尾瀬武尊高原 ロッジ大品 クチコミ・感想・情報

尾瀬武尊高原 ロッジ大品のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 19:20:02

8月1日に尾瀬散策のための宿として宿泊しました。
BBQガーデンがあるのが予約の決め手でした。
宿の雰囲気は学生の合宿所的な感じ。
BBQは材料全て切ってくれていてあとは焼いて食べるだけの美味しいトコ取り状態。お肉、野菜も美味しく、その旨味を吸った焼きばがホント美味しかった!
それに宿の女将さんが用意してくれた舞茸の炊き込み御飯がめちゃ旨でした!またたべたいなぁ。
朝ごはんもおいしかったです。
ちなみにお風呂は近くの温泉に行っていたため評価出来ません。

【【朝夕2食付】和室8畳又は和洋室】

投稿者さん 2014年03月02日 20:08:48

一人で宿泊し、宿泊日の朝に近隣スキー場の割引券を頂き大変助かりました。
あと夕食・朝食共にボリュームタップリで大満足でした。
とても感じのいいロッジですので家族や合宿みたいな感じでの利用が
いいと思いました。 快適に宿泊できてありがとうございました。

2014年03月
【和室8畳又は和洋室】

dependonさんの 尾瀬武尊高原 ロッジ大品 のクチコミ

dependonさん(4件) [40代/男性] 2014年02月02日 15:04:41

3回目の投稿となります。宣伝部長になっている感がありますが(笑)。
1/23~24で泊まりに行きました。

あっという間の1年でしたが、今回も温かく迎えて下さいました。
平日の木~金ということもあり、今回もたまたま1人でした。お酒好きのご主人と素敵な奥様と夕食をご一緒し、とても楽しいひと時となりました。ボリューム満点のお食事にお酒もご馳走して頂きました。

最近の世の中のこと、修学旅行生が来た時のこと、またご病気をなされた時のこと(ホント気をつけてください)、いろいろとお話しできました(わんちゃんも健在でした!)。また、私の仕事の話しも親身になって聞いてくださいました。実は前日まで体調不良で、せっかくのお料理を全部食べられなかったのが、心残りです。。

今回も人の温かさに十分触れることができ、英気を養うことができました。

次の日は、快晴!雪質もよく、風もなかったので、絶好のスキー日和となりました。出発前にはお土産を頂戴し、家族で美味しく頂きました。

また1年後になってしまうと思いまずが、次の機会を今から楽しみにしています。

2014年01月
【和室8畳又は和洋室】

dependonさん(4件) [40代/男性] 2013年02月03日 23:24:36

最初に投稿した者です。あれから1年、1/17~18で再び泊まりに行きました。

もう1年経ってしまったんだな、と思いながら訪問したのですが、1年前のことをちゃんと覚えていておられ、温かく迎えて下さいました。

前回の時もたまたま1人だったのですが、今回もたまたま1人、飲べえのご主人とそれを諌める?奥様と楽しい夕食となりました。ボリューム満点の食事に舌鼓、お酒もご馳走してくれました。周辺の話や歴史の話し、私の仕事の話し、家族であるわんちゃんの話し等々、と話題は尽きず、また大変ためになる話しも聞けました。最後はカレーとナンまでご馳走になりお開きとなりました。

人の温かさに触れることができるのが、この宿の一番の魅力かもしれません。

前回、楽天掲載の地図が少々違っていて迷ってしまいましたが、地図は直っていました。

次の日は、朝から雪。。出発前には車に積もった雪を下ろしておいて頂きました。「また1年後かな?」と思いつつ出発、今回も楽しい宿泊となりました。1年後とは言わず、近々で来れれば、素直な気持ちです。

2013年01月

投稿者さん 2012年02月13日 14:23:39

笑顔の耐えないお酒好きなご夫婦+とっても可愛い愛犬ハグ、とっても良くしていただき楽しかったです!
とても親切でご飯も凄い美味しくてボリューム満点☆
また是非利用したいです!!

2012年02月
【和室8畳又は和洋室】

dependonさん(4件) [30代/男性] 2012年01月23日 13:02:33

1/16~17にお世話になりました。

まずは、とても楽しい2日間だったというのが率直な感想です。それは、ご夫婦がとても気さくで、夕食の際いろいろな話しができたことです。1人での宿泊だと食べるだけで終わってしまいますが、様々なことを話してくださり、楽しいだけでなく、大変ためになる話しも聞けました。また夕食のメニュー以外に+@でサービスもして頂きました。夕食時間をこんなにゆっくりしたのは久しぶりで、時が経つのも忘れるほどでした。

設備自体はさほど新しくはないのですが、部屋は十分な広さがあり、とてもくつろげました。お邪魔する際、道を間違えて若干苦労しましたが、それは楽天掲載の地図が少々違っていたからです。簡易ではありますが、宿のHPの地図が正確ですので、宿のHPも見て頂くことをお勧めいたします。一応簡単に案内しますと、お土産屋さんの角をオグナ方面に左折し、そのまま道沿いを進みます。しばらくするとT字路にぶつかりますので、そこを右折します(オグナ方面)。少々走ると右側に看板が見えますので、そこまで来ると宿も見渡せます。

今回初めてお邪魔をしたわけですが、楽天のサイトを通して出会えたことに感謝感謝です。また、お邪魔できる日を楽しみにしています。(また1人かもしれないですが、笑)。

いいところはいろいろとあります。今後は皆さんが体感してください。

2012年01月