東横INN浅草千束つくばエクスプレス クチコミ・感想・情報

東横INN浅草千束つくばエクスプレス

東横INN浅草千束つくばエクスプレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 16:07:11

送迎バスもあるが
    近隣駅からの距離があり移動が不便な立地
    部屋は狭いですが寝るだけの利用なら十分
    アメニティはフロント前から必要な分を持って行く形式で
    氷も 飲料水ディスペンサーもありました
    夕刊 朝刊の新聞も置かれているのは良かったです
    無料サービスの朝食は 和洋バイキング形式
    メニュー内容には 人それぞれな感想があると思いますが
    私は 家庭的な雰囲気に好感が持てました
    チェックイン時 外国人フロントマンの会員カード説明が鬱陶しかった以外は
    各 女性スタッフの笑顔も良くて
    全体的な 居心地は満足でした

【禁煙シングル】

テル0769さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

テル0769さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:09:02

近場の駅から遠いです。送迎バスをうまく使うと良いです。
    その他は不満な点はありません。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

太陽6627さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

太陽6627さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:08:06

立地があまりよくない

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年04月08日 21:00:23

安く泊まることができ大変助かりました。
    アメニティ類がとにかく少なく、必要なものはロビーで借用する必要があります。
    精巣上体はとても綺麗でした。他のビジネスホテルに比べ、物が少なく無駄を省いている印象です。
    ただ、ハンガーがひとつもなく、これは大抵の宿泊客が困るのではないかと感じました。
    朝食機だったのですが時間がなく断念してしまったので機会があれば利用したいと思います。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年10月16日 15:35:39

入谷と浅草の中間にあります。駅からは少し歩きますが、散歩する気分で歩くにはちょうど良いです。
    部屋はきれいで、ゆっくりできました。

東横INN浅草千束つくばエクスプレス 2021年10月22日 16:22:13

この度は東横INN浅草千束つくばエクスプレスにご宿泊、並びに貴重なコメントを頂戴し誠に有難うございます。
    今後も東横INNクオリティを高め、お客様により良いサービスをご提供出来るよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月16日 22:37:36

風呂の水を捨てようとしたら、床に溢れてきた。

2019年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツインB
    【禁煙エコノミーツインB】

yajiro53さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年11月24日 10:13:35

台風の時利用しました。フロントの方がずぶ濡れになった私にすぐにタオルを提供してくれて、嬉しかったです。駅から少し距離はありましたが、お部屋もスタッフの方の対応も良かったです。

2019年10月

投稿者さん 2019年08月16日 22:51:48

8月9日から2泊しました。
    朝食がサービスで付いてます。
    おにぎり、ごはん、煮豆、サラダ、卵焼き、ウインナー、切り干し大根、味噌汁、食パン、コーヒー。
    無料サービスでとてもありがたいバイキングです。
    浅草寺付近の散歩にも便利です!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月31日 16:07:53

東横インは、いつもどこでも同じです。

2019年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2019年04月08日 08:47:05

何回か利用されてもらっています。
    内容的には、コストパフォーマンスがいいと思います。

2019年04月
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年04月03日 18:01:25

偽善ECO

2019年03月
    【禁煙エコノミーダブル】

mh1225さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

mh1225さん [40代/男性] 2019年04月02日 08:47:02

朝食のバリエーションがあれば最高です。

2019年02月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2019年01月18日 16:11:18

大晦日に安く泊まれました。
    以前、近くに住んでいたので立地面でもさほど不満はありませんでした。

2018年12月
    【禁煙エコノミーツイン】

くるくるマニアさんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

くるくるマニアさん [50代/男性] 2018年11月05日 11:22:32

投稿欄で不満が少なくなかったので、覚悟していたのですが、実際は普通に問題ないホテルでした。スタッフの対応もよかったです。
    つくばエクスプレスの駅以外からは少し遠いのが難点ですが、上野駅への送迎もありさほど問題はありません。
    食事については、無料にしては合格点だと思います。

2018年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2018年10月24日 11:17:19

朝食を取るのが時間がかかり、食べる場所もありませんでした。

2018年10月
    【禁煙シングルB】

さむらい13さんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年08月23日 17:36:38

7月19日に出張の際に利用させていただきました。前日は茨城県は守谷市の東横インに宿泊しましたが、「会員カードを作りませんか。お得ですよ」の口撃にあいましたが、今回は楽天トラベルからの予約なので、カード作れ口撃はありませんでした。

台東区生まれの私は、何年振りに田舎に帰った気分を味わいたくて宿泊したのですが、まずはチェックイン時に15時50分にフロントで「チェックイン可能ですか?」とお聞きしたら、「構いません」とおっしゃられたので、宿泊表に記入していたら、「チェックインは16時からになります」と、急に言い始めた。頭の中は???となりますよね。次に、「16時までフロント前でお待ちください」と言われて、待っていましたが、16時をまわっても何も言ってこず。16時を10分過ぎたところで、「まだでしょうか」と問い合わせたところ「申し訳ありません、お部屋の掃除ができてないので…」との回答。また???でした。この回答には流石に限界でしたので、「可笑しくないですか?16時からチェックインできるはずでしょ?」と言ったら、「代わりのお部屋をご用意いたします」と、用意してくださいました。が、どう考えても可笑しいです。エレベーターとフロント周辺は常に外国人でいっぱい。自動販売機もチェックイン時~翌朝になっても売り切れだらけ。朝食の場所も座るところがない。CPなぞあったもんじゃない。最悪のホテルでした。東横インは社員教育をやってないのでしょうか?お詫びも外国人スタッフにさせておりました。勿論私へのお詫びも外国人スタッフでした。受付フロントは日本人女性でしたが、失敗を犯した方が謝らず、外国人に謝りに行かすとは、最低ではないでしょうか。誠意がない証拠です。

2018年07月
    【喫煙エコノミーダブル】

n-jyoさんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

n-jyoさん [50代/男性] 2018年06月27日 12:36:25

会員は15:00チェックイン、非会員は16:00チェックインという
    意味不明な差別を受けます。
    もっと違う会員へのサービスを採用したほうが良いのではないでしょうか。
    チェックアウトを15分ほど遅れたら追加料金を請求されました。
    もう宿泊することはないです。

2018年06月
    【喫煙シングルB】

パジェ☆★パジェさんの 東横INN浅草千束つくばエクスプレス のクチコミ

パジェ☆★パジェさん [50代/男性] 2018年05月01日 15:34:24

4月29日に1泊しました。評価は『この料金だったら』と比較しての評価です。残念なのは受付での対応でした。まだ見習いのような外国人の方で宿泊カードを記入しているにも関わらず説明を急ぐし、隣にいた教育係みたいな人もこちらに詫びの言葉もないまま指摘・教育を優先していた。最初のイメージが重要なのはサービス業の基本なのでは…

2018年04月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年04月09日 06:44:35

上野駅からホテルまでの送迎バスの案内がホテルに行かないとわからなかったのは勿体ないと感じた。

2018年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA狭EV裏
    【禁煙シングルA狭EV裏】

投稿者さん 2018年02月02日 00:23:29

チェックイン時、フロントの対応に憤りを感じました。
    エジプト人のお客さんが泊まる宿としてこちらを選びましたが、会計を済ませチェックインをした後
    細かい質問等をし、エジプト人に説明をしていた際、我々が邪魔だったのかフロントの男性スタッフが
    フロントの向こう側で手をトントントントンしている様が見え、非常に不愉快でした。

2018年02月
    【禁煙エコノミーツインB】