スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

antiprotonさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

antiprotonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月19日 15:20:05

朝食も豪華ではないですが必要十分なものが提供されますし、天然温泉の大浴場があります。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月21日 14:05:29

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「八戸繁華街からほど近い位置に立地していますので八戸で飲む時には便利です。
部屋もきれいでベットのマットレスも良く、2時間チェックアウトを延長できますので、痛飲してもゆっくり出来ます。(^^)」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

so1964さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

so1964さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 13:18:01

初めての利用でした。かなり宿泊客は多かったのですが、温泉付きをアピールしている割に風呂は極端に狭く、洗い場も3箇所しかないので役不足です。ベッドは広く、快適でしたが、利用ガイド的なものがなく、どのフロアに何があるのかさっぱりわからないので苦労しました。要改善と思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月21日 14:04:49

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「ベッドは広く、快適でした」
利用ガイドにつきましてのご指摘、有難う御座います。
館内案内へ記載はさせて頂いておりますが
記載していたとしても、ご案内が不足しており
お客様自身が分からなければ意味がない為
ご指摘通り、改善が必要だと判断出来ます。
少しずつでは御座いますが、改良させて頂きます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

urot2418さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

urot2418さん(4件) [50代/男性] 2017年01月03日 12:02:45

年末年始の12月30日から1月2日まで宿泊しました。朝食付きでしたがメニューが少なく、焼き立てのパンを選ぼうにも、それに合うおかずがサラダ以外にないというのは残念でした。ソーセージやハム、ベーコン、卵料理などもおいていただけると嬉しいです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月03日 14:10:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食メニューに関しまして、年末年始メニューがご満足行くご提供内容と至りませんでした事
お詫び申し上げます。
前もって、朝食業者様と幾度も打ち合わせを実施し
少しでも年末年始感を感じて頂けるメニュー構成とさせて頂いた結果
パンに合うメニューとまでにはなりませんでした。
今回頂きましたお声も参考にさせて頂き
来年度の年末年始メニューへと挑ませて頂きます。
支配人

【早割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約割引&ポイント10倍☆*<駐車場無料>【八戸】

アイ・ラブ・ユウさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

アイ・ラブ・ユウさん(2件) [50代/男性] 2016年12月30日 18:34:05

お風呂は天然温泉で良く、軽く飲んだ後でも自由に入れるのが良いです。髭剃りがあると良いと思います。ビデオ放送(有料)も充実しています。レジャーでもビジネスでもオススメです。週末高いのがたまにきずかな!

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月03日 14:07:19

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「お風呂は天然温泉で良く、軽く飲んだ後でも自由に入れるのが良いです。髭剃りがあると良いと思います。ビデオ放送(有料)も充実しています。レジャーでもビジネスでもオススメです。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 22:22:43

2回目の利用です。
スタッフの対応がとても素晴らしく朝食が美味しいです。
温泉があるので部屋のユニットバス
は狭いし使いませんでした。
また睡眠に力を入れているので
枕を選べて静かでとても寝やすい
です。
部屋は狭いですがこの安さなら
妥当かと思います。
また八戸に行く時は、利用したい
と思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2017年01月03日 14:06:45

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「スタッフの対応がとても素晴らしく朝食が美味しいです。また八戸に行く時は、利用したい
と思います。」
支配人

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2016年12月13日 00:23:15

大浴場や朝食などとても満足しました。
出張で利用しました。当初、喫煙室しかなかったので仕方なく喫煙部屋予約したのですが、当日禁煙室の空きがあったようで変更して頂けました。感謝!繁華街にあるので飲み屋さんからすごく近い。また八戸に行く際には是非利用させてください。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月15日 09:56:15

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「大浴場や朝食などとても満足しました。
出張で利用しました。当初、喫煙室しかなかったので仕方なく喫煙部屋予約したのですが、当日禁煙室の空きがあったようで変更して頂けました。感謝!」

投稿者さん 2016年12月13日 00:21:12

仕事の関係上、チェックイン予定時刻を大幅に遅れて到着。
深夜にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
気持ちよく部屋へ行くことができました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月15日 09:55:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「お世話になりました。
仕事の関係上、チェックイン予定時刻を大幅に遅れて到着。
深夜にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
気持ちよく部屋へ行くことができました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン

投稿者さん 2016年12月13日 00:18:58

スタッフの方も大変親切にして下さり感謝しております。
夕食も用意してくださっていた食事店リストのおかげで、おいしいうどんも食べられました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月15日 09:54:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「全体的に大変キレイでした。お部屋にも空気清浄器も用意されておりありがたかったです。
スタッフの方も大変親切にして下さり感謝しております。」
支配人

【日・祝日は温泉でゆったり☆ポイントUP&最大???円OFF】*日曜・祝日プラン* 【ポイントUP】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん(5件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:36:56

半年単位で利用させていただいております。毎回、0:00ぎりぎり、もしくわ過ぎのチェックインになるにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しております。今回は、0:00過ぎのチェックインとなりましたが、毎回と同様に丁寧にご対応いただき、本当に感謝したおります。通院という目的ですが、旅行先でゆっくりやすめる宿があるのは本当に助かります。また来年利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月15日 09:53:46

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「毎回、0:00ぎりぎり、もしくわ過ぎのチェックインになるにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しております。今回は、0:00過ぎのチェックインとなりましたが、毎回と同様に丁寧にご対応いただき、本当に感謝したおります。」
支配人

【ファミリー最安☆天然温泉癒し☆朝食付】*広々ダブルベッド&ロフトベッドプラン*☆駐車場⇒無料☆八戸
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

HAMAY7369さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

HAMAY7369さん(1件) [30代/男性] 2016年12月04日 02:45:59

出張で利用させていただきました。従業員の方の感じも良くホテルもエコの取り組みや清潔感に溢れていて決め細やかなサービスで気持ちが良かったです。
朝食もシンプルで美味しかったしドリンクバーもあり大変満足しました。価格もリーズナブルなのに色々充実していて予想以上でした。今後もビジネスならスーパーホテルにしたいと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。よい時間をありがとうございました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:03:23

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「従業員の方の感じも良くホテルもエコの取り組みや清潔感に溢れていて決め細やかなサービスで気持ちが良かったです。
朝食もシンプルで美味しかったしドリンクバーもあり大変満足しました。価格もリーズナブルなのに色々充実していて予想以上でした。」

投稿者さん 2016年12月04日 02:44:16

久しぶりにこちらを利用させてもらいましたが、
スタッフの対応、館内の清掃、温泉、朝食、すべてにおいて
支配人さんの教育が行き届いてると感じました。
天然温泉がいつでも入る事が出来る事は嬉しいですね。
また、八戸に来ることがあったら利用させていただきます。
ありがとう。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:02:50

「スタッフの対応、館内の清掃、温泉、朝食、すべてにおいて
支配人さんの教育が行き届いてると感じました。
天然温泉がいつでも入る事が出来る事は嬉しいですね。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワンキックさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンキックさん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 02:42:30

フロントの対応、部屋、お風呂、食事どれも満足でした。
部屋に鍵はなく6桁の暗証番号が書かれた紙をチェックイン時にもらえます。
覚えていないと部屋に入れないので紙を持ち歩くか、写真を撮りましょう。
お風呂は夜中でもいつでも好きな時に入れます。
女性用お風呂の入口に暗証暗号を入力するものがあるらしく、これを入力しないとドアが開かない仕組みみたいです。
女性は安心して利用出来るのではないかと思います。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:02:26

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「フロントの対応、部屋、お風呂、食事どれも満足でした。お風呂は夜中でもいつでも好きな時に入れます。
女性は安心して利用出来るのではないかと思います。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】

投稿者さん 2016年12月03日 18:30:26

対人を含めてのサービスは行き届いてる。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「対人を含めてのサービスは行き届いてる。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん(39件) [40代/男性] 2016年11月23日 16:41:33

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:33

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「毎回、ゆっくり寛げます。ありがたいです。また利用したいと思います。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

kazzz1229さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

kazzz1229さん(3件) [50代/男性] 2016年11月22日 21:00:37

部屋はとても綺麗です。
セキュリティーなども良く女性にも安心です。
風呂は22時ころ入りましたが少しぬるく感じました。
フロント対応(女性)と朝の食事内容も良かったです。
相対的には大変コストパフォーマンスが高い良いホテルで
また宿泊したいし 人にもおすすめしたいと思いました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:01:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「部屋はとても綺麗です。
セキュリティーなども良く女性にも安心です。フロント対応(女性)と朝の食事内容も良かったです。
相対的には大変コストパフォーマンスが高い良いホテルで
また宿泊したいし 人にもおすすめしたいと思いました。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

h・k42さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

h・k42さん(31件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:09:08

忙しい時間帯なのに丁寧に場所を教えていただいた。
天然温泉と言うことで入りましたが、アルカリでヌメリがあり温まりました。
部屋も清潔感があってとても良かった。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年12月04日 10:00:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「忙しい時間帯なのに丁寧に場所を教えていただいた。
部屋も清潔感があってとても良かった。」
支配人

【早割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】*早期予約で割引&ポイント8倍☆*<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん 2016年11月15日 22:53:21

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月20日 13:50:05

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「町中に近いのにとにかくリーズナブル。温泉もあり、駐車場無料で満足でした。」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

さかや1222さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

さかや1222さん(24件) [40代/男性] 2016年11月14日 11:19:40

繁華街からも近くて便利でした。
お風呂も温泉でゆっくり入ることができました。
朝食のせんべい汁もおいしかったです。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月20日 13:49:41

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「繁華街からも近くて便利でした。
お風呂も温泉でゆっくり入ることができました。
朝食のせんべい汁もおいしかったです。」
支配人

ホソミン6391さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ホソミン6391さん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 11:29:51

2日連続でスーパーホテル系列に宿泊させて頂きました。2日目がこちらのホテルだったのですが、チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月11日 12:42:34

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。
どのスーパーホテルも好印象でしたが、こちらのホテルが1番でした!」

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ワッツワットさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワッツワットさん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 11:27:50

仕事のために前泊しました。
加湿器や各種スマホ用の充電ケーブル、WiFiも利用でき必要十分な設備でした。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
チェックインの際のフロントスタッフをはじめ翌朝もホテル内ですれ違うスタッフ皆さんから
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食も十分な内容した。
また、チェックアウトの手続きが不要なのも、朝の時間を有効に使え便利です。

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 2016年11月11日 12:42:09

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「コンパクトな部屋に比べて大きなベッドでしたが、快適に眠ることができました。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食も十分な内容した。」