小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

デンチレンジ4505さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

デンチレンジ4505さん(6件) [30代/男性] 2017年03月24日 00:01:51

朝食会場へ8時に行きましたが、最後まで補充などはされず係員の意味なし。

お風呂は広く使いやすい。

受付の対応も良い。

普通のビジネスホテル。

【ベイホテル大感謝祭】期間限定&早い者勝ち春の特別プラン【楽天ポイント2倍】
【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月15日 00:21:27

遅い時間のチェックインになりましたが、フロントスタッフの方には快くご対応いただきました。現在、お部屋の中から投稿させていただいているのですが、お部屋も広々としており、トイレもバスも別々ということで、とても過ごしやすい空間です。ただWi-Fiの電波が弱かったり、上階のお部屋からの物音が響き渡って、なかなか寝付けないという点で、「やや不満」とさせていただきました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月17日 01:56:43

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

小倉の数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂いた中、なかなかゆっくりとお休み頂けなかったご様子に大変心苦しく感じております。
僅かばかりの対応ではございますが当館フロントで耳栓・アイマスクといったサービス品もありますので次回ご宿泊して頂けた際にはこちらもご活用頂ければと存じます。

再発防止には努めてまいりますが以後、お気付きの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り誠心誠意ご対応させて頂き、そしてご満足して頂けるホテルステイをご提供出来るよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が大きいですが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!

投稿者さん 2017年03月13日 11:40:11

家族4人で和洋室を利用しましたが、設備は充分でした。
強いて言うなら、女性用としてコットンや綿棒などあると良かったかなと言う感じです。
フロントのウエルカムコーヒーや、シャンプーリンスのチョイス、無料貸し出しの備品が様々でよく考えられてる感じです。
キャナルシティーや屋台にも徒歩圏内で近く便利でした。また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2017年03月13日 23:54:22

今回ご予約のお部屋タイプが和洋室でございましたがご家族皆さまお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます(^^)

無料貸し出し品やサービス品に関しましてご意見ご感想ありがとうございます!
経年の劣化もありとても新しいとは言い難い当館ではありますが、より快適なホテルステイをご提供出来るようありがたく今後の参考にさせて頂きスタッフ一同精進してまいります。

また、次回ご宿泊して頂けた際には朝食付のプランもご検討して頂ければと思います(^^)
和洋ブッフェスタイルで素朴なものではありますが、10F展望ラウンジからの眺望も合わせて気持ちの良い一日のスタートが切れるのではと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを楽しみにお待ち致しております(^^)

小倉ベイホテル第一 石井

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室】

投稿者さん 2017年03月10日 19:39:29

出張の際に利用させていただきました。
広い部屋に広い風呂。建物は年数を経ていますが、その分味があり雰囲気も良いですね。食事は展望レストランで眺めも良く、バイキングで美味しくいただきました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月11日 08:50:01

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しいホテルとはとても言えないのですが、あたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
広めのお部屋や朝食は当館のオススメのポイントでございますのでご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
今後もお寄せ頂いたご感想を励みにスタッフ一同努めて参ります。
次回小倉にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いにございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております(^^)

フロント 山﨑

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 08:18:44

出張の時は何時も利用させてもらってます

小倉ベイホテル第一 2017年03月08日 07:30:00

この度は出張お疲れ様でございました。
新しいとはとても言い難い当館ではございますが小倉の数あるビジネスホテルの中からいつもお選び頂き大変光栄に感じております♪

ご宿泊当日は空室がありましたので誠に勝手ながらご予約のお部屋タイプより広めのお部屋へとアップグレードさせて頂きましたがお寛ぎ頂けたなら嬉しく存じます。
また朝食はお気に召して頂けましたでしょうか?
これからの季節、次第に木々が色づき始めシンプルな朝食もまたひと味ちがうものに感じて頂けるのではと思います♪

スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【当日タイムセール】今日だけ特別!室数限定朝食付まんぷくステイ!

投稿者さん 2017年03月05日 14:03:20

上が朝までうるさくて眠れなかった。泊まった部屋は無駄に広く薄暗く居心地が悪かった。

小倉ベイホテル第一 2017年03月06日 22:07:05

ご宿泊当日は当館の都合によりご予約いただいたお部屋よりお広めの部屋でご用意させていただきましたが、ゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず、スタッフ一同大変申し訳なく存じます。
客室につきましては即時改善が難しいのが現状ですが、いただいたご意見を参考にし、より快適な客室環境を整えていくようスタッフ一同努めて参ります。
今回、階上の音が原因でゆっくりお休みいただく事が叶わなかった事につきましては、定期的に行う館内巡回の徹底など館内状況をより把握できるように努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の及第点に至らない当館でございますが、少しずつ改善を行い、ご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 内山

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

まっちゃん05468044さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

まっちゃん05468044さん(3件) [60代/男性] 2017年03月03日 18:52:54

朝食会場がロケーションが良くバイキングも充実してました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月05日 10:50:10

この度は小倉ベイホテル第一をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足頂けた様子にとても嬉しく存じます。
当館の朝食会場は最上階の10階にございまして、目の前は海がありますので海を眺めながらゆったりとした気分でお過ごし頂けるようです。
また機会がございましたらぜひ次回も朝食をお召し上がりください(^^)
ご感想ありがとうございました。

フロント 山﨑

投稿者さん 2017年02月27日 15:00:34

夜、急遽部屋を探して、泊まりました。ホテルのご好意でツインに泊まったのですが、部屋が広く、トイレと風呂が別なのは、良かったですね。
ベッドとテレビの間は、こたつをおけるくらいです。荷物が散乱しなくて落ち着けました。
ベッドの固さも丁度良かったです。
多分また、泊まると思います。

小倉ベイホテル第一 2017年02月28日 18:42:04

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊当日は当館の都合でスタンダードツインお部屋でのご宿泊でございました。

ゆっくりお休みいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

このスタンダードルームはバス、トイレがセパレートになっておりバスタブも足が伸ばせるほど広く、ビジネスや旅の疲れを癒すにはお勧めしたいお部屋でございます。

ダブルのスタンダードルームもあるので是非次回ご予約の際はご検討の程宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年02月24日 21:16:08

北九州マラソンの参加のため前泊しました。小倉駅にもほど近く、大会の受付会場にも近く大変便利でした。しかし他のホテルもそうですが宿泊がマラソン前日でいつもの倍の宿泊費でお高めでした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月27日 11:51:26

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。北九州マラソンは楽しんで頂きましたでしょうか。当館は会場にも近く、マラソンコース沿いに立地しておりますので、毎年たくさんの参加者の方々にご利用いただいております。繁忙期やイベントの際は、通常より高めのご宿泊プランのお部屋をご用意させていただいておりますが、スタッフ一同皆さまに満足して頂けます様、日頃からサービスの向上に徹底しております。
次回ご利用の際も是非とも当館をお選び下さいませ。

小倉ベイホテル第一 高田

関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!【13:00チェックアウト】
【上層スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 20:17:48

寒かった。毛布を追加してもらってやっと寝れました。
床が凹んでるところがあった。
トイレの蓋、便座があがっててビックリでした。
朝食会場も寒かった。メニュー少ない。コップがプラスチックは淋しい。温かいお茶がスティックは淋しい。
言うほど眺めは良くない。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 18:50:31

お部屋の設備、清掃面、また朝食に関しましてご満足頂けなかった事にとても心苦しく思う所存です。ご宿泊して頂いた期間はとても寒気が強く雪も降るほどの寒さでした。その中で、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風邪はひかれなかったでしょうか。私共に出来る事であれば全力でお答えしますので、滞在中にご不満な点があれば何なりとお申し出くださいませ。
お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めて参りますので、次回小倉にお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
小倉ベイホテル第一  高田

Muerrenさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

Muerrenさん(86件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:18:25

部屋はとても広かったです。お風呂は広すぎでした。少し古い感じはしますけど、近くにコンビニもありますし、安いし、駐車場もあって便利でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 05:04:42

Muerren様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

頂いたご感想にあります「お風呂は広すぎでした」のお言葉を拝見し、寒さに耐えながらお風呂を利用されたのではと思い、とても申し訳ない気持ちになりました。

しかしながら、お部屋の広さ、料金、立地などたくさんの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!

また小倉にお越しの際にはぜひとも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
Muerren様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾崎

maapaaさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

maapaaさん(8件) [40代/女性] 2017年02月12日 17:36:11

三人での利用でしたので、畳とベッドのコラボのお部屋に泊まらせて頂きました。
広さは申し分ないのですが、部屋もバスルームもとにかく暗いのが残念でした。
部屋の鏡の位置が入り口近くの照明の下だったら明るくていいのにな…と思いました。
朝食バイキングはゆったりした中食べれて景色も良く美味しかったです。
スタッフの方の対応と駐車場の立地はとても満足でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 04:50:59

ご宿泊ありがとうございます!

朝食やサービス面、また駐車場に関しまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の照明の暗さでご迷惑をお掛け致しました。
設備面の改善は時間がかかりますが、より良いホテル環境づくりのご意見として受け止めさせて頂きます!
ご指摘ありがとうございました。

小倉にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 尾崎

【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室】

投稿者さん 2017年02月11日 22:19:56

当日ホテルの方の計らいで?広目の部屋に変えて下さり、ありがとうございました。
トイレとお風呂が別々なのは良いのですが、トイレのドアの開け閉めする音が大きいのが気になりました。
隣の部屋の音が聞こえたりしたので、こちらの音もうるさくないか気を使ってしまいました。
あと、部屋にお茶だけでなくコーヒーがあると嬉しかったな~と思いました。

小倉ベイホテル第一 2017年02月12日 23:45:06

またのご宿泊ありがとうございます。

当館の都合でご予約よりも広めのバス・トイレセパレートのスタンダードダブルでのお泊りでした。

部屋の作りが古い分、お気を使わせてしまいお詫びいたします。

建物が建ち時間がかなり経過しておりますが、手を加えて修繕しており、今回のお部屋も含め、改めて改善していく次第でございます。

お時間がかかりますがスタッフ一同サービス面でカバーしていけたらと思います。

フロント カワノ

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

あやこ2198さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

あやこ2198さん(2件) [40代/女性] 2017年02月11日 20:57:38

ディナーショー後の宿泊に利用しました。
翌日、広島に戻って出勤だったので、
小倉駅に徒歩で行ける立地はとてもよかったです。
とてもリーズナブルで、お値段のわりに綺麗だし、女性の一人宿泊には最適でした。
チェックアウトが早くて、売りの朝食を食べられなかったのが残念でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月12日 22:53:35

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

ぜひ次回お時間余裕ありましたら朝食の検討もよろしくお願いします。

10階展望ラウンジからの景色は好評いただいておりバイキング和洋ドリンク合わせて常時25品目以上用意しており朝のスタートにオススメいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント カワノ

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

種ともこさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

種ともこさん(6件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:48:03

タオルやシーツ交換がない安いプランだったが、部屋は広く清潔であり、快適に過ごせた。
朝食バイキングもいろいろおかずがあり、おなかいっぱいになった。
チェックアウト後荷物を出発まで預かってもらえるなど、サービスも良かった。
機会があればまた利用したい。

小倉ベイホテル第一 2017年02月05日 16:31:12

お選び頂いたプラン、部屋の広さなど好評価を頂き大変嬉しく存じます。また当館自慢の展望ラ
ウンジからの朝食もお気に召して頂けたご様子に光栄に感じております。

次回、お越しの際には是非とも展望ラウンジからの景色もお楽しみ頂ければと存じます。

これからもサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

小倉ベイホテル第一 高田

【ご予定が2連泊の方限定】☆1泊でも3泊でもダメ、2泊の格安エコプラン【朝食付】

鉄仮面1999さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

鉄仮面1999さん(13件) [50代/男性] 2017年01月29日 13:58:18

急な予定に空き部屋がありしかも低価格には満足

小倉ベイホテル第一 2017年01月29日 17:42:41

いつも小倉ベイホテル第一をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当日は空きがございましたのでご予約よりお広めのスタンダードルームでご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで大変恐縮しております。これからも小倉へお越しの際に一番に思い出していただけるホテルとして、小倉ベイホテル第一一丸となってがんばってまいります。

引き続き小倉ベイホテル第一をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月28日 11:56:20

本当に安いと思いました。但し、電車の音が結構聞こえます。慣れていない人は注意必要

小倉ベイホテル第一 2017年01月29日 17:36:11

電車の音でご迷惑をお掛けしたなか、価格面等で好評価をいただき大変恐縮いたしております。施設の古さは否めませんが、他のサービス等でお客様に喜んでいただけるべく、努力を重ねてまいります。今回は素泊りでのご予約でしたが、次回は当館10階での朝食ブッフェをぜひともお楽しみいただければと存じます。朝食付プランですと当日ご購入されるよりもかなりお得となりますので、ご検討下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2017年01月26日 18:05:04

朝食、設備満足することができました。ただ、朝食後風呂に入っている際に掃除の人が部屋のカギを開けて部屋の中に入ってきてしまいました。風呂の中なので対応できませんでしたが「まだいるわ~」みたいなことを言って出て行ってしまいました。
チェックアウトしていないのはフロントで確認すればわかると思いますし、まだ、チェックアウト時間の前でした。正直、勝手に部屋に入られるのは気分のいいものではありません。
朝食、設備等はよかったのに残念です。

小倉ベイホテル第一 2017年01月26日 18:22:25

この度はせっかく小倉ベイホテル第一をお選びいただいたにもかかわらず、ご出発前にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、フロントと客室係の連携を高め、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

また、当館の朝食ブッフェと設備に「満足」とのご評価をいただいたこと、大変自信になります。また小倉へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、お気に入りいただけた際は永いご愛顧のほど賜れば幸いに存じます。

ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【上層スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 17:27:59

朝食がバイキングで美味しかったです。
朝食会場からの見晴らしも良く気持ち良く食事ができました。

小倉ベイホテル第一 2017年01月26日 12:11:05

晴れた日の朝食会場からの眺めは私も大好きで、同じようにお客様に感じられていただいたこと大変嬉しく存じます。今後も小倉へお越しの際はぜひ小倉ベイホテル第一をご利用いただき、四季折々の小倉の朝の風景を楽しんでいただけたら幸いです。

いつまでも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月24日 09:00:02

グレードアップして貰ったが設備の古さは否めない
金額からしたら贅沢は言えない

小倉ベイホテル第一 2017年01月25日 07:33:59

仰って頂きました通り小倉駅周辺のビジネスホテルに比べ、経年の劣化もありとても新しいとは言えず心苦しい限りでございます。
設備面におきまして早急に改善へと取り組む事はなかなか容易ではありませんが、頂きましたご感想はしっかりと胸にきざみ、また接客等におきましてもより一層励み、
金額以上のご宿泊をご提供出来るようスタッフ一同取り組んでまいりますので、また小倉でご宿泊の機会がありました時には当館をお選び頂ければ嬉しく存じます。

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。