cuara666さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- cuara666さん(4件) [20代/女性] 2012年05月07日 23:46:43
4月上旬に長野在住の友達と宿泊しました。駐車場がプランに含まれていること、また朝食つきでこの値段。さらに評価も高かったのでこちらのホテルにしましたが、とてもキレイで大満足でした。
乳児を連れていたのですが朝食の際に離乳食を暖めていただいたり色々とお世話になりました。朝食のバイキングはどれもおいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また宿泊当日に加湿器をお願いしようと電話を入れた際もとても丁寧に対応していただけて気持ちよかったです。桜が咲く季節よりは早めの松本でしたが、とても快適な旅行でした。駅前も松本城も歩いていける立地なのでとても便利でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月09日 14:02:17
この度は、数あるホテルの中からホテルアルモニービアンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
いただいたお声を大切に受け止め、更に安心して選んでいただけます様に、また、信州という素晴らしい土地で皆様をお迎え出来る喜びをかみしめながら、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【春得】長野県在住の方限定★朝食&駐車場無料★24時間ステイ
- 【スタンダードツインstn(禁煙)】
投稿者さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月05日 23:49:42
駐車場の空きがなかったのでこちらのプランで予約しましたが、近くのパーキングを紹介して頂き、助かりました。
お部屋はキレイだったのですが、チェックアウトの際、フロントの方が無愛想、不親切で良い気がしませんでした。
チェックインの際、担当してくださった方はとても親切だったのに残念です。
スタッフの方、皆さんが心のこもった対応をして下されば良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 19:55:28
このたびはホテルアルモニービアンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ハード面では気持ちよくご滞在いただけたご様子、大変うれしく思っております。しかしながら、一方で、お客様のお気持ちを損ねる応対に関しまして、大変失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指導のお言葉を頂戴いたしましたように、よりお客様のお気持ちに沿ったご用意ができるよう、スタッフ一同改めてまいりたいと思います。
お忙しい中たくさんのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- ☆駐車場利用なしの方限定☆お値打ちプラン
- 【スタンダードダブルsd(喫煙)】
- 投稿者さん 2012年05月05日 08:50:52
5月1日に宿泊しました。5月2日は立山黒部アルペンルートに向かうため、6時前にホテルをチェックアウトし、その際、宅急便をお願いしましたが迅速な対応をして頂き大変助かりました。
また、部屋も快適で、特にベッドは快適でした。早朝にチェックアウトしたため朝食が、食べられなかったのが残念です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 20:05:10
信州・松本のホテルアルモニービアンにご宿泊いただきまして、誠にありががとうざいした。恵まれた環境の中お客様をお迎えすることができ、皆様に感謝いたしております。これからも、「思い出していただける」ホテルを目指して日々精進してまいります。次回は是非、ご朝食を!
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【チェックイン18時以降限定】提携駐車場利用☆駐車料金&朝食無料プラン
- 投稿者さん 2012年04月30日 17:47:41
夫婦で泊まったが備品(スリッパ・タオル・歯ブラシ)が一人分しかなかった。
その他は良かった。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 19:35:32
このたびはホテルアルモニービアンにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。せっかく選んでいただきましたのに、お部屋の備品が整っておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【デラックスダブルddb(喫煙)】
くろ姫さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- くろ姫さん(6件) [50代/女性] 2012年04月27日 22:50:26
松本城に近いので宿泊しました。建物とスタッフにギャップがあるように思います。極普通のホテルでした。
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 19:59:19
このたびのご意見を大切に受け止め、よりおくつろぎいただけるよう、心かげてまいります。
- 【デラックスダブルddbn(禁煙)】
ウッドグリーンさんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- ウッドグリーンさん(3件) [50代/女性] 2012年04月10日 02:59:49
ホテルは分かったのですがどのように入って行けばよいのか迷いました。スタッフの方々の対応も親切でした。付近のお店案内も利用させていただきましたが、とても気に入りました。 夫はまた利用したいと言っていました。二ヶ所行きましたがとてもよかったです。
朝食会場までが少々迷路と寒さを感じました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 11:47:48
いただいたお声を大切に受け止め、改善をし、安心して選んでいただけます様、努めてまいります。
- 投稿者さん 2012年04月08日 09:50:47
妻と利用しましたが。雰囲気も良くきれいでサービスもすべて満足です。
- 2012年04月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月06日 11:29:31
お褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
いただいたお声を大切に受け止め、安心して選んでいただけます様、努めてまいります。
- アルモニー基本プラン朝食付2012
- 【デラックスツインdtn(禁煙)】
水素9661さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- 水素9661さん(3件) [70代/男性] 2012年04月04日 07:10:52
このホテルのオープン日から利用している夫婦です。
気持ちよく宿泊できる反復利用に最適な日本の代表的なホテルです。アメリカ・カナダとヨーロッパ(主に、北欧・フランス・ドイツ・スイス)を訪れる度に宿泊するホテルに共通するコンパクトで快適かつ清潔なホテルと同等もしくはそれに勝るホテルだと云えます。
有名な大型ホテルでは、ロビーの広さや付設のショップやレストランの規模が評価の対象になっていますが、「大きいことは良いことだ」というよりは、プライベートな宿泊ホテルには「コンパクトで静かな雰囲気」がホテル選定の評価基準となります。
大都市のど真ん中にも、このようなすばらしいいホテルが存在することを知りましょう。
松本市内の中心に位置し、近くには日本には珍しいアイリッシュパブ、昔懐かしい洋食屋さん、すばらしい骨董店などがあります。
このホテルは、松本の宝とすべきホテルでしょう。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル アルモニービアン 2012年05月03日 00:01:23
開業以来、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このたびはお気持ちのこもったたくさんのお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。2008年4月の開業からこれまでにお客様をお迎えしてまいりました全てのスタッフにとって、本当にうれしいことでございまして、何度も何度も読み返して心に刻ませていただいております。あらためまして、これからも信州松本でお客様をお迎えできることにいつも感謝し、アルモニービアンでお過ごしいただけるひとときを「なくてはならならないひととき」と感じていただけるように日々努めてまいります。また、お言葉をいただきましたように、松本にはすばらしい空間が点在しておりまして、私たちも誇りに感じており、これからも大切にしてまいりたいと思っております。ご丁寧なご投稿をいただきまして、もう一度、御礼申し上げますと共に、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月03日 12:59:40
松本に来るときは、何時も利用しています。
家内もお気に入りの様で、ご機嫌です。
今回のプランは、チェクアウトが13時だったので市内をゆっくりと観光や
買い物が出来ました。
今回の様なプランが企画されたらまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月19日 16:36:35
いつもホテルアルモニービアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても丁寧にご意見、お気持ちをお寄せいただき、従業員一同、大変うれしく思っております。これからも安心して気兼ねなくご利用いただけるよう、日々努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【3月限定】カップルさんにお得★シンプルステイ
- 投稿者さん 2012年03月31日 23:05:23
まず建物がきれいで、それだけでもう気持ちが豊かになりました。
ビジネス利用なのに、レジャーで訪れた気分になれて。
お部屋もきれいで、余裕のある広さでした。
朝食も、スタッフの方の対応も、とてもよかったです。
これだけ快適な滞在ならば、駅からの距離も気にならないです。
また機会があったら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月19日 16:29:48
駅からの距離があり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
- 【6時30分朝食開始】アンケート回答でクオカード進呈
- 【スタンダードダブルsdn(禁煙)】
cheshireねこさんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- cheshireねこさん(3件) [30代/男性] 2012年03月24日 12:01:26
何とはなく思い立って、神戸から松本へ来ています。普段は、モントレグループのホテルを中心に泊まります。松本には、なかったので、雰囲気がよいホテルを探して、御ホテルと成っています。実際に雰囲気があり、最上階のTwinにアップグレードもしてもらい、快適な一夜を過ごしています。
- 2012年03月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月19日 16:26:22
いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、とても丁寧にご意見、お気持ちをお寄せいただき、従業員一同、大変うれしく思っております。アルモニービアンで一番のおすすめ「快眠」を実感していただき、ほっといたしております。これからも安心して気兼ねなくご利用いただけるよう、日々努めさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 快眠★セミダブルベットルーム1名様ご利用プラン☆★☆
- 投稿者さん 2012年03月07日 02:49:14
2月17日に宿泊、夜から雪になり、翌朝は雪化粧した松本城までお散歩。バイキング形式のおいしい朝食も、予約制でゆっくりととることが出来、腹ごなしの散歩ができて、立地条件の良いところです。ホテル敷地に庭がなくても、松本城を庭と考えれば◎!
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月19日 16:23:56
このたびはホテルアルモニービアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アルモニービアンは、城下町松本の中でも、国宝松本城至近という大変恵まれた場所に位置し、旅行や休暇でお越しの方々にも便利にご利用いただいております。ぜひ、次回も松本の町をゆっくりと散策してみてください。
- 【6時30分朝食開始】アンケート回答でクオカード進呈
- 【トリプルtrn(禁煙)】
ミフィこさんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- ミフィこさん(2件) [40代/女性] 2012年02月26日 20:15:14
仕事終わりの宿泊で夜遅くのチェックインでしたので、12時チェックアウトはとても助かりました。お安いプランでしたが、リクエストの加湿器も用意していただき大変満足です。スタッフの対応も親切でとても良かったです。松本で宿泊するときは、また利用したいです。
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月19日 16:22:06
このたびはホテルアルモニービアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。便利にご利用いただけているご様子にほっといたしております。自然豊かな信州。その中でも山並みが見渡せ、歴史のぬくもりも感じられる城下町松本。水も空気も新鮮なこの恵まれた環境にあることを感謝し、ぜひ多くのお客様に体感していただきたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます
- 【2月限定】気軽に素泊まり12時チェックアウト
- 投稿者さん 2012年02月25日 17:22:42
ビジネスで利用しましたがプライベートでもまた利用したいです。
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月10日 10:26:00
このたびはホテルアルモニービアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アルモニービアンは、城下町松本の中でも、国宝松本城至近という大変恵まれた場所に位置し、ビジネスでのご利用はもちろん、旅行や休暇でお越しの方々にも便利にご利用いただいております。ぜひ、次回は松本の町をゆっくりと散策してみてください。
- ビジネス応援☆スタンダード☆朝食付
- 【スタンダードツインstn(禁煙)】
monmineさんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- monmineさん(14件) [40代/男性] 2012年02月23日 11:21:45
とても清潔感があり、接客対応も満足いたしました。今後、また利用したいと思います。
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年04月10日 09:59:35
このたびは松本市内数あるホテルの中からアルモニービアンをお選びいただき、誠にありがとうございました。「清潔感」を感じていただき、「また利用したい」とお寄せいただきましたお気持ちを大切に、これからもいつでも安心して選んでいただけるよう、日々努めてまいります。
- ビジネス応援☆スタンダード☆素泊まり
- 【スタンダードツインst(喫煙)】
B.B.MAN.10さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- B.B.MAN.10さん(2件) [40代/男性] 2012年02月21日 10:40:58
とても、綺麗でゆっくり過ごせました!
ただ、駅や飲食街などに行くのには少し歩くかな?- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年03月08日 02:05:07
このたびは信州・松本のホテルアルモニービアンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、いつお越しいただいても変わらない清潔感・安心感を、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけるよう、日々努めてまいります。
アルモニービアンスタッフ力作の付近の飲食店マップもご用意しております。次回お越しの際はぜひご覧下さませ。
- 【2月限定】気軽に素泊まり12時チェックアウト
- 【スタンダードツインstn(禁煙)】
plot5050さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- plot5050さん(4件) [40代/男性] 2012年02月16日 14:17:28
他の方も書かれていますが、一度利用すれば誰もがリピーターになってしまうような魅力のあるホテルです。駅からの距離も、荷物がよほど多くなければ問題はないです。むしろ中町通りやナワテ通りなど、松本ならではのお店めぐりをするには絶好の立地ではないでしょうか。夕方のチェックインでも、近くで買い物をして、お土産は部屋に持って帰り、またすぐに出かけてお気に入りのお店で食事など、十分に楽しめると思います。車利用で駐車場なしのプランでも、近くの駐車場を利用することで不便を感じたことはありません。ベッドメーキングや清掃は完璧です。
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年03月03日 02:23:51
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます
- アルモニー基本プラン2011
- 【デラックスツインdtn(禁煙)】
がっきさんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- がっきさん(4件) [40代/男性] 2012年02月09日 12:00:25
すばらしく、上質・上品なイメージのホテルです。
ダブルのシングルユースでしたが、大の字で寝てもまだ余るくらい。
お風呂も湯船にお湯を張り、のんびりしたいくらいでかくて快適です。
C/Iが22:00過ぎになったのですが、部屋を暖めておいてくれ
入室後も寒い思いをしなくれ済みました。
そんなちょっとした心遣いから上質なホスピタリティを感じられました。
それでいて、この値段ですので、若いカップルにもお薦めです!
照明も間接照明でムード満点です。
疲れて戻った後、快適な松本出の宿泊でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル アルモニービアン 2012年02月22日 17:39:26
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【1月2月限定】 グレードアッププラン
- 【デラックスダブルddbn(禁煙)】
kiokio3さんの ホテル アルモニービアン のクチコミ (感想・情報)
- kiokio3さん(1件) [30代/男性] 2012年01月29日 17:02:11
たいへん満足できる宿泊でした。
ただ、室内は相当乾燥しますので加湿器は最初から備えていても良いと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- ホテル アルモニービアン 2012年02月07日 22:13:53
このたびは数あるホテルの中からアルモニービアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、加湿器をご要望のお客様だけではなく、最初から室内に設置してはとのご指摘、ありがとうございます。今後、検討してまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スペシャルウィーク☆65%OFF】部屋数限定☆お値打ちプラン
- 【スタンダードツインst(喫煙)】

松本を拠点にして、長野旅行を家族でたのしんでいます。北アルプスを背景にする松本城の姿が大好きなのが松本拠点の理由です。
アルモニービアンさんは、勿論、存知あげておりましたが、宿泊は初めてでした。
「いやぁ〜!よかったぁ〜!!」また、泊ります。スタッフの皆さんも笑顔で接していただいて、気持の良い旅行ができました。
私の一番のお気に入りは、朝食のデニッシュ!! いっぱい、いただきました。
このたびはホテルアルモニービアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アルモニービアンは、城下町松本の中でも、国宝松本城至近という大変恵まれた場所に位置し、旅行や休暇でお越しの方々にも便利にご利用いただいております。ぜひ、次回も松本にお越しの際はお立ち寄り下さい。
「お気に入り」とのお声を頂いたデニッシュ!!
たくさん食べていただきたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。