天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月26日 14:26:21

お安い値段で朝食も付き宿泊できて良かった!
部屋も綺麗だった。

シャンプーも豊富で選べるのが良かった。

2012年05月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月26日 17:51:59

この度は、スーパーホテル釧路駅前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴場には大人気のマシェリをはじめとする6種類のシャンプーを常時置かせて頂いておりますのでお気に召した物がありましたら光栄です。私のオススメはH&Sです!
次回も釧路にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ^^
           フロント 西川

【連泊☆お得】長期出張や道東観光の拠点に!大きな荷物を持ち歩かなくて便利!朝食サービスです☆
【■喫煙■スーパールーム2〜3名【2段式150cm+90cm】】

achacha5168さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

achacha5168さん(1件) [50代/男性] 2012年05月15日 23:12:31

釧路駅を利用しましたので立地は抜群でした。ベッドは広く、ロフトも充分に寝られました。雨が降っていて、傘の貸し出しを希望しましたが、あいにく全部貸し出し中だったのが残念でした。朝食は、時間が無く食べられませんでしたが、この宿泊料金で泊まれるのであれば何の文句もありません。また利用する機会があれば、是非宿泊させて頂きたいと思います。

2012年05月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月16日 17:25:06

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、雨模様により貸出用の傘が全てでてしまい、ご用意出来なく申し訳ございませんでした。
今回朝食はお時間がなくお召し上がりいただけなかったようでして、次回は是非人気の焼き立てパンやスープカレーなどお腹いっぱいお召し上がり頂きまして元気にご出発頂ければ幸いでございます。
また是非機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
         フロント 田中

【■禁煙■スーパールーム2名利用【2段式150cm+90cm】】

papy0223さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

papy0223さん(1件) [50代/男性] 2012年05月15日 22:37:47

何度も宿泊していますが、いつ泊まっても間違いのないホテルです。
朝食もとても満足できる内容で、スープカリーは特に絶品でした。
お代わりしたかったのですが、他の料理を食べ過ぎてお代わり出来ないほどでした!?

今回、ホテルの側は全く問題無かったのですが、利用者していた側のマナーの悪さ(?)が見受けられた程度です。
早朝早く起きなければならない私は、前夜23時過ぎに就寝していましたが、ホテルに帰ってきた子供連れの会話や、深夜にほろ酔い気分で帰ってきたお父さんたちの話し声、その他、深夜に大浴場に行く人、自販機に買い物に行く人等のドアの開け閉めを始め、エレベーターの応答音量にその都度起こされ、熟睡出来ませんでした。
次回は、エレベーターの隣の部屋は絶対避けるよう、事前に指定したいと反省しました。
そういう私自身も、「人の振り見てなんとか…」で、気をつけたいと思います。

2012年05月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月16日 17:01:59

いつも御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミへたくさんのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はエレベーター付近のお部屋でゆっくりお休み頂けなかったようでして、大変申し訳ございませんでした。
次回からなるべくエレベーターから離れたお部屋をご用意するようにさせて頂きます。
また機会がございましたらご予約お待ちしております。
朝食もお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。
          フロント 田中

☆★☆〜価格変動割引〜☆★☆【春大キャンペーン】【直前割】かや沼源泉湯入浴無料・朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月15日 12:52:21

風呂が男女時間別、仕方が無い事ですが男女別にあれば言う事なしでした。
食事は時間ぎりぎりに来た人に対しても片付ける事がなく新しい物を供給
していて、感心してしまいました。
自分の好きな玉子料理が無かったのが残念。

部屋は狭いという声もありますが、他のビジネスホテルに比べて違いが無いです。
ベッドに敷いてある低反発マットがかなり良くて、寝心地は最高でした。
繁華街近くにあると自分的にはベストでした。
また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月16日 16:47:49

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましての貴重なご意見は今後の新しい店舗への参考とさせて頂きます。
限られたお時間とスペースではございますが、少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食メニューに関しましては、毎日日替わりで卵料理をご用意しておりますが、数に限りがございます。何卒ご了承下さいませ。
また釧路へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ノッチ3225さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

ノッチ3225さん(31件) [30代/男性] 2012年05月14日 14:19:37

部屋も綺麗で低料金で良かったです

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月16日 16:39:08

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
           フロント 田中

☆★☆〜価格変動割引〜☆★☆【まだまだ冬キャンペーン】かや沼源泉湯入浴無料・朝食無料♪
【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

chuudenさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

chuudenさん(1件) [30代/男性] 2012年05月08日 15:44:46

2名で予約したが、1名分しか備品が用意されていませんでした。
でも駐車場にいつでも出入りでき、朝食も充実していて、
快適に過ごせました。

2012年04月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年05月09日 17:35:29

また、ご滞在中はお部屋の備品が足りなく大変御不便をお掛け致しましてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう十分確認して参ります。
また釧路へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月23日 20:11:07

OKです!

2012年04月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月24日 16:32:59

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

お気楽喜楽さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

お気楽喜楽さん(4件) [40代/男性] 2012年04月23日 20:09:56

全国的にみると、安いのかもしれませんが、北海道では価格普通です。でも満足度はOKでした。

2012年04月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月24日 16:31:13

この度は、スーパーホテル釧路駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後もご意見頂ければ幸いでございます。
           フロント  田中

【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

お気楽喜楽さん(4件) [40代/男性] 2012年04月23日 19:58:01

4/21に宿泊しました。 立地は最高です。バスターミナルがホテルと一緒になっていてびっくりです。JR駅もすぐ隣。最高です。朝食も満足:カップドリンクの種類が凄い、コーヒー、カフェオレ、ココア、ジュース他無料です! バイキングにスープカレー!焼きたてパンは本当に同じフロアーで焼いていてびっくり!お風呂(温泉)はとても綺麗で快適でした。難点は一個だけです、部屋がとにかく狭いんです。ベッドは大きくて2人でもOKなんですが、ベッドが大きい分、歩くスペースが狭くて何度も足をぶつけました。総合的には値段も安いし文句は無いです。

2012年04月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月24日 16:21:58

また、クチコミへたくさんのご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。
朝は朝食コーナーのオーブンでパンを焼いている為、焼き立てのパンの香りがロビーまで広がります。
たくさん朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、ゆっくりお休み頂けるよう全室ダブルベットが入っております。
その分、お部屋は手狭ではございますが何卒ご了承下さいませ。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【【喫煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

あね5!さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

あね5!さん(4件) [40代/女性] 2012年04月12日 14:25:28

家族で三人ずつで利用しました。
夜は焼き肉バイキングへ、温泉もついていて、朝ごはんもバイキングとあって子供たちは大満足でした。
女性には顔のパックやアニメティーを選ぶことが出来てラッキーでした。
温泉は館内にありますが男女で時間帯がわかれており、朝、入浴したら、朝食が遅めになり飲み物が売切れが多く、残念でした。食事は満足でした。

子供の受験の時と今回アパートの引っ越しと二度目の利用です。
駐車場も狭いけど無料で停めれました。
バスターミナルが目の前なので受験の時は助かりました。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月12日 18:03:23

いつもスーパーホテル釧路駅前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR釧路駅とバスターミナルに隣接しておりますので公共の交通機関を御利用のお客様には大変便利な立地となっております。
また、お車でお越しのお客様へも第一と第二駐車場をご用意しております。
第一駐車場は少々手狭となっておりますが、第二駐車場は広くご用意しておりますのでワゴン車でお越しのお客様も御利用頂けるようになっております。
駐車場に関しましては、1台500円を頂戴しておりますので何卒ご了承下さいませ。
また、釧路へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
               フロント 田中

【■喫煙■スーパールーム2名利用【2段式150cm+90cm】】

あね5!さん(4件) [40代/女性] 2012年04月12日 14:17:18

三人で利用したので、価格が1人2500円と格安でした。
温泉は時間帯により男女わかれており、朝食会場を横切ってお風呂場に行くのは、嫌でした(ノーメイク)(濡れた髪)
ドライヤーは部屋にあったためです。
食事内容は良かったです。
手作りパンも美味しかったです。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月12日 17:36:45

また、クチコミへご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、今後の新しい店舗の参考とさせて頂きます。
また、ドライヤーにつきましては温泉が限られたご利用時間となる為お部屋での御利用をお願いしております。
何卒ご了承下さいませ。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
               フロント 田中

☆エイミー★さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

☆エイミー★さん(2件) [20代/女性] 2012年04月10日 13:11:08

部屋がちょっと狭かったです。
駅から近くてとても便利です。

2012年04月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月10日 20:41:59

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ぐっすりお休み頂けるよう全室ダブルベットが入っております。
その分お部屋は手狭ではございますが、ぐっすりお休み頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
            フロント 田中

早割14・【冬得】〜温泉・日替わりの健康朝食付き〜

MARI69さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

MARI69さん(14件) [50代/女性] 2012年04月05日 23:01:25

到着が遅くなってしまいまして、温泉を利用できなかったことが残念でした。
ホテルに向かう途中で、到着時間が遅れるという電話を入れたときの
フロントの女性の対応が良かった。
初めて利用するホテルの駐車場の案内を丁寧にしてくださいました。

アメニティグッズのプレゼントが女性にはとても嬉しい。
朝食をいただく時間が少し遅かったので、楽しみにしていた焼き立てのパンが
冷たくて残念でした。(先回は、とても美味しくいただきました)
チェックアウトの手間がないのでとても安心です。
また、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月10日 20:38:11

この度は、スーパーホテル釧路駅前を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンは、焼き立てアツアツはとっても美味しいですが、冷めても美味しくお召し上がり頂けるパンをご用意しております。
次回は焼き立てのタイミングに合うと良いですね!
また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月01日 20:02:32

大浴場で、洗い場のシャワーが少なく少し不便を感じましたが、その他のサービスや設備は良かったので満足しました。ありがとうございました。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年04月03日 16:33:33

また、クチコミへご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては、限られたスペースではございますが、天然の温泉は肌もツルツルになりますし、足を伸ばして湯船につかって頂き少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
          フロント 田中

早割14・【春得】〜温泉・日替わりの健康朝食無料〜
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

ロメオヴィクさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

ロメオヴィクさん(5件) [50代/男性] 2012年03月31日 09:11:21

部屋はきれい、受付の対応がよかった。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月31日 19:17:49

また、クチコミへご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます、スタッフ一同大変喜んでいます。
また釧路にビジネスでお立ち寄りの際はスーパーホテル釧路駅前を御利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 西川

早割21・【冬得】〜温泉・日替わりの健康朝食付き〜
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

やでんしょうぎさんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

やでんしょうぎさん(2件) [50代/男性] 2012年03月29日 08:31:08

釧路駅からはまさに至近距離、立地上件は完璧であるが、、私の地元にも最近同系列のホテルが出来そこの営業マンの進めにより今回初めて利用した。
経費を削減し値段をさげ利用客の利便性を高める努力は理解するが、売りのひとつである大浴場の湯船には垢が浮いており、暖房をつけたままで部屋を空けると戻ってきたときにドアが開かない、等の不具合点がめについてしまい、非常に残念、地元に出来たホテルもこれと同じならば、出張者には勧められない。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月29日 17:31:38

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は、来て頂いたお客様にご満足頂けるよう日々、確認等徹底して参ります。
今後もご意見頂ければ幸いでございます。
ありがとうございました

【ポイント10倍】/シングル幅150cmベット仕様/天然温泉/朝食付/LAN接続無料

投稿者さん 2012年03月27日 03:51:10

帰省で利用しました。
子供が乳児で親に気を使わせないためにもホテルを利用しようと、
いつも目にしていた駅前のスーパーホテルさんを使わせていただきました。
立地は問題なしですけど、駐車場がバスターミナル内にあるので、
土地勘の無い人には入りづらいかもしれません。

サービスも他地域と同様で、狭いですけど温泉もありますし
価格と比較すると十分です。
朝食はちょっと淋しい感じですが、全般に美味しかったですよ。
ちなみに他の方に迷惑を少しでもかけまいと終了時間間際に行って、
妻と一緒に子供をあやしながら食事をいただきましたが、
片付けのときに気を使っていただいたのか、しばらくパンなどを
残していただいたのが嬉しかったです。
かなり時間を超過したのに笑顔で挨拶いただいたのも非常に好印象でした。
妻とまた利用しようねと話したところです。

2012年03月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月27日 18:43:12

また、クチコミへご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフへ温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
           フロント 田中

hiroto4138さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

hiroto4138さん(1件) [50代/男性] 2012年03月08日 13:45:49

安くて、立地条件も良く、朝食もついていて満足です。
温泉の時間が、入れない時間があるのでちょっと残念です。
着く時間によってはあきらめてしまいます。
結構人気の為なかなか泊まれない事が多いです。

2012年01月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月08日 19:17:36

いつもスーパーホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しましては、限られたお時間ではございますが少しでも旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                                    フロント 田中

☆★☆〜価格変動割引〜☆★☆【年末年始・冬キャンペーン】かや沼源泉湯入浴無料・朝食無料♪
【【禁煙】ワイドセミダブル○。温泉・朝食無料。○】

中日2010優勝さんの 天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 のクチコミ (感想・情報)

中日2010優勝さん(5件) [50代/男性] 2012年03月07日 19:03:22

2月29日に1泊しました、初めての利用でした。立地条件もよく、大変便利でした。朝食はサービスとゆうことでしたので、あまり期待はしていなかったのですが、品数も大変多く和食から洋食までそろっていて、驚きました、普通のビジネスホテルのサービスなら考えられない種類の多さは凄いです、お金をとってもいいのではと思えるものでした。また釧路に行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月08日 13:21:01

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、健康面を考慮した健康朝食をご用意しております。
釧路駅前店のオススメは焼き立てパンでございます。朝、朝食コーナーで焼いているパンは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今の時期はスープカレーで芯から温まって頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
またお越しの際には是非お腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2012年03月02日 23:13:21

スーパーホテルで規格が統一されているので、以前に旭川で泊った時と同じで何も迷うことがありませんでした。
いつもは熟睡も長時間睡眠もできず、朝食もほどんど食べない同行のいとこが、熟睡した上にスープカレーを3杯食べていたのには驚きました。
強いて何点を挙げれば、湯沸かしと一緒の加湿器ではパワーが足りない(しかし静かでした)のと、部屋があまり明るくならない点(これはよくありますが)でしょうか。後者に関しては承知の上でしたし、値段を考えれば全く問題なしです。
どうもありがとうございました。

2012年02月
天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前 2012年03月07日 19:00:38

また、クチコミへご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にはぐっすりお休み頂き朝食のスープカレーもたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けたようでして、大変嬉しく思います。
また加湿器につきまして頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
                フロント田中

天然温泉「白鳥の湯」 スーパーホテル 釧路駅前の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を