【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ クチコミ・感想・情報

【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月09日 14:34:10

0歳を含む子供3人と妻とで行きました。特に次男は緊張したりする方ですが、奥さんの優しい笑顔、柔らかな雰囲気のおかげで、すぐ普段通りに落ち着きました。
 道については、既に記載されているように、途中からやや険しいです。ただ、だからこそ出会える海と山の美しい風景があるのだと思います。星空もきれいでした、都会っ子かつ目が良くない長男に星空というものを見せたかったのですが、無事に見え、感動していました。ですので、多少の道の険しさがあっても、立地を5点としています。
 日中は子供中心になってしまいますので、大人の楽しみは料理!その点でも大満足。おいしいです、野菜もしっかりとれます、ボリュームも十分!値段に合っているのかと思うほどです。露天風呂も雰囲気良くて、気持ちよかったです。
 ペンションの前でクワガタを捕まえれたことでも子供たちは大喜び。もっとよい捕獲スポットなど、周辺のことも教えてもらえます。いろいろと相談に乗って頂けたことも助かりました。
 これまでの旅行とは異なる満足感が、じんわりと味わえました。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年11月23日 19:49:00

11月22日から1泊しました。とても美味しいお料理とオーナーと奥さんの人柄に惹かれてまた行きたくなるペンションです。4回目の宿泊となりましたが、今回も大満足です。
子供を初めて連れて行きましたが、子供の食事メニューも豪華な内容で驚きました。味付けも優しい味付けにしてくださり助かりました。館内禁煙となりましたので、そこも良かったです。露天風呂もとても気持ち良く、家族でゆっくり出来ました。
景色も非常に良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
夜はお酒を飲みながらオーナーや奥さんと楽しくお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。子供も大はしゃぎで楽しんでいました。また利用したいです。

現金決済プラン【貸切露天風呂&2食付】《料理の旨さは口コミが証明》フルコースと自家製ソーセージを堪能

投稿者さん 2015年10月15日 00:01:29

9月の連休中お世話になりました。
すでに予約がいっぱいで行きの送迎はお願いできなかったのでタクシーで向かいました。結構急な細めの坂道で、気付けばそこそこ山の上。空気が美味しい気がします。
是非チェックインは明るいうちに。

目にも鮮やかなイタリアンのコースはゆっくり出てきますので、女子同士や恋人家族など会話に華を咲かせながら楽しめると思います。
新鮮なお野菜から始まり、魚もお肉もパスタまでいただけ、どれも美味しかったです。
露天風呂まではペンション沿いに少しだけ歩きますので、冬は防寒要ですが、その分周りを気にせず寛げました。

あまり読めなかったのですが、本棚に沢山の本や絵本、図鑑などがあったので、のんびり過ごすのも良かったなぁと思います。

豊かな自然の中で鹿を追ったり星を眺めたりして過ごせます。

案内していただいたシラヌタの池も静かで神秘的でとても素敵なところでした。車内から撮った鹿写真がこの度のベストショットとなりました。
迷わぬよう歩いた帰り道も良い思い出です(笑)
周辺にお店はありませんので、車でない方は飲物やお昼など必要なものを揃えて来られることをおすすめします。

お電話の際はとても丁寧で、当日も忙しい時期にも関わらず、大変親切にしていただきました。
周辺ペンションは減っていっているようですが、ぜひ長く続けていただけたらと思います。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

cozisatoさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

cozisatoさん(1件) [50代/男性] 2015年08月03日 18:43:49

息子とカヤックをしに行くために宿泊。
単に泊まるための目的でしたが、オーナーご夫婦がとても感じの良い方で、いろいろとお話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
オーナーさんもカヤックをやっていらっしゃるようで、カヤックのポイントについての情報をいただけたのでありがたかったです。
お料理はおいしく、量がたっぷり、野菜は地のものだそうで、新鮮で特によかったです。
また、伊豆に行く際は使わせていただきたいと思います。

【貸切露天&2食付】メイン料理を1つチョイス!リーズナブルにイタリアンディナーと自家製ソーセージを♪
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

HIDE076さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

HIDE076さん(2件) [50代/男性] 2014年08月27日 23:53:49

宿にたどりつくまでの道のりは急坂で大変ですが、到着したら標高が若干高いせいか、涼しくまた
宿からの景色はほっと一息つける風景でした。食事は大変満足しました。
朝、周辺の山を散策にでかけると、野生のシカに遭遇。1泊でしたが、オーナー夫妻も親切で、シュノーケルポイント、観光のアドバイスも頂きました。ありがとうございます。チェックアウト後、宿から見えた高原に行き帰路、教えて頂いたシュノーケルポイントにも行きました。残念ながら、台風の影響で断念しましたが、次回またおとずれるつもりです。その際にはまた訪れたいペンションです。

2014年08月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年10月20日 15:23:17

ご宿泊を頂き、ありがとうございました。国道からの道のり、ご苦労頂いき、お越しの皆様方には申し訳なく思っております。山道を昇りつめ、山頂にあるエルブルズからは360度展望の海や山のパノラマが広がります。ここで、ほっと一息ついて下さったのですね!ありがとうございます!!
季節が変わりますと、また違った風景を楽しんでいただけます。冬には、薪ストーブに火も入り、ほっこりと山の風情をご堪能いただけると思います。
伊豆旅行の拠点として、ぜひまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

pingpong45さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

pingpong45さん(4件) [50代/男性] 2014年03月24日 09:55:56

とても景色の良い場所で、静かな趣がとても気に入りました。行きも帰りも野生の鹿に合うことができ、妻も喜んでおりました。
料理は美味しかったですが、夕食は我々には少し量が多かった様です。宿の皆さんの笑顔のサービスは好感がもてました。
今回、宿に付くのが日が暮れてからとなり、少し道に迷いました。明るい内に到着した方が良いですね。
残念だったのは、部屋の下がレストランや厨房だったため、夜間後片付けと思われる音が大きく響いた事と、
ドアの立て付けが悪く、妻は開け閉めに苦労したところです。周囲が静かなだけに、音も響きやすいのでしょう。

2014年03月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年10月20日 15:09:03

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お夕食を楽しんでいただけ、心より御礼申し上げます。野生の鹿たち、驚かれましたか?親子連れの可愛らしい様子や、立派な角を持つオス鹿など、一瞬、「置き物」と思われるお客様もいらっしゃるようです。
厨房等の音の問題、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘いただきましたこと、感謝いたします。今後、対策を講じ、ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善をしていく所存です。
また、機会がございましたら、ぜひお遊びにいらしてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月18日 20:33:24

料理は最高です。これでもか?って感じでお腹いっぱいイタリアンが出てきます。朝ごはんのソーセージかなり旨いです。ペンションは、都会の喧騒から完璧に逃れられる場所です。朝起きると、鹿が玄関の前にいっぱいいました。求める方向性にもよりますが、値段と質を考えると、素晴しいと思いますよ。一度ぜひ。

2014年03月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年10月20日 14:59:56

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。当館のお料理や環境を楽しんでいただけましたことを伺い、大変うれしく存じます。心より御礼申し上げます。最新の便利な施設のご提供をすることはできませんが、お客様には、リーズナブルなご宿泊料金で、美味しいお食事をお腹いっぱい召し上がっていただき、自然を満喫してリフレッシュしていただけるよう、これからも努めていく所存です。今日も、エルブルズの周りには静かな時間が流れております。またのお越しをお待ちしております。

【カード決済対応プラン】貸切露天風呂&料理の旨さは口コミが証明・自慢のフルコースと自家製ソーセージ
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

コーコ501さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

コーコ501さん(1件) [20代/女性] 2014年01月04日 15:12:41

喫煙エリアが廊下にありましたが、隣の部屋だったため、部屋中タバコの臭いが充満。
吸わない人には辛いです。
喫煙エリアを一階へ変えるなど、もう少し分煙した方が良いかと思います。
せっかくの美味しいご飯も気持ちの良い露天風呂も台無し。

2014年01月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2014年01月04日 22:28:43

★お客様のご意見を取り入れ、2組以上のお客様がお宿泊の際には、館内禁煙とさせて頂いております。★エルブルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度はお客様にとってご不快な滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご指導いただきましたこと、感謝いたします。今後さらなる対策を講じ、皆さまに快適なご滞在をいただけますよう、改善させていただく所存です。
現状では、喫煙はなるべく室内喫煙場所ではなくテラスをご利用いただく、喫煙場所をご利用される際には、備え付けの空気清浄機をご使用いただくなど、喫煙者の方にお願いをしておりますが、更に2重3重の対策を進めて行こうと思っております。

【和室8畳】

龍207さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

龍207さん(1件) [50代/男性] 2013年02月23日 20:37:09

2月21日に彼女と宿泊いたしました。まず、皆さんがおっしゃる様に道が若干判りにくく、最後の右折を間違え直進してしまいました。しかし山道の所々に案内看板があり、安心いたしました。また幸運にも途中で小鹿二頭と遭遇、ビックリしましたが、とても感激いたしました。ペンションでは オーナーと奥さまに暖かく出迎えていただきました。料理はグレードアップでお願いしたところ、新鮮な野菜スティックと美味しいドレッシング 癖の無い柔らかなラム肉とワイン 美味しいソーセージなど素敵で贅沢な時間を私たち二人・一組で優雅に過ごすことが出来ました。朝食も気を使っていただき感謝です。今度は 夏に是非お邪魔したいと考えております。ありがとうございました。

2013年02月
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

カウンセラー6570さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

カウンセラー6570さん(3件) [40代/男性] 2012年08月13日 15:44:20

お盆時期に急遽旅行を!!と思いたち探したところ、食事の評価がとても高く。総合的にも高評価なペンションだった「エルブルス」見つけ、奇跡的に空席もあったので予約して訪れることとなった。彼女と2人での初めての旅行で、ペンションも初めての宿泊だったので、ペンションの楽しみ方がわからないという事もあったが、それでもそれなりに満足できるペンションだった。

まずは国道135号から「エルブルズ」のあるペンション村に向かうのだが、この道はかなりわかりづらいし、険しい。携帯カーナビアプリを見ながら行ったが、一度迷ってしまった(苦笑)

食事は目新しさはないものの、夕食・朝食ともに安定した美味しさ。

お部屋はユニット付きのツイーンだったが、ベットは出来ればダブルのほうがありがたかった。

お風呂も露天風呂があり、決して天気がいい日ではなかったがそれで雰囲気はあり満足。ただ・・・宿泊客が多かったからか、一組30分の入浴時間は短すぎ!! 出来れば45分くらいにしてもらわないと女性は大変だと思う。
※実際僕達も露天風呂ではほんとうに汗を流す程度で、夕食後に内風呂をゆっくり体を洗って20分程度でできるよう心がけた。

最後に、HPをよく読んでいなかったのだが、ペンション付近で子鹿に遭遇!!お盆渋滞で7時間半かけてのドライブで疲れきっていたのだが、この出会いでかなり気分は良くなった。

ちなみに・・・帰りも、子鹿とその親子の見送り?があって相方のテンションは奇声を上げるほどに上がりっぱなし!!という良い思い出ができた!!

オーナーのご主人とはお話する機会がなかったが、奥様にはいろいろ気を使っていただきありがたかったです。

2012年08月
【貸切露天風呂&2食付】《料理の旨さは口コミが証明》イタリアンフルコースと自家製ソーセージを堪能
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

ジャイアンツ愛-24さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

ジャイアンツ愛-24さん(14件) [40代/男性] 2012年01月10日 11:20:40

隠れ家的な場所で、到着までに手間取りました
奥様がとても親切で、私たちの我が儘を沢山聞いて下さり、とても楽しく思い出深い旅行ができました
ありがとうございました

2011年12月

投稿者さん 2011年08月05日 04:52:02

おいしい食事が忘れられずレピータで参りました。
お魚もお肉も美味しく家族3人大変満足しました。
露天風呂でもリフレッシュできました。
今回は、あいにくのお天気でしたが、
今度は晴れた日にまた伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

2011年07月
【伊豆から東北応援】東北産の酒&伊豆の旬の肴サービス・貸切露天&フルコースディナープラン
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

食べること・飲むこと・話すこと大好き中年夫婦さんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

食べること・飲むこと・話すこと大好き中年夫婦さん(3件) [50代/男性] 2011年06月06日 13:32:27

先日は急な予約を快く対応いただきありがとうございました。また、夕食後遅くまで、私たち中年夫婦の話にお付き合いいただきありがとうございました。(はつねちゃん遅くまでありがとネ)
定年退職まであと5年となり、そろそろ定年後の人生設計について真剣に考えないとと思っていた時期に、お二人にいろいろと話を聞いていただき、少しだけ前に進めたかなぁと思っています。
料理のおいしいのはもちろんのこと、3人の人柄は間違いなく「5つ星」クラスです。
特にはつねちゃんの純真さと人懐っこさと笑顔にはホント癒されます。これからどんなふうに成長していくか楽しみに通わせてもらいます。

2011年06月
【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

桶川まさゆきさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

桶川まさゆきさん(18件) [40代/男性] 2011年03月07日 13:11:10

本当は総合「5」でもいいかと思いますが、
上記のような聞き方をされたら、
立地は悪いと答えるしかないのでそうしましたが、
わかっていってるという点で、普通にしました。
もちろん、決して便がいいとはいいませんのでそこはご了解下さい。

おいしい料理と満点の星空が見える露天風呂があれば
コストパフォーマンスからして十分で、
他になにかあったら混んでしまって予約がとれなくなるので困ります。

2011年03月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年03月13日 23:06:23

ご投稿いただき誠に有難うございました。
皆様の口コミをご覧頂き、アクセスしにくい場所にあることがお分かりになっているのにもかかわらず、お越し頂けました事、感謝の気持ちでいっぱいになります。
ただ1つ。。。国道からの道は道幅狭く急勾配ですが、全線舗装され、宅配のトラックや山の住民はご年配の方も日常的に使っている道であり、獣道の様な山道ではないことだけは、お伝えしたいと思います。
「予約が取れなくなり困る」と、大変嬉しいコメントいただきました!その一方で、思わず、「そんな事はありませんので、ご安心ください」と叫んでしまいました!
エルブルズは大きく広告を出している訳ではなく、丁寧にHPを検索してくださったお客様が偶然発見してくださる小さな宿です。。。こうして、お忙しい中、口コミを書いてくださるお客様に応援していただき、がんばっております。そしてこれからも、気軽なご宿泊料金でご満足頂けるお料理やサービスをご提供する努力を続けて行く所存です。

投稿者さん 2011年02月27日 14:15:33

ペンションにはあまり宿泊したことがなく、少し戸惑うこともありましたが、オーナーご夫婦と初音ちゃんに温かく迎えていただき、感謝しています。
口コミを見た予想以上に食事がおいしく私も妻も大満足でした。
また、露天風呂をはじめ、様々な所まで気を使っていただいた施設にも満足です。
周辺の自然や鹿などの動物たちとの触れ合を求め、今度は緑の季節に利用させていただきたいと思います。

2011年02月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年03月13日 22:38:47

ご投稿いただき誠に有難うございました!
楽しみにお越しいただきましたお料理もご期待に沿うことが出来、また、「予想以上」とお褒めの言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回は、周辺の山や林が寂しい冬枯れの状態でしたが、もう後一ヶ月もいたしましたら、目に痛いほどの鮮やかな緑に包まれるエルブルズです。シカたちも黒っぽい冬毛から、明るい茶色の毛に生え変わり、小さな子鹿を連れたお母さんシカに出会うこともあり、楽しみも倍増です!
またぜひ、エルブルズまでお運びください。お待ち申し上げております。
その際には、お料理のご希望もどうぞお聞かせくださいませ!!心を込め、ご用意させていただきます。

【貸切露天&2食付】シェフにお任せ!もっと豪華にイタリアン♪料理の宿のSPディナーと自家製ソーセージ

投稿者さん 2011年01月03日 13:29:53

大自然のもと、清潔感に溢れた大変かわいいペンションでした。
オーナーの心遣いも細やかで、大変気持ちよく元旦の一夜を過ごすことができました。
どうもありがとうございます。
お食事は口コミ通り、質量共に満足できました。
露天風呂もとてもかわいくて、家族で満喫しました。
また違う季節に伺わせてもらいたいと思います。
*車で行く際には、カーナビ情報だけをあてにすると大変なことになりますので、
 注意が必要です。舗装されていない林道を示され、崩落の危険を感じながら
 なんとかたどり着きました。

2011年01月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 15:32:45

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
ご家族でエルブルズの休日をお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
海際の国道から15分で、伊豆の「海」のイメージを覆す風景が広がっている事に、皆様驚かれます。四季折々、様々な表情を見せる自然をご覧いただきたく、心を込め、美味しいお食事、温かなお風呂をご用意しお待ちしております。

*お越し頂く際には、大変なご不自由をお掛けし、申し訳なく思っております。お話を伺い、ご無事にご到着いただけましたこと、心よりほっといたしました。口コミをご覧頂きましたお客様皆様へのメッセージもありがとうございます。お越し頂く際には、カーナビはあくまでもご参考までに、必ずHPの地図をご確認くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月25日 12:15:06

大変満足しております。
食事は、期待通りでした。ボリューム有り大満足です。
オーナ夫妻の接客も大変よかったと思います。
運良く自然の鹿も見ることが出来ました!
また機会があれば行ってみたいと思います、ありがとうございました。

2010年08月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 14:36:02

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
お料理に対するご期待に添う事ができ、本当に嬉しく存じます。
お客様から頂きました「満足しました!」というメッセージは、私共の元気の元になります。
これからも、色々勉強をし、皆様にご満足頂けるようがんばります。
今日も、シカ達は野生とは思えぬのん気さで、のんびりとエルブルズの周りを歩き回っています。
鹿共々、またのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

のらくろちょびさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

のらくろちょびさん(6件) [30代/女性] 2010年08月22日 20:36:36

口コミでもあったように山の中でした。急斜面なのでちょっと登るのが大変でした。後、道路の幅が狭い所もあるのですれ違う際には大変かもしれません。料理は抜群でした!伊豆ではお刺身などが多いので苦手な私には、洋食を出してくれるホテルがいいと思いこちらにしました。何といってもバーニャカウダーのソースが最高!料理は何を食べても最高でした。それと星がきれい!天の川も見れました。朝、散歩をしたら空気が澄んでいいて小鹿とも遭遇♪運が良かったです。露天のお風呂も気持ち良かったです。

2010年08月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 14:28:35

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
皆様のご投稿をお読み頂き、「覚悟(笑)」してお越し頂いきましたとはいえ、ご到着までにご苦労をお掛けいたしました事、申し訳なく思っております。
それにもかかわらず、お料理やお風呂、満天の星、シカたちの歓迎など、エルブルズでの楽しみを沢山見つけて下さいましたこと、心より感謝いたします!!

そうですね、伊豆と言えば一般的には「お刺身」かもしれません。お刺身で美味しいお魚は、お料理しても最高に美味!ここにおりますと、まずは素材ありきで、料理人はそれにちょっとした手を加える陰の存在のような気がいたします。
そして、実は伊豆には、大変美味しいお野菜が沢山あるんです。お褒め頂いたバーニャカウダは、
そのお野菜たちを存分に味わっていただける一皿と自負しております。
またいつの日か、お目にかかれますように。
心よりお待ちしております。

夏のタイムセール《無料貸切露天&料理の旨さは口コミが証明》イタリアンフルコースと自家製ソーセージ!

投稿者さん 2010年05月30日 17:54:40

クチコミ通りのすてきなところでした。
行くまでの道のりが険しいと聞いていたので少し不安でしたが山道とはいえ舗装もされていますし、覚悟していけばそんなに苦ではなく途中で野生の鹿にも会えました。(暗くなるとちょっと怖いかも・・)
たまたま他のお客さんがいなくて、主人と二人貸切状態だったこともありいつもの旅行ではあまり人様と触れ合うことのない私たちでもオーナー様ご家族と楽しくお話することが出来、本当に楽しかったです。
お風呂は貸切露天風呂でゆっくりできます。
お食事はイタリアンフルコースでお野菜もお肉もお魚もすべておいしいです。特に私はパスタがおいしかったです。
また是非お伺いしたいです。

2010年05月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 14:12:36

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
お料理やお風呂、私共のおもてなしを楽しんで頂けました事を伺い、感謝いたします。ありがとうございました!
今回、「特においしかった」とお褒め頂きましたパスタは、「焼きトマトとベーコンのパスタ、エルブルズ特製トマトソース」です!
複雑な旨みの出た濃厚なトマトソースの下に、フレッシュな酸味のある焼きトマトが隠れています。
次回お越し頂けます機会がございましたら、是非リクエストしてください!
私共夫婦と娘は、お泊り頂きましたお客様とのおしゃべりの時間がとても楽しみなんです。私共にとっても、とても素敵なひと時です!
またお気軽に、お遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

【洋室(ツインまたはエクストラベッド追加でトリプル)】

piromdphdさんの 【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ のクチコミ

piromdphdさん(3件) [40代/男性] 2010年05月08日 18:57:53

ゴールデンウィークにわずかな休暇が取れたので、直前に検索したところ、イタリアンを掲げるこちらのペンションが目に留まりました。評判がとってもよかったのでうかがわせていただきました。イタリアンとワインが大好きな熟年夫婦にとって興味がそそられたからです。たしかに道中の山道はひやひやしましたが、一度経験すれば何とかなりそうです。料理は評判どおり美味しかったです。特に素材にはとても気を遣っていらっしゃることがよくわかりました。また、ワインも格安ですばらしかったです。今度は料理は少し軽いコースで、別オーダーで自家製ソーセージをたくさんいただこうかなとも思っています。直前に予約が取れたのはとてもラッキーだったと思っています。また、季節が変わったら伺わせていただこうと思っています。お世話になりました。

2010年05月
【眺望とイタリア料理】ペンション エルブルズ 2011年01月29日 13:54:34

ご投稿頂き誠にありがとうございました!
お料理、というキーワードから当館を見つけて下さいましたこと、光栄に存じます。
オーナーは、若い頃より料理の道を歩んでまいりましたが、メニューの構成、食材の仕入れ、お飲み物の選択、ディナーのスタートよりデザートまでのすべてに係われる現在のスタイルが、最も理想的だと申しております。
そしてこのように、お客様の声を近くに頂ける事で、ますます力を発揮できます。本当に有難うございます。
お食事内容は、お客様のご要望にあわせ、基本のプランをアレンジする事が可能です。
ご要望がございましたら、どうぞ何なりとお申し付け下さい。
またのご来館を、心よりお待ちしております。