チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:08:36

部屋の広さは十分で、ベッドも広くゆったり休めました。バスルームの広さも十分あります。チェックイン時に全て完了し、チェックアウト時もスムーズに済みます。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月27日 18:16:17

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きいベッドと広いバスタブが自慢で多くのお客様より御好評を頂いております。
今後も皆様のお気に入りのホテルの1つとなれるよう日々、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 20:54:30

10/29宿泊。遅くのチェックインでしたが、フロントの案内が心地よかったです。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月13日 22:59:41

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。
遅いチェックインでも全く問題ございませんので
ご安心下さい

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

小林

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 21:45:23

何処のチサンインも変わらぬサービスで安心です♪
部屋も広めで何より清潔!
今回初めて朝食付きのプランでしたが、
お値段の割にツボを突いたメニューで満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月06日 02:08:17

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

接客面に多大なお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。

スタッフ一同感謝いたしております。

お部屋の清潔にも日夜、努力を致しております。

大変ありがとうございます、清掃担当に申し伝えます。

朝食付きプランをご利用頂き、大変ありがとうございました。

こちらもお褒め頂きました。

これからも、日々前進いたし、お客様のご期待に添えるよう、精進いたしてまいります。

またの御越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

マリーンズMさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マリーンズMさん(7件) [70代/男性] 2016年11月05日 17:45:47

車利用者には最適です。インターから近いし駐車場無料。駐車場は大きいのもよかったです。
翌日佐渡行きのフェリーに乗船したのですが30分以内でゆけました。
普通のビジネスホテルです。朝食は十分満足できるものでした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月05日 19:54:52

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き本当にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございました。

佐渡への船旅はいかがでございましたでしょうか、

お客様にお褒め頂きました通り、新潟中央インターのすぐ近くにあり、お車ご利用の方には、レジャー・ビジネスともに、便利な立地と存じます。

また、新潟に御越し頂きました際には、ぜひご利用をお待ち致しております。

渡辺 政仁

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2016年10月29日 19:07:00

車の入り口が少し分かりにくいですが、便利です。お値段のわりに、部屋も清潔でベッドも大きく快適でした。また車で来ることがあったら利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月29日 20:16:54

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂き、本当にありがとうございます。

お部屋の清潔感、ベッドの大きさなど、お褒め頂き、大変ありがとうございます。

ベッドに関しましては、基本は横幅160cmのキングサイズとなっており、おひとりご利用時でも、ゆったりとそちらのベッドにてお休みいただいております。

これからも、お部屋の清掃等、清潔な状態を保ち
大切なお客様をお迎えして参ります。

余談でございますが、近々、近く(徒歩5分)の鳥屋野潟公園周辺に白鳥が飛来致しました。
来年3月ころまでは、その華麗な姿をお楽しみ頂けます。

また、新潟に御越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 13:14:04

部屋は綺麗で広く、ベッドも大きい。お風呂も大きめでつかれるくらい。
ビジネスで使用するには価格的にも非常に良いホテル。
残念なのは、とにかくネットが遅い。
無線も有線もどちらもダメ。
ネットを改善してもらえたら文句無し!

チサンイン新潟中央インター 2016年10月19日 15:27:19

快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ネット環境の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、スムーズに繋がるように改善して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

小林

投稿者さん 2016年10月11日 14:24:52

3連休なので、お客さんがとても多く、フロント付近はいつも人がいっぱいでした。
ICを降りてすぐ、パーキングもたくさんあり、とても便利なところにあります。
コンビニも徒歩圏内にありました。

ビジネスホテル(?)なので、お部屋は小さく、ベッドに占領されているような圧迫感がありました。
スーツケースはベッドの上でしか明けられないし、ベッドの乗り降りも足元からしか出来ないなど、制約がいっぱいの狭さです。
しかし、お値段からすれば妥当です。無駄を省いて、その分コストを抑えている。
泊まるだけならば全然OKです。
このお値段で朝食まで付いているなんて、コスパが良すぎます。
それにマネージャーさんはとても親切した。

ただ私的には、せめてツインが空いていてくれたら良かったのに…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月11日 17:43:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今回、ロフトベッドのお部屋に空きが出ず、ご案内できなかったことも大変残念に思っております。次回、また機会がございましたらご予約下さいませ。
またコストパフォーマンスや接客面でのお褒めのお言葉、大変感謝しております。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるよう日々改善に努めます。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

陽心エンタープライズさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

陽心エンタープライズさん(4件) [30代/男性] 2016年10月10日 00:00:38

新潟で仕事の際は毎回快適に利用させてもらってます。水回りの清掃が特に行き届いてて清掃スタッフの”お姉さま方”に感謝です。これからも自分の家にお客さんを呼ぶ感覚での清掃に期待しています。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月10日 00:53:19

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を頂戴まで致しました。
本当にありがとうございます。

清掃に関しましては、リーダー含め、全員にて、日々、お部屋をきれいにし、整え、お客様をお迎えするべく、日々頑張っております。

水周りに関しましては、近々、力を特に入れており、気ずかれて頂きましたこと、本当に感謝いたします。
清掃スタッフの方に、お伝えいたします。

ぜひ、次回もお待ち致しております。

この度も本当にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ミンジョン0323さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ミンジョン0323さん(2件) [50代/女性] 2016年10月02日 21:37:50

夫婦で宿泊しました。
駐車場が無料。 ベッドが広い。 部屋が明るい。 歩いて5分圏内に、スーパー・100均・タリーズコーヒー・マツキヨ・レストランがあり、とても便利。
新潟に行った際の定宿にします。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月03日 21:53:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
大変恐縮を致しております。

お褒め頂きました通り、インターチェンジ近くでお車利用のお客様には、大変便利な立地であり、駐車場も無料でござます。

次回御越しの際、もし、お時間に余裕がございましたら、やはり徒歩5分程度のところに、大きな鳥屋野潟(とやのがた)公園もございます。
新潟市では、一番大きなきれいな公園になりますので、ぜひご散策下さいませ

またの御越しをお待ち致しております。

渡辺 政仁

15時チェックイン~15時チェックアウト♪ゆったり24時間ステイ☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

陽心エンタープライズさん(4件) [30代/男性] 2016年09月27日 03:31:28

デスク回りはコンパクトですが無駄に広い部屋より、その分ベッドが大きくてくつろげます。清潔感もあり、何よりスタッフの方の対応が良く気持ちが良い宿。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月28日 16:35:02

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同、大変恐縮致しております。

これからも、皆様に愛されるよう、お一人お一人のお客様を大切にし、我が家のようにリラックス頂けるような、ホテル作りを目指して参りたいと存じます。

今後とも、宜しく申し上げます。

この度は、ご投函を賜り、大変ありがとうございました。

次回もお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

uen111さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

uen111さん(7件) [60代/男性] 2016年09月24日 21:43:26

9/17~19全日本マスタ-ズ陸上競技大会で2泊お世話になりました。競技場に近く便利でした。
食事量はまづまづでしたが、会場が狭くて一旦座ると動くのに苦労した。宿泊代も安いので
仕方ないかもしれません。スポ-ツ公園での大会にはお勧めです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月25日 09:11:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
また、ご投函を頂き、本当に感謝を致しております。

この度は雨天の中の競技となってしまい、体力的にも精神的にも、普段よりおつかれになられたのではないでしょうか、

朝食の件でございますが、この度は多くの方よりご予約を頂き、席数を増設致しましての対応となりました。
お客様の仰せの通り、通路はかなり狭くなってしまい、本当にご不便をお掛け致しました。

現在、テーブルを小刻みにし、対応できるよう変更中でございますので、新しいテーブルが参りましたら、レイアウトの改善も致して参ります。

今後とも、精進努力をさせて頂きます。

また、陸上の大会などで新潟に御越しの際は、
当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月16日 09:15:12

部屋も広く快適で、朝食も美味しかったです。
スタッフさんも、いつでも笑顔で愛想よく対応してくれました。(レンタサイクルを貸してもらって大変助かりました。ありがとうございました)
立地も目の前に救急病院と薬局、スーパーに本屋と、もしもの時にも安心です。
車で来るなら最高のホテルです。

逆に電車で来るにはツラいかもしれません。
駅からのバスは1時間に1-2本、さらに20分くらいかかります。特にチェックアウトの前に、バスの時間に注意しないと、バス停で1時間待つハメになるかもしれません。
(ちなみにホテルから駅まで8㎞あるので、徒歩では帰れません。)
有料でいいので、駅まで送迎してもらえたら、もっと利用しやすくなるのになぁ…と思いました。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月16日 16:20:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。朝食やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは新潟中央インターから近く、市街地からは少し離れておりますが、静かでゆっくりお休み頂ける立地環境です。お車でお越しのお客様はアクセスも大変便利です。最近では徒歩1分の距離に食料品などもおいている薬局も新しくできたのでちょっとしたお買い物も便利になりました。

今後も皆様のお気に入りのホテルの1つとなれるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月14日 02:38:44

部屋もとても綺麗で仕事の時は毎回利用してます、ベッドも広ーく快適です。以前スタッフの方に連泊のを相談したところ一番安く泊まれるプランを親身に時間をつかって考えてくれその節はありがとうございました。市内は散々色々泊まったけどこのコスパなら品も質もここが一番かな♪

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 15:30:09

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いく滞在となるようにお手伝いできましたこと、大変光栄でございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月14日 02:26:03

コンビニも近く更にスーパー、マツキヨ、100均、TSUTAYAは徒歩圏内(2016.9現在)。車の方は駐車場無料でlCは隣りと出張の際は利用させて頂いてます。スタッフの方の対応も全員笑顔でとても気持ちが良い部屋の掃除も行き届いていてお陰様で毎回快適に泊まる事ができます。この場を借りて感謝を伝えたいです

チサンイン新潟中央インター 2016年09月14日 12:09:35

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。快適にお過ごし頂けている様で安心致しました。
今後もこの評価に甘んじることなく、清潔で快適なお部屋の提供と皆様が気持ちよく滞在できるよう日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月06日 20:55:57

近くに軽く飲めるお店があるといいな、と思いました。
部屋やお風呂は清潔で気持ちよく宿泊できました。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月06日 22:55:13

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面に関してはご不便をお掛けして申し訳ありません。
徒歩で行ける距離にはまだまだ店舗数は少ないですがお車で行ける距離にお勧めのお店がいくつがございますので次回ご利用の際は是非フロントにお声掛け下さい。

また、お部屋に関してはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう努力していきたいと思っております。

またの御来館、心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 五十嵐

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yuyuhappyさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

yuyuhappyさん(4件) [50代/女性] 2016年09月02日 21:35:00

綺麗で部屋も清潔感があり会員のカードを作りました。
ただ新潟の中央から少し離れているのでいつも新潟では、用で出かける為連泊するのですが
帰りは高速近く浅早くインター~乗れるので便利ですが用で市内での滞在には利用が 難しいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月04日 16:26:21

お部屋に関しまして清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは新潟中央インターを降りてすぐですのでアクセスに大変便利です。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。ホテルは市街地から少し離れておりますが、静かで公園などもあり、ゆっくりとおくつろぎ頂ける環境です。

今後も皆様にご満足頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

投稿者さん 2016年08月26日 10:48:25

無線wihiの感度が悪かった

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 19:05:12

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WI-FIの件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善して参ります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるよう日々取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

投稿者さん 2016年08月26日 10:46:01

学生が多く混雑していた

チサンイン新潟中央インター 2016年08月26日 20:11:47

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

学生が多く、混雑していた日にご宿泊頂いたとの事ですが、ご不便な事は無かったでしょうか?
当ホテルもこの時期は、夏休みという事もあり、多くのご家族様や学生団体様にご宿泊頂いていた為、ビジネスでご宿泊頂いていたお客様にはご不便をおかけしてしまったかと思います。
現在は夏休みも終わりに近づき、ビジネスのお客様が多くなってきましたので、次回ご宿泊の際はゆっくりご宿泊いただけるのではないかと思いますので、次回新潟へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同

【QUOカード2000】プラン

まぷケプさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まぷケプさん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 13:36:12

定期的に利用させていただいていますが、何も不満は無いです。
施設内はいつもキレイですし、スタッフさんの対応も親切丁寧。
これからも使わせてもらうと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年08月23日 14:31:37

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
施設内、客室内は今後もよりキレイを維持し、気持ちよく利用して頂けるよう取り組んで参ります。また接客面でも、皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるように精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

むむねおさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

むむねおさん(5件) [40代/男性] 2016年08月22日 12:08:16

チェックイン時刻が遅くなりましたが、親切な対応でした。
機会があればまた利用したいです!

チサンイン新潟中央インター 2016年08月22日 17:11:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後も新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同