投稿者さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月10日 22:24:43
今回、2回目の利用です。
前回同様、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。
立地条件も良く、部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
次回出張時にも是非利用したいと思います。
有難うございました!!- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年05月12日 15:27:52
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、再度ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
私共スタッフは、日頃からまた来たいと思って頂ける居心地の良いホテルを目指し精進しております。それ故、このようなお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、次回お越しの際はお客様に前回よりも快適だったと言って頂けるように、更にサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食もご利用頂きまして、有難うございます。お気に召したメニューはございましたでしょうか?当ホテルの朝食バイキングは、豊富なメニューを取り揃えており、レストランスタッフ手作りのメニューも毎日一品提供させていただいております。次回は、今回とは違ったメニューを楽しんでいただけると思いますので、是非また気軽にご利用くださいませ。
また、この度大浴場はご利用になられましたか?
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。出張で疲れたお身体を温泉で癒して頂けますので、是非ご利用くださいませ。
フロント、レストラン、客室清掃スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。どうか、ご自愛下さいませ。
フロント 乘松
- ☆静岡空港割引プラン☆合言葉は”〇〇〇静岡空港”
- 【●喫煙可●5階以上アメニティ充実シングル】
MUROVICTORYさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- MUROVICTORYさん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 15:09:08
ルートインとしては比較的新しいホテルなので、部屋や設備に
関してはとても充実していると思う。
ただフロントロービーにある、無料で飲めるコーヒー
が、朝やっていなかったり、部屋に持って飲めなかっり
するのがとても残念です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年05月07日 14:52:57
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、設備についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ロビーにございますコーヒーについて、貴重なご意見を有難うございます。ルートイングループでは、ウェルカムコーヒーのお部屋へのお持込みはご遠慮いただいております。朝のコーヒーにつきましては、朝食会場にて提供させていただいておりますコーヒーをロビーにお持ちいただくことができます。また朝食会場でも気軽にお飲みいただけますので、是非ご利用くださいませ。
この度は、ゴールデンウィーク中のご利用ということで、館内が混雑しておりましたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
5月に入り新茶の季節となり、磐田市は茶畑のきれいな黄緑色が町を彩っております。
また、磐田方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
- 【●喫煙可●シングルルーム】
酔道楽さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- 酔道楽さん(5件) [40代/男性] 2012年05月02日 12:42:05
評価するに値しないホテルと断言できる。翌日のチェックアウトに合わせて事前にタクシーの配車を依頼。いつもならば時間前に配車されるタクシーが来ないので確認したところ「手配していない」との返答。こちら側が手配を依頼した旨を伝えたにも関わらず何度も「こちらに手配をしたんですよねぇ?」と、こちらが手配していないかのような態度で聞き返す始末。自分たちの不始末で、客が業務に支障をきたしていることを全く感じていないかのような態度には呆れて物も言えない。クズのようなホテルである。今まで常宿としてリピートしてきたが、これからは移動のための金と時間がかかるが近隣の別のホテルを利用することにしよう。最低限の接客マナーすら心得ないホテルなど1点すら甘い評価である。
- 2012年04月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年05月02日 19:22:50
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。タクシーのご予約につきまして引継がなされていなかった由、大変申し訳なく謹んでお詫び申し上げます。併せまして配車されなかった際の確認につきましても言葉が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ひとえに私の指導不足であり申し開きの余地はございません。
配車されない時点で直ちに代案をご案内するなり、いち早く手配可能なタクシー会社にあたるなど何かしらの対処があったと痛感しております。
お客様のご依頼事項は確実に手配をし引き継ぎすることをお約束申し上げます。もし挽回のチャンスをいただけるのであれば次回はこのようなことのないように徹底いたします。
- 【楽天ポイント10倍】室数限定 ☆出張でポイントをおトクに貯めよう☆
- 【○禁煙○シングルルーム】
- 投稿者さん 2012年04月30日 13:48:54
全国各地のルートインに泊まったが、ここのフロントの方の接客がダントツに親切・丁寧だった。
チェックアウトの際、雨降りだったので車まで傘を借りたが、こちらが車から降りる事なく取りに来て下さった。
ちょっとした事かもしれないが、また利用したいと心から思った。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年05月02日 19:37:09
ご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。フロントカウンターの状況にもよりますが可能な限りロビーに出て接客をするよう心がけております。お出かけの際、雨降りでしたがお仕事は順調でしたでしょうか?今後とも心の拠りどころとなるホテルを目指してまいります。
初夏となりまして気温も上がってまいりました。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。 支配人代理 大平
- 早期出張応援プラン☆3日前から7日前予約限定割引☆
- 【●喫煙可●5階以上アメニティ充実シングル】
fumi00218さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- fumi00218さん(43件) [40代/男性] 2012年04月27日 19:29:22
お風呂でタオルを他の人に使用されてしまった。
自分が持ってきていないから他人のを無断で使用する。
初めての被害パターンであった。
マナーの悪い宿泊者が多いホテルです。
朝食会場もマナーが悪い方が多かった。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年05月02日 19:32:21
ご宿泊いただきましてありがとうございました。大浴場のタオルの件、朝食会場の件と重ねて、ご不快の念を抱かれましたこと大変申し訳なく思います。ご宿泊されるお客様のマナーに委ねることなく、館内点検等を定期的に行い、快適にお過ごしいただけますように注意してまいります。
大浴場にはフロント直通の内線電話がございますのでご不審な点がございましたらご連絡をいただければ幸いにございます。また朝食会場に於きましてもお気づきの点がございましたらフロント、あるいは朝食係に遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。 支配人代理 大平
- 早期出張応援プラン☆3日前から7日前予約限定割引☆
- 【●喫煙可●シングルルーム】
たっち516676さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- たっち516676さん(16件) [20代/男性] 2012年03月17日 22:06:38
価格面から考えれば部屋の広さ、綺麗さ、大浴場、食事全て良かったまた利用したいです。
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年04月05日 17:46:01
この度は、当ホテル磐田インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉頂き有難く感じると共に、快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく存します。
2月頃ですと大変寒く、お体も冷えていたことと思われます。大浴場の人工ラジウム温泉で、御身体を芯から温めていいただけたのなら、幸いでございます。
また、当ホテルのレストランもご利用頂きまして有難うございます。ご朝食とご夕食どちらをご利用いただけたでしょうか?
夜は居酒屋風のレストランとなっており、仕事終わりの多くのお客様にご利用いただいております。朝食バイキングはレストランスタッフが、オリジナルのメニューを考案しており、日ごとに違ったメニューを楽しむことができますので、こちらも多くの方にご利用いただき、好評をいただいております。次回もお時間が許すようでしたら、是非ご利用くださいませ。
春になり、桜の季節となりました。磐田市の桜は来週あたりに満開を迎えます。段々と暖かくなってきてはいますが、どうぞご自愛くださいませ。
またご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 乘松
- 健康増進プラン〜コンフォート禁煙室限定☆〜5800円朝食付【最安値】
- 【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングル】
軍団リーダーさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- 軍団リーダーさん(58件) [40代/男性] 2012年03月08日 21:44:24
利用させて頂きありがとう。
次回も候補に考えます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年04月03日 22:23:59
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、再度お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じますとともに、返信遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
4月になり、桜の季節となりました。季節の変わり目で体調を崩されてはいないでしょうか?
磐田市も、夜になると冷え込みますが、少しずつ暖かくなり過ごしやすくなってきております。
尚、この度お部屋に加湿空気清浄器を入れさせて頂きました。次回お仕事で来られる際、当ホテルをお選びいただく、一つの要素になればと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 フロント 乘松
- ☆静岡空港割引プラン☆合言葉は”〇〇〇静岡空港”
- 【●喫煙可●シングルルーム】
- 軍団リーダーさん(58件) [40代/男性] 2012年03月08日 21:43:38
ありがとう
- 2012年03月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年03月16日 18:23:31
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
日頃からスタッフ一同、お客様がお仕事で疲れた身体をゆっくり休めて頂ければと思い邁進しておりますので、このようなお言葉を頂けて最良でございます。
3月になりましたが、夜になるとまだまだ冷え込み、さらには遠州特有の強い風が吹いているため、お車から降りてホテルに入るまでの間、大変寒かったのではないでしょうか?
また、渡り廊下も気温が低く、風の当たる音が大きいため不快な思いはされてませんでしょうか?
当ホテルには人工ラジウム温泉があり、身体を温めることができたり、朝食バイキングは毎日決まったメニューにならないように、スタッフが手作りメニューを考案するなど、日々お客様に喜んで頂けるように、フロント、客室清掃、レストランスタッフ一同取り組んでおります。
また、ご利用の際は、前回よりも良かったと言って頂けるようにサービスの向上を行っていきますので、磐田にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
- 【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングル】
N-TwinTurboさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- N-TwinTurboさん(5件) [30代/男性] 2012年02月20日 11:39:41
前回も利用し、今回も利用しました。今回はPontaポイントの付くプランでしたのでお得感がありました。要望として、大浴場に水飲み場が欲しいかなぁって思いました。
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月26日 16:31:22
日頃より当ホテルのご利用誠に有難うございます。
また今回貴重なご意見をいただき有難うございます。
大浴場の水飲み場に関しまして、今直ぐの改善が出来かねるところでございます。
ただ、おっしゃる通り大浴場から出られて温かくなっている際に水飲み場があれば嬉しいのではと私も感じるところでございます。
すぐお応え出来ないのが大変申し訳なく感じておりますが、貴重なご意見としまして承らせていただきます。
誠に有難うございます。
また、PONTAポイント1%付きプランは期間限定でただいまお出ししているプランでございます。
楽天ポイントを貯めている方でも、PONTAポイントも付けたい方にかなりお得なプランとなっております。
ぜひまたこちらのプランでもご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年は例年以上に寒いとのことで、あと3日で3月に入りますが寒い日がまだ続くようでございます。
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 高林
- 【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
- 【○禁煙○シングルルーム】
- N-TwinTurboさん(5件) [30代/男性] 2012年02月20日 11:34:37
快適でした。
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月26日 15:46:10
日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿を再度いただき、快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
前回お声を頂戴しました朝食バイキングですが、今回の御宿泊で何かお気に召されたものはございましたでしょうか?
手作りメニューをお出ししているため、前回とは違ったメニューをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
朝食スタッフに伝えさせていただき、また今後の励みになると申しておりました。
誠に有難うございます。
また出張で磐田へお越しの御予定はありますでしょうか?
再度お会い出来ることを楽しみにしております。
朝食レストランだけでなく、私共フロントの者も
良かったよ、とおっしゃっていただけるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
また帰ってこられた際、温かいと感じていただけるよう、私共もお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年02月18日 08:42:10
大浴場は良かったです
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月25日 17:22:06
また大浴場をご利用いただきまして有難うございます。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉のため、疲労回復などにも効用がございます。
大浴場で足を伸ばして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、スタッフも良かったとおっしゃっていただけるようサービスの向上を図ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ★カップルご夫婦大歓迎★お泊りはダブルがお得
- 【●喫煙可●セミダブル】
ひまわり2012さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- ひまわり2012さん(1件) [60代/男性] 2012年02月13日 20:20:00
部屋も風呂も食事(朝食バイキング)も良かったです。エレベータホールに
自由にとれる新聞が置いてあり、部屋で読めたのが良かったです。
さらに良くするための改善点を言えば、以下のとおりです。
(1)浴槽と洗面台の排水がもっと短時間でできればgoodです。
1室に2人で泊まりましたので、1人が入浴を終えて2人目が入る時に
お湯を張り替えますが、排水に意外に時間がかかりました。
(2)部屋にあったお茶ですが、粉茶だったため湯飲みの中で溶かすのに苦労
しました。ティーバッグのほうが使いやすいです。
(3)朝食のパンが焼きたてであればオーブントースターで温める必要がないので
食事室の客の回転が良くなります。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月25日 16:40:49
浴槽と洗面台の排水につきまして、排水に時間がかかったとのことでご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
すぐにご宿泊いただきました部屋を確認し、ご不便をお掛けしないように処理をさせて頂きました。
このようなお言葉をいただく前に、日頃からすみずみの管理を行って参ります。
また客室にご用意しているお茶でございますが、貴重なご意見を有難うございます。
ルートイン全店で統一しているもので、すぐの変更とはいかず申し訳ありませんが、大切なご意見としまして承らせていただきます。
朝食レストランでご提供しておりますパンにつきまして、当ホテルでは一度パンを焼いた状態でお客様へお出ししておりますが、焼きたてでお出しできるかどうか相談し、よりお客様にお喜びいただける方法を考案して参ります。
朝刊の無料サービスにおきましては、これからも続けていく予定でございます。
多くのお客様より、部屋で読めていいとのお声をいただきますので大変嬉しく思っております。
この度は貴重なご意見を多くお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
またご返信が遅れまして、申し訳ございません。
また磐田方面へお越しのご予定が出来ましたら、ぜひご来館をお待ちしております。
今以上にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスの向上・客室の管理を徹底して参ります。
- ★カップルご夫婦大歓迎★お泊りはダブルがお得
- 【○禁煙○セミダブル】
- N-TwinTurboさん(5件) [30代/男性] 2012年02月12日 22:18:29
今までのルートインの中でも朝食ピカイチでしたわ♪後は値段だね…
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月17日 17:09:26
日頃よりルートインホテルズを利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
朝食スタッフにも必ず伝えさせて頂きます。
ルートインの朝食バイキングは、各店舗のスタッフが手作りメニューを考案しております。そのため全国各地のルートインで異なったメニューが多くございます。
さまざまなルートインに行かれますと様々な料理がございますので、お楽しみいただけることと存じます。
当ホテルの朝食バイキングでも、今後もお喜びいただけるメニューの考案に励み、ご満足頂けるよう努めて参ります。
客室のお部屋代につきまして、現在のところ変更の予定がございません。
ご宿泊ご予定のお客様へは誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、その分サービス・朝食・客室全ての面でご満足頂けるよう全スタッフ精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
芯から凍える寒さが続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
- 【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングル】
tokuseimaruさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- tokuseimaruさん(29件) [50代/男性] 2012年02月05日 19:18:49
二度目の利用です。車での移動につき、インターから近いこの立地で満足しています。
浜松が吹雪となった日の利用で、スラックスも濡れて折り目が失われ、また体も冷え切った中での今回の宿泊、大浴場もあり、さらにズボンプレッサー部屋備え付けと、とても助かりました、
車での利用から考えれば・繁華街での活動さえ必要なければ、充分です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年02月10日 16:41:18
また、お褒めのお言葉を有難うございます。
先日ご宿泊を頂きました日は、磐田では珍しく吹雪いており、大変寒く感じた1日でございました。
風邪などひいてませんでしょうか?
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、5階以上のお部屋でございますので、ズボンプレッサーのご用意が各お部屋にございます。
また、アメニティの充実・お布団の種類などが異なっております。
当ホテルの大浴場もご利用いただき有難うございます。人工ラジウム温泉はいかがでしたでしょうか?
ぜひまた磐田へお越しの御予定が出来ましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高林
- ルームシアター付きビジネスプラン〜1泊1000円で映画見放題〜
- 【●喫煙可●5階以上アメニティ充実シングル】
エルフのパパさんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- エルフのパパさん(1件) [50代/男性] 2012年01月25日 16:26:01
磐田&浜松への出張時に1泊利用致しました。部屋はきれいでベッドも広く、ロビー及び廊下は高級感もあり総合的には満足でした。しかし、1泊2食付でしたので夕食時に選んだ豚の生姜焼きのお肉が最悪、ぱさぱさでしかも固くて噛み切れず、追加で鍋をとりその中にこのお肉も入れぐつぐつ煮込んでようやく食べられるようになりました。まあ1泊2食付で7千円との低料金を考えますと、仕方がないかなとは思いますが・・・。また部屋のお風呂は清潔で使いやすかったのですが、大浴場は狭くてまるでイモ洗いのよう、時間予約制でしたらゆったりくつろげたのでは?と思いました。また、利用させていただきます。
- 2012年01月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年01月29日 14:56:32
今回夕食付プランでのご予約でご夕食をお召し上がり頂きましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
夕食レストランでは、お客様へ提供する際に味・見た目の確認を行うよう指導しておりましたが、このようなお言葉をいただき、管理不足であったと反省致しました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、お客様へのご提供前の味・見た目などを含め、ご満足の頂ける料理提供を行ってまいります。
また大浴場に関しまして、ゆっくりとお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日ですと、大浴場も混みあい、ゆっくり足を伸ばすことが出来ない・・・とのお声を頂くこともあり、大変心苦しく感じております。
貴重なご意見を有難うございます。より多くのお客様がゆっくり大浴場でお寛ぎいただけるよう、時間指定など改善策を考えて参ります。
少しでもお客様がゆっくりとお休みいただけるよう、今以上に客室およびホテル全体の管理を行い、また来たいと感じていただけるよう全スタッフ業務の向上に努めて参ります。
またご利用を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ★ナカ食のすすめ★1泊2食付ワンドリンクサービスプラン
- 投稿者さん 2012年01月21日 15:22:08
部屋:洋服ロッカーや冷蔵庫収納部の扉の開閉がうるさい。音の吸収が必要。
風呂:狭い
加湿器:目立たない場所に置いてある簡易的なものしかない。
朝食:無料という観点では良い。
その他:楽天経由での予約ではPontaポイントは加算できないとの事。同じお金を支払っているのに予約経路によって加算できないのは最悪何故だろう。
個人的にはルートインは相性が悪いのか、過去不快な思いをする事が多い。- 旅行の目的
- 2012年01月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年01月24日 15:58:59
まず、今回ご宿泊の際に様々な点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室の洋服ロッカーや冷蔵庫の扉の音が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
少しでも音の大きさが解消されるよう、改善策を練ってまいります。
貴重なご意見を有難うございます。
客室のユニットバスの大きさに関しまして、改善は難しい状況でございます。申し訳ございません。
ただ、当ホテル1階に大浴場がございます。
こちらは人口ラジウム温泉のため、ゆっくり日頃のお疲れを癒して頂けるかと思います。ぜひこちらもご利用頂きたく存じます。
加湿器は今回ご利用頂いたコンフォート禁煙室には、各部屋に小さめの加湿器のセットがございますが、もし小さいとのことでしたらフロントで大きいサイズの加湿器のご用意もございます。
いつでも貸し出し可能でございますが、ご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
最後に、楽天経由でのポンタポイント付与でございますが、楽天でのご予約の場合は楽天ポイントがお客様へ付与されます。楽天ポイントかポンタポイントかどちらのポイントを付与されたいかで予約経由が変わってまいります。
チェックイン時での御案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
もしポンタポイントを付与されたいとのことでしたら、予約方法が変わってきますので、またご不明な点などございましたらお問い合せくださいませ。
この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目標に、日々サービスの向上・設備の整備等を含め精進して参ります。
- 投稿者さん 2012年01月07日 19:28:25
プラス点:まずは、現場より近かったので、ここを選びました。
大浴場があるので、気に入っています。
マイナス点:浴場の洗濯機の排水があふれて、脱衣所に漏れていました。
エレベーターのボタンの、上ボタンが働きにくく、
障害者用を利用していました。
あのリンスインシャンプーと、ボディーソープはよその
ルートインでもありましたが、イマイチです。(個人的ではありますが)- 旅行の目的
- 2011年12月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年01月12日 06:07:46
日頃よりルートインホテルズをご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場の洗濯機の排水漏れに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに大浴場内の洗濯機を点検致しまして、排水漏れがないよう確認を致しました。
常日頃より大浴場清掃に入る際など、各設備の点検を行うようにしておりましたが、このようなお声をいただき、点検が十分ではなかったと反省を致しております。
今後は不具合のないよう、日頃の点検をより一層強化して参ります。
またエレベーターのボタンにつきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、業者の方に依頼をしており点検をして頂くよう日程を組んでおります。
以後お客様よりお言葉を頂く前に、不具合は改善し、より快適に過ごして頂けるようにして参ります。
リンスインシャンプーとボディソープにつきましても貴重なご意見有難うございます。
すぐの変更は難しい状況ではございますが、お客様のご意見としまして承らせて頂きます。
また磐田へお仕事のご予定が出来ましたら、ぜひ当ホテルへのご利用を頂きたく存じます。
当ホテルの人工ラジウム温泉でごゆっくりと足を伸ばして頂きたいと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
- 【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングル】
コスモス914さんの ホテルルートイン磐田インター のクチコミ (感想・情報)
- コスモス914さん(4件) [50代/女性] 2012年01月02日 11:55:35
前日渋滞で疲れが、残っていて早めに、ホテルに着きベッドで横になった。ベッドが、広く固めなので、助かりました。一人旅で、一人で、車を運転してインターの近くにあるので、便利です。家に帰ってから、また家事、仕事に、がんばります。
- 2011年12月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年01月12日 05:55:26
ご宿泊頂きました日は、年末で帰省ラッシュなどが重なり、高速道路もかなり渋滞していたことと思います。
運転での疲労を当ホテルで少しでもお取り頂けましたでしょうか?
当ホテルは東名磐田インターよりお車ですぐのところにございますので、お車でお越しのお客様はすぐにお分かり頂けることと思います。
2012年も2週間が過ぎようとしていますが、今年もお体にはお気をつけくださいませ。
私共スタッフ一同、今以上に温かいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお会い出来ることを心より楽しみにしております。またのご来館お待ち申し上げております。
- ★ナカ食のすすめ★1泊2食付ワンドリンクサービスプラン
- 【○禁煙○5階以上アメニティ充実シングル】
- たっち516676さん(16件) [20代/男性] 2011年12月31日 22:27:01
部屋も広く施設全体がとても綺麗で良かった。満足です。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- ホテルルートイン磐田インター 2012年01月12日 05:46:31
ご満足とのお言葉誠に光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
一度ご利用いただいたお客様が、もう一度ご利用したいとのお言葉を寄せて頂けることは
私共スタッフにとってとても嬉しく存じます。
当ホテルも4年となりますが、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、施設・設備等の点検を欠かさず行って参ります。
また、フロントスタッフもサービスの面でお客様に温かいと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

気持ちよく泊まれました
日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レジャーでのご利用ということでございましたが、休日はいかがでしたでしょうか?
大浴場もご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉となっており、日頃の疲れを癒していただけることと思います。
今回ご利用いただきましたPontaポイント1%付きプランでございますが、楽天ポイントおよびPontaポイントが付与される大変お得なプランとなっております。
またルートインをご利用の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またレジャー等で磐田方面へお越しのご予定が出来ましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
帰ってきたいと思っていただける温かいホテルを目指し、今以上にサービスの向上に励んで参ります。
寒暖の差が激しく、風邪や寒暖差アレルギーなどが流行っております。どうぞご自愛くださいませ。