セントラルホテル取手 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル取手のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 22:03:47

フロントの係の方のホスピタリティが足りない感じがしました。領収書をお願いした時、近くのコンビニについてお尋ねした時、そしてあろうことか朝の忙しい時間帯に停電になり、1階から9階まで歩いて、片道は荷物も持って往復しなければならなかった時(なんの案内もいただけませんでした)、マニュアル通りの心の伝わらない受け答えでした。また取手に仕事に来る時は他にあまり選択肢もなく、泊まるのかもしれませんが、さびしいものを感じます。

セントラルホテル取手 2017年04月26日 17:41:28

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角 ご利用頂きましたが、停電での階段でのご苦労や スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

朝の忙しい時間にご足労かけてしまいまして深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にご満足していただけますよう、心のこもった対応ができるよう日々努力して参ります。
お客様の心に伝わる接客ができるようホテルとして取り組んでいきます。

また 取手に寄られる際には 是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン
【【角部屋】禁煙デラックスシングルルーム[無線LAN接続無料]】

motliさんの セントラルホテル取手 のクチコミ

motliさん(1件) [50代/男性] 2017年04月25日 18:10:05

フロントの方の対応は気持ちよかったです。
ビジネスホテルの評価の際、アメニティを見るようにしています。
Tカミソリのランクを上げて頂けると○です。

セントラルホテル取手 2017年04月26日 15:18:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

Tカミソリの件におきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
昨年、お客様のお声によりシェーピングジェルを導入いたしましたが、カミソリ自体の見直しをしてまいります。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

接客においてもアメニティにおいても、受け取ってくださるお客様のことを考え、心遣いが出来るよう努めてまいります。
至らぬ点がございましたが、また機会がございましたら何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 22:24:00

フロント前が煙草臭かった。対応は丁寧で迅速で、良かったです。
枕元にコンセントがあるので、携帯の充電しながら寝転んで画面を見れるので便利です◎
朝食のおかずは手作りっぽいのもあり、ご飯は炊きたての銀シャリで美味しかったです。焼き鯖が水っぽいので、もう少ししっかり焼いたのが私の好みです。
次回取手に来るときはまた泊まります。

セントラルホテル取手 2017年04月25日 13:53:22

この度は セントラルホテル取手をご利用いただきまして有難う御座いました。

当ホテルでは喫煙部屋以外は禁煙とさせていただいており原因は不明で御座いますが、今後十分に気をつけて参ります。大変申し訳御座いませんでした。

コンセントや朝食ではお褒めも頂き大変恐縮いたします。しかし魚の焼きの件では 好みに合わなかったご様子で焼き方については、焼き方や魚の種類等 お客様に喜んで頂けるサービスを検討して参ります。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指して今後も努力します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 16:06:36

ビジネス利用では十分。

セントラルホテル取手 2017年04月10日 15:38:08

この度は、セントラルホテル取手をご利用いただきましてありがとうございました。

出張で遠いところから来ていただいたようで、当ホテルで少しでも疲れは取れましたでしょうか。

次回お泊りの際は、お客様の印象に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

新年度を迎えお忙しいとは存じますが、あまり無理をなされませんよう。
またの機会を心よりお待ち申し上げてあります。

icb78404さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

icb78404さん(39件) [40代/男性] 2017年03月28日 18:27:35

朝食ですが、和食は選択肢が充実しているように感じます。しかし、洋食は貧弱です。マーガリン+ストロベリージャム(出来ればブルーベリージャム)を追加して欲しいです。パン自体はおいしいのですが・・・

セントラルホテル取手 2017年04月01日 17:15:26

この度はセントラルホテル取手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和食は選択肢が充実しているとのお言葉、ありがとうございます。
和食と洋食とで選択肢の偏りがあるようで、不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランスタッフと話し合い、お客様に喜んでいただける朝食を召し上がっていただけますよう、努めてまいります。

またの機会を心より、お待ち申し上げております。

<朝食ライトバイキング付き>スタンダードプラン

いつもフォルティシモ!さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

いつもフォルティシモ!さん(93件) [50代/男性] 2017年03月26日 15:01:00

3/24に宿泊、2回目です。入浴剤やローションのアメニティがよかったです。朝食も朝早くからで助かりました。ありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月30日 05:19:18

至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同これからも努めてまいります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 内藤

電車小僧9395さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

電車小僧9395さん(110件) [40代/男性] 2017年03月19日 20:54:46

朝食の内容が物足りなかった。
「ライトバイキング」という言葉には偽りは無いが、あの内容では・・・。
他のサービスはとても良かっただけに残念です。

セントラルホテル取手 2017年03月22日 07:43:54

セントラルホテル取手をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

折角ご利用頂きましたが、朝食ではご満足いただけなく大変申し訳御座いませんでした。
朝食の内容につきましては 今後検討して参ります。

お忙しい中 クチコミを入れて頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を大切にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また ネット限定プランの素泊りシンプルステイプランも提供させていただいておりますので
ご活用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル フロントマネージャー 栗田

投稿者さん 2017年03月19日 18:23:46

毎朝美味しいパンをありがとうございました。

セントラルホテル取手 2017年03月21日 05:54:50

ご朝食のパンにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

お客様に更にご満足いただける様メニューの改善にも努めてまいります。

また、お近くに御用の際は、お客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。
セントラルホテル取手 フロント 内藤

投稿者さん 2017年03月05日 20:58:44

食事はおいしかったです。立地は最高でした。

セントラルホテル取手 2017年03月06日 07:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
取手方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント 川上

icb78404さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

icb78404さん(39件) [40代/男性] 2017年03月01日 19:07:29

角部屋と普通の部屋との違いは、ベッドの大きさ、テレビの大きさと部屋の大きさですが、快適でした。次回からもこの部屋を予約します。

セントラルホテル取手 2017年03月02日 17:15:18

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル取手にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたデラックスシングルルームは全て角部屋に設置しております。お部屋の大きさも少し大きく、ベッドサイズもダブルベッドサイズになっております。また通常チェックアウト時間が10時となっておりますが、デラックスシングルルームは12時までご滞在頂けまして、人気のお部屋です。

またご予約頂けるとのことで大変嬉しく思います。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

セントラルホテル取手 フロント 前多

投稿者さん 2017年02月06日 13:21:08

朝食の内容についてですが、飲み物でオレンジジュースは欲しいですね。
パンも「食パン」は有った方が良いです。また、ドレッシングも「青じそ」があればベストです。

セントラルホテル取手 2017年02月07日 12:01:51

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の内容の具体的なリクエストを頂きましてありがとうございます。
朝食スタッフとともに朝食の見直しや再改善を努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

立春とは申しますが、風が強く寒い日が続いております。何卒、ご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 13:40:27

初めて利用しました。
車での利用でしたが、駅前なのに無料の駐車場はよかったです。
ちょっと狭くて苦労しましたが。
フロントの方の対応はよかったです。

セントラルホテル取手 2016年12月26日 21:11:21

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料駐車場にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車スペースに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

設備上の問題であるため、早急な解決は難しいですが、何か良い工夫などを考えて参りたいと存じます。

また取手市近郊にお立ち寄りの際は、当ホテルにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル取手 フロント内藤

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年11月22日 17:40:11

関西地区に在住しており、関東方面に出張の折は毎月のように利用させていただいております。
以前、常磐線沿線に住んでいたことがあり、常磐線に愛着があるため利用しているとも言えますが、室外の音が聞こえ易いことを除けば、料金を勘案しても満足できる範囲と考えています。フロントの方々や朝食施設の方の対応にも好感を持っています。
都心までは少々時間を要しますが、我慢できる範疇だと思っています。
都心のホテルを外国人観光客に占拠されたことが宿泊のきっかけとなりましたが、今は良かったと感じています。

セントラルホテル取手 2016年11月23日 13:49:11

いつもセントラルホテル取手をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの、短所を熟知しつつもご愛顧いただきまして重ね重ねお礼を申し上げます。
また、フロントスタッフ及び朝食スタッフに好感をおもちくださっていると知り、嬉しく思います。

お客様が愛着をもって下さっている常磐線も今年12月に120周年となりました。
ご存知かと思いますが、8月下旬には家族連れを対象イベントツアーを、
9月にはスタンプラリーが実施されておりました。
10月には各駅の昔の写真が展示されておりました。
11月26日から12月22日まではラッピングトレインが運行されます。
また今後、開業120周年を迎える駅の入場券セットの発売が行われる予定ですので、
また取手にいらっしゃる際は、是非ご注目下さい。

当ホテルも今年10月に25周年を迎えることが出来ました。
今後とも常磐線とともにご愛顧いただけますよう努めて参ります。

長くなりましたが、感謝をこめて。

セントラルホテル取手 フロント松下

<朝食付き>さざんかつやめく初冬<スタンダード>

投稿者さん 2016年10月31日 20:42:08

フロントの方々が、とても親切でした。通路での話し声が、とても気になりました。

セントラルホテル取手 2016年11月03日 13:16:52

この度はセントラルホテル取手をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのドアは火災防犯上、下に隙間がございます。
そのため、通路でのお声が聞こえてしまったと思われますが、スタッフよりお声掛けいたしますので、気になる際はフロント9番までお気軽にお声かけくださいますと幸いです。
この度はお休みのところ、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います。
沢山のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム(カップルオススメ2名様利用)】

kk9900さんの セントラルホテル取手 のクチコミ

kk9900さん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 14:24:21

対応が新人で周りのサポートがなくて少しチェックインの時に不快でした。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 17:29:12

折角 ご宿泊いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
ただいま 新人研修をしておりまして まだ不慣れな為 他のスタッフがサポートさせていただいております。
お客様には ご迷惑をお掛けしないようしていきます。
今後このようなことがないように再度スタッフへ指導を徹底させていただきます。
またのご利用を スタッフ一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 栗田

【素泊り】訳があって格安のお部屋プラン

投稿者さん 2016年10月29日 19:42:43

駅より近いのは立地的に良いが、エレベーターを乗るにしても、階段を登らなければならないのは、厳しい!

セントラルホテル取手 2016年10月30日 16:50:34

この度はセントラルホテル取手をご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご指摘のエレベーターに乗るまで数段、階段を上がっていただくことになってしまいます。
お疲れのところ、厳しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳なく思います。

数段上がっていただけますと、わかりにくいかと思いますが奥に行って頂きますと1階エレベータがございますので2階フロントまでよろしくお願いいたします。

貴重なお声を頂きまして誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもよろしければ何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月27日 00:50:49

バスルームと室内の床との高低差が以上に大きく危険を感じた。約50cm. 工事は困難と思うので、ドア内部に手すり(縦置き)設置を望む。怪我人が発生した場合は構造欠陥が問題となる。至急対策をのぞむ。
ホテル食堂の休業日を予告しておくべきである。
室内は清潔であった。但しストールは不要で折り畳み椅子を置くべし。
常磐線沿線は推奨できる施設がないと思う。

セントラルホテル取手 2016年10月30日 14:49:04

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳御座いませんでした。
確かに、バスルーム内20㎝程高くなっております。
フロントにて 踏み台の貸し出しを行っております。
内部の手すりにつきましては、他の方法も含めユニットバス・メーカーとも検討して参ります。
ホテル食堂の休業日につきましても、お客様がわかり易い告知をして参ります。
貴重なご意見頂戴致しまして 誠に有難うございます。
今後もお客様に安全にご宿泊いただけますよう努力して参ります。

セントラルホテル取手
フロントマネージャー 栗田

■期間限定『25周年記念感謝プラン』最大25%オフ(朝食ライトバイキング付)

投稿者さん 2016年10月21日 18:18:14

駅からのアクセスも良く、快速で品川まで直通運転という事が決め手でした。
朝食ライトバイキングとありましたが、バリエーション豊富で、かつ美味しくいただきました。
25周年記念の品として携帯デジタル時計もいただき、とても嬉しかったです

セントラルホテル取手 2016年10月22日 00:00:42

この度はセントラルホテル取手にご宿泊頂きまして有難うございます。
東京方面へのアクセスと取手駅からの近さは、ご利用に際して便利かと思われますので、今後とも是非ご利用賜わりたくお願いいたします。
また朝食のバリエーションにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、取手にお越しの際は是非当館のご利用お願い申し上げます。
セントラルホテル取手 フロント 谷

投稿者さん 2016年10月07日 19:10:28

10月5日に宿泊させて頂きました。駅から近く、とても便利です。お部屋の設備も使い心地が良く、快適でした。フロントの皆様の非常に丁寧かつ親切な対応に心も和み、笑顔になれました。近くのコンビニやコーヒーショップで軽食を調達出来るのも楽しみです。知人が近くに住んでいる都合で利用させて頂きました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

セントラルホテル取手 2016年10月09日 14:12:42

この度はセントラルホテル取手に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご丁寧にご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また当館の立地やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。

また取手にいらっしゃる機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル取手 フロント 小林

<朝食付き>もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード>

投稿者さん 2016年09月16日 19:16:17

ビジネスで利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で、ユニットバスも綺麗でした。
お湯がすぐ出るシャワーで、水圧もちょうど良かったです。
ベッドの寝心地も私にはとても良かったです。
朝食は、ライトバイキングと言われてましたが、ガッツリおいしく頂くことができました。
ロビーも広く、エレベータの動きも早く感じました。(9Fでしたが、待ち時間短い)
駅近ですし、食事処も、コンビニもあるので、とても便利です。
連泊もしたいくらいでした。

セントラルホテル取手 2016年09月18日 13:46:32

この度は、セントラルホテル取手にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋や、清掃にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また、サービスで行っております朝食ライトバイキングにつきましてもお気に召して頂き、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、駅にも近く周辺には飲食店が沢山御座います。

お客様のご希望の予算や、お店の雰囲気に合わせてご紹介できるかと思いますので、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、頂きました貴重なお声を当ホテルのサービスに取り入れて参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。

今回はビジネスでのご利用で、忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にお褒め頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル取手 フロント小林

もみじ色づく秋の訪れ-オータムフェア2016<スタンダード><朝食付き><禁煙>