チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

ニコライ二世さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ニコライ二世さん(18件) [50代/男性] 2017年05月27日 20:31:34

この値段で朝食も付いて大変満足です。
新潟は広く全然まわれなかったので又行きたいと思っています。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月27日 21:44:29

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございました。

今回のご旅行では、どちらの地域をご散策なされましたでしょうか、さぞ、楽しい思い出がお出来になられたのではと思います。、

お客様のお言葉の通り、新潟は、北から南まで広大な自然や水田に囲まれております。

また、ぜひお越し頂き、旅の疲れをチサンイン新潟中央インターでお取りくださいませ。

この度は、お役に立てまして、何よりでござました。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん(28件) [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:56

チサンインはベッドも広く、建物、館内、室内もキレイで満足度高いです。
朝食は品数は少ないですが、カレーで満足。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月20日 18:38:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーは大変人気があり、喜んで頂けたようで良かったです。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、全てのお客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年05月15日 16:03:06

大変に綺麗で、部屋の造りも面白かったです。
価格面ではリーズナブルで大変に満足しています。
ちょっとベットが柔らかすぎた感がありますけど
朝食もちょうどいい感じで、全体的には、満足と言えます。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月15日 19:30:58

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝しております。スタッフ一同、励みになりました。今後も綺麗で清潔な館内とお部屋を維持していくよう努力して参ります。
朝食も喜んでいただけた様で良かったです。
また新潟にお越しの際はぜひご利用下さい。
心よりお待ち致しております。

大滝

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年05月13日 20:17:22

インターのすぐそばでわかりやすい反面、道路の接合でICへのアクセスが遠回りになるという欠点もありました。氷(アイスペール)、寝間着などの無料提供もあって、大変快適に過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月13日 21:04:39

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、インターが近すぎ、慣れないと、遠くお回り頂いてしまう場合もございます。

当日も、さぞ、ご不便をおかけしたものと存じます。

ご利用の際のアクセスMAPの整備なども検討し、次回には少しでも、ご不便をおかけしないよう致します。

大変申し訳ございませんでした。

施設面ではお褒めを頂き、本当にありがとうございました。

お部屋はいかがでございましたでしょうか、

これからも、日々、清潔なお部屋と笑顔の接客を
こころがけ、精進致して参ります。

moto87さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moto87さん(3件) [50代/男性] 2017年05月11日 11:00:06

インターから近く、周辺にコンビニもあるので非常に便利でした。朝早い出発だったので残念ながら朝食は頂けませんでした。料金も手頃でロフト付なのでゆっくりと寝ることができました。次の日から活動するには便利なホテルだと思います。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月11日 14:53:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料の駐車場があり、お客様のおっしゃいますようにインターから近いためお車でお越しの方から大変好評を得ております。

周辺に飲食店があまり多くないのが少し寂しいところですが、すぐ近くにスーパーとドラッグストアがございます。飲み物や食べ物を買出しに行かれる方をよくお目に掛けます。

これからもお客様のご旅行のお役に立てれますようにサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年05月10日 09:02:12

GWに家族で連泊しました。とても快適でした。
新潟に旅行に行く時は、また利用させていただきたいです。
スタッフの方の対応は、どの方も温かくてとても親切でありがたかったです。
すぐ近くに救急病院があるにもかかわらず、サイレンの音は聞こえませんでした。防音が素晴らしいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月10日 11:53:00

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいますようにすぐ近くに病院がございますがお部屋の窓を開けていなければサイレンの音は気になりません。
また当ホテルは郊外にございますのでその他の音もお気になさることなくお過ごしいただけたことと思います。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また新潟にご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:41:21

駅近でない為、車がないと不便ではありますが、朝ご飯は美味しい、部屋も綺麗で広く満足です。今回予約後に電話にて日程変更しましたが対応もとても丁寧でした。
ベビーベッドを借りられるからという理由で選びましたが、ベビーベッド卒業後もリピートしたいホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月08日 21:40:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変よろこんでおります。

また立地の面ではまだまだ、皆様にご不便をお掛けしておりますが、少し距離はございますが飲食店等も増えてきております。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。
距離や所要時間等記載されているものがございますので、ご説明いたします。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

五十嵐

投稿者さん 2017年05月07日 13:40:16

五月三日から二泊お世話になりました。
毎回なのですがスタッフさんが凄く親切で子ずれの私は嬉しいです。
清潔ですし朝御飯の混雑も今回は解消されていてゆっくり子供も食事がとれました
子供との旅行なので色々と迷惑かけるのですが嫌な顔を見せないで対応してくれるスタッフさんにに感謝です
また利用したいです
ありがとうございました
カレーとパンおいしかったです

チサンイン新潟中央インター 2017年05月07日 20:21:15

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、本当にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行は、いかがでございましたでしょうか、
楽しい思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか。

私たちもお客様の良き思い出つくりの一ページのお手伝いをさせて頂き、また、この度のお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、本当にこの仕事をして良かったなと思います。

今回は良いお言葉を頂きましたが、気を抜かず、
今後も皆様のお役にたてますよう、常、日ごろより精進致します。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 17:18:26

従業員のみなさんがとても愛想が良く気持ちの良い応対です。
お部屋の掃除もバッチリ。
喫煙者の私でも普通はどこのホテルを利用しても、多少なりともタバコの臭いは気になるものの、今回は全く気になりませんでした。
朝ごはんも美味しかった。
また伺いますね。

チサンイン新潟中央インター 2017年04月28日 03:15:35

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、お客様に喜ばれるようスタッフ一同日々精進して参りますので、是非お越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンイン新潟中インター
鈴木

投稿者さん 2017年03月27日 21:29:36

部屋も広く、赤ちゃん用ベッドも貸していただけ大変快適に過ごさせていただきました。
他県へ行く際にも利用してみたいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年03月27日 22:31:50

この度のご旅行では、とても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、皆様の大切なご旅行の大切な思い出つくりに、多少でもお役にたてますよう、努力を致して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
大変ありがとうございました。

マネージャー
渡辺 政仁

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪

アナビンさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

アナビンさん(30件) [40代/男性] 2017年02月11日 23:05:38

新聞のサービスがありがたいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年02月12日 00:17:24

また、お忙しい中御投稿いただきました事重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様に御満足いただける様サービス向上していきたいと思っております。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

五十嵐

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年01月31日 07:47:08

温便座だったら最高でした!

チサンイン新潟中央インター 2017年02月01日 11:55:02

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温便座の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの改善、さらなる向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

(^o^)丿hideさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

(^o^)丿hideさん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:37:19

フロントに誰もいない、リピータならいいが、初めての人はとまどう。

チサンイン新潟中央インター 2017年01月30日 16:53:15

この度は不安なご心境のもとチェックインを頂いてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お客様の仰せに通り、今後は、常にフロントにスタッフが居るよう、体制を整えて参ります。

貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、チサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

にゃにゃ吉2016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

にゃにゃ吉2016さん(3件) [40代/女性] 2016年12月20日 14:11:58

12月17日から2泊させてもらいました。
今回3回目の利用ですがチサンさんが一番です!やっぱり運転ベタな私にとって新潟市内を運転なんて怖くて(笑)チサンさんなら高速降りてすぐだし安心。部屋は確かに狭いけどその分ベッドが広いからむしろ嬉しい。なんでチサンさんの部屋がホットするのかなぁと考えたらほかのビジホでは机の前に大きな鏡がある所が多く寝てるとすごく気になる。実際鏡にバスタオルをかけて寝たこともあります。その鏡がないから安心してくつろげるんですねぇ~
また新潟市に用事がある時はお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月20日 21:27:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。

チサンが一番とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋を気に入って頂けたようで、ゆっくりくつろげるとお伺いし、安心致しました。
今後も細心の注意を払い、清潔で快適なお部屋を提供できるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん(263件) [50代/男性] 2016年12月17日 22:24:27

おいしくいただきましたが、今回は遅めの朝食にて前回より少し品数が少なく感じました。
翌朝の高速インターが便利です。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月18日 08:46:47

朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
12月より新メニューにて提供させていただいている中、ご指摘の通り以前より品数は少なくさせていただいておりますが、その分一つ一つのお料理をたくさん食べていただきたいという思いでおりますので、次回ご宿泊の機会があった際も、是非朝食をお食べいただけたらと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2016年12月12日 15:51:15

宿泊当日の夕方にホテルを探す事になり、子供がいたのですが、素泊りのプランで予約しました。さすがに喫煙OKの部屋だったので、入った時はタバコ臭かったですが、部屋自体はベッドが大きく、大人1人と小さい子供なら2人は一緒に寝る事が出来ると思います。ロフト付なので、大人はそちらでもいいかな。子供が寝るには、柵が低いので怖いかもしれません。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月12日 21:40:55

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、喫煙室の消臭対応が行き届かず、誠に申し訳ございません。当日でも禁煙のお部屋に空きがございましたら変更出来ますで次回ご利用の際はお問い合わせ下さい。
またベットガードも数に限りがございますが、ご用意しております。
お忙しい中ご投函ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

小林

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:36

部屋の広さは十分で、ベッドも広くゆったり休めました。バスルームの広さも十分あります。チェックイン時に全て完了し、チェックアウト時もスムーズに済みます。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月27日 18:16:17

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きいベッドと広いバスタブが自慢で多くのお客様より御好評を頂いております。
今後も皆様のお気に入りのホテルの1つとなれるよう日々、サービス向上に取り組んで参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード3000】プラン

投稿者さん 2016年11月13日 20:54:30

10/29宿泊。遅くのチェックインでしたが、フロントの案内が心地よかったです。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月13日 22:59:41

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。
遅いチェックインでも全く問題ございませんので
ご安心下さい

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

小林

投稿者さん 2016年11月05日 21:45:23

何処のチサンインも変わらぬサービスで安心です♪
部屋も広めで何より清潔!
今回初めて朝食付きのプランでしたが、
お値段の割にツボを突いたメニューで満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月06日 02:08:17

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

接客面に多大なお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。

スタッフ一同感謝いたしております。

お部屋の清潔にも日夜、努力を致しております。

大変ありがとうございます、清掃担当に申し伝えます。

朝食付きプランをご利用頂き、大変ありがとうございました。

こちらもお褒め頂きました。

これからも、日々前進いたし、お客様のご期待に添えるよう、精進いたしてまいります。

またの御越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

マリーンズMさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マリーンズMさん(7件) [70代/男性] 2016年11月05日 17:45:47

車利用者には最適です。インターから近いし駐車場無料。駐車場は大きいのもよかったです。
翌日佐渡行きのフェリーに乗船したのですが30分以内でゆけました。
普通のビジネスホテルです。朝食は十分満足できるものでした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月05日 19:54:52

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き本当にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございました。

佐渡への船旅はいかがでございましたでしょうか、

お客様にお褒め頂きました通り、新潟中央インターのすぐ近くにあり、お車ご利用の方には、レジャー・ビジネスともに、便利な立地と存じます。

また、新潟に御越し頂きました際には、ぜひご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。