CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 10:40:37

今回2泊させていただきました。残念なので不満だけ箇条書きします。
2日目部屋に戻ると使用したマグカップが洗われていなかった。食器洗いの洗剤やスポンジが無いから自分では洗えない(常設されていても誰が使ったかわからないので気持ち悪くて使えないけど)洗ってもらいたいから使った形跡を残したのに丁寧に蓋が被されていました。
1つや2つ程度の階なら階段を使用して移動したい。エレベータが他の人もおっしゃるとおり1台しかないので階段でもいいのにと思う。
就寝時とても音が気になりました。エアコンを消しても、冷蔵庫を作動させなくても、何か空調らしき音がとても気になりなかなか寝付けなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2017年03月20日 23:15:22

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いた際、客室の清掃状況に関しまして、不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無い様、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
また、深夜の騒音に関しましては、早急に原因を調べ改善してまいります。
快適なホテル空間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

ryo8253さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2017年02月01日 09:21:11

最近の長野出張の際は好んで利用させて頂いてます。スカイスパがお気に入りです。時間がよかったのか貸切りでよかったです。外の寒さも相まってゆっくり入れました。
今回はサウナの温度が少し低いように感じました。個人的にはあと5度ぐらい上げて欲しいですね。身体が思ったほど熱くならず冷たい水風呂には入れずでした 笑。
中国人観光客の団体が宿泊してたようですが、朝まで気付かずで貴ホテルの配慮でしょうか、静かに過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2017年02月01日 22:15:07

また、貴重なお時間の中でご宿泊の感想をお聞かせ頂きまして従業員一同嬉しく思います。
サウナに関しまして、快適に御利用頂く事が出来ず申し訳ございません。
不備、不具合の確認を早急にさせて頂きます。

貴重なご意見を有難うございます。
その他、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

カンデオホテルズ茅野へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ茅野

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

Yutaka1016さん(169件) [40代/男性] 2017年01月30日 11:32:29

高速のインター近くなので食事や高速に乗るのが非常に便利だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2017年01月31日 21:55:25

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿える様、サービス向上に努めてまいります。
またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         カンデオホテルズ茅野

☆クオカード付きプラン☆500円分♪
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2016年12月16日 08:23:30

先週初めて利用して、スカイスパが気に入ったので、再び利用しました。
スカイスパはとても良かったです。
また利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月16日 22:00:19

当ホテル自慢の展望露天風呂を気に入って頂け
大変嬉しく存じます。
男性側スカイスパからは、現在天候が良ければ
雪化粧した壮大な八ヶ岳がご覧頂けます。
今後も全てにおいてよりご満足して頂けるサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

ryo8253さん(72件) [50代/男性] 2016年12月08日 10:54:56

高速道路から見たことがあり、機会があれば泊まりたいなと思ってました。楽天をよく使うのですが、長野県内では、諏訪湖周辺のカテゴリーじゃないのですね。
どうりで、貴ホテルが候補に出てこないわけです。しかし、蓼科のエリアとも違うような気はしますが。
まずは、携帯充電器をお貸し頂きありがとうございます、とても助かりました。
部屋もスタイリッシュで使い勝手もよくとてもいいです。
何より貴ホテルの売りは大浴場ですよね。
サウナはほぼ貸し切りで露天風呂含めて楽しめました。
朝食は最近は力を入れているホテルさんも多いので長野県を感じられるメニューがあればもっとよいのかなと思います。
機会があればまた泊まらせて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月09日 22:17:33

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

これからも一層お客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービス、接客に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月08日 10:44:17

スタッフの方が、まだ慣れていない印象でした。今後に期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月09日 21:43:17

不慣れなスタッフに対し、ご理解とご協力を頂きまして心より感謝申し上げます。
これからの新人教育にも力を入れ、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

カンデオホテルズ茅野

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイ★ビジネス・レジャーに活躍!
【【29平米/禁煙】客室広さ2倍、最上階一室限定プレミアム】

投稿者さん 2016年12月04日 19:42:03

今回も、朝食付きで宿泊しました。朝食は期待通りでしたが、明太子がなかったのが残念です。お風呂も気持ちよく入れました。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月05日 21:15:27

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2016年12月04日 07:17:04

スタッフの方の対応もとてもよく、部屋も綺麗で大変満足しています。また、利用していただきたいと思います。ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年12月05日 21:16:47

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

☆★早期得割★☆14日前までの予約がお得!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月19日 11:59:33

記憶が正しければ3回目でしょうか
きっかけは高速道からみえるひときわ高い建物と八ヶ岳
今回は反対側でしたがいい天気で眺めもよかったです。
朝食ははじめてでしたがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年11月22日 00:01:02

この度はカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様が快適に過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ます様、今まで以上に館内の美化・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、御投稿下さり有難うございました。

お客様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:36:13

空きがなく喫煙室を予約しました。部屋に入った瞬間物凄くタバコ臭かったです。しばらくすると臭いにも慣れたのですが、荷物にタバコの臭いがついてしまいました。仕方ないですね。マッサージクッションがあり大変助かりました。歯ブラシは使い心地がよく満足しました。露天風呂は時間をずらして行ったら誰もいなくて快適でした。とても気持ちよかったです。朝食バイキングは混み合っていました。トースターがフル稼働状態でした。もう1台あると助かります。部屋で頂けるコーヒーサービスがあるといいなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月24日 21:13:01

頂きましたご意見は一つ一つ改善していき、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:40:24

マッサージチェア付の部屋だったのでお風呂に入った後、とてもくつろげました。館内も部屋もお風呂もとても綺麗なので快適でしたが、唯一の不満はエレベーター待ちが長かったことです。タイミングが悪かったとも思いますが、毎回相当な時間待ちました。改善は難しいと思いますが残念です。全体的には気にいったので、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月21日 23:33:15

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にございますマッサージチェアをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご理解とご協力をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

タッツさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

タッツさんさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 15:30:35

徒歩で素泊まりで泊まりました。
到着したのが夜遅く疲れていたので、チェックイン後外出はしませんでしたが、ホテルの近くに食事処が結構あったような気がします。
お風呂は朝1で入りましたが、屋上の浴場は気持ち良かったです。
ロビーも部屋もすごい高級感があり、デカいザックを背負った汗臭い自分にはちょっと似つかわしくないお洒落なホテルだなぁと思いました。
値段の割にはすごいお洒落なホテルだったので、車で観光で寄った際には、また泊まりたいなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月05日 23:24:45

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

今後もより一層お客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービス、接客に努めて参ります。

カンデオホテルズ茅野

★☆期間限定!!!9月11日~16日までの限定タイムセールプラン☆★

投稿者さん 2016年09月21日 09:15:05

当日は雨が降っていたので、チェックイン時にスタッフの方がタオルを貸して下さったので、大変助かりました。
しかし、部屋の冷蔵庫の木の扉の立て付けが悪かったのと、駐車場のスペースに余裕がない点が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月05日 23:17:01

この度はカンデオホテルズ茅野へお越し頂きまして誠に有難うございます。
客室に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
最終チェックを再度徹底し同じ事のないよう努めてまいります。
カンデオホテルズ茅野へお越し頂くお客様に快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2016年09月20日 15:13:52

急遽禁煙の部屋を用意してもらいました。
またサービスも対応も良く気持ち良く利用させてもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月29日 22:28:44

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、より一層館内美化・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿下さり有難うございました。

お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 02:45:58

おしゃれな感覚のホテルで、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、周辺にお店が少ないので、不便な感じは否めません。
展望のお風呂は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月16日 22:16:00

誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
飲食店店など近隣で限りはございますが、新規店などお客様に少しでも多くご紹介できますよう努めて参ります。
まもなく紅葉の時期になります。
また信州茅野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

むらみんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

むらみんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月30日 00:58:51

お部屋は狭すぎず、かといって広くもありませんが、静かで落ち着けました。

部屋着が用意されてました。
よくある浴衣ではなく、ジャージ素材のルームウェアで
上下セパレートタイプでした。

最上階のお風呂へは、このウェアでいけました。
楽でよかったです。

お風呂へは自分の部屋のタオルをもっていかなければならないのは、
少し不便でした。
大型のレジャーリゾートホテルでは、大浴場にタオルがあることが多く、
そちらのほうが便利に感じます。

お湯の温度が個人的にちょうど良く、のんびりつかることができ癒されました。
洗い場が3か所なのは、少ないかな・・・

朝食はメニューもそこそこそろっていましたが、
お味が個人的には好みでないものが多く、少し残念でした。

周辺には、レストランやスーパーもあり、不自由は感じませんでした。

フロントの方々の応対は、やや冷たく感じました。
流れ作業的な印象を受けました。
おもてなし感、ゼロでした。それも残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月16日 22:23:28

誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありお詫び申し上げます。
ご利用頂く、全てのお客様によりご満足いくお時間をお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【15㎡ハリウッドツイン】夏得ッ!!!健康朝食付き(小学生以下添い寝無料、朝食料金別途)
【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年08月16日 22:19:28

夏休み突入前、急遽決まった家族旅行…渋滞を考慮すると泊まりたい!!無理を承知で検索し確保できたのが当ホテルでした。インターからも近く好立地。お部屋の清潔感も良し、風呂も良し。また利用しようかなって思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年08月21日 20:37:40

この度は、カンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

夏休み期間中という事もあり、館内も混雑しておりましたがごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
今後ともお客様に頂いた嬉しいお言葉に甘んじず、館内美化、サービス向上に務めて参ります。
お客様のまたの御来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 19:18:00

諏訪ICより近くて車での宿泊には最適。JR茅野駅からは距離があり。
新しく清潔感はあるが、エレベータが1機しかなく朝混雑する。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年08月21日 20:41:37

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ご返答、遅くなりまして申し訳ございません。

大変貴重なご意見を、有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

☆★早期得割★☆7日前までの予約がお得!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年05月02日 13:06:46

夫婦と小学生の子ども二人で、
スタンダードルームを二部屋利用させていただきました。
ダブルベッドなので子どもと寝ても狭さは感じませんでした。
フロントスタッフの方はとても感じが良く、
チェックイン手続きの間に子どもに「間違い探し」の用紙を渡してくださって
子どもたちはとても喜んでいました。
館内にある「なぞなそ」も子どもたちは楽しんでいました。
朝食の内容も大満足でしたし
本当に楽しい旅行になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年05月07日 20:32:16

誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークのご家族様での楽しいご旅行に貢献することができ大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お子様から大人の方まで宿泊をお楽しみ頂けますように、不定期で様々な企画をご用意させて頂いております。
次回、ご利用の際にもなぞなぞ等でお楽しみ頂ければ幸いです。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月09日 11:05:33

諏訪周辺に出張の時お世話になっております。
インターに近い
綺麗なホテル
屋上風呂最高(冬は寒いが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年04月10日 19:29:20

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。