アパホテル<新潟古町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新潟古町>のクチコミ・お客さまの声

まやとジョリーさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

まやとジョリーさん(4件) [40代/女性] 2017年06月21日 13:15:49

6月18日に泊まりました。
翌朝6時45分にタクシーを予約してほしいと
頼みました。「10社ほど電話しましたが
予約いっぱいでした。」とのことでした。
それは仕方ないですが、翌朝、早朝に
前の道路にタクシーが停車していたり
たくさん流しておりましたので
それを教えていただければ、寝る前に
不安にならずに済んだ気がしました。
そのほかは、良かったと思います。

【素泊まり】新潟駅から車で5分!繁華街の好立地で大浴場も利用無料
【ダブルルーム(140cmベッド)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月21日 12:59:58

立地も古町という事でビジネスマンが沢山利用されてました。
お風呂も二階にあり疲れた身体を大浴場で癒せました。
食事は朝のみレストラン利用でしたが他と比べるとちょっとな…と思いました。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月21日 19:30:16

この度はアパホテル<新潟古町>をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場を目当てにご宿泊いただけるお客様も多くいらっしゃいまして、お客様もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましてはご利用いただく皆様にご満足いただけるよう工夫改善を努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石倉

【朝食付】和洋バイキング朝食付♪ランチ振替可能!人工ラジウム温泉大浴場無料
【ツインルーム(110cmベッド2台)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月20日 10:02:01

ドアを入って一歩でベッドがあったので、その狭さに驚きました。寝る時もドアが目の前で落ち着かなかったです。部屋はきれいでした。
風呂も気持ちよく入れました。ただ、風呂の中で女性がケータイを弄っていたのに驚きました。お風呂の禁止事項の項目に撮影は禁止だけど、風呂場へのケータイ持込みは禁止してありませんでした。私は公共の風呂場にケータイ持込みはマナー違反だと思い、フロントの方に念の為伝えました。不思議そうな困った顔をされたので、私が変なクレームを言った気分になりました。検討しますとか当たり障りのない言葉でいいので何かしらコメントが欲しかったです。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月21日 00:21:01

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、すべてをコンパクトにしておりまして、ベッドの上で携帯の充電、部屋の消灯など、一歩も動かずに様々な事が出来るようにしております。

大浴場の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。早急に改善を図って参ります。
また、担当をしたフロントのものには指導し、今後このような事がないよう従業員一同今一度気を引き締めて参ります。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 長南

【楽天限定】ポイント10倍プラン【朝食付】和洋バイキング朝食付♪人工ラジウム温泉大浴場無料
【ツインルーム(110cmベッド2台)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月12日 14:19:36

場所、朝食、風呂等も最高でした。
また新潟に来た時は泊まりたいと思います。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月12日 21:39:40

この度は、アパホテル<新潟古町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、『場所、朝食、風呂等も最高』とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街「古町」の中心に位置しており、お買い物やお食事にはかなり便利な立地であるかと思います。
スタッフお勧めの地酒や地魚が美味しい飲食店を、フロントにてご案内致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様から愛されるホテル作りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 14:15:47

お風呂もよかったし、朝食もおいしかったです。
立地や料金も良く、とっても満足でした。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月12日 22:06:55

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように当ホテルは市内では珍しく館内に大浴場を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

またご朝食にもご満足いただけようで大変嬉しく思います。

宿泊課 金谷

k1northさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

k1northさん(7件) [40代/男性] 2017年06月11日 14:17:23

いつも綺麗な部屋をありがとうございます。また泊まりに行きますので郵便局側の部屋でお願いします。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月12日 21:34:23

お部屋の清掃に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の希望がございましたら、お手数ではございますが、お電話等で事前にご連絡をお願いしております。
当日の予約状況によりましては、ご希望に沿うことが出来かねる場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。

k1north様のお言葉に甘んじることなく、
これからもお客様から愛されるホテル作りに邁進して参ります。
k1north様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 11:43:48

お風呂の中が
アカが、落ちてなくて
ザラザラしてました。
髪の毛も あり
不愉快でした。

あとは
満足なんでまた、利用したいです。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月08日 12:34:43

この度はアパホテル<新潟古町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度指導すると共に、私どももチェック体制の強化に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、またお客様の貴重なご感想を頂戴し、次回ご宿泊の際快適にお寛ぎいただけるような空間創りに日々邁進して参ります。

この度は、貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(110cmベッド2台)【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月06日 20:45:54

5月29日に宿泊しました。このホテルの良いところは
①人口温泉があり、湯船・洗い場も広いです。(男女とも) 温まります。
②夕食はおいしいです。味付け・メニューも十分です。お酒は地酒もあり、飲みました。おいしい!
 板前さんが有能なのでしょう。また、給仕の人の礼儀正しさには、感心しました。なかなか、
 できないことです。
 朝食もおいしいです。朝夕とも併設のレストランで食べます。夕食時はジャズが流れて雰囲気がよい。
③新聞は無料です。
④ルームキーは奥さんの分もあり2枚です。温泉に入りに行くときに便利です。このキーがないと温泉に
 入場できなないので、安心対応です。
⑤部屋内はきれい清掃されており、広さも十分です。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月07日 14:18:19

この度はアパホテル<新潟古町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るように当ホテルには大浴場があり、ご入浴の際にはルームキーとバスタオルをお持ち頂いております。
当ホテルの大浴場は、多くのお客様から「疲れが取れた」「癒された」などのお声を頂戴致しており、大変ご好評でございます。

また、ご夕食やご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはご夕食やご朝食以外にランチも提供しております。こちらは日替わりメニューもございますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

宿泊課:島倉

【2食付】日替り夕定食(1ドリンク付)+朝食バイキング
【ツインルーム(110cmベッド2台)【禁煙室】

SAYURIさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

SAYURIさん(6件) [50代/男性] 2017年06月06日 17:19:44

満足な宿泊ができました。
また利用したいと思います。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月06日 23:16:41

お客様に満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
お客様に更に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 18:47:56

宿泊した日がこの時期にしては寒い日で早に入ってすぐエアコンで暖房にしようとリモコンで切替しようと思ったら冷房から切替わらず、それでは温泉に入って温まろうと思い行ったらシャワーがお湯がぬるくてもう踏んだり蹴ったりでした。
ラジウム温泉は凄く気持ちよかったですし露天?風呂も最高で疲れを癒されました。
周りに飲食店も多く新潟の美味しいお酒を堪能できました。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月06日 23:14:07

お部屋のエアコンに関しまして、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはエアコン全館一括操作となっております。
また、大浴場のシャワーのお湯の件に関しましても申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(110cmベッド2台)【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月01日 02:16:31

朝食バイキングは良かったですがおかずを取るトグが凄く取りづらい要改善ですね。

アパホテル<新潟古町> 2017年06月03日 10:12:24

この度はアパホテル<新潟古町>にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食に関しましては早急に改善を図り、より良いものとなるよう努めてまいります。
また一日の活力となる朝食は、今後もお客様にご満足頂けるよう工夫改善を図って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(120cmベッド)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年05月30日 22:45:59

繁華街に近く夜ご飯が楽しみになるホテルでした

アパホテル<新潟古町> 2017年05月31日 07:49:39

この度はアパホテル<新潟古町>をご利用頂きありがとうございます。

当館は繁華街「古町」に立地しており、徒歩圏内に多くの飲食店がございます。新潟の味を満喫するには最適かと思います。

また近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 五十嵐

【QUOカード&ミネラルウォーター付】新潟駅から車で5分!人工ラジウム温泉大浴場無料

投稿者さん 2017年05月27日 21:24:52

朝食券をもらってないと言ったら、本当ですかと疑う言い方
シングル1人でチェックインしているのに俺は2食も食べません
そんな言い方ないでしょと言ったら、無視しやがった
部屋に入ってから、怒りが込み上げてきた。
明日の朝、苦情を言います

アパホテル<新潟古町> 2017年05月28日 13:08:22

この度は、アパホテル<新潟古町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食券につきまして、こちらの不手際にも関わらず、スタッフの対応で折角のご旅行、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中も今朝チェックアウトされる際も、お客様のお気持ちを考えますと、大変申し訳なく残念でなりません。

お客様より頂戴致しましたご投稿を基に再度フロントスタッフでどのようにすべきかを確認し、全スタッフで周知徹底を行って参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらアパホテルグループをご利用いただけましたら光栄でございます。

ADYKさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

ADYKさん(2件) [30代/男性] 2017年05月24日 20:15:37

部屋の洗面室と風呂が掃除した形跡なし。歯ブラシもなし。
フロントに確認してもらうよう要請したが、掃除をしたようだったが
謝罪も説明も何もなし。風呂は謎の小さな虫がかなり発生しているし…。
二度と泊まりたくないです。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月24日 22:08:10

この度は、アパホテル<新潟古町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、折角当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、不快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフより説明や謝罪がなかったとのことで、早急に当日現場にいたスタッフに事実確認し、今一度指導して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ビジネス・レジャーでお得にポイント獲得!人工ラジウム温泉大浴場無料

ユッキー7928さんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

ユッキー7928さん(5件) [60代/男性] 2017年05月20日 13:39:35

出張で新潟市内での宿泊は月に数回ありますが、立地が良く常宿として利用させてもらっています。特に風呂は、大きな風呂があることから快適に利用させてもらっていますので、ユニットバスは使ったことがありません。先日、書類を部屋に置き忘れてチェックアウトしてしまい、後日、電話でその旨を問い合わせたところ、丁寧に保管されており、助かりました。今後とも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月21日 08:58:03

いつもアパホテル<新潟古町>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、飲食店の多い通りから徒歩圏内に当館がございまして近隣にコンビニやスーパーなども充実しております。

大浴場につきましてもお仕事や長旅でお疲れの方に足を伸ばしてお寛ぎいただける為多くのお客様からご好評の声を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石倉

【楽天限定】オンライン決済で楽天ポイント2倍&朝食付プラン♪朝食は和洋バイキング

投稿者さん 2017年05月15日 18:44:24

綺麗なお部屋で良かったです。
大浴場があってリラックス出来ました。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月15日 21:23:32

この度は数ある宿泊施設からアパホテル<新潟古町>にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 五十嵐

【楽天限定】オンライン決済で楽天ポイント2倍!人工ラジウム温泉大浴場利用無料
【ダブルルーム(140cmベッド)【禁煙室】】

キャプテン・ヒルツさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(32件) [40代/男性] 2017年05月15日 16:41:55

5月11日から1泊しました。今回で3回目の利用となります。新潟へは昼前に着きましたが、チェックイン前に用事があったので、先に車を駐車場に駐め、荷物をフロントに預けて出かけました。以前もこのサービスを利用しましたが、とてもありがたいサービスです。部屋はシングルで予約しましたが、案内された部屋は9階の南向きのツイン。シングルより広く、掃除もキチンとされており、ゆっくり出来ました。ただ、机周りにはコンセントが少なく、パソコンをしながら電気ポットでお湯を沸かそうとすると、コンセントが足りないこともありました。風呂は今回は晴れていたので露天風呂も利用し、ゆっくり浸かることが出来ました。朝食は1階のロビーを出てすぐのところで、メニューも多く、美味しくいただきました。立地もサービスも良いので、これからも新潟へ行く際には利用したいと思います。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月15日 21:19:20

この度はアパホテル<新潟古町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のコンセントに関しましては、すぐの改善は難しいですがフロントで延長コードなどご用意いたしております。
数に限りがございますのでご了承くださいませ。

当館は徒歩圏内に飲食店街、コンビニエンスストア、百貨店、スーパーなどがあり便利な立地となっております。

当館は2008年6月に開業いたしました。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のホテル運営に活かしてまいります。

k1northさんの アパホテル<新潟古町> のクチコミ

k1northさん(7件) [40代/男性] 2017年05月14日 14:09:13

いつも綺麗な部屋をありがとうございます。本当に気に入ってます。次回も郵便局側の部屋でお願いします。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月14日 21:53:52

この度はアパホテル〈新潟古町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご宿泊の予約をした際、一言お申し付け頂ければ部屋の指定も可能でございます。

これからもアパホテル〈新潟古町〉を宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 02:40:43

東中通に以前利用しましたが、こちらのアパさんの方が断然良いですね。

温泉もあるのでゆったり入れました。また利用させて頂きます。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月07日 16:23:27

また、アパホテル<新潟東中通>にもご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街『古町』には珍しい、露天風呂付の大浴場がございますので、ご旅行やお仕事の疲れが癒せると、皆様からご好評頂いております。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(120cmベッド)【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月02日 17:14:01

シングルで予約しておりましたが、思いがけずツインを用意して下さりとても快適でした。
大浴場は相変わらず清潔で、朝風呂後の出社は爽快で癖になりそうです。

アパホテル<新潟古町> 2017年05月03日 07:55:59

当館は繁華街「古町」に立地しており、徒歩圏内に多くの飲食店が軒を連ねております。
新潟の味をお楽しみいただけるかと思います。

また大浴場は当館のイチオシです。
お疲れのお身体を癒すには最適かと思います。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。