尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 クチコミ・感想・情報

尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月26日 20:25:44

2月20日に家族4人で宿泊しました。(夫婦&小学生2人)

スキー場はかたしな高原を利用しましたが、2日間ともに送迎して頂き、
運転手さんも優しく親切で気持ちよくスキー場を往復できました。

夕食のおかずも一つ一つ丁寧に作ってあり、美味しかったです。
デザートがかなり気に入り、持って帰りたい位でしたw

細かい点が気になる方もいるかもしれませんが、私達の家族全員、非常に満足度が高かったです。(ホテルより気楽に滞在できました。)

今シーズンもう一度行きたかったですが、かたしな高原の積雪が少なくゲレンデ状況が微妙なので来シーズンにお世話になりたいと思います。

尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2016年03月01日 15:11:16

お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度はご利用誠にありがとうございます。

当館もスキー場の近くにあれば送迎なしで済むのですが岩鞍スキー場・かたしなスキー場ともに3キロ弱離れているためお客様には不便かもしれませんが送迎バスを随時運航して少しでもお客様の負担を軽くしようと考えています。

食事がおいしかったという事ですが女将を中心にスタッフ一同なるべく手作りを心掛けています。
デザートですが土曜日やお客様が多い日はバイキングで食べ放題となっています。

当館に宿泊され満足度が高かったとの事ですが非常にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

来年は今年みたいな雪不足は無いと思いますので家族一同様でまたご利用いただければと思います。

ご利用本当にありがとうございました。

よしの山荘  吉野

★冬得【2015年感謝】尾瀬でお得にスキー&温泉を楽しもう♪グループ・ファミリー・50歳以上大歓迎☆

投稿者さん 2016年02月22日 18:43:46

舞茸ご飯すごくおいしかったです。
この料金での内容としては五つ星です。
送迎&帰りの入浴は助かります。
しいて言わせてもらえば
若い世代の団体等うるさい他客がいたら
諦めて下さい。静粛性はないです。

尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2016年02月23日 09:32:43

ご利用大変ありがとうございます。
またご飯が大変おいしかったという事で女将も大変喜んでいます。
スキー場への送迎、お帰り温泉入浴は無料サービスとなっていますので他のお客様もどんどんご利用くださいませ。
今回宿泊されたのが土曜日という事で混み合いまた元気のよいお客様もいらっしゃてご迷惑をかけてしまいましたが、当館でも受け付けの際はどのようなお客様が入ってくるかわからない現状です。うるさくてご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんが、次回は平日ご利用いただければ宿もすいていますのでごゆっくりできるかと思います。
またのご利用お待ちしています。

よしの山荘  吉野

まお1117さんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

まお1117さん(1件) [40代/男性] 2016年02月17日 23:14:40

2月12日から一泊でお世話になりました。
金曜日が子供の振り替え休日と言う事もあり久し振りの平日一泊で
片品高原スキー場へ行って来ました。

今回は【平日限定】夜着、宿泊朝食つきプラン。朝から尾瀬岩鞍・かたしな高原スキー場を楽しもう。プランを申し込みました。
プランの内容は、トイレ・洗面無しで申し込んだのですが、宿の方の計らいでトイレ・洗面付の部屋にして頂き、家族全員大満足でした。
またスキー場までの送迎も充実しており、運転手の方の対応も物凄く良かったです。

チェックアウト後のお風呂も無料と!
至れり尽くせり♪

今回初めて利用させてもらいましたが、来年からも是非利用させてもらいたいと思ってます。
来年は、夕食付プランで利用したいです。

本当に満足の家族スキー旅行でした。

関係者の皆様ありがとうございました。

尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2016年02月19日 14:02:24

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございます。
また、多大なるお褒めの言葉、当館一同大感激でございます。
お客様のご意見にある通りトイレ洗面なしで申し込んでもトイレ付のお部屋が空いていれば優先してトイレ付をご利用いただくようにしています。
またスキーで疲れた体は温泉でいやしてください。
アルカリ硫黄泉が体を温め疲れを取り除いてくれます。

今はスキーで宿泊されるお客様は週末に偏ってしまいなかなか平日宿泊されるお客様を求める事が出来なくなってしまっている現状です。
そんな中で平日夜泊朝食付きのお客様は当館にとっては大変貴重なお客様です。

次回は女将特製の夕食を味わって尾瀬片品の夜を満喫してください。

また来年も利用していただけるとの事ですので是非ご利用お願いいたします。
本当にありがとうございました。

【♪天然温泉満喫♪和室6~10畳 トイレ・洗面なし】

fazixiさんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

fazixiさん(3件) [50代/女性] 2016年01月05日 10:53:32

口コミで食事が大変評価されていたので期待をして行ったのですが私にとっては別に普通な感じでした。5人で2泊したのですがおひつのご飯の量が帰る朝以外すべて少なくて(勿論言えばお代わりは出来ましたが)少々不満でした。浴衣もバスタオルも言えば貸していただけたのでとても助かりました。家族5人なので洗濯をしたのですが洗濯物を干す(引っ掛ける)場所がもう少しあればなお助かりました。前の口コミでティッシュとハンドソープが部屋にあるといいと書いてありましたが私もそう思います。部屋は綺麗でしたしトイレなしと聞いていたのですがトイレも洗面もついていてとても助かりました。帰りもお風呂に入れていただけて総合評価は満足です。お部屋にも到着時に入れていただけました。雪不足が残念でしたね。

尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2016年01月07日 17:04:24

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。お客様から指摘されたテイッシュとハンドソープですがトイレ・洗面付きの部屋には早速用意させていただきました。ご飯の量及び料理の質につきましては女将と相談してよりお客様に満足いただけるよう改善したいと思います。せっかくスキーに来ていただいて雪不足で大変残念だったと思いますが何十年に1度という現象ですので次回また改めてご利用していただければと思います。ご利用誠にありがとうございました。

よしの山荘  吉野

★冬得★すべっ得★尾瀬でお得にスキー&温泉を楽しもう♪グループ・ファミリー大歓迎☆
【♪天然温泉満喫♪和室6~10畳 トイレ・洗面なし】

ともあき19さんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

ともあき19さん(5件) [50代/男性] 2015年03月27日 19:56:56

春スキーで、小学生の子どもと2人で泊まりました。この日の宿泊者は私たちだけのようでした。
施設は古いですが、部屋もお風呂もトイレははどれも不満はありませんでした。
食事はボリューム満点でおいしかったです。
料金とのバランスで考えれば大変満足で、子どももまた来たいと言っておりました。
来年は妻も入れて3人で来たいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月16日 01:38:34

尾瀬岩鞍でスノボの宿泊で利用させて戴きました。
様々なお心遣いと食事がとても美味しく、今シーズン気持ち良くスノボ修めが出来ました。
是非、来シーズンもお世話になりたいと思いました。
今回は、新館を利用でき嬉しかったです、ありがとうございました。
以下 感想です。
満足した点
・更衣室がある(チェックイン前・アウト後荷物が置ける)
・御宿⇔スキー場の送迎(各1日5往復あり、要望で他の時間も利用できる)
・温泉が何時でも入浴できる(チェックアウト後、入浴できるのはありがたいです)
・食事の時のプラスサービス(夕食のデザート食べ放題&朝食の飲み物飲み放題)
・喫煙スペースとフロント横の給水機(最近、喫煙者は肩身が狭いので・・)
プラスしてほしい点
・浴室にドライヤー、もしくは貸出
(洗面所の壁掛けは、夜やチェックアウト後、使うのを遠慮してしまいます)
・部屋にティッシュ 1箱
(花粉が飛ぶこの時期は、あるとありがたいです←ワガママですが)

2015年03月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2015年03月16日 09:12:00

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございます。また大変おほめの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでいます。
満足した点にもありますように更衣室が男女別にあり朝8時から入館でき夕方は温泉入浴後6時までいられます。
スキー場の送迎はお客様の都合に合わせていつでも可能です。
温泉はお帰り入浴無料サービスとなっていますのでいつでも利用できます。
食事の時のサービスですが年末年始や土曜日宿泊に限り夕食のデザート食べ放題、朝のドリンク飲み放題とさせていただいています。
給水器ですが尾瀬の天然水が常時入っていまして湯上りに飲むと大変おいしいと評判です。
プラスしてほしい点で浴室にドライヤー設置、部屋にテイッシュを置く点は前向きに検討いたします。
今後とも是非ご利用お願い申し上げます。

【♪天然温泉満喫♪和室6~10畳 トイレ・洗面なし】

チープ&リッチさんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2015年02月10日 18:28:37

スキーヤーオンリーの片品を滑る時には必ずお世話になる宿です。お部屋も上手く行けば10時頃から使用させて貰えて、着替え・荷物も気にせずに対応・準備できます。
食事の時には必ずデザート(ケーキ&フルーツ)のバイキングも魅力的なサービスですよ~!

2015年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2015年02月12日 11:45:54

いつもご利用ありがとうございます。当館では朝8時より入館でき更衣室が使用できます。スキー場への送迎は8時半より行っていますので当日朝着かれても大丈夫です。
デザートバイキングは毎日行うわけでなく土曜日等混み合う日に行っています。
リピーター様で当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月15日 10:42:56

家族5人で年末にお世話になりました。スキー場までは歩けませんが、行き帰りとも送迎してくれますので、問題ないと思います。食事はおいしく大満足でした。気兼ねなく滞在でき良かったです。

2014年12月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2015年01月15日 18:02:53

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございます。当館は岩鞍スキー場から約2.5kmほどはなれていますので、お客様の利便性を考えてお客様の要望時間に合わせスキー場送迎を行っていますのでゲレンデサイトの宿と比較してもそんなに遜色ないとおもいます。朝到着が8時以降でしたら入館し更衣室も利用できますし、お帰りの日はチェックアウト後更衣室に荷物を移動しておき夕方までスキーをし、お帰り温泉無料となっています。
お食事に大変高評価をいただきましてありがとうございます。当館では年末年始、土曜日等混み合う日はデザートをバイキングで食べ放題とさせていただいています。
気兼ねなく滞在いただけたとのことですが今後ともお客様が喜んでいただけますよう頑張ってまいりたいとおもいます。

【天然温泉満喫♪和室6~10畳◆洗面所・トイレつき◆】

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2015年01月08日 18:34:40

去年からお世話になり大変気に入った宿で、今年も年始早々お世話になりました。
この宿の特徴は、受付・送迎・食事に携わるスタッフ(アルバイトも含め)の皆さんの対応がとっても心地よいと言うところです。
勿論食事も美味しく、温泉も気持ちが良い宿ですよ!
今月もう一度利用します!!

2015年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2015年01月09日 14:44:22

毎度ご利用いただきまして大変感謝申し上げます。
スタッフに大変心温まるお言葉をいただきまして一同感謝感激です。
当館は家族と数名のバイトで切り盛りしていますので、バイトも当初仕事に慣れないうちはお客様の対応まで手が回らず苦戦しています。
お食事に関しましてはお客様の感想の中で一番重要なことだと思いますので当館でも特に気持ちを込めて作らさせていただいています。
温泉もいつでも(掃除以外は)入浴できますのでスキーで疲れた体は温泉で癒してください。疲労回復にとても効果があります。
今月もう一度ご利用して頂けるとのことでしたので皆でお待ちいたしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

【♪天然温泉満喫♪和室6~10畳 トイレ・洗面なし】

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2014年03月25日 18:01:17

今年2回目の宿泊で利用させて戴きました。
朝到着後直に部屋を使わせて戴ける事と、夕食(今回は炊込みご飯)に工夫があり楽しいひと時を過ごせました。
今シーズンは今回の宿泊で終了ですが是非とも来シーズンも利用させて戴きます。

2014年03月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2014年04月04日 20:03:52

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
たびたびのご利用誠にありがとうございます。
当館は立地条件があまり良くありませんので新規のお客様の苦労することが少なくありません。
そんななかでリピーターのお客様は大変ありがたく感謝いっぱいです。来シーズンもご利用いただけるとのことですのでお待ちしていますので是非ご利用お願いいたします。

投稿者さん 2014年02月20日 21:22:36

アットホームなご夫婦に迎えられ、快適でした。ただ、たまたまなのか、お風呂がややぬるかったこと、事前に確認しなかった当方の落ち度ですが、バスタオルがありませんでしたので、利用される方は注意して下さい。
団体客の方がいましたが、部屋は快適でした。

2014年02月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2014年02月22日 15:25:29

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございます。温泉がややぬるかったとのことですが外気温、利用人数等でたまたまぬるかったのではないかと思いますが今後気をつけてまいります。
バスタオルですがお部屋には入れてありませんがフロントで無料貸し出しを行っています。今後は目に付きやすいところに『貸し出し用バスタオルあります』と表示したいと思います。
団体のお客様がいてサービスが行き届かず申し訳ありませんでしたが今後ともご利用お願いいたします。

【天然温泉満喫♪和室6~10畳◆洗面所・トイレつき◆】

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2014年01月20日 20:25:58

かたしな高原スキー場への送迎も快く受け付けて戴き助かりました。食事は夕食時はフルーツ・胡麻プリン・コーヒー、朝食は牛乳・オレンジジュース・コーヒーがバイキング方式で提供されており凄く得した気分になりました。チェックインも朝到着時に部屋を使わせてもらえて、チックアウト後のお風呂(温泉)の利用も可と利用する側には至れり尽くせりでした。

2014年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2014年01月22日 10:00:13

この度はご利用いただきましてたいへんありがとうございます。また大変温かいおほめの言葉をいただきまして感謝の言葉も見当たりません。
当館では混雑時はデザートはバイキング形式として食べ放題となっています。コーヒー・ジュース等もお客様にセルフサービスで召し上がっていただくようになっています。
そのため、年末年始や土曜日に宿泊するとちょっと得した気分になれるかもしれません。
チェックアウト後の温泉はいつでも入れますのでまた機会がございましたら是非ご利用お願いいたします。

よしの山荘  オーナー  吉野

投稿者さん 2013年01月22日 21:40:45

日曜日の宿泊だったためか、私たちのほかに1組しかおらず、とてもゆったりすごせました。食事もおいしく、満足のいくものです。風呂は、チェックアウト後の入浴も可能で、よかったです。スキー場へは、送迎バスの利用か自家用車での移動が必要ですが、岩鞍へ行くなら、送迎バスの利用が、良いと思います。※自家用車だと、第2駐車場となり、駐車場からゲレンデまでバス移動となる。

2013年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2013年01月23日 20:22:17

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。食事も好評なご意見をいただき大変感謝いたしています。当館からは岩鞍スキー場か、片品スキー場へ約3kmの立地になりますのでスキー場内の施設と違い距離が離れているため若干ご不便をおかけいたしますがお客様のご希望に合わせて随時送迎バスを出しています。また風呂は天然温泉ですのでスキーの帰りに無料入浴出来ます。宿泊は土曜日を除いていただければ混雑することなくゆっくりできます。機会がありましたらお友達やご家族で利用していただければとおもいます。ご利用大変ありがとうございました。

【♪天然温泉満喫♪和室6~10畳 トイレ・洗面なし】

M.Michael.Taka.さんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

M.Michael.Taka.さん(1件) [40代/男性] 2012年03月20日 22:03:13

春スキーの為に2泊3日で利用させて頂きました.
今までいつも日帰りだったため,初めての利用でしたが,従業員の皆さん暖かく迎えてくれました.
書き込みで話題の炊き込みご飯も食べられ,子供達も大満足でした.
チェックアウト後でも温泉入浴が出来るのがありがたいですね.
是非また利用したいと思います.

2012年03月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2012年03月23日 11:16:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊につきましては大変お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事ですが、今回召しあがった女将特製のマイタケご飯がお客様に大人気です。手作りの為手間がかかりますがお客様の評判を聞くとメニューから外す訳にはまいりません。それに熱々のなべ料理に尾瀬特産のザル豆腐や山菜、お魚等ボリュームたっぷりでデザートも年末年始、土曜日宿泊のお客様につきましては食べ放題のサービスとなっています。
スキーで疲れた体は天然温泉で癒してください。24時間入浴可能で疲労回復に大変効果がございます。チェックアウト後の入浴も無料サービスとなっていますのでいつでもご利用ください。
大変お褒めの言葉をいただきうれしいかぎりでございますので、今後とも是非、ご利用お願いいたします。

投稿者さん 2012年02月27日 23:18:03

スノボでの泊まりで利用させてもらいました。

何といっても夕食がとても美味しかったです。
文句のつけようがないです。絶品でした。

2012年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2012年03月02日 11:40:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の宿泊対応につきましては大変お褒めのお言葉をいただきまして感激しております。
それに熱々のなべ料理に尾瀬特産のザル豆腐や山菜、お魚等ボリュームたっぷりで、デザートも年末年始、土曜日宿泊のお客様につきましては食べ放題のサービスとなっています。
スキーで疲れた体は天然温泉で癒してください。24時間入浴可能で疲労回復に大変効果が有り体が大変温まります。
チェックアウト後の入浴も無料サービスとなっていますので入浴してさっぱりとしてお帰りになれます。

よしの山荘  オーナー  吉野勝夫

投稿者さん 2012年01月30日 13:52:15

去年に引き続き利用させて頂きました。
今年初めて利用した仲間もおり、よく沼田近辺を利用してしていたようですが、食事や温泉など、とても満足して楽しんでくれていたようです。
前回は頂けなかった炊き込みご飯も、他の皆様が書き込みされているようにとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまった程で、また新たな楽しみが増えました。
次回も、また利用できるのを楽しみにしたいと思います。
ありがとうございました!

2012年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2012年01月31日 17:05:37

ご利用大変ありがとうございます。
昨年に引き続きご利用していただきまして大変感謝申し上げます。
ご一緒に来られた方々も満足していただけたようで嬉しい限りです。当館は食事と一番大切にしていこうと考えていますので大変高い評価をいただき従業員一同感激いたしました。
これからもお客様が喜ぶよう努力していきたいと思いますので引き続きご利用よろしくお願いいたします。
     よしの山荘 オーナー 吉野勝夫

投稿者さん 2011年01月17日 13:18:48

初めての利用でしたが、設備、食事など、とても満足できました。
大雪でしたので、送迎も親切で助かりましたし、施設の暖房も効きやすいのは良かったです。
また、帰宅前など常に入れる温泉は嬉しいです。
食事も大変美味しかったですし、次回は炊き込みご飯に期待したいと思います。
沼田近辺は普段はほぼ日帰りコースでしたが、次回はまた泊まりで来たいと思えるほど、宿、スキー場共に皆で楽しめました。

また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

2011年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2011年01月18日 19:06:24

この度は『よしの山荘』ご利用いただきまして大変ありがとうございます。
あいにく今シーズン一番の大雪でスキーが充分楽しめなかったかとは思いますが、とてもありがたいお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同感謝いたします。大雪のお陰で今日まで除雪作業がかかってしまいお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当館の温泉はお入りになっておわかりいただけたと思いますが疲労回復に大変効果があり、スキーで疲れた体を温かく癒してくれたと思います。
お食事もお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。当館のお勧めは舞茸ご飯ですが手作りのため毎日お客様にお出しすることが出来ません。もし次回ご利用していただける場合はあらかじめリクエストしていただければご要望に答えさせていただきます。
スキー場ですが『尾瀬岩鞍スキー場』はご存じない方も多いかと思いますがコースコンディションが大変素晴らしく中上級者の方には大変滑りごたえあるスキー場で、是非次回は大雪の時でなく通常の状態で楽しんでいただければと思います。

長くなってしまいましたがご一緒された方々にもよろしくお伝えいただき是非またご利用いただければとおもいます。大変ありがとうございました。

よしの山荘  オーナー 吉野勝夫

『冬得』カップル・グループ・ファミリー大歓迎♪【温泉+スキー場までの送迎バス】でゆったり楽々プラン
【天然温泉満喫♪和室6~10畳◆洗面所・トイレつき◆】

Stocktonさんの 尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 のクチコミ

Stocktonさん(1件) [40代/男性] 2010年02月08日 12:42:14

初めて利用しましたが、建物、設備、食事、立地とも、スキー旅行には非常に満足できる内容でした。宿泊日にはすごい大雪で、車の屋根には50cmくらい積もっていましたが、スキー場への送迎、出発に関しても、まったく問題なく(自分の車は掘り出しましたが)、岩鞍スキー場のよさを感じました。
送迎は、時間の希望を聞いていただき、助かりました。
食事は、皆さんの書き込みどおり、おいしくいただきました。温泉も広く、清潔でした。
ただ、天候には恵まれず、今度はゴンドラの動いているときに、伺いたいと思います。

2010年02月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2010年02月11日 11:40:48

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございました。
シーズン中でも滅多にない大雪の日に着かれスキーも充分滑れず大変でしたと思います。
当館ご利用の際は、大変お褒めの言葉をいただき感激しております。お食事は女将特製のマイタケご飯が大好評のようです。なべ料理や食べ放題のデザート等ご満足いただきありがとうございます。天然温泉は疲労回復に大変効果がありスキーで疲れた体を癒してくれた事とおもいます。
ご満足いただき嬉しいかぎりですので今後ともご利用お願いいたします。

『リーズナブル』『尾瀬岩鞍・かたしな高原』スキー・スノボと温泉・グルメ

投稿者さん 2010年01月30日 22:14:22

食事がなんといっても美味しかったです。
特に炊き込み御飯に感動し、量にも満足ました。
またチェックアウト後も温泉に入れたりと満足でした。
次回また利用したいと思います。

天然温泉満喫♪和室6~10畳◆洗面所・トイレなし◆

2010年01月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2010年01月31日 17:25:01

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事ですが、今回召しあがった女将特製のマイタケご飯がお客様に大人気です。それに熱々のなべ料理に尾瀬特産のザル豆腐や山菜、お魚等ボリュームたっぷりでデザートも年末年始、土曜日宿泊のお客様につきましては食べ放題のサービスとなっています。
スキーで疲れた体は天然温泉で癒してください。24時間入浴可能で疲労回復に大変効果がございます。チェックアウト後の入浴も無料サービスとなっていますのでご利用ください。

投稿者さん 2010年01月02日 19:58:08

12/31から1泊しました。実は20年ほど前にも何回か友人に連れられお世話になったことがあります。そのときから食事はボリュームがあり美味しく満足していましたが、今回も全く変わることもなく大満足で、家族にも大好評でした。
洗面所、トイレなしということで家内は少し不安がってましたが、実際はそんなこともなく、また泊りに行こうと乗り気です。ただ、洗面所にハンドソープ、石鹸を置いてほしいとのことでした。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

2009年12月
尾瀬岩鞍高原 湯元 よしの山荘 2010年01月04日 18:03:19

この度はご利用いただきまして大変ありがとうございます。20年前からのご利用という事で当館がオープン当初からご利用いただき感激いたしております。またお食事に対してのお褒めの言葉大変ありがとうございます。お部屋に関しましては全17室中6部屋のみトイレが付いていなくて大変ご不便をおかけいたしますが、低料金での宿泊単価という事でご勘弁いただければと思います。
洗面所に関しましてはご指摘のハンドソープ等揃えたいと思いますので今後とも是非ご利用お願いいたします。

『早得割』★年末年始リフト券割引有り★『尾瀬岩鞍・かたしな高原』スキー・スノボと温泉・グルメ