ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

クキマル0415さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

クキマル0415さん(3件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:41:20

駅から少し距離があった。コンビニ近くにあるのは便利だった

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 15:44:37

池袋周辺に用事があったので、2回目の宿泊です。
立地も良いですし、近くにコンビニや飲食店もあり、不自由しませんでした。
今回は朝食付きにしましたが、フルサービス方式とは言え前日に時間を指定しないといけないので、セルフ式で自由に利用できたほうがビジネス利用としては有り難いです。
部屋の中のデッドスペースに物などを置けるような棚があるのですが、きちんと掃除されていたので洋服を置いてもホコリが付かなかったのは良かったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年12月01日 10:13:19

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

2度目のご利用との事、誠にありがとうございます。

朝食付きのプランのご利用ありがとうございました。お客様のお好きな時間にご利用頂けますことは、お客様の仰る通り便利かと存じます。

朝食をしっかり食べて、1日の始まりを爽やかにお過ごし頂きたいと言う事が、私どもの願いでございます。お客様に出来たての料理をお召し上がり頂きたいという理由から、また、限られたスペースでお客様にスムーズに召し上がって頂くためにも、現在のような形式をとらせて頂いております。ご理解頂ければ幸いです。

ホテルオーエド

【直前割】朝からしっかり☆選べる朝食付き☆ビジネス&観光に最適♪1泊朝食付プラン!
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

シゲゾー3さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シゲゾー3さん(166件) [40代/男性] 2016年11月13日 18:11:32

駅から近くコンビニも近くにあり便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年12月01日 10:04:13

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からの距離に関しましては、ご足労をお掛け致しましたがご協力頂きましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、コンビニが近くにございますのでご利用なさる方は便利かと存じます。また、駅からお越し頂く途中に新しい飲食店がオープンしている事もございますので、チェックして頂くのも良いかと存じます。

投稿者さん 2016年11月12日 15:30:41

昔ながらのビジネスホテルです。窓からの景色は望めません。池袋のビジネスホテル中では安い方だと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年12月01日 09:53:59

ご利用中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

是非、また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙シングルルームSCN】

アベちゃん5214さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

アベちゃん5214さん(86件) [50代/男性] 2016年11月01日 00:16:52

お風呂の蛇口からのお湯の調節が難しかった

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:49:02

お湯の調節が難しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーは、初めてのお客様には使い方が分かり辛い面もあるかもしれません。今後はより分かりやすくお伝え出来るよう改善させて頂きます。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

やましたやすのりさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やましたやすのりさん(42件) [50代/男性] 2016年10月30日 14:50:34

ホテルの前にスーパーがあります。とっても便利でした。また利用します。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:47:42

お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはスーパーがございます。他にも飲食店やコンビニなどもございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

【喫煙シングルルームSC】

アベちゃん5214さん(86件) [50代/男性] 2016年10月27日 23:13:20

お風呂のお湯調整が厄介でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年11月02日 15:43:24

当ホテルのシャワーの使い方は、初めてのお客様には分かり辛い面もあるかもしれません。今後はより分かりやすくお伝え出来るよう改善させて頂きます。

今後更にサービスの向上に努めて参りますので、また池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

CANCUN319さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

CANCUN319さん(4件) [50代/男性] 2016年10月19日 20:08:25

5年ぶりに宿泊しました。改装されていて、内装が新しく快適に過ごせました。
いつも道路側の部屋で外の景色が見え、この辺りは静かなので気に入っています。
洗面所にブラシがなかったのが、残念でした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:44:52

5年ぶりにご宿泊頂けましたとの事、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年大規模改修を行い、また、現在ではエレベーター設置工事を行っております。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

投稿者さん 2016年10月19日 14:11:25

清潔感ある部屋で、休むことができました。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:42:54

ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かお困りの事や、お気づきの事などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 20:20:19

従業員の方はとても感じがよかった。部屋は古かったが広くてよかった。
お湯を沸かすポットは交換したほうが良いのでは---?

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:40:32

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉が私共の励みとなります。

ポットの件は、早急に確認致します。ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

投稿者さん 2016年10月08日 19:09:34

朝食は簡単なものだと思っていましたが、和食、洋食ともしっかりしたものでよかったです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:38:15

当ホテルの朝食は、お陰様で沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様に出来たての料理をお召し上がり頂くためご注文を頂いてからご用意しております。少々お時間を頂いてしまう事もございますが、次回も是非ご賞味くださいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:48

10月1日に宿泊しました。繁華街の端っこにあるホテルでしたが、ありとあらゆる店が至近にあって、便利に過ごさせていただきました。
ロビーに設置されているPCの取り扱いについて、丁寧に対処していただきました。ただ、いつも自宅で使用しているPCとは比較できないほど反応が遅かったので、少しイラつきましたけど、所定の処理はできました。
現在、やや体調不良のため、朝食について「少量で」とお願いしましたら、そのように対応していただきました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:35:21

その後、体調はいかがでしょうか?気温差が激しい日々が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様が仰る通り、池袋という土地柄もあり、コンビニや飲食店などは当ホテルの近くに多数ございますので、ご利用される方には便利かと存じます。

ロビーのPCにつきましては、ご自宅でお使いのPCよりも速度が遅かったとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また池袋にお立寄りの際には、是非ホテルオーエドをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

いのくん1025さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

いのくん1025さん(3件) [20代/女性] 2016年10月02日 11:24:52

大きな通りに面してるので、場所はとても分かりやすいです。
チェックイン予定時刻より早めに行って良いか電話をした時も感じの良い応対でした。
部屋の広さも個人的には丁度良く感じました。
グッスリ寝られて快適だったので、また宿泊すると思います。ありがとうございました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年10月21日 11:17:52

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたご様子、スタッフ一同安堵しております。
また、電話の対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に頂きました温かいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルームSC】

シゲゾー3さん(166件) [40代/男性] 2016年09月17日 18:19:23

コスパが良いです

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年09月23日 10:08:16

いつもホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月22日 18:32:20

部屋のシャワーが壊れていて、いくらやってもシャワーが出ませんでした。 髪が長い為、蛇口で洗うしかなく、大変でした。 風呂狭いので、泊まるだけなら可です。 シャワーだけはどうにかして欲しいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年09月15日 10:47:37

数あるホテルから、ホテルオーエドをお選び頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

シャワーの件に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。不具合などがございました場合には、大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。お部屋を変更させて頂くなど対応させて頂きます。

今後更にサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また、池袋周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルオーエドにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 00:56:39

今回は、平日限定プランということで、とてもお安く利用できました。車で移動の都合で駐車場付きのホテルを探しまし、こちらにしました。チェックイン日の朝から車を置かせていただいて、とても助かりました。料金は2日分ですが、あわせて2500円と、池袋駅から徒歩数分なのに安かったです。駐車場の地階からエレベーターでフロントや居室界にも行けるのは便利でした。鍵はフロントに預けますが・・・。お部屋は大通りに面したツインで、建物の外観どおりに壁面が円くて窓が広かったです。禁煙ルームなので、嫌なにおいもなく、快適に過ごせました。居室の換気扇の音が大きかったのが唯一気になった点ですが、たいたいはOffにしていたので問題ありませんでした。フロントの方も対応が丁寧で、ほぼいつも複数の方がおられました。車で行くときには、池袋周辺でなくても利用させていただきたいと思います。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年09月14日 13:20:35

現在はエレベータの設置工事中のため、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
しかしながら、概ねご満足頂けましたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、当ホテルには駐車場が10台ございます。ご宿泊のお客様には¥1,250/泊(税込)でご利用頂けます。
大変お手数ではございますが、必ず事前にお電話でのご予約をお願いします。

「池袋周辺でなくても利用させていただきたい」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

badobado0221さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

badobado0221さん(7件) [60代/男性] 2016年08月01日 19:56:59

先日は、大変お世話になりました。早めのチェックインにも親切に対応していただきありがとうございました。また車で行きましたが、急遽次の日が仕事になってしまい朝6時以降でないと車が出せないとのこと事情を話したところ、午前3時のチェックアウトにもかかわらず、車の出庫も快く快諾していただきありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。今度は定時以降のチェックアウトでします。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年08月10日 15:12:29

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂きたかったのですが、翌日に急なお仕事が入られたとの事で、大変お疲れ様でございました。

是非次回はごゆっくりとお越し下さいませ。

駐車場には出庫時間を設けておりますが、出来る限りご要望にお応えしたいと存じますので、どうぞフロントまでご相談下さいませ。(事情により、ご期待に沿えない場合もございます。ご了承下さいませ)

「次回もお願いしたいと思います」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月29日 10:26:57

車での旅行だったので、駐車場付きは有料とは言え有りがたい。ツインが取れずセミダブルでしたが、意外にのびのびできました。地下駐車場から2階のフロントへは階段での移動なので、荷物が多いときついですね。窓の外はマンションですが、特殊ガラスで室内が見えにくいらしい。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年07月29日 13:32:33

「のびのびできました」とのお言葉から、お寛ぎ頂けたものと存じます。スタッフ一同、安堵しております。

お車でお越しくださいましてありがとうございます。フロントが2階にある事から、お客様にはご不便をおかけしております。
この度、8/1~10/31(予定)の期間に於きまして1階-2階部にエレベータ新設工事を実施する事となりました。
つきましては、工事期間中、車両の出入り、騒音等で大変ご迷惑をおかけしますが、誠意努力しますので重ねてご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙広々ベッド【セミダブルルームSWN】】

投稿者さん 2016年07月12日 17:38:34

清潔で広い部屋でしたので、出張の疲れを感じませんでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年07月21日 10:54:34

出張の際にご利用頂きましたとの事、誠にありがとうございました。ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「出張の疲れを感じませんでした」とのお言葉を頂きましてありがとうございました。

また、池袋にお立ちよりの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。その際には、沢山のお客様よりご好評いただいております、当ホテルの朝食をご賞味頂きまして、1日の活力として頂ければと存じます。是非、ご検討下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】(1名様ご利用)】

かなかな・かなかなさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

かなかな・かなかなさん(4件) [30代/女性] 2016年07月08日 17:27:29

廊下のように細長く狭い部屋だった。
お風呂のカビや汚れはもう少し努力してほしい。ビジネスホテルに泊まるのはリフレッシュのつもりだが、結構暗い気持ちになった。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2016年07月21日 10:45:59

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました浴室の清掃につきましては、早速清掃スタッフに申し伝えました。清掃には力を入れている中で、このようなご指摘を頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のレイアウトを早急に改善する事は難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上のため精進して参ります。

【禁煙シングルルームSCN】