小倉ベイホテル第一 クチコミ・感想・情報

小倉ベイホテル第一のクチコミ・お客さまの声

おーす元気かさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

おーす元気かさん(199件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:47:12

部屋に空きがあったとのことで
広いダブルルームにしていただきました。
バス・トイレ別でなかなかよかったです。

朝食も良かったのですが、
ご飯の炊き方がイマイチでしたかね?

またお願いします。

小倉ベイホテル第一 2016年12月01日 22:22:40

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はご予約よりお広めのスタンダードダブルルームにてご用意させていただきました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはご飯の炊き加減が「イマイチ」だったとの事、大変失礼をいたしました。
次回、ご来館の際には美味しいお米を抜群の炊き加減でご提供できるよう努めてまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【ポイント10倍】関門海峡を一望!展望ラウンジでの朝食付き早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年11月28日 11:27:27

朝食ですが、9時頃に行きました。残念ながら、置いてあるお皿の半分は、何も無い状態。高層からの眺めもなんとなくシラケました。

小倉ベイホテル第一 2016年11月29日 12:14:00

この度は小倉の数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂けたにも関わらず、ご宿泊にあたり不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事がなされないよう業務の徹底・確認およびスタッフ指導、また頂きました貴重なご意見をもとにより良いホテルへとなるよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
日を追うごとに寒くなってきましたが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
また小倉でご宿泊の際は当館をお選び頂けると嬉しく存じます。

小倉ベイホテル第一 石井

【最大30%オフ】関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!

投稿者さん 2016年11月26日 18:06:46

レストランからの眺めは素晴らしかった。お部屋の広さや言ったりしたベッドは良かったです。照明が暗くてメイクするのにも困った。トイレ、洗面台古いのは仕方ないが、清掃が、行き届いていなくて、不快でした。

小倉ベイホテル第一 2016年11月27日 22:03:40

この度は小倉ベイホテル第一をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場の眺望やお部屋の広さなどたくさんのお褒めの言葉をいただけたなか、清掃面でご期待に副う事が出来ず大変心苦しく感じております。
ご来館いただいたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めて細心の注意を払い快適なお部屋をご提供するべく精進してまいります。

また小倉へお越しの際は是非小倉ベイホテル第一をご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん(15件) [50代/男性] 2016年11月13日 18:07:32

小倉で宿泊する場合は、だいたいがこのホテル。駐車場もあり、何かと気負うことなく泊まれる。

小倉ベイホテル第一 2016年11月14日 04:37:08

当館が宿泊代とは別に駐車代を頂いておりますが、街中のコインパーキングとは違い出入りが自由となっている分、使い勝手の良さに重宝するといったお声を頂く事があり大変光栄に感じております♪
また「気負うことなく泊まれる」と当館を身近に感じて頂き嬉しく存じます♪

小倉でご宿泊の際は常宿としてお選び頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後もご愛顧頂ければ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次第に冬を感じさせる気温となってきましたが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小倉ベイホテル第一 石井

【ポイント10倍】ビジネス出張を活用!楽天ポイント10倍素泊まりシンフ゜ルステイ【平日限定】

投稿者さん 2016年11月11日 15:13:23

フロントの方みんなが笑顔が素敵だったから余計に残念なのが部屋の掃除です。お風呂の浴槽に髪の毛へばりついてました。すぐ見える場所なので掃除担当の人に見えないはずがありません。体を洗うやつもクリーニングして使いまわしにもビックリしました。あと、ベッド足回りに小さな変なゴミが。部屋も広くお風呂も広く値段的にも満足なだけに清潔感さえしっかりしてれば。。。アメニティーも揃ってないので女性の方は忘れずに持っていってくださいね。
フロントの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2016年11月12日 18:42:54

せっかっくお越しいただいたなか、お部屋の清掃状態でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。快適なお部屋を提供することはホテルにとって最も大事なことですので、いただいたご意見を肝に銘じ、客室係と一丸となって改善に努めてまいります。

まだまだ至らない点があるホテルではございますが、また小倉へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

関門海峡が一望!手作り朝食のパノラマバイキング無料プラン!【13:00チェックアウト】
【上層スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月09日 11:56:37

安い、広い部屋で快適でした。へ移設のバーのサービス券もついていて申し分なし。

小倉ベイホテル第一 2016年11月10日 19:29:48

エコノミールームでも16㎡の広さがある小倉ベイのお部屋に高い評価をいただきありがとうございます。今後とも小倉へお越しの際の選択肢に小倉ベイホテル第一を加えていただければ幸いです。

もうひとつのスタンダードルームはさらに広く、お風呂とトイレもセパレートになったより快適にお過ごしいただけるお部屋です。どうぞご検討下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【8:00アーリーチェックアウトプラン】

mmatsu1965さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

mmatsu1965さん(9件) [50代/男性] 2016年11月04日 10:12:37

国際会議場で用事があったので、すごく近くて便利でした。
予約を間違え喫煙部屋を頼んでしまっていたのですが、親切に対応していただきました。
値段も安く、とてもよかったです。

小倉ベイホテル第一 2016年11月07日 17:27:11

国際会議場・西日本総合展示場からほど近くゆったりしたお部屋の小倉ベイホテル第一をお気に入りくださり大変感激いたしております。またシンポジウムや学会にご参加の際はぜひ、小倉ベイホテル第一をご利用ください。次回はスタンダードルームもお試しいただけるとうれしいです。違った感動をお届けできると思います。ご来館お待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

「さき楽」国際会議場まで徒歩5分!手作り朝食のパノラマバイキング付先どりプラン!【早割30】

投稿者さん 2016年10月30日 00:21:39

駅から少し歩きましたが、分かりやすく迷うことはありません。
似たようなプランが300円安い設定でありましたが、部屋が広くお風呂がセパレートになっていましたので迷わずこちらを選択しました。
設備は多少古さを感じますが、快適に過ごすことができました。
朝食はもう少し種類があれば、選択肢が広がったと思います。
朝食場所は天気も良かったので景色は最高でした。
フロントのスタッフの方の対応も良く、夕食場所を探す際にもグルメマップを用意して頂いたので、好みのラーメン屋を見つける事が出来ました、ありがとうございました。

小倉ベイホテル第一 2016年11月03日 14:06:27

ユニットバスでは味わえない特別な価値を、当館のセパレートバスに見出していただき光栄の至りです。建物が古いながらも少しずつ改装を進め、よりお客様に快適に過ごしていただけるのでは?と感じていた折でしたので、今回のお声は大変励みになります。また小倉へお越しの際も是非当館のスタンダードルームをご利用いただき、日中の疲れを癒していただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小倉ベイホテル第一 後藤

【プライベートバス、広さ20平米以上スタンダードルーム(禁煙)】

beck6508さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

beck6508さん(3件) [30代/男性] 2016年10月26日 23:50:40

出張で一泊だけ利用しました。
ラブホテルを無理やり改装した様な印象でした。
残念だったのは風呂がカビだらけで洗面所周辺も清掃が行き届いてない印象でした。
また、チェックアウト後、同僚から、ベッドの下に大きなゴキブリがいたと聞いた時には、もう二度と利用しないと確信しました。

小倉ベイホテル第一 2016年10月27日 20:13:18

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・部屋の造りなどご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
清掃に関しましては客室係と密に連携をとり、気持ちよくご宿泊頂けるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご感想・ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 16:19:21

外の車の騒音が聞こえ、落ち着いて寝れませんでした。

小倉ベイホテル第一 2016年11月01日 21:14:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、外の車の音でごゆっくりお休みいただけなかったご様子を拝見し、大変心苦しく思います。
立地の改善や交通量に関しましては大変難しい部分でございます。
フロントにて心ばかりでございますが、耳栓のお渡しもしております。そちらも合わせてご利用いただけますと幸いです。

大変お忙し中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 15:30:39

海が目の前に見えるのはとても良かったのですが、道路沿いの部屋だったので車の音がうるさくて、せっかくの遅いチェックアウトのプランでしたが11時には出ました。
遅いチェックアウトを選ぶということは遅くまで寝てるということもある訳ですから、可能なら道路沿いの部屋は避けてほしかったです。
空いてなかったのかもですね?
二日酔いじゃなくて良かったです(^^;
お部屋にお茶とわかめスープがありましたが、コーヒーのパックが1つでいいからあると良かったなぁと思いました。
フロントのスタッフさんは感じ良かったです(^^)

小倉ベイホテル第一 2016年11月01日 20:17:17

ご宿泊ありがとうございます!

プランは13時チェックアウトとゆっくりお部屋でお休みいただけるプランでしたのに、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。
今後のお部屋割の参考にさせていただきます!

そのような中でも、フロントスタッフに関しての温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(^^)
また、「コーヒーのパックが1つでいいからあると良かったなぁ」のお言葉ですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、当館1階ロビーにあります、無料のコーヒーメーカーもご利用くださいませ(^^)
こちらは24時間挽きたてのコーヒーがお飲みいただけますので、お帰りの際やご出発前にホッと一息つけるかと思います♪

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 尾崎

【ポイント10倍】とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!【13:00チェックアウトプラン】

ま~暴君さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ま~暴君さん(1件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:43:59

今回帰りの足が無くなった為に宿泊、バーゲンプライスでの提供、部屋自体少し古い感じがしたが満足した、朝食が安ければ大変満足だったと思う
次回も今回と同じプライスブラスアルファくらいなら足が無くなったら利用しても良いだろう

小倉ベイホテル第一 2016年10月31日 22:35:40

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

今回はご予約よりも広めのお部屋でのご宿泊でございました。満足との評価頂き恐縮しております。
これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございます。

フロント カワノ

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2016年10月18日 22:28:53

利用時間を気にせず、広い浴室を1人で使えるのはありがたいです。

小倉ベイホテル第一 2016年10月31日 21:58:35

この度小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

2度目のご宿泊でしたがいかがでしたか?
ゆっくりできたご様子で嬉しく思います。

このスタンダードルームの一番の魅力はバス、トイレがセパレートになっており、バスタイムが十分に満喫できるようなつくりになっております。自宅と同じようにゆっくり来ますね!次回は入浴剤持参で寛ぐのも良いかもしれませんね(^^)

○hiro☆さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

○hiro☆さん(36件) [20代/男性] 2016年10月17日 15:59:47

小倉観光と東京秋葉原出身のメイドカフェ目的で利用しました。駅から少し歩きましたが、フロントスタッフさんは笑顔で優しく接して下さいました。部屋は広くて快適で持ち家みたいな広いバスルームに とても感動しました。気になった事は設備や間取りがかなり古いような感じがしました。実は洗い場付きの広いバスルームに宿泊したのが今回が初めてだったのでとても良かったですね。

小倉ベイホテル第一 2016年10月29日 09:33:07

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

スタンダードルームでのご宿泊はいかがでしたか?貴重な「お初」を当館で体験いただき嬉しく思います。

旅の疲れ、癒しに効果的なこのスタンダードルームはビジネス、レジャーと様々なお客様にご利用いただき好評いただいております。

是非次回ご利用の際は、朝食もいかがでしょうか?スクランブルエッグやポテトサラダなどおふくろ手作りの料理、会場の景色も良く

和洋バイキングの朝食は朝の最高なひとときになること間違いないと自負しております!。是非ご検討宜しくお願いします。

フロント カワノ

とにかく安く!素泊まりシンプルステイ!

投稿者さん 2016年10月12日 13:21:19

風呂とトイレが別だったので湯船にゆっくりつかれてよかった。

小倉ベイホテル第一 2016年10月27日 12:39:19

この度は小倉ベイホテル第一にご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊当日は当館の都合でご予約よりも広めのスタンダードルームでのご宿泊でございました。ゆっくりとお休み頂けたご様子で嬉しく思います。

お泊りいただけたスタンダードルームはカップルはもちろん、お子様連れのお客様にも好評いただいております。

風呂には十分すぎる洗い場スペースが確保しており、バスタブも1人足が伸ばせるぐらいの大きさですので、1人でも2人でもゆったりとしたバスタイムが期待できるかと思います。

是非次回ご宿泊の際には検討下さいませ!

フロント カワノ

【当日タイムセール】今日だけ特別!室数限定朝食付まんぷくステイ!

投稿者さん 2016年10月10日 20:37:22

家族旅行で利用しました。添い寝が無料で格安で宿泊出来ました。ベットがとても広くて、ハリウッドタイプになっていたので子供がいてもゆったり眠れました。ただ、足音がすごく響いてうるさかったので、子供連れは申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
食事は景色がよく、お惣菜がおいしいです。オレンジが無くなり、補充が無かったのが残念です。朝食にはフルーツがありがたいのですが..。
ロビーにある無料のコーヒーもおいしかったです。 ひとつ!部屋に時計が無くてびっくりでした...。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。お世話になりました。

小倉ベイホテル第一 2016年10月22日 16:31:08

家族旅行でのご利用ありがとうございます!良い思い出はできましたでしょうか?

オレンジが補充されなかったとご指摘、大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたのに、その期待を裏切るようになってしまった事、心苦しく思います。
次回、宿泊の際にはしっかり用意しておきますので、次にご宿泊の際も朝食付でご予約いただければと思います。

お部屋の時計に関しまして、今後のホテル造りに参考にさせていただきます。
またご家族皆さまで当館にお帰りいただける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 尾崎

【添い寝無料】要チェック!家族旅行に最適!お日にち限定♪ベイのスペシャルプライス♪【素泊り】
【広さ20平米エコノミーツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月10日 17:02:32

フロントの感じは良かったし,眺めの良い場所での朝食にも満足だった.
上階や隣室の音や,廊下の人の声が響いてたが,これがいつもの週末値段の5176-6,667円/人だったら文句のないホテルだと思う.
しかし,なぜ,宿泊した日に限って,10,350円になったのかわからない.
変動相場制になっているようだが,あまりに無理な価格では,評判を落とすことになると思う.
(良く調べないで,予約した私のミスではありますが.)

小倉ベイホテル第一 2016年10月22日 16:17:26

しかしながら、ご料金に関しての厳しいご指摘を頂き、大変心苦しく思います。
ご宿泊されたお日にちは小倉で大きいイベントが開催され、小倉は大変混み合っており、そのためどの施設様も普段の週末料金よりも高くなっていたかと思われます。

頂いたご意見は今後の料金設定に役立ててまいります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

皆の母よりさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

皆の母よりさん(2件) [60代/女性] 2016年10月09日 14:26:01

直ぐ近くに食事する所がなかった。
エアコンの調整が出来なかった。
他の部屋に宿泊してた人が廊下で大きな声で話をしててうるさかった。

小倉ベイホテル第一 2016年10月13日 13:09:28

しかし、エアコンの調節や廊下での話声がうるさいなど、満足のいくご宿泊が提供できなかった事に大変悔しさを覚えます。

エアコンの冷暖房の調節は館内一括になっており、各お部屋で出来る調節は風量のみとなっております。ご自身の中の最適温度に調節が出来ないので大変ご迷惑をお掛けしております。
もしご滞在中に「寒い」または「暑い」と感じた場合には、フロントにご連絡くださいませ。また寒い場合には毛布の貸出も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

廊下での話し声に関しまして、私共でも見回りを行っておりますが、気付かない点もございます。その際、お部屋からご連絡いただければ、こちらで対処致します。
ごゆっくりお休みいただけるホテルの環境づくりに取り組んで参りますので、気になる点がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。

お忙しい中、率直なご意見をありがとうございました。

【ゆったり16平米エコノミールーム(禁煙)】

ドラゴンライダー4235さんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ドラゴンライダー4235さん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 10:51:32

資格受験の為、会場から近く、一番安かったので利用しました。
サービスやお部屋も、値段以上で満足でした、朝食がとても美味しかったです。眺めもよかった。次回も同じ場所で受験なので、また利用したいです。

小倉ベイホテル第一 2016年10月11日 12:14:27

ドラゴンライダー4235様、資格受験お疲れ様です♪
受験本番では実力を発揮できましたでしょうか?

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約よりもお広めのお部屋でご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)

当館は、西日本総合展示場やAIM、北九州国際会議場まで徒歩5分と学会や試験、イベントでご利用の方にはもってこい!の立地でございます。
また、当館の朝食は和洋のブッフェ形式ですので、その日の気分や体調に合わせることができ、試験の朝にはピッタリの朝食かと思います♪

ぜひ、次回も朝食付で良い一日のスタートダッシュができますように(^^)
ドラゴンライダー4235様のお帰りをお待ちしております。

ポン太NKさんの 小倉ベイホテル第一 のクチコミ

ポン太NKさん(6件) [60代/男性] 2016年10月03日 12:54:09

何度目かの宿泊でしたが、期待通りで満足でした。特に朝食は美味しかったです。2泊しましたが、メニューが微妙に変わっていて飽きませんでした。前回の宿泊記録があったのでチェックインが簡単に出来たのも満足でした。

小倉ベイホテル第一 2016年10月05日 18:24:04

ポン太NK様、おかえりなさいませ!
今回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「期待通りで満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、ガッツポーズです(^^)
今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同、身を引き締めて取り組んで参りたいと思います!

ご朝食ではお気に入りの一品はございましたでしょうか?毎朝ベイの母ちゃんたちが作る朝食は、一日のスタートにはぴったりです!
ぜひ次回ご宿泊の際にもご朝食付でご予約いただければと存じます。

ポン太NK様のまたのお帰りを心よりお待ちしております♪