ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 16:39:40

建立からしばらく時間が経っているホテルです。
ユニットバスへの段差が気になりました。お風呂から出る時に、
段差を気にするため、
滑って怪我をしそうになりました。
池袋駅からも結構距離はあります。

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん(17件) [60代/男性] 2017年06月26日 14:23:01

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

シゲゾー3さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シゲゾー3さん(184件) [40代/男性] 2017年06月25日 22:32:12

駅から近くて便利です

投稿者さん 2017年06月20日 23:38:28

スタッフの方々の対応が気持ちよく、大満足でした。シャンプーがいい匂いで気分が上がりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:53:32

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

また、シャンプーにつきましてもご感想を頂きましてありがとうございます。アメニティも昨年新たにしております。お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:52

普通のビジネスホテルでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:51:29

当ホテルの朝食は、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、ご利用頂けます場合には、是非当ホテル自慢の朝食をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:04

池袋駅から若干遠く感じました。部屋は一般的なビジネスホテルです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:49:05

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中、何かお困りの事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:23:53

急な出張でしたが、十分快適に過ごせました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:46:36

急な出張との事、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 21:09:22

シャワーのお湯が安定せず、いきなり冷たくなる。
あと、備え付けのドライヤーの風の吹き出し口が溶けてるし、冷風しか出なくて髪が中々乾かなくて困った。濡れたままフロントに行くのも持ってきて貰っても寝間着で対応するのも嫌なので1時間かけて何とかするハメに。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:41:06

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

ドライヤーの件、大変失礼致しました。台数に限りがございますが、フロントにて髪の長いお客様の為にドライヤーの貸し出しを行っております。
是非次回お泊り頂く際には、フロントまでお声がけ下さいませ。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

やーとも5031さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やーとも5031さん(2件) [20代/男性] 2017年05月29日 21:07:54

値段の割に部屋が広く、ベットも大きくて満足しました。
立地条件は池袋駅に近いに越した事ないですが全然苦にはならなかったです。
この部屋は鍵を刺すと電気が通るシステムの部屋でした。真っ暗で寝たい友人のため鍵を刺さず寝るとスマホの充電等が出来ずに少し苦労しました。
私も友人もこの部屋を気に入りまた池袋で用がある際は泊まりたいと思いました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:38:19

お部屋の電気の件、説明不足で大変失礼致しました。電気のスイッチがございますので、こちらを切って頂ければお部屋を真っ暗にして頂くことが出来ます。
また、調光を絞って頂き真っ暗にして頂く事が出来ます。

そうして頂ければ、充電にも問題ないかと存じます。

ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

シゲゾー3さん(184件) [40代/男性] 2017年05月28日 09:49:26

ウォシュレット消臭スプレーがあれば良いのですが。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:32:26

大変申し訳ございませんが、この度お泊り頂きましたSCというお部屋タイプにはウォシュレットが付いておりません。
次回ご利用頂く際には、SC及びSCN以外のお部屋タイプをお選び下さいませ。

また、消臭スプレーに関しましては貸出とさせて頂いておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

【喫煙シングルルームSC】

シゲゾー3さん(184件) [40代/男性] 2017年05月13日 20:10:25

コンビニが近くにあり便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:20:57

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店が近くにございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

投稿者さん 2017年05月12日 19:13:49

お風呂(湯船)が狭くてびっくりした。
ほかは特に問題なし。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:19:36

浴槽で窮屈な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
「ほかは特に問題なし」とのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

次回ご利用頂きました際には、限られたスペースでございますので、すぐに浴槽を広げる事は出来ませんが、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 18:03:16

駅までそんなに近くないが、付近お店が多いので生活は便利です。改善点といえば、朝御飯の食材は毎日ちょっと変わればもっと嬉しいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:59:53

お客様が仰る通り、池袋という土地側、ホテルの付近にはコンビニや飲食店がございます。ご利用される方には便利かと存じます。

朝食の食材につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。こちらはレストランスタッフと検討させて頂きます。

ホテルオーエド

【6連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

footie_00さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

footie_00さん(3件) [30代/女性] 2017年05月02日 11:38:06

数年前まで10数年その界隈に住んでいて、出張で泊まることになるとは夢にも思っていませんでした。

良かったところ
・親切な接客
・色々な凝った形の部屋

気になったところ
・朝食は塩加減が強かったです。たまに偉い方が試食して確認してみてください。
・三日目の隣部屋の方が騒がしく寝られませんでした。壁が薄いのか、あまりにもガサツな方だったのかわかりませんが・・・。

結構な頻度で上京しますので、機会があればまた利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:57:03

朝食の塩加減につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、隣りの部屋のお客様が騒がしかった件につきましては、フロントまでお申し付け頂ければ、こちらから隣りのお客様にお声がけさせて頂きます。

お困りの事がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド

【3連泊de特別価格】ゆったり池袋ステイプラン♪朝食付き【直前割】

投稿者さん 2017年05月01日 19:56:49

半年ぶりにリピートさせてもらいました。
お風呂のアメニティがグレードアップしており、以前は固形石鹸+小袋のシャンプー&リンスでしたが、所謂ビジネスホテルのようなプッシュタイプの液体石鹸ボトルが付くようになってました。これでリピート率アップです。
またリピートさせてもらいます。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:38:03

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

半年ぶりのご利用との事、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、昨年よりリニューアルしております。お気付き頂けました事、誠に嬉しく存じます。

今後も、少しずつではございますが、お客様によりご満足いただけます様、ハード面ソフト面ともに改善して参ります。

お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルオーエド

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆【直前割】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

千葉の駒子さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

千葉の駒子さん(1件) [110代/女性] 2017年04月25日 22:23:43

朝食をいただいたレストランのサービスはたいへん行き届いていました。ユニットバスルームのバスタブが狭い。タブ内に座って体を洗えない。ユニットバスルームに入った途端、アンモニア臭でウッとなった。多分、ユニットの壁に尿が飛び散ったままなのだろうと思う。水の出し方がわかりづらいので、ユニットバスルーム内の目に入りやすい場所に説明文をつけてほしかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年05月12日 15:22:40

バスルームにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、改善させて頂きます。

また、水の出し方につきましては、分かりやすいご案内が出来るよう、改善させて頂きます。

至らない点がございましたが、レストランのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

でか星さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

でか星さん(6件) [60代/男性] 2017年04月24日 08:55:05

駅に近く、便利でしたが、部屋が狭く、バス、とトイレが余り綺麗でなかった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:47:30

また部屋とお風呂に関しまして、ご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
決して新しくはない施設でございますので清掃に力を入れておりますが、再度清掃に力を入れて行きたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 20:28:37

リーズナブルで良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:30:45

今回ご利用頂きました宿泊プランは、曜日の指定はございますが、ご都合がよろしければ大変お得なプランでございます。

他にもお得なプランを多数ご用意しております。

是非、次回ご利用の際も、ご都合に合ったお得なプランをお選び下さいませ。

【禁煙シングルルームSCN】

シゲゾー3さん(184件) [40代/男性] 2017年04月22日 11:08:01

ウオシュレットがあれば良いのですが、ファブリーズもあれば良いです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:28:05

お部屋の案内が不十分な事により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今回お客様にご利用頂きました【シングルルームSC】というお部屋タイプには、ウォシュレットが付いておりません。
1名様でご利用頂けるウォシュレット付きのお部屋は、【シングルルームSB】、【シングルルームSBN】、【ツインルームTB】(1名様ご利用)、【ツインルームTBN】(1名様ご利用)となっておりますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。

消臭剤につきましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ご利用頂けます場合には、お申し付け下さいませ。

【喫煙シングルルームSC】

宇宙食さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

宇宙食さん(6件) [80代/男性] 2017年03月28日 19:00:55

3月24日から3泊しました。フロントはどこのホテルにも負けないと思う好感が持てる対応でした。朝食は内容も豊富で美味しく頂きました。ただ残念なのは3日間ともご飯が冷めかけていたことです。風呂は小さく湯量も少なくしか入らず、入浴の気分がそがれてしまいました。それらを除けば満点、いいホテルに出会ったと思っています。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年04月24日 14:24:24

朝食のご飯が冷めかけていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。それにも関わらず、今回の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
食事担当に申し伝え、改善を図りたいと存じます。

また、お風呂に関しましてもお寛ぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】