CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 11:59:33

記憶が正しければ3回目でしょうか
きっかけは高速道からみえるひときわ高い建物と八ヶ岳
今回は反対側でしたがいい天気で眺めもよかったです。
朝食ははじめてでしたがよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年11月22日 00:01:02

この度はカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様が快適に過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ます様、今まで以上に館内の美化・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、御投稿下さり有難うございました。

お客様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リニューアルプラン!!今だけカンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2016年10月24日 20:36:13

空きがなく喫煙室を予約しました。部屋に入った瞬間物凄くタバコ臭かったです。しばらくすると臭いにも慣れたのですが、荷物にタバコの臭いがついてしまいました。仕方ないですね。マッサージクッションがあり大変助かりました。歯ブラシは使い心地がよく満足しました。露天風呂は時間をずらして行ったら誰もいなくて快適でした。とても気持ちよかったです。朝食バイキングは混み合っていました。トースターがフル稼働状態でした。もう1台あると助かります。部屋で頂けるコーヒーサービスがあるといいなぁと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月24日 21:13:01

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご意見は一つ一つ改善していき、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:40:24

マッサージチェア付の部屋だったのでお風呂に入った後、とてもくつろげました。館内も部屋もお風呂もとても綺麗なので快適でしたが、唯一の不満はエレベーター待ちが長かったことです。タイミングが悪かったとも思いますが、毎回相当な時間待ちました。改善は難しいと思いますが残念です。全体的には気にいったので、次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月21日 23:33:15

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にございますマッサージチェアをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご理解とご協力をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
       カンデオホテルズ茅野

リニューアルプラン!!今だけカンデオ自慢の朝食付!!!
【【15平米ダブル/禁煙】最高級マッサージチェア付】

タッツさんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

タッツさんさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 15:30:35

徒歩で素泊まりで泊まりました。
到着したのが夜遅く疲れていたので、チェックイン後外出はしませんでしたが、ホテルの近くに食事処が結構あったような気がします。
お風呂は朝1で入りましたが、屋上の浴場は気持ち良かったです。
ロビーも部屋もすごい高級感があり、デカいザックを背負った汗臭い自分にはちょっと似つかわしくないお洒落なホテルだなぁと思いました。
値段の割にはすごいお洒落なホテルだったので、車で観光で寄った際には、また泊まりたいなあと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月05日 23:24:45

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

今後もより一層お客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービス、接客に努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

★☆期間限定!!!9月11日~16日までの限定タイムセールプラン☆★

投稿者さん 2016年09月21日 09:15:05

当日は雨が降っていたので、チェックイン時にスタッフの方がタオルを貸して下さったので、大変助かりました。
しかし、部屋の冷蔵庫の木の扉の立て付けが悪かったのと、駐車場のスペースに余裕がない点が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年10月05日 23:17:01

この度はカンデオホテルズ茅野へお越し頂きまして誠に有難うございます。
客室に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
最終チェックを再度徹底し同じ事のないよう努めてまいります。
カンデオホテルズ茅野へお越し頂くお客様に快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:13:52

急遽禁煙の部屋を用意してもらいました。
またサービスも対応も良く気持ち良く利用させてもらいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月29日 22:28:44

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、より一層館内美化・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、御投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2016年09月01日 02:45:58

おしゃれな感覚のホテルで、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、周辺にお店が少ないので、不便な感じは否めません。
展望のお風呂は快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月16日 22:16:00

誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
飲食店店など近隣で限りはございますが、新規店などお客様に少しでも多くご紹介できますよう努めて参ります。
まもなく紅葉の時期になります。
また信州茅野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【ビジネス/カップル/ファミリー向け】健康バイキング朝食付きプラン
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

むらみんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

むらみんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月30日 00:58:51

お部屋は狭すぎず、かといって広くもありませんが、静かで落ち着けました。

部屋着が用意されてました。
よくある浴衣ではなく、ジャージ素材のルームウェアで
上下セパレートタイプでした。

最上階のお風呂へは、このウェアでいけました。
楽でよかったです。

お風呂へは自分の部屋のタオルをもっていかなければならないのは、
少し不便でした。
大型のレジャーリゾートホテルでは、大浴場にタオルがあることが多く、
そちらのほうが便利に感じます。

お湯の温度が個人的にちょうど良く、のんびりつかることができ癒されました。
洗い場が3か所なのは、少ないかな・・・

朝食はメニューもそこそこそろっていましたが、
お味が個人的には好みでないものが多く、少し残念でした。

周辺には、レストランやスーパーもあり、不自由は感じませんでした。

フロントの方々の応対は、やや冷たく感じました。
流れ作業的な印象を受けました。
おもてなし感、ゼロでした。それも残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年09月16日 22:23:28

誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありお詫び申し上げます。
ご利用頂く、全てのお客様によりご満足いくお時間をお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【15㎡ハリウッドツイン】夏得ッ!!!健康朝食付き(小学生以下添い寝無料、朝食料金別途)
【【15平米ツイン/禁煙】計220cm幅ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年08月16日 22:19:28

夏休み突入前、急遽決まった家族旅行…渋滞を考慮すると泊まりたい!!無理を承知で検索し確保できたのが当ホテルでした。インターからも近く好立地。お部屋の清潔感も良し、風呂も良し。また利用しようかなって思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年08月21日 20:37:40

この度は、カンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

夏休み期間中という事もあり、館内も混雑しておりましたがごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
今後ともお客様に頂いた嬉しいお言葉に甘んじず、館内美化、サービス向上に務めて参ります。

カンデオホテルズ茅野

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプル・ステイ★ビジネス・レジャーに活躍!
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりあるスタンダードルーム】

投稿者さん 2016年08月06日 19:18:00

諏訪ICより近くて車での宿泊には最適。JR茅野駅からは距離があり。
新しく清潔感はあるが、エレベータが1機しかなく朝混雑する。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年08月21日 20:41:37

この度は、カンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ご返答、遅くなりまして申し訳ございません。

大変貴重なご意見を、有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

☆★早期得割★☆7日前までの予約がお得!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年05月02日 13:06:46

夫婦と小学生の子ども二人で、
スタンダードルームを二部屋利用させていただきました。
ダブルベッドなので子どもと寝ても狭さは感じませんでした。
フロントスタッフの方はとても感じが良く、
チェックイン手続きの間に子どもに「間違い探し」の用紙を渡してくださって
子どもたちはとても喜んでいました。
館内にある「なぞなそ」も子どもたちは楽しんでいました。
朝食の内容も大満足でしたし
本当に楽しい旅行になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年05月07日 20:32:16

誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークのご家族様での楽しいご旅行に貢献することができ大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お子様から大人の方まで宿泊をお楽しみ頂けますように、不定期で様々な企画をご用意させて頂いております。
次回、ご利用の際にもなぞなぞ等でお楽しみ頂ければ幸いです。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月09日 11:05:33

諏訪周辺に出張の時お世話になっております。
インターに近い
綺麗なホテル
屋上風呂最高(冬は寒いが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年04月10日 19:29:20

平素よりカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2016年04月06日 16:16:23

月曜から金曜まで、宿泊しました。
非常に快適に過ごす事ができ、1週間滞在しても朝食も含め飽きませんでした。

100点満点と言いたいところですが、敢えて苦言を言うなら。
①ドアの閉まり音が大きいのでストッパーの改良。
②サウナは朝、機能していない。

また、茅野再訪の時は予約を入れさせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年04月10日 19:38:09

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、スカイスパのご利用時には大変ご不便、ご不備をおかけして申し訳ございませんでした。

尚、当館は只今リニューアル工事をさせて頂いておりますので、是非ご意見を頂きました件でございますが改善をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

リニューアル工事後のお客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2016年04月03日 17:56:08

7年に1度の御柱祭で利用させていただきました。

遅いチェックインになりましたが親切に対応していただき、ありがとうございました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年04月05日 20:26:00

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

今回、御柱祭という大変混雑の中でしたが旅の疲れは取れましたでしょうか。
今後ともより一層、お客様に快適に過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

カンデオホテルズ茅野

【室数限定】ルルド マッサージクッションが体験できる!更に特典付♪♪

投稿者さん 2016年02月29日 14:44:52

60種類の朝食バイキングと言うことでしたがそれほどなかった気がします、お客の入り具合で変わるのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年03月01日 20:50:45

この度はカンデオホテルズ茅野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食バイキングですが、ご利用のお客様の人数によって、種類の数を変更してご提供するようなことはなく、常に同種類数をご用意しております。
お客様の体に嬉しい日替わり朝ご飯メニューです。
「しっかり食べたい朝」も、「軽く食べたい朝」も、その日の気分に合わせて、健康を重視したメニューの中から、お好きなものをお好きなだけお愉しみいただけます。
是非またご利用頂ければ幸いです。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム】

komiki52さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

komiki52さん(8件) [60代/女性] 2016年01月16日 21:42:36

12階建てで最上階の大浴場からの展望はとても良いです。11階の部屋でしたが階段が使用できません。エレベーターは1基しかないので、階段も使えるとかったです。中央高速道路からよく見えるので、一度利用したいと思っていました。「お得な」プランがあればまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年01月17日 20:11:58

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野をご利用頂き誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今後ともお客様に快適に過ごして頂ける空間づくり、サービスに努めて参ります。

お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

富士見パノラマリゾート★すべっ得★リフト券付
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

peyhooさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

peyhooさん(29件) [40代/男性] 2016年01月14日 18:28:27

茅野出張時は毎回お世話になってます。
部屋も綺麗ですし、何より大浴場は露天もあっていいですね。
今回は夜明け前に入りましたが、お風呂から見える朝焼けの景色は最高でした。
朝食も他のビジネスホテルと比較すると良い方だと思います。
値段からすれば相応かもしれませんので、プライベート時にこのホテルを選ぶかどうかは分かりませんが、泊まっても決して損はしないホテルです。
唯一の小さな不満はエレベーターが一基しかないので、混雑時は待ちが長くなる時があることです。
けどそこを意識して、エレベーター前には椅子が用意してあり、時間潰しのなぞなぞも用意してあるのは、すばらしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年01月16日 22:00:45

平素より、カンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き誠に、有難うございます。

エレベーターに関しまして、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後もなるべくエレベーターでお客様をお待たせしない様、そして快適に過ごして頂ける様、日々精進して参ります。

大変貴重なご意見を有難うございます。

また長野に出張に来られる際にはお客様の御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

【★禁煙★客室お任せ♪♪】

投稿者さん 2016年01月13日 17:18:44

数年前に利用した事があります。今回の部屋は壁紙がベロっと剥がれていました、廊下の下の方にも数ヶ所剥がれや傷がありました。きれいなホテルだけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2016年01月16日 21:22:34

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

客室の壁紙に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご指摘頂いた通り、館内の不備等は今後リニューアルに向けて少しずつ改善させて頂く所存でございます。
大変貴重なご意見を有難うございました。

誠に勝手ながらお客様のまたの御来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

カンデオホテルズ茅野

★☆2016年期間限定!!!1月5日~11日までの限定タイムセールプラン☆★
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム】

バニースさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 のクチコミ

バニースさん(121件) [50代/女性] 2015年11月16日 16:28:51

展望風呂がメチャメチャ良かった。
喫煙部屋が廊下がすごく臭かったけど、
禁煙部屋に変えてもらえて快適だった。
食事はもう少しリーズナブルだと利用しやすい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2015年11月16日 22:17:40

この度はカンデオホテルズ茅野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に頂きました貴重なご意見をもとに、今よりも一層快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

お客様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【【15平米クィーン/喫煙】160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2015年10月22日 00:13:07

ゆっくり出来ました。近くにお店も色々あり、便利でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)茅野 2015年10月23日 22:03:30

また長野に来られた際にはぜひお越しくださいませ。お客様のまたの御来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。