キャッスルイン仙台 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン仙台のクチコミ・お客さまの声

mmak7514さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

mmak7514さん(39件) [50代/男性] 2017年01月12日 17:05:24

日帰り温泉施設も利用出来るので時々利用してます。
部屋も十分な広さでゆっくり寛げます。
朝食バイキングも品数は十分で美味しく頂けます。
又利用します。

キャッスルイン仙台 2017年01月15日 19:46:54

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間の中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

次回も当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

けんじ2636さんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

けんじ2636さん(28件) [30代/男性] 2017年01月11日 02:38:49

コロナの湯の食事処が、祝日23:00終了のところ、24:00と誤表示をしていたせいで、夕食を食べ損ねました。
23:00終了と分かっていたなら、食事→風呂の順だったのに、24:00までという掲示を見ていたから風呂を先にしただけに、このガッカリ感は大きい。
一応、現場の店員さんには間違っていることを伝えておきました。

キャッスルイン仙台 2017年01月14日 17:49:48

この度は、キャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事処の営業時間は、平日は23時まで、土曜は24時までとなっておりますが、誤表示の為ご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、各ご案内を再度見直して参ります。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。

貴重なお声をお寄せ頂き、ありございました。

【平日限定】2名様利用で大特価/部屋指定不可【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2017年01月09日 17:34:16

家族で宿泊しました。
まずは車での移動でしたので、立地に関しては問題無し。
隣の遊技場の駐車場にも停めれますので安心です。
部屋はとても綺麗で広かったです。
朝食は品数もそれなりで、満足のいくものでした。
メインの温泉(ホテルロビーより直結)は大変混雑していましたが時間も気にせず楽しめました。
一つだけ...出来れば温泉施設での会計も宿泊施設で一括で後払い出来るシステムがあれば便利だな~と思いました。
基本的に別施設ですので仕方ありませんが、現金を持ち歩かなければならいのは不便でした。(温泉施設自体が都度現金払いシステムなのかも?)
ま、それでも入浴後の食事等も可能だったので、しっかりと疲れを癒す事が出来ました。
家族で来ている方も多かったように思います。
また、利用させてもらいたいと思います。

キャッスルイン仙台 2017年01月12日 19:37:45

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、恐縮ではございますが、嬉しく拝読させて頂きました。

併設する大江戸温泉コロナの湯はホテルから直結する入場口から屋外へ出ることなくお通り頂けます。
食事処・岩盤浴・マッサージなどは別料金で大江戸温泉内で直接のお支払を頂いております。
ご不便お掛けし申し訳ございません。

しかしながら、お疲れを癒して頂けたとの事で何よりに存じます。
機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前に予約して得しちゃおう!!朝食付き・大江戸温泉付き
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月08日 17:56:19

始めて利用しました。立地も良く、アミューズメント施設もあり大分楽しめました。大江戸温泉も露天風呂も種類があり、屋内大浴場も電気風呂やジェット風呂などありとてもくつろげ長風呂なっちゃいました。ただ部屋のテレビの電源の入れ方やテレビリモコンの反応が凄く悪くてイライラした。部屋の電気もたまに急に消えたりでお化けがいるのかと思うような感じでかなり不満だった。全体的に良かったので春にまた来たい。

キャッスルイン仙台 2017年01月09日 18:55:50

この度は数あるホテルの中より、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

立地や併設のコロナワールド、温泉などお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のテレビリモコン、照明についてご不便・不満をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

このようなことが起きぬよう再度、点検を徹底して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
従業員一同、春にお会いできる機会を楽しみに日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 20:28:49

ツインが空いてなかったので、セミダブルのソファー付の部屋にしましたが、やはりツインが良かったです。

キャッスルイン仙台 2017年01月09日 17:57:43

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご希望のお部屋にご案内する事ができず、心苦しい限りです。

ご不明点やご希望などが御座いましたら、御気兼ねなくご連絡下さいませ。
ご確約は出来ませんが、空きが出た場合などにご案内が可能になる事も御座います。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ下さり、有難う御座いました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪セミダブル(ソファー付)
【【2名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

けんんたんさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

けんんたんさん(13件) [40代/男性] 2017年01月07日 20:26:47

年始の仙台旅行で、定宿になってます。やはり大江戸温泉が最高です。チェックイン後-夕食後-次の朝の朝食後と3回利用しました。

キャッスルイン仙台 2017年01月09日 17:43:30

大江戸温泉をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、何よりに思います。
日頃のお疲れを癒して頂けたのなら幸いで御座います。

また仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 23:04:08

年末にのんびり温泉に入って、同施設内で遊んでとてもリフレッシュできました。
また、受付の方の対応も丁寧で気持ち良くすごせました。
ありがとうございます!
また、是非利用したいです。

キャッスルイン仙台 2017年01月06日 04:18:35

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

併設します「仙台コロナワールド」や「大江戸温泉物語」にて楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝見致しました。

次回もまた、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:41:42

大江戸温泉に夜も朝も入れて、朝ごはん付きでこのお値段!大満足です。
特に朝ごはんおかずが豊富でどれも美味しかったです。ビジネスホテルの朝ごはんとしてはかなりの充実ぶり!
また泊まりに行きたいです!

キャッスルイン仙台 2017年01月06日 04:12:48

更に、「また泊まりたい」とのお声、大変嬉しくぞんじます。

朝食は、お客様のお声を頂戴しながら改善をして参りました。
気に入って頂けたご様子を伺え、朝食スタッフの何よりの励みになります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪3名利用(ソファーベッド付)
【【3名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

miほさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

miほさん(12件) [40代/女性] 2017年01月02日 23:58:12

何度か利用させて頂いております。
温泉、朝食付は有難いです。
朝食も美味しく満足いくメニューで私は、とても気にいっております。
平日とはいえ、仙台近隣でこの価格は本当に助かります。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

キャッスルイン仙台 2017年01月06日 04:03:51

いつもキャッスルイン仙台にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝見致しました。
朝食スタッフにも、早速お声を届けたいと思います。

今回のプランは、お日にちは限定されますが、2名様で朝食・大江戸温泉物語のご利用付のお得なプランで、ご好評頂いております。
これからも、魅力あるプランをご提供できるよう検討して参りたいと思います。

【平日限定】2名様利用で大特価【朝食・温泉付き】

投稿者さん 2016年12月27日 00:03:27

今回たまたま目的地に近いホテルだったため、初めて利用しました。コスパはいいと思います。1人でしたがツインの部屋だったので、ゆったりできました。なんといっても温泉に入れるのがいいですね。露天風呂が何種類かあって、サウナもあって、深夜2時まで何回でも入れるのが嬉しいですね。足マッサージも40分してもらい4千円程度でしたが上手でした。食事処も売店もあり、なかなか楽しめます。朝食は素朴ながら、バイキングで好きなものが選べるし、カレーも美味しかったので、私的には満足です。それとセルフのコーヒーサービスがあるのが気に入りました。また利用したいホテルです。

キャッスルイン仙台 2016年12月29日 01:31:33

大江戸温泉物語では、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
リラクゼーションは、ボディケア、足つぼ、タイ式、オイルリンパ、あかすり、セットなどメニュー豊富にございます。
お食事処も平日23時まで、土曜祝前日は24時まで営業しておりますので、ごゆっくりお楽しみ頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【事前カード決済限定】朝食付き・大浴場&大江戸温泉付き♪お得プラン☆
【喫煙ツイン -ゆったりシングルユース-】

投稿者さん 2016年12月26日 17:21:51

大江戸温泉を利用できたのは大変良かったが、部屋の暖房やバスルームの換気の設備音がうるさく、
急に「バンっ」などと音がよく鳴って、よく眠れませんでした。

さらに、明け方2時間も停電し、非常ベルは鳴るわ、部屋は寒くなるわ、真っ暗だわ、説明も無くて不安で
完全に寝不足になりました。
ホテルって、自家発電とかあると思ったのですが、、、

微妙なクリスマスとなってしまいました。

駅からも近くなかったので、次回は無いかなぁ~

キャッスルイン仙台 2016年12月30日 01:49:50

この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

客室には、家庭用のルームエアコンを設置しております。ベッドに近い位置にあるため、気になされてしまったのかと思われます。

停電に関しては、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。東北電力でのトラブルのため、防ぐことができませんでした。
最速での復旧を行いましたが、休日の明け方のため2時間程時間を頂戴してしまいました。

駅に近い立地ではありませんが、お車でお越し頂ければ、広い平面駐車場をご用意しております。

【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

つくぢさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

つくぢさん(1件) [50代/男性] 2016年12月26日 13:44:02

大江戸温泉三昧のために このホテルに宿泊しました。
この料金で朝食付き温泉入り放題なので、大満足です。
部屋や朝食はビジネスホテル並みですが、フロントは清潔で快適です。

お風呂への入り口が秘密っぽくて いいですね

キャッスルイン仙台 2016年12月28日 06:42:50

ご満足頂けたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

ホテル1階に大江戸温泉物語への入口があり、寒い日も湯冷めせずに何度もご利用頂けます。
深夜2時まで営業しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

キャプテン・ヒルツさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(25件) [40代/男性] 2016年12月20日 09:43:58

11月25日に1泊しました。訳ありで安いので泊まってみました。駐車場はとても広いので、どこにでも駐められる感じです。部屋は近くのビジネスホテルよりは広く、ゆったりできました。ただ訳ありは泊まってみるとわかりました。下の階のダンス教室かなんかの音がしょっちゅうではないですが、聞こえてきます。大体夜10時前ぐらいまで。それ以降寝る人には良いかもしれません。滞在中気になる人はリラックスできないかもしれないです。温泉は露天風呂もある種類の多い温泉で、良かったです。食事は夕食は温泉施設のレストランで、朝食はホテル1階のレストランで食べました。夕食は泊まって飲む人には物足りない感じ。朝食は少し品数が足りない感じ。あとフロントの方の対応が悪くはないんだけども、良くもない。朝、朝食を摂りに行ったとき、仕事をしていたんだとは思いますが、下を向いていて、通りかかっても”おはようございます”の一言がなかったのは残念でした。

キャッスルイン仙台 2016年12月21日 17:11:49

今回ご宿泊の【早割7】【訳あり】のプランは、フィットネスクラブのレッスン音が響くお部屋でご案内で御座いました。

お得にご宿泊が可能になりますが、レッスン音が22時までの間響きますので、ご了承の上お申込み頂ければと思います。

温泉・食事につきましても、貴重なご感想を有難う御座います。

フロント従業員の対応に関しまして、お客様に朝から気持ち良くお過ごし頂けるよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿下さり有難う御座いました。

【【訳アリ】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 09:28:42

主人と仕事で連泊しました。翌朝温泉が8時からで、仕方なくお部屋のシャワー浴びましたがシャンプーがなくボディソープで髪を洗いました。隣接の温泉は良かったのですがガッカリです。前日に頂いたアメニテイのシャンプーを温泉で使わずとっておけば良かったと後悔しました。また二泊目のアメニテイは翌日お渡しとフロントで言われましたが、もしあれば使えたのにと思うとガッカリ。
駐車場無料なのでまた利用したく思いますが、連泊は控えたく思います。

キャッスルイン仙台 2016年12月21日 16:47:58

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく思っております。

隣接する大江戸温泉は、チェックイン15時~深夜2時まで・朝は8時~ご利用頂けます。
浴室に備え付けのシャンプーが無く、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
このような事が無きよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

女性のお客様にはメイク落としやシャンプーなどのアメニティセットをプレゼントしております。

宿泊分お渡しをしておりますが、アメニティが足りない・必要な際にはご利用分をまとめてお渡しも出来ますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・環境の整備に一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり有難う御座いました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年12月18日 23:25:11

今まで何度も利用してます。
部屋も広く、綺麗です。温泉も付いていておすすめのホテルです。

キャッスルイン仙台 2016年12月19日 03:07:26

いつもキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子を伺え、嬉しく存じます。

大浴場や露天風呂がある「大江戸温泉物語」は、皆さまにご好評頂いております。
中でも炭酸泉の岩風呂は上がった後もポカポカが続くので、寒くなるこれからの季節にオススメです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお申し上げております。

【エコノミー】時間がなく朝食不要の方にオススメ!大江戸温泉付き

投稿者さん 2016年12月17日 19:05:57

朝食6:30~9;00までとネット表記でホテルには8:50までに入場くださいと案内がありましたが、連日8:40にはクローズにしてました。ビックリしました。
8:30に入ったので食べられましたが、
8:40にはご飯が空になっており追加のご飯は出て来ませんでした。有り得ません。
ネット表示を8:40までに変更するか、案内通り9:00まで対応するとか、ホテルとしてしっかりとした対応をお願いします。

キャッスルイン仙台 2016年12月17日 20:23:58

朝食の営業時間・提供に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善をさせて頂きます。
朝食担当にはこの旨を申し伝え、今後このようなことが無きよう努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年12月16日 21:56:01

部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。朝御飯はもう少しサラダや果物があると満足できたと思います。隣のスパにも朝からいけてとても良かったです。安く泊まれたので総合的には良かったです。

キャッスルイン仙台 2016年12月17日 17:41:29

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
併設する大江戸温泉コロナの湯も、ご満喫頂けたご様子で何よりで御座います。

朝食につきまして、貴重なご意見を有難う御座います。今後のメニューの参考とさせて頂きます。

機会が御座いましたら、また当ホテルにてお寛ぎ頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 23:15:43

ここは、お得なのでローテーションに入れてます。

キャッスルイン仙台 2016年12月08日 17:51:04

大特価プランは、平日2名様ご利用でお得にご宿泊頂けるプランです。
併設する大江戸温泉は、宿泊中何度でもご利用可能です。

また次回も、当ホテルにてゆっくりお休み頂けましたら幸いに思います。
ご感想お寄せ下さり有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】2名様利用で大特価【朝食・温泉付き】
【禁煙ツイン】

るい.ス-パ-ドライさんの キャッスルイン仙台 のクチコミ

るい.ス-パ-ドライさん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 17:58:57

全てにおいて、良かったです。

キャッスルイン仙台 2016年12月03日 17:38:24

この度はキャッスルイン仙台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
温泉にてお疲れを癒し、お部屋でゆっくりとお休み頂けましたのなら幸いに思います。

今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。

【【3名利用】禁煙部屋(ソファーベッド付)】

投稿者さん 2016年11月28日 19:46:51

お風呂が温泉だから、良かったです。

キャッスルイン仙台 2016年12月03日 17:29:53

併設する大江戸温泉をお気に召して頂け、何よりで御座います。

お早めのご予約だと【早割】プランにて朝食・温泉付きでお得にご宿泊頂けます。

また、平日・室数限定にはなりますが、2名様利用でお得にご宿泊頂ける【大特価】プラン等も御座います。

機会が御座いましたら、是非ご確認頂ければと思います。
ご感想をお寄せ下さいまして、有難う御座いました。