ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

シゲゾー3さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シゲゾー3さん(181件) [40代/男性] 2017年05月13日 20:10:25

コンビニが近くにあり便利です

【喫煙シングルルームSC】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 19:13:49

お風呂(湯船)が狭くてびっくりした。
ほかは特に問題なし。

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月08日 18:03:16

駅までそんなに近くないが、付近お店が多いので生活は便利です。改善点といえば、朝御飯の食材は毎日ちょっと変わればもっと嬉しいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:59:53

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、池袋という土地側、ホテルの付近にはコンビニや飲食店がございます。ご利用される方には便利かと存じます。

朝食の食材につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。こちらはレストランスタッフと検討させて頂きます。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

footie_00さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

footie_00さん(3件) [30代/女性] 2017年05月02日 11:38:06

数年前まで10数年その界隈に住んでいて、出張で泊まることになるとは夢にも思っていませんでした。

良かったところ
・親切な接客
・色々な凝った形の部屋

気になったところ
・朝食は塩加減が強かったです。たまに偉い方が試食して確認してみてください。
・三日目の隣部屋の方が騒がしく寝られませんでした。壁が薄いのか、あまりにもガサツな方だったのかわかりませんが・・・。

結構な頻度で上京しますので、機会があればまた利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:57:03

朝食の塩加減につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、隣りの部屋のお客様が騒がしかった件につきましては、フロントまでお申し付け頂ければ、こちらから隣りのお客様にお声がけさせて頂きます。

ホテルオーエド

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】

投稿者さん 2017年05月01日 19:56:49

半年ぶりにリピートさせてもらいました。
お風呂のアメニティがグレードアップしており、以前は固形石鹸+小袋のシャンプー&リンスでしたが、所謂ビジネスホテルのようなプッシュタイプの液体石鹸ボトルが付くようになってました。これでリピート率アップです。
またリピートさせてもらいます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:38:03

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

半年ぶりのご利用との事、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、昨年よりリニューアルしております。お気付き頂けました事、誠に嬉しく存じます。

今後も、少しずつではございますが、お客様によりご満足いただけます様、ハード面ソフト面ともに改善して参ります。

お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルオーエド

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆【直前割】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

千葉の駒子さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

千葉の駒子さん(1件) [110代/女性] 2017年04月25日 22:23:43

朝食をいただいたレストランのサービスはたいへん行き届いていました。ユニットバスルームのバスタブが狭い。タブ内に座って体を洗えない。ユニットバスルームに入った途端、アンモニア臭でウッとなった。多分、ユニットの壁に尿が飛び散ったままなのだろうと思う。水の出し方がわかりづらいので、ユニットバスルーム内の目に入りやすい場所に説明文をつけてほしかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:22:40

バスルームにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、改善させて頂きます。

また、水の出し方につきましては、分かりやすいご案内が出来るよう、改善させて頂きます。

至らない点がございましたが、レストランのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

でか星さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

でか星さん(6件) [60代/男性] 2017年04月24日 08:55:05

駅に近く、便利でしたが、部屋が狭く、バス、とトイレが余り綺麗でなかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:47:30

また部屋とお風呂に関しまして、ご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
決して新しくはない施設でございますので清掃に力を入れておりますが、再度清掃に力を入れて行きたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 20:28:37

リーズナブルで良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:30:45

今回ご利用頂きました宿泊プランは、曜日の指定はございますが、ご都合がよろしければ大変お得なプランでございます。

他にもお得なプランを多数ご用意しております。

是非、次回ご利用の際も、ご都合に合ったお得なプランをお選び下さいませ。

【禁煙シングルルームSCN】

シゲゾー3さん(181件) [40代/男性] 2017年04月22日 11:08:01

ウオシュレットがあれば良いのですが、ファブリーズもあれば良いです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:28:05

お部屋の案内が不十分な事により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今回お客様にご利用頂きました【シングルルームSC】というお部屋タイプには、ウォシュレットが付いておりません。
1名様でご利用頂けるウォシュレット付きのお部屋は、【シングルルームSB】、【シングルルームSBN】、【ツインルームTB】(1名様ご利用)、【ツインルームTBN】(1名様ご利用)となっておりますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。

消臭剤につきましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ご利用頂けます場合には、お申し付け下さいませ。

【喫煙シングルルームSC】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん(6件) [80代/男性] 2017年03月28日 19:00:55

3月24日から3泊しました。フロントはどこのホテルにも負けないと思う好感が持てる対応でした。朝食は内容も豊富で美味しく頂きました。ただ残念なのは3日間ともご飯が冷めかけていたことです。風呂は小さく湯量も少なくしか入らず、入浴の気分がそがれてしまいました。それらを除けば満点、いいホテルに出会ったと思っています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:24:24

朝食のご飯が冷めかけていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。それにも関わらず、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
食事担当に申し伝え、改善を図りたいと存じます。

また、お風呂に関しましてもお寛ぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

gokumasiさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

gokumasiさん(149件) [40代/男性] 2017年03月17日 15:52:58

全てにおいて普通と言う印象でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月21日 12:10:35

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年03月03日 20:31:50

空調のやり方がよくわからなかった。
ズボンプレッサーがなかったような気がします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月21日 12:08:27

空調の設定方法につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お困りの事がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ズボンプレッサーに関しましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ご利用頂けます場合には、お申し付け下さいませ。

【禁煙ちょっと広め【ツインルームTBN】(1名様ご利用)】

シゲゾー3さん(181件) [40代/男性] 2017年02月25日 13:45:08

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月03日 15:54:46

ご宿泊中、お困りのことなどはございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2017年02月19日 21:33:32

フロントの感じは良かった。
2人で宿泊だったが部屋にコップが2個しか無くて使いずらかった
他のアメニティも少ない

エレベータが狭い。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月03日 15:53:02

アメニティーやコップにつきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

RYO!さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

RYO!さん(7件) [40代/男性] 2017年02月18日 18:41:17

宿泊日の9日前に検索したところシングルルームがありませんでした。
他のホテルも考えたのですが、池袋に来るとこのホテルにしていることもあり、空いていたツインルームに一人で宿泊。

シングルよりも割高は仕方がないのですが、それでも一般的な同等クラスで考えるとお安いと言えると思います。

知らないホテルに泊まるよりも今回もこちらで良かったと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月03日 15:51:41

今回は生憎、シングルルームをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご利用中、何かお困りの事はございませんでしたでしょうか。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:29:48

誤って喫煙で予約しており、電話で禁煙ルームに変更可能かお尋ねしたところ、満室で変更できないとの回答でしたが、当日事前にキャンセルが出たとのことで禁煙ルームに変更いただいていました。フロントでお声掛け頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月03日 15:47:41

今回は、当日のキャンセルがございましたために、禁煙ルームをご案内させて頂く事が出来ました。
「嬉しかったです」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、ご要望を頂きましても、客室のご予約状況によってはご案内出来ない場合もございます。

ご了承いただければ幸いです。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2017年02月11日 10:26:09

子どもの大学受験のため利用しました。ツインの部屋(角部屋)はスペースが十分で、ゆったりと過ごせました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年03月03日 15:32:52

大事な大学受験の際に、ホテルオーエドをお選び頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

春には、満開の笑顔が見られますように勝手ながら応援させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月30日 22:41:18

朝食美味しかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:37:26

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 14:13:43

駐車場も有り、使用時間にも配慮していただき感謝してます。
フロントの方も一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
また是非宿泊の際に利用したいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:34:03

「一生懸命さが伝わりとても好感が持てました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共の励みとなります。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年01月24日 10:38:25

1月19日から三泊しました。駅からも近くて分かりやすくとても便利でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年02月08日 14:27:40

駅からスムーズにお越し頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
連泊でのご利用ありがとうございました。ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご宿泊とご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪【直前割】