部屋も清潔感があってとても良かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:00:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「忙しい時間帯なのに丁寧に場所を教えていただいた。
部屋も清潔感があってとても良かった。」
支配人

【早割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約で割引&ポイント8倍☆*<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2016年11月15日 22:53:21

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月20日 13:50:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「町中に近いのにとにかくリーズナブル。温泉もあり、駐車場無料で満足でした。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

さかや1222さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

さかや1222さん(24件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:19:40

繁華街からも近くて便利でした。
お風呂も温泉でゆっくり入ることができました。
朝食のせんべい汁もおいしかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月20日 13:49:41

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「繁華街からも近くて便利でした。
お風呂も温泉でゆっくり入ることができました。
朝食のせんべい汁もおいしかったです。」
支配人

【早割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約割引&ポイント10倍☆*<駐車場無料>【八戸】

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 11:29:51

2日連続でスーパーホテル系列に宿泊させて頂きました。2日目がこちらのホテルだったのですが、チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月11日 12:42:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。
どのスーパーホテルも好印象でしたが、こちらのホテルが1番でした!」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 11:27:50

仕事のために前泊しました。
加湿器や各種スマホ用の充電ケーブル、WiFiも利用でき必要十分な設備でした。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
チェックインの際のフロントスタッフをはじめ翌朝もホテル内ですれ違うスタッフ皆さんから
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食も十分な内容した。
また、チェックアウトの手続きが不要なのも、朝の時間を有効に使え便利です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月11日 12:42:09

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「コンパクトな部屋に比べて大きなベッドでしたが、快適に眠ることができました。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食も十分な内容した。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ノブチャン1965さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ノブチャン1965さん(3件) [50代/男性] 2016年11月11日 10:34:42

温泉は、期待しない方が良いと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月11日 12:41:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉に関するご投稿、感謝致します一方、ご投稿内容より、ご満足に至らなかったご様子で残念で御座います。
浴場へのご感想につきましては、個々人様の見解が御座います故、且つ他のお客様のご満足行くご意見・御感想も御座いますので割愛させて頂きます。
一方是非とも、八戸温泉ならではの効能やすべすべ感にも注目頂けると幸いで御座います。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

ごーすーーさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ごーすーーさん(1件) [30代/男性] 2016年11月06日 13:41:02

今回当ホテルには初めて宿泊しましたが、スーパーホテルの実力がこちらでも十分に感じられました。エコを推進されている部屋も風呂も大変良かったです。疲れが取れ、ぐっすり眠れました。また、フロントの方には到着時にホテル界隈の食事処を教えてもらい、大変助かりました。また宿泊させていただきます。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月08日 11:05:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「スーパーホテルの実力がこちらでも十分に感じられました。エコを推進されている部屋も風呂も大変良かったです。疲れが取れ、ぐっすり眠れました。」

投稿者さん 2016年11月06日 13:39:38

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月08日 10:59:45

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「全てにおいて清潔でした。部屋も申し分ないのですがもう少し広ければなと思いました。朝の食事は種類も豊富でとても美味しいく最高でした。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ヤゴ7918さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ヤゴ7918さん(1件) [20代/男性] 2016年11月06日 13:37:41

駅からは少し距離がありますが泊まってみると不満は有りませんでした。
とにかく綺麗です。
食事も朝からせんべい汁が出たりと八戸を満喫することが出来ました。
また利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月08日 10:59:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「とにかく綺麗です。
また利用したいです。」

投稿者さん 2016年11月06日 11:58:45

風呂までの場所が一階のフロント前を通っていくのは、部屋着では人が多くて行きにくい。チェックインの時、場所も教えてくれなかった。実際、看板では大々的に紹介しているが、狭いし大した風呂ではなかった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月06日 13:26:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
天然温泉に関するご指摘、感謝致します一方、ご投稿内容より、ご満足に至らなかったご様子で残念で御座います。
浴場の規模やご感想につきましては、個々人様の見解が御座います故、且つ他のお客様のご満足行くご意見・御感想も御座いますので割愛させて頂きますが
支配人

【早割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約割引&ポイント6倍☆*<駐車場無料>【八戸市内】

投稿者さん 2016年10月30日 20:13:51

大浴場の洗い場が3つしかありません。一度に入れる人数に限りがあります。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月06日 13:23:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉に関するお声、ありがとうございます。
当館の天然温泉には多くの効能が御座います。
浴場の規模につきましては、個々人様の見解が御座います故、割愛させて頂きますが

投稿者さん 2016年10月30日 10:25:45

無料駐車場がホテルのすぐ横にあるのでとても利用しやすくて朝食も美味しかったので食べ過ぎてしまいました。スタッフさんの対応がとても丁寧であり、自然な笑顔で対応してくれたので気持ちよく利用することができました。とても良いホテルなのでまた利用したいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年10月30日 14:53:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「無料駐車場がホテルのすぐ横にあるのでとても利用しやすくて朝食も美味しかったので食べ過ぎてしまいました。スタッフさんの対応がとても丁寧であり、自然な笑顔で対応してくれたので気持ちよく利用することができました。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

アンファン1167さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

アンファン1167さん(1件) [40代/男性] 2016年10月30日 10:22:02

フロントの方、朝食を準備している方が朝から爽やかなお声かけがあり、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年10月30日 14:53:29

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ご飯がとても美味しく、こだわっていると表示があった様に良いお米を使っていると感じました。
また利用したいと思います。」