セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 17:40:11

関西地区に在住しており、関東方面に出張の折は毎月のように利用させていただいております。
以前、常磐線沿線に住んでいたことがあり、常磐線に愛着があるため利用しているとも言えますが、室外の音が聞こえ易いことを除けば、料金を勘案しても満足できる範囲と考えています。フロントの方々や朝食施設の方の対応にも好感を持っています。
都心までは少々時間を要しますが、我慢できる範疇だと思っています。
都心のホテルを外国人観光客に占拠されたことが宿泊のきっかけとなりましたが、今は良かったと感じています。

セントラルホテル取手 2016年11月23日 13:49:11

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの、短所を熟知しつつもご愛顧いただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
また、フロントスタッフ及び朝食スタッフに好感をおもちくださっていると知り、嬉しく思います。

お客様が愛着をもって下さっている常磐線も今年12月に120周年となりました。
ご存知かと思いますが、8月下旬には家族連れを対象イベントツアーを、
9月にはスタンプラリーが実施されておりました。
10月には各駅の昔の写真が展示されておりました。
11月26日から12月22日まではラッピングトレインが運行されます。
また今後、開業120周年を迎える駅の入場券セットの発売が行われる予定ですので、
また取手にいらっしゃる際は、是非ご注目下さい。

当ホテルも今年10月に25周年を迎えることが出来ました。
今後とも常磐線とともにご愛顧いただけますよう努めて参ります。

長くなりましたが、感謝をこめて。

セントラルホテル取手 フロント松下

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年10月31日 20:42:08

フロントの方々が、とても親切でした。通路での話し声が、とても気になりました。

セントラルホテル取手 2016年11月03日 13:16:52

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのドアは火災防犯上、下に隙間がございます。
そのため、通路でのお声が聞こえてしまったと思いますが、スタッフよりお声掛けいたしますので、気になる際はフロント9番までお気軽にお声かけくださいますと幸いです。
この度はお休みのところ、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います。
沢山のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

kk9900さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

kk9900さん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 14:24:21

対応が新人で周りのサポートがなくて少しチェックインの時に不快でした。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 17:29:12

折角 ご宿泊いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
ただいま 新人研修をしておりまして まだ不慣れな為 他のスタッフがサポートさせていただいております。
お客様には ご迷惑をお掛けしないようしていきます。
今後このようなことがないように再度スタッフへ指導を徹底させていただきます。
またのご利用を スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 栗田

【素泊り】訳があって格安のお部屋プラン

投稿者さん 2016年10月29日 19:42:43

駅より近いのは立地的に良いが、エレベーターを乗るにしても、階段を登らなければならないのは、厳しい!

セントラルホテル取手 2016年10月30日 16:50:34

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご指摘のエレベーターに乗るまで数段、階段を上がっていただくことになってしまいます。
お疲れのところ、厳しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。

数段上がっていただけますと、わかりにくいかと思いますが奥に行って頂きますと1階エレベータがございますので2階フロントまでよろしくお願いいたします。

貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもよろしければ何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月27日 00:50:49

バスルームと室内の床との高低差が以上に大きく危険を感じた。約50cm. 工事は困難と思うので、ドア内部に手すり(縦置き)設置を望む。怪我人が発生した場合は構造欠陥が問題となる。至急対策をのぞむ。
ホテル食堂の休業日を予告しておくべきである。
室内は清潔であった。但しストールは不要で折り畳み椅子を置くべし。
常磐線沿線は推奨できる施設がないと思う。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 14:49:04

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳御座いませんでした。
確かに、バスルーム内20㎝程高くなっております。
フロントにて 踏み台の貸し出しを行っております。
内部の手すりにつきましては、他の方法も含めユニットバス・メーカーとも検討して参ります。
ホテル食堂の休業日につきましても、お客様がわかり易い告知をして参ります。
貴重なご意見頂戴致しまして 誠に有難うございます。
今後もお客様に安全にご宿泊いただけますよう努力して参ります。

フロントマネージャー 栗田

■期間限定『25周年記念感謝プラン』最大25%オフ(朝食ライトバイキング付)

投稿者さん 2016年10月21日 18:18:14

駅からのアクセスも良く、快速で品川まで直通運転という事が決め手でした。
朝食ライトバイキングとありましたが、バリエーション豊富で、かつ美味しくいただきました。
25周年記念の品として携帯デジタル時計もいただき、とても嬉しかったです

セントラルホテル取手 2016年10月22日 00:00:42

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして有難うございます。
東京方面へのアクセスと取手駅からの近さは、ご利用に際して便利かと思われますので、今後とも是非ご利用賜わりたくお願いいたします。
また朝食のバリエーションにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、取手にお越しの際は是非当館のご利用お願い申し上げます。
セントラルホテル取手 フロント 谷

投稿者さん 2016年10月07日 19:10:28

10月5日に宿泊させて頂きました。駅から近く、とても便利です。お部屋の設備も使い心地が良く、快適でした。フロントの皆様の非常に丁寧かつ親切な対応に心も和み、笑顔になれました。近くのコンビニやコーヒーショップで軽食を調達出来るのも楽しみです。知人が近くに住んでいる都合で利用させて頂きました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

セントラルホテル取手 2016年10月09日 14:12:42

この度はセントラルホテル取手に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご丁寧にご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また当館の立地やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

また取手にいらっしゃる機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

<朝食付き>もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード>

投稿者さん 2016年09月16日 19:16:17

ビジネスで利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で、ユニットバスも綺麗でした。
お湯がすぐ出るシャワーで、水圧もちょうど良かったです。
ベッドの寝心地も私にはとても良かったです。
朝食は、ライトバイキングと言われてましたが、ガッツリおいしく頂くことができました。
ロビーも広く、エレベータの動きも早く感じました。(9Fでしたが、待ち時間短い)
駅近ですし、食事処も、コンビニもあるので、とても便利です。
連泊もしたいくらいでした。

セントラルホテル取手 2016年09月18日 13:46:32

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋や、清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また、サービスで行っております朝食ライトバイキングにつきましてもお気に召して頂き、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、駅にも近く周辺には飲食店が沢山御座います。

お客様のご希望の予算や、お店の雰囲気に合わせてご紹介できるかと思いますので、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、頂きました貴重なお声を当ホテルのサービスに取り入れて参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。

今回はビジネスでのご利用で、忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にお褒め頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード><朝食付き><禁煙>

投稿者さん 2016年09月12日 21:12:26

駅から大変近い

セントラルホテル取手 2016年09月14日 16:59:41

この度はセントラルホテル取手をご利用してくださいまして誠に有難うございました。

駅から大変近いとのお声を頂きまして嬉しく思います。
当ホテル、セントラルホテルグループは本年10月を持ちましてお客様のおかげ様で25周年を迎えることが出来ました。
客室数限定となっておりますが、25周年をちなんだ25%オフのプランを提供させて頂いております。

機会が御座いましたら、是非よろしくお願い申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、お言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月04日 09:33:14

翌日が取手付近の仕事だったので宿泊した。取手到着直前に電車からホテルが見えたので、すぐたどり着くことができた。部屋は都心の同じ価格帯よりも少し広めで、標準的なアメニティでリーズナブルであった。
当日は中国語を話す団体客が大人数で宿泊されており、バイキング型の朝食時に出くわしたがマナー的に難ありだった(貴ホテルには何の落ち度もない。バイキングのしかた、のご案内を中国語で記載してはいかが?)
フロントの対応はきびきびして大変気持ちよく出発することができた。

セントラルホテル取手 2016年09月05日 19:00:11

この度は、セントラルホテル取手に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして有難うございます。
御宿泊頂きましたデラックスシングルルームは、全室角部屋で、通常のシングルルームと比べてベットとお部屋が広めの作りとなってるお部屋でございます。
又デラックスシングルルームは、チェックアウトが12;00となっておりますので、レイトチェックアウトご希望のお客様に大変喜ばれております。
10月には25周年プランもご用意しておりますので、また取手にいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。

朝食の件ですが、団体様のマナーの問題について対応不足で、お客様にご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
中国語のご案内を対応していくことを、早急に検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

今回はお仕事での御宿泊でしたが、これから新涼の時期でございます。取手は茨城県の観光にオススメの立地でもございますので、是非観光でもご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

【朝食付】☆残暑お疲れ!リフレッシュプラン☆≪タイムセール≫
【【角部屋】喫煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年08月04日 22:40:18

朝食提供時間を6時からにしてほしい。コインランドリーがあり、長期滞在者には嬉しい設備。

セントラルホテル取手 2016年08月05日 17:03:48

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

朝食の時間に関しまして、イベントがあり早朝お出かけのお客様が多い日には6時から提供させていただいております日がございます。
普段からの提供時間の変更につきまして、お応えできるかわかりませんが、レストランにお客様からのご要望をお伝えさせて頂きます。

コインランドリーにつきまして嬉しく思っていただきまして感謝いたします。
カップライス、カップ麺も種類は多くは御座いませんが、備え付けておりますので深夜や早朝、お腹がすいてどうしようもない!際は是非、ご利用くださいませ。

お客様が快適に過ごして頂けますよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
今後とも、取手方面にお仕事の際はよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月22日 15:41:59

今年3回目の利用です。駅に近く部屋もきれいで良いです。
今回は無線LANのインターネット接続が不調で、DHCPで接続した直後は問題ないのですが、しばらく使わないとすぐに切断されていてイライラしました。一度ネットワークを無効にして、もう一度接続すると使えるのですが。

セントラルホテル取手 2016年07月22日 17:11:22

いつもセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
無線LANの件で御不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。
無線LANの件ですが、客室の配置により多少電波の強弱がございます。
お客様に快適にお使いいただけますよう環境の改善をただ今手配しております。
お客様にはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を予定しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
セントラルホテル取手 フロントマネージャー栗田

<朝食付き>ギラギラサマー<スタンダード>
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年07月08日 15:41:14

ライブの帰りでチェックインが遅い時間でしたが、親切に対応して頂きました。
お部屋は白を基調にしていて、清潔感があり、とても良いです。お風呂もとてもきれいでした。9階のお部屋だったせいもあるのか、静かでグッスリ眠れました。
クローゼットに洋服を忘れてしまい、連絡が来るまで気づきませんでした。
自宅に送って下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
また機会があったら利用させて頂きます。

セントラルホテル取手 2016年07月08日 16:59:48

この度はセントラルホテル取手をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行の宿に当ホテルをお選びいただき感謝いたします。
また、10月にリニューアルいたしましたお部屋またお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
静かにグッスリ眠れたとのことで、嬉しく思います。
お忘れ物は、無事お客様のもとへお手元に戻られたようで安堵しております。
こちらにてもお礼のお言葉を頂けまして、誠にありがとうございます。

これからも楽しいライブやご旅行の際に、機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

投稿者さん 2016年07月07日 22:21:50

ランドリ階に宿泊しました。夜中に飲料購入かどうかわかりませんが数人の
が廊下で大きい声で話をしていました。モラルの話ですがフロントやエレベータ
当で注意を促してください。宿泊客の中には調子が悪く早く寝る人もいるので。

セントラルホテル取手 2016年07月08日 17:01:22

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
巡回時に他のお客様に迷惑となる行為は、随時注意いたしますが、フロントのおり、気づけない時もございます。その際はお手数ですが、客室のお電話にてフロントへお申しつけ下さいませ。
ゆっくりお休みしたい所、対応が至らず申し訳ございませんでした。快くお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月19日 09:01:00

綺麗でした

セントラルホテル取手 2016年06月19日 14:55:26

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でしたというお声を頂きまして大変うれしく思います。
昨年客室全室をリニューアルしました。
綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

今回はお仕事ということでしたが、当ホテルは観光にも、とてもおススメの立地でございます。
機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

ポイント5倍!お客様還元プラン◆素泊り◆☆期間限定☆

ちいちゃん830さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

ちいちゃん830さん(1件) [60代/女性] 2016年06月04日 22:13:08

2016.5.28~5.30(2泊)しました。駅から近く、付近にお店も多く大変便利な立地でした。ホテルの方々も親切で、何かと助かりました。室内はリニューアルでお風呂等とても快適で気に入りました。また是非利用させていただきたいと思っています。(ちいちゃん)

セントラルホテル取手 2016年06月05日 14:39:55

ちいちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地が便利だったとことでスムーズにお越しになられたようで嬉しく思います。
リニューアルいたしました、ユニットバスもお気に召して幸いでございます。
これからもお客様に快適に心良くお過ごし頂けますよう、励んで参ります。

梅雨冷えの肌寒い日もございますので、体調をくずされませんよう、お元気でお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい最中、お声をかけて頂けました事、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月02日 23:56:26

特別不満はありませんが、今まで宿泊したホテルと比べると、また宿泊したいとは思いません。

セントラルホテル取手 2016年06月03日 12:24:11

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また貴重な時間を割いて、お声を頂けましたことに感謝いたします。
お客様にまた来ていただけますよう、努めておりますが、ご満足していただけず残念に思います。

他社ホテルさんのいい所を見習い、お客様に満足していただけますよう精進して参ります。
お客様の心に残るホテルになりますよう、努めて参ります。

セントラルホテル取手 フロント松下

リニューアル完成 新スタンダードプラン≪朝食ライトバイキング付≫

夏の旅人さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

夏の旅人さん(14件) [60代/男性] 2016年05月16日 14:39:43

テレビ以外は、本当に良かったです。
音量を最高にあげても、故障しているのか、
外で車の音がすると聞こえませんでした。

その他は、部屋も、食事も、設備、サービスなどなど、
文句を言ったら罰が当たりそうなくらい良いと思います。
ロビーで、無料でコーヒーなどが飲めるのもうれしかったです。
家族も喜んでいました。また、利用します。

セントラルホテル取手 2016年05月18日 12:19:21

セントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
折角ご利用頂きましたが、TVの音量ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。当ホテルでは 他のお客様に迷惑がかからないように 最大音量を設定致しております。
またフロントにて音量調整もできますのでご利用下さい。
今後音量につきまして検討させていただきます。
お客様が快適にご利用頂けますよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー  栗田

【禁煙ツインルーム[全室無線LAN接続無料]】

直角二等辺三角形さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

直角二等辺三角形さん(262件) [50代/男性] 2016年04月14日 18:48:49

ぐっすり安めました。

2016年04月
セントラルホテル取手 2016年04月15日 11:07:55

日頃よりセントラルホテル取手をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお休みになられたご様子をお客様の声にご投稿頂き大変嬉しく思います。

お客様お一人お一人に、よりゆっくりおくつろぎ頂けるような空間づくりをこれからもして参ります。
お仕事でこちらにいらっしゃった際は、またお越しくださいませ。
セントラルホテル取手フロント 小林

投稿者さん 2016年03月28日 22:28:44

期待はしていませんでしたが、可もなく不可もなく、こんなものでしょう!

セントラルホテル取手 2016年03月29日 13:42:22

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお声を頂けまして嬉しく思います。
次回、ご宿泊される機会がございましたら
お客様にとって、1つでもいい点を見つけていただいてお見送り出来ますよう努めて参ります。
当ホテルスタッフも改めて当ホテルのいい所を自信を持って、お客様にお伝えできますように接客、サービスの強化及び取手の良いところを探して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。