小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

nobu7514さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

nobu7514さん(79件) [50代/男性] 2017年04月27日 09:22:48

22:30ごろチェックイン。
この時間で外食で寿司はどうか、と無理を言ったらネットで検索していただき対応してくれました。
ご面倒おかけしました。有難うございます。
ちなみに2店検索して頂き正解でした。1店は開いている時間のはずなのにちょうと閉店作業中でしたので。

小倉ベイホテル第一 2017年04月29日 17:39:54

無事お寿司をお召し上がりいただけたようでホッとしております。小倉も昔に比べて早くに閉まる店が多くなりましたが、土地柄美味しい海産物が集まりますので、お越しの際は是非お召し上がりいただきたく思っております。私共も出来る限り情報を集めておきますので、また当館にお立ち寄

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

投稿者さん 2017年04月25日 21:00:14

繁華街と反対の駅の北側で少し歩くので,夜遊びしない方向けだと思います。ホテル近くにはコンビニがありますが,夕食は駅南側まで出た方がいいと思います。

小倉ベイホテル第一 2017年04月26日 18:36:45

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お食事についてのアドバイスもお寄せいただき、他のお客様も大変参考になられたかと存じます。

名高い海に囲まれた小倉は新鮮な海の幸をお得に楽しめる穴場でございます。当館ではお食事処のオリジナルマップもご用意してますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

また小倉へお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2017年04月25日 20:58:18

多少古さを感じますが部屋は広いです。宿泊料とのバランスを考えると文句ありません。

小倉ベイホテル第一 2017年04月26日 15:31:37

この度は小倉ベイホテル第一をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は新しいホテルとはとても言えず心苦しく感じているのですが、客室に関しましては他のホテルにない広さがあり当館の自慢でもあります。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思う所存でございます。今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しの際は、また当館を選んで頂ければ光栄です。この度はお忙しい中感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを楽しみにお待ち致しております。
小倉ベイホテル第一 高田

投稿者さん 2017年04月24日 12:31:31

ビジネスで、4月21日に利用しました。以前も利用したことが有ったのですが、部屋も広く問題点が無かったので今回も利用しました。小倉駅にも近く便利。夜遅くに上の階からドタドタと音が響いてきて少々ブルーでしたが、後は問題無し。

小倉ベイホテル第一 2017年04月24日 17:40:08

当日は空きがございましたので広めのスタンダードルームでご案内させていただきましたが、お気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。建物が古く物音などでご迷惑をお掛けすることもございますが、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善を進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 15:08:42

子供がいることを電話で伝えてたら、部屋を和洋室に変更してくれていてとても有難かったです。家族3人広々寝る事ができました。従業員の対応もとてもよかったです。
1つ残念なのが建物自体古いから仕方ないのか、ユニットバスにトイレに入ったら少し匂いで気分が悪くなってしまったのが少し残念でした。
とても安くしかも朝食も1歳半の子どもも食べれるようなメニューがあってとてもよかったと思います!

小倉ベイホテル第一 2017年04月21日 17:30:50

当日はベッドと畳スペースが一緒になった和洋室に空きがありましたのでご用意させていただきましたが、お喜びいただけて私共も大変嬉しく存じます。建物が古くいまだお客様にご迷惑をお掛けすることがありますが、少しずつ改善を進めておりますので、引き続きご愛顧いただいてベイホテルの成長を見守っていただけたらと存じます。

暖かくなってきて旅行にぴったりの季節になりました。またご家族でご来館いただけることを心よりお待ちしております。

小倉ベイホテル第一 後藤

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!

投稿者さん 2017年04月10日 09:26:23

年に一回、出張時に利用させていただいております。
今回は予約時より広い部屋が空いていたということで、贅沢な気分を味わうことが出来ました。
実は昨年、キャンセルするのを忘れていて、当日の夜電話を頂き、その時点でキャンセルをしたのですが、ホテルへ直接予約していたこともあり、キャンセル料金もいらないという、神対応をしていただきました。お世話になりました。
仕事だけでなく、家族でも利用したいと思います。

小倉ベイホテル第一 2017年04月11日 17:39:32

いつも小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張の度に小倉ベイホテル第一を思い出してご予約いただけていること大変嬉しく存じます。今後も変わらぬご愛顧をいただけるようスタッフ一丸となってがんばってまいりますので、引き続きのお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

当館には和洋室という大きなお部屋もございますので、ご家族でお泊りいただける日はぜひ、こちらもご検討下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

デンチレンジ4505さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

デンチレンジ4505さん(7件) [30代/男性] 2017年03月24日 00:01:51

朝食会場へ8時に行きましたが、最後まで補充などはされず係員の意味なし。

お風呂は広く使いやすい。

受付の対応も良い。

普通のビジネスホテル。

小倉ベイホテル第一 2017年03月28日 07:53:20

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

フロント受付や客室内浴室をお褒め頂き嬉しく感じると共に、朝食におきまして不快な思いをさせてしまいました事に大変恐縮を致しております。
以後、同様の事がないようスタッフ一同今いちど気を引き締め邁進していく所存です。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また小倉でのご宿泊の機会がありました時にはご愛顧頂ければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【ベイホテル大感謝祭】期間限定&早い者勝ち春の特別プラン【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2017年03月15日 00:21:27

遅い時間のチェックインになりましたが、フロントスタッフの方には快くご対応いただきました。現在、お部屋の中から投稿させていただいているのですが、お部屋も広々としており、トイレもバスも別々ということで、とても過ごしやすい空間です。ただWi-Fiの電波が弱かったり、上階のお部屋からの物音が響き渡って、なかなか寝付けないという点で、「やや不満」とさせていただきました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月17日 01:56:43

小倉の数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂いた中、なかなかゆっくりとお休み頂けなかったご様子に大変心苦しく感じております。
僅かばかりの対応ではございますが当館フロントで耳栓・アイマスクといったサービス品もありますので次回ご宿泊して頂けた際にはこちらもご活用頂ければと存じます。

再発防止には努めてまいりますが以後、お気付きの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り誠心誠意ご対応させて頂き、そしてご満足して頂けるホテルステイをご提供出来るよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
昼夜の寒暖差が大きいですが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 11:40:11

家族4人で和洋室を利用しましたが、設備は充分でした。
強いて言うなら、女性用としてコットンや綿棒などあると良かったかなと言う感じです。
フロントのウエルカムコーヒーや、シャンプーリンスのチョイス、無料貸し出しの備品が様々でよく考えられてる感じです。
キャナルシティーや屋台にも徒歩圏内で近く便利でした。また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2017年03月13日 23:54:22

今回ご予約のお部屋タイプが和洋室でございましたがご家族皆さまお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます(^^)

無料貸し出し品やサービス品に関しましてご意見ご感想ありがとうございます!
経年の劣化もありとても新しいとは言い難い当館ではありますが、より快適なホテルステイをご提供出来るようありがたく今後の参考にさせて頂きスタッフ一同精進してまいります。

また、次回ご宿泊して頂けた際には朝食付のプランもご検討して頂ければと思います(^^)
和洋ブッフェスタイルで素朴なものではありますが、10F展望ラウンジからの眺望も合わせて気持ちの良い一日のスタートが切れるのではと存じます。

またのお帰りを楽しみにお待ち致しております(^^)

小倉ベイホテル第一 石井

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室】

投稿者さん 2017年03月10日 19:39:29

出張の際に利用させていただきました。
広い部屋に広い風呂。建物は年数を経ていますが、その分味があり雰囲気も良いですね。食事は展望レストランで眺めも良く、バイキングで美味しくいただきました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月11日 08:50:01

新しいホテルとはとても言えないのですが、あたたかいお言葉を頂戴し光栄でございます。
広めのお部屋や朝食は当館のオススメのポイントでございますのでご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
今後もお寄せ頂いたご感想を励みにスタッフ一同努めて参ります。
次回小倉にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いにございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております(^^)

フロント 山﨑

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 08:18:44

出張の時は何時も利用させてもらってます

小倉ベイホテル第一 2017年03月08日 07:30:00

この度は出張お疲れ様でございました。
新しいとはとても言い難い当館ではございますが小倉の数あるビジネスホテルの中からいつもお選び頂き大変光栄に感じております♪

ご宿泊当日は空室がありましたので誠に勝手ながらご予約のお部屋タイプより広めのお部屋へとアップグレードさせて頂きましたがお寛ぎ頂けたなら嬉しく存じます。
また朝食はお気に召して頂けましたでしょうか?
これからの季節、次第に木々が色づき始めシンプルな朝食もまたひと味ちがうものに感じて頂けるのではと思います♪

スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【当日タイムセール】今日だけ特別!室数限定朝食付まんぷくステイ!

投稿者さん 2017年03月05日 14:03:20

上が朝までうるさくて眠れなかった。泊まった部屋は無駄に広く薄暗く居心地が悪かった。

小倉ベイホテル第一 2017年03月06日 22:07:05

ご宿泊当日は当館の都合によりご予約いただいたお部屋よりお広めの部屋でご用意させていただきましたが、ゆっくりお寛ぎ頂くことが叶わず、スタッフ一同大変申し訳なく存じます。
客室につきましては即時改善が難しいのが現状ですが、いただいたご意見を参考にし、より快適な客室環境を整えていくようスタッフ一同努めて参ります。
今回、階上の音が原因でゆっくりお休みいただく事が叶わなかった事につきましては、定期的に行う館内巡回の徹底など館内状況をより把握できるように努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の及第点に至らない当館でございますが、少しずつ改善を行い、ご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 内山

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

まっちゃん05468044さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

まっちゃん05468044さん(3件) [60代/男性] 2017年03月03日 18:52:54

朝食会場がロケーションが良くバイキングも充実してました。

小倉ベイホテル第一 2017年03月05日 10:50:10

朝食についてご満足頂けた様子にとても嬉しく存じます。
当館の朝食会場は最上階の10階にございまして、目の前は海がありますので海を眺めながらゆったりとした気分でお過ごし頂けるようです。
また機会がございましたらぜひ次回も朝食をお召し上がりください(^^)
ご感想ありがとうございました。

フロント 山﨑

投稿者さん 2017年02月27日 15:00:34

夜、急遽部屋を探して、泊まりました。ホテルのご好意でツインに泊まったのですが、部屋が広く、トイレと風呂が別なのは、良かったですね。
ベッドとテレビの間は、こたつをおけるくらいです。荷物が散乱しなくて落ち着けました。
ベッドの固さも丁度良かったです。
多分また、泊まると思います。

小倉ベイホテル第一 2017年02月28日 18:42:04

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊当日は当館の都合でスタンダードツインお部屋でのご宿泊でございました。

ゆっくりお休みいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

このスタンダードルームはバス、トイレがセパレートになっておりバスタブも足が伸ばせるほど広く、ビジネスや旅の疲れを癒すにはお勧めしたいお部屋でございます。

ダブルのスタンダードルームもあるので是非次回ご予約の際はご検討の程宜しくお願いします。

【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月24日 21:16:08

北九州マラソンの参加のため前泊しました。小倉駅にもほど近く、大会の受付会場にも近く大変便利でした。しかし他のホテルもそうですが宿泊がマラソン前日でいつもの倍の宿泊費でお高めでした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月27日 11:51:26

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き誠にありがとうございます。北九州マラソンは楽しんで頂きましたでしょうか。当館は会場にも近く、マラソンコース沿いに立地しておりますので、毎年たくさんの参加者の方々にご利用いただいております。繁忙期やイベントの際は、通常より高めのご宿泊プランのお部屋をご用意させていただいておりますが、スタッフ一同皆さまに満足して頂けます様、日頃からサービスの向上に徹底しております。
次回ご利用の際も是非とも当館をお選び下さいませ。

小倉ベイホテル第一 高田

関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!【13:00チェックアウト】
【上層スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 20:17:48

寒かった。毛布を追加してもらってやっと寝れました。
床が凹んでるところがあった。
トイレの蓋、便座があがっててビックリでした。
朝食会場も寒かった。メニュー少ない。コップがプラスチックは淋しい。温かいお茶がスティックは淋しい。
言うほど眺めは良くない。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 18:50:31

お部屋の設備、清掃面、また朝食に関しましてご満足頂けなかった事にとても心苦しく思う所存です。ご宿泊して頂いた期間はとても寒気が強く雪も降るほどの寒さでした。その中で、不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風邪はひかれなかったでしょうか。私共に出来る事であれば全力でお答えしますので、滞在中にご不満な点があれば何なりとお申し出くださいませ。
お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めて参りますので、次回小倉にお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。
小倉ベイホテル第一  高田

Muerrenさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

Muerrenさん(86件) [50代/男性] 2017年02月13日 16:18:25

部屋はとても広かったです。お風呂は広すぎでした。少し古い感じはしますけど、近くにコンビニもありますし、安いし、駐車場もあって便利でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 05:04:42

Muerren様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

頂いたご感想にあります「お風呂は広すぎでした」のお言葉を拝見し、寒さに耐えながらお風呂を利用されたのではと思い、とても申し訳ない気持ちになりました。

しかしながら、お部屋の広さ、料金、立地などたくさんの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!

また小倉にお越しの際にはぜひとも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
Muerren様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾崎

maapaaさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

maapaaさん(8件) [40代/女性] 2017年02月12日 17:36:11

三人での利用でしたので、畳とベッドのコラボのお部屋に泊まらせて頂きました。
広さは申し分ないのですが、部屋もバスルームもとにかく暗いのが残念でした。
部屋の鏡の位置が入り口近くの照明の下だったら明るくていいのにな…と思いました。
朝食バイキングはゆったりした中食べれて景色も良く美味しかったです。
スタッフの方の対応と駐車場の立地はとても満足でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月15日 04:50:59

ご宿泊ありがとうございます!

朝食やサービス面、また駐車場に関しまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の照明の暗さでご迷惑をお掛け致しました。
設備面の改善は時間がかかりますが、より良いホテル環境づくりのご意見として受け止めさせて頂きます!
ご指摘ありがとうございました。

小倉にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 尾崎

【畳とベッドのコラボ32平米・和洋室】

投稿者さん 2017年02月11日 22:19:56

当日ホテルの方の計らいで?広目の部屋に変えて下さり、ありがとうございました。
トイレとお風呂が別々なのは良いのですが、トイレのドアの開け閉めする音が大きいのが気になりました。
隣の部屋の音が聞こえたりしたので、こちらの音もうるさくないか気を使ってしまいました。
あと、部屋にお茶だけでなくコーヒーがあると嬉しかったな~と思いました。

小倉ベイホテル第一 2017年02月12日 23:45:06

またのご宿泊ありがとうございます。

当館の都合でご予約よりも広めのバス・トイレセパレートのスタンダードダブルでのお泊りでした。

部屋の作りが古い分、お気を使わせてしまいお詫びいたします。

建物が建ち時間がかなり経過しておりますが、手を加えて修繕しており、今回のお部屋も含め、改めて改善していく次第でございます。

お時間がかかりますがスタッフ一同サービス面でカバーしていけたらと思います。

フロント カワノ

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!
【ゆったり16平米エコノミールーム(喫煙)】

あやこ2198さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

あやこ2198さん(3件) [40代/女性] 2017年02月11日 20:57:38

ディナーショー後の宿泊に利用しました。
翌日、広島に戻って出勤だったので、
小倉駅に徒歩で行ける立地はとてもよかったです。
とてもリーズナブルで、お値段のわりに綺麗だし、女性の一人宿泊には最適でした。
チェックアウトが早くて、売りの朝食を食べられなかったのが残念でした。

小倉ベイホテル第一 2017年02月12日 22:53:35

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

ぜひ次回お時間余裕ありましたら朝食の検討もよろしくお願いします。

10階展望ラウンジからの景色は好評いただいておりバイキング和洋ドリンク合わせて常時25品目以上用意しており朝のスタートにオススメいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。